PDA

Просмотр полной версии : [Server x100] Обсуждение Обновления 18.1.

Страницы : [1] 2

admin
08.06.2015, 11:49
Предварительный список изменений:

+ Созданы коробки с броней Эксперта. Теперь с гвардов в Сеттовой пустыне падают не сами вещи, а коробки.
+ Создана "Коробка с ключами", из которой можно достать ключи Альфа, Бета и Гамма. Продается за платину.
+ Уменьшен шанс дропа ключей с премиум-коробки вдвое.
+ Заклинатели на всех локациях теперь имеют одинаковые бафы.
+ Добавлены квесты на платину Командующим всех трех рас.
+ Облегчена заточка Брони Эксперта. Сетовые бонусы удалены, вместо них теперь в каждой части сета есть бонус (суммарный бонус такой же).
+ Увеличена защита 67 и 70 МАУ (ранее было незначительное повышение по отношению к 65 МАУ).
+ Исправлена стоимость вызова МАУ (ранее показывало одну стоимость, а снимало другую).
+ Снижен откат в два раза у умений "Маяк восстановления" и "Маяк вечности".
+ Повышена скорость бега в бафах "Ускорение" Тьмы и Света до +2 бега.
+ Убраны бонусы к скорости бега из всей бижутерии.
+ "Световая граната": возвращен первоначальный эффект дебафа.
+ Пеймон 70 уровня теперь наносит урона больше Гекаты 70 уровня на 20%.
+ Увеличена стоимость продажи некоторых фарм-ресурсов. (не уточняется, чтобы не копили ресурсы)
+ Уменьшена стоимость некоторых коробок за платину. (модификаторы 70 оружия)
+ Создан ресурс "Аметист", продающийся за 100 платины. Выдается за некоторые новые квесты, а также за победу на ЧВ.
+ НПСы в Зале Славы перемещены ближе к красной ковровой дорожке.
+ Добавлены новые НПСы призеров ЛЧ со своими квестами.
+ В дроп с Хранителя Алтаря добавлен Аметист.
+ Убран из дропа со всех пит-боссов Сундук Дзета.
+ Квестовые Пит-Боссы (Флем, Стригой и Мутант) теперь дают 10000 Очков Охоты за добив.
+ Кровавый Магистр "пофикшен" (при перемещении сразу спавнился). За добив дается 20000 Очков Охоты.
+ Древние Робо-клинок и Робо-пушка подняты до 71 уровня, Страйдер - до 72 уровня. Теперь на них можно фармить на 70 уровне.
+ Добавлен квест "Хранителю Тайн" в Потерянном Городе.
+ Усилены доп. свойства у следующих оружий эксперта: одноручный меч, двуручный меч, огнемет, копье.
+ В Оружие Элиты 20 и 21 грейдов добавлены дополнительные свойства из Оружий Эксперта.
+ Посох Элиты 21 грейда - изменена дополнительная магия на "Цепную молнию".
+ Скорректирован шанс дебафа всех ПУ и огнеметов.

Если вы хотите высказаться по какому-то из пунктов обновления, аргументируйте свою точку зрения.

Duff Men
08.06.2015, 11:54
Когда планируется это отличное обновление?

//admin: Отдано на реализацию будет сегодня вечером. Возможно, что-то будет из обновления убрано, согласно отзывам пользователей.

iCora
08.06.2015, 11:55
а что дает Кристал Нефеса?

//admin: Пока это просто ресурс. Ничего не дает и ничего не делает, обдумываем, обсуждаем.

Араб
08.06.2015, 12:00
По какой причине убрали Сундуки Дзета? И какая их дальнейшая судьба, можно забыть про эти сундуки?

+ Квестовые Пит-Боссы (Флем, Стригой и Мутант) теперь дают 10000 Очков Охоты за добив.
Соответственно будут КВ на этих ПБ, или это в соло надо его добить?

Уже проходили вроде это, сейчас опять будет нытьё что никто никого догнать не может, понятное дело что это будут писать ракалы, но тем не менее. А с бижей тут как то лучше, да и привычно уже. Хочешь убежать? Учись бижу переодевать быстро и допинги на бег пить. Если ты тормоз - тогда отдавай PvP. Всё логично же, зачем велосипед опять изобретать?

И тоже интересно, а что дает Кристал Нефеса?

iCora
08.06.2015, 12:04
-Добавлен квест "Хранителю Тайн" в Потерянном Городе.
какая награда за этот квест?

//Kotomine: рас. валюта и Очки Охоты.

Tetrisss
08.06.2015, 12:05
Сундуки с ключами и продаваться и покупаться за платину будут?

//Kotomine: да.

pushup
08.06.2015, 12:06
по поводу бега в бижутерии, останется ли бижа с Бельфа или плащи с эльфов на крит, додж, тч, скорость бега?

//Kotomine: бижутерия никуда не денется, просто не будет бонусов. Про плащ не понял, ничего не сказано в анонсе.

Tetrisss
08.06.2015, 12:07
Сундуки с ключами и продаваться и покупаться за платину будут?

//Kotomine: да.

А ключи сами будут за платину продаваться, т.к например у меня их порядком накопилось

//Kotomine: нет.

igor1000
08.06.2015, 12:08
+ Квестовые Пит-Боссы (Флем, Стригой и Мутант) теперь дают 10000 Очков Охоты за добив. Это на группу квест ?

//Kotomine: нет, читайте выше.

pushup
когда появится описание квестов на платину?

//Kotomine: после выпуска обновления.

iCora

бижа на бег не актуальна и не имеет сво-йств к бегу по 0,5?

//Kotomine: именно так.

Kotomine
08.06.2015, 12:09
По какой причине убрали Сундуки Дзета? И какая их дальнейшая судьба, можно забыть про эти сундуки?

Соответственно будут КВ на этих ПБ, или это в соло надо его добить?

Уже проходили вроде это, сейчас опять будет нытьё что никто никого догнать не может, понятное дело что это будут писать ракалы, но тем не менее. А с бижей тут как то лучше, да и привычно уже. Хочешь убежать? Учись бижу переодевать быстро и допинги на бег пить. Если ты тормоз - тогда отдавай PvP. Всё логично же, зачем велосипед опять изобретать?

И тоже интересно, а что дает Кристал Нефеса?

Так как вы постоянно редактируете пост, и мой ответ пропал оттуда, напишу сюда.

Сундуки Дзета решено было сделать временной "акцией". На какие-нибудь ивенты будет выпадать, чтобы их не было слишком много. Они слегка вносят дисбаланс.
Квестов на ПБ не будет, их надо добить соло.
По поводу кристалла выше постом читайте.

По поводу скорости: она на сервере не сбалансирована, перевес сейчас в сторону акретов. Удаление бонусов бижутерии является следствием увеличения ВВ кор и беллато, чтобы максимальная скорость осталась на том же уровне.

igor1000
08.06.2015, 12:11
С бегом считаю глупость сделали. Сейчас самый сбалансированный бег.

//Kotomine: Мы ничего пока не сделали.

iCora
08.06.2015, 12:14

увеличение урона гекате планируется?

//Kotomine: пока нет.

AkpobaT
08.06.2015, 12:15
С бегом считаю глупость сделали. Сейчас самый сбалансированный бег.

//Kotomine: Мы ничего пока не сделали.

знаем мы ваш сбалансированный бег :search:
Спасибо за обновление

dange[r]_ACC
08.06.2015, 12:17
Возможно ли добавить в бижутерию НГ доджа, отрицательные сво-ва?
Например чтобы одев НГ додж бижу урон падал в 2-3 раза, чтобы хоть как то дать корам и белкам шанс выжить против ланчей, которые надев баалки и нг амули доджа бьют тычками по 4-5к и скилами по 15-17к...

//Kotomine: где вы таких ланчей откопали?

igor1000
08.06.2015, 12:18
1. Количество эксперт вещей на 70 лвл увеличено ? Их падало очень мало.
2.+ "Световая граната": возвращен первоначальный эффект дебафа

Этот баф теперь не ослепляет ? Зачем убрали?

//Kotomine:
1. Нет, рассмотрим.
2. Так просто будет лучше. Для ослепления у акретов есть специалисты.

iLumia
08.06.2015, 12:20
Больше всего интересует. Будет ли увеличенно кол-во лута на деревьях?

//Kotomine: нет.

iCora
08.06.2015, 12:21
планируется ли увеличение лута с Джетсо?

[Hamann]
08.06.2015, 12:22
Все отлично, только все плохо с бижей на бег, к чему было убирать(ведь бижа на бег на то и придумано, чтобы "шевелить булками")

dange[r]_ACC
08.06.2015, 12:25
_ACC;1153924']Возможно ли добавить в бижутерию НГ доджа, отрицательные сво-ва?
Например чтобы одев НГ додж бижу урон падал в 2-3 раза, чтобы хоть как то дать корам и белкам шанс выжить против ланчей, которые надев баалки и нг амули доджа бьют тычками по 4-5к и скилами по 15-17к...

//Kotomine: где вы таких ланчей откопали?

57+5 пу, вот и все... а как известно тут таких пу не мало

Stooooges
08.06.2015, 12:31
+ Усилены доп. свойства у следующих оружий эксперта: одноручный меч, двуручный меч, огнемет, копье.

Двурук, огник и копье и так были более чем актуальны
Многие например предпочитают эксп +6 огник вместо 57+5, поднимать их смысла не вижу.

И еще, вопрос насчет сетовых бонусов эксперт сета.
С какой целью придумано это нововведение? По моим прогнозам оно повлечет сплошное нытье насчет ланчей, т.к. теперь они будут бегать в 3 оо и 2х эксп частях, становясь при этом мощнее. Другим классам носить эксп концы не столь выгодно, хотя я могу и ошибаться, поэтому хочу знать причину

//Kotomine: повышение бонусов у перечисленных вами оружий незначительно. Нововведение с экспертами облегчит жизнь новичкам. Если совмещение 3 оо частей и 2 эксперт вещей только у ланчей дает огромное преимущество, мы можем рассмотреть введение свойства перезарядки в те части, которые не являются "концами".

igor1000
08.06.2015, 12:34
1.Какие свойства добавили в элитное оружие 21 грейда ?

2. Все уже забыли, но есть буровая установка для добычи допингов. Достать я её не могу так как ги не ходит на турнир гильдий. Может её тоже за пвп продавать ?

//Kotomine:
1) Свойства из экспертов.
2) Вы ее достать не можете, но можете за пвп продать? Если честно, не понял, о чем вопрос. Допинги достаются из +4 руды, АБУ в заставах стоят, и их вроде никто не собирается продавать.

Yuf4ik
08.06.2015, 12:40
По поводу скорости: она на сервере не сбалансирована, перевес сейчас в сторону акретов. Удаление бонусов бижутерии является следствием увеличения ВВ кор и беллато, чтобы максимальная скорость осталась на том же уровне.

Не следует ли из вашей фразы то что вы убрали с бижи бег, повысили бег корошубам, а акрам оставили +1 бег?

//Kotomine: это следует не из моей фразы, а из предварительного анонса обновления.

tomorrow
08.06.2015, 12:43
УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!
я СМОГУ ДОГОНЯТЬ АКРОВ!!!!

А откуда же теперь его добывать?

igor1000
08.06.2015, 12:47
;1153940']УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написали, что будут особые ивенты, где будет дзета.

mqecco
08.06.2015, 12:48
Двурук, огник и копье и так были более чем актуальны
Многие например предпочитают эксп +6 огник вместо 57+5, поднимать их смысла не вижу.

И еще, вопрос насчет сетовых бонусов эксперт сета.
С какой целью придумано это нововведение? По моим прогнозам оно повлечет сплошное нытье насчет ланчей, т.к. теперь они будут бегать в 3 оо и 2х эксп частях, становясь при этом мощнее. Другим классам носить эксп концы не столь выгодно, хотя я могу и ошибаться, поэтому хочу знать причину
ДБ концы будут иметь крит/додж св-ва, маг будут иметь дамаг и еще какое-то, бб будут иметь блок и очищение.

koskos
08.06.2015, 12:48
Завожу 10 окон на чв = изи 10 аметистов = изи 1к платины за чв?

или я чет не так понял

//Kotomine: если все 10 окон 70 уровня и взяли ДСУ.

DEDDER
08.06.2015, 12:49
Будет ли уменьшена скорость копки руды, и увеличена стоимость продажи камней?

//Kotomine: рассматриваем такую возможность.

iCora
08.06.2015, 12:50
;1153940']УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как вы постоянно редактируете пост, и мой ответ пропал оттуда, напишу сюда.

Сундуки Дзета решено было сделать временной "акцией". На какие-нибудь ивенты будет выпадать, чтобы их не было слишком много. Они слегка вносят дисбаланс.
Квестов на ПБ не будет, их надо добить соло.
По поводу кристалла выше постом читайте.

читай

igor1000
08.06.2015, 12:52
Будет ли уменьшена скорость копки руды, и увеличена стоимость продажи камней?

Поддержу. Хочется фаниться, а не руду очищать.

zukkur
08.06.2015, 12:55
С экспертами считаю перемудрили. Теперь танкам, у которых и так ,бешаный шанс блока (под турелями это прекрасно заметно и любители поныть об ущербности лесом) добавятся лишние %, которые недавно убрали с леона 4гр. Ланчи начнут давать тычки со скоростью белкодб с пестов. Урон и так был прекрасен у эксп пушек, поднимать его - тогда лучше вместо пвп пух я буду с экспами бегать.

salkov
08.06.2015, 12:55
Все классно, добавьте короспецам бафы как и сумки кроме бзж, и увеличить бы Крит тех-гекаты чтобы тяжело было выбежать из под тур. Придумайте что-нибудь короспецам. 58 пухи очень актуальны для сапорта, но вряд-ли сапорт набьет 500к пвп, если все время бегать в чучей, то вряд-ли наберешь их, может сделать их передаваемых, и тогда гильдии смогут одевать себе подмогу так скажем. Конечно это повезет перекуп данных пух, но можно хотя бы придумать что- нибудь аналогичное.

[IxNokiaxI]
08.06.2015, 12:56
Завожу 10 окон на чв = изи 10 аметистов = изи 1к платины за чв?

или я чет не так понял

Можно и 20 и еще соседа попросить :mosking:

Соглашусь, либо правда, что то не понял.

И интересует вопрос. Когда идет ЧВ и стоит абу, если ее не трогать,она будет стоять до тех пор,пока не появиться хранитель. Как только он появляется и его можно раздамажить,а АБУ сворачивается сама. Можно сделать так,что б когда хранитель алтаря становиться враждебен ком всем расам. ( за час-два до ЧВ ) Она так же автоматически сворачивалась и люди могли оставить и пойти спать или просто не профилонить момент,когда хран начинает все крушить там...?

//Kotomine: боюсь, что это труднореализуемо. Уточним.

Расмотрите пожалуйста все варианты фарма на 70лв. Очень мало падает лута в сетке с мобов у ТП и пчи. Очень мало падает ТП в КН с мобов. за всю поляну жучков и паучков от 0 до 6 тп, это очень мало, сделать возможность передавать данные ТП ( Край НефеС) .

//Kotomine: Рассмотрим.

Прошу так же рассмотреть модификаторы за 00 очки на невежи. Или вообще все модификаторы на 00 и Эксперт сделать передаваемые. Или хотя бы,ввести их за платину, но по умеренной цене... 20 шопа/2.3к пвп/1к И0 - это дорого как-то. (Многие были согласны с этим предложением) . Или чтоб модификаторы на 00 оружие,можно было купить за 00 очки,это логично даже получается....

//Kotomine: Рассмотрим, но к анонсу отношения не имеет.

graftin
08.06.2015, 12:57
насчет ускорения зачет, в целом все справедливо сделано и никакая раса особо не ущемлена, я думаю положительный эффект мы увидим

mqecco
08.06.2015, 13:06
Пара вопросов:

Будет ли еще акция с коробками (аналог дзеты)
Почему ни слова не сказано про 70 мины/турели
Хотелось бы узнать больше про новые кв и их награды

Модули тч и деф будут ли включены в ближайшем будущем
Актуализация альфа оружия +5 т.к. оно вообще бесполезное
Почему на х25 есть модуль для топ 5 ги, а на х100 такого нет

//Kotomine:
1) Возможно будут.
2) Потому что реализация их в игре не до конца продумана.
3) Узнаете в игре, так интереснее. Позже будут статьи в Базе Знаний.
4) Программист, занимающийся этим модулем, ищет неисправности.
5) Это оружие неслучайно имеет максимум 6 дыр. Продумаем, обсудим.
6) Потому что это только усугубит любую непростую ситуацию в расе, на мой взгляд.

ЧелодойМоловек
08.06.2015, 13:10

Котомин какой перевес в скорости??????? Есть вообще реальные цифры бега по всем расам? Сейчас по-моему у всех бег одинаковый. И если действительно Вы говорите, что перевес по поводу бегу в сторону акров, то Вы противоречите сами себе, делая КОРОШУБАМ на +2 больше бега. У акров ща не больше бега на +2 скорости. Я вот бегаю, так я никого догнать не могу. Тока лампа может догнать.

//Kotomine: Акреты на данный момент имеют на 1 больше бега и без возможности снятия, за счет бижутерии и стандартного 0.5 бега. У всех ВВ в данный момент стоит +1 бега.

AkpobaT
08.06.2015, 13:11
Пока не ввели обновление. Пересмотрите момент про эксперт сеты.
Все ланчи сейчас сядут на 3 оо шмотки + концы эксп +6 (еще и с бонусом)
И мы снова будем ныть:mosking:

mqecco
08.06.2015, 13:15
Пока не ввели обновление. Пересмотрите момент про эксперт сеты.
Все ланчи сейчас сядут на 3 оо шмотки + концы эксп +6 (еще и с бонусом)
И мы снова будем ныть:mosking:
от одной шмотки будет бонус в 0.01 скорости и 3 вампа, я не думаю, что это прямо так критично.

ЧелодойМоловек
08.06.2015, 13:17
+ В Оружие Элиты 20 и 21 грейдов добавлены дополнительные свойства из Оружий Эксперта.

Если вы хотите высказаться по какому-то из пунктов обновления, аргументируйте свою точку зрения.

Зачем апать 20й и 21й грейд? Цель - сделать эту оружку лучше 57й?
Акры играли больше года, когда у ШУБОКОР вылетали дебафы с 57й оруги с каждой тыки)
Когда поправили ПУ, мы наигрались 2 недельки)
Ланч и так сидит в гробу.
Зачем скорректировали дебафы из ПУ?

//Kotomine: Да, оружие 20 и 21 грейда сейчас не оправдывает затраты. Было принято решение дать им свойства, как у экспертов.
Потому что ланчи - не маги. "Маги" у вас специалисты. Решение увеличить шанс дебафа в десять раз было ошибочным.

mqecco
08.06.2015, 13:18
Акры играли больше года, когда у ШУБОКОР вылетали дебафы с 57й оруги с каждой тыки)
Некоторые дебафы очень часто вылетали из пу, я с Ванилью тестил вето и оно прокает просто охренеть как часто.

ForMe
08.06.2015, 13:22

Потому что они выходили слишком часто.По моему,из 10 тык-7 раз проходит дебаф-это перебор.

[Свирепый]
08.06.2015, 13:24
Щикааааарно, отличный патч, спасибо)

ЧелодойМоловек
08.06.2015, 13:24
Некоторые дебафы очень часто вылетали из пу, я с Ванилью тестил вето и оно прокает просто охренеть как часто.

И что? Ланч СИДИТ В ГРОБУ!
Я же не ною, что КОРОЛУКАРЬ стоит с 58ым луком с 100500 доджа и дамажит с него ещё не хило, а у 58го грена +0 атаки. Или Вам нужен ланч на сервере, который сидит в ГРОБУ, а каждый нуб бегает вокруг него и глумится?

Aslee
08.06.2015, 13:25
Потому что они выходили слишком часто.По моему,из 10 тык-7 раз проходит дебаф-это перебор.

Ты понимаешь что это рандом ?

Yuf4ik
08.06.2015, 13:27
Не следует ли из вашей фразы то что вы убрали с бижи бег, повысили бег корошубам, а акрам оставили +1 бег?

//Kotomine: это следует не из моей фразы, а из предварительного анонса обновления.

Ну по логике вещей хватило бы только повысить бег корошубам и все, зачем же убирать бег из бижи, или только убрать бег из бижи, или все таки повысили ускорение всем расам? если нет то акры обделены будут бегом аж на 1-1,5 единицы и ни о каком равенстве бега речь уже идти не может

//Kotomine: вы будете "обделены" на 0.5 бега до тех пор, пока у кор и белок не снимут вв. Читайте выше пояснение по этому вопросу.

mqecco
08.06.2015, 13:28
И что? Ланч СИДИТ В ГРОБУ!
Я же не ною, что КОРОЛУКАРЬ стоит с 58ым луком с 100500 доджа и дамажит с него ещё не хило, а у 58го грена +0 атаки. Или Вам нужен ланч на сервере, который сидит в ГРОБУ, а каждый нуб бегает вокруг него и глумится?
Ну я про луки тоже говорил, что им дамаг нужно порезать, а вот насчет гробов хз. У ланчей дамаг и так приличный, да и тч тоже, единственное так это радиуса мало, но для этого у акров и существуют мили/спецы, которые не допускают к ланчам шахидов и магов.

graftin
08.06.2015, 13:29

Зато ты шахаешь по 60+ к и только этим делаешь фулки.

TINSOLIDER
08.06.2015, 13:33
С экспертами считаю перемудрили. Теперь танкам, у которых и так ,бешаный шанс блока (под турелями это прекрасно заметно и любители поныть об ущербности лесом) добавятся лишние %, которые недавно убрали с леона 4гр. Ланчи начнут давать тычки со скоростью белкодб с пестов. Урон и так был прекрасен у эксп пушек, поднимать его - тогда лучше вместо пвп пух я буду с экспами бегать.

ты играл за танка?он щас говно полное после того как порезали блок на перфект леонке,это я могу тебе сказать со 100% уверенностью так как сам играю за танка ну и по словам друзей танков это тоже факт.То что турели блочат все танки это тоже факт ,видимо так задуманно,но ты видимо спец и тебя огорчает тчо ты ставя турели не набиваешь изи пвп и танки спокойно проходят игноря тебя и даже 3 х вас.ИГРАЙ за другие классы они изи сливают танков соло.

какие доп свойства усилены у одноручнего экспа?как пуха он был вообще не очем,с балладой и им реген хп всеравно слишком мал по отношению входящего урона,имхо леонка лучше.
копа и так была зе бест,теперь у тех у кого +6 экспе она вообще будет имба лучше 70+5 гаммы?
с двуручкой согласен ,он очень хорошо подходит храмам за счет разброса дамага ,теперь храмы будут еще сильней))
Очень обидно что опять таки не затронули 00 пухи ,а между тем урон 00 пух разный за разные расы,хочу копу за булок но она не о чем даже +4 как показывают тесты .

КОРОБКИ ДЗЕТА-хорошая идея убрать их из всех пб,но я бы ввел их в снеговика и кровавых братьев но вынул бы из них мусорные пухи оставив 00 и элиту с пвп .Хотя еще лучше сделать новый ивент типа Большой орех где падало бы таких коробок сразу 10 но в луте с большим радиусом.

про бег ,если он сбалансирован то это хорошо,но как быть если у акров бег вообще не снимается, между тем у кор и акров он все же без продления,у булок снимается но есть продление ,это какая то не справедливость.Между тем многим классам еще и трудно надеть бег так как не хватает место под проф бафы.

TINSOLIDER
08.06.2015, 13:36

Кстати да вот это удивляет как при так называемом блоке танков и вообще их имбе ,челодой моловек запросто выносит одной шахой притягиваясь на покойника 60к хп,это во что надо так одется,и каким образом он прыгая на труп умудряется за мгновение одеть осадку и сделать выстрелы в толпу.То что он юзает баг или что то еще слепому видно.Посему надо бы в патче пофиксить притягивалку на трупаки либо на трупаки в шахе.

ЧелодойМоловек
08.06.2015, 13:39

Ахахахах я ждал тебя на форуме мой фанат))))))
Поч не 80к я шахаю?)
Бомби дальше)))))

Сори за флуд в темке, не сдержался.

ForMe
08.06.2015, 13:44
Ты понимаешь что это рандом ?

Почитай в гугле,что такое "рандом".

Andy
08.06.2015, 13:44
Почему на х25 есть модуль для топ 5 ги, а на х100 такого нет
По поводу топов поддерживаю, пора и на х100 такое сделать, только систему выдачи топа оставить прежней. Гильдии начнут шевелить булками на чв, а не бегать не понятно где во время его.

Далее расмотрим этот пункт
На каких недочетах этих самых пух основано данное введение? Я так понимаю в двуруке элиты будет св-во ревокация, а в посохе костолом и так далее по каждой пухе. Если так, не жирно ли будет? Если вы имели ввиду св-ва 5%урона в двурук, 10% хп в посох и т.п. - это тоже слишком.

//Kotomine: имеются в виду именно свойства, а не магия. Нет, не слишком.

Теперь по этим двум пунктам

Получается теперь самый быстрый класс в игре - это будет 50% шуб - дб и 70% кор - дб + храмовник (турбированный). Где-то я уже обсуждал подобное. Корейцы изначально давали акрам бонусы к скорости бега с бижутерии, у нас же ее отняли\порезали, далее МагВВ снова будет давать 2бега, как и задумывалось по дефолту, но тогда акры будут еще медленнее, вам так не кажется? Что мы имеем на данный момент по бегу, имхо:
АкроВВ +1 бег, два омикрона +0.5 бега, два амулета ярости\с бельфа +1 бега - итог +2.5 бега. Отнимем 1.5 бега с бижутерии на выходе патча - итог +1 бега.

//Kotomine: вы не считаете 0.5 бега дефолтных у акретов.

МагоВВ +1 бега, амули (которых раньше для кор и белок никогда не было) +1 бега - итог +2 бега. Забираем амули с бегом на выходе патча, прибавляем +1 от нового вв - итог +2 бега. Получается коро\шубы станут быстрее на 1, чем акры. Вывыд такой: Сделать всем ВВ+2, понерфить бижу на бег и вернуть дебаф "пески" к дефолтному значению, потому что -100500 бега, как сейчас - это будет жир.

Bash
08.06.2015, 13:47
урааа пески подножка стой на месте ={

ForMe
08.06.2015, 13:48

Получается теперь самый быстрый класс в игре - это будет 50% шуб - дб и 70% кор - дб + храмовник (турбированный). Где-то я уже обсуждал подобное. Корейцы изначально давали акрам бонусы к скорости бега с бижутерии, у нас же ее отняли\порезали, далее МагВВ снова будет давать 2бега, как и задумывалось по дефолту, но тогда акры будут еще медленнее, вам так не кажется? Что мы имеем на данный момент по бегу, имхо:
АкроВВ +1 бег, два омикрона +0.5 бега, два амулета ярости\с бельфа +1 бега - итог +2.5 бега. Отнимем 1.5 бега с бижутерии на выходе патча - итог +1 бега.
МагоВВ +1 бега, амули (которых раньше для кор и белок никогда не было) +1 бега - итог 2 бега. Забираем амули с бегом на выходе патча, прибавляем +1 от нового вв - итог +2 бега. Получается коро\шубы станут быстрее на 1, чем акры. Вывыд такой: Сделать всем ВВ+2 и понерфить бижу на бег.

Глупо делать каноничным корейские наработки.Почему у вас постоянно маничка сравнивать пвп сервер с дефолтной корейской сборкой?

Bash
08.06.2015, 13:48

МагоВВ +1 бега, амули (которых раньше для кор и белок никогда не было) +1 бега - итог 2 бега. Забираем амули с бегом на выходе патча, прибавляем +1 от нового вв - итог +2 бега. Получается коро\шубы станут быстрее на 1, чем акры. Вывыд такой: Сделать всем ВВ+2 и понерфить бижу на бег.

Глупо делать каноничным корейские наработки.Почему у вас постоянно маничка сравнивать пвп сервер с дефолтной корейской сборкой?
потому что ты белка

ForMe
08.06.2015, 13:52
потому что ты белка
Сори.

Oprrra
08.06.2015, 13:54
Ну Котомин пишет, что у акров есть 0,5 бега по дефолту. То-есть отставать они от кор будут на 0,5 бега всего лишь, что по поему мнению тоже не есть хорошо. Из омикронок хотя бы бег не убирайте тогда. Сейчас реально нытье начнется, потому что акры, у которых не будет допа на бег(да даже с допом на бег), никогда не смогут убегать ни от одной толпы или группы. А стоять на додже и всем снимать бафы он не сможет)))

Yuf4ik
08.06.2015, 13:55
МагоВВ +1 бега, амули (которых раньше для кор и белок никогда не было) +1 бега - итог +2 бега. Забираем амули с бегом на выходе патча, прибавляем +1 от нового вв - итог +2 бега. Получается коро\шубы станут быстрее на 1, чем акры. Вывыд такой: Сделать всем ВВ+2 и понерфить бижу на бег и вернуть дебаф "пески" к дефолтному значению, потому как -100500 бега, как сейчас - это будет жир.

вот и я о том же, ну сделайте бег у акров тож снимаемым, но дайте тож 2 бега, уравнивать значит уравнивать

EraBulck
Окей, что бы догнать белку/кору надо снять вв, а вот как убежать от нее?

tomorrow
читай

Когда я писал,этого не было,а так спасибо.
Я читаю,что отвечают другим.

ForMe
08.06.2015, 13:56

С белками и корами надо БароЦа,а не убегать.

[IxNokiaxI]
08.06.2015, 13:57

Снимаешь ВВ и бежишь, стиль отца

EraBulck
08.06.2015, 13:57
С белками и корами надо БароЦа,а не убегать.

Акров становится все меньше и меньше, все встает на свои места, вайты активизировались, теперь только бегать)

Нападун
08.06.2015, 13:58
За это отдельное спасибо, а то чтобы бежать приходится пол-панели переключить, уже места не хватает.

ForMe
08.06.2015, 13:59
Акров становится все меньше и меньше, все встает на свои места, вайты активизировались, теперь только бегать)

хз хз

Bash
08.06.2015, 14:00
Каратели мисают с 55/70 по белко магу что делать как быть? Добавьте точности в баф.

Ежина
08.06.2015, 14:01

Все равно ты без своего ручного подсоса никуда. Ни разу тебя без него не видели за всю неделю)

А патч классный.

EraBulck
08.06.2015, 14:02
Каратели мисают с 55/70 по белко магу что делать как быть? Добавьте точности в баф.

Баш, забей ты на этих карателей, бегай штурмом, дж ты все равно не пробьешь.

EraBulck
08.06.2015, 14:03
Все равно ты без своего ручного подсоса никуда. Ни разу тебя без него не видели за всю неделю)

А патч классный.

Ну зачем оскорблять то.

[Свирепый]
08.06.2015, 14:05
акры, не надо ныть про свой бег, я в бб лампе зачасту не мог догнать акров на фул беге, о чём вы рассказываете

Andy
08.06.2015, 14:05
Ну Котомин пишет, что у акров есть 0,5 бега по дефолту. То-есть отставать они от кор будут на 0,5 бега всего лишь, что по поему мнению тоже не есть хорошо.

Про эти мифические 0.5 бега все говорят, но никто их не видел. Да и про снятие ВВ - это, на мой взгляд, глупо. У всех голова +3-4-5 и, чтобы снять ВВ, приходится попотеть, разве не так?

NES2012
08.06.2015, 14:06
Пеймон вроде по задумкам является как танк анимус ,а тут ему дамаг сделали больше геки зачем? Коры не ною просто интересно для чего.

//Kotomine: возможность танкования у него убрана с 2.2.3. На x100 он ни разу никем не использовался. Теперь будет работать, как неснимаемый ничем дамаг в 1,5к.

2.Что по модулю антискрыса? его доделуют? Считаю что с пб нужно что то делать 1 танки уже на пб ходят актуальность пропадает.

//Kotomine: а что с ним не так? Он работает на многих Пит-Боссах уже прилично времени.

А так патч вроде нормальный.

Bash
08.06.2015, 14:06
;1154006']акры, не надо ныть про свой бег, я в бб лампе зачасту не мог догнать акров на фул беге, о чём вы рассказываете

так же как и акры убегающих корошуб, тут кто 1 выбежал тот убежал

ForMe
08.06.2015, 14:07
так же как и акры убегающих корошуб, тут кто 1 выбежал тот убежал

Ну у шуб,счетай,сеток нет ,а у акров есть и даже два вида.

Hawkeye
08.06.2015, 14:07
Коро/буле снимаем вв и получаем что у дб/храма бег как у акро бб или ланча, но акры в дб сете будут убегать сверкая поршнями, мб и баланс.
Снималось бы вв у акров и уровнять бег всем расам.

[IxNokiaxI]
08.06.2015, 14:09
На счет бега... вы снимаете вв изи, кидаете песочки и наказываете... Я думаю многих ланчей напрягало,то что пока он садиться коробулка без вв с песками убегала за километр... И да,прем-мечик го покупать!

Oprrra
08.06.2015, 14:09
Про эти мифические 0.5 бега все говорят, но никто их не видел. Да и про снятие ВВ - это, на мой взгляд, глупо. У всех голова +3-4-5 и, чтобы снять ВВ, приходится попотеть, разве не так?

Ну так я и не пишу, что всё ок. Мне вот сейчас тоже кажется, что акры немного обделены. Хотя это всё смотря с какой стороны смотреть:
1) Гоняется за акром 3 коры, он не убежит, ибо бег не то что равен, а на 0,5 отстает.
2) Поймали 3 акра кору, сняли вв, и уже бег на 1,5 отстает. То-есть у коры убежать вообще нету шансов.

хмм, а в этом ведь логика. Какие там еще ситуации есть? Получается, что теперь никто ни от одной толпы не сможет убежать)
И да, я не думаю, что у администрации есть хоть малейший интерес кого-то тут обманывать про наличие 0,5 бега у акров)

Bash
08.06.2015, 14:10

я карателем кидаю сетку подбегаю вешаю дебаф или бью 1 скилл а сетка уже спадает :dntknw:

EraBulck
Сделайте так, вв у всех одинаковое, вв со всех рас снимается и продлевается.

ЧелодойМоловек
;1154006']акры, не надо ныть про свой бег, я в бб лампе зачасту не мог догнать акров на фул беге, о чём вы рассказываете

не пиши бред

Andy
08.06.2015, 14:11

Ага, за то у кор и шуб хватает "подсосов" в ПК, так что считай у всех есть сетки. Как с этим бороться?

Oprrra
08.06.2015, 14:12
Сделайте так, вв у всех одинаковое, вв со всех рас снимается и продлевается.

Есть одна проблема у акров: одним дебафом можно снять сразу все бафы. Для полного равенства следует тогда сделать так, чтобы их вв снималось вето)

//Kotomine: это нереализуемо.

ForMe
08.06.2015, 14:14
Ага, за то у кор и шуб хватает "подсосов" в ПК, так что считай у всех есть сетки. Как с этим бороться?

Такой бред написал.

EraBulck
08.06.2015, 14:14
Есть одна проблема у акров: одним дебафом можно снять сразу все бафы. Для полного равенства следует тогда сделать так, чтобы их вв снималось вето)

Можно и так.

TINSOLIDER
08.06.2015, 14:15

Может потому что там был идеальный баланс прописанный специалистами игроделами?Разве корейцы для того делали маговский дебаф пески чтобы враг с ним убегал как на спидхаке.Это кривое нововведение фришек.Пример вчера бью лукарем акров ,проходят корни и что ты думаешь?он убегает и убегает и его не догнать уже никогда и не убиииитьььь.А работали бы они правильно он был бы уже давно труп.Зато вот сетка пашет на все 100,дал акр ее и уже фиг сбежишь.

ForMe
08.06.2015, 14:16
Может потому что там был идеальный баланс прописанный специалистами игроделами?Разве корейцы для того делали маговский дебаф пески чтобы враг с ним убегал как на спидхаке.Это кривое нововведение фришек.Пример вчера бью лукарем акров ,проходят корни и что ты думаешь?он убегает и убегает и его не догнать уже никогда и не убиииитьььь.А работали бы они правильно он был бы уже давно труп.Зато вот сетка пашет на все 100,дал акр ее и уже фиг сбежишь.

Именно поэтому и глупо.

Нападун
08.06.2015, 14:16
Не у всех. Потому что тогда в голову прилетает 5-7к тычками от нубо-ланча. И додж не у всех по той же причине.

iSearch
08.06.2015, 14:18

Тогда следует сделать вв продляемым, как это у шуб и кур, а? а? а?

nruzrak
08.06.2015, 14:19
Ура,режем акров дальше!!!представляю как сейчас будут бегать храмы,они на еддд будут быстрее любого акра на фул беге.
Опять вернётся подножка+пески=стой и дрочи на месте.?
Спецов загнобили,что сейчас играет 3-4 спеца за расу и до сих пор ноют,что у акров имба спецы и пусть они выполняют функцию магов.что дальше?
Ярости можно выкидывать?
М.б из омиков и дмг убрать ,чтоб вообще всех корошуб удовлетворить,разом?
Короче,СПС ,за ваше стабильное старание в угнетении акров.

mundane
08.06.2015, 14:19
Кстати да вот это удивляет как при так называемом блоке танков и вообще их имбе ,челодой моловек запросто выносит одной шахой притягиваясь на покойника 60к хп,это во что надо так одется,и каким образом он прыгая на труп умудряется за мгновение одеть осадку и сделать выстрелы в толпу.То что он юзает баг или что то еще слепому видно.Посему надо бы в патче пофиксить притягивалку на трупаки либо на трупаки в шахе.
Рассмешил )))

Bash
08.06.2015, 14:21
Акреты го за шуб я похилю ;))

NES2012
08.06.2015, 14:21
Я вот все читаю блин убирают 1 бега у акров, так как на 1 у них больше, что изменится, будете наравне корошуб бегать, вот и все хватит АКРЫ ныть!

Bash
08.06.2015, 14:22
поднимите руку кто видел 0.5 бега по стандарту у акретов

EraBulck
08.06.2015, 14:23
Я вот все читаю блин убирают 1 бега у акров, так как на 1 у них больше, что изменится, будете наравне корошуб бегать, вот и все хватит АКРЫ ныть!

Где на 1 больше то?

Oprrra
08.06.2015, 14:23
Тогда следует сделать вв продляемым, как это у шуб и кур, а? а? а?

Давай ты сначала прочитаешь, что написал Эра, поймёшь всё, а потом будешь мне отвечать. Увидел одно слово и давай строчить что-то...

EraBulck
08.06.2015, 14:24
Гоу штурмам в проф баф засунем вв, у них тоже нету сетки как и у храма.

NES2012
08.06.2015, 14:25
Где на 1 больше то?

Если повышают до 2, было 1 логику видишь не?

EraBulck
08.06.2015, 14:27
Если повышают до 2, было 1 логику видишь не?

Написали же что 0.5 по дефолту.
И кстати ты прав, логики не видно)

mundane
08.06.2015, 14:27
Я не знаю как вы считаете О_о но мне порой не хватает: Бижа бег, прем меч, антик и доп на бег, и не всегда догоняю... если уж коробулка дала по тапкам хер догонишь... Это что получается, может мне ещё в дб сет прыгать?! ))) Верните как было, хватит тупить. Мало того, я в лампе было дело не догонял...
За что купил, за то и продаю, без дураков.

[IxNokiaxI]
08.06.2015, 14:30
Самое смешное,что еще ничего не ввели и спросили сначало ващего мнения,а вы уже орете что кого-то порезали ... lol

Bash
08.06.2015, 14:30
это очевидно

EraBulck
08.06.2015, 14:31
;1154049']Самое смешное,что еще ничего не ввели и спросили сначало ващего мнения,а вы уже орете что кого-то порезали ... lol

Если не орать то порежут)

Bash
зачем ждать введения если нытье неизбежно и логично

NES2012
Я не знаю как вы считаете О_о но мне порой не хватает: Бижа бег, прем меч, антик и доп на бег, и не всегда догоняю... если уж коробулка дала по тапкам хер догонишь... Это что получается, может мне ещё в дб сет прыгать?! ))) Верните как было, хватит тупить. Мало того, я в лампе было дело не догонял...
За что купил, за то и продаю, без дураков.

Я тоже напишу что мне не хватает все этого чтобы догнать акра когда я лампа, что дальше? равноправие должно быть, у вас там 2 (примерно то дефолт то еще чет это пвпвар) и других расах так пусть будет, а дб должен бежать быстрее всех.

EckerJkee
08.06.2015, 14:38
О, оружие элиты нормасик

ЧелодойМоловек
08.06.2015, 14:38
Я тоже напишу что мне не хватает все этого чтобы догнать акра когда я лампа, что дальше? равноправие должно быть, у вас там 2 (примерно то дефолт то еще чет это пвпвар) и других расах так пусть будет, а дб должен бежать быстрее всех.

Хватить писать про бред что лампа не догоняет!!!!
Любая лампа догоняет обычного игрока, а тут хотят сделать что даже АКРОлампа будет бежать на ровне с обычной корошубой.

Xtazzy
08.06.2015, 14:40
Надо вернуть все скиллы, бафы, дебафы и умения в исходное значение, а то пстц намудрено

VanillaSky™
08.06.2015, 14:42
Я конечно возможно повторюсь, но почему бустанули бег только коробелкам?

Bash
08.06.2015, 14:45
ты бегал быстрее пожалуй повысим коробелкам бег и отключим тебе бижу с которой ты бегал быстрее гЫ

graftin
08.06.2015, 14:45
Я конечно возможно повторюсь, но почему бустанули бег только коробелкам?

потому что так всегда было, у акров 1 к бегу и коро-шуб 2 к бегу и играли нормально и никто не жаловался, теперь немножко тяжело будет убежать тебе, после того как выпустишь скилы а противник будет жив)

Bash
08.06.2015, 14:46
потому что так всегда было, у акров 1 к бегу и коро-шуб 2 к бегу и играли нормально и никто не жаловался, теперь немножко тяжело будет убежать тебе, после того как выпустишь скилы а противник будет жив)

только у акров были стихийки на бег

Bash
08.06.2015, 14:46
ка краз на 1 бега

iLumia
08.06.2015, 14:47
По поводу топов поддерживаю, пора и на х100 такое сделать, только систему выдачи топа оставить прежней. Гильдии начнут шевелить булками на чв, а не бегать не понятно где во время его.

На каких недочетах этих самых пух основано данное введение? Я так понимаю в двуруке элиты будет св-во ревокация, а в посохе костолом и так далее по каждой пухе. Если так, не жирно ли будет? Если вы имели ввиду св-ва 5%урона в двурук, 10% хп в посох и т.п. - это тоже слишком.

МагоВВ +1 бега, амули (которых раньше для кор и белок никогда не было) +1 бега - итог +2 бега. Забираем амули с бегом на выходе патча, прибавляем +1 от нового вв - итог +2 бега. Получается коро\шубы станут быстрее на 1, чем акры. Вывыд такой: Сделать всем ВВ+2, понерфить бижу на бег и вернуть дебаф "пески" к дефолтному значению, потому что -100500 бега, как сейчас - это будет жир.

Турбированный :DDDDDD
Сори не сдержался :)

TRANE
08.06.2015, 14:48
Скорректирован шанс дебафа всех ПУ и огнеметов. Поподробней расскажите, если можно)

Tomat
Больше забавляет другая ситуация, так сказать тенденция пвп вара. Акров на любом сервере пвп вара от патча к патчу режут, нерфят, фиксят, обусловив это тем, что, оказывается, они завышены. Остается вопрос, когда и кем они были завышены или наделены чем-то не обычным, если их постоянно фиксят?

EckerJkee
ты бегал быстрее пожалуй повысим коробелкам бег и отключим тебе бижу с которой ты бегал быстрее гЫ

Остались допы и вв
Не ной, петушок

igor1000
08.06.2015, 14:49

Мне зато норм будет я в дб оо сете бегаю ланчем ахахаххаха)

[IxNokiaxI]
08.06.2015, 14:49
Больше забавляет другая ситуация, так сказать тенденция пвп вара. Акров на любом сервере пвп вара от патча к патчу режут, нерфят, фиксят, обусловив это тем, что, оказывается, они завышены. Остается вопрос, когда и кем они были завышены или наделены чем-то не обычным, если их постоянно фиксят?

Корейская сила дефолта :agree:

ForMe
08.06.2015, 14:50

Потому что от патча к патчу вводится новый контент,который требует коррекции уже после установки.Бедные ,униженные акры,все их гнобят,даже урезание хила у белок рядом с этим сопоставить нельзя((9

Пи4енько
08.06.2015, 14:52
Зачем было открывать топик, если сразу было понятно, что смысл всего "обсуждения" скатится к воплям тостов, которые всегда "обделены"?

iLumia
08.06.2015, 14:52
Потому что от патча к патчу вводится новый контент,который требует коррекции уже после установки.Бедные ,униженные акры,все их гнобят,даже урезание хила у белок рядом с этим сопоставить нельзя((9

Урезания хилок? О боже. Всего 10%, и то не урезали, а сделали так чтоб вообще оверхила не было. Если бы 20% было бы ты бы говорил об урезании, а сейчас это даже не чувствуется.

[IxNokiaxI]
08.06.2015, 14:53
Мне честно похеру на этот бег,я всегда убегал,если очень надо, а сам догонять не люблю, делать мне ббольше нечего,сам придет потом:D Не царское дело за нубами бегать

ForMe
Урезания хилок? О боже. Всего 10%, и то не урезали, а сделали так чтоб вообще оверхила не было. Если бы 20% было бы ты бы говорил об урезании, а сейчас это даже не чувствуется.

А акры сильно с бегом обделены?

EraBulck
Акровские бб теперь и медленнее других, крч проигрывает по всем показателям.

iLumia
08.06.2015, 14:56
А акры сильно с бегом обделены?

Про бег я ничего и не говорю.

EckerJkee

Это очень существенное изменение, эти 10% чувствуется, я уже описывал этот момент в предложениях к обновлению

iLumia
Акровские бб теперь и медленнее других, крч проигрывает по всем показателям.

Хватит плакать. 2 недели держали 2 расы в дебафе, а сейчас заныли.

ВвастаНакер
08.06.2015, 14:57
Повышена скорость бега в бафах "Ускорение" Тьмы и Света до +2 бега.
Это пять.

iLumia
Это очень существенное изменение, эти 10% чувствуется, я уже описывал этот момент в предложениях к обновлению

А вы полагали что всегда в меде будете плавать?

iLumia
Повышена скорость бега в бафах "Ускорение" Тьмы и Света до +2 бега.
Это пять.

10 накеров из 10. Я бы так сказал.

Пи4енько
08.06.2015, 14:59

В PvP хил и до этого не сильно спасал (если только не стоять в ЕДД, которое мало у кого есть, и антике на ХП - в котором шубомаг без палки 00+3-4/55-57+5 может уложить лишь днищ). Урезание более чем чувствуется.

graftin
08.06.2015, 14:59
Хватит плакать. 2 недели держали 2 расы в дебафе, а сейчас заныли.

Ныть будут всегда, я играл за акров не мало, скажу лишь что у акров каждый класс, топовый, и бб и дб и ланчи и спецы

EckerJkee
08.06.2015, 15:00
А вы полагали что всегда в меде будете плавать?

Какой мёд?) Всегда была хилка 30%, никому не мешала
Как только появились маги у шуб, началось нытье е*учее на форуме, что шубы имба
Мб стоит корам урезать бонус в источнике силы? Что б у вас не было чистки безоткатной
Нормально будет? Или инку порежем ещё, что б она падала не в 3 скила, а в 2, это ж незначительно, ещё раз вызовете)

iLumia
08.06.2015, 15:01
поэтому когда я бегал в лампе атаки и чх ты на равных дрался?) 2 дебафа топовых, безоткатка ученика, хп до жопы, дамага больше чем у берса или храма 100%, точности море, о чем ты?

Ты что несешь? Вообще упоролся?

iLumia
08.06.2015, 15:02
Какой мёд?) Всегда была хилка 30%, никому не мешала
Как только появились маги у шуб, началось нытье е*учее на форуме, что шубы имба
Мб стоит корам урезать бонус в источнике силы? Что б у вас не было чистки безоткатной
Нормально будет? Или инку порежем ещё, что б она падала не в 3 скила, а в 2, это ж незначительно, ещё раз вызовете)

Мой дорогой друг. Когда у кор изида била по 5-6к и гека критовала и дамажила по 3к, кто ныл на форуме? Акробулки. К чему это привело? К урезанию. Думаю ты понял о чем я тебе хочу сказать. И да давай кор не трогать, пора кастрировать акробул и сделать их таким же гавном как кор. Кор и так уже чем могли тем и обделили.

EckerJkee
08.06.2015, 15:03
Мой дорогой друг. Когда у кор изида била по 5-6к и гека критовала и дамажила по 3к, кто ныл на форуме? Акробулки. К чему это привело? К урезанию. Думаю ты понял о чем я тебе хочу сказать.

Но ведь когда гека критует, ещё и по 3к бьёт, это не жёстче хилки 30% что ли? Жёстче, в разы

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1148729&postcount=165
Перечитай 1-й пункт в посте, обдумай это в голове и поймёшь, что к чему

sick
08.06.2015, 15:04
Ничего не увидел по поводу зэ пб. На мной взгляд, зэ пб фармят из-за квество и из-за 1-ой лутинки(кристал назала). Лут, который падает с пб устарел. Есть предложение поменять премки(который падают с пб) на воскрески/новые премки или давать 10000 ОО за добив.

Aslee
08.06.2015, 15:05
Мой дорогой друг. Когда у кор изида била по 5-6к и гека критовала и дамажила по 3к, кто ныл на форуме? Акробулки. К чему это привело? К урезанию. Думаю ты понял о чем я тебе хочу сказать. И да давай кор не трогать, пора кастрировать акробул и сделать их таким же гавном как кор. Кор и так уже чем могли тем и обделили.

Тебя уже кастрировали давно

ВвастаНакер
08.06.2015, 15:05
Ныть будут всегда, я играл за акров не мало, скажу лишь что у акров каждый класс, топовый, и бб и дб и ланчи и спецы

Такое ощущение, что у тебя точно синдром BAD BOYZ, у тебя все топовые классы у акров, особенно ББ и ДБ))))

Осминог
08.06.2015, 15:08
как обычно ничего нужного в патче нет
Единственные два +
1. Коробки с экспертами для нубов
2. Убран бег из бижи

Все остальное так , массовка

Так же вопрос , за убийство пб квестовых , дают всей пати очки охоты или только тому кто добил ?

EraBulck
08.06.2015, 15:09

Чем это кар топовый?

ЧелодойМоловек
08.06.2015, 15:10

Играл за шуб все классы имба!

Нападун
08.06.2015, 15:11
Да вы, акры, прикалываетесь. Вам оставляют ваши адовые тычки, усиливают ваши имбоватые копеечные эксп-огни, добавляют перезарядку за счет концов эксперта, вв оставляют неснимаемым, точность не режут, а вы вцепились в 0,5 бега как будто от этого зависит ваша жизнь. Зачем вам вообще убегать? сожрал руну дефа, перепился, дал скилл в мага/дб, получил 240 пвп, даже если и слили после этого - пвп все равно в 0 выйдет.

nruzrak
08.06.2015, 15:21
Да вы, акры, прикалываетесь. Вам оставляют ваши адовые тычки, усиливают ваши имбоватые копеечные эксп-огни, добавляют перезарядку за счет концов эксперта, вв оставляют неснимаемым, точность не режут, а вы вцепились в 0,5 бега как будто от этого зависит ваша жизнь. Зачем вам вообще убегать? сожрал руну дефа, перепился, дал скилл в мага/дб, получил 240 пвп, даже если и слили после этого - пвп все равно в 0 выйдет.

Ты хочешь сказать,что раса акров состоит только из ланчей ?

Нападун
08.06.2015, 15:31
Ты хочешь сказать,что раса акров состоит только из ланчей ?
ну она состоит еще из карателей, которые могут себе позволить воевать в крит-сете и не дохнуть, еще она состоит из спецов, от которых невозможно убежать и убить в соло, да и толпой из-за яйца не всегда. Еще из танков состоит, самых живучих в игре вообще. Кого еще забыл?
P.S. Кстати, могу рассказать как убежать в гш, например, спецу, если ты не в курсе. Или как акротанку убежать тоже могу рассказать.

nruzrak
08.06.2015, 15:35
ну она состоит еще из карателей, которые могут себе позволить воевать в крит-сете и не дохнуть, еще она состоит из спецов, от которых невозможно убежать и убить в соло, да и толпой из-за яйца не всегда. Еще из танков состоит, самых живучих в игре вообще. Кого еще забыл?

Бездамажных,ватных,медленн ых карателей.Парочки фанатичных спецов с топ пухами.Танков,которые дохнут так же,как и все,а порой даже быстрее,т.к от магии не законтриться.

AkpobaT
08.06.2015, 15:39
от одной шмотки будет бонус в 0.01 скорости и 3 вампа, я не думаю, что это прямо так критично.

А мне кажется это будет хуже прежнего , ныли про ланчей
Не думаю, что именно поэтому решили дать еще сверху 0.02 аспд и 6% вампа ..
Сейчас обсалютно не актуально будет бегать ланчу в фулл оо сете +4/5
Следует конкретно с ПУ сетом , что то придумать другое

AkpobaT
08.06.2015, 15:42
Играл за шуб все классы имба!

Играл за акров , ланчи очень жесткие в плане набива пвп очков .. В масс замесах конечно ланчи проигрывают , тем же белкам у которых хоть как то поставлен тимплей. Другое дело , что масс замесов мы практически не имеем:dntknw:
У белок имбы ваще нет, довелось поиграть каждым классом

Tetrisss
08.06.2015, 15:46
Играл за акров , ланчи очень жесткие в плане набива пвп очков .. В масс замесах конечно ланчи проигрывают , тем же белкам у которых хоть как то поставлен тимплей. Другое дело , что масс замесов мы практически не имеем:dntknw:
У белок имбы ваще нет, довелось поиграть каждым классом

Белкомаг имба, мне даже больше ланча понравился

TheDJ[A]
08.06.2015, 15:46
верните бег. я че зря лутал с бельфа?

EckerJkee
08.06.2015, 15:53
;1154116']верните бег. я че зря лутал с бельфа?

Хочу тебя огорчить))

VanillaSky™
08.06.2015, 15:55
верните вето

Стас1
08.06.2015, 15:57
сделайте чтобы оо передавалось

и почему эксп посохи не тронули , металки, луки?

pionino1974
08.06.2015, 16:11
НЕ ТРОГАТЬ БЕГ ВСЕ СБАЛАНСИРОВАННО ИТАК!!!!!
бегают все равно играл за кор мог всех догнать, играл за бул тоже самое и догонишь и убежишь и все что хочешь, а вот акром порой не догоняю. Москва - Воронеж бег не тронь!

K1LLorDie
08.06.2015, 16:11
Не стал все читать,меня интересует,зачем убирать бег со всех бижи?!
Не все могут допы на бег достать и не у все могут одевать дб сеты тчо бы убежать от толпы чужой расы,бега фактически нету,так вы еще убираете единственное спасение игрока от врагов стоих.
Я ща потяну одеяло на себя канеша,но ланч если против ББ любой расы выстреливает в контру но все ланч умрет,мона было попробывать одеть додж и свалить,так щас не фига,все ТОП персы его тебе пробивают и ты не чаво не может им противопоставить,так вы ща еще и лишаете бега которого на сервере и так нету,все что можна было вы убрали на бег,так вы еще убираете,не понимаю как так можна издеваться над игроками.

iLumia
08.06.2015, 16:12
Но ведь когда гека критует, ещё и по 3к бьёт, это не жёстче хилки 30% что ли? Жёстче, в разы

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1148729&postcount=165
Перечитай 1-й пункт в посте, обдумай это в голове и поймёшь, что к чему

Нет хилку над оставить такой,которая она сейчас. Если ее вернут, пусть возращают и гекат.

Северо-Запад
08.06.2015, 16:13
+ Облегчена заточка Брони Эксперта. Сетовые бонусы удалены, вместо них теперь в каждой части сета есть бонус (суммарный бонус такой же).
теперь каждая эксп шмотка дает 3% фампа и 0.02 аспд?

BenGunn
08.06.2015, 16:14
А по мне так с хилкой бул всё ок сейчас. (Ой, Опра пишет)

StiLet
08.06.2015, 16:15
Чем дальше в лес тем больше дров

Эди[lRulez
08.06.2015, 16:15
Про модуль дефа и точности можно забыть?

//admin: На данный момент - да. Когда и как он будет доделан, мне не известно.

AkpobaT
08.06.2015, 16:23
Белкомаг имба, мне даже больше ланча понравился

Наверное поэтому ты играешь ланчем:scratch_one-s_head:

Andy
08.06.2015, 16:33

Хорошо, пусть будет 1.5 бега акров против 2 бега кор\шуб. Где логика? Почему всегда у акров было больше бега, а сейчас решили сделать наоборот? И второй вопрос, зачем тогда делать вот такие патчи, в последствии которых появляется новый дисбаланс и что-то приходится нерфить? (Сделали легкодоступную бижу на бег всем расам, магам вв снизили до+1, у акров сразу забрали стих кольца. Прошло время - надо у всех забрать бижу на бег, а МагоВВ сделать +2. Пройдет еще время и что-то будем делать с бегом снова)
п.с. только не надо это оправдывать снимаемостью МагоВВ. Поясню: чтобы снять ВВ с мага нужно юзать шоковую гранату - она снимает по 1 бафу. Какой здравомыслящий человек будет бафать ВВ первым бафом? И второй момент - голова на мудрость, пусть будет баф ВВ 4-й порядковый, чтобы снять бафы с головы +4 нам понадобится раз 10 с грена стрельнуть (рандом), вам не кажется это смешным? Почему я рассматриваю именно магов, потому что ДБ итак нормально бегают.

Предлагаю второй альтернативный вариант, дабы не ущемлять никого, но поднять проседающих магов в беге - добавить стандартный бег из дб сетов в сет магов и оставить ВВ как есть.

reddit
08.06.2015, 16:42
Не стал все читать,меня интересует,зачем убирать бег со всех бижи?!
Не все могут допы на бег достать и не у все могут одевать дб сеты тчо бы убежать от толпы чужой расы,бега фактически нету,так вы еще убираете единственное спасение игрока от врагов стоих.
Я ща потяну одеяло на себя канеша,но ланч если против ББ любой расы выстреливает в контру но все ланч умрет,мона было попробывать одеть додж и свалить,так щас не фига,все ТОП персы его тебе пробивают и ты не чаво не может им противопоставить,так вы ща еще и лишаете бега которого на сервере и так нету,все что можна было вы убрали на бег,так вы еще убираете,не понимаю как так можна издеваться над игроками.

+++++

graftin
08.06.2015, 16:46
Ты что несешь? Вообще упоролся?

не тебе писал, тупонул, ера булку

tomorrow
08.06.2015, 16:55

Хорошо, пусть будет 1.5 бега акров против 2 бега кор\шуб. Где логика? Почему всегда у акров было больше бега, а сейчас решили сделать наоборот? И второй вопрос, зачем тогда делать вот такие патчи, в последствии которых появляется новый дисбаланс и что-то приходится нерфить? (Сделали легкодоступную бижу на бег всем расам, магам вв снизили до+1, у акров сразу забрали стих кольца. Прошло время - надо у всех забрать бижу на бег, а МагоВВ сделать +2. Пройдет еще время и что-то будем делать с бегом снова)
п.с. только не надо это оправдывать снимаемостью МагоВВ. Поясню: чтобы снять ВВ с мага нужно юзать шоковую гранату - она снимает по 1 бафу. Какой здравомыслящий человек будет бафать ВВ первым бафом? И второй момент - голова на мудрость, пусть будет баф ВВ 4-й порядковый, чтобы снять бафы с головы +4 нам понадобится раз 10 с грена стрельнуть (рандом), вам не кажется это смешным? Почему я рассматриваю именно магов, потому что ДБ итак нормально бегают.

Предлагаю второй альтернативный вариант, дабы не ущемлять никого, но поднять проседающих магов в беге - добавить стандартный бег из дб сетов в сет магов и оставить ВВ как есть.

То есть ты предлагаешь да?
Пох, что я писал про снимаемое ВВ у акров - все тогда ныли как лалки,чтобы не трогали. Теперь,хоть бы сделалы снимаемым, лишь бы не урезали бег. И кричали,что перевеса в сторону акров нет.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Пох,что я аргументированно предложил что и почему, а ты,по-прежнему читать не научился.

По теме, СДЕЛАЙТЕ ВВ 1,5 единиц коробелкам - акры меньше ныть будут.

Andy
08.06.2015, 17:03
;1154153']То есть ты предлагаешь да?
Пох, что я писал про снимаемое ВВ у акров - все тогда ныли как лалки,чтобы не трогали. Теперь,хоть бы сделалы снимаемым, лишь бы не урезали бег. И кричали,что перевеса в сторону акров нет.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Пох,что я аргументированно предложил что и почему, а ты,по-прежнему читать не научился.

По теме, СДЕЛАЙТЕ ВВ 1,5 единиц коробелкам - акры меньше ныть будут.

Что ты несешь? Какое снимаемое ВВ? Ты понимаешь, что снимаемое ВВ акров будет сниматься 1 движением посоха, вместе со всеми остальными бафами, а магоВВ так просто не снимешь акром, это до тебя доходит? А перевеса в сторону акров нет, потому как я не верю в байки про дефолтные 0.5 бега, о которых впервые услышал на этом форуме.
И если добавить бег в маг сет дефолтным значением, как в дб сетах, то получим что ДБ\Маги будут иметь +2 бега, а акры 1 бега+0.5 (из сказки), но при этом храмовники и дбшники не будут бегать еще быстрее. Теперь ты одупляешь?

Bodun
08.06.2015, 17:08
Что ты несешь? Какое снимаемое ВВ? Ты понимаешь, что снимаемое ВВ акров будет сниматься 1 движением посоха, вместе со всеми остальными бафами, а магоВВ так просто не снимешь акром, это до тебя доходит? А перевеса в сторону акров нет, потому как я не верю в байки про дефолтные 0.5 бега, о которых впервые услышал на этом форуме.
И если добавить бег в маг сет дефолтным значением, как в дб сетах, то получим что ДБ\Маги будут иметь +2 бега, а акры 1 бега+0.5 (из сказки), но при этом храмовники и дбшники не будут бегать еще быстрее. Теперь ты одупляешь?

Почему не снимешь? Достал грен - снял -_-

Damager
08.06.2015, 17:10
на куя трогать у акров Бег,лампы в арх сетах не могут догнать куро-бул на фулл беге,и это в обычный сетах не в архе.ПРОТИВ оставить все как есть с бижей.

Andy
Почему не снимешь? Достал грен - снял -_-

Постом выше прочитай. Можешь зайти потестить, потом расскажешь.

EckerJkee
Нет хилку над оставить такой,которая она сейчас. Если ее вернут, пусть возращают и гекат.

)))) ты всё таки глупенький в этом плане

БумкаФигумка
08.06.2015, 17:12
Рассмотрите урон 55\57 булавы по отношению к другим 55\57 мили оружиям.

Tetrisss
08.06.2015, 17:19
Наверное поэтому ты играешь ланчем:scratch_one-s_head:

Потому что аналог у шуб я не найду, а меняться в - не хочется

4u6aka
08.06.2015, 17:23
на куя трогать у акров Бег,лампы в арх сетах не могут догнать куро-бул на фулл беге,и это в обычный сетах не в архе.ПРОТИВ оставить все как есть с бижей.

Никто их бег не трогает

dedmorozlink
08.06.2015, 17:54
Никто их бег не трогает

в смысле никто не трогает? тему почитай.

tomorrow
08.06.2015, 18:02
Постом выше прочитай. Можешь зайти потестить, потом расскажешь.

Я хз,что ты несешь вообще.
У акров изначально +0.5 бега + не снимаемое ВВ + головы на мудрость +4 бижи на бег
Следовательно,у вас на 1,5 бега больше сейчас.
Или считать мы не умеем?

А станет на 0,5 меньше,при том,что вв снять нельзя.
Че ныть - хз.
И это при том,что вы от ХРАМОВНИКОВ В ЛАМПЕ НА ФУЛЛ БЕГЕ УБЕГАЕТЕ!
Просто,акры,такие акры.

tomorrow
08.06.2015, 18:04
)))) ты всё таки глупенький в этом плане

хз, но вроде норм у вас сейчас все,все играбельно.
к тому же,есть кокон :)
у нас - кроме дамага - вообще ничего.
Добавить корам кокон, и больше ничего не трогать в балансе классов.
Я думаю,будет норм :)

Junkie
08.06.2015, 18:05

Как по мне, так оптимально убрать Маяк Вечности вообще, а откат призыва анимуса сделать 1,5-2 секунды. Не знаю, насколько сильно это забустит Пастухов, но играть ими будет точно приятнее.

Тогда следует и квест убрать на эту бижутерию из цепочки Элиты. А то нелогично как-то. Выбей бижу, но она тебе не нужна!

Может, стоит сначала срезать прибавку к скорости до 0,25?

dispetcher
08.06.2015, 18:09
Кот сделай мне огник за пвп плиз =)))

Ну то что подняли маговское вв я допустим переживу, ПРОСТО СКОЛЬКО МОЖНО РЕЗАТЬ БЕГ ?
Бижа же теперь есть доступная для всех, на фига убирать с неё бег то? нахера было убирать гены на бег? Вы теперь предлагете мне, чтобы я с бельфа бежал до красного "два часа" ?
Полное отсутствие мобильности, и радостные маги поливающие массами в цель которая стоит на месте в песках...

Вечный акрет
08.06.2015, 18:12

Спецом в плаще/яростях/омикронках/доп на бег/дб сет - периодически не могу догнать коровского ббшника... теперь ваще никого не догоню,пральна,режИм акров.

Andy
08.06.2015, 18:12
;1154181']Я хз,что ты несешь вообще.
У акров изначально +0.5 бега + не снимаемое ВВ + головы на мудрость +4 бижи на бег
Или считать мы не умеем?

А станет на 0,5 меньше,при том,что вв снять нельзя.
Че ныть - хз.
И это при том,что вы от ХРАМОВНИКОВ В ЛАМПЕ НА ФУЛЛ БЕГЕ УБЕГАЕТЕ!
Просто,акры,такие акры.

Ой тумара, тумара, какой же ты "умный" все-таки. Вот в том то и дело, что у акров всегда были эти 4 бижи на бег, а у кор не было, но вв было +2. Следовательно всегда у акров было больше бега, из-за отсутствия магов - песков. А сейчас вдруг кто-то решил, что бижу надо отнять, а вв сделать +2. И не надо мне ничего писать в ответ, я уже все разжевал для особо одаренных.
п.с. Видимо ты так и не научился прибавлять 2+2.
Акры - 4 бижи (1.5) + 0.5 дефолт + 1ВВ = 3 бега.
Коры\белки - 1ВВ + 2 бижи (1) = 2 бега.
Итог у акров на 1 бега больше. Спасибо за внимание, счетовод.

tomorrow
08.06.2015, 18:21
Ой тумара, тумара, какой же ты "умный" все-таки. Вот в том то и дело, что у акров всегда были эти 4 бижи на бег, а у кор не было, но вв было +2. Следовательно всегда у акров было больше бега, из-за отсутствия магов - песков. А сейчас вдруг кто-то решил, что бижу надо отнять, а вв сделать +2. И не надо мне ничего писать в ответ, я уже все разжевал для особо одаренных.

Смотрю в книгу - вижу фигу.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО "ИЗНАЧАЛЬНО",бестолочь.
2 Эльки по 0,5 + 2 Ярости по 0,5 + деФОЛТНЫЕ 0,5.
Потом эльки порезали и стали омикронки по 0,25.
Судь в "ИЗНАЧАЛЬНО",читай,внимательней плиз.

VanillaSky™
08.06.2015, 18:22
Не удивлюсь если "для баласта" еще и доп деф срежут акрам

Andy
08.06.2015, 18:26
;1154181']Я хз,что ты несешь вообще.

;1154188']Судь в "ИЗНАЧАЛЬНО",читай,внимательней плиз.
Ок. :swoon2: Встать, Судь идет!

RVK
08.06.2015, 18:34
Не очень интересно весь срач читать конечно, вопрос в другом: когда патч?))

EckerJkee

Заткнись, даун

Andy
Заткнись, даун
:laugh2:

Северо-Запад
Не удивлюсь если "для баласта" еще и доп деф срежут акрам

уже, правда пока только ланчам)

EckerJkee
Не очень интересно весь срач читать конечно, вопрос в другом: когда патч?))

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1153907&postcount=2

tomorrow
08.06.2015, 18:42

т9 братан.
На самом деле,я сегодня слишком много пишу, задумался и написал неправильно.
приношу извинения,за то,что ошибься.

но суТи дела не меняет.

WarMachine
08.06.2015, 18:57
я в шоке

WarMachine
08.06.2015, 18:58

//Kotomine: имеются в виду именно свойства, а не магия. Нет, не слишком.

Почему ты такой дятел? Вам же ясно млять сказали вв акров не снимается, вв кор и шуб снять можно где вас обделили скажи мне?

Andy
08.06.2015, 19:00
Почему ты такой дятел? Вам же ясно млять сказали вв акров не снимается, вв кор и шуб снять можно где вас обделили скажи мне?

Сделать, чтобы у 70-й мявы при поломке пропадал ключ. Точка.

Inside
08.06.2015, 19:02

Я за!
И при поломке пилот улетал в бан.

WarMachine
08.06.2015, 19:05

Убрать ланчам осадки, а корам анимусов сделать за 22к платины! Точка

WarMachine
08.06.2015, 19:06
Я за!
И при поломке пилот улетал в бан.

Ты кто что такой злой на меня? я тебя где то сливал или мешал чем то?

[Свирепый]
08.06.2015, 19:07
я в шоке

теперь над тобой можно издеваться ещё больше, помимо вампа от тачки можно ещё и убежать на изи :D

WarMachine
08.06.2015, 19:13
;1154211']теперь над тобой можно издеваться ещё больше, помимо вампа от тачки можно ещё и убежать на изи :D

Брат, даже песочки не помогают! Я когда соло бегаю с лука накидаю песочки сажусь и убиваю, акров и под песочками не успеваю убить так что по поводу бега это норм"

[Свирепый]
08.06.2015, 19:15
Брат, даже песочки не помогают! Я когда соло бегаю с лука накидаю песочки сажусь и убиваю, акров и под песочками не успеваю убить так что по поводу бега это норм"

или спиной отбегать за радиусом твоей тачки, вот умора будет :D ты до сих пор хочешь играть тачкой?)

AkpobaT
08.06.2015, 19:16
надеюсь все эти моменты будут способствовать улучшению урона массовых скиллов.
а то порядко раздражает бить 2000 с метеорита в дбшника кору или в ланча убегающих:swoon2:

VanillaSky™
08.06.2015, 19:18
Убрать ланчам осадки, а корам анимусов сделать за 22к платины! Точка

до бсб пропадал ключ при полной поломки тачки

Северо-Запад
08.06.2015, 19:22
надеюсь все эти моменты будут способствовать улучшению урона массовых скиллов.
а то порядко раздражает бить 2000 с метеорита в дбшника кору или в ланча убегающих:swoon2:

бить массами в убегающего врага...

mqecco
08.06.2015, 19:26
бсб включил в себя сразу несколько апдейтов, так что там в одном из них мявы перестали лопаться

Нападун
08.06.2015, 19:28
Вы теперь предлагете мне, чтобы я с бельфа бежал до красного "два часа" ?
А на антик прыгнуть не престижно? )

AkpobaT
08.06.2015, 19:34
бить массами в убегающего врага...

растерянность , ревокация не помогают.
Точками пробивается не каждый.

TINSOLIDER
08.06.2015, 19:44
ага я тока вот когда пвпшился с топами никогда не падал ибо падали все от ред бали в 3 скила.За все время сломал в пвп 2 раза тупо в спину закрысили в честном пвп крысы злобные.За время фрама ддд слили около 40 а они по 400+кк были..
бсб включил в себя сразу несколько апдейтов, так что там в одном из них мявы перестали лопаться
ну и?сразу после этого патча играть на мавах стало не интересно ибо вся напряженная ситуация что тебя могут слить и ты попадешь на бабло исчезла и пилоты в отличии от тех пилотов которых слить не могло пару патей стали просто разъезжать на них голые ибо падали вместе с мавой и после починки снова ехали убивать.

Anyone
08.06.2015, 19:44
Какой резон за победу на чв давать Арт на платину? Чтобы твинков заводили ради платины?

Flareon1
08.06.2015, 19:47

Хочу сказать несколько слов по этому пункту щитаю что нужно оставить все как есть тк я играя акров на вв + плащик бега + прем однорук + омикронки не могу догнать даже ббшника в 60% случаях а теперь представте как я буду бегать когда у меня заберут бег из омикронок да и плюс еще повысят булкам и корам вв дбшники вообще будут пробегать карту за 2 минуты не говоря уже о магах и ббшниках

Придлагаю повысить бег всем одинаково если убирать бег из бижи да и вообще раса акров отличалась от других бегом 0.50 в кольцах всегда зачем забирать у них это? я за ланча даже при таком эквипе как черепаха плетусь а вы другим хотите еще вв повысить

щитаю если повышать вв булко корам и убирать из всей бижи бег то надо повысить баф и акрам или вернуть им в бижу бег 0.50 в омикронки хотя бы а то их и так на бег резанули дают 0.25 а должны 0.50

Хотелось бы вашего ответа по этому поводу

ForMe
08.06.2015, 19:51
Все ноют из-за этой прибавки +1 к бегу от вв,но почему-то забывают,что раньше коробелкам ,когда припекало жопку,ничего не стоило переодеться на бижу бега и с таким же успехом убежать .

iSearch
08.06.2015, 19:52

Хочу сказать несколько слов по этому пункту щитаю что нужно оставить все как есть тк я играя акров на вв + плащик бега + прем однорук + омикронки не могу догнать даже ббшника в 60% случаях а теперь представте как я буду бегать когда у меня заберут бег из омикронок да и плюс еще повысят булкам и корам вв дбшники вообще будут пробегать карту за 2 минуты не говоря уже о магах и ббшниках

Придлагаю повысить бег всем одинаково если убирать бег из бижи да и вообще раса акров отличалась от других бегом 0.50 в кольцах всегда зачем забирать у них это? я за ланча даже при таком эквипе как черепаха плетусь а вы другим хотите еще вв повысить

щитаю если повышать вв булко корам и убирать из всей бижи бег то надо повысить баф и акрам или вернуть им в бижу бег 0.50 в омикронки хотя бы а то их и так на бег резанули дают 0.25 а должны 0.50

Хотелось бы вашего ответа по этому поводу

Финская ходьба говорят хорошая штука.

sick
08.06.2015, 20:03
Играю за бб(каратель), после сетки от меня часто убегают и в 70% случая я их не догоняю(ярости,омики, 50 искра)

dedmorozlink
08.06.2015, 20:07
Играю за бб(каратель), после сетки от меня часто убегают и в 70% случая я их не догоняю(ярости,омики, 50 искра)

это никого не интересует. можешь не стараться. они смотрят на серверные файлы а не следят за игроками в инвизе бегая по локам и наглядно смотря как и что происходит.

Scuper
08.06.2015, 20:09
повысить глума.

WarMachine
08.06.2015, 20:11
;1154218']или спиной отбегать за радиусом твоей тачки, вот умора будет :D ты до сих пор хочешь играть тачкой?)

Играл, играю, и буду играть тачкой!

WarMachine
08.06.2015, 20:12

Ваниль я в курсе как до бсб пропадали ключи, мне офе 3 раза ломали ред мау 50!

MOHA
08.06.2015, 20:15
у акретии не убирайте в биже а то они и так медленные

EraBulck
08.06.2015, 20:21

Согласен, в соло ловишь дб в сетку он уходит на дж ты его с 55/70 из за нехватки дамага не убиваешь или того лучше промисаешь по нему и он убегает от тебя, вот и весь солофан карателя. У карателя Точность хуже чем у храма, а дпс хуже чем у берса. При том что у них еще есть растерянность.

Северо-Запад
08.06.2015, 20:24
растерянность , ревокация не помогают.
Точками пробивается не каждый.

что за мания "нагибетора" убивать/пробивать все и вся?!

Kol1ns
08.06.2015, 20:40
Прочитал анонс... Акк с 57+5 пу на предлы хД

Элайджа
08.06.2015, 20:41
Я бы Хотел высказаться по поводу +2 бега у расы кор и бул!
Основываюсь я на том что я в Арх сете ББ шном, который даёт +2 бега, не догоняю кор и белок! Вообще никого!
А если я бегаю Ланчём где надо обогнать и сесть перед бегущим врагом, это вообще не реально! Так как постоянный инвиз отсутствует! А вы делаете предложение об увеличении скорости бега!

Моё предложение Убрать Скорость бега с Бижутерии у всех Рас, и Удрать все допинги дающие Бег! И все должно стабилизироваться!

Kol1ns
08.06.2015, 20:44
И я не знаю , готов плюнуть лично в лицо тому , кто говорит что акров догнать не реально даже в бб архе , я в пу архе с бижой на бег без допа , не мог мага догнать , так тот еще и задом шел глумился, норм что..
Короче , как всегда акры в попе=)
И да по поводу того что акры держали в дебафе 2 расы , это не из-за имбовости , а посчитайте элементарно просто голоса пред последней голосовалки и будет все ясно, как акры держали 2недели бафа... Ну вроде все , просто слов больше нету

Элайджа
08.06.2015, 20:44

+ Созданы коробки с броней Эксперта. Теперь с гвардов в Сеттовой пустыне падают не сами вещи, а коробки.
+ Создана "Коробка с ключами", из которой можно достать ключи Альфа, Бета и Гамма. Продается за платину.
+ Увеличена защита 67 и 70 МАУ (ранее было незначительное повышение по отношению к 65 МАУ).
+ Исправлена стоимость вызова МАУ (ранее показывало одну стоимость, а снимало другую).
+ Увеличена стоимость продажи некоторых фарм-ресурсов. (не уточняется, чтобы не копили ресурсы)
+ Создан ресурс "Аметист", продающийся за 100 платины. Выдается за некоторые новые квесты, а также за победу на ЧВ.
+ Кровавый Магистр "пофикшен" (при перемещении сразу спавнился). За добив дается 20000 Очков Охоты.
+ Древние Робо-клинок и Робо-пушка подняты до 71 уровня, Страйдер - до 72 уровня. Теперь на них можно фармить на 70 уровне.

Повышать Деф мао, которая выносит 1 на 1 Ланча с 57+5 в Арх сете который даёт вамп (тоесть выходит у ланча вампа 45%) ты не можешь отвампится, а если повысить деф мао.... Тогда белки станут топ владельцами оконных мао!

Элайджа
08.06.2015, 20:50

Предлогаю Сделать цену за ключик мао в 2 раза дешевле, но если мао взрывают то поченить его не льзя! Играть станет интересней! и замесы станут более элегантными!

Элайджа
08.06.2015, 20:50
В Остальном всё отлично доработки патча приемлимые!

WarMachine
08.06.2015, 20:51
Повышать Деф мао, которая выносит 1 на 1 Ланча с 57+5 в Арх сете который даёт вамп (тоесть выходит у ланча вампа 45%) ты не можешь отвампится, а если повысить деф мао.... Тогда белки станут топ владельцами оконных мао!

шо ты чешешь, иди не позорся! мява ланча в архе 1х1 выносит, увидел бы тебя плюнул бы в лицо... какие оконные мявы собери сначало 22к платины тогда и говори...

Kol1ns
08.06.2015, 20:51
Ну Артист, я по поводу мяв хз, их пока всего то 2-3 на серве катается , та и собрать такую мяву очень дорогостоющий момент 21к платины и 140кк+ ,если я не ошибаюсь. Ну с патчем увидим все прелести

EraBulck
08.06.2015, 20:56
Даешь карам 2 га скила!!!

K1LLorDie
08.06.2015, 20:58
Даеш 3 скил ланчу в осадке!!!!!!!!!!!!

Kol1ns
08.06.2015, 20:59
Даешь карам 2 га скила!!!

И ланчам 2подрыва и 3 трипла)

AkpobaT
08.06.2015, 21:08
И ланчам 2подрыва и 3 трипла)

хочу магам неснимаемые дебафы:blush:

Kol1ns
08.06.2015, 21:15
хочу магам неснимаемые дебафы:blush:

:blum3: ну ладно

Wolfrik
08.06.2015, 21:20
шо ты чешешь, иди не позорся! мява ланча в архе 1х1 выносит, увидел бы тебя плюнул бы в лицо... какие оконные мявы собери сначало 22к платины тогда и говори...

Да,однако турнир показал какой "баланс" они вводят.
А если поднять дэф,это через чур будет уже:)
Мячу сейчас норм!1х1 они не должны рулить:)

EraBulck
08.06.2015, 21:30
Во сколько обнова будет?

Duff Men
08.06.2015, 21:33
Во сколько обнова будет?

Сегодня не будет скорее всего.

WarMachine
08.06.2015, 21:36
Да,однако турнир показал какой "баланс" они вводят.
А если поднять дэф,это через чур будет уже:)
Мячу сейчас норм!1х1 они не должны рулить:)

Ага и мява саппорт класс за 22к платины!!! Ничего ожидайте мувик Жирноты в саппорте...

Северо-Запад
08.06.2015, 21:43
Ага и мява саппорт класс за 22к платины!!! Ничего ожидайте мувик Жирноты в саппорте...
вангую 20 из 100

ЧелодойМоловек
08.06.2015, 21:47

"Проплаченные мувики" я и сам могу снимать.
Заснять тебе как ланч падает от танка?)

WarMachine
08.06.2015, 21:50
"Проплаченные мувики" я и сам могу снимать.
Заснять тебе как ланч падает от танка?)

мы хотели делать мувик дамага мявы и дефа для саппорта, но в связи с новыми анонсами ожидайте просто фан мувик на мявах!!!

Крошикъ
08.06.2015, 21:59
О боже, аутист вы*бывается своей мявой за 22к платины. Когда мы с твенти набивали фулки на синих мявах,которые падали от нуболанчей ты ныл,что не можешь и 10к набит. Вцепился в свою коляску,которая на самом деле должна как минимум в паре убивать, да ещё и п*здит о том,что акры НУ УЖ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ! Бугурт.

VanillaSky™
08.06.2015, 22:12
О боже, аутист вы*бывается своей мявой за 22к платины. Когда мы с твенти набивали фулки на синих мявах,которые падали от нуболанчей ты ныл,что не можешь и 10к набит. Вцепился в свою коляску,которая на самом деле должна как минимум в паре убивать, да ещё и п*здит о том,что акры НУ УЖ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ! Бугурт.

Да их толком еще не успели сделать шубы а уже поднимают из-за нытья ОДНОГО человека

Fasgen111
08.06.2015, 22:25
Потом думаю акры поноют, и бег вернут хотя бы в омикронках

Kotomine
08.06.2015, 22:25
это никого не интересует. можешь не стараться. они смотрят на серверные файлы а не следят за игроками в инвизе бегая по локам и наглядно смотря как и что происходит.

Вы это пишите, чтобы мы присмотрелись к "проблеме", которой нет? Очень зря, убедительнее будут аргументы.

Согласен, в соло ловишь дб в сетку он уходит на дж ты его с 55/70 из за нехватки дамага не убиваешь или того лучше промисаешь по нему и он убегает от тебя, вот и весь солофан карателя. У карателя Точность хуже чем у храма, а дпс хуже чем у берса. При том что у них еще есть растерянность.

"Каратели такие униженные, полагаю надо их повысить? Надо ему сделать дамаг как у штурма, точняк." - вы такую фразу от меня хотите увидеть?

Эксп +5 огник, осадка 60% дамаг, еддд, допинг +60% атаки:

65 мява (цена 6.758.009 далант)

15626
15663
15662
15663
15663

22к платины:

67 мява (цена 67.580.100 далант)

15390
15390
15390
15354
15354

70 мява (цена 270.320.400)

14846
14810
14846
14810
14846

TheDJ[A]
08.06.2015, 22:30
"Каратели такие униженные, полагаю надо их повысить? Надо ему сделать дамаг как у штурма, точняк." - вы такую фразу от меня хотите увидеть?

да .

dedmorozlink
08.06.2015, 22:33
Вы это пишите, чтобы мы присмотрелись к "проблеме", которой нет? Очень зря, убедительнее будут аргументы.

это я пишу к тому, что не нужно загонять акров в задницу по бегу.

ланчи и так гробы
каратели из сказанного выше физически не успевают убить цель за время действия сетки
а от дб акров будут тупо на додже убегать.

4u6aka
08.06.2015, 22:46
это я пишу к тому, что не нужно загонять акров в задницу по бегу.

ланчи и так гробы
каратели из сказанного выше физически не успевают убить цель за время действия сетки
а от дб акров будут тупо на додже убегать.

ну прям из-за 0.5 бега акры загнутся

Kol1ns
08.06.2015, 22:52
ну прям из-за 0.5 бега акры загнутся
ну как бы минимум из-за 1.5-2 бега, так как корошубам на 1 повысят , уберут бег из бижи , омики 0.25(1) бега давали ярости/бельф бижа (1), так что сам считай:threaten:

ForMe
08.06.2015, 22:54
ну как бы минимум из-за 1.5-2 бега, так как корошубам на 1 повысят , уберут бег из бижи , омики 0.25(1) бега давали ярости/бельф бижа (1), так что сам считай:threaten:

не у одних акров с бижи бег убирают

Kol1ns
08.06.2015, 22:58
не у одних акров с бижи бег убирают
Ну и не акрам добавляют еще +1 бега :mosking:

BTOOOM
08.06.2015, 23:04
Ну и не акрам добавляют еще +1 бега :mosking:

У акров будет на 0.5 меньше беге,чем у корошуб(не считая храмов),ибо у акров базовый бег выше на 0.5,как уже 100 раз писали при этом имеют не снимаемое вв.

WarMachine
08.06.2015, 23:18

Когда ты с Твенти фулки набивал, это когда было то? И кто ныл, крош ты чё ёбнулся уже совсем!