Просмотр полной версии : Сюжет на х100.
Насколько я понял, на х5 был некий сюжет. Мне кажется, было бы круто и на х100 сделать так. И необязательно, чтобы события разворачивались быстро. Почитав про расы, стало понятно, что действительность в игре не такая, какой она должна быть по сюжету. Хотелось бы привнести в игру немного смысла. Можно ведь во всё это подключить и питов, и храна, и даже некоторых мобов с различных локаций. Можно начать с самого простого- с чв. Где-то говорили про ввод 70 сетов. Это отличная возможность оживить сервер и действительно дать тем же игрокам возможность почувствовать себя на некоторое время богами на локах. Может быть как-то связать добычу этих сетов с чв?
Как я себе представляю крафт 70 сетов:
Каждая часть сета 70-ой брони создается по типу леон пух. То-есть каждая часть создается из определенного кол-ва деталей.
Как я себе представляю связь с чв :
В конце месяца или же по итогу 4х недель высчитывается кол-во побед всех рас, можно в процентном соотношении. В два определенных дня(для того, чтобы все смогли попасть на его респ) в гш всех рас ресается пит, с которого будут падать эти детали. Общее кол-во деталей всегда будет фиксированное, а вот распределяться они в питов будут в зависимости от кол-ва выигранных чв. Детали передавать нельзя будет, но сами части брони можно. Если чв заканчивается ничьёй, то фиксированный процент лута уменьшается.
Сет будет добываться долго. Станет меньше перебезчиков. Согласитесь, на данный момент есть такая проблема из-за равноценности многих акков. Самое главное, чтобы сервер действительно менялся. Поэтому не нужно бояться сделать сеты слишком имбовыми.
Можно также сделать так, чтобы на кол-во лута влияло и то, донесли ли чх или нет, слили храна или нет.
Какие плюсы:
а) Полная актуализация чв, даже утреннего( главное, чтобы сеты действительно были топовыми и означали некий переход на новый уровень. Да, пускай кто-то будет фаниться на локах и бесить своей жирностью, будучи неубиваемым топом некоторое время)
б) Станет меньше перебезчиков, аналогов такого сета не будет. И даже 57+5 пуха не сможет заставить кого-то обменять свой акк. Игроки сразу смогут решить, за какую расу хотят играть и именно за нее будут прокачиваться.
в) Ни одна из рас не будет ущемлена.
г) Не надо задротить, просто нужно делать то, что делал всегда. Просто теперь в этом будет больше смысла.
Говорил я тебе ложиться спать и не создавать тему!!! Зря не послушал.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2015, 03:14
мб вам покажется что я черезчур критикую но....
1) перебезчики были есть и будут на х100
- потому что, у большинства людей, есть некое шило в жопе (как и у меня), которое при определенных обстоятельствах говорит - сотка надоела, пора ливать..... кто то реально на время обстрагируется от игры, а кто то просто меняет расу.
Поменять класс и остаться играть в той же расе не то, а поменять расу означает поменять политику, цену, людей, отношения.
Это придает 2\3\4\5\6\7\8\9\........ шанс так скажем, игре которой уже очень много лет.
2) ввод имба сетов я считаю вобще совершенно бессмысленным! на данный момент итак много проблем и моментов которые нужно решать.
- к примеру можно взять ланчей, шоп, да и что я вам это писать буду. все прекрасно видят в каком сервер положении после 18.0....
Новые сеты будут чем то наподобие альфа\бета\гамма пух, которые вроде бы и топовые (по дамагу), но вроде как то нахер нужно....
а ты вобще говоришь про месяцы его сбора и дальнейшее доминирование.
Я могу тебе перечислить несколько ников у кого они появятся, и ники эти бегают далеко не с 57+4 пухами.
поэтому вводить контент для уже развившихся до предела персонажей, который сделает их неубиваемыми - не вижу смысла. это привидет к еще большим проблемам которые потом будет все сложнее и сложнее устранять.
Совсем другим делом было бы разнообразие пвп, так как за годы игры - блоки все тех же лок и тех же мест утомляют гораздо быстрее.
А по факту - наплодили пух, наплодили бижи, наплодили всего - нехватает для полного пакета еще и шмот сделать сюда.
Лучше бы подумали как сделать так чтобы онлайн вырос ( не афкшный ), и интерес к игре вернулся.
Столько возможностей и путей развития. о которых к слову нужно было думать еще пол года назад когда шквал 57+5 пух перевалил далеко за 40% эквипа рас на сервере.
Сделали задумку с элитой, неплохую, но которая к слову жестко упиралась в донат....
сделали задумку с 21гр пухами чтобы хоть как то отвлечь людей с 57+5 пухами... но и тут все далеко не в игровой процесс упирается..
сделали 70 пухи и 70лвл.... которые к слову опять же не в игровой процесс упираются...
И хоть валюта теперь напрямую пересикается с шопом, и ключи теже можно достать купив за кк - шоп, ситуации это не меняет на сервере.
как только люди сверху это поймут - они начнут мутить хорошие патчи, которые дадут всем хорошую игру на уровне прошлых лет...
и совсем не потребуются текстуры пух из айона для 70 стафоф. и введение брони 70лвла.... и прочего...
может это покажется бредом, но могли бы и придумать что то с 57+5 пухами..... сделать их к примеру дешевле (не путем введения их в ШОП как 53 и 55 пухи).... и сделать возможность перегрейда на другие уровни с увеличением стат, магии в конце концов...
вобщем - сделать топ пухи на сервере проходными как это было много много времени на пвп варе (необходимо это так как пвп как и фантазия уперлись в потолок видимо)
если кто не понял:
50вар пухи - релы - эльфы - вар пухи - экспы - 00 - и вот тут самое интересное..... у нас на выбор куча идей, возможно неудавшихся
- 00
- эксп
- пвп
- элита 1-20
- элита 21гр
- цит пухи
- 70 пухи!!
не много ли? а толку от этого разнообразия?
одно дрочится потом и кровью, второе так же, третьё тоже но хотябы оправданно, донатится, донатится, легче всего достать, ну а про 70 пухи я уже отписал выше...
вот в чем проблема я считаю, развитие остановилось, причем приличное время назад...
от этого и нужно опираться делая обновления, а не думать о премках, дзетах и прочем...
бешенное разнообразие контента, которое за собой толком ничего не несет, убивает игроков которые уже развились до определенной стадии.
я вот например решил поиграть за мяву, позже выложу на форум тему что и как, но сам факт - игра моя упирается в торгование в чате а не в игру как таковую. Кто то может скажет что то на перекор, мол мява не пвп класс и тд, да я и не удивлен, всетаки онлайн х100 это на 30-40% ланчи..
но почему же тогда на столь замечательном сервере так хорошо развит чистый сапорт класс - спец акров? который влетая в толпу на додже тыкает 5.2к с бешенной скоростью в 00 сет, вместо того чтобы кидать сети и запреты...
Зато класс мяв вымер и всем как то на это похеру.. то что мява лопается после проглоченых 3-4 скиллов это ничего, ведь у нас есть цит пухи и ланчи)))
ВоуПалегче
14.06.2015, 03:22
где можно спасибку жирноте тыкнуть? Парень что-то правильно говорит, касаемо того, что еще много что нужно доработать и подкорректировать
Хочется чтобы онлайн на сотке подрос
ъ;1155446']мб вам покажется что я черезчур критикую но....
- потому что, у большинства людей, есть некое шило в жопе (как и у меня), которое при определенных обстоятельствах говорит - сотка надоела, пора ливать..... кто то реально на время обстрагируется от игры, а кто то просто меняет расу.
Поменять класс и остаться играть в той же расе не то, а поменять расу означает поменять политику, цену, людей, отношения.
Это придает 2\3\4\5\6\7\8\9\........ шанс так скажем, игре которой уже очень много лет.
2) ввод имба сетов я считаю вобще совершенно бессмысленным! на данный момент итак много проблем и моментов которые нужно решать.
- к примеру можно взять ланчей, шоп, да и что я вам это писать буду. все прекрасно видят в каком сервер положении после 18.0....
Новые сеты будут чем то наподобие альфа\бета\гамма пух, которые вроде бы и топовые (по дамагу), но вроде как то нахер нужно....
Я могу тебе перечислить несколько ников у кого они появятся, и ники эти бегают далеко не с 57+4 пухами.
поэтому вводить контент для уже развившихся до предела персонажей, который сделает их неубиваемыми - не вижу смысла. это привидет к еще большим проблемам которые потом будет все сложнее и сложнее устранять.
Совсем другим делом было бы разнообразие пвп, так как за годы игры - блоки все тех же лок и тех же мест утомляют гораздо быстрее.
А по факту - наплодили пух, наплодили бижи, наплодили всего - нехватает для полного пакета еще и шмот сделать сюда.
Лучше бы подумали как сделать так чтобы онлайн вырос ( не афкшный ), и интерес к игре вернулся.
Столько возможностей и путей развития. о которых к слову нужно было думать еще пол года назад когда шквал 57+5 пух перевалил далеко за 40% эквипа рас на сервере.
Сделали задумку с элитой, неплохую, но которая к слову жестко упиралась в донат....
сделали задумку с 21гр пухами чтобы хоть как то отвлечь людей с 57+5 пухами... но и тут все далеко не в игровой процесс упирается..
сделали 70 пухи и 70лвл.... которые к слову опять же не в игровой процесс упираются...
И хоть валюта теперь напрямую пересикается с шопом, и ключи теже можно достать купив за кк - шоп, ситуации это не меняет на сервере.
Ты меня не понял. Залутать детали- чистый рандом, и утверждать, что их залутают именно топы, про которых ты говоришь,- глупо. Более того, как раз таки введение супер топ сета означает обновление всего, неактульность всего того мусора, про который ты написал. Задротить и донатить для этого сета не придется, нужно просто помогать расе на чв, а в конце месяца полутать. Как следствие мы будем иметь фан на чв. Со временем можно ввести новые пухи или облегчить просто заточку дзеты. Это что-то вроде щадящего вайпа. Вроде бы твою эксперт пуху или сет никто не отбирал, а вроде бы это уже как-то не катит всё на локах. Я тебя вот тоже не понимаю: ты пишешь сначала, что много, много всего есть, а потом пишешь, что развитие остановилось. Так что тебе нужно в итоге?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2015, 03:54
Ты меня не понял. Залутать детали- чистый рандом, и утверждать, что их залутают именно топы, про которых ты говоришь,- глупо. Более того, как раз таки введение супер топ сета означает обновление всего, неактульность всего того мусора, про который ты написал. Задротить и донатить для этого сета не придется, нужно просто помогать расе на чв, а в конце месяца полутать. Как следствие мы будем иметь фан на чв. Со временем можно ввести новые пухи или облегчить просто заточку дзеты. Это что-то вроде щадящего вайпа. Вроде бы твою эксперт пуху или сет никто не отбирал, а вроде бы это уже как-то не катит всё на локах.
ну у булок например есть потребность в платине, у кор тоже она есть. а чв берут акры сражаясь против 2х рас.
сделаем мы шмот - лутать будут только топы, например так как мой перс довольно таки быстро будет отъезжать от 21гр пух и прочего, ну вот например от 30 скила ланча с цит огником.
новички которые не имеют пух или имеют но скудные (типа 55 пух или 00+3) даже не станут собирать эти сеты по простым причинам, их много и описывать я их смысла не вижу.
Зато те у кого есть 57+5 пухи или что покруче - будут собирать это и причем жадно и охотно.
Поэтому не сложно просмотреть логику и понять что топы как были топами, так ими и остануться.
ну а если ты говоришь про лут с ПБ которых будут ставить по % от выигрышей на чв, то будь любезен посмотреть какой процент у кор и булок щас...а потом посмотри какой у акров.
одевать имбалансную расу в еще больший имбаланс - норм)0))))0
Я тебя вот тоже не понимаю: ты пишешь сначала, что много, много всего есть, а потом пишешь, что развитие остановилось. Так что тебе нужно в итоге?
нужно развитие основной линии, ошибка всех проектов это отсутствие такой линии.
на х100 вместо линии которая когда то была
- были 50вар пухи
- потом вроде сделали рел пухи рыжие топами
- потом сделали эльфы
- потом сделали опять 50 вар пухи
- потом ввели экспы
и на рпотяжении всего пути была линия В ВИДЕ ПВП ПУХ. в дальнейшем 55 перевели на 57...
а потом, то о чем я говрю, превратилось тупо в пичканье* всего... лижь бы жил...
и вот мы имеем НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
- 00 пухи
- эксп пухи
- пвп пухи - которые застряле на одном и том же этапе
- элит пухи
- 21гр элит пухи
- 70 пухи....
я вижу это примерно так
- переведем внимание на ЭЛИТ пухи... теперь они топ
- чет не пошла идея, давайте сделаем теже пвп пухи но назовем их элитой типа, и пусть их будет крайне сложно сделать
- потом ввели 70 пухи которые ТИПА лучше 57 пвп пух.
и все это при том что эксп+6 и 00+4 пуха... ну не скажу что они дерьмо.... они очень даже топ пухи.
тем временем куча аккаунтов ходят по рукам - так как поиграв нное количество времени (у всех оно своё) - игра наскучивает.... я думаю это было совершенно у всех!
И вместо нового ВЗДОХА СВЕЖЕГО ВОЗДУХА, ты получаешь
- 53\55 пвп из шопа
- премки с грейдами на 21гр пуху
- коробку с топ пухами 11гр
- 70 пухи с текстурами из айона
я думаю просто напросто - это не то чего ждали многие.
я бы был дико рад если бы сделали например (придумал за 1 минуту)
- 57+5 пуха грейдиться И ДАЛЬШЕ в 58 пвп пуху, но у неё появляется стат маг атаки например, или ввести пвп херню какуюнить которая будет что то давать в бонус только со СКРАФЧЕНОЙ 58 пухой....
которую к слову - тоже нужно точить на +5
с одной стороны ты сидишь и думаешь - что за тупорылая бридятина?
а с другой стороны - 40% сервера у которых 57+5 пухи - идут и перекрафчивают их в более лучшие пухи, недели развиваются чтобы их крафтануть и играют.
и вот прошел месяц... пухи 58 в обиходе, хоть в основном и +4
и тут некст обнова которая делает 57 пвп пухи - проще доступными, а кто против? НИКТО! потому что у всех уже давно 58 пухи а не 57...
вот сюда как то больше вписывается слово - РАЗВИТИЕ!
но оно не вписывается в дропанье 11гр элиты из коробок...
но оно не вписывается в попытки добить д1д2д3
но оно не вписывается в попытки вытащить(чудом) 70 гамму, продырявить её шоп дыроколом! и вточить её на +5
но оно не вписывается в..... ну вот и все в принципе и всё. ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ линия которую можно продолжить описывать как я могу это сделать с идеей про 58пвп пухи и тд...
в одном случае - все упираеться в развитие и точку на +5 пвп пух
в другом - прохождение 2-10 месячного квеста, приобритение ГРЕЙДИЛОК из премок в бешенном количестве....и дротинг этих самых пух с 75% шансом (это я тебе еще не сказал про шанс точнуть еёё на +5) вроде что пуха станет =
ТАТАТАТАТАДААААААМММММ
равна по дамагу как 57+5 пвп пуха но с магией....
я вот вобще не вижу привлекательности в таком развитии.
и думаю многие ушедшие с х100 согласятся, а может и не только ушедшие...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2015, 04:03
ну и сам факт того что 57+5 пуху теперь проще выменять у слившихся игроков....
думаю даже нету смысла отрицать тот факт что выменять не только игровыми предлами....
ГОРАЗДО ПРОЩЕ! ЧЕМ НАБИТЬ ПВП НА НЕЁ и точнуть её дешками с 15% шансом.
и правда - какой смысл это делать если вполне достаточно накидать нормальных предлов (не пвп пух) и у тебя пвп пуха 57+5! которую кто то дрочил ПОЛ ГОДА НАЗАД на +5....
отсюда и игра в течении 2-3 недель...
отсюда и резкий упадок онлайна...
из онлайна на сервере только моих персов 11....
помню года 2-3 назад пвп вар..... 4 утра - дикий фан...локи живые...
2015 - 4 утра - вк пусто, пг пусто, КН пусто, элан пусто, сетка - пусто, гш - 50 тел....
сейчас вот я лично играю только потому что мне интересно посомтреть на мяву в действии....
и хоть мне страшно что она вобще не сбалансирована для пвп - я все равно торгашу в гш и вымениваю по кусочкам платину которая в диком дифиците...
ну и типа надеюсь на лучшее хД
ъ;1155450']ну у булок например есть потребность в платине, у кор тоже она есть. а чв берут акры сражаясь против 2х рас.
сделаем мы шмот - лутать будут только топы, например так как мой перс довольно таки быстро будет отъезжать от 21гр пух и прочего, ну вот например от 30 скила ланча с цит огником.
новички которые не имеют пух или имеют но скудные (типа 55 пух или 00+3) даже не станут собирать эти сеты по простым причинам, их много и описывать я их смысла не вижу.
Зато те у кого есть 57+5 пухи или что покруче - будут собирать это и причем жадно и охотно.
Поэтому не сложно просмотреть логику и понять что топы как были топами, так ими и остануться.
ну а если ты говоришь про лут с ПБ которых будут ставить по % от выигрышей на чв, то будь любезен посмотреть какой процент у кор и булок щас...а потом посмотри какой у акров.
одевать имбалансную расу в еще больший имбаланс - норм)0))))0
Ты меня абсолютно не понял. Суть в том, что будет новый 70 сет, части которого нужно будет крафтить из деталей(как это делается с леон пухами). Детали будут выпадать из пб, которые ресаются в гш всех рас каждый месяц. Кол-во лута(деталей) в этих пб у каждой расы будет разное в зависимости от % побед на чв в прошедшем месяце. И я не понимаю, почему нубам нет смысла делать этот сет? То-есть если он залутает нужные детали и будет иметь возможность у героя скрафтить часть сета, он заноет, что он нуб и продаст всё торгашу?) Все ведь в равных условиях.
Не, я конечно могу предположить, что сейчас ночь и я очень убого всё объяснил, но это я уже узнаю только тогда, когда засну и проснусь.
Жирнота, вот ты хочешь новые пвп пухи, могу с тобой согласиться. Вспомнить тот же ввод 57 пух, фана было море долгое время. Моя идея столетняя такая: ввести новое окошко с пвп очками. За килл пвп будет идти и в старое окно и в новое. В новое окошко можно чуть поменьше давать для начала.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2015, 04:15
Ты меня абсолютно не понял. Суть в том, что будет новый 70 сет, части которого нужно будет крафтить из деталей(как это делается с леон пухами). Детали будут выпадать из пб, которые ресаются в гш всех рас каждый месяц. Кол-во лута(деталей) в этих пб у каждой расы будет разное в зависимости от % побед на чв в прошедшем месяце. И я не понимаю, почему нубам нет смысла делать этот сет? То-есть если он залутает нужные детали и будет иметь возможность у героя скрафтить часть сета, он заноет, что он нуб и продаст всё торгашу?) Все ведь в равных условиях.
Не, я конечно могу предположить, что сейчас ночь и я очень убого всё объяснил, но это я уже узнаю только тогда, когда засну и проснусь.
ну а я тебе и пишу - посомтри на % побед и поражений 2х рас против 1 расы..... потом представь как раса гнущая - получает имбаланс сеты...
ну вот я знаю ну очень много людей, которые за неимением 57+5 пухи - разменивают акки на другие расы и тд...
что вот им мешает пойти и сделать квест на ЭЛИТУ? где дают топ сет...
а ты говришь про месяц...... просто прилететь и полутать чтобы сделать топ сет в игре.... ну я примрено вижу это так
- люди с проходными пухами будут менять акки на другие акки и так в геометрической прогрессии.. так и не собрав сеты
- люди с 21гр пухами, 57+5 пухами и еденицы с проходными пухами - будут одевать топ сеты 70лвла...
как то так...
проще уж просто эти сеты ввести куданить и все... чем заморачиваться с чв.
онлайн той расы на которую будут ходить 2 другие точно не вырастет, это только подталкнет людей с средним эквипом перелететь за рулящую расу чтобы быстрее одеться в топ..
как это сейчас и происходило\происходит с акрами.... в данном случае с ланчами
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2015, 04:20
Жирнота, вот ты хочешь новые пвп пухи, могу с тобой согласиться. Вспомнить тот же ввод 57 пух, фана было море долгое время.
я об этом и говорю.
фаниться с 21гр пухами могут только еденицы....
я даже невижу смысла спрашивать - покупал ли кто премки? или покупал ли кто прем х20-40 чтобы их грейдить и точить....
но сия фича в том что не каждый может это сделать...
взять к примеру сэма1337
единственный на моей памяти человек который в течении долгого времени набивал пвп с 00+3 луком! и набил 700к!
играли бы все такие - у всех бы и элиты 21гр были и 57+5 и 00+5 пухи...
но таких - еденицы!
ну вот вроде человек купил 57 пуху, точнул её на+5..
и что дальше?
мммм, а вот и всё =3
ъ;1155454']ну а я тебе и пишу - посомтри на % побед и поражений 2х рас против 1 расы..... потом представь как раса гнущая - получает имбаланс сеты...
ну вот я знаю ну очень много людей, которые за неимением 57+5 пухи - разменивают акки на другие расы и тд...
что вот им мешает пойти и сделать квест на ЭЛИТУ? где дают топ сет...
а ты говришь про месяц...... просто прилететь и полутать чтобы сделать топ сет в игре.... ну я примрено вижу это так
- люди с проходными пухами будут менять акки на другие акки и так в геометрической прогрессии.. так и не собрав сеты
- люди с 21гр пухами, 57+5 пухами и еденицы с проходными пухами - будут одевать топ сеты 70лвла...
как то так...
проще уж просто эти сеты ввести куданить и все... чем заморачиваться с чв.
онлайн той расы на которую будут ходить 2 другие точно не вырастет, это только подталкнет людей с средним эквипом перелететь за рулящую расу чтобы быстрее одеться в топ.
как это сейчас и происходило\происходит с акрами.... в данном случае с ланчами
Короче, вывод один: чтобы меньше бегали с расы на расу нужны новые пвп пухи? Только ты ведь понимаешь, что и пвп пухи также фармятся пару месяцев. Не понимаю, как и на что можно обменять акк даже с 3я частями топ сета, в котором ты ниибаца жирный.
И ведь акры не имба. Белки месяцами порой 2 тащили, ничего ужасного. Тем более у акров это всё уже заканчивается. Да и на локациях эти имба ланчи порой пачками падают.
В любом случае то, что я предложил, сделает чв более актуальным. Можно тупо как ивент это мутить тогда, если идея с сетом не нравится. И лут в пб ивентовый запихнуть. Тоже будет нормально.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2015, 04:38
Короче, вывод один: чтобы меньше бегали с расы на расу нужны новые пвп пухи? Только ты ведь понимаешь, что и пвп пухи также фармятся пару месяцев.
а что мешает пвп вару делать обновления раз в 3-4 месяца?
с введением чего то нового
прошу обратить внимание что ЭТО ПРИМЕР!
ну вот пример
19.0
- ввести грейд 58пвп пухи (57+5 = 58+4)
грейд ну гдето 200к пвп
точку сделать за платину 100% (повышаем онлайн на чв..) до +4
на +5 точка 100% с ресурсом который добывается комбинацией -
рес за платину 30к + рес за выполнение 7 ежедневных квестов (соло, без пб) (вводим новые пвп зоны, которые будут нужны всем! доп фан кроме засратых блоков тп)
итого примерно 2-3 месяца игры = первые 58+5 пухи (ну кроме тех у кого уже 999 999)
58+5 пуха по дамагу как 57+110% + магия (которая так же продается за платину и люди самы выбирают какую ставить!
ученик шанс прохождения 5% дамаг 3к стоит 20к платины
эксперт шанс 4% дамаг 3.5к стоит 30к платины
элита шанс 3% дамаг 4.5к стоит 40к платины
и вот у нас еще доп развитие пухи чтобы вывести её в топ!
врятли все будут ходить с 58+4-5 пухами без свойств... будут начинать с малого все)
и тут в промежутке пока у всех 58+4 пухи - херак!
19.1-5
введен новый сет 70лвла с улучшеным дэп дэфом и блаа бла бла...
снижена стоимость 57 пухи и упрощена заточка на +5 с 15% до 70%.
ВУАЛЯ МИСЬЕ
а так же на промежуток ввести что то интересное, чисто для разнообразия
например - леон пуху 4 грейда.. дамаг +6 такой будет больше чем у 45\50+6 пухи...
но чувствоватсья это не будет так как новые сеты имеют больший дэф.
я вижу в этом больше толка и смысла, чем в пичканье сотнями видов оруг этот сервер...
На сотке эта идея не заедет. Слишком много никак не связанного с этим контента.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
14.06.2015, 04:56
В любом случае то, что я предложил, сделает чв более актуальным. Можно тупо как ивент это мутить тогда, если идея с сетом не нравится. И лут в пб ивентовый запихнуть. Тоже будет нормально.
на данный момент платина - легкий зароботок и ценная штука для всех без исключения.
почему же тогда такая вкусная штука не вытаскивает жопы кор и булок на чв?
ты реально думаешь что введение имбаланс сета и прямое мвязывание его с ЧВ поднимет онлайн на чв?
чтобы онлайн поднять на чв - нужно ввести что то что будет давать быстрое развитие новичкам. платина не плохой вариант но скудный...
однако даже если ввести премки в чип онлайн будет на чв подниматься лишь на последних 20% и это всем известный факт.
поэтому чтобы онлайн на чв поднять нужно первым делом
- превести баланс в порядок
- определиться с направлиностью сервера (пвп или командная игра)
- сделать все классы актуальными
все это поднимит онлайн
- закупорить экономику сервера и упереть её в чв + развитие..
если кажеться что сделать это просто - нифига подобного...
на данный момент получается так что - 2 расы идут на 1 - 1 раса в жопе сидит не вылазия... и это рушит экономику расы, её онлайн, её онлайн на чв...
я вот например не вдаваясь в подробности, думаю так
- проигравшая раса должна тянуть пирожок который не позволит расе сидеть в жопе, но и не будет системы - прибежал на добив....получил конфетку. одним словом - то что даст развитие РАСЕ а не отдельно каждому.
- победившая раса должна получить бонус и превосходство, но в финансовом плане, что поможет каждому отдельно развивать свой персонаж.
- по середине раса которая несет убыток. который не сказывается на развитии персонажа и расы...(грубо говоря - она не получает ничего, но в таком случае стимула на шевеление нету)
ранее это было с 5\10\15% дамагом... все его хотели и все его желали... но у нас пвп сервер.
мб притянуто за уши, но так я вижу и высокий онлайн на чв, и хорошие баталии и прочее... жаль только что на всем этом сказывается и политика и лампы и всё всё всё..
ну и касательно сетов - чтобы ввести новый сет, нужно ввести новые пухи. иначе ты введешь проверенный временем элит сет который не убивается в некоторых случаях даже с 57+5 пухой.
введя пухи - можно вводить сеты.
- иначе либо дамаг пух будет ниже обычного, и убить будет сложнее (и это с 50% вампом на сервере)
- либо сет будет таким же сетом как и 00\элит\арх\эксп...
ililMusic
14.06.2015, 09:59
Вообще идея сюжета в игре - это очень хорошая идея. Но учитывая контингент и то-что люди свыклись с тем что его нет, он сразу может и не найдет своего игрока.
нужен вариант "меня итак всё устраивает , порезать ланчей":blush:
нужен вариант "меня итак всё устраивает , порезать ланчей":blush:
вон отсюда, тля!
вон отсюда, тля!
ща оформим
Morgul[B]
14.06.2015, 16:44
ъ;1155458']а что мешает пвп вару делать обновления раз в 3-4 месяца?
с введением чего то нового
прошу обратить внимание что ЭТО ПРИМЕР!
ну вот пример
19.0
- ввести грейд 58пвп пухи (57+5 = 58+4)
грейд ну гдето 200к пвп
точку сделать за платину 100% (повышаем онлайн на чв..) до +4
на +5 точка 100% с ресурсом который добывается комбинацией -
рес за платину 30к + рес за выполнение 7 ежедневных квестов (соло, без пб) (вводим новые пвп зоны, которые будут нужны всем! доп фан кроме засратых блоков тп)
итого примерно 2-3 месяца игры = первые 58+5 пухи (ну кроме тех у кого уже 999 999)
58+5 пуха по дамагу как 57+110% + магия (которая так же продается за платину и люди самы выбирают какую ставить!
ученик шанс прохождения 5% дамаг 3к стоит 20к платины
эксперт шанс 4% дамаг 3.5к стоит 30к платины
элита шанс 3% дамаг 4.5к стоит 40к платины
и вот у нас еще доп развитие пухи чтобы вывести её в топ!
врятли все будут ходить с 58+4-5 пухами без свойств... будут начинать с малого все)
и тут в промежутке пока у всех 58+4 пухи - херак!
19.1-5
введен новый сет 70лвла с улучшеным дэп дэфом и блаа бла бла...
снижена стоимость 57 пухи и упрощена заточка на +5 с 15% до 70%.
ВУАЛЯ МИСЬЕ
а так же на промежуток ввести что то интересное, чисто для разнообразия
например - леон пуху 4 грейда.. дамаг +6 такой будет больше чем у 45\50+6 пухи...
но чувствоватсья это не будет так как новые сеты имеют больший дэф.
я вижу в этом больше толка и смысла, чем в пичканье сотнями видов оруг этот сервер...
после этого сольется 70% оставшегося онлайна и сервер закроют. Есть такое понятие, как стабильность, никто не будет дротить месяцами на вещи, чтобы они через 3 недели стали проходным говном. Достаточно вспомнить сколько было бомбежки с 57 пухами, несмотря на то что по дамагу они не сильно отличались от 55. Более того, масса народу сделала элит пухи и сеты, и отнюдь не бесплатно, их деактулизация так же ведет к сливу народа.
Morgul[B]
14.06.2015, 16:48
Как я себе представляю крафт 70 сетов:
Каждая часть сета 70-ой брони создается по типу леон пух. То-есть каждая часть создается из определенного кол-ва деталей.
Как я себе представляю связь с чв :
В конце месяца или же по итогу 4х недель высчитывается кол-во побед всех рас, можно в процентном соотношении. В два определенных дня(для того, чтобы все смогли попасть на его респ) в гш всех рас ресается пит, с которого будут падать эти детали. Общее кол-во деталей всегда будет фиксированное, а вот распределяться они в питов будут в зависимости от кол-ва выигранных чв. Детали передавать нельзя будет, но сами части брони можно. Если чв заканчивается ничьёй, то фиксированный процент лута уменьшается.
Сет будет добываться долго. Станет меньше перебезчиков. Согласитесь, на данный момент есть такая проблема из-за равноценности многих акков. Самое главное, чтобы сервер действительно менялся. Поэтому не нужно бояться сделать сеты слишком имбовыми.
Можно также сделать так, чтобы на кол-во лута влияло и то, донесли ли чх или нет, слили храна или нет.
Какие плюсы:
а) Полная актуализация чв, даже утреннего( главное, чтобы сеты действительно были топовыми и означали некий переход на новый уровень. Да, пускай кто-то будет фаниться на локах и бесить своей жирностью, будучи неубиваемым топом некоторое время)
б) Станет меньше перебезчиков, аналогов такого сета не будет. И даже 57+5 пуха не сможет заставить кого-то обменять свой акк. Игроки сразу смогут решить, за какую расу хотят играть и именно за нее будут прокачиваться.
в) Ни одна из рас не будет ущемлена.
г) Не надо задротить, просто нужно делать то, что делал всегда. Просто теперь в этом будет больше смысла.
Как все будет на самом деле:
а) онлайн на чв не изменился
б) тонна твинков заводиться на пб ( как на ддд)
в) все лутают и ноют на форуме, что лута мало
г) ''топы'' скупают шмотки у простых смертных за шоп
P.S. никто не будет сейчас делать новые имбопухи\сеты до тех пор пока на сервере не будет достаточное кол-во элит вещей.
EckerJkee
14.06.2015, 19:26
Пипец вы строчите
БумкаФигумка
14.06.2015, 19:33
Пипец вы строчите
Слишком много текста, биг мен исправь это дело
• Новый сет!? Стоп...НОВЫЙ СЕТ?! У меня ещё элита даже не пройдена, ни 1 АБГ оружия и ещё нужен СЕТ!? Ну и бред же.
• Сюжет с х5 на х100? заморочно,но было бы прикольно (давайте туда ещё что-нибудь имбовое засунем аля Элита, что-то типа Легендарного снаряжения=21-42 грейдам элиты //Сарказм)
• Крафт из 57? а что не из 5 21х элит оружий +5?
Вот некоторые думают на счёт новичков, а потом бац и их идеи переходят в очередное нечто.
- Почему бы не сделать крафт из 55/оо+ABG+ещё что-нибудь= изначальное оружие с доп св-ом (к примеру с 40 или кримс оружий+\- тип-с)
P.S. х1оо живи!Оо
~ConteX~
15.06.2015, 12:20
Сюжет фигня и на х5 его никогда не было, игра уже давно превратилась в дроч эквипа\пвп и тд, а вот с сетами норм тема. Только не надо делать слишком имбовыми, чтобы они были аналогом ОО сета (например, что-то типо 61 СП шмот 10% хп)
п.с. сюжет, как я понял, на CFO не удался, думаю здесь это будет лишним
дешку вместо храна
Лучше дешки с храна)
ъ;1155446']мб вам покажется что я черезчур критикую но....
как только люди сверху это поймут - они начнут мутить хорошие патчи, которые дадут всем хорошую игру на уровне прошлых лет...
и совсем не потребуются текстуры пух из айона для 70 стафоф. и введение брони 70лвла.... и прочего...
может это покажется бредом, но могли бы и придумать что то с 57+5 пухами..... сделать их к примеру дешевле (не путем введения их в ШОП как 53 и 55 пухи).... и сделать возможность перегрейда на другие уровни с увеличением стат, магии в конце концов...
вобщем - сделать топ пухи на сервере проходными как это было много много времени на пвп варе (необходимо это так как пвп как и фантазия уперлись в потолок видимо)
если кто не понял:
50вар пухи - релы - эльфы - вар пухи - экспы - 00 - и вот тут самое интересное..... у нас на выбор куча идей, возможно неудавшихся
- 00
- эксп
- пвп
- элита 1-20
- элита 21гр
- цит пухи
- 70 пухи!!
не много ли? а толку от этого разнообразия?
одно дрочится потом и кровью, второе так же, третьё тоже но хотябы оправданно, донатится, донатится, легче всего достать, ну а про 70 пухи я уже отписал выше...
вот в чем проблема я считаю, развитие остановилось, причем приличное время назад...
от этого и нужно опираться делая обновления, а не думать о премках, дзетах и прочем...
бешенное разнообразие контента, которое за собой толком ничего не несет, убивает игроков которые уже развились до определенной стадии.
я вот например решил поиграть за мяву, позже выложу на форум тему что и как, но сам факт - игра моя упирается в торгование в чате а не в игру как таковую. Кто то может скажет что то на перекор, мол мява не пвп класс и тд, да я и не удивлен, всетаки онлайн х100 это на 30-40% ланчи..
но почему же тогда на столь замечательном сервере так хорошо развит чистый сапорт класс - спец акров? который влетая в толпу на додже тыкает 5.2к с бешенной скоростью в 00 сет, вместо того чтобы кидать сети и запреты...
Зато класс мяв вымер и всем как то на это похеру.. то что мява лопается после проглоченых 3-4 скиллов это ничего, ведь у нас есть цит пухи и ланчи)))
uppp.....
Flareon1
15.06.2015, 18:07
Да вводите акры имба уже 14 или 15 чв взяли из 19 херли нам акрам парится мы оденемся быстро и будем гнуть
igor1000
15.06.2015, 23:23
Сюжет нужен, но без имба пух и прочего. Нравится сюжет участвуешь не нравится не участвуешь. Просто для фана, для тех кому скучно на сервере.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot