Просмотр полной версии : нож 20гр дает 1.5 бега
booobchik
01.07.2015, 12:55
+ В Оружие Элиты 20 и 21 грейда добавлены свойства из аналогичного оружия Эксперта.
http://savepic.ru/7478491.jpg
Только я это заметил?)
WarMachine
01.07.2015, 15:19
Это пистец...
Это пистец...
Лучше дай инфу по мявам после патча. Как они ?
Чтот странный у тебя банк)
kol24373
01.07.2015, 15:54
Чтот странный у тебя банк)
Тоже заметил)) Нука создатель темы объясни нам почему у тебя банк такой интересный :punish:
Ну вон, ебланец один предложил кроме прем мечика еще какую нить оружку сделать наподобие. Вот - пожалуйста. Бега дает до жопы, так еще и убивать можно
~ConteX~
01.07.2015, 16:30
Ну вон, ебланец один предложил кроме прем мечика еще какую нить оружку сделать наподобие. Вот - пожалуйста. Бега дает до жопы, так еще и убивать можно
Бедные маги, пока будут плестись сзади, всех поубивают хД
WarMachine
01.07.2015, 16:44
Лучше дай инфу по мявам после патча. Как они ?
Инфа по мявам после патча, деф не изменился, убрали благо с продажи вперли в ддд, хз возможна ли передача благо между игроками и какое время длительности его, какой шанс слутать благо с ддд и в каком количестве они от туда падают, увеличили ранее не работающее благо в два раза не имея стартового дмг, увеличили скорость езды этому большой плюс, подняли цену ремонта почти до 2кк! Вот тебе вся инфа
Моя мольба дошла, наконец-то. Для 20ого грейда вполне подходящие св-ва.
Все я пошел делать нож
Все нормальные пацаны делают 2руки или копы
Все нормальные пацаны делают 2руки или копы
А я особенный
booobchik
01.07.2015, 18:09
Тоже заметил)) Нука создатель темы объясни нам почему у тебя банк такой интересный :punish:
ниче такого. это банк казаха. его забанили на форуме до 3 числа
Kotomine
01.07.2015, 19:17
Свойства из экспертов приплюсовали к имеющимся. В элит.оружии было 0.5 бега, в эксперт ножике 1 бега, вот и получаем на выходе 1.5 бега. Вы свойства 21 грейда еще не видели, вам их Степан наскринит в базу.
Инфа по мявам после патча, деф не изменился, убрали благо с продажи вперли в ддд, хз возможна ли передача благо между игроками и какое время длительности его, какой шанс слутать благо с ддд и в каком количестве они от туда падают, увеличили ранее не работающее благо в два раза не имея стартового дмг, увеличили скорость езды этому большой плюс, подняли цену ремонта почти до 2кк! Вот тебе вся инфа
Еще одно слово про бесполезность МАУ и я просто забаню вас на форуме.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.07.2015, 19:30
мне одному показалось что вар машина ни слова не сказал про то чт о мява бесполезна? =_=
он просто описал то что есть с ней на данный момент)
BrauMasters
01.07.2015, 19:47
я плачу :(
Kotomine
01.07.2015, 19:47
ъ;1158743']мне одному показалось что вар машина ни слова не сказал про то чт о мява бесполезна? =_=
он просто описал то что есть с ней на данный момент)
К вам это тоже относится.
igor1000
01.07.2015, 19:51
Свойства из экспертов приплюсовали к имеющимся. В элит.оружии было 0.5 бега, в эксперт ножике 1 бега, вот и получаем на выходе 1.5 бега. Вы свойства 21 грейда еще не видели, вам их Степан наскринит в базу.
Я так понял практически всех взглядом можно будет убивать если у тебя будет 21 грейд ?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.07.2015, 20:54
Я так понял практически всех взглядом можно будет убивать если у тебя будет 21 грейд ?
прем х50 и туц туц по премкам в поисках грейдилак. туц туц!)
Линк на базу Степана плис
Kotomine
01.07.2015, 22:27
Линк на базу Степана плис
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192
Maximilios
01.07.2015, 22:38
дали бы в пвп 1 бега ;P а то оно уже чёт не радует(
Я щас на х100 темке вроде да ?
Я щас на х100 темке вроде да ?
Нет, уйди отсюда!
DespicableMe
02.07.2015, 00:41
Объяснит кто прикол 10радиуса в 21 ноже?толку от него 0!
Предлагаю заменить на более актуальное свойство(крит например), ибо пропадает смысл рисковать 20+5 ради 21 грейда
И в луке получилось 15 доджа, хотя если плюсуют свойства из экспертов, то должно получится 25 доджа.
прикольная у ланча точность)))
Да уш, с каждым разом обновления на сервере всё хуже и хуже...Почти как в дотке :D
Объяснит кто прикол 10радиуса в 21 ноже?толку от него 0!
Предлагаю заменить на более актуальное свойство(крит например), ибо пропадает смысл рисковать 20+5 ради 21 грейда
10 радиуса = выше дальность вуали.
Да и все свойства вы прикинуть сами можете, просто в экспе посмотреть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot