Просмотр полной версии : Туры на хране
TINSOLIDER
02.07.2015, 20:24
сейчас отошел на 5 минут по делам ,прихожу и вуаля нет абушки ,причем абу с 1,5кк хп .Тпшнулся на храна стоят туры по кругу и лупят абу и никого нет,раз хз откуда прилетает вуаль, благо я танк и сняло не много,начинаю бить туру мне кидают руну изгнания хз откуда,рядом никого не было.
итак во первых проверить кто был сейчас на хране с 20 по 20.15 примерно(возможно под текстурами)
Ну и далее хран сливает всех включая танков ,в скил ,да и танк не в силах вынести 1,5кк абу .Посему просьба к админам сделать так тчобы и турки хран тоже убивал в скил либо сделать абу так чтобы по ним не шел дамаг тур.Ей богу в абу с одной туры летит 5+к дамага 300 тык и нет абу .
Это как бы накладно.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-07-02_201337.1435858023.jpg
А я думаю, куда пропала моя абушка и кто меня слил) Коровские туры или акровские хоть были?)
Stooooges
02.07.2015, 20:44
Не в первый замечаю подобное. По скану никого, а как начнешь чуток туру дамажить, сразу сворачиваются все, так ниразу и не увидел турщика
TINSOLIDER
02.07.2015, 21:40
А я думаю, куда пропала моя абушка и кто меня слил) Коровские туры или акровские хоть были?)
это были коровские туры и при этом ставили их явно под текстурами или как то хитро ибо стояли они как положено.Хз видит ли хран инвизеров но я танком конечно могу гулять минут 5 под всеми блоками но любым другим персом падаю.Да суть и не в этом ,а в том что они долбят абу причем очень сильно и очень быстро,ну хорошо у меня и абу и батарей полно,а вот новичек считай попал.
надо что то делать и фиксить такое.
это были коровские туры и при этом ставили их явно под текстурами или как то хитро ибо стояли они как положено.Хз видит ли хран инвизеров но я танком конечно могу гулять минут 5 под всеми блоками но любым другим персом падаю.Да суть и не в этом ,а в том что они долбят абу причем очень сильно и очень быстро,ну хорошо у меня и абу и батарей полно,а вот новичек считай попал.
надо что то делать и фиксить такое.
Турки не бьют абу просто так, их направить нужно, а для этого из инвиза выйти нужно
Сегодня лично видел, как коро спец ставил туру и на радиусе наносит тыку по абу, остальное не сложно предугодать. Так же и в инвизе тычка от храна, ты падаешь, но тура продолжает бить.
TheDJ[A]
03.07.2015, 00:38
Давайте все резать, все что может кого-то или что-то убить.
Опять ныть &банный стыд.
;1158975']Давайте все резать, все что может кого-то или что-то убить.
Вы о чём?)
TheDJ[A]
03.07.2015, 00:44
Вы о чём?)
резать ланчей
Flareon1
03.07.2015, 01:14
сейчас отошел на 5 минут по делам ,прихожу и вуаля нет абушки ,причем абу с 1,5кк хп .Тпшнулся на храна стоят туры по кругу и лупят абу и никого нет,раз хз откуда прилетает вуаль, благо я танк и сняло не много,начинаю бить туру мне кидают руну изгнания хз откуда,рядом никого не было.
итак во первых проверить кто был сейчас на хране с 20 по 20.15 примерно(возможно под текстурами)
Ну и далее хран сливает всех включая танков ,в скил ,да и танк не в силах вынести 1,5кк абу .Посему просьба к админам сделать так тчобы и турки хран тоже убивал в скил либо сделать абу так чтобы по ним не шел дамаг тур.Ей богу в абу с одной туры летит 5+к дамага 300 тык и нет абу .
Это как бы накладно.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-07-02_201337.1435858023.jpg
игровой момент
игровой момент
Ну как бы в нынешних реалиях не игровой)
игровой момент
Это понятие тут не действует. Все, что убивает абушки и наносит вред копателю, режится. Kopatel online. p.s.: верните мне мой эксп сет.
TINSOLIDER
03.07.2015, 01:54
игровой момент
в каком месте он игровой?Хран реагирует на любого и сносит его в скил,тут мало того что расставили турки квадратом так еще и били хз откуда скилами+ кинули когда я бить начал турки руну тоже хз откуда.Я пока не слепой ,сканов куча и у меня никого не было по радару.Мало того я 3 минуты стоял и наблюдал как турки бьют они били не в одну абу ,а как только сносили одну начинали бить в другую ,это как? самонаводящиеся турки?или турки теперь бьют абу?
по любому надо фиксить такой игровой момент
;1158977']резать ланчей
Да, ппц. Сердце кровью обливается, когда смотрю на уменьшение времени перезарядки пу в нг додже... И тут даже больше не ланчей, а спецов, которых у акров почти не осталось, жалко. Вот так вот взяли и из-за нытья постепенно пздц как порезали одну расу. Скоро, небось, будем коллективно думать, как бы сделать откат дебафам у спецов, чтобы последние оставшиеся игроки с этого класса слезли. Сто раз писали админам, что спецов- дамагеров единицы, что игроков на самом деле просто бомбит, когда их ловят и убивают толпой, а вот это дерьмо, которые они на уши вешают, типа "сцук, спец имба, всех выносит", к этому прислушиваться не надо. Будем дальше бомберов слушаться, они же у нас лучше знают, кто должен тащить, а кто нет. Они же у нас считают, что должны рулить при любых раскладах , даже при условии, что лампы у них гавно, и даже в тех случаях, когда патр на чв не ходит и на пб не собирает. Коры уже пздц зажрались, им уже столько всего дали, да это раса должна гнобить 2 расы со своими возможностями. Белки тоже со своими 10% порезанного хила подзаколебали... Зато акры у нас самые имба на форуме со своими штурмами, бьющими меньше берсов и храмов со скиллов, которых у них всего 4, да дементорами и ланчами, падающими пачками, а еще забыл упомянуть насколько "полезны" спецы под усталостью. Вроде секунду назад был тру саппортом, а тут бац- один дебаф- и куском говна стал(
Пс. Про бег ничего не пишу, ибо у акров его всё равно больше, насколько я понял.
ВвастаНакер
03.07.2015, 03:34
Да, ппц. Сердце кровью обливается, когда смотрю на уменьшение времени перезарядки пу в нг додже... И тут даже больше не ланчей, а спецов, которых у акров почти не осталось, жалко. Вот так вот взяли и из-за нытья постепенно пздц как порезали одну расу. Скоро, небось, будем коллективно думать, как бы сделать откат дебафам у спецов, чтобы последние оставшиеся игроки с этого класса слезли. Сто раз писали админам, что спецов- дамагеров единицы, что игроков на самом деле просто бомбит, когда их ловят и убивают толпой, а вот это дерьмо, которые они на уши вешают, типа "сцук, спец имба, всех выносит", к этому прислушиваться не надо. Будем дальше бомберов слушаться, они же у нас лучше знают, кто должен тащить, а кто нет. Они же у нас считают, что должны рулить при любых раскладах , даже при условии, что лампы у них гавно, и даже в тех случаях, когда патр на чв не ходит и на пб не собирает. Коры уже пздц зажрались, им уже столько всего дали, да это раса должна гнобить 2 расы со своими возможностями. Белки тоже со своими 10% порезанного хила подзаколебали... Зато акры у нас самые имба на форуме со своими штурмами, бьющими меньше берсов и храмов со скиллов, которых у них всего 4, да дементорами и ланчами, падающими пачками, а еще забыл упомянуть насколько "полезны" спецы под усталостью. Вроде секунду назад был тру саппортом, а тут бац- один дебаф- и куском говна стал(
Пс. Про бег ничего не пишу, ибо у акров его всё равно больше, насколько я понял.
Иди ко мне, обниму!
Скоро и бег порежут акрам((
По теме + так как хран ломает все включая Булко машинки, а турки нет, так что раз игра сейчас завязана на копке руды, пущая ломает все.
больше только у тех, у кого омики, а так равно.
По теме + так как хран ломает все включая Булко машинки, а турки нет, так что раз игра сейчас завязана на копке руды, пущая ломает все.
пусть сначала мозг твой сломает.
пусть сначала мозг твой сломает.
как грубо, как нагло. фу фу фу.полегче.:agree:
Помню вайтовский танк в лампе забегал под храна и ломал турки с 4й 1руком. Так что хран не такой уж и всесильный
Помню вайтовский танк в лампе забегал под храна и ломал турки с 4й 1руком. Так что хран не такой уж и всесильный
нет, ну понятно, что не всесильный, но убивать турки у которых дефа 0 и хп нерегенится он должен.
TINSOLIDER
03.07.2015, 13:32
вчера залетал к корам на турки с леонкой +5 максимум что смог это выдавать 1,2к дамага упал через 4 минуты,вопрос сколько потребуется тп чтобы разломать мне хотя бы 5 абу с 1,5кк хп.С другой стороны вчера турке хватило 3 минуты чтобы вынести полностью абу ибо лупит она в абу по 5+к с огромной скоростью.
вчера залетал к корам на турки с леонкой +5 максимум что смог это выдавать 1,2к дамага упал через 4 минуты,вопрос сколько потребуется тп чтобы разломать мне хотя бы 5 абу с 1,5кк хп.С другой стороны вчера турке хватило 3 минуты чтобы вынести полностью абу ибо лупит она в абу по 5+к с огромной скоростью.
Ну сейчас это не актуально, а вот когда абу старые были, то их сливали прилично.
Ну сейчас это не актуально, а вот когда абу старые были, то их сливали прилично.
Сейчас абу тоже можно ломать без проблем с 4гр леонкой.
Проблема в другом,чтоб держать храна на блоках,надо постараться и найти достаточно проблематичный эквип,а чтоб поставить туры в инвизе - ничего не нужно практически.
TINSOLIDER
05.07.2015, 15:18
Сейчас опять таже история теперь уже с акрами,ХАКЕРНУ и ко бегают спокойно в инвизе по храну и ставят туры снося абу за секунды .Пока я ломаю ему турку она успевает уже полностью вынести кому то абу в 0.Епти че это за нх?почему хран не ломает туры почему хран не убивает сразу инвизера.Че это за копка где из за сраных 500(25кк) платины надо 6 часов сидеть на привязи караулить абу и тратить тп по 1кк.Какой смысл в такой копке на измене. Предлагаю убрать ее к херам вообще ,сделать как щас осколок который меняеться на средине 500 платины и ввести т1 в каких нить мобов которых будут фармить и с которых будут они падать с шансом ну 3-6% это еще и фан на локах даст и пвп.
TINSOLIDER
31.07.2015, 20:35
ну и сколько это терпеть?отошел на пб вуаля пара минут пока летел к храну уже вынесли туры абу,снес туры,поставил новую абу с новой батареей постоял подождал никого нет побежал по делам ,смотрю опять абу разносят прилетаю абу тютю.АДМИНЫ СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?ну ладно я понимаю абу хер с ними я их куплю еще хоть 100 но епа мать где мне стока батарей брать?за неделю 10 штук.Что это за фигня когда какая то сволота спокойно заходит ставит турели и они разносят абу за секунды ибо херачат по 5к в абу.Людям что стоять охранять 6 часов абу у храна?крч решайте тчото ибо это полная жопа ,а не копка.
Scorpion099
01.08.2015, 03:41
Вообще сделать так что когда хран стоит туры там не поставить!!!! и дмг храна еще поднять!!!!!))))))))))))) ибо нех АБУ пвп стоит))) хоть и не много но жалко))) я не жадный конеш, но экономный))))
TINSOLIDER
01.08.2015, 04:00
я хрен знает что тут надо делать, продавать начать батареи у нпс или там сделать сами абу так чтобы их не мог бить никто или не могли бить турели .Но епти я стока не получаю в понедельник за онлайн батарей скока их уничтожают вот такие твари инвизеры.Почему я да и другие должны либо сидеть там безвылазно либо не копать по причине поломки .Вообще мне эта бредятина с абу сразу непонравилась,ну да сделали с 70 лвла гуд,да сделали абу за пвп,хотя в этом смысла нет их лампы продают стеками уже по 1кк штука,а вот с батареями это сделали как то не очень в плане того что их могут уничтожать изи всякие инвизеры ставящие как нех делать туры у храна которые по 5+к лупят очередями в абу .При этом сам инвизер даже потеряв туры теряет копейки .Ей богу пх на бабло у меня абушек склад уже но где брать батареи в таком колве?
админы прислушайтесь!!!!
реализуйте варианты
1)хран убивает инвизеров
2)хран убивает турели
3)невозможность наведения турелей на абу (нон таргет)
4)не убиваемые абу
5)при разрушении абу батарея возвращается в сумку
Я согласен с тобой , Приходит вр и сливает абу или прибегает КораБулаАкр Ставит в инвизе туры и пердолит всех
Мое абу тоже сломали пока я ставил копать и уезжал, ни на что не жалуюсь, игровой момент, на то в абу и разгое кол-во хп, на тот случай если их будут ломать, будет реально слишком жирно ставить абу и спокойно уходить, это нормально что его могут сломать если не следишь.
Но вопрос в другом, кому это надо и зачем?) Я бы никогда не стал таким заниматься, взяли чв люди пусть копают, зачем страдать таким дерьмом, идите на локи пвп набивайте. От того чтобы поднасрали другим, вам лучше не станет.
Северо-Запад
01.08.2015, 11:52
свой среди чужих, чужой среди своих))
я хрен знает что тут надо делать, продавать начать батареи у нпс или там сделать сами абу так чтобы их не мог бить никто или не могли бить турели .Но епти я стока не получаю в понедельник за онлайн батарей скока их уничтожают вот такие твари инвизеры.Почему я да и другие должны либо сидеть там безвылазно либо не копать по причине поломки .Вообще мне эта бредятина с абу сразу непонравилась,ну да сделали с 70 лвла гуд,да сделали абу за пвп,хотя в этом смысла нет их лампы продают стеками уже по 1кк штука,а вот с батареями это сделали как то не очень в плане того что их могут уничтожать изи всякие инвизеры ставящие как нех делать туры у храна которые по 5+к лупят очередями в абу .При этом сам инвизер даже потеряв туры теряет копейки .Ей богу пх на бабло у меня абушек склад уже но где брать батареи в таком колве?
админы прислушайтесь!!!!
реализуйте варианты
1)хран убивает инвизеров
2)хран убивает турели
3)невозможность наведения турелей на абу (нон таргет)
4)не убиваемые абу
5)при разрушении абу батарея возвращается в сумку
Умник бля. Почему бы просто не запретить ставить турели в инвизе?
TINSOLIDER
01.08.2015, 16:45
Мое абу тоже сломали пока я ставил копать и уезжал, ни на что не жалуюсь, игровой момент, на то в абу и разгое кол-во хп, на тот случай если их будут ломать, будет реально слишком жирно ставить абу и спокойно уходить, это нормально что его могут сломать если не следишь.
Но вопрос в другом, кому это надо и зачем?) Я бы никогда не стал таким заниматься, взяли чв люди пусть копают, зачем страдать таким дерьмом, идите на локи пвп набивайте. От того чтобы поднасрали другим, вам лучше не станет.
Армани понимаешь этот ИГРОВОЙ МОМЕНТ возможен был когда и абу и батареи можно было свободно купить у нпс ,поэтому его и не фиксили никак.Сейчас же админы сделали так что надо во первых 100% получить в понедельник коробки за онлайн,а они надо сказать не всегда приходят правильно ,во вторых надо получить с 20 коробок приличное кол во батарей которые теперь еще и падают рендомно.Вот с предыдущих коробок у меня не упало не одной батареи ,с другой партии 2 ,а сломали мне 10 штук за неделю. Вообще это какая то дискриминация получив в понедельник 2-3 батареи ты имеешь возможность копать тока 30 часов ,при этом лично меня удивляет как я находясь почти сутками в игре часто не получаю коробок ,а у других по 10 твинков копает.
ну а подсирают аутисты дцпшные которые как мне кажется из своей расы.Засекал много раз что выносят абу не трогая определенные абу которые стоят по 10 в кучу у одного перса ,хотя по ним было бы удобней бить,но выбирают рядом одиноко стоящие.
Умник бля. Почему бы просто не запретить ставить турели в инвизе?
да пофиг как запретят главное чтобы убрали такую возможность ,щас вот опять кору гонял ,она тп делает и ставит сразу турель ,пока я убиваю турель уходит пару минут она уже успевает кому то разнести абу,а этот черт уже еще 3 воткнуть успел. 5000+ дамага за один удар в абу бьет турель посчитай сколько уходит у нее время на разбор даже самой большой абу.
да пофиг как запретят главное чтобы убрали такую возможность ,щас вот опять кору гонял ,она тп делает и ставит сразу турель ,пока я убиваю турель уходит пару минут она уже успевает кому то разнести абу,а этот черт уже еще 3 воткнуть успел. 5000+ дамага за один удар в абу бьет турель посчитай сколько уходит у нее время на разбор даже самой большой абу.
А мне выгодно, чтобы ломали ибо я за 3 расы их продаю)00
igor1000
01.08.2015, 23:10
Пошел сломал 10 тур пока хран не встал, очень рад прилив сил и адреналина )
TINSOLIDER
02.08.2015, 00:39
А мне выгодно, чтобы ломали ибо я за 3 расы их продаю)00
я уже писал что на деньги пх ,я могу купить и за пвп и за кк кучу абу ,проблема в том что негде взять батареи.
Пошел сломал 10 тур пока хран не встал, очень рад прилив сил и адреналина )
ну ты то знатный аутист, тока вот поверь тем кому ты слил абу пх на это они пришли и снова поставили у них 10 твинков копает нонстоп. А у тех у кого мало те стояли и тебя сливали сняв абу.А вообще ты и подобные тебе редкостные ущербы аутисты которых везде по жизни имеют и от этого в беспомощной своей злобе они только и могут что поднасирать исподтишка всем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot