Просмотр полной версии : Донат ОО пух в лк за новую валюту.
Как вам идея ввести новую валюту, типа MP, JP, WP без разницы. Эту валюту можно получить только за пополнение счета реальными деньгами. То есть, их нельзя конвертировать как Cash Shop в GP и обратно. Почему? Потому что бы не было после этого кучу пух в расе оо, так как многие выменивают шоп и конвертируют в GP.
Это будет удобно для тех кому лень или просто у кого нету на это времени фармить 550+к оо для пухи. А играть редко и фармить иногда по 20-30к оо, это около 3-4х недель фарма.
Цена будет допустим 1000 ?P.
Кому то будет впадлу тратить 1000 *P на пуху, а лучше поставит прем х3 и нафармить и коробки и пуху за несколько дней фармодроча.
PS не у каждого есть знакомые/друзья которые будут помогать вам фармить пвп, танком и тд.
И нам, и вам от этого +.
Гоу уж тогда и 57 валыны введем за донат, дешки тоже, а чо. и вам и нам +
Отказано.
У вас нет таких полномочий. продолжаем обсуждать.
Kotomine
03.07.2015, 22:40
Тему не читал, но во все времена игроки были против прямого доната.
10к шопа и 40 модов элит = 0 +5 шмоток :с
Dominator
03.07.2015, 23:08
У тех у кого денег нету на донат или впадлу экономить со школьных обедов, те и против
А мне пох. Что люди на читсе покупают по 1к, что в лк по 1к разницы нет. Так хоть у проекта за счёт бабок новые возможности будут. Оо + 3 не такая уж имба.
BrauMasters
03.07.2015, 23:18
совсем с ума сошел народ уже!
А мне пох. Что люди на читсе покупают по 1к, что в лк по 1к разницы нет. Так хоть у проекта за счёт бабок новые возможности будут. Оо + 3 не такая уж имба.
согласен. вот реально. все кто против доната на сервере полюбасу накупают все это на рфч. а так проекту плюс будет!!! +++
Серьёзно? Мы сейчас об одной игре говорим?
Ну сделайте тогда новую валюту "Х", получаемую из "Шопа", конвертация которой будет валюта "Х"1 к 1"Шопа". "Те же яйца, только в профиль".
Как делать донат на каких то световых эффектах, так это нормально. А как сделать пушки за ЯД, то это "Ай яй яй, как же так, никакого доната, бог с вами".
TINSOLIDER
04.07.2015, 00:20
У тех у кого денег нету на донат или впадлу экономить со школьных обедов, те и против
00 пушка делается за 2 дня если очень надо ,без напрягов делается за месяц .Но как бы то ни было пока ты фармиш 00 пуху ты помогаешь другим людям с пвп)))Если же как ты говоришь сделать пухи за 1к рублей то чел просто задонатит 10к рублей и вточит +4 пуху тем самым получив за 10к рублей почти топчик пуху.Хотите пухи за реал ,я не против цены 10к за пуху,донатте.
это нелегально и есть всегда риск остаться без всего.Хотите топ пушку за донат? вливайте и точите элиту будет вам имба.Не хотите элиту ,вливайте донат покупайте у людей аки с 57,55 и прочими за шоп(щас вон у белок в гш чел +4 огник акк толкает за шоп) а можно еще купить например эксперт +6.Админы вам сделали подарок не забыв себя дав, свободный обмен шопа в гп учтя всех игроков и тех кто имеет в игре и тех кто копит обеды))Вы же хотите прямой донат.
согласен. вот реально. все кто против доната на сервере полюбасу накупают все это на рфч. а так проекту плюс будет!!! +++
если все будут покупать шоп и делать илиту и проекту будет тру и игрокам тру ,тольок вот надо бы админам поднять чутка шанс заточки илиты,ну или хотя бы увеличить шанс выпадения грейдилок с мобов и премок.
R.E ПРО ДОНАТ и помощь проекту.
На одной фришке есть такая фича- в шоп магазине продаются дешки и топ пухи только вот топ пуха аналог нашей 57 пвп стоит 1к$ ,а дешки лежат по 500$ .У них так и написано мы не желаем видеть донат на нашем проекте и дисбаланс, но мы не можем отказать в материальной поддержке нашего проекта поэтому желающие могут всегда купить в шопе топ вещи .
Вы готовы платить 55+к за 57 пустую пушку?если да пишите ,думаю админы будут не против такого варианта и скажу игроки тоже будут не против)))
WhoNext[B]
04.07.2015, 00:58
Ну сделайте тогда новую валюту "Х", получаемую из "Шопа", конвертация которой будет валюта "Х"1 к 1"Шопа". "Те же яйца, только в профиль".
Как делать донат на каких то световых эффектах, так это нормально. А как сделать пушки за ЯД, то это "Ай яй яй, как же так, никакого доната, бог с вами".
Ну свечения не вносят дизбаланс в игру, они ни на что не влияют)
По моему вы хотите уничтожить единственную оставшуюся деталь, которая отличает пвп вар от иных серверов, то что тут нельзя напрямую купить себе пуху, бижу или сет. Завязывайте с этим, хоть это пусть будет как прежде.
Вообще бред конечно, но если и введут эти пухи, то мне срать)
И да, вводить пуху без дыр уж тогда, чтобы она была сразу +3 без возможности дальнейшей заточки, ну или 3х дырную)))
Stooooges
04.07.2015, 01:20
Всё же против. Когда нужна оо пуха - идем фармить мобов, вас приходят сливать, потом другие приходят сливать тех, кто слил вас. И так бесконечно, это создает фан и мотивы для разблоков и блоков, которых на сервере уже не много.
[Hamann]
04.07.2015, 01:42
Перебор. Ибо если рассматривать с экономической точки страны, то в Уссурийске 40к зп, а в мск 300к. Тобишь москвичи передонят серв и будут убивать уссурийских ребят, у которых нет бабок на пушку и им не дают фармить,ибо москвичи уже вточили +4-5.
WhoNext[B]
04.07.2015, 01:50
;1159193']Перебор. Ибо если рассматривать с экономической точки страны, то в Уссурийске 40к зп, а в мск 300к. Тобишь москвичи передонят серв и будут убивать уссурийских ребят, у которых нет бабок на пушку и им не дают фармить,ибо москвичи уже вточили +4-5.
Где ты зп в 300к нашел?
;1159195']Где ты зп в 300к нашел?
Видимо он живет в Уссурийске:)
Так-то было бы вообще пофиг, если бы это не влияло на игру. Фарм оо- неотъемлемая часть круговорота фана на нынешней сотке, поэтому очень нежелательно так делать, если мы не хотим лишиться последних разблоков.
По сути верно сказано, но цена то будет не для каждого доступной, так же? Тоесть играют много людей которые не работают, учатся, не тратятся на игру, их много. А много ли таких психопатов как я, которым проще купить пуху и ходить играть? 1-2-3к за пуху. Я донатер. В этом месяце поставил большой прем ибо так проще сделать элит сет. Купил кучу премок в шопе, на N-ое количество денег за последний месяц игры за булку. Потому что мне некогда заниматься этим. А играть хочется в удовольствие, без проблем сливать противников. Вот я хочу себе поскорее оо лук и посох. А у меня самого 365к оо, фармлю уже ей богу сколько времени, никак недофармлю.
Да и с другой стороны, я пожертвовал на сервер наверное уйму денег, хотелось бы хотя бы чего то новенького в шопе, или за донат что нибудь. Хотя бы младшего лейтенанта сменить на Заслуженный Донатер аххаха
[Hamann]
04.07.2015, 03:43
;1159195']Где ты зп в 300к нашел?
ну хз, средняя московская зарплата 100-300к
TINSOLIDER
04.07.2015, 04:58
;1159207']ну хз, средняя московская зарплата 100-300к
Средняя московская зарплата 40-70к ,а свыше 120 это уже высокая зарплата. А уровень зарплат свыше 200к это уже вообще высший руководящий состав .Вы тв насмотритесь у вас все поголовно в МОСКВЕ золотые парашуты получают и магарыч от продажи нефти украинцам.Епти не Москва а прям ОАЭ какое то,скоро Путин не 500к на ребенка, а как там 100к $ будет выдавать:mosking:
[Hamann]
04.07.2015, 07:03
Средняя московская зарплата 40-70к ,а свыше 120 это уже высокая зарплата. А уровень зарплат свыше 200к это уже вообще высший руководящий состав .Вы тв насмотритесь у вас все поголовно в МОСКВЕ золотые парашуты получают и магарыч от продажи нефти украинцам.Епти не Москва а прям ОАЭ какое то,скоро Путин не 500к на ребенка, а как там 100к $ будет выдавать:mosking:
Ну как бы у меня знакомые 4-5 семьи живут. У них они уходят в лед.
Ну естественно еще отправляют ребенка загород и сами летают куда-либо отдохнуть. Официантом можно 70к зарабатывать.
[Hamann]
04.07.2015, 07:19
;1159193']Перебор. Ибо если рассматривать с экономической точки страны, то в Уссурийске 40к зп, а в мск 300к. Тобишь москвичи передонят серв и будут убивать уссурийских ребят, у которых нет бабок на пушку и им не дают фармить,ибо москвичи уже вточили +4-5.
Шутейку с Уссурийском поймет не каждый :dirol::yahoo:
по теме.кто будет покупать в лк за рубли оружки - он и покупает на рфч шмотки.если ввести в лк вещи за реал,то будет прибыль проекту
и так уже изи фарм всего можно просто шанс заточки на 3 поднять а то я уже кучу модов сжег на 3 посох не встает))
Смешно. У меня складывается впечатление что все кто тут играет, очень любят этот проект . И не как не хотят помоч ему. Только ноют))) работа ради работы.)) еще раз скажу что оо + 3 не такая уж имба. А фарм останется так как купить пуху одно а найти ресурсы для распечатки и моды это другое. Не несите херни ребята. Просто вы считаете себя папками и сыте что вас будут сливать нубы. А по факту вы жадные нытики. Пишу с телефона так что сори.
устрой плизик!
pwned[B]
04.07.2015, 09:34
А уссурийские ребята будут убивать украинских, потому что в переводе на рубли у украинских ребят ЗП 3к рублей.
EvilKerry
04.07.2015, 10:29
я бы лицензии элиты продавал в лк вот это толково было бы)
я бы лицензии элиты продавал в лк вот это толково было бы)
Возьми квест в зале славы у свирепого и и у тебя будет 1 лицензия)
Давайте не будем делать из сервера фришку дешевую, на которой все покупается, прикрываясь тем, что типо мы хотим убрать необходимость у людей заходить на рфч. Весеннее обострение вроде прошло, а вы такие темы пилите.
WhoNext[B]
04.07.2015, 12:31
Если уж и вводить это, то без возможности дальнейшей заточки
(РозовыйПони)
04.07.2015, 12:33
Прямой донат = ГФШ (думаю переводить не нужно) . Проще сделать уж передаваемыми "пушки" "плюшки" чтоб покупали за шоп валюту, и сделать гаранта тут(для обмена аккаунтов). А тема "торговля" тут и так есть.
WhoNext[B]
04.07.2015, 12:38
Прямой донат = ГФШ (думаю переводить не нужно) . Проще сделать уж передаваемыми "пушки" "плюшки" чтоб покупали за шоп валюту, и сделать гаранта тут(для обмена аккаунтов). А тема "торговля" тут и так есть.
Хорошая идея
;1159237']Если уж и вводить это, то без возможности дальнейшей заточки
Я и говорю это. Что бы было всего лишь 3 дыры в пухе. я бы взял себе на фармера.
Возьми квест в зале славы у свирепого и и у тебя будет 1 лицензия)
Ссылочку на описание квеста пожалуйста , в разделе зала славы не нашел ..
Ребят, вот вы говорите:"что на рфч берут за 1к пуху, что в лк будет 1к, а так хоть выгода проекту будет", но на рфч никто 10 акков скупать не будет ради оо пух, а тут некоторые игроки смогут позволить себе по 10-15 пух брать в месяц. Так что я не думаю, что тут кто-то думает о выгоде проекта, а только лишь о личной выгоде и желании заполучить оо +5 пуху. Так что против, ну или пусть у них будет 3 дыры. Хочешь норм пуху фарми, если хочешь халявы плати, точи на +3 и бегай нагибай.
Как вам идея ввести новую валюту, типа MP, JP, WP без разницы. Эту валюту можно получить только за пополнение счета реальными деньгами. То есть, их нельзя конвертировать как Cash Shop в GP и обратно. Почему? Потому что бы не было после этого кучу пух в расе оо, так как многие выменивают шоп и конвертируют в GP.
Это будет удобно для тех кому лень или просто у кого нету на это времени фармить 550+к оо для пухи. А играть редко и фармить иногда по 20-30к оо, это около 3-4х недель фарма.
Кому то будет впадлу тратить 1000 *P на пуху, а лучше поставит прем х3 и нафармить и коробки и пуху за несколько дней фармодроча.
PS не у каждого есть знакомые/друзья которые будут помогать вам фармить пвп, танком и тд.
И нам, и вам от этого +.
чувство когда не можешь вогнать оо палку на 4 да?
Kotomine
04.07.2015, 17:48
Кроме вас никому вроде еще не приходило в голову осуждать нас за продажу свечений.
Какой нибудь отбитыш накупит 100500 пух и вточит оо+5
Morgul[B]
04.07.2015, 18:36
Какие нибудь отбитышы*
Ссылочку на описание квеста пожалуйста , в разделе зала славы не нашел ..
Сегодня или завтра добавлю новые квесты в зале славы.
~ConteX~
04.07.2015, 19:13
;1159286']Какие нибудь отбитышы*
Отбитыши*
чувство когда не можешь вогнать оо палку на 4 да?
у меня еще нету оо пухи у бул. у кор было 2 пухи оо. оо палка и оо нож с гиг коробки рандома выпал который. оба вошли на +4. посоха уже давно нету. нож стоит у коры таки. у бул я еще на пуху не дофармил. мне как то впадлу. долго и ущербно
Пушки за донат..Моя мечта
Сегодня или завтра добавлю новые квесты в зале славы.
Done.
Есть отбитыш который фармил и вточил 17 пух оо на +4, все сгорели на 5)
TheDJ[A]
05.07.2015, 03:01
Данат головного мозга...
Давай, введите данат и посмотрим на онлайн. Хотя че там вводить то, он уже есть и процветает.
Скатились , отписываюсь...
Есть отбитыш который фармил и вточил 17 пух оо на +4, все сгорели на 5)
Не пали контору и было 19!!!
Добавить в ддд сломанные части ддд бижутерии, в лк добавить части, которые реанимируют сломанные ддд части в нормальную бижу.
Уже давно пишу о такой функции.
В гв 2 давно это было введено и с хорошей стороны славиться со стороны игроков. Там продажа предметов не прямая, а через крафт с определенными частями. Разницы нету ты сходил на пб и выбил этиже части или же купил в лк, актуальность питов не падает, т.к на них основной фан.
У меня прошло уже то время, когда жил по расписанию: ночной фарм, учеба, зачет, пб, тренировка, прогулка, фарм. К этому всему добавились другие обязанности, в особенности огород, который дает качественную пищу, а не магазинное гавно. Мне легче побегать пособирать иградиенты через игровой процесс, и докупить не достающие в лк. Многие скажут есть рф4, а зачем мне заниматься спонсированием тех кто против введения частей в лк?
Так-же торгаши не потеряют прибыл, всего лишь будут n-ую сумму отдавать в лк, дабы заполучить тот или иной предмет и сбагрянить.
На многих новых проектах рф онлайн вспоминают добрым словом, но она так-же остается хардкорной по лвл-у и добыванию шмота, и многие тупо ливают так как в нынешнее время есть множество игр где до нагиба нужно 3-5 дней, вместо одного или двух месяцев.
Все ноют, что не будет фармеров значит не будем фана?
Ну ребят с вами все ясно, конечно легче слить фармера раз так 10-15 и считать себя папкой, а еще сломать все туры...
А вы попробуйте слить перса с оо +3 пухой? Те кто умеют играть дадут бой, а это более интересно чем сливать фармеров.
Это я по себе знаю, тк нафармил уже 3 оо пухи. Сливали одни и те же отбитые дауны раз по 7-10 и так же все туры.
Так что я за.
TheDJ[A]
05.07.2015, 14:20
Все ноют, что не будет фармеров значит не будем фана?
Ну ребят с вами все ясно, конечно легче слить фармера раз так 10-15 и считать себя папкой, а еще сломать все туры...
А вы попробуйте слить перса с оо +3 пухой? Те кто умеют играть дадут бой, а это более интересно чем сливать фармеров.
Это я по себе знаю, тк нафармил уже 3 оо пухи. Сливали одни и те же отбитые дауны раз по 7-10 и так же все туры.
Так что я за.
Причем сливпют "топы" с 57 пухами, которые даже под лампой убивают фармера. Я понимаю, что пвп нужно, хоть и 100-160, но сливать по 150 раз- это зашквар.
А так данат зло.
;1159211']Ну как бы у меня знакомые 4-5 семьи живут. У них они уходят в лед.
Ну естественно еще отправляют ребенка загород и сами летают куда-либо отдохнуть. Официантом можно 70к зарабатывать.
Устрой официантом за 70к на пару месяцев. Прям сейчас поеду.
А то газ не продаем уже, а как семья без черной икры то проживет, сам понимаешь. Твой детский лепет звучит так же как и надежда получить 250к за 2ого ребенка. А судя по разговорам твоих знакомых семей, работают они в г.структурах. У них всегда всё хорошо. :censored:
igor1000
06.07.2015, 00:15
По моему вы хотите уничтожить единственную оставшуюся деталь, которая отличает пвп вар от иных серверов, то что тут нельзя напрямую купить себе пуху, бижу или сет. Завязывайте с этим, хоть это пусть будет как прежде.
Я купил 11 элит лук за 200 р и оо лук тоже за 200 р из из дзеты) Так что норм)
Я купил за 600 р эксперт копье и 2 посоха ученика.Покупкой я доволен.
[IxNokiaxI]
06.07.2015, 01:13
донатир!!111!!!1
Вот реально вот, зачем эта дзета вообще сдалась? Пусть хотя бы с них не падает говнооружки вроде как меч первопроходца, эксп, ученик. а пусть падают оружки оо, пвп, элит(20гр). и ключ будет ценой в касарь, полтора.
pwned[B]
06.07.2015, 03:15
Вот реально вот, зачем эта дзета вообще сдалась? Пусть хотя бы с них не падает говнооружки вроде как меч первопроходца, эксп, ученик. а пусть падают оружки оо, пвп, элит(20гр). и ключ будет ценой в касарь, полтора.
и тогда мажоры или отбитые люди которые закидывают по 10к на шоп и т.д. начнут просто напросто убивать
Норм, жаль что ты маг
я смотрю у тебя бабки появились
;1159488']и тогда мажоры или отбитые люди которые закидывают по 10к на шоп и т.д. начнут просто напросто убивать
отбитые как ты? норм люди добывают шоп в игре
Barahlush
21.08.2015, 03:00
А я бы ввел пухи за шоп не имбу но равную 55 +4 , т.е продление квест пухи ( типо аренды ). Донатить шоп а потом долгое время искать себе акк с норм пухой не вариант, проще купить ОО сет , бижу и взяв квест пуху пытать счастья в пвп. Фармить ОО как уже говорилось не у всех есть возможность.
И нам, и вам от этого +.
не читал то, что написали другие адекватные люди. Но ты бред предлагаешь. Имхо. Заботишься только о тех кто "у мамы денег на прем берет" - не честно, как минимум . Игроков с премом пусть оставят так как есть. Кто может себе это позволить - тот въебывает х20. Кто не может себе этого позволить - "уж увольте". Лучше бы о нубах так "пеклись".
Итог - Тема бред.
Автор - просто не подумал головой. "Ну с кем не бывает".
Возьми квест в зале славы у свирепого и и у тебя будет 1 лицензия) А на каком именно этапе дается лицензия в этом кв? Чет в наградах ее нет.
igor1000
21.08.2015, 10:08
Если уж и вводить то по курсу 1 пуха 600 рублей. 550 кк +27 кк на распечатку = равно 600 кк. Я против этого варианта доната !!!.
Котомин писал по поводу актуализации заставных пб !!! У нас есть пб в 213 заставе, в 117 заставе, в солусе итд.
Моё личное предложение по этому поводу: Раз в неделю устраивать ивент. Суть которго убить заставного пб и слутать лут(ЛУТ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ) в котором так же будет 1 купон на оо пуху, который можно будет соединить ключем за 200 рублей. По аналогии с коробкой дзета.
Чтобы был чистый рандом. А не твинко лутание. Нужно сделать, так чтобы 1 купон на каждую заставу и только в 1 пб. Те можно группами собраться и пойти на скарабея, кто то пойдет на стального аргола итд, но купон будет в каком то одном из пб.
Да и сделать рандом получения пухи. Те из коробки может выпасть любая оо пуха. И меч и лук и грен итд. Рандом выпадения сделать одинаковым.
pwned[B]
21.08.2015, 10:20
Если уж и вводить то по курсу 1 пуха 600 рублей. 550 кк +27 кк на распечатку = равно 600 кк. Я против этого варианта доната !!!.
Котомин писал по поводу актуализации заставных пб !!! У нас есть пб в 213 заставе, в 117 заставе, в солусе итд.
Моё личное предложение по этому поводу: Раз в неделю устраивать ивент. Суть которго убить заставного пб и слутать лут(ЛУТ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ) в котором так же будет 1 купон на оо пуху, который можно будет соединить ключем за 200 рублей. По аналогии с коробкой дзета.
Чтобы был чистый рандом. А не твинко лутание. Нужно сделать, так чтобы 1 купон на каждую заставу и только в 1 пб. Те можно группами собраться и пойти на скарабея, кто то пойдет на стального аргола итд, но купон будет в каком то одном из пб.
Да и сделать рандом получения пухи. Те из коробки может выпасть любая оо пуха. И меч и лук и грен итд. Рандом выпадения сделать одинаковым.
Уйди с форума новатор, я тебя очень прошу
rastishko
21.08.2015, 10:22
кидай пасибку, если тоже казах!
igor1000
21.08.2015, 10:26
;1168624']Уйди с форума новатор, я тебя очень прошу
У меня сейчас 6 оо пух )
pwned[B]
21.08.2015, 10:44
У меня сейчас 6 оо пух )
Мне кажется вам стоит перестать заниматься предложениями.:declare:
Заботишься только о тех кто "у мамы денег на прем берет" - не честно
Ну, если ты не работаешь то это не мои проблемы. Лично я работаю и полностью обеспечиваю свое проживание. И я не думаю что таких как я мало.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot