PDA

Просмотр полной версии : Тупик

Oprrra
03.07.2015, 22:31
Здравствуйте. Я обычный рядовой игрок, аккаунт у меня совсем новенький, ничего ценного там не лежало месяцами и не ждало своего часа. Прем у меня х1. Скажите мне, по какому пути развития мне идти? ОО сет- окей- можно купить сразу заточенный, а что мне делать с оо палкой? Мне его даже стремно покупать, ибо я не знаю, на что мне надеяться со своими тремя модами. Про элиту я пока даже не задумываюсь. Вам не кажется, что вы создали тупиковую ситуацию для игроков без према. Мы и так вынуждены фармить свои кк, а не каждый понедельник просто ставить на аук бижу и продавать весь хлам с премок, вынуждены фармить на каштаны и зелень, у нас дико маленькие шансы сделать гамма пухи, у нас навряд ли будет элит сет или элит пуха, так может хотя бы оо моды уже разрешить передавать? Всё началось с того, что серверу не хватало денег, а в итоге это всё разрослось непонятно до чего. Пойдите немного навстречу игрокам, пожалуйста, сделайте оо моды передаваемыми. Я готов фармить кк, просто дайте мне хоть какую-то возможность.

Северо-Запад
03.07.2015, 22:39
обсуждалось уже, есть кв на оо модики а так же можно создавать твинов...

Oprrra
03.07.2015, 22:41
обсуждалось уже, есть кв на оо модики а так же можно создавать твинов...

Очень весёлое занятие) Ну, скорее всего, так и придётся делать.

StiLet
03.07.2015, 22:42
Передоваемые моды эт уж слишком, их достать как 2 пальца, в гч квесты,на элане кв. делай квесты, качай твинков. заходишь на форум и видишь одно нытье,подз$ебали товарищи игроки ныть,это вам не так,то нам не так,поднимите то,порежте это.

Kotomine
03.07.2015, 22:46
В передаваемости есть смысл. Однако шоп уже сейчас передается, можно воспользоваться этим.

Oprrra
03.07.2015, 22:47
Передоваемые моды эт уж слишком, их достать как 2 пальца, в гч квесты,на элане кв. делай квесты, качай твинков. заходишь на форум и видишь одно нытье,подз$ебали товарищи игроки ныть,это вам не так,то нам не так,поднимите то,порежте это.

Они когда-то были передаваемыми и это не было слишком. Кто-то вечно ноет, а кто вечно пишет, что это слишком, то слишком, передаваемые пвп пушки когда-то тоже были слишком.

Улль
03.07.2015, 23:26
Хорошая идея. Я бы еще добавил в воскресные коробочки или с чистки руды за платину.

whiteselect
04.07.2015, 00:12
Безусловно нужно делать оо посох, пусть даже он будет +2, он не сильно будет отличаться от +3. Заточка оо оружия на +3 это лишь вопрос времени, можно делать квесты, покупать за оо, покупать за шоп, лутать коробки с орка, покупать хрупкие за пвп в конце концов.
Сейчас еще можно нафармить экспертов и точить на +5+6.

Maximilios
04.07.2015, 00:26
Здравствуйте. Я обычный рядовой игрок, аккаунт у меня совсем новенький, ничего ценного там не лежало месяцами и не ждало своего часа. Прем у меня х1. Скажите мне, по какому пути развития мне идти? ОО сет- окей- можно купить сразу заточенный, а что мне делать с оо палкой? Мне его даже стремно покупать, ибо я не знаю, на что мне надеяться со своими тремя модами. Про элиту я пока даже не задумываюсь. Вам не кажется, что вы создали тупиковую ситуацию для игроков без према. Мы и так вынуждены фармить свои кк, а не каждый понедельник просто ставить на аук бижу и продавать весь хлам с премок, вынуждены фармить на каштаны и зелень, у нас дико маленькие шансы сделать гамма пухи, у нас навряд ли будет элит сет или элит пуха, так может хотя бы оо моды уже разрешить передавать? Всё началось с того, что серверу не хватало денег, а в итоге это всё разрослось непонятно до чего. Пойдите немного навстречу игрокам, пожалуйста, сделайте оо моды передаваемыми. Я готов фармить кк, просто дайте мне хоть какую-то возможность.

В ЛК добавить оо моды и за одно черные гены,а то я в минус играю..

BTOOOM
04.07.2015, 00:41
70+ модов,а посох +0 :D

TINSOLIDER
04.07.2015, 00:48
В передаваемости есть смысл. Однако шоп уже сейчас передается, можно воспользоваться этим.

понимаете Котомин у вас слишком маленький шанс у модов ,рендом просто жуткий.
По своему опыту сделал первым посох 500 модов 100% по 50 модов за раз минимум 10 твинков. +2 так и осталось 60 модов за пвп подряд так и остался посох +2 на посох забил.
вторым делал лук тут сразу с 1 мода встал +3
3 и 4 пуху опять же точил модами ушло по 100тне +2 психанул точнул руками сгорели обе на +3
5 пуху купил недавно ушло сразу 40 штук также +2 забил.
таким образом даже +3 в точить пуху сложно ибо ну очень вкр .
между тем за это время я уже давно сделал и пвп 55 и эксперт +6 и гаммы и скоро начну делать элиту,таким образом 00 пуха это шлак не нужный. В данный момент на персе КУЧА 00 но его просто некуда девать ибо даже шанс распечатки оо вещей и щитов ужасен, на днях 5 раз пытался от нечего делать распечатать 00 щит ушло 100кк денег при стоимости щита 30кк +4 стоило ли это того?
касаемо шопа что на него покупать?премки с которых рендомно моды?тут тоже фейл ибо стек премок в шопе стоит 990 шопа что равно 3 премам ,а 3 према это 66 коробочек каждую неделю или 264 штуки за все раздачи. И с этих коробочек профит больше. Коробочка с модификаторами тоже стоит 20 шопа что равно 15кк при этом там как показывает практика чаще падает чаще на щит чем на пуху .Таким образом это тоже не логично. Остается только делать твинков и делать квесты на эти коробочки в надежде что когда нить встанет.
Поэтому что надо сделать
1)сделать коробочки за квест передаваемыми, это ровным счетам не нарушит баланса .
2)сделать передаваемыми модики это тоже ровным сетом ничего не нарушит и даст кому то просто делать небольшое бабло.
3)скорректировать цены в шопе ,местами они завышены, никто в здравом уме не будет брать грейдилки 1-10 за 150 шопа если можно за 300 подрубить прем и получить их дешевле,а если учесть что на пуху уходит минимум 50 штук то это уже х25 прем аналогично и с грейдилками на одежку.
4)за платину тоже снизили в 5 раз цены на моды но и это слишком высоко ,гораздо проще продать платину и купить прем чем покупать за 600 платины модик.

SkiTal
04.07.2015, 00:48
У меня в банке очень много оо модов на оругу) Я с тобой поделюсь, если сделают модики передаваемыми!:kiss:

SkiTal
04.07.2015, 00:52
По своему опыту сделал первым посох 500 модов 100% по 50 модов за раз минимум 10 твинков. +2 так и осталось 60 модов за пвп подряд так и остался посох +2 на посох забил.
3 и 4 пуху опять же точил модами ушло по 100тне +2 психанул точнул руками сгорели обе на +3
между тем за это время я уже давно сделал и пвп 55 и эксперт +6 и гаммы и скоро начну делать элиту,таким образом 00 пуха это шлак не нужный. В данный момент на персе КУЧА 00 но его просто некуда девать ибо даже шанс распечатки оо вещей и щитов ужасен, на днях 5 раз пытался от нечего делать распечатать 00 щит ушло 100кк денег при стоимости щита 30кк +4 стоило ли это того?
касаемо шопа что на него покупать?премки с которых рендомно моды?тут тоже фейл ибо стек премок в шопе стоит 990 шопа что равно 3 премам ,а 3 према это 66 коробочек каждую неделю или 264 штуки за все раздачи. И с этих коробочек профит больше. Коробочка с модификаторами тоже стоит 20 шопа что равно 15кк при этом там как показывает практика чаще падает чаще на щит чем на пуху .Таким образом это тоже не логично. Остается только делать твинков и делать квесты на эти коробочки в надежде что когда нить встанет.
Поэтому что надо сделать
1)сделать коробочки за квест передаваемыми, это ровным счетам не нарушит баланса .
2)сделать передаваемыми модики это тоже ровным сетом ничего не нарушит и даст кому то просто делать небольшое бабло.
3)скорректировать цены в шопе ,местами они завышены, никто в здравом уме не будет брать грейдилки 1-10 за 150 шопа если можно за 300 подрубить прем и получить их дешевле,а если учесть что на пуху уходит минимум 50 штук то это уже х25 прем аналогично и с грейдилками на одежку.
4)за платину тоже снизили в 5 раз цены на моды но и это слишком высоко ,гораздо проще продать платину и купить прем чем покупать за 600 платины модик.

Почему ты всегда чушь несешь?
То твоего танка королукари кладут в 3 скила, то рассказываешь бредни про оф, то блядь потратил он 500 100% модов на точку оо посоха... Мдааа:fool:

Stooooges
04.07.2015, 01:23
- Убрать с игры все виды эксперт модиков, полностью не актуальны
- Сделать оо моды передаваемыми
- В дроп с зэ Пб добавить Премки 2014(5) вместо 2011х

пока
04.07.2015, 01:41
ненене моды на эксперт пухи еще как актуальны)) сразу модом на 4 а там лишь доточить)

Flareon1
04.07.2015, 01:46
70+ модов,а посох +0 :D

не удачник это судьба лук у кор 10 модов +3 нож у кор 5 модов +3)))

Flareon1
04.07.2015, 01:55

Да так то оно так но 20 шопа щитаю дорого они на цене как коробки рандома гиганские что были в НГ а лут с них падал в 100 раз ценее.

Я бы предложил рассмотреть снизить цену до 10-15 на усмотрение.
если бы они стока стоили я бы не задумываясь кинул бабоса на пачку тк выменивать покупать шоп нет времени.

Помните когда делали коробки передаваемыми я бы рассмотрел это вернуть почему тк у некорорых людей купонов на моды да и самих модов и коробок с ними тьма и девать не куда как у меня например было за кор из 50 коробок упало 15 модов на ОО а + еще 66 уже было с овер твинов.
Все равно рандом падает щас мне упало 15 а вслед раз упадет 5.
Или сделать передаваемыми купоны а игроки пусть сами решают что крафтить ОО или Элит моды.

зачем люди сюда приходят твинов качать или играть за 1 клас и 1 персонажа?

меня например напрягает качать по 100500 твинов что бы крабить модики.

рассмотрел бы ежедневный кв на кол-во в 10-15 модов в каробках все равно падает рандом.

думаю выше что я написал есть дельные пункты.

TINSOLIDER
04.07.2015, 02:57
Почему ты всегда чушь несешь?
То твоего танка королукари кладут в 3 скила, то рассказываешь бредни про оф, то блядь потратил он 500 100% модов на точку оо посоха... Мдааа:fool:

в чем чушь?
танк падет в 3 скила от коро лукарей ,правда мне наверное везет и попадаются всегда хорошие лукари, а не нубы.А после последнего патча танк вообще стал полным говном ,если раньше эксперт +5 хоть катко спасал от тычек и вообще то 00+4 говно полное и в нем теперь даже пб пробивают танка. Единственный кто попадает в блок это хран и турки на тп.

какие бредни про офф?

а что 500 модов?там что на них написано 100% +3? они все 100%встали на +2 а из 60 хрупких за пвп штук 20 просто сгорело.

лук вот у меня с 1 мода встал +3 это вкр и он меня не устраивает по одной причине ,недоступность модов пвп слишком накладно и не рационально ,а на откач твинков тоже нет смысла.Покупать так дорого премки тоже нет смысла ,остается только подрубать премиум и как минимум х10,а это не все потянут.

SkiTal
04.07.2015, 03:04
в чем чушь?
танк падет в 3 скила от коро лукарей ,правда мне наверное везет и попадаются всегда хорошие лукари, а не нубы.А после последнего патча танк вообще стал полным говном ,если раньше эксперт +5 хоть катко спасал от тычек и вообще то 00+4 говно полное и в нем теперь даже пб пробивают танка. Единственный кто попадает в блок это хран и турки на тп.

какие бредни про офф?

а что 500 модов?там что на них написано 100% +3? они все 100%встали на +2 а из 60 хрупких за пвп штук 20 просто сгорело.

лук вот у меня с 1 мода встал +3 это вкр и он меня не устраивает по одной причине ,недоступность модов пвп слишком накладно и не рационально ,а на откач твинков тоже нет смысла.Покупать так дорого премки тоже нет смысла ,остается только подрубать премиум и как минимум х10,а это не все потянут.

Нету у кор хороших лукарей... Н Е Т У
Каждый раз, когда читаю твое новое сообщение, хочу повеситься.

MYPZUK
04.07.2015, 08:32
не в той теме написал пост) переношу

Bash
04.07.2015, 08:40
тут плюсону, передавались бы было бы хорошо.

VanillaSky™
04.07.2015, 13:25
фармить оо дальше и палить посохи руками

lily
04.07.2015, 14:38
мда
чо вы придумаете еще ?

_CREEP_
04.07.2015, 14:56
сделали изи фарм ОО за 2-3 дня пуха так еще будет изи точка на +3 а затем +4 что почти равно 57+5 (700к пвп + много дорогостоящих дешек) ПРОТИВ!

~ConteX~
04.07.2015, 17:15

Не такой уж тут и тупик, есть пару вариков нафармить моды :
качать твинков и делать квест в ГЧ
взять пвп оружку и набить пвп на модики (за неделю вполне реально набить ~50к пвп, этого хватит на +3 пуху)

А на премки даже не расчитывай, с них ты не заточишь ОО оружку:D

JpAus
16.07.2015, 09:43
Вся эта свистопляска с твинками действительно выглядит смешно.И портит игровой процесс-мои личные ощущения.Может кому-то и в кайф качать по 10 персонажей на дню,но сдается мне,что таких мало.

reddit
16.07.2015, 10:19
Не такой уж тут и тупик, есть пару вариков нафармить моды :
качать твинков и делать квест в ГЧ
взять пвп оружку и набить пвп на модики (за неделю вполне реально набить ~50к пвп, этого хватит на +3 пуху)

А на премки даже не расчитывай, с них ты не заточишь ОО оружку:D

Прикалываешься?) 50к пвп хватит, эти моды вообще никчемные. Потратил 80к пвп, +3 копа за акров не вточилась

Evoker
16.07.2015, 10:23
Слыш, рядовой игрок. Нефиг было палить +4 палку. Щас бы такой мысли бы и не возникло. Хотя я за. У самого 30+ модов на оругу. Хотя бы продавать по 3кк шт. и уже 100 лямов можно поднять.

dange[r]_ACC
16.07.2015, 11:41
Поэтому что надо сделать

ты че куришь? имея 20 гр 2рук потратил на него 16 грейделок 1-10 и 19 11-20, так что обманываешь ты чесных граждан...

TINSOLIDER
16.07.2015, 14:14
_ACC;1161192']ты че куришь? имея 20 гр 2рук потратил на него 16 грейделок 1-10 и 19 11-20, так что обманываешь ты чесных граждан...
ты понимаешь что тут рендом?
я на этой неделе точил элит сет было 70 грейдилок 1-10
из них сразу вошли 2 шмотки практически подряд до 11 грейда ушло 24 грейдилки ,а вот дальше все 3 шмотки точились уже ппц как и в итоге спалил 46 грейдилок и удалось тока апнуть еще 1 до 11 2 остались 10 грейда и на них еще потом спустил 20 штук.Итого чтобы точнуть сет до 11 грейда тока ушло 90 штук .
Далее пошел точить 11-20 было 82 штуки ,аналогично 2 шмотки почти апнулись подряд ушло всего 30 штук а 50 штук ушло на поганые руки ,ибо ни сцуки ну никак не хотели вставать после 16 грейда и грейдилки просто подряд улетали.
про пухи ситуация аналогична,не у всех как у тебя подряд все встает ,а уж если еще и взять что после 20 грейда надо дыр на делать то там вообще труба,мне кстати еще пришлось потом слить 15 грейдилок чтобы +4 дыры сделать а сколько уйдет чтобы +5 дыр сделать вообще хз.
Вот ТАКОЙ РЕНДОМ.

Kvinso
16.07.2015, 14:59
.

Рендом такой рендом

TheDJ[A]
16.07.2015, 15:10
Рендом такой рендом

AkpobaT
16.07.2015, 15:49
Хорошая тема это добавить модификаторы в личный кабинет по стоимости 25 BP или 35 GP

TheDJ[A]
16.07.2015, 15:53
2pac .

BTOOOM
16.07.2015, 16:14
За шо цыгана диджиА забанили ?:С

Lion632
16.07.2015, 16:47
Тс чмо, я пошёл.

ВвастаНакер
16.07.2015, 16:59
Машина времени, и тупика нет

FunikS
17.07.2015, 08:27
Ну раз все ноют,то и я поною,берсы кривое говно,Макс додж,что может берс побить 280,пичалька

iCora
17.07.2015, 08:59
Ну раз все ноют,то и я поною,берсы кривое говно,Макс додж,что может берс побить 280,пичалька

да идите вы в Ж О П У, имхо

(РозовыйПони)
17.07.2015, 21:08
Может сделать кв на моды у нпс раз в сутки допустим или раз в 3 дня?

Крошикъ
17.07.2015, 21:23
Крч,всего было 4 оо пухи. Из них 3 встали с 1-2 мода (3-я встала с 1-го хрупкого), на 4-ю пуху(пу) ушло порядка 40 модиков 100% и 20-30 хрупких,в результате пуху +0. ВКР,товарисчи. И да,твинка делать не так долго,точите и убивайте.

AkpobaT
17.07.2015, 21:59
еще хорошее решение , заменить модики на эксперт , модиками на оо , в коробочках за крафт золотого катализатора с купоном на модификаторы
(элита/эксперт) сейчас
(элита/оо) желаемое сочетание
ИБО НАХУЙ МНЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ МОДИКИ НА ЭКСПЕРТЫ.

Геральт
17.07.2015, 22:20
самый антирекорд из 5 ОО пух у меня была пика у кор:68 100% модов на +2 и хрупких в сумме на 115к пвп ушли в молоко=)
вообще идея неплохая,но всё же с этим может подняться кол-во оо+4,которые уже почти как 57+5.
а если в целом,то да,людям,которые не подключают прем,крайне тяжко играть на ровне с премами х10-х25,игровая возможность сделать элит 20 грейд-тор очень мала.
сам уже потерял интерес,ибо столько времени не имею в принципе,хотя до этого спокойно набил лично магом на 3 57 пухи и 3 оо сета +4+5