PDA

Просмотр полной версии : [x100]Гайд как нафармить ОО на шмот и пуху

Flareon1
07.07.2015, 02:59
Гайд как нафармить ОО на шмот и пуху на сервере х100.

Шмот ОО как добыть. (Часть 1)

Здорова чуваки в этом гайде я расскажу как легко и не парясь можно одеться и обуться в ОО эквип.

Почему я это делаю?
А потому что с каждым днем в любой расе за любой класс происходит такая переписка у меня в пм и таких много очень на пример:
Игрок:Привет
Я:Привет
Игрок:Че за шмот\пуха?
Я:ОО Шмот\пуха
Игрок:О блин везет, а я бегаю в говно эксперте меня гнут мобы\персы в 1-3 тыки\скилы хнык хнык и т.д.
Я:Да ладно все норм фармится легко и не принуждено.
Игрок:Меня мобы сливают быстро хнык хнык.
Я:Да блин что бы держать 1 харана хватает эксп сета +4 и пухи эксп +4 и т.д.
Игрок:Но у меня нет према и тд и тп хнык хнык
Я:Подключить прем это около 250кк выкупить шоп.

Дальше следует еще больше нытья попрошайничество кк помощи фарма ОО и тд и тп вещи.

И так что бы одется у нас 2 пути.
1) ОО Шмот.
2) ОО пуха.

Шмот стоит он 100к ОО + % налога банка самая дорогая шмотка на моей памяти стоила 120к.
Что бы одется нам нужно качать твинков о пухе поговорим позже.

-Зачем? Я хочу играть 1 персом не люблю перекачиваться 100 раз.

А затем что каждый твинк это около 95к ОО это я про те КВ, что можно сделать соло без пб быстро и непринужденно.

Где брать КВ в кратце ГШ помошник и на локах ЗЭ, ВК, ЭТЕР, ГЧ и Магистр, Инквизитор, Глашатай берется КВ на канонира 5к ОО.

Так вот дорогой игрок апнул ты 65 бежим в гш берем все КВ в гш:
1) Эльфы в Земле Изгнанников
2) Эльфы в Земле Эльфов

Покупаем ТП на топора делаем КВ под номером 1.
Сделал отлично тпшимся в ЗЭ сразу бежим в нпсу «Шпион» берем у него КВ и у нпса «Экзаменатор» тоже берем кв.
Делаем все КВ в ЗЭ.
Сделал отлично дорогой игрок тогда у тебя уже 30к+ ОО и пуха за КВ как 55+4 хорошо начал.

Я обычно дальше иду в ГЧ, но по дороге забегаем в ГШ и берем следующие КВ:
1) Ящеры
2) Кладбище Драконов
3) Стригои

Прикупите радаров, они вам понадобятся желательно серых.
Покупаем тп на дракона в ГЧ.
Делаем тп и делаем КВ пункт 1 и 2.

Сделали отлично достаем радар сканим если на тп в гч не каво делаем тп и бежим к нпс «Мститель» и к «Локо Трончи» взяли отлично пока делаем эти КВ сделается и КВ что в 3 пункте.
Сделал отлично теперь у нас 37к+ ОО и 15 эксп и 10 ОО кор с модиками.

Далее забегаем в гш покупаем тп в лабу на К2 более понятно на калиану принцессу белый он рядом с желтым тп.
Попутно берем КВ в гш Первое поручение.

Тпшимся на К2 делаем КВ Первое поручение и далее бежим к нпс «Провизор» берем КВ у него и сразу рядом убиваем 20 Пехотинцев лутаем лут нам понадобится а точнее Осколки камня жизни.

В ВК не бежите, доделывать КВ до него мы дойдем тпшимся в лабу.
Берем КВ в лабе у нпса «Чистильщик» и «Озабоченный сотрудник» делаем КВ.
Сделали отлично теперь у нас 53к+ ОО полпути пройдено дорогой игрок ост чучуть до 1 шмотки.

Делаем, тп в гш берем КВ
1)Вулкан
Покупаем тп на бельфа в гч и красное и делаем тп в зависимости, куда нас пустят.
Прибежали мы на поляну в вулкан берем КВ у «Арун» и «Драматург» там есть все мобы и эльфы и наяды(с них лутаем лут нам понадобится Осколки камня жизни) и шипоголовы и флемы на которых у нас есть кв.
Делаем, КВ сделали ну и отлично теперь у нас 78к+ ОО.

Далее забегаем в гш берем КВ Захват Пустыни и Пчи и бежим к нпс «Лита» в сетке берем там КВ.
Сделали все КВ отлично и так уже 85к+ ОО

Теперь бежим в гш покупаем тп на королеву калиан когда тпшнулись бежим к нпсу «Ренегатоненавистник» берем КВ за него нам не дают ОО но за прохождение КВ вы получите 50 коробок рандома и по 50 ОО с моба 80х50=4к

Теперь у нас 89к+ОО отлично у тебя уже есть почти 1 шмотка мой дорогой игрок.
89к я насчитал, не считая ОО, которые дают за мобов по кв к концу КВ на ренегатов у меня набиралось, около 95-98к ОО тк я его проходил последним.

-Что мне делать дальше ведь у меня еще не хватает ОО, на шмотку и сколько я не знаю что делать?

Бежим к банку дорогой друг нажимаем Обмен, смотрим, % банка щитаем процент у меня был процент 12.61,% то есть 100к+12.61%=112610 ОО.

-Где мне на фармить ОО еще, что бы быстро и не принуждено?

Все очень просто есть 2 варианта, в которых можно фармить ОО.

1)Лаборатория картелы на Жнецах тут нам понадобится додж.
Эквип что нам нужно, что бы фармить тапки +5 дж и НГ бижа дж.

2)В Потерянном Городе на Хранителях Города, но нужен, прем в среднем падает около 5-10 кап за минут 15-20 добьешь ОО спокойно.

Набил, отлично покупай шмотку

-А что мне с ней делать она не дает бонусов?
Все просто дорогой друг помнишь я говорил лутать с пехотинцев и красных наяд берем тот лут а точнее Осколки камня жизни 50 штук кидаем к герою и получаем Камень жизни и кладем его к герою со шмоткой и получаем расп.шмотку .

Получаем шмотку PROFIT.

Повторяем для бесконечных шмoток.

Проблемы фарм?
http://serforall.ru/uploads/posts/2011-12/troll.png

ОО Пуха как нафармить. (Часть 2)

И так мы оделись, вкачая 5 твинков у нас есть 5 шмоток все отлично все хорошо.
Но есть одно, но в этой ситуации у нас дорогой игрок нет норм пухи.
Я думаю что пока ты качал 5 твинков мечтая о пухе ты определился с выбором пухи.

И так качаем нового, 6 твинка до 65 он будет уже основным, делаем тот класс, который выбрали на тот, который делали шмот.

Задача состоит в следующем намутить прем х1 и выше на ваше усмотрение.
Что нам нужно нам нужен, прем, скупаем шоп тк тех КК, с 5 твинков должно хватить или аналог кидаем 300р на киви вмр яд и тд.

И так намутив прем бежим в Потеряный Город нам нужны мобы Хранители Города.

С них нам нужно примерно 450к ОО + КВ с персонажа около 100к.
Это 20.5 пака капсул по 200 ОО то есть 450к.

-О боже как много я буду вечность их фармить что делать?

Дам совет дорогой игрок поставь себе цель нафармить на пуху.
Поставил?
Вот и отлично теперь предлагаю поставить себе цель в день фармить 50-100к ОО.

-Это очень много могу ли я фармить меньше?

Нет, тк иначе ты будешь долго очень фармить на пуху дорогой друг или забьешь вообще.

-Когда и в каком месте мне лутше фармить на пуху?
Лутшее время это ночь, но не все могут фармить ночью, тут уже игрок ты выбирай сам ночь или день.
Я фармил по ночам в пг готовьте КК на ТП в конец ПГ много, тк ночные пвпшеры будут сливать.
Обычно в конце фармят коры покрайне мере последние 2 недели моего фарма.

Пытайтесь, как то мирно сосуществовать с ними, будь то булки, коры или акры договоритесь, чтобы не сливали и если мобы частично заняты, попросите пару из них.

Выполняем все выше описанное дорогой игрок ты нафамишь ОО пуху .
Нафармил отлично.
Кажется, в банке у тебя завалялось, модов 20-25 распечатываем пуху, как шмот точим на +3.
Заточил?
Отлично нагибаем PROFIT.
Если же пуха +2 качаем твинков и делаем КВ в ГЧ на модики до тех пор, пока ее не вточим.
__________________________________________________ _______________

Совет.
Как фармил на харанах я.
Поскольку я одевал мага да и всю игру я понял что магом легче одеватся я фармил по 2 харана за раз.
Эквип который для этого нужен:
Шмот ОО
Палка Эксп+5
2 Кольца за бусты НР
2 Амуля вампа
Антик Вамп
Доп 20% нр или 30% нр по желанию.
С таким эквипом можно держать по 2 харана этим мы экономим время.
После таво как мы нафармили 500к+ ОО мы можем махнуть шмот на тот класс, на который купим пуху.

Просьба к админам если гайд понравится где то тему прикрепить.
И просьба к нашим юзверям говном не закидывать можете лутше напишите лутше.
Хочу услышать конкретные отзыв понравился гайд или нет и почему?
Писал его долго над каждым предложением думал на этом все всем спасибо.
Увидимся на фарме:derisive:

Ежина
07.07.2015, 03:48
Со всех квестов за день(без всяких пб) делал 420к оо. Все делал в соло(на крите), попутно лутая все что можно. 69-70 качался в соло, водя танком фулл респ стигм(налутал около 2х стеков кап). Делать нужно все кв, которые были до ласт патча(в новом патче все кв в плане добычи оо - уг, новый кв в пг на 30к оо не в счет). Для всего этого нужен крит сет, плащик на крит и палка(в моем случае оо). Лучше фармить на 70 в конце пг.

|Roses|
07.07.2015, 03:52
Ты забыл упомянуть про фарм на крите либо про фарм на предах, пдд,атака,дэф и арх. с премом с моба падает по 7-12 лутинок. на хранах фарм не особо актуален.
Много цветов.
А так норм, лайк тебе!

Flareon1
07.07.2015, 04:07
Ты забыл упомянуть про фарм на крите либо про фарм на предах, пдд,атака,дэф и арх. с премом с моба падает по 7-12 лутинок. на хранах фарм не особо актуален.
Много цветов.
А так норм, лайк тебе!

Я написал гайд как конкретно одевался я и как фармил я.
На нубо лвл начиная играть с 0 за бул не имея не хрена.
На предах не фармлю они всегда заняты для меня тот путь что я описал самый легкий и быстрый.
Да и 70 я не апаю тк пвп мало капает а сливаешь больше чем набиваешь)

Flareon1
07.07.2015, 04:11
Со всех квестов за день(без всяких пб) делал 420к оо. Все делал в соло(на крите), попутно лутая все что можно. 69-70 качался в соло, водя танком фулл респ стигм(налутал около 2х стеков кап). Делать нужно все кв, которые были до ласт патча(в новом патче все кв в плане добычи оо - уг, новый кв в пг на 30к оо не в счет). Для всего этого нужен крит сет, плащик на крит и палка(в моем случае оо). Лучше фармить на 70 в конце пг.

Замечу в гайде о том как одется с 0 а не как фармить на крите с танком думаю у нуба который пришел не имея не фига нету танка норм а тем более крит шмота.
Где ты делал со всех кв 420к ОО без пб я хз я написал самый быстрый фарм как одевался я.
А я оделся за 5 дней в соло 3 дня шмотки 2 дня пуха.

tomorrow
07.07.2015, 04:12
Инфа устаревшая.
Проверь награды,бро

tomorrow
07.07.2015, 04:16
Замечу в гайде о том как одется с 0 а не как фармить на крите с танком думаю у нуба который пришел не имея не фига нету танка норм а тем более крит шмота.
Где ты делал со всех кв 420к ОО без пб я хз я написал самый быстрый фарм как одевался я.

я как нибудь тоже упорюсь и сделаю гайд.
Сейчас фармить изи, т.к. лут подняли.
Т.е. Мы фармим одним персом,получаем около 200к оо и покупаем 2 шмотки.
Потом берем пару квестов на джетсо и идем их убивать с кв палкой на фулл вампе.
Проходим,получаем тонны бабла и докупаем оо сет.
Оставшиеся 2-3 дня фармим в пг

Flareon1
07.07.2015, 04:17
;1159772']Инфа устаревшая.
Проверь награды,бро

всм награды? поподробнее не давно качал твинка на 1 шмотку тк отдал ее за шоп и все совпадало.
Я про квесты что описаны мной.

Flareon1
07.07.2015, 04:20
;1159773']я как нибудь тоже упорюсь и сделаю гайд.
Сейчас фармить изи, т.к. лут подняли.
Т.е. Мы фармим одним персом,получаем около 200к оо и покупаем 2 шмотки.
Потом берем пару квестов на джетсо и идем их убивать с кв палкой на фулл вампе.
Проходим,получаем тонны бабла и докупаем оо сет.
Оставшиеся 2-3 дня фармим в пг

в том то и дело что МЫ.
я заметил что нубам мало кто помогает я написал гайд ореинтируясь более на соло кач и фарм в соло деревья не пофармить.
Нужно 2-3 окна.
Я с другом на них фармил делая кв он танк я заводил 2 ланча что бы быстро их разбирать.
упорись я не возражаю но я думаю комментарии с киданием говном тут излишни))
Можешь лутше сделай лутше.)))

tomorrow
07.07.2015, 04:21
в том то и дело что МЫ.
я заметил что нубам мало кто помогает я написал гайд ореинтируясь более на соло кач и фарм в соло деревья не пофармить.
Нужно 2-3 окна.
Я с другом на них фармил делая кв он танк я заводил 2 ланча что бы быстро их разбирать.

Магом у кор? изи

Flareon1
07.07.2015, 04:24
;1159776']Магом у кор? изи

нет он был акро танк

tomorrow
07.07.2015, 04:39
нет он был акро танк

я тебе говорю,что магом у кор мой метод пройдет,он мне про друга :):lazy3:

MegO
07.07.2015, 08:07
300кк не останется после 5 твинков, ибо ещё на распечатку шмоток денег надо) а так вроде как оно и должно быть.

Ежина
07.07.2015, 10:33

Первым делом, как пришел на сотку - сделал крит сет и фармил на твинках, тогда такого обилия кв на оо не было. Сейчас же ситуация другая. С танком я только качался т.е. водил себе фулл респ стигм т.к. мне лень было это делать ватным магом, можно ведь собрать и им, с ножичком, на фулл беге и встать в руну дефа.
У меня выкачано ооочень много твинков и я уже отработал свою систему выполнения кв). 420к я сделал не только с кв, я ведь еще и лутал со всех "фарм" мобов(в пг много кв на оо, знаете ли, а лута с них падает прилично) + пока качался в кн налутал приблизительно 2 стека. В конечном итоге я купил себе 4 оо шмотки с одного перса.