Просмотр полной версии : Расовый баф/дебаф
Приветствую. Прошу ответить знающих и прояснить ситуацию
+ Названия и описания расовых бафов и дебафов возвращены к официальным.
Ясно, что этот пункт относится больше к расовым бафам/дебафам, т.к. название только у них меняли. У акров в приветствии стоит, что дебаф таки теперь работает и снижает дамаг, а баф прибавляет существенно в дамаге
Объясните, кто в курсе, таки работают или таки нет? Изменили только название или же все откатили до дефолта?
WhoNext[B]
11.07.2015, 15:13
3 дебаф=2 бафу, вроде так.
Я по моим сведениям он просто не работает и всё(дебаф).
Но рас уж пошла такая тема, то я считаю что в плане дебафов нужно вернуть всё как оно есть в классической РФке. А то получается что акры, вроде как сосут, а вроде как и нет.
Пусть или на ЧВ что то придумавают, или не дамажут так уж яростно.
Stooooges
11.07.2015, 15:48
При дебафе на 2 к дмг ниже чем при бафе у меня
Хотелось бы услышать ответ админа.
Kotomine
11.07.2015, 17:21
Изменение характеристик ЧВ бафов не было запланировано. Если в этом плане все-таки что-то сделали, то вернем, как было.
[Hamann]
11.07.2015, 17:24
Изменение характеристик ЧВ бафов не было запланировано. Если в этом плане все-таки что-то сделали, то вернем, как было.
Дбаф дмг режет теперь :(
WhoNext[B]
11.07.2015, 17:52
Не знаю , по статам если смотреть, то дебаф прибавляет дамаг ( хз имеет ли значения какой чип упал) , допустим без дебафа у меня 50к дамага, а с дебафом 1го уровня 51к дамага.
А вы вообще походу там не в курсе кто и чем у вас занимается,да?)Впрочем по последним патчам-это самый очевидный вывод.
TheDJ[A]
17.07.2015, 12:41
Классная аватарка.
tomorrow
17.07.2015, 13:31
;1161371']Классная аватарка.
ммм, как в банане?:yahoo:
TheDJ[A]
17.07.2015, 14:02
;1161377']ммм, как в банане?:yahoo:
норм .
Kotomine
17.07.2015, 15:23
А вы вообще походу там не в курсе кто и чем у вас занимается,да?)Впрочем по последним патчам-это самый очевидный вывод.
Почему не в курсе? Просто могло возникнуть недопонимание, или еще что-то. Скриптеры тоже люди, могут ошибиться иногда.
Flareon1
17.07.2015, 16:12
Почему не в курсе? Просто могло возникнуть недопонимание, или еще что-то. Скриптеры тоже люди, могут ошибиться иногда.
Пусть все будет как есть тк смысл вообще в не рабочих бафах дебафах?
Или все же баф работал?
А дебаф нет?
До патча?
VanillaSky™
17.07.2015, 18:26
Пусть все будет как есть тк смысл вообще в не рабочих бафах дебафах?
Или все же баф работал?
А дебаф нет?
До патча?
баласта на чв нет, всегда есть союз, смысл дебафать расу, которая попросту ничего не может сделать?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot