Просмотр полной версии : Diablo II сервер. Когда?
Собственно сабж.
Когда уже откроют? Понимаю, что основные силы нацелены на сервера РФ и заниматься второстепенными игровыми проектами наверно нет времени, но всё же хочется услышать ответ более ли менее внятный, хотя бы с приблизительной датой.
Как фанат серии Diablo, очень жду этот сервер.
Gunblade:)
17.07.2015, 18:29
Я тоже фанат диабло,но причем тут пвпвар до 2й части?Я бы понял еще,если бы решили открыть сервер 3й части,2я уже давно устарела.
Но все же,я бы с большим удовольствием кинул сотку и свалил бы на сервер д2,эта игра из серии классики,которая как и варкрафт 3,хоть и устаревая морально,никогда не устареет в сердцах геймеров старого поколения.
DanilMark
17.07.2015, 19:20
;1161433']Помоги с финансами, будет тебе и диабло и линяга и много чего.
Помогать Администрации самого популярного проекта рф на руоффе - ты сам понял что написал?:fool:
Я тоже фанат диабло,но причем тут пвпвар до 2й части?Я бы понял еще,если бы решили открыть сервер 3й части,2я уже давно устарела.
Но все же,я бы с большим удовольствием кинул сотку и свалил бы на сервер д2,эта игра из серии классики,которая как и варкрафт 3,хоть и устаревая морально,никогда не устареет в сердцах геймеров старого поколения.
Нету пиратских серверов д3, да и не будет в ближайшем будущем 99,99%.
Как ты сказал, д2 - классика, не убиваемая временем. Это как КС:ГО и КС 1.6.
Помоги с финансами, будет тебе и диабло и линяга и много чего.
Эм. Ладно, промолчу.
Если ты не понял, то поясню. Я имел ввиду, что если ты поможешь финансово, а это: аренда в дата центре, оплата работы скриперов ну и хз что там еще, я не шарю в этом. То прогресс по открытию серверов будет идти быстрее и сервера откроются. Вот что я имел ввиду.
А твое "эм помолчу" и коментарий дегенерата выше обозначает, что вы видите только плохое в сказанных вам словах.
Про плохое никто ничего не говорил. Ни я тебя не понял, ни ты меня не понял.
DanilMark
18.07.2015, 05:23
;1161442']Если ты не понял, то поясню. Я имел ввиду, что если ты поможешь финансово, а это: аренда в дата центре, оплата работы скриперов ну и хз что там еще, я не шарю в этом. То прогресс по открытию серверов будет идти быстрее и сервера откроются. Вот что я имел ввиду.
А твое "эм помолчу" и коментарий дегенерата выше обозначает, что вы видите только плохое в сказанных вам словах.
Бля, чувак, твою мысль не поняли 2 человека. Это либо ты тупой либо корова не едет..
AppleStore
18.07.2015, 07:22
Помогать Администрации самого популярного проекта рф на руоффе - ты сам понял что написал?:fool:
Да уж
LordAwer
18.07.2015, 09:07
Половина даже не подозревает, каких это трудов стоит и сколько нужно вкладывать. А всем подавай. DJ единственный, кто тут знает основы.
Будут лишние деньги и время под это - сделают. Деньги нужны на рекланую компанию, защиту, дата центр, фильтры и многое другое. А распылять силы и средства, когда на х100 проблемы, х25 просит нововведений, и даже КС сервер не работает, я думаю не логично. Да и еще не факт, что многие заинтересуются именно дьябло, во-первых игра старая, во-вторых требующая определенного задротства, а люди разучились играть в такого рода игры. Так что сервер будет как только, так сразу. И никак не раньше.
~ConteX~
18.07.2015, 13:48
DJ единственный, кто тут знает основы.
Он кроме мемасов ничё не знает
Половина даже не подозревает, каких это трудов стоит и сколько нужно вкладывать. А всем подавай. DJ единственный, кто тут знает основы.
Будут лишние деньги и время под это - сделают. Деньги нужны на рекланую компанию, защиту, дата центр, фильтры и многое другое. А распылять силы и средства, когда на х100 проблемы, х25 просит нововведений, и даже КС сервер не работает, я думаю не логично. Да и еще не факт, что многие заинтересуются именно дьябло, во-первых игра старая, во-вторых требующая определенного задротства, а люди разучились играть в такого рода игры. Так что сервер будет как только, так сразу. И никак не раньше.
Про деньги и время, рекламу,защиту и т.д. - ясно и дураку.
Просто я задавал подобный вопрос ещё в ноябре(октябре?) 2014 года в тех. поддержку, мне ответили, что открытие планируется на начало 2015 года. Видимо что-то пошло не так, как говорится.
Будем ждать.
-
Насчёт "игра старая". Не смотря на то, что ира действительно "бородатая", у неё очень много фанатов и по сей день. При хорошей рекламе найдутся ценители и игроки.
~ConteX~
18.07.2015, 16:05
;1161507']Косить под дурака мне нравится. Карч обида на тебя.
Да лан просто шутеечки подъехали :dirol:
Gunblade:)
18.07.2015, 16:09
;1161519']Не смотря на то, что ира действительно "бородатая", у неё очень много фанатов и по сей день.
Ну я бы еще понял,если бы это дидж написал:rofl:
DanilMark
18.07.2015, 19:00
;1161508']Да ты что... А почему тогда GM понял меня? Можеь все таки подумаешь еще раз.
Кстати, тому парню я ответил адекватно, а тебе грубо. Это связано с твоим смайликом. Сначала подумай головой прежде чем оставлять смайлики, которые говорят о тупости собеседника. Хотя судя по " чувак" ты явно закончил ПТУ , ну или не закончил. О таких как ты говорят так, как у меня в подписи написано.
:clapping:
На счёт "быдла" я не спорю - есть не много.
Ps на?уй ты подпись добавил "Быдло" ещё и выделил его, не уж то на себя намекаешь !?
AppleStore
18.07.2015, 23:16
;1161535']А вот и читеры подъехали.
ска ору!
Шынгыс
Ну я бы еще понял,если бы это дидж написал
Есть сомнения?) Проверь.
Правда все играют не на близард сервере, а на приватках. И с модами. Ибо оригинальная д2:лод багнутая и дисбалансовая до жути..
Dante551
18.07.2015, 23:40
Когда же начнут банить таких до****в вроде тебя, это пвп вар, причем тут ДИАБЛО? ПРИЧЕМ БЛ**Ь ?
Когда же начнут банить таких до****в вроде тебя, это пвп вар, причем тут ДИАБЛО? ПРИЧЕМ БЛ**Ь ?
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0719/df/5239950d0d6c340faa2893bbe532e6df.jpg
Не раззивай свой рот понапрасну, иначе кто-нибудь что-нибудь вставит не то.
Что за ноут?)
Packardbell.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot