Просмотр полной версии : Обсуждение Летней ЛЧ
Kotomine
19.07.2015, 10:50
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92153). Без флуда.
igor1000
19.07.2015, 11:07
Сколько раз следил за турнирами обычно выигрывают с 57 пухами +5 итп. Те шансов победить очень мало обычному игроку. Может быть разделить турнир на 2 категории 1 категория: 57 +5 , оо +4, эксперт +6 и 2 категрия: оо +3, 57 +4, эксперт +5. Только в этом случае турнир будет честным.
Gunblade:)
19.07.2015, 11:14
Эх,жаль,что единка не дотянула до турнира,снова придется участвовать в нубской биже 5го грейда:mosking:
Kotomine
19.07.2015, 11:17
Сколько раз следил за турнирами обычно выигрывают с 57 пухами +5 итп. Те шансов победить очень мало обычному игроку. Может быть разделить турнир на 2 категории 1 категория: 57 +5 , оо +4, эксперт +6 и 2 категрия: оо +3, 57 +4, эксперт +5. Только в этом случае турнир будет честным.
А сколько 57+5 пушку можно доставать? 57 пушки были введены в далеком 2013, мы живем в 2015. Как долго мы будем называть "обычными игроками" тех, у кого нет 57+5? 55+5 имеет тот же урон практически.
tomorrow
19.07.2015, 11:50
А сколько 57+5 пушку можно доставать? 57 пушки были введены в далеком 2013, мы живем в 2015. Как долго мы будем называть "обычными игроками" тех, у кого нет 57+5? 55+5 имеет тот же урон практически.
Да 57 у всех почти. Прост +5 не так много,как кажется.
А вообще, из названия следует,что тут только топэквипы будут, потому что "Самым лучшим" с оо +3/экспертом +5/57+4 быть нельзя.
Хоть у меня и 57+4, я попробую повоевать :):dance4:
TheDJ[A]
19.07.2015, 12:27
Повезет тому, кто на меня попадет)
Специалисты не участвуют. Что за санкции против спецов?Они тоже люди и хотят участвовать. У нас 30% расы спецы "НАГИБАТЕЛИ" ))
Насчет призов текстур, может лучше просто 1 000 гп в лк? Некоторым было бы полезнее подключить премиум на эти деньги,чем текстуру. Будет выбор взять текстуру/либо прем.
TheDJ[A]
19.07.2015, 13:07
Специалисты не участвуют. Что за санкции против спецов?Они тоже люди и хотят участвовать. У нас 30% расы спецы "НАГИБАТЕЛИ" ))
Насчет призов текстур, может лучше просто 1 000 гп в лк? Некоторым было бы полезнее подключить премиум на эти деньги,чем текстуру. Будет выбор взять текстуру/либо прем.
Тут я за, лучше ГП в ЛК.
OguHo4ka
19.07.2015, 13:14
если победит тот у кого уже стоит нпс с его ником. еще 1 поставят?
Kotomine
19.07.2015, 13:45
если победит тот у кого уже стоит нпс с его ником. еще 1 поставят?
Будет продлен срок. НПС не вечно стоять будут.
DespicableMe
19.07.2015, 13:47
В 2015, без 57+5, капец
Молчал бы(
Ясненько, дискриминация мяв.
:C
WhoNext[B]
19.07.2015, 14:21
Много бб, а магов 3 калеки
Понятия топовый игрок и топ одетый аккаунт разные вещи (с) Creati[V]
Я,например, бегая в элит сете и 57+5 пухой падаю от нубов с экспами. Так что, многое руки решают.
;1161732']Понятия топовый игрок и топ одетый аккаунт разные вещи (с) Creati[V]
Я,например, бегая в элит сете и 57+5 пухой падаю от нубов с экспами. Так что, многое руки решают.
Самая большая проблема это не топ пухи или сеты,а еддд :с
Почему Администрация накладывает вето на 58 оружие? Например у магов раз в пять минут ее можно юзать, иногда даже в ущерб себе (снимает кроме всех бафов еще и наложенные дебафы). Руны влияют на исход боя намного сильнее, нежели эти посохи.
Впрочем, руны существенно ускоряют пвп маг против мага. Среднее пвп двух более менее прямых магов длится от 5 минут до, в самых запущенных случаях, часа. Маги будут играть до 1 побед или в правилах сделают исключение?
Например шубомаги будут тупо хилится, а коры тупо кидать камни.
~ConteX~
19.07.2015, 15:26
Впрочем, руны существенно ускоряют пвп маг против мага. Среднее пвп двух более менее прямых магов длится от 5 минут до, в самых запущенных случаях, часа. Маги будут играть до 1 побед или в правилах сделают исключение?
Там есть пункт про пассивное ведение боя
whiteselect
19.07.2015, 15:55
Плюсую по поводу приза.
Там есть пункт про пассивное ведение боя
Я не могу назвать пассивным ведение боя на передамаг, где летят скиллы с обеих сторон, но когда одна из сторон поймет, что не в выйгрыше, кинет камень, снимет бафы, продолжит быть. Тоже самое и с шубами, только не камень а хилка. Пассивным боем это не считтаю
Kotomine
19.07.2015, 16:38
На специалистов турнир не рассчитан, проверено.
Насчет премиума я подумаю. Может быть, будет идти вместе с остальными призами.
Kotomine
19.07.2015, 16:45
Почему Администрация накладывает вето на 58 оружие? Например у магов раз в пять минут ее можно юзать, иногда даже в ущерб себе (снимает кроме всех бафов еще и наложенные дебафы). Руны влияют на исход боя намного сильнее, нежели эти посохи.
Руны также запрещены.
Не считаю нужным разрешать 58 оружия.
Правила еще подредактируются.
Призы - не торт, имхо
Драться за скины - скукота
Скины уже давно куплены, а дэшки слутаны
Гп в лк - интереснее
Заинтересуйте меня, чтобы я жаждал крови)
pwned[B]
19.07.2015, 17:42
Призы - не торт, имхо
Скины уже давно куплены, а ̶д̶э̶ш̶к̶и̶ ̶с̶л̶у̶т̶а̶н̶ы̶
Гп в лк - интереснее
с бетона сняты
iFlashka
19.07.2015, 18:10
Призы - не торт, имхо
Скины уже давно куплены, а дэшки слутаны
Гп в лк - интереснее
Мда Гвидон жарлася
Идея шопа вместо скина хороша, предлагаю во все просто выдавать 1000 шопа победителю
DespicableMe
19.07.2015, 19:28
Мда Гвидон жарлася
Идея шопа вместо скина хороша, предлагаю во все просто выдавать 1000 шопа победителю
Аслан красавчик,дело говорит!
Flareon1
19.07.2015, 20:04
вот я так понял все руны сплошь запрещены? или что то будет разрешено вроде там же как бы какое то определенное ограничение как я прочитал в правилах то есть что то разрешено? или нет?
pwned[B]
19.07.2015, 20:06
;1161732']Понятия топовый игрок и топ одетый аккаунт разные вещи (с) Creati[V]
Это каким донышком нужно быть что бы 1на1 падать от нубов с экспом, это нужно в афк стоять\ ничего не делать секунд 20.
;1161788']с бетона сняты
зачем так жестко то?
=\
а это, бегать по полю боя можно?
лучше прямое пвп, без догонялок ^^
зачем так жестко то?
=\
а это, бегать по полю боя можно?
лучше прямое пвп, без догонялок ^^
Берс против берса будет бегать? Не думаю
Берс против берса будет бегать? Не думаю
бл буду, палюбому)
а самое х*евое, что у меня др 25го
Предвкушаю захватывающие и молниеносные пвп стрелков.Шучу,будем друг в друга мисовать и ждать,пока кто-то нг додж снимет:friends:
Tetrisss
19.07.2015, 21:42
Предвкушаю захватывающие и молниеносные пвп стрелков.Шучу,будем друг в друга мисовать и ждать,пока кто-то нг додж снимет:friends:
ну или ббшники которые не смогут зарубить друг друга
igor1000
19.07.2015, 22:15
Блин вот облом ( Я думал пуху дадут 57 с таким свечением . Согласен 1000 гп в лк будет норм призом !
iFlashka
19.07.2015, 22:56
Спасибо Скид, ты лучший
Даешь 2 бижи 8/9гр на выбор первому месту!
OguHo4ka
19.07.2015, 23:24
Спасибо Скид, ты лучший
ты аслан? вайт?
1)1на1,скучно
2)берсы на вампе никогда не умрут
3)дБ не попадут
4)маги не убьют
Ясен фиг что каждый участник еддд,одевает
Свечение приз не актуальный ибо может у победителя нет 57 пухи или вообще пвп пухи, я считаю лучше шоп. И считаю несправедливым разрешать акрам все осадки.
Stooooges
20.07.2015, 02:39
Свечение приз не актуальный ибо может у победителя нет 57 пухи или вообще пвп пухи, я считаю лучше шоп. И считаю несправедливым разрешать акрам все осадки.
Почему считаешь несправедливым?
whiteselect
20.07.2015, 03:07
http://s018.radikal.ru/i525/1507/2c/3372905d65f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Итоги первого дня регистрации. Белки ББ и Акры ланчи уже собрали минимальное количество участников. Остальные тоже подтягивайтесь, не бойтесь, отличный фан, турниры бывают не часто.
Итоги первого дня регистрации. Белки ББ и Акры ланчи уже собрали минимальное количество участников. Остальные тоже подтягивайтесь, не бойтесь, отличный фан, турниры бывают не часто.
Сейчас подтянусь :good: :rofl:
OguHo4ka
20.07.2015, 03:40
чот ланчей дохуя
ББшники без контры будут ПВП?
И считаю несправедливым разрешать акрам все осадки.
Тебе ли не пох? Ланч vs Ланч.
igor1000
20.07.2015, 10:38
Я так понял все ланчи с 57 +5 пухами или есть хоть кто - то кого я победить смогу ?
igor1000
20.07.2015, 10:42
У меня конечно есть гениальная идея как там всехлачей нагнуть, но обязательно ли садиться в осадку ?
ЧелодойМоловек
20.07.2015, 11:20
У меня конечно есть гениальная идея как там всехлачей нагнуть, но обязательно ли садиться в осадку ?
Каких ланчей?) Ты же в группе с магами будешь))
Каких ланчей?) Ты же в группе с магами будешь))
Ты то как будешь?) шахать то нельзя там
У нас коромагов мало, хотя я в любом случае про*бу :с
ЧелодойМоловек
20.07.2015, 12:32
Ты то как будешь?) шахать то нельзя там
Хз
У меня вся панель в рунах разрушения
Думаю авось одну и прокликаю
WhoNext[B]
20.07.2015, 12:43
Разъясните, пвп будет между одной расой? Например коры маги с корами магами или с шубами то же?
WhoNext[B]
20.07.2015, 12:51
Внутри расы и класса.
Фигово, с другой расой интереснее имхо.
;1161917']Фигово, с другой расой интереснее имхо.
Нам бы свою группу в 8 человек собрать сначала с:
Чта?))
Предлогаю ещё запретить ббшникам бафать контру, так будет честнее.
igor1000
20.07.2015, 13:21
Регистрируйтесь еще стрелками за акров я тоже хочу попытать удачу )
Регистрируйтесь еще стрелками за акров я тоже хочу попытать удачу )
Но ты же маг.. :to_take_umbrage:
igor1000
20.07.2015, 13:43
Но ты же маг.. :to_take_umbrage:
Вот я нафармлю корой на посох и поимею тебя на локах по полной программе )
Вот я нафармлю корой на посох и поимею тебя на локах по полной программе )
Корой магом это фигня, а вот акромагом поиметь меня мало кто сможет.
igor1000
20.07.2015, 13:54
Корой магом это фигня, а вот акромагом поиметь меня мало кто сможет.
Буду архом могу посохом в тебя потыкать )
-1 за коромагов, если в течении недели не передумаю или не качну твинка :DD
Сугубо мой прогноз: Шубо-бб: Араб, либо Скитал. Не могу представить, насколько сильную угрозу для берса представляет Вачик и Овнер, Селю давно не видел за милиша, может сказаться этот фактор, Алина - вообще хз кто, Одиночка - не выживет без чучи, которой нет. Бетономешалка - удачи, а вдруг в этот раз не проиграешь 50кк?))))))
Шубо-дб: Топлю за Скида и не иначе. Форми шатает тока в лампе
Шубо-маг: не вижу конкурентов для Повнуши на данный момент. Одиночка-чуча может кой чаво показать, но будет забавно на это посмотреть
Коро-бб: Видел в деле только Красу. В 99% пвп против коро-храмов выходил победителем он. Может чего и не видел, но при мне - стабильно сносит ббшников, но падает от магов. Но ведь у нас лучший в своем классе? Поэтому со своей задачей Краса справится блестяще, на мой взгляд
Коро-дб: Вот тут весело. Ссущий в рот Руся, неадекватный Басик и господин Коффей. Все примерно равные по скиллу, имеют собственные фишечки и могут показать что-либо выдающееся. Тут будет интересно
Коро-маги: Промолчу. Но если не буду участвовать, то болею за ХуНекста ))
Акро-бб: Исход думаю все знают. Джони, топи, дружище ))
Акро-ланчи: Скорее, всего Нумерок
Ну вот так вот примерно. Обсуждаем )))
igor1000
20.07.2015, 14:07
Надеюсь тч ланчам подкрутят к субботе )
WhoNext[B]
20.07.2015, 14:22
Сугубо мой прогноз: Шубо-бб: Араб, либо Скитал. Не могу представить, насколько сильную угрозу для берса представляет Вачик и Овнер, Селю давно не видел за милиша, может сказаться этот фактор, Алина - вообще хз кто, Одиночка - не выживет без чучи, которой нет. Бетономешалка - удачи, а вдруг в этот раз не проиграешь 50кк?))))))
Шубо-маг: не вижу конкурентов для Повнуши на данный момент. Одиночка-чуча может кой чаво показать, но будет забавно на это посмотреть
Коро-бб: Видел в деле только Красу. В 99% пвп против коро-храмов выходил победителем он. Может чего и не видел, но при мне - стабильно сносит ббшников, но падает от магов. Но ведь у нас лучший в своем классе? Поэтому со своей задачей Краса справится блестяще, на мой взгляд
Коро-дб: Вот тут весело. Ссущий в рот Руся, неадекватный Басик и господин Коффей. Все примерно равные по скиллу, имеют собственные фишечки и могут показать что-либо выдающееся. Тут будет интересно
Участвуй, интереснее будет)
А за меня Юр значит не болеешь?(
Тотализатор давайте
+1, нужен тотализатор)
По поводу приза тоже считаю, что надо 1к GP/Shop выдать победителю или вообще добавить платину/цит бижутерию 7-8(может быть 9) грейды.
WhoNext[B]
20.07.2015, 14:35
А лучше 58 пухи за победу, без ддд и гп
58ые пухи на любителя) Не всех может устроить.
;1161939']А лучше 58 пухи за победу, без ддд и гп
Будешь ставить против себя???
WhoNext[B]
20.07.2015, 14:47
Будешь ставить против себя???
В плане?
whiteselect
20.07.2015, 15:01
+1, нужен тотализатор)
По поводу приза тоже считаю, что надо 1к GP/Shop выдать победителю или вообще добавить платину/цит бижутерию 7-8(может быть 9) грейды.
Приз в виде шопа будет хорош, но давать цит бижу высоких грейдов за победу над 3-4 соперниками - бред. Лучше остановимся в пределах разумного.
Приз в виде шопа будет хорош, но давать цит бижу высоких грейдов за победу над 3-4 соперниками - бред. Лучше остановимся в пределах разумного.
Почему бы и не дать приз в виде цит бижы высоких грейдов , Ведь единство было когда-то соразмерно перф стихийкам(которых давным давно на серве не получить, а только купить с рук) и все нормально
Я бы не сказал, что бред. Можно и не выдавать цит бижу, да, но платина сейчас актуальна и её тоже стоит рассмотреть. А что касается 7 грейда, то вполне можно принять, т.к. она не сильно топовая и победитель сам будет решать, точить дальше или бегать с имеющимися.
iFlashka
20.07.2015, 16:25
Чта?))
Предлогаю ещё запретить ббшникам бафать контру, так будет честнее.
Расслабься это не тебе)
и все же вопрос по поводу призов, может сделать призы всем, хоть какие нибудь? Так как было бы на мой взгляд, больше людей, которые хотели бы участвовать, если получили хоть какой то маломальский приз.
ЧелодойМоловек
20.07.2015, 16:51
Если будет маломальский приз, то зарегаютс все кому не лень, а такие как ты зарегают 10+ акаунтов)))))
Короч ты спалился)))))
Не тот ты крючок закинул парниша)
Плюс, если 100 человек зарегается , представь сколько будет длиться турнир
Не, думаю приз для каждого - это не вариант
а вдруг в этот раз не проиграешь 50кк?))))))
я проиграл ставку, но не пвп
счас наговоришь тут, а люди подумают )
Бетономешалка - удачи
Вот тут спасибо)
Че это я только в лампе шатаю?:(
TheDJ[A]
20.07.2015, 20:22
Смотрю ники акров войной, чет я уже проиграл(
;1162000']Смотрю ники акров войной, чет я уже проиграл(
А кто там из жестких зарегался?
TheDJ[A]
20.07.2015, 20:33
А кто там из жестких зарегался?
]Johny[ убивает
Баш хз какой у него эквип, но думаю он одет получше меня.
[Era]Bulck тоже убьет меня.
YaBatman[Al он вроде на еддд с 57+5.
Асл1 нагибает.
СкволлЛеонхарт А этот читер всех убьет.
iZooM топчик .
Остальные я хз как, но судя по тому, что я с 55... шансов нету)
Если контра у милишей будет запрещена, то по идее вывезет элит сет, ну и у кого дамажнее пуха
С контрой шансы практически всех участников равны
Не запрещааайте контру ^^
Если контра у милишей будет запрещена, то по идее вывезет элит сет, ну и у кого дамажнее пуха
С контрой шансы практически всех участников равны
Не запрещааайте контру ^^
У дб и ланчей так же будет с доджем)) Самые интересные пвп будут между коромагами.
DataTabl
20.07.2015, 20:58
;1162004']]Johny[ убивает
Асл1 нагибает.
iZooM топчик .
ну с 55+4 и еддд есть высокие шансы убить 57+4 на еддд или 57+5 без еддд)
20.07.2015, 20:59
;1162004']]Johny[ убивает
Асл1 нагибает.
iZooM топчик .
Баш будет в эквипе,аналогичном Джони,если будет на Юлином акке.А вот я без дешек,мне вообще пиздец будет)))))))
Баш будет в эквипе,аналогичном Джони,если будет на Юлином акке.А вот я без дешек,мне вообще пиздец будет)))))))
Пропил дешки?
whiteselect
20.07.2015, 21:47
Убедительная просьба для расы Кора: нащупайте наконец свои яйца и активнее регайтесь на турнир. Кор зарегалось меньше всего, все привыкли к стадному пвп? Никто не хочет показать свой скилл или честно пофаниться в пвп?
На данный момент зарегалось 27 шуб, 27 акров и 17 кор.
20.07.2015, 21:52
Пропил дешки?
Да единка сгорела давно уже,а дешками пытался заточить грен,в итоге к херам спалил все руками)
Убедительная просьба для расы Кора: нащупайте наконец свои яйца и активнее регайтесь на турнир. Кор зарегалось меньше всего, все привыкли к стадному пвп? Никто не хочет показать свой скилл или честно пофаниться в пвп?
На данный момент зарегалось 27 шуб, 27 акров и 17 кор.
На ЛЧ нельзя целой гильдой против одной белки драться,коры не пойдут.
Да единка сгорела давно уже,а дешками пытался заточить грен,в итоге к херам спалил все руками)
Псих.
Псих.
Норм, я так руками 57+4 искру с немощью и посох с кровопийцей спалил.
TheDJ[A]
20.07.2015, 22:47
Тебе можно) азазза
20.07.2015, 22:54
Искра,титан,пика,грен 57е и оо 1рук+4:grin:
Искра,титан,пика,грен 57е и оо 1рук+4:grin:
Читер
20.07.2015, 22:57
Читер
Та не,все же сгорело:D
Kotomine
20.07.2015, 23:32
Внимание, уважаемые игроки!
Закрыта номинация [A]Стрелок (без ПУ). Взамен открыта [A]Специалист.
Также были дополнены правила:
16. Запрещено использовать магию "Лечение" (Беллато маги).
17. Запрещено использовать более 1 раза за раунд магию "Каменное проклятие" (Кора маги).
18. Запрещен баф "Контратака".
19. В номинации [A]Специалист запрещено использование гранаты на запрет умений (в том числе запрет атаки спецов).
20. Запрещено использование турелей.
И изменены призы:
Игроки, занявшие 2 место в любой из номинаций, получают дополнительно 700 GP.
Победители турнира (занявшие 1 места) получают на выбор любой из следующих купонов, 1000 GP и коробку с бижутерией ДДД.
Регистрация будет закрыта в пятницу 24 июля в 20:00.
17. Запрещено использовать более 1 раза за раунд магию "Каменное проклятие" (Кора маги).
19. В номинации [A]Специалист запрещено использование гранаты на запрет умений (в том числе запрет атаки спецов).
И изменены призы:
Победители турнира (занявшие 1 места) получают на выбор любой из следующих купонов, 1000 GP и коробку с бижутерией ДДД.
убран баф контр атака, то есть игроки в одинковых эквипах будут сражаться как? одинаковый вамп одинаковый дамаг, игрок в оо сете, проиграет элит сету, думаю убирать контр атаку не стоило, с ней можно показать более интересное пвп.
И изменены призы:
Разрешены ли леонки?
ЧелодойМоловек
21.07.2015, 00:40
И изменены призы:
Баф Контратака для Специалистов тоже запрещена?
И как будет проводится турнир? Каждая номинация от 1/16 до финала или все номинации 1/16, все номинации 1/8 и так делее и потом все финалы?
TheDJ[A]
21.07.2015, 01:29
без контры не норм.
EraBulck
21.07.2015, 01:35
Без контры шансов против элит сета почти нету(
мда
нифига не логично убирать контру
ни-Фи-Га
я против
TheDJ[A]
21.07.2015, 02:06
Го забастовку?
pwned[B]
21.07.2015, 02:24
На то и название ЛЧ, лучший в своем классе, значит есть куда стремится
whiteselect
21.07.2015, 02:24
Контра - это рандом, везение. У нас турнир сильнейших, а не везучих. Чего разнылись тогда?
pwned[B]
21.07.2015, 02:31
Пересмотрите возможность лечения у магов беллато, к примеру запретить использовать лечение под щитом, иначе вы вообще исключаете единственную фишку расы. Прожимать хил еще уметь нужно.
Контра - это рандом, везение. У нас турнир сильнейших, а не везучих. Чего разнылись тогда?
намек на то, что те кто не в элит сете (кто не врубал прем х10+) - не создадут конкуренции
т.е. опять же, не закинул шоп- не сильный
ну хз, вижу картину именно так
а контра на то и контра, чтобы выживать тогда, когда уже все решили что ты склеился)
намек на то, что те кто не в элит сете (кто не врубал прем х10+) - не создадут конкуренции
а контра на то и контра, чтобы выживать тогда, когда уже все решили что ты склеился)
Полностью согласен , просто мне так лень объяснять что такое контра и что такое бб класс и как он действует.
whiteselect
21.07.2015, 02:46
Я иду на турнир за бб без элит сета и премы х10+ никогда не ставил, но меня не пугает отсутствие контры.
EraBulck
21.07.2015, 02:52
Я иду на турнир за бб без элит сета и премы х10+ никогда не ставил, но меня не пугает отсутствие контры.
Ну ты же понимаешь, что у тебя шансов против элиты почти нет?
OguHo4ka
21.07.2015, 02:52
верните хил(
whiteselect
21.07.2015, 02:57
Ну ты же понимаешь, что у тебя шансов против элиты почти нет?
Вы переоцениваете элит бб сет. Он безусловно дает преимущество, но не такое сильное, чтобы прям без шансов.
EraBulck
21.07.2015, 03:00
Вы переоцениваете элит бб сет. Он безусловно дает преимущество, но не такое сильное, чтобы прям без шансов.
У акров дпс не такой сильный как у берсов, а деф намного выше, и по этому получается так, что от меня сильнее вампятся, при том что я по нему наношу намного меньший урон.
whiteselect
21.07.2015, 03:10
http://s017.radikal.ru/i410/1507/48/4ffb31509593.jpg (http://www.radikal.ru)
Общая таблица, после 2 дня регистрации.
К сожалению, но Араб в своем илит сете меня возьмет на перевампе. Загибок тем более:( Да и бог знает какой там еквип у селекта.
Из ланчей ведь джони победит, какой там номерок))
В остальном согласен.
но меня не пугает отсутствие контры.
"да мне по-бую, я духом сильный"
© BetOnn
Слишком много предсказуемости получается, не более
"да мне по-бую, я духом сильный"
© BetOnn
Слишком много предсказуемости получается, не более
ЛЧ даже называется "Лучший в своё классе",а рандом никоим образом не поможет выявить так называемого "Лучшего"
В остальном согласен.
Оу, не заметил, что Джон регнул и ланча в довесок
http://s017.radikal.ru/i410/1507/48/4ffb31509593.jpg (http://www.radikal.ru)
Общая таблица, после 2 дня регистрации.
12. Офицеры участвовать в турнире НЕ МОГУТ.
Юранчик, может я путаю, но патр(то есть офицер) не спадет до 27.07.2015, а старт 25.07.2015
Юранчик, может я путаю, но патр не спадет до 27.07.2015, а старт 25.07.2015
Можно зарегать твинка, попросить снять лампу во время субботнего релога и просто сняться с турнира. Такие дела, Русь )
Можно зарегать твинка, попросить снять лампу во время субботнего релога и просто сняться с турнира. Такие дела, Русь )
Аргумент!)
Доказав, что ты лучший, предлагаю добавить\изменить в графу "призы":
Цит бижутерию (от 7гр.)
Коробку с оружием(гамма/бетта/альфа), в зависимости от призового места
Грейдилки оружия элиты\брони элиты(допустим 1-место - каждой грейдилки по 5-10шт)
На выбор что нибудь одно
:good:
Kotomine
21.07.2015, 08:25
убран баф контр атака, то есть игроки в одинковых эквипах будут сражаться как? одинаковый вамп одинаковый дамаг, игрок в оо сете, проиграет элит сету, думаю убирать контр атаку не стоило, с ней можно показать более интересное пвп.
;1162084']без контры не норм.
Без контры шансов против элит сета почти нету(
мда
нифига не логично убирать контру
ни-Фи-Га
я против
Может быть тогда и противник рандомный, а не конкретно вашей номинации? Добавим непредсказуемости, м? И вдовесок каждый участник получит рандомный допинг с каким-нибудь свойством. Чтобы уж точно все зависело не от игроков, а от благосклонности ВКРа.
Разрешены ли леонки?
Давайте включим логику. Если они не запрещены правилами, значит они разрешены? Хм, даже не знаю, надо у администрации спросить!
Баф Контратака для Специалистов тоже запрещена?
И как будет проводится турнир? Каждая номинация от 1/16 до финала или все номинации 1/16, все номинации 1/8 и так делее и потом все финалы?
Для специалистов тоже запрещена. Турнир проводится по схеме плей-офф, схема зависит от количества участников в каждой номинации.
;1162093']Пересмотрите возможность лечения у магов беллато, к примеру запретить использовать лечение под щитом, иначе вы вообще исключаете единственную фишку расы. Прожимать хил еще уметь нужно.
верните хил(
Пвп будет длиться гораздо дольше тогда. Я не понимаю, почему вы жалуетесь, все в одинаковых условиях. Белкомаг против белкомага. У вас нет хила, и у ваших оппонентов его тоже нет.
Пвп будет длиться гораздо дольше тогда. Я не понимаю, почему вы жалуетесь, все в одинаковых условиях. Белкомаг против белкомага. У вас нет хила, и у ваших оппонентов его тоже нет.
Это всегда было и будет! ВЕРНИТЕ ХИЛКУУ АААА, ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУУУ!! ЛЮБЛЮ Я ЕЕ!!!!! (с) Сарказм
Может быть тогда и противник рандомный, а не конкретно вашей номинации? Добавим непредсказуемости, м? И вдовесок каждый участник получит рандомный допинг с каким-нибудь свойством. Чтобы уж точно все зависело не от игроков, а от благосклонности ВКРа.
против элит сетов оошный имеет мало шансов в таком раскладе, и вы перегибаете, уважаемый, в сравнении контры и того что выше
если Я иду на турнир за бб без элит сета. выиграет, то ок, сглотну
Kotomine
21.07.2015, 08:49
против элит сетов оошный имеет мало шансов в таком раскладе, и вы перегибаете, уважаемый, в сравнении контры и того что выше
А обладатели элит-сетов напротив говорят, что преимуществ у него особо нет.
А обладатели элит-сетов напротив говорят, что преимуществ у него особо нет.
все не так как вам кажется, контра? зря конечно .
Ежели многие говорят о доминировании элит сетов, не будет ли целесобразным запретить их? ОО сеты есть у всех, имхо, а если нет, то они легко добываемые. Конечно, слово за Администрацией
pwned[B]
21.07.2015, 09:21
Ежели многие говорят о доминировании элит сетов, не будет ли целесобразным запретить их? ОО сеты есть у всех, имхо, а если нет, то они легко добываемые. Конечно, слово за Администрацией
У самого просто сэта нет :black_eye:
Ежели многие говорят о доминировании элит сетов, не будет ли целесобразным запретить их?
тут не согласен
ибо че, зря они премы заливали такие?)
Голые персы и драться руками, чО уж там.
DataTabl
21.07.2015, 09:23
Если контра запрещена, то какой смысл идти на ивент без 57+5+4 пухи и еддд?
Я думаю без контры мне с 55+4 копой точно ничего не светит. А победят как обычно те у кого кошелек больше.
;1162128']У самого просто сэта нет :black_eye:
Ну да. И чо?))
тут не согласен
ибо че, зря они премы заливали такие?)
Лига Чемпионов станет Лигой Донаторов :)
На самом деле не, пусть элит сеты будут, просто видишь, какое нытье подняли сверху?)
пусть элит сеты будут, просто видишь, какое нытье подняли сверху?)
я ныл не за элит сеты, а за контру Т_Т
На прошлой лч была контра так-та
ВЕРНИТЕ ДБШНИКОВ АКРАМ!!!!
в прошлой лч 1-1 не было контры )
Kotomine
21.07.2015, 11:07
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87239
14 пункт.
Каким образом будет выбираться противник?
в прошлой лч 1-1 не было контры )
Мыж с тобой когда дрались была контра.
TheDJ[A]
21.07.2015, 13:15
Каким образом будет выбираться противник?
Кстати да, очень интересно. В прошлый раз, когда я бы с 50+6 властелином, меня засунули к Скволу с его 57+5. На благо повезло ему, я не дал скилл и он победил.
Надеюсь в этот раз первые бои будут сбалансированы.
;1162173']Кстати да, очень интересно. В прошлый раз, когда я бы с 50+6 властелином, меня засунули к Скволу с его 57+5. На благо повезло ему, я не дал скилл и он победил.
Надеюсь в этот раз первые бои будут сбалансированы.
Это лучший в своём классе, как балансировать?
TheDJ[A]
21.07.2015, 13:54
Это лучший в своём классе, как балансировать?
В первых боях 55 с 55, 57 с 57 , а потом уже кто на кого попадет.
ЧелодойМоловек
21.07.2015, 13:56
;1162178']В первых боях 55 с 55, 57 с 57 , а потом уже кто на кого попадет.
Не тяни одеяло)
Тебе без шансов)
Будешь с 57ми пвпшиться)
EraBulck
21.07.2015, 14:59
;1162178']В первых боях 55 с 55, 57 с 57 , а потом уже кто на кого попадет.
Хочу против тебя выйти.
xXxRichxXx
21.07.2015, 15:35
Эх....жаль турнир не 26.
Так бы было крутое завершение недели.
После ЛЧ сразу на ддд и чв.Красота)
TheDJ[A]
21.07.2015, 15:35
Рак победит.
я надеюсь рак это я)
WhoNext[B]
21.07.2015, 15:36
Рак победит.
57+5 с костоломом, я удивлюсь если проиграет)
Рак победит.
А,так это ты меня на пвп звал..Я то думаю,кто такой,не видел ни разу.
whiteselect
21.07.2015, 18:44
1 Коровойн нужен, чтобы набрать минимум и чтобы номинация состоялась.
21.07.2015, 18:49
;1162224']57+5 с костоломом, я удивлюсь если проиграет)
Та ну,эксп палка +6 же проиграла)))
WhoNext[B]
21.07.2015, 19:08
В плане? Тут про магов идет речь.
у нее костолом так часто не падает и по дамагу 57 +5 круче ))
whiteselect
21.07.2015, 19:10
у нее костолом так часто не падает и по дамагу 57 +5 круче ))
И хп меньше)0)0
Акро-спецы, давайте еще 4 человека
Надо больше акро-спецов :i-m_so_happy:
ВоуПалегче
21.07.2015, 19:34
Дайте оо +5 пу тапки и я регаюсь спецом
OguHo4ka
21.07.2015, 21:06
с какой расы с какой наминации начнется турнир?
ЧелодойМоловек
22.07.2015, 00:04
Может GP чуток побольше давать за места?
А то получается: донатеры, которые потратили 60к, дерутся за 1к GP)))
Может GP чуток побольше давать за места?
А то получается: донатеры, которые потратили 60к, дерутся за 1к GP)))
Тебе можно в качестве награды выдать 10 стеков шахидок и 10 стеков тянучек)0
Тебе можно в качестве награды выдать 10 стеков шахидок и 10 стеков тянучек)0
И эльф лук Полтоса.
готовы драться детки ?
Только не против тебя,ты жирный.
whiteselect
22.07.2015, 02:48
3 день регистрации позади. Уже в 8 номинациях собралось минимальное кол-во участников, а значит они состоятся. Ждем акроспецов, нужно всего 3 человека.
http://s017.radikal.ru/i415/1507/52/916aaa925cbc.png (http://www.radikal.ru)
TheDJ[A]
22.07.2015, 03:00
3 день регистрации позади. Уже в 8 номинациях собралось минимальное кол-во участников, а значит они состоятся. Ждем акроспецов, нужно всего 3 человека.
Я бы спеца регнул, но только сета нету.
Kotomine
22.07.2015, 09:20
с какой расы с какой наминации начнется турнир?
Я напишу в день окончания регистрации.
Не факт, что номинации состоятся, т.к. нужно чтобы все явились. Поэтому чем больше, тем лучше.
Кор как обычно, больше всех.
только ради того, что бы все состоялось, я регнул своего спеца остается всего 2 человека.
Самые легкие будут бои ББшников, самые тяжелые и долгие магов)
WhoNext[B]
22.07.2015, 12:58
Может разделить кор магов на 2 номинации? Дд и сумка.
TheDJ[A]
22.07.2015, 13:13
;1162376']Может разделить кор магов на 2 номинации? Дд и сумка.
Долго будет(
WhoNext[B]
22.07.2015, 13:29
;1162377']Долго будет(
По сути это совершенно разные класы
TheDJ[A]
22.07.2015, 13:39
;1162379']По сути это совершенно разные класы
Так то да.
yabatman
22.07.2015, 15:40
если запретили контру пускай додж тоже запретят!
TheDJ[A]
22.07.2015, 15:53
если запретили контру пускай додж тоже запретят!
Да не, это же разные вещи. Что бы пробить додж нужны руки, а контра это рандом.
;1162405']Да не, это же разные вещи. Что бы пробить додж нужны руки, а контра это рандом.
Увлекательные пвп белок дб,победит тот у кого есть немного мозга и рева в пухе.
TheDJ[A]
22.07.2015, 15:57
Увлекательные пвп белок дб,победит тот у кого есть немного мозга и рева в пухе.
ну или есть то, что мы обсуждаем в теме импров.
;1162408']ну или есть то, что мы обсуждаем в теме импров.
Так пойди и апни тему,кусок цыгана.
ЧелодойМоловек
22.07.2015, 16:38
Плюсую по поводу доджа.
Предлагаю тоже запретить баф на додж хотя бы, так номинации [B]Стрелок и [A]Специалист будут затяжными.
Что шубоДБ с трудом пробивают 300+ доджа, что косые спецы никогда не пробьют 300+ доджа)
Я не знаю как Котомин будет определять победителей если 2 персонажа будут стоять и мисать 5 минут друг в друга.
Понимаю, что и без этого бафа можно норм доджа разогнать, но всё же думаю так будет лучше, будет хоть какой-то шанс попасть в соперника.
WhoNext[B]
22.07.2015, 16:43
Плюсую по поводу доджа.
Предлагаю тоже запретить баф на додж хотя бы, так номинации [B]Стрелок и [A]Специалист будут затяжными.
Что шубоДБ с трудом пробивают 300+ доджа, что косые спецы никогда не пробьют 300+ доджа)
Я не знаю как Котомин будет определять победителей если 2 персонажа будут стоять и мисать 5 минут друг в друга.
Понимаю, что и без этого бафа можно норм доджа разогнать, но всё же думаю так будет лучше, будет хоть какой-то шанс попасть в соперника.
Как вы проследите есть баф или нет.
разрешить контру спецам, запрета затыки достаточно
разрешить контру спецам, запрета затыки достаточно
а как тебе пвп без контры?) думаю можно так же 5 минут ждать мобов ))
а как тебе пвп без контры?) думаю можно так же 5 минут ждать мобов ))
Можно с начала боя ресать мобчиков ))))
Есть у кого за кор баалка 5 гр?
Dissertation
22.07.2015, 22:31
Если регнуться и не явиться, наказание будет?
тоже интересно!
Dissertation
22.07.2015, 22:42
Надеюсь джон на ланче без еддд будет)
ЧелодойМоловек
23.07.2015, 01:42
Напишите в каком порядке будут идти номинации, что бы можно было заранее подготовиться!
По жопе отшлепают.Просто будет техническое поражение и все.
Kotomine
23.07.2015, 10:31
Нет, просто номинация не состоится, если 8-ми человек не будет хотя бы.
Напишите в каком порядке будут идти номинации, что бы можно было заранее подготовиться!
Я уже писал, что после окончания регистрации скажу.
Надеюсь джон на ланче без еддд будет)
Я и так без буду:dance:
TheDJ[A]
23.07.2015, 12:59
Я и так без буду:dance:
Будешь в 10 баалках и 10 хищях?
ЧелодойМоловек
23.07.2015, 13:08
Селект давай уже новую табличку)
Кого там сколько?
;1162525']Будешь в 10 баалках и 10 хищях?
ага))
igor1000
23.07.2015, 13:20
ага))
еддд уже калл получается )
whiteselect
23.07.2015, 13:21
Актуальная таблица.
http://s020.radikal.ru/i719/1507/a3/e1efb1686a45.jpg (http://www.radikal.ru)
OguHo4ka
23.07.2015, 13:31
Актуальная таблица.
ланчи уже не вмещаются ))
tomorrow
23.07.2015, 14:19
Актуальная таблица.
а потом темки на форуме,что акров нет,акры ушли....
Ланчи уже в таблицу не помещаются.
Зато у кор ровно по 8 человек в номинациях.
tomorrow
23.07.2015, 14:21
Рак победит.
Степа, спасибо,что веришь в меня!
Я знал,что ты любишь меня!!:meeting::meeting:
Контру убрали - все смерились. А как насчет ухода под щит и попадания в блок? у кого больше блока тот выиграл или рандом? Ничего не хочу по этому вопросу, просто темка для рассуждения.
Контру убрали - все смерились.
я не смирился
я не прогнулся
аминь
жду лайки
;1162536']а потом темки на форуме,что акров нет,акры ушли....
Ланчи уже в таблицу не помещаются.
Зато у кор ровно по 8 человек в номинациях.
Пустые слова, где темки то?
TheDJ[A]
23.07.2015, 14:54
Контру убрали - все смерились. А как насчет ухода под щит и попадания в блок? у кого больше блока тот выиграл или рандом? Ничего не хочу по этому вопросу, просто темка для рассуждения.
Это единственное осталось из того, что меня спасет от быстрого поражения.
;1162543']Это единственное осталось из того, что меня спасет от быстрого поражения.
А как же "Быстрые ноги п**ды не боятся?".Убегай,ищи момент,контратаку.:rofl:
TheDJ[A]
23.07.2015, 15:12
А как же "Быстрые ноги п**ды не боятся?".Убегай,ищи момент,контратаку.:rofl:
Убегать я умею)0))
DataTabl
23.07.2015, 19:21
Предлагаю в качестве утешительного приза всем участниками дать немного пвп скажем 10-20к
TheDJ[A]
23.07.2015, 19:46
Предлагаю в качестве утешительного приза всем участниками дать немного пвп скажем 10-20к
че так мало, я 100к хочу(
А вообще да. Было бы не плохо получить 10к пвп за участие. А че, я буду бесплатно позориться что ли.
igor1000
24.07.2015, 01:12
Я уже 100% проиграл ( Нумерок меня сделал 90% из 100. 10 % это я его шахой убил со скилом.
Я уже 100% проиграл ( Нумерок меня сделал 90% из 100. 10 % это я его шахой убил со скилом.
Аналогично,дрался с ним 10 раз, упал 9 раз! ( моей победы не было я встал и убежал ) .
TheDJ[A]
24.07.2015, 01:27
Я ни с кем не дрался, но умер .
;1162658']Я ни с кем не дрался, но умер .
Цыган-симулянт.
;1162658']Я ни с кем не дрался, но умер .
Ты еще за белок дб не дрался...
igor1000
24.07.2015, 02:12
Неужели Нумерок вступил в секту вайтов и Селян там ему чары свои наложил на пу ?
Нумерок победит у ланчей) приятного просмотра)
А вообще я иду танком ббшником, посмотрим что из этого выйдет, я экспериментатор
Давайте добавим еще пару номинаций, такие как "самый короткий бой" - "мистер куда я попал? Где моя мама?" и т.д.
Давайте добавим еще пару номинаций, такие как "самый короткий бой" - "мистер куда я попал? Где моя мама?" и т.д.
DJ победит во всех этих номинациях :laugh1:
DataTabl
24.07.2015, 10:53
"самый короткий бой" я победил.
ЧелодойМоловек
24.07.2015, 13:15
Удалите все допы типа: Рис, Конфеты и т.д. , котооые хилят ХП безоткатно!
Давайте по честному ребятки)
"самый короткий бой" я победил.
За прошлые турниры пвп я бы точно эту номинацию взял. Ибо проебать 2 пвп турнира в 1м же раунде причем имея 57+5 и еддд - нужно уметь:thank_you2:
Kotomine
24.07.2015, 13:41
В понедельник.
ЧелодойМоловек
24.07.2015, 13:45
В понедельник.
Я имел ввиду до турнира)
Знач не будем по честному)
Я имел ввиду до турнира)
Знач не будем по честному)
Кажись, уже почистили )))
TheDJ[A]
24.07.2015, 13:48
В понедельник.
Я бафну контру.
24.07.2015, 13:52
Рис хилит по 1к,стек ну просто моментально улетает.Кстати,откуда он вообще взялся?Его же вроде не было в дропе с нг носков и в продаже за нг очки в 2012м...
Рис хилит по 1к,стек ну просто моментально улетает.Кстати,откуда он вообще взялся?Его же вроде не было в дропе с нг носков и в продаже за нг очки в 2012м...
В этом году на нг были конфетки за платину +с ивентовых пб раньше падало.
Большой каштан или как то так, по 5 или 6к хилит:clapping:
ЧелодойМоловек
24.07.2015, 14:06
Я буду апелляцию подавать если упаду)
Я буду апелляцию подавать если упаду)
Эпиляцию*.
Эпиляцию*.
Тебе то как раз и Эпиляцию ..
Тебе то как раз и Эпиляцию ..
Нет.:meeting:
ЧелодойМоловек
24.07.2015, 14:48
Эпиляцию*.
Ясн, понятно........)
TheDJ[A]
24.07.2015, 15:02
а можно спеца под ником Катамин регнуть?
кароч
дайте контру на лч
хотя бы для меня, у меня др же завтр ^^
Ясн, понятно........)
Здорово,правда? :laugh1:
Здорово,правда? :laugh1:
*уйню несешь.Давай сначала!
whiteselect
24.07.2015, 17:37
СРОЧНО! Нужен 1 спец в регу, потому что их всего 7. Так же нужен коровойн, потому что их самый минимум - 8.
Леприкон, ГДЕ ТЫ??7?
WhoNext[B]
24.07.2015, 18:15
А в конце го номинацию лучший из лучших, а в приз пуху 21 грейда?:D
TheDJ[A]
24.07.2015, 21:08
пусть у меня будет коэффициент 35.7, и все поставят на меня.
pwned[B]
24.07.2015, 21:09
;1162749']А в конце го номинацию лучший из лучших, а в приз пуху 21 грейда?:D
мне кажется это следующее ЛЧ будет)
TheDJ[A]
24.07.2015, 21:11
Где картинка с таблицей(
pwned[B]
24.07.2015, 21:16
Предвкушаю первый бой с кнопычем
OguHo4ka
24.07.2015, 21:18
удачи всем и побольше побед )
TheDJ[A]
24.07.2015, 21:19
Го без банок драться?
TheDJ[A]
24.07.2015, 21:23
[C]Маг
[B]Воин
[A]Ракетчик
[C]Воин
[B]Маг
[A]Воин
[C]Стрелок
[A]Специалист
[B]Стрелок
ну ващеееееее
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot