PDA

Просмотр полной версии : Финанс-трейдер!

Tooki
20.07.2015, 02:35
Народ,кто нибуть участвовал в таком проэкте?Смысл в том что,вкладываешь минимум 20 рублей,через сутки приходят ~50 и тд...правда ли ето всё?)

whiteselect
20.07.2015, 02:39
Про финансовые пирамиды слыхал?

Tooki
20.07.2015, 03:02
Про финансовые пирамиды слыхал?

Т.е это не бред?Если да,то почему все так не делают,и не сидят с кучей бабла? :good:

whiteselect
20.07.2015, 03:15
Т.е это не бред?Если да,то почему все так не делают,и не сидят с кучей бабла? :good:

На сколько я понимаю, финансовые пирамиды функционируют пока есть вклады, как только вкладов становится меньше чем выплат, лавочку сворачивают и уезжают с баблом. К тому же не всем выплачивают деньги, какой-то процент от вкладчиков сосут болт, чтобы пирамида могла функционировать и выплачивать "обещанные" денежки остальным, чтобы те вкладывали больше и приводили друзей на якобы халяву. Система очень хитрая, тут как с рулеткой, можно получить легкие деньги, а можно провафлить. Короче говоря, лучше не связываться.

Систем несколько. Я бы выплаты делал дурачкам, которые для проверки ставят не большие суммы, чтобы они повелись, ставили больше и в конечном итоге был бы вариант нагреть на суммы от 10к+. Люди жадные, азартные и очень любят халяву, так что 80-90% точно поведутся после первых выплат и пойдут сливать все бабло, получая какое-то время выплаты, а потом остаться с 0.

TINSOLIDER
20.07.2015, 03:32

потому что это все уголовно наказуемо иначе бы все сидели и разводили лохов на овер проценты по вкладам.
Когда создается финансовая пирамида то образуется пирамида власти в которой весь доход получают те кто стоит у власти,а все остальные лишь винтики двигающие эту систему. Таким образом весь магарыч получает верхушка ,чуть прибыли получают зиц работники на которых в случае чего и повесят всех собак.
Нет ни одной легальной системы где бы с ничего лилось бы рекой бабло,тот же форекс это тоже чистой воды разводилово только более легальное и более хитрое.Хочешь огромных денег?иди учись на финансиста и дуй пахать на биржу ,вполне сможешь прилично подымать бабло.

Bamse
20.07.2015, 10:19
В пирамиде можно получить выгоду только когда она только появилась,чем дальше тем опаснее,потому что не знаешь когда она рухнет. Пару лет назад когда снова появилось МММ , знакомый знакомого поднял пару миллионов, успев вложиться в самом начале.

igor1000
20.07.2015, 10:31
Ну на форексе поднять деньги реально. Вложил 300 р ради интереса и через месяца 2 получил 9к рублей. Есть нормальные брокеры найти сможешь в гугле(рейтинг брокеров форекс). Потренеруйся на демо счете, отработай стратегию. Потом переходи на реальные деньги. Не больше 1000 рублей.

whiteselect правильно подметил выплачивать будут пока не развалится пирамида, но пока она работает можно навар получить.

То, что ты нашел это разводилово походу. Если я не ошибаюсь там надо отправить на яндекс деньги 20 р и получишь 50 рублей!

igor1000
20.07.2015, 10:32
В пирамиде можно получить выгоду только когда она только появилась,чем дальше тем опаснее,потому что не знаешь когда она рухнет. Пару лет назад когда снова появилось МММ , знакомый знакомого поднял пару миллионов, успев вложиться в самом начале.

А я 5к поднял вложил 100 р!

Hustle
20.07.2015, 10:35
Хотите поднять денег,открывайте бизнес связанный с производством чего либо,вот это и интересно и прибыльно,а не эти разводиловные пирамиды

igor1000
20.07.2015, 10:44
Хотите поднять денег,открывайте бизнес связанный с производством чего либо,вот это и интересно и прибыльно,а не эти разводиловные пирамиды

Пока учишься это сложно сделать ( Например сейчас практику на стройке прохожу.

[Hamann]
20.07.2015, 11:00
Ты бы еще про телефонное "биржевое" приложение заговорил , которое по выходным работает, хахаха)

Hustle
20.07.2015, 11:06
Пока учишься это сложно сделать ( Например сейчас практику на стройке прохожу.

Заказчика главное не потеряй,можно потом с ним дальше работать по автоматизации сооружения

t1ck3t[to]Life
22.07.2015, 21:46
В пирамиде можно поднять бабки, но только нужно вовремя соскочить. У меня кент в "благотворительный фонд меркурий" какой-то. Уверяет меня, что там 100% не кидалово. Якобы, все системы которые не работали и давали сбои, они изъяли все ошибки и сделали совершенную. В общем прикол в том, что ты тупо отдаешь деньги дяде, без всяких гарантий, а потом он тебе дает 240% от твоей суммы, ровно через год. Месяца 3 назад закинул 200 тысяч, вот сейчас ждет прибыли, посмотрим, что будет. Еще не знаю правда не знаю нет, он уверяет, что 80% людей, полученные деньги вкладывают обратно, то есть делают реинвест.

Prohod
23.07.2015, 00:48
Дима мажиров вовлекает народ в пирамиду?

[Hamann]
23.07.2015, 01:13
;1162485']Даставка пиццы что ли?

Нет, курьерская контора)

graftin
23.07.2015, 02:41
Продаются акции авиокомпании "Картелла", за подробностями в наш офис, адрес: верьф федерации.

Maximilios
23.07.2015, 05:16
Все эти вклады не застрахованы, если прогорит то все забудешь про деньги.
А форекс еще та херня,если считаешь что там тебя сделают алигархом, продай хату и заключи аферту с брокером))их гл офис где-то на остравах.......

TINSOLIDER
23.07.2015, 05:18
народ зачем вам пирамиды чужие и всякие форексы,кидайте деньги мне ,я если наберете лямов 10-20 рублей отдам через год вам 300% .Поверьте такие бабки за год прокрутятся с 2000к % прибыли точно.