Просмотр полной версии : Модуль точности ланчей
MADRID29rus
20.07.2015, 19:47
Всмысле сделали баланс точности или они теперь пробивают любой додж?
Он не корректно работал после нового патча. Это был долгожданный фикс.
330 доджа ланч с эксп пу стоячими скилами пробил
Все збсь!
K1LLorDie
20.07.2015, 20:12
теперь мы как положенно пробиваем додж коро белок,как было до патча,так что все как надо работает у нас!!!!!!!
misha2143
20.07.2015, 20:26
имба!!!!! порезать/пофиксить/занизить
врубить тч и дэф корам !
Забрать бег и додж у кор .
misha2143
20.07.2015, 22:23
за что?!
Корамаг бегает как черепаха, отвечаю.
Корамаг бегает как черепаха, отвечаю.
Я про храмов.
TINSOLIDER
20.07.2015, 22:34
Ну вот теперь 2х кнопочные опять будут лить все живое без всякой убер заточки.
misha2143
20.07.2015, 22:58
предлагаю - забрать крит у шубо дб, а то на безразличии критуют
356 коромаг точками пробил.
Это как тебе?!
предлагаю - забрать крит у шубо дб, а то на безразличии критуют
Жоска,га скилом небось критуют,черти?
Жоска,га скилом небось критуют,черти?
Учеником :) реально критует жестко:)Сам бегал,знаю :) редко,кто убегал.Танки только,если:)
igor1000
21.07.2015, 10:05
за что?!
Плохо себя ведут !!!
igor1000
21.07.2015, 10:09
Это все ваши проблемы, что ушли за кор и шуб!!! Теперь дайте подышать акрам нормально !!!
за что?!
Ту на разве бывает за что?))
10 модулей точности из 10
TheDJ[A]
21.07.2015, 13:33
Хочется стереть себе память и почитать нытье заново.
VanillaSky™
21.07.2015, 13:42
;1162174']Хочется стереть себе память и почитать нытье заново.
v golos
391 доджа как и нет его совсем :|
ЧелодойМоловек
21.07.2015, 14:04
Если ты шуба, то это нубо додж
Maximilios
21.07.2015, 14:10
Если ты шуба, то это нубо додж
Если ты шуба,забыл про додж с патча 1.7+ (с тех пор как убрали бонус додж от 3х частей и урезали бафф дж до 30, и обешали вернуть обратно)
TINSOLIDER
21.07.2015, 14:19
как же было раньше хорошо на офе 220 доджа и ты топ ни мобы тебя особо не пробивают ни враг.А сейчас что?есть топ бижа 10 грейда и даже с ней ты не о чем против ланчуг и остальных,странно это все странно.А еще мне хотелось бы чтобы как у акров чтоыб одеть что нить на дамаг типа осадки и у тебя хренак сразу 300 точности стало.
Maximilios
21.07.2015, 14:27
как же было раньше хорошо на офе 220 доджа и ты топ ни мобы тебя особо не пробивают ни враг.А сейчас что?есть топ бижа 10 грейда и даже с ней ты не о чем против ланчуг и остальных,странно это все странно.А еще мне хотелось бы чтобы как у акров чтоыб одеть что нить на дамаг типа осадки и у тебя хренак сразу 300 точности стало.
по моему дак тут все обречены на сраные мисанья,кроме акров ланчей,дискриминация!!!!!!!!!!! !
Rezonans
21.07.2015, 14:32
Как все быстро привыкли к ''хорошему''.
Что любой рак одевает нг додж, и по нему никак не попасть.
при этом рак (акр) одевает нг додж и белка или кора по нему мисает с 55\70 двумя генами и руками +6, БАЛАСТ )
ЧелодойМоловек
21.07.2015, 14:49
при этом рак (акр) одевает нг додж и белка или кора по нему мисает с 55\70 двумя генами и руками +6, БАЛАСТ )
Просто не забывай ещё антик на ТЧ одевать и буш пробивать акра)
Maximilios
21.07.2015, 14:54
попробуй булко магом точками побить людей.
ps. мб в гейдах за каждый класс писать, "хочешь попадать по всем,тебе за ланча,они еще в домавок имеют самый высокий дамаг не серве"
Rezonans
21.07.2015, 15:01
попробуй булко магом точками побить людей.
ps. мб в гейдах за каждый класс писать, "хочешь попадать по всем,тебе за ланча,они еще в домавок имеют самый высокий дамаг не серве"
Значит захожу поиграть - мисаю по всем дб, булко-магом даже тычками на фулл тч.
А что не бб, то контра работает не на 20 а 200%. А у меня представь только 2 скила, и я тупо падаю днями.
Самый дамажный и точный класс в игре!
Если ты шуба,забыл про додж с патча 1.7+ (с тех пор как убрали бонус додж от 3х частей и урезали бафф дж до 30, и обешали вернуть обратно)
Если ты забыл, то изначально было 30, далее сделали 60, и вернули обратно.
Просто не забывай ещё антик на ТЧ одевать и буш пробивать акра)
Рили,белка дб с таким же эквипом + антик тч)) не пробивает ланча под леонкой,верните баласт и забанте акров ланчей.
Maximilios
21.07.2015, 15:11
А что не бб, то контра работает не на 20 а 200%. А у меня представь только 2 скила, и я тупо падаю днями.
враньё, зато в магоскую хилку режут и режут, чандро скилы вообще бля не хилят уже.
Tetrisss
21.07.2015, 15:11
Рили,белка дб с таким же эквипом + антик тч)) не пробивает ланча под леонкой,верните баласт и забанте акров ланчей.
Вероятно ты рак
Давно ланчи стали самым точным классом в игре?Корохрамы и белки варвары сейчас бы расплакались.
Это вы себе напридумывали все это,по поводу самого точного класса,самого дамажного и тд.
У ланча самый сильный урон скиллами,но дпс меньше,чем у того же белки дб на безоткатке.
Вероятно ты рак
Протестую.
Давно ланчи стали самым точным классом в игре?Корохрамы и белки варвары сейчас бы расплакались.
Это вы себе напридумывали все это,по поводу самого точного класса,самого дамажного и тд.
У ланча самый сильный урон скиллами,но дпс меньше,чем у того же белки дб на безоткатке.
как только сделали рабочую точность им,тогда и стали,я тоже храмом могу сделать 430-450 тч,но работать будет дай бог 350,в отличии от 450 тч ланча.
в пвп редко выигрывает дпс,даже танки падают от средних ланчей,имея по 60-70к нр.коропастух с изидой тоже выиграет по дпс в пита у ланча,при равном эквипе конечно,и если ланч без перионок.
враньё, зато в магоскую хилку режут и режут, чандро скилы вообще бля не хилят уже.
Вот это поворот, патихилку чучи трогали?
Maximilios
21.07.2015, 15:27
Вот это поворот, патихилку чучи трогали?
помоему ей полная хана,да и та что была у всех магов,вроде ушатана в край...
её урезали на 10%,какой кошмар,так то с 70 уровнем у всех стало на 2-5к нр больше,которые спокойно это компенсируют
Какие захватывающие сказки, продолжай!
Maximilios
21.07.2015, 15:37
Какие захватывающие сказки, продолжай!
я хз толи у меня лаг,но реал пати хилки не робят_)
я хз толи у меня лаг,но реал пати хилки не робят_)
Лечится это легко, заходишь за кор/акров и воюешь с белками, встречаешь своей патей патю белок с чучей и сразу узнаешь как работает хилка:aggressive:
dedmorozlink
21.07.2015, 17:03
как только сделали рабочую точность им,тогда и стали,я тоже храмом могу сделать 430-450 тч,но работать будет дай бог 350,в отличии от 450 тч ланча.
в пвп редко выигрывает дпс,даже танки падают от средних ланчей,имея по 60-70к нр.коропастух с изидой тоже выиграет по дпс в пита у ланча,при равном эквипе конечно,и если ланч без перионок.
да ты что ? серьёзно что танки с 60-70 к хп падают от среднего ланча? может тест устроим или только языком по клаве тереть готовы на форуме? ничего что мы с лампой и тремя ланчами под спецом ели разбираем танков ибо 100% оба скила и 60-70% тык уходят в блок
да ты что ? серьёзно что танки с 60-70 к хп падают от среднего ланча? может тест устроим или только языком по клаве тереть готовы на форуме? ничего что мы с лампой и тремя ланчами под спецом ели разбираем танков ибо 100% оба скила и 60-70% тык уходят в блок
а остальные в невероятно работающую контру у коробулок.
а остальные в невероятно работающую контру у коробулок.
Ага,а у акров контры нет,да?
Ну чо ж ты такой тугой-то. Тут про ланчей говорят,и куда они бьют, а не кто-то другой. Чо ты лезешь постоянно.
Ну чо ж ты такой тугой-то. Тут про ланчей говорят,и куда они бьют, а не кто-то другой. Чо ты лезешь постоянно.
Они бьют туда же,куда и остальные классы разных рас.
Не пиши, ахинею несешь постоянно, больше ничего.
VanillaSky™
21.07.2015, 18:50
Не пиши, ахинею несешь постоянно, больше ничего.
кыжоп
может еще и скажем,что акротанки ватнее корошуовских? имея руки +6 и черные гены,не такая уж и роскошь,танка не так уж и сложно убить,а если вы втроем со спецом не смогли этого сделать,то у меня для вас плохие новости
А какими, по вашему мнению, должны быть ланчи на сервере х100? А ну-ка расскажите, мне даже интерестно стало.
А то вы всё только ноете и ноете, бездари, а предложить - не предлогаете.
смотреть тему тошно, дайте поиграть то нормально, играл за чучу, наныли и чучу порезали, щас только за ланча начал и их порежут, чтож вы за люди то такие...
А какими, по вашему мнению, должны быть ланчи на сервере х100? А ну-ка расскажите, мне даже интерестно стало.
Бездарка,где ты в моем посте нытье увидел на тему ланчей?Единственное,что я считают,так это то,что осадки должны давать какие-то отрицательные свойства,как это было всегда в рф.
Бездарка,где ты в моем посте нытье увидел на тему ланчей?Единственное,что я считают,так это то,что осадки должны давать какие-то отрицательные свойства,как это было всегда в рф.
Где,всегда?!
Сейчас убогие осадки,лучше бы вернули старые!
Отрицательные были только в 1 осадке на пу,котрая давала 70% дмга,ну и естественно убивая скорость атаки.
Где,всегда?!
Сейчас убогие осадки,лучше бы вернули старые!
Отрицательные были только в 1 осадке на пу,котрая давала 70% дмга,ну и естественно убивая скорость атаки.
Меня сейчас все устраивает.
Scorpion099
22.07.2015, 01:37
Всем привет))) я вот чет не понял точ то сделали или она все же не та что была раньше??? как убили точность я не играл сегодня зашел и вроде попадаю но блин чет слишком часто скилы ланча улетают в мисс (или все таки меня глючит))) 400+ точности и в мисс либо у кор с белками за это время появилось оч много убер доджеров))))
Привет.
Давно ланчи стали самым точным классом в игре?
Сьехать с темы это мы умеем, нахал. :heat:
"Бездарка" - Я написал бездари непросто так, это к тому, что к помимо просто нытью, вы б предложили своё виденье этой ситуации.
Scorpion099
22.07.2015, 23:35
сегодня решил капитально поиграть))) и все таки точ так и осталась кривой на мой взгляд, сломали-сделали-недоделали)))) верните все как было!!!!!)))))))
Точность так и не работает как работала ранее до поломки.
Давай я тебе расскажу.Они должны выкатываться из гш,давать 2 скила в додж ,контру или щит,а потом смело отправляться в гш,посредством смерти)0)00)0)))))
Rezonans
23.07.2015, 15:46
Давай я тебе расскажу.Они должны выкатываться из гш,давать 2 скила в додж ,контру или щит,а потом смело отправляться в гш,посредством смерти)0)00)0)))))
Примерно так и происходит :smile3:
Добавить ланчам проф скилл - руна спасения, чтобы она из осадки работала, тогда им можно вообще модуль тч убрать)))
Добавить ланчам проф скилл - руна спасения, чтобы она из осадки работала, тогда им можно вообще модуль тч убрать)))
У абозы как раз был такой скил,помните,да?
TheDJ[A]
24.07.2015, 12:53
у него заклинание было.
"Египетская сила! да я руной уйду!"
MADRID29rus
24.07.2015, 16:40
:DDDDD
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot