PDA

Просмотр полной версии : Беги форест Беги.(Оставте свое мнение)

Flareon1
26.07.2015, 11:35
Здравствуйте чуваки и чувихи:D хотелось бы вашего мнения по данному видео.
Сх или не Сх вот в чем вопрос застукивал данного акра не раз с таким бегом over100500 к бегу он бы обогнал самого быстрого негра в мире:D
просто не был включен фрапс:yes:
Но так сошлись тучи что сегодня у меня был включен фрапс и тут он попался))
Собственно само видео http://www.youtube.com/watch?v=FXtYT4Zmdso

А вы акры еще жалуетесь что бег мол шубо-корам поднимали ныли и его убрали вон ваши ББшники как бегают что даже с бегом 5.33 не догнать.
А у меня только ступней на бег не было.
Что вы думаете СХ или не СХ)))
Вердикт поднять коро-шубам бег а то даже сраного акро ББшника не догнать у которого самый низкий бег храмов не беру в расчет:laugh1:

[IxNokiaxI]
26.07.2015, 12:07
кидаешь подногу,снежок и накидываешь ему, разве не так?) можно песочки,тож норм жи
Просто ты ну смог его сразу убить,а не он быстро бегает
пс еще и амули не одел на бег чтоб догнать...+ еще дб сетик есть для таких бегунов,масса вариантов просто

ЧелодойМоловек
26.07.2015, 12:15
;1163108']кидаешь подногу,снежок и накидываешь ему, разве не так?) можно песочки,тож норм жи
пс еще и амули не одел на бег чтоб догнать...+ еще дб сетик есть для таких бегунов,масса вариантов просто

Мобилка не выдумыаай.
Если кто-то, кого-то не может догнать - это сразу СХ, а не твои амули на бег, шмот и песочки под снежком))

Flareon1
26.07.2015, 12:16
;1163108']кидаешь подногу,снежок и накидываешь ему, разве не так?) можно песочки,тож норм жи

Вот то то и оно он слишком быстро бегает сколько ББ встречал всегда мог заним бежать в плотную нос кносу а тут он на 100500 км убегает))
Подозрительно очень
Я был одет во всем на бег в этом то все и дело у меня был макс бег ну ступ не было но эти копейки не хрена бы не решили уже не раз его вижу что он удерает за 100500 км убегает со скоростью неимоверной

[Герыч]
26.07.2015, 12:16
ну дык отправляй в саппорт, пусть разбираются.

[IxNokiaxI]
26.07.2015, 12:19
Вот то то и оно он слишком быстро бегает сколько ББ встречал всегда мог заним бежать в плотную нос кносу а тут он на 100500 км убегает))
Подозрительно очень

да ты даже бижу не одел,чтоб с ним на ровне бежать.. ты дал два скила основных сразу в танка и попал в блок,а после этого вы жалуетесь,что от вас убегают)) конечно убегают,это нубасы с бижкой и допами новичка,которых вы не можете слить с 57+5 оружки:D

Flareon1
26.07.2015, 12:20
;1163115']ну дык отправляй в саппорт, пусть разбираются.

да уже так выложил посмотреть))) просто ))

Flareon1
26.07.2015, 12:21
;1163116']да ты даже бижу не одел,чтоб с ним на ровне бежать.. ты дал два скила основных сразу в танка и попал в блок,а после этого вы жалуетесь,что от вас убегают)) конечно убегают,это нубасы с бижкой и допами новичка,которых вы не можете слить с 57+5 оружки:D

не одел видео внимательно смотри на панельку и в чем я бегу на середине видео
С допами новичка скока 5 дней бегать? я его на всей неделе ловил стаким бегом и в вк и в гч и в сетке и на этере сегодня попался в ЗЭ

TheDJ[A]
26.07.2015, 12:40
Кидай в саппорт. Это сх без спора. Может и в начале можно было поспорить, но в конце, после второй сетки он спалился.

Блок
26.07.2015, 13:05
Проблема с бегом, как была так и осталась. Я магом не догоняю на фулл беге акров.

зигфрид
26.07.2015, 13:12
Может просто на допе новичка.

Flareon1
26.07.2015, 13:22
Проблема с бегом, как была так и осталась. Я магом не догоняю на фулл беге акров.

Тут ка бы не обсуждают баланс игры что запрещено делать а ясно задано сх или нет))
А так офф топ:
Да вернули бы допы бега было бы тру тк раньше если кого то не догоняешь можно было его юзнать но персонаж жертвовал при этом откатом или критом или нр или додж или инвизом допом а щас же и жертвовать нечем и догонять))
Не ну я так более мение всех догоняю кроме можно сказать дб класов их тяжко)) А этот акр просто потряс)))

Может просто на допе новичка.

Подозрительный доп новичка очень я много нубов и ним вижу и всегда их догоняю сам с ним бегал но что бы так уж извини))
Причем несколько дней подряд я его ловлю))))

TINSOLIDER
26.07.2015, 13:26
Тут всю расу акров надо тогда забанить за сх,а также кору до кучи.Бегаю в 2 амулях с бельфа ,плаще,прем мече и даже не могу догнать акров ,многие акры даже в песках убегают так что не догнать.Из за завышенного бега видно часто рывки как на сх.Крч я бы честно если убрал бы к чертям собачьим вообще бег со всей бижи ,но вернул бы допинги на бег и в них добавил еще бега от амулей ,ну и ввшечка снимаемая всем в ученика.

TosteR
26.07.2015, 14:14
Мобилка не выдумыаай.
Если кто-то, кого-то не может догнать - это сразу СХ, а не твои амули на бег, шмот и песочки под снежком))

Как бы есть такое понятие как равный бег, если у тебя к примеру 6.0 бега и у него 6.0 бега то ты его никогда не догониш, ведь вы бежите с одинаковой скоростью. Тут либо кидать дебафы, либо делать еще больше бега.

ForMe
26.07.2015, 14:15
Если бы это было сх-он бы бегал рывками постоянно,а такого тут нет.Когда оружку переодеваешь ,часто перса откидывает ,да и лаги делают свое дело.

EraBulck
26.07.2015, 14:25
Омики, ярости доп новичка.

TheDJ[A]
26.07.2015, 14:49
Мнения разошлись, но мне все равно кажется, что сх

Andy
26.07.2015, 15:05
Доп новичка + амули.

domik15938
26.07.2015, 15:12
Ты лагучая мрас

MegO
26.07.2015, 15:26
все акро ббшники так бегают)

reddit
26.07.2015, 17:06
ясен красен это сх, только ты его подгонять начинаешь - он вперед дергается.

zet-999
26.07.2015, 17:28
У меня так весь сервак бегает - такими рывками, всех фрапсить и в сапорт?

Flareon1
26.07.2015, 19:57
У меня так весь сервак бегает - такими рывками, всех фрапсить и в сапорт?

Ладноь давай пощитаем я в фулл беге разогнал 5.33 бега а он бегает быстрее меня как у него даже нет ДБ сета был бы дб я бы еще понял и забил бы но как бы ловил его не раз уже за такой хренью на всей неделе но администрация сама решит в саппорте если я ошибся то ошибся.
Но у меня так еще не кто не разу не багал комп у меня не дешевый и инет у меня стабильный 1 раз такое увидел и только у одного человека что бы так бегал)))

Xtazzy
26.07.2015, 20:18
Без вариантов, это сх. Если человек быстрей тебя, то и удаляется равномерно, а не рывками, как на видео

TheDJ[A]
26.07.2015, 20:29
Без вариантов, это сх. Если человек быстрей тебя, то и удаляется равномерно, а не рывками, как на видео

не, рывки это лаг, в зэ у многих лаги, сх палится после второй сетки. хера он там стометровку дал.

AkpobaT
26.07.2015, 20:37
забей , это не спидках ..
Это обычный бег акретии , но они никогда не признают , что бег у них завышеный по сравнению с другими.

AkpobaT
26.07.2015, 20:39
я уже даже перестал бегать за акрами , только если лоб в лоб патей ловить их.

Zenit44
27.07.2015, 08:43
акро бб самые быстрые на серве и это факт, коро бб со всем их бафами, арх сетом бб, прем одноруками и т.д. не могут догнать акров.

[Герыч]
27.07.2015, 08:59
сегодня данному персонажу снял бафы 58 посохом, и не смог догнать, причем под песками он шел быстрее чем я бежал)

mct00
27.07.2015, 11:58
У акров есть + омикроны уже +1 бега. Рывки лаги. Но данный персонаж нуб и сказать, что у него есть омикроны..... Утвердить, что сх сложно. Администрация посмотрит логи и даст ответ, но помню у меня был бан за бег в лавовых полях. Администрация сказала в логах было что-то, хотя я никогда не использовал сторонних программ. Сняв очевидное опровержение с бегом со стороны, были так же Рывки..... Администрация не хотела и слушать меня, сколько бы я не писал. Итог - часто бег рывками лаг сервера, разница в беге, разница в интернете, пинге. Не стоит банить новичков и так онлана нет. В деды все на радиусе. Спасибо за внимание.

TheDJ[A]
27.07.2015, 12:17
Я тоже кстати рывками бегал 0_о ))0

StiLet
27.07.2015, 12:20
В**бал пендаля для рывка и побежал)

TheDJ[A]
27.07.2015, 12:24
В**бал пендаля для рывка и побежал)

шутка минутка для автоклуба " прямоток"
Он дергается, потому что сцепление бросает))0)

Улль
27.07.2015, 12:59
Только я заметил что у него нитро в заду :)

StiLet
27.07.2015, 13:00
;1163278']шутка минутка для автоклуба " прямоток"
Он дергается, потому что сцепление бросает))0)

ну вот, когда захочешь и соображать начинаешь))):good:

Flareon1
27.07.2015, 13:56
;1163246']сегодня данному персонажу снял бафы 58 посохом, и не смог догнать, причем под песками он шел быстрее чем я бежал)

герыч вот и я о том же что он даже идет быстрее чем я бегу жль этого на фрапсе бегал )))
Оч подозрительный перс да и сетка какая то большая у моего кара не было такой дистанции

[Герыч]
27.07.2015, 14:00
герыч вот и я о том же что он даже идет быстрее чем я бегу жль этого на фрапсе бегал )))
Оч подозрительный перс да и сетка какая то большая у моего кара не было такой дистанции

радиус норм там, а вот откат руны дефа у него маленький)

YuRRaN
27.07.2015, 14:07
;1163246']сегодня данному персонажу снял бафы 58 посохом, и не смог догнать, причем под песками он шел быстрее чем я бежал)

Ехали кинул в камень, дал нейтралку, дал пески. Краса не догонял его.
Решение - ЛИБО ВАНШОТЬ СУКУ, ЛИБО ДОЛБИ ТОЛПОЙ!1111

Жаль у магов такого нет ((((

LezskE
27.07.2015, 14:34
тоже рывками уходил всегда от врагов до тех пор пока не переустановил винду, еще когда на офе писал типа у меня не спидхак это типа нормально что я так бегаю? они говорили особенности операционки яхз почему так было) мой ответ это не СХ)

zet-999
27.07.2015, 18:33
Ладноь давай пощитаем я в фулл беге разогнал 5.33 бега а он бегает быстрее меня как у него даже нет ДБ сета был бы дб я бы еще понял и забил бы но как бы ловил его не раз уже за такой хренью на всей неделе но администрация сама решит в саппорте если я ошибся то ошибся.
Но у меня так еще не кто не разу не багал комп у меня не дешевый и инет у меня стабильный 1 раз такое увидел и только у одного человека что бы так бегал)))

То что акро бб бегает быстро - это факт, я корой на макс беге не могу догнать акро бб. А то что он бегает рывками - это у тя ответ сервака запаздывает. У меня тоже комп не из дешовых и с инетом все норм, но у меня через одного так рывками бегает. Если ты про них, а не про его убер скорость.

iCora
28.07.2015, 08:57

храмом не догоняю акров с 2-мя ВВ, имхо

bzik24
28.07.2015, 17:07

да нужно поднять бег коро магам мы с Блоком не догоняем акров(

xXxRichxXx
28.07.2015, 18:22
да нужно поднять бег коро магам мы с Блоком не догоняем акров(

Да нужно усилить пески,а то у всех куча антимагии и чистяться за 2 зеленки,пока анимация песков проходит они уже сняли(практически),да и очень мало бега они снимают.Персонаж в биже бега под песками очень резво убегает,ты тупо успеваешь дать 1 скил и он уже за радиусом.

Storm[
01.08.2015, 14:01
топчик не догнал нуба на допинге новичка? и что сразу на форум плакать?