Просмотр полной версии : Сегодня ровно год
В этот день 28 июля 2014 года, нас покинул великий импр, доджеотец и рунопоедатель РулевойАбоза.
Сегодня мы вспомним его, как одного из лучших игроков. Он набил самое большое кол-во пвп на этом сервере без читов, накруток, дюпов, рисовок и т.д. Его, обычного игрока, было сложнее всего убить из-за доджда, в котором он даже на блоках стоял, из-за рун, которые у него были вместо банок, из-за щита, который он доставал сразу.
Абоза был лучшим.
Помним, любим, скорбим
#Абоза вернись
Что за культ какого-то Абозы,товарищ успокойтесь уже.
Всем пофиг.
VaMp1R93
28.07.2015, 17:20
Что за культ какого-то Абозы,товарищ успокойтесь уже.
Всем пофиг.
Многим не пофиг
В память об обозе, ушёл от 3ёх кор спасенкой
Вот сейчас я не понимаю,это какой-то троллинг или реально вы на столько перегрелись?
VaMp1R93
28.07.2015, 17:28
Вот сейчас я не понимаю,это какой-то троллинг или реально вы на столько перегрелись?
это уже тайм головного мозга + отсутствие внимания)
pwned[B]
28.07.2015, 17:29
Абоза головного мозга
В этот день 28 июля 2014 года, нас покинул великий импр, доджеотец и рунопоедатель РулевойОтсоса.
Сегодня мы вспомним его, как одного из лучших игроков. Он набил самое большое кол-во пвп на этом сервере без читов, накруток, дюпов, рисовок и т.д. Его, обычного игрока, было сложнее всего убить из-за доджда, в котором он даже на блоках стоял, из-за рун, которые у него были вместо банок, из-за щита, который он доставал сразу.
Абоза был лучшим.
Помним, любим, скорбим
#Абоза вернись
Фауст ссаный кидала
tomorrow
28.07.2015, 17:47
Это не троллинг.
Действительно,это был один из легендарных игроков сервера,по которому скучает больше часть играющих.
:superstition::superstition:
Помним, Любим, Скорбим!!!
Абоза ты не ты когда ты без руны спасения !
Но просто админов надо попросить вернуть нам руны спасения у нпса , и он вернётся
Когда уйдет игорь1000, таких тем будет в разы больше...
Это что еще за смерд такой?
Youngman
28.07.2015, 18:50
Мамочки! Он завязал?(
кто это?
помним скорбим https://www.youtube.com/watch?v=VcOXZPoPgy8
;1163539']Это не троллинг.
Действительно,это был один из легендарных игроков сервера,по которому скучает больше часть играющих.
Как ты можешь знать что скучает большая часть играющих? Если кто и скучает, так это такие же подсосы как ты!!! хD
Помню,как абоза бегал с няшно-розовыми дулями :3
Бум-бум-бум (https://www.youtube.com/watch?v=yBg7cuW6mmc)
П.С. Нажать.
;1163572']ау меня все еще есть няшно розовые дули.
Засунь их себе в табор.
;1163581']вот ска в метро тебя увижу, ососсым тебя всем табром.
Таки твой табор у Москвы пасется же.
ппхахаха, поржал))
;1163539']Это не троллинг.
всем срать на него
ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ!!!!!!
АБОЗА БОХ!
EvilKerry
29.07.2015, 10:27
Я лично когда прилетел на сотку первый раз мне абоза запомнился тем что 1на1 вообще не выходил пвп, сейчас многие коры аля окси так делают :3 Так что абозу есть кому подменить)
PrinceXXX
29.07.2015, 11:12
:cray::cray::cray::cray::cray:
Я лично когда прилетел на сотку первый раз мне абоза запомнился тем что 1на1 вообще не выходил пвп, сейчас многие коры аля окси так делают :3 Так что абозу есть кому подменить)
Половина кор такие. А на Абозу как то наплевать. Слился и слился...
Не понятно зачем тему создали... Так можно и по Спириту поплакать, по Бодибилдингу, по Мути и еще по многим.... Но почему то все вспоминают клоуна, у которого наверное 2 из 5 строчек на панельке - были руны спасения...
Всем пофиг, все накакать на Абозу, НО КАЖДЫЙ ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Если пофиг, то проходите мимо этой темы, дайте импрам спокойно поплакаться.
Сейчас 70% кор играет по такому принципу.Чтят память наверное.
(мимо случайно проходил) Даже мне пофигу. Поэтому отмечусь в темке.
Кто бы говорил:popcorm1:
Все кто пишет плохо об Абозе,завидуют ему ;(
igor1000
29.07.2015, 15:41
Все кто пишет плохо об Абозе,завидуют ему ;(
Ну я чуть - чуть )
Так можно и по Спириту поплакать, по Бодибилдингу, по Мути и еще по многим...
ЧТО БЛ*ТЬ, ПОПЛАКАТЬСЯ ПО МУТИ? Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ МУДАК, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ
misha2143
29.07.2015, 16:41
сказал тот кто без чучи не играет(
сказал тот кто без чучи не играет(
Он и без чучи может!! Правда только за ним ещё пару тел, НО И ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ИЗ ПОЛУДОДЖА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ.
Да, да, помним крики в его адрес - " руножоп" , " обоза без лампы из гш не выходит" , " обоза очкун еб***й, без лампы и руны не чего не можешь" и многие другие в его адрес. Вечный твинк для палева чата и блоков ( веревочка - если мне память не изменяет). Эх, о были времена ))))) Где то там и Буква затерялся.
Как я понял тема создана, для оценки колличества людей, которые еще его помнят, если нет, то это уже упоротость )))))??????
Он и без чучи может!! Правда только за ним ещё пару тел, НО И ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ИЗ ПОЛУДОДЖА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ.
Жесть.
DataTabl
29.07.2015, 19:18
абоза все равно не вернется(
Щас каждый нуб разгоняет столько же доджа..
Flareon1
30.07.2015, 00:13
абоза все равно не вернется(
АБОЗА ИДЕТ В ЗАД :D ЗАОЧКОВАЛ И СЛИЛСЯ КАК ШКОЛЬНИК FUUUUUUUU
Новость херня она не каво не интересует ушел и ушел оставьте его в покое че вы докопались до человека
Только стойкие и задроты остались играть до сегодняшнего времени.
Или те кто по на покупал акков по всем извесном ресурсе который нельзя упоминать :whistle2: как имя воландеморта ОЙ....... :laugh1:
Иначе снизойдет кара с небес новуса и покарает того админ:D
http://dusc.ru/uploads/posts/2014-10/1412333919_fotoprikoly-18.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot