PDA

Просмотр полной версии : 60 fps

Капюшон
31.07.2015, 12:56
Привет,форумчане.
У меня есть к вам такой вопрос,тот кто шарит.
Собственно хотел бы узнать:у меня в игре 75 фпс(из-за частоты монитора),сейчас на ютубе появилась функция 1080пи60фпс,включая которую игра идет очень плавно,хотя в самой игре при этих 60 фпс она не идет так,как на видео...?! Можно ли сделать в самой игре эту плавность?! может быть где-то нужно что-то переключить,чтобы фпс показывал не частоту монитора,а ту,которую может выжать системник?!

YuRRaN
31.07.2015, 14:18
Привет,форумчане.
У меня есть к вам такой вопрос,тот кто шарит.
Собственно хотел бы узнать:у меня в игре 75 фпс(из-за частоты монитора),сейчас на ютубе появилась функция 1080пи60фпс,включая которую игра идет очень плавно,хотя в самой игре при этих 60 фпс она не идет так,как на видео...?! Можно ли сделать в самой игре эту плавность?! может быть где-то нужно что-то переключить,чтобы фпс показывал не частоту монитора,а ту,которую может выжать системник?!

В игре, насколько я знаю, стоит принудильная вертикальная синхронизация. Не помню, чтобы ее можно было как нибудь отключить

fastex27
03.08.2015, 11:06
В настройках видеокарты для этого нужно отключить Вертикальный синхроимпульс, он находится в разделе "настройки 3D".

YuRRaN
03.08.2015, 11:24
В настройках видеокарты для этого нужно отключить Вертикальный синхроимпульс, он находится в разделе "настройки 3D".

Не поверишь, не помогает

Fasgen111
03.08.2015, 20:06

у него верт. синхронизация и так вырублена, раз у него в игре 75 фпс, ему нужно включить наоборот.

fastex27
04.08.2015, 18:56
у него верт. синхронизация и так вырублена, раз у него в игре 75 фпс, ему нужно включить наоборот.

А ты разбираешься я смотрю. На опыте ? При ВКЛюченной синхронизации в игре не может быть фпс выше чем частота обновления монитора (refresh rate). На то она и СИНХРОНИЗАЦИЯ. Так что когда чувак говорит:чтобы фпс показывал не частоту монитора,а ту,которую может выжать системник?!
Это может значить одно - вертикалка ВКЛючена.

YuRRaN
04.08.2015, 20:42

А ты разбираешься я смотрю. На опыте ? При ВКЛюченной синхронизации в игре не может быть фпс выше чем частота обновления монитора (refresh rate). На то она и СИНХРОНИЗАЦИЯ. Так что когда чувак говорит:
Это может значить одно - вертикалка ВКЛючена.

Прекратите умничать, умники. Я настройки все перелопатил, в самой видяхе верт вырубал, для рфки вырубал, результат 1 - в игре выше 60 фпс (для меня) не повышается. А у ТСа выше 75. Смиритесь, фпс никак не поднять