Просмотр полной версии : Каждый хочет править миром. WhiteGvardio movie.
whiteselect
02.08.2015, 23:35
Предлагаю вашему вниманию гильдийный мувик на конкурс под названием: "Everybody wants to rule the world".
http://www.youtube.com/watch?v=7_c9TdH2dhg&feature=youtu.be
Приятного просмотра!
pwned[B]
02.08.2015, 23:44
10 селектов из 10
Интересная задумка с прожектором, понравилось, необычно выглядит, синхронизация с музыкой и моментами тоже хороша но всегда есть над чем работать. Мне понравилось сие творение.
P.s Предвещая ап этой темы как у усача и ко.
Пушистая
02.08.2015, 23:57
Очень классно сочетается с музыкой :3
tomorrow
03.08.2015, 00:01
хмм, господа.
Я вообще не понял ничего.
Слишком плохие "прожектора", да и мувик странный получился.
Вам нужно больше динамики, а у меня вообще непонятные ощущения после просмотра.
Баалка 5ого грейда вам,за,как мне кажется, "сырое" видео.
Не доведено до конца!
Мувик сделан из кучи других и не думаю, что потянет на конкурс
whiteselect
03.08.2015, 00:13
;1164466']хмм, господа.
Я вообще не понял ничего.
Слишком плохие "прожектора", да и мувик странный получился.
Вам нужно больше динамики, а у меня вообще непонятные ощущения после просмотра.
Баалка 5ого грейда вам,за,как мне кажется, "сырое" видео.
Не доведено до конца!
Посыл видео очевидный, как ты его мог не понять?
Эффект прожектора я не видел еще ни в одном мувике, так что это ново.
Куда больше динамики?
Что именно не доведено до конца?
Мувик сделан из кучи других и не думаю, что потянет на конкурс
Проконсультировался у Кота, сказал потянет.
DespicableMe
03.08.2015, 00:19
Синхронность "прожектора" и музыки идеально-эпично.
Можно, конечно, добавить новых моментов и, таким образом, увеличить продолжительность мувика, однако и в данном варианте очень даже неплохо.
Круто, жаль быстро кончилось
Очень даже, дико понравилась подобранная музыка. Да и тайминг хороший. ЛОЙС :3
Увидел СУБХАНА, захотел глянуть его ролики )))) Лайк за субханчика !!!
Очень красиво сделано!)
Песенка хорошая, и текст в ней тоже. Задумка тоже понравилась, новый эффект.
Просто лайк =)
tomorrow
03.08.2015, 02:08
блин, я не спал около 40 часов. С утра встану пересмотрю :(
Эффект прожектора я не видел еще ни в одном мувике, так что это ново. Куда больше динамики?
Ну это же не значит,что понадобиться вам тут :)
А так, вы же епт вайты, а не девочки для битья.
У вас все мувики сделаны в агрессивном стиле, вы играете в агрессию- вам щиты в руки и в Спарту. А там и до Фермопил недалеко.
Не знаю, не хватает изюминки
whiteselect
03.08.2015, 02:13
;1164493']блин, я не спал около 40 часов. С утра встану пересмотрю :(
У вас все мувики сделаны в агрессивном стиле, вы играете в агрессию- вам щиты в руки и в Спарту. А там и до Фермопил недалеко.
Странные у тебя суждение честно говоря - "хочу то, не знаю чего". Эффекты в видео запиливать старался не банальные, кроме затемнения небольшого по краям.
И при чем тут девочки для битья я не понял. Но кароч ладно, приму к сведению.
pwned[B]
03.08.2015, 02:24
;1164493']блин, я не спал около 40 часов. С утра встану пересмотрю :(
У вайтов тоже есть чувства! не только агрессия. Собираемся по вечерам после вечернего ЧВ у окон с чашкой горячего какао смотрим на луну и мечтаем об одном!...
tomorrow
03.08.2015, 02:55
;1164496']У вайтов тоже есть чувства! не только агрессия. Собираемся по вечерам после вечернего ЧВ у окон с чашкой горячего какао смотрим на луну и мечтаем об одном!...
а сигаретки с пледиком есть?
EraBulck
03.08.2015, 03:41
Классный мувик
В принципе, те, кто ожидал ЭКШОНА могут идти лесом, его там практически нет. Отражена жизнь от лица некоторых членов гильдии. У каждого свой стиль. Кто-то лезет очертя голову, кто-то влетает только в толпе, кто-то крыса, и т.д. А кто-то - Субхан. За него вообще 10/10.
Нормальный такой гильд мувик, не прям конечно шедевр, но на уровне.
ЗЫ: Тамара, солнце, когда наш то будет? Мб мне поснимать еще?)))
Нууу, хз. Вроде нормальный мув, но чего то не хватает.
Эди[lRulez
03.08.2015, 08:02
Хороший мувик,понравился.
СтараяШкола
03.08.2015, 08:03
Лооойз.
боже мой, ДА ЭТО ШЕДЕВР, МАТЬ ЕГО!!
вообще хренатень полная, кто такой вайтселект ?
тебя то здесь нет((
WhoNext[B]
03.08.2015, 08:59
Красиво, но учитывая то, что в мувике работы которые мы уже видели-не дкмаю, что он будет рассматриваться как конкурсный.
А так определенно лайк.
Эффект прожектора я не видел еще ни в одном мувике, так что это ново.
Куда больше динамики?
Проконсультировался у Кота, сказал потянет.
Ну Кот то понятное дело почему так сказал,ну вы поняли.
VanillaSky™
03.08.2015, 10:12
какая драма
BlackBerry
03.08.2015, 10:35
Разве в конкурсный мувик можно вставлять работы двух,а то и трехлетней давности?
;1164496']У вайтов тоже есть чувства! не только агрессия.
эмобой , ты так и не вырос из возраста этого ?))))
SetMeOnFire
03.08.2015, 11:57
Что ни говори (мол только толпой и тд и тп), парни красавцы гильда очень давняя (зы я еще нубо санту помню), фанятся умеют да и коллективных дух присутствует, ребята жгите дальше )
Эх, щас бы топовую музыку испортить видяхой (да)
pwned[B]
03.08.2015, 12:41
эмобой , ты так и не вырос из возраста этого ?))))
Черный, а ты вчера что делал?) целый день дома просидел ?)
;1164560']Черный, а ты вчера что делал?) целый день дома просидел ?)
не, я не сидел вчера дома)
TheDJ[A]
03.08.2015, 13:10
;1164560']Черный, а ты вчера что делал?) целый день дома просидел ?)
проход черный? 0_о
pwned[B]
03.08.2015, 13:10
не, я не сидел вчера дома)
Иди ко мне, зови своих черных подруг, я расскажу тебе что такое один четыре восемь восемь друг :acute:
;1164584']Иди ко мне, зови своих черных подруг, я расскажу тебе что такое один четыре восемь восемь друг :acute:
да?)уххахахахах))) ну слушай, ну может не будем ухаххаха?)
pwned[B]
03.08.2015, 13:14
да?)уххахахахах))) ну слушай, ну может не будем ухаххаха?)
Почему же не будем? ты же хочешь чего-то, так давай.
пытаешься меня задеть за мои длинные волосы 6 лет назад, это так жестоко с твоей стороны xD
igor1000
03.08.2015, 13:27
У меня такое ощущение сложилось, что когда ты вступаешь в вайты, то селяну утекает логин и пароль от акков и поэтому от туда никто не может уйти (
OxxymiroN
03.08.2015, 13:33
задумка очень хороша,однозначно лойс
Никогда не нравились такие видосы(
Не понял смысла его вообще. Ни одна толпа на видео не была полностью убита, было показано только как кто-то крисанул в толпе фраг, а потом следующий фрапс сразу. Я впринцепи не люблю смотреть массовые мувики, максимум пати на пати, но думаю если показывать и такие, то до конца бы(
Музыка понравилась.
t1ck3t[to]Life
03.08.2015, 13:58
Как по мне, не хватает экшена. При просмотре не испытывал никаких эмоций. Нарезки, из которых состоит мувик - большую часть из них видел.
;1164586']Почему же не будем? ты же хочешь чего-то, так давай.
пытаешься меня задеть за мои длинные волосы 6 лет назад, это так жестоко с твоей стороны xD
Уххахаха)))вот ты тип конечно )))
Удовольствия от просмотра видео я не получил, сильно уж глаза режет... динамики 0
VanillaSky™
03.08.2015, 17:13
У меня такое ощущение сложилось, что когда ты вступаешь в вайты, то селяну утекает логин и пароль от акков и поэтому от туда никто не может уйти (
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_3/14288647525261.jpg
В начале взбесила долгая заставка, потом маленький прожектор, хотел выключить, но что -то не отпускало. В итоге досмотрел до конца и в общем впечатление хорошее, особенно благодаря наверное музону.
Everybody wants to hate the white.
Fasgen111
03.08.2015, 20:03
Знаю что всем похеру, но:
поменьше моментов соло фана и побольше гильд. Ещё было бы круто вставить какие-то прикольные реплики из тс, это обычно нравится и показывает некую атмосферность внутри гильдии.
tomorrow
03.08.2015, 21:19
В принципе, те, кто ожидал ЭКШОНА могут идти лесом, его там практически нет. Отражена жизнь от лица некоторых членов гильдии. У каждого свой стиль. Кто-то лезет очертя голову, кто-то влетает только в толпе, кто-то крыса, и т.д. А кто-то - Субхан. За него вообще 10/10.
Нормальный такой гильд мувик, не прям конечно шедевр, но на уровне.
ЗЫ: Тамара, солнце, когда наш то будет? Мб мне поснимать еще?)))
Нужен патр и патр у вайтов.
Я снимаю за ббшника уже
херня какая-то.чуть не уснул.
TheDJ[A]
03.08.2015, 22:09
http://www.youtube.com/watch?v=Tj01Yr-EOU4
а потом говорят, что вайты не рисовки)
whiteselect
04.08.2015, 13:35
;1164787']http://www.youtube.com/watch?v=Tj01Yr-EOU4
а потом говорят, что вайты не рисовки)
Неактуальные уже шутеечки.
херня какая-то.чуть не уснул.
Ясное дело гильдийный мувик Дауняш в разы лучше и интереснее, да?
А разрешите просмотр на мобилке, а то я на работе :с
Моих кадров нет, АТПИСКА.:not_i::not_i::not_i::not_i::not_i:
TheDJ[A]
05.08.2015, 13:23
СКАТИЛИСЬ !!!!1!
Egor[Dr1ve]
06.08.2015, 12:19
Я думаю в 100 раз лучше чем у разрываш ))
whiteselect
08.08.2015, 02:02
Ты нас покинул.
[Hamann]
08.08.2015, 12:35
Твой ролик нельзя смотреть с телефона, поэтому посмотрю субханчика , дзыньк-дзыньк.
Kotomine
10.08.2015, 23:30
Оформление темы +8
Вступление +20
Завершение +7
Оформление работы +40
Синхронизация видео и аудио +30
Качество работы +10
Задумка +27
Субъективное мнение +12
Итог: 154 (высший балл по конкурсу)
WhoNext[B]
11.08.2015, 00:41
Ничего не имею против мувика, да и приз особо никакой не получил, но искрене не понимаю почему работа была не снята с конкурса, ибо половина моментов уже была.
;1166556']Ничего не имею против мувика, да и приз особо никакой не получил, но искрене не понимаю почему работа была не снята с конкурса, ибо половина моментов уже была.
Коррупция!
pwned[B]
11.08.2015, 06:28
;1166556']Ничего не имею против мувика, да и приз особо никакой не получил, но искрене не понимаю почему работа была не снята с конкурса, ибо половина моментов уже была.
Катомин стёр из памяти все предыдущие мувики что бы насладится еще раз всеми шедеврами
Горизонт
11.08.2015, 13:49
первый раз скажу так о вайтах, но.... это просто ох**нно! я бы вообще на лучший видос об рф его номинировал
whiteselect
11.08.2015, 17:24
первый раз скажу так о вайтах, но.... это просто ох**нно! я бы вообще на лучший видос об рф его номинировал
До лучшего видоса об рф этому мувику так же далеко, как мне до тестерки.
До лучшего видоса об рф этому мувику так же далеко, как мне до тестерки.
:rofl::rofl:
dispetcher
11.08.2015, 19:13
3. Видео должно быть свежим и содержать преимущественно свежие материалы. Разрешено использовать любые материалы, лежащие в свободном доступе или переданные вам третьими лицами.
я всю тему ни читал, время нет. Но субхан уже как два + года не играет...
Джон в ги Dictators тоже как два + года назад, и ещё пол мувика
на сколько "СВЕЖЕСТЬ" лет ?
п.с. смотрибильно -))
[IxNokiaxI]
12.08.2015, 00:43
3. Видео должно быть свежим и содержать преимущественно свежие материалы. Разрешено использовать любые материалы, лежащие в свободном доступе или переданные вам третьими лицами.
я всю тему ни читал, время нет. Но субхан уже как два + года не играет...
Джон в ги Dictators тоже как два + года назад, и ещё пол мувика
на сколько "СВЕЖЕСТЬ" лет ?
п.с. смотрибильно -))
настальгия вызвала эмоции
СтараяШкола
12.08.2015, 00:50
Пздц,нет что бы порадоваться за автора(что получил высокий балл),они до*бываются до мувика)Я не пойму,это зависть или личная неприязнь к автору/гильдии?)
[IxNokiaxI]
12.08.2015, 00:52
Пздц,нет что бы порадоваться за автора(что получил высокий балл),они до*бываются до мувика)Я не пойму,это зависть или личная неприязнь к автору/гильдии?)
Вот от души сказал :good:
Эди[lRulez
12.08.2015, 00:55
Это всё и сразу))
Мувик ниоч, вайты крысы, кококо так низя, результаты подделаны!
dispetcher
12.08.2015, 08:05
Просто у нас как обычно,правила не для всех... что у меня должно вызвать зависить вообще не понимаю. А селяна я лублу как брада. ))
Эди[lRulez
12.08.2015, 12:21
Просто у нас как обычно,правила не для всех... что у меня должно вызвать зависить вообще не понимаю. А селяна я лублу как брада. ))
Тогда тем более непонятно к чему ты написал свой пост выше, мог бы просто написать что мувик крутой, а не цитировать правила конкурса, он же тебе как "брат" если это конечно не сарказм был.Или ты эдакий борец за справедливость?
whiteselect
12.08.2015, 12:44
Мувик гильдийный и хотел запихнуть туда всех, кто когда-либо снимал. Так что ради этой идеи можно было сделеать исключение, тем более старых фрапсов именно 10-20% от мувика.
ЧелодойМоловек
12.08.2015, 12:55
Не выносимо и не возможно завидовать молча)
СтараяШкола
12.08.2015, 12:57
Тогда мне твоя логика совсем непонятна, вроде бы друг,вроде бы любимый,а пытаешься поднасрать) Не логично как то)
dispetcher
12.08.2015, 13:13
Тогда мне твоя логика совсем непонятна, вроде бы друг,вроде бы любимый,а пытаешься поднасрать) Не логично как то)
На то что я пишу, котомину глубоко пох/й, мувик оценен. Не чего не измениться, а я почитаю что ты мне ещё напишешь, про мою не логичность, как я сру тут всем и т.д.
СтараяШкола
12.08.2015, 13:20
На то что я пишу, котомину глубоко пох/й, мувик оценен. Не чего не измениться, а я почитаю что ты мне ещё напишешь, про мою не логичность, как я сру тут всем и т.д.
Котомину по*уй, ничего не изменится, но я все равно вставлю свои пять копеек))Ты своей логикой похож на "глупую девочку блондинку)))С тобой дальше нет смысла вести диалог)
Хейтеры, сосите.)
А на самом деле, самое ужасное в этом всём то, что люди разучились радоваться за других.
Мне мувик понравился, оценивал его лично без какого-либо предвзятого отношения.
dispetcher
12.08.2015, 13:23
Котомину по*уй, ничего не изменится, но я все равно вставлю свои пять копеек))Ты своей логикой похож на "глупую девочку блондинку)))С тобой дальше нет смысла вести диалог)
Тебе то не похуй)
Ну вот. На самом интересном месте...
Эди[lRulez
12.08.2015, 13:29
Тебе то не похуй)
Ну вот. На самом интересном месте...
Думаю ему пох/й,просто со стороны твои кометы смотрятся очень смешно и на это просто не возможно не обратить внимание)
СтараяШкола
12.08.2015, 13:30
Думаю ему пох/й,просто со стороны твои кометы смотрятся очень смешно и на это просто не возможно не обратить внимание)
В точку)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot