PDA

Просмотр полной версии : Как 70 МАУ дамага не хватало.

parker
06.08.2015, 05:01
http://www.youtube.com/watch?v=WbSwgcU_hQc

Это просто 3.14здец :take_example:

Funtjk[oO]
06.08.2015, 05:54
Да хрен с ними, что так бьют. Я хз сколько они стоят и сколько ремонт. Меня ныкает другое, что они быстрые, а я медленный - как моя жирная бывшая

Джабар
06.08.2015, 06:01
1.маг-11700,12400
2.маг-12400
3.дб-14299
Axaxaxaxaxaxaxa, галик тащит!

parker
06.08.2015, 06:30
1.маг-11700,12400
2.маг-12400
3.дб-14299
Axaxaxaxaxaxaxa, галик тащит!

Он всегда бил по 6.5-7.2 к
Теперь ещё они не боятся за целостность МАУ, дефа много, ремонт дешёвый. Необходимо принять меры, о которых я уже говорил.

;1165480']Да хрен с ними, что так бьют. Я хз сколько они стоят и сколько ремонт. Меня ныкает другое, что они быстрые, а я медленный - как моя жирная бывшая

Скорость передвижения сильно завышена.

Tomat
06.08.2015, 06:34
Лол 14к тыка ахаха. Он за своим гафом успевает вообще следить? Мне кажется там мышкой ткнул в любую часть карты и гаф уже там, скорость 3.14здец

Шубыч
06.08.2015, 06:35
Меня тоже напрягает только скорость бега, мявы прыгают как на СХ, это не порядок

misha2143
06.08.2015, 06:45
уххх по кайфу, а мявок то уже много)

parker
06.08.2015, 06:52
Даже не стану комментировать выше сказанное всякими идиотами по поводу мяв! Играл, играю и буду играть за этот класс и скажу что как ломали в пару секунд так и ломают! Но теперь за эти пару секунд которые меня ломают я успеваю забрать дб или мага если повезёт... А скорость у мяв нормальная, как убегали от меня задом так и убегают, а по поводу голиафа да там скорость топчик вообще... По моему теперь равно что акро специ кидают сетку и могут быстро бегать и догонять кого угодно, так же и мявы быстро ездят и кидают сетке, а дамаг у голиафа не 9к (в оо сет дб тыка от голиафа прилетает в 7-7.5к) нечего тут бред нести....

Тебя никто не спрашивал, я видел выше что писал уважаемый Котомин о тебе... Как по мне, ты бы ещё написал что гаф бьёт 12к, а балиста все 15!...

Команда была срочно защищать имбу !:laugh1:

misha2143
06.08.2015, 07:03
а еще хотелось бы, что бы уменьшили кол-во выпадаемых генов с ДДД, а то я 2 слутал за раз и мои соги еще по 1, сколько их там вообще падает?)

YuRRaN
06.08.2015, 08:29
ЧОТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА =_=

SeKaZz
06.08.2015, 09:23
да не. маловато чет. че они в скил то не упали? давай по новой.

zet-999
06.08.2015, 09:35
Во, узнаю стареньких мяв)))) Пора снова за них начинать гамать )))) Дождались, жаль Нарн пропал, он был бы рад.

igor1000
06.08.2015, 09:45
Порезать бег им и нытье прекратится.

КейсиРайбек
06.08.2015, 09:49
Ребят накопите на мяву,стоимость такая что можно надеть средний аккаунт.Но вам легче ныть чем на вампе разбирать их.

t0morrow
06.08.2015, 09:51
А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЯВЫ ЗА 22к платины?
чтобы еле била и ездила,как запор?,
гольф -машина быстрая и хорошая, а платиновый гольф - топ!
из всего нового, сосут только анимусы у кор, а так - норм :)

zet-999
06.08.2015, 11:00
А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЯВЫ ЗА 22к платины?
чтобы еле била и ездила,как запор?,
гольф -машина быстрая и хорошая, а платиновый гольф - топ!
из всего нового, сосут только анимусы у кор, а так - норм :)

Как что, убивать с 2-3 тычек, это же запредельная стоимость для такой машинки. А если вдруг на серваке останутся одни белки, можно будет снова ПКвары устраивать )))) Не, все норм( хоть и возращаемся потихоньку к 4 расе, но все норм)

salkov
06.08.2015, 11:02
22к платины херня, ставишь по 5 окон за чв и все))

Fizer
06.08.2015, 11:11
а вы вкурсе что это у него баллиста , и у тс лаг анимации ?:dance4:

parker
06.08.2015, 11:12
22к платины херня, ставишь по 5 окон за чв и все))

Плюсану, 22 к платины добывается не так трудно, как тут доказывают некоторые товарищи.

RVK
06.08.2015, 11:34
Хм, чтоже делать, подключить себе х11 или сделать турбомяву (шуткую просто, не серчайте)

famko
06.08.2015, 11:40
Порезать мяв, а то я как-то слишком просто пвп набиваю.

zet-999
06.08.2015, 12:19
Воо, теперь ясно кто эта уёба... Пшак обосцишь... Гарринча сидел не в голиафе, а в балисте и это 100%... И во вторых ты от меня не упал с одной тыки а ещё и успел руну дефа прожать, а что бы тебе ланч вьепал компот в 30к то это было бы нормально да? То есть ланч унёс бы в скилл это норма, а то что мява которую за день сделать нельзя, и в 3 тыки не слила это уже имба? Ланча я тебе одену в баалки, в оо сет и оо огник чуть больше чем за ночь! Что бы собрать такую мяву уйдет неделя, но есть другой вариант( у белок продают платину 1к=100 шопа) прийти влить 2.3к шопа, и ещё 500 шопа на 350кк для грейда 70 и ещё 500 шопа что бы были кк на ремонт, и того 2.3к шопа + 500+500= 3.3к шопа(Это только 1 ключ, а носить то можно 4 ключа) сам посчитаешь или за тебя расписать сколько стоит?! Это если быстро делать... Это были два варианта которые может сделать задрот! Есть третий вариант, человек который много работает у которого есть семья( он любит играть на мяве, но из-за маленького ребёнка ему жалко влить лаве на говно пиксели) у него есть немного времени поиграть, но нету времени сидеть в игре вечно и ждать пока булы начнут копать платину... Вы о5 предлагаете убрать играющий, и спасибо администрации о5 актуальный класс и называете его имбой, за то ланч который со скилов выстреливает невероятные цифры, я стрелка или мага уносит в 30 это не имба... Чёт вы заигрались товарищи, и немного прих*ели...

Варик, не разгоняйся - ланчу с нуля , чтоб уносить с компота ( 30к , как ты написал ) уйдет не 1 месяц игры. А вот платину твою купить или накопать труда не составит. Бегай лутай танком ДДД ( коро, акром ) продавай за бабло или шоп и меняй на белок, так как у вас там цены мизерные, от вашей зажратости. И вот тебе мява.
А если просто донатить, так это еще проще ибо за такой шоп 57 пуху не купишь )))
И это , при том что у вас все классы играбельны)))
Я не против мяв, я за здравый взгляд на реальность, а не приувеличение.
Тот же жирнота писал, кто будит за мяв гамать и вот тебе ответ. Сколько уже там тачек? 4-5 ??? А ведь после таких видосов будет еще больше.
И снова здравствуй 4 раса.
Это еслиб ввести мины 70 с норм уроном и они будут по всюду и те же туры 70 с овер дмг в совокупности 6 штук.
Хотя спорить не буду, ща мне мявы всем нравяться, но на мой взгляд - это уже имба , так как она полноценная боевая еденица и может 1 на 1 раскладывать , далеко не нубов.
И да Ланч - это гроб , стоящий на 1 месте и не убегающий)))

WarMachine
06.08.2015, 12:37
Варик, не разгоняйся - ланчу с нуля , чтоб уносить с компота ( 30к , как ты написал ) уйдет не 1 месяц игры. А вот платину твою купить или накопать труда не составит. Бегай лутай танком ДДД ( коро, акром ) продавай за бабло или шоп и меняй на белок, так как у вас там цены мизерные, от вашей зажратости. И вот тебе мява.
А если просто донатить, так это еще проще ибо за такой шоп 57 пуху не купишь )))
И это , при том что у вас все классы играбельны)))
Я не против мяв, я за здравый взгляд на реальность, а не приувеличение.
Тот же жирнота писал, кто будит за мяв гамать и вот тебе ответ. Сколько уже там тачек? 4-5 ??? А ведь после таких видосов будет еще больше.
И снова здравствуй 4 раса.
Это еслиб ввести мины 70 с норм уроном и они будут по всюду и те же туры 70 с овер дмг в совокупности 6 штук.
Хотя спорить не буду, ща мне мявы всем нравяться, но на мой взгляд - это уже имба , так как она полноценная боевая еденица и может 1 на 1 раскладывать , далеко не нубов.
И да Ланч - это гроб , стоящий на 1 месте и не убегающий)))

Хорошо боевая единица, но у ланча того же есть инвиз который мява не палит, есть руна дефа, есть до жопы вампа! Я сейчас зайду на стрелка и с 57 +4 луком в оо сете на едд и на вампе раскатаю мяву и обоссу пилота в два счёта... Вот покажу видос как ваша так называемая 4 раса( а на видео мявы там действительно были имбой) ломается на изи...https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w

graftin
06.08.2015, 12:45
Вопрос, что вы доеб*лись до мау? до их дамага бега и тд? Теперь они не каждому доступны, пусть изида тоже бьет по 5к и будет стоить 23к платины, я не против.

ЧелодойМоловек
06.08.2015, 12:45
Хорошо боевая единица, но у ланча того же есть инвиз который мява не палит, есть руна дефа, есть до жопы вампа! Я сейчас зайду на стрелка и с 57 +4 луком в оо сете на едд и на вампе раскатаю мяву и обоссу пилота в два счёта... Вот покажу видос как ваша так называемая 4 раса( а на видео мявы там действительно были имбой) ломается на изи...https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w

Ну это не серьёзно думаю. Поч ты тогда не стоял на места как ланч?

zet-999
06.08.2015, 12:51
Вопрос, что вы доеб*лись до мау? до их дамага бега и тд? Теперь они не каждому доступны, пусть изида тоже бьет по 5к и будет стоить 23к платины, я не против.

Чет когда ты играл за акров, был другого мнения - разве нет? Изида бьет по 5к ток вот у неё не такой деф как у мявы и скорость атаки шляпная.

zet-999
06.08.2015, 12:56

Вар, ты этот видос уже во 2 или 3 раз всем демонстрируешь, чего ты сам не можешь понять? У акров скок играбельных классов? И сколько у белок + теперь еще мявы. Да и речь не об этом. О том , что ты мяву с ланчем сравниваешь - руна? она и у пилота есть когда он вылизет из мявы, инвиз дак и вы им не обделены, просто юзаете в другое время. А что ланчу остаеться, встать он не успее, вот и пользуеться рункой дефа. Я просто лишний раз наблюдаю, как вы на мявах в борзую, вперед всех летите, а после еще ноете про ремонт. У вас даже берсы в толпу без щита стали влетать под чучами, и вам все мало.
Хз без обид, но адекватности чет я не вижу. Да и время покажет, е раньше времени спорить. А вот про ваш завышенный ремонт , я уже писал, нех лезть на рожон и пвп и бабло будет в достатке.
Я на синей мяве не плохо гоняю( правда на блоках и мас замесах )

КейсиРайбек
06.08.2015, 13:04
Фуууууууууууууууу,четыре мявы стоят примерно 11 к + шопа,за такие бабки можно намутить хороший акк,уважаемые может хватит ныть.

Ввалить столько бабла и смотреть на ничтожность данного класса,все понимаем на сайте о котором говорить нельзя можно намутить чёткий акк за такие бабки.

Kotomine
06.08.2015, 13:08
Больше похоже на лаг анимации. Голиаф с геном больше 9к в мага с ОО +4 сетом не ударил.
И я правильно понимаю, что на видео никто даже не ударил МАУ? Либо вы вдруг решили их почему-то игнорировать (ну подумаешь, две 70 МАУ), либо вы забыли, что такое вампиризм.

У акров скок играбельных классов?

Каратель "неиграбелен"?
Ланч "неиграбелен"?
Специалист "неиграбелен"?
Дементр "неиграбелен"?

Тему закрываю