Просмотр полной версии : Немного пищи для мозга.
Мы с Владом "хих`ом" всё-таки зафрапсили дамаг белки псионика и короварлока. Завтра после работы залью фрапс с хилкой и выживаемостью псионика.
Приятного просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=ejb94D26Fo8
Через минут 5-10 видео будет доступно в кач-ве 1080.
dedmorozlink
07.08.2015, 00:48
сейчас налетят сотни хейтеров которые будут придираться к десятку мнимых мелочей.
белки же дно, бьют с 57+5 по 8-9к
OguHo4ka
07.08.2015, 00:49
ты блять двинул 16к без чх и без лампы. коро маги завышеныыыы)
ты блять двинул 16к без чх и без лампы. коро маги завышеныыыы)
оо +4,нгшки и каштан с критом,при этом у меня 20к хп.
Белка-маг ударила 14.3к. НО НЕТ ЖЕ,БЕЛКО МАГИ КРАЙ 11К БЬЮТ,ТЫ ШО
Намного большую точность, крит в счет не береш? Да, ты бьеш больше него на 1,5-2к. Но блять, ты бьеш 16к элиткой огня, и ноете что вам мало дамаги. Шуба бьет вполне нормально для своего эквипа. И у шубы кд дебафов куда больше, чистилка не безоткатная. Это вроде как похожие классы, но совсем разные в плане геймплея, ненадо их вот так вот напрямую сравнивать.
П.С. Я акроспец, если что.
dedmorozlink
07.08.2015, 00:52
еще попробуй удержать на месте цель, что бы дать ровно этим скилом. по всем кроме ланча этот скил даст 7-9 к , а ланч не даст к себе в плотную подойти.
OguHo4ka
07.08.2015, 00:52
я с антом хп в еддд 57 5 доп хп бью край 11к. :)
еще попробуй удержать на месте цель, что бы дать ровно этим скилом. по всем кроме ланча этот скил даст 7-9 к , а ланч не даст к себе в плотную подойти.
Я показал лишь максимальный дамаг с минимальной выживаемостью при этом. А так,бегая с баалками и амулями нг\вамп я бью край 11.5к,при этом имея меньше выживаемости ,чем у белки.
dedmorozlink
07.08.2015, 00:56
Я показал лишь максимальный дамаг с минимальной выживаемостью при этом. А так,бегая с баалками и амулями нг\вамп я бью край 11.5к,при этом имея меньше выживаемости ,чем у белки.
я еще в прошлой теме отписал , что кора маг это самая вкусная цель для лукаря\минера.
ну все норм , у мага кор и белок должна быть разница , коры более дамажные у белок есть хилка ! по моему все ясно , если повышать белок магов будет жирно !
Короче, я переиграл за все классы и расы, могу сказать, что я бы белко-мага выбрал.
Вы все твердите, что вот точность у коро-мага крутая, крутой крит. Но маги - фишка кор. У булок вроде фишка чучи, мау, ебанутые берсы + дбшники с БО.
Вы забыли, что у булки есть вариант сесть в глухой додж, подхилиться, короче берите уроки у глума и прохода, они шатали дико за булко-магов.
И да, Крош хамло.(
Горизонт
07.08.2015, 01:05
В общем-то говоря та разница дамага коры и белки просто сойдет на нет через секунду, после хила белки на 5-7к, при том, что разница в дамаге 1,5к. а скиллы, друзья мои, быстро в кд уходят, а откатываются медленно. Имхо, белкомаг завышен, что чуча, у которой по "балласту" должно быть далеко не 30к хп, ибо чучи везде - нереальная вата сама по себе, падающая в скилл от ланча. А теперь надо попробовать найти чучу, которая упадет от ланча в принципе. Машины по 15шке высекают - фигня базар, при том, что магом в ЕДДД + антик вампа машинку ну никак не держишь по-нормальному, а это маааааг, 40% вампа. Не говорю о лукарях, нет шансов в пвп вообще, да даже убежать нереально. Но, собсна, чо я пишу, всем все равно насрать.
Stooooges
07.08.2015, 02:09
Разница 2 к, все в норме.
Если посчитать эту разницу на каждый скилл то получится, что за 4 элиты кора выпустит на 8 к дмга больше, что как раз равно почти белки.
С магами все вполне сбалансировано сейчас, 1 на 1 все полностью зависит от умения, поскольку приемущество дмга одного перекрывается живучестью второго, и наоборот .
Stooooges
07.08.2015, 02:10
Такие темы пораждают пустое и необоснованное нытье, вон кто то уже и имба берсов вспомнил и имба дБ, через пару страниц кто то упомянет имба ланчей и имба храмов.
Впрочем, ничего нового
Такие темы пораждают пустое и необоснованное нытье, вон кто то уже и имба берсов вспомнил и имба дБ, через пару страниц кто то упомянет имба ланчей и имба храмов.
Впрочем, ничего нового
Просто в предыдущей теме я говорил о разнице в 2к и цифрах, которые выдают маги той и другой расы, в ответ я услышал фразу "пизд*бол". Ну и дабы избежать участи Лунохода я скинул норм тест дамага, проведя аналог между корой и булкой, а не запилил шлаковидео с "фулдамагом" на 150 обвесе с допом и антом хп без примера дамага коры.
Rezonans
07.08.2015, 02:25
Дамаг пздц)) я с оо+3 пу стока не бью скилом =)
dragen24
07.08.2015, 02:31
на локах все совсем подругому)
**EpicFail**
07.08.2015, 02:33
Всё равно, никогда, отдельных личностей не устроит баланс полностью. Найди свой класс, выпрями руки и нагибай. Играть тебя не заставляют, не нравится - сливайся в очередной раз.
iLoveHeavyMetal
07.08.2015, 02:53
Просто те кто магами дамажат слишком мало не умеют подбирать стихию скила.
pwned[B]
07.08.2015, 03:57
Мне крита мало
iLoveHeavyMetal
07.08.2015, 04:08
А крита никому много не бывает)
Tetrisss
07.08.2015, 04:16
Я бы оо посохи порезал, а то они много чо то бьют
pwned[B]
07.08.2015, 04:40
Я бы оо посохи порезал, а то они много чо то бьют
Из за 10 крита, для белок это не ощутимо, для кор большой жирный плюсище к дамагу
Лично я вполне рад посоху эксп +6, и изя бьёт по 3-4к
Легкая альтернатива 55+5 и еддд
Такие тестеры, мне вот интерестно, на ,что основывается ваш "тест дмг.", ты всегда бегаешь в нг дмг, антике дмг ? + кор/дд, крит (в 90% случаи), откат маг. сил. (т.е. ты дал прокаст начиная с элиты-экспер, элиты уже откатилась), + дмг пусть и на 1.5-2к выше (сложи все скилы, там получится разница в 5-7к). Раз пошла такая каша, заливайте тесты ваши, на едд/баалках, антиках безразличия, что бы противник тоже был на антикрите, посмотрим. Про дамаг белко-мага, вобще ни кто не заикался, просто кто-то хотел, что бы вернули хилку (какой она была) и все. Такой бред тут устроили.
80% магов бул и 90% маго кор смогу сломать ланчем вне лампы,не ною бывает и 2 нуба ломают и не че.
Такие тестеры, мне вот интерестно, на ,что основывается ваш "тест дмг.", ты всегда бегаешь в нг дмг, антике дмг ? + кор/дд, крит (в 90% случаи), откат маг. сил. (т.е. ты дал прокаст начиная с элиты-экспер, элиты уже откатилась), + дмг пусть и на 1.5-2к выше (сложи все скилы, там получится разница в 5-7к). Раз пошла такая каша, заливайте тесты ваши, на едд/баалках, антиках безразличия, что бы противник тоже был на антикрите, посмотрим. Про дамаг белко-мага, вобще ни кто не заикался, просто кто-то хотел, что бы вернули хилку (какой она была) и все. Такой бред тут устроили.
В другой теме я писал что в таком обвесе кора бьет 16к, белка 14. Меня назвали балаболом и я решил записать данное видео. И да , ныли не только по поводу хилки.
КейсиРайбек
07.08.2015, 09:51
В другой теме я писал что в таком обвесе кора бьет 16к, белка 14. Меня назвали балаболом и я решил записать данное видео. И да , ныли не только по поводу хилки.
Вы,кто?
Просто те кто магами дамажат слишком мало не умеют подбирать стихию скила.
от тебя первая здравая мысль )
AloneStar
07.08.2015, 10:34
Показали максимальную разницу в уроне, если показывать как есть, то разница будет меньше(а может и вообще не будет).
В натуре же 1 вето и кора вообще ноль, нет ни урона, ни отката скиллов, ни радиуса.
[Hamann]
07.08.2015, 10:45
http://youtu.be/1ReDoyiFLTk
Правда без бзж. Обе 57+5
pwned[B]
07.08.2015, 10:48
;1165789']http://youtu.be/1ReDoyiFLTk
Правда без бзж. Обе 57+5
Это до патча что ли?
На локах не будет бездвижно стоящего фани....
[Hamann]
07.08.2015, 10:54
;1165791']Это до патча что ли?
Да, зимой вроде
pwned[B]
07.08.2015, 10:55
;1165794']Да, зимой вроде
Да так разницы почти не было, то что подняли кор это правильно, но как мне кажется немного перестарались, совсем чуть чуть , разница в 1.5-2к это уже очень много
Вы,кто?
По русски говори Кесь.
;1165795']Да так разницы почти не было, то что подняли кор это правильно, но как мне кажется немного перестарались, совсем чуть чуть , разница в 1.5-2к это уже очень много
Пивинид, тебя устраивает хилка белки? Ну ток по честному.
VanillaSky™
07.08.2015, 11:33
e,bdfk
[Hamann]
07.08.2015, 11:34
;1165795']Да так разницы почти не было, то что подняли кор это правильно, но как мне кажется немного перестарались, совсем чуть чуть , разница в 1.5-2к это уже очень много
Им только баф бзж дали и все.
pwned[B]
07.08.2015, 11:39
;1165805']Им только баф бзж дали и все.
Я патчноут читал, там увеличили бонус от бафа мощь
dedmorozlink
07.08.2015, 11:52
;1165806']Я патчноут читал, там увеличили бонус от бафа мощь
который на сколько я знаю можно снять, а хил у белки не отберешь. и дамаг в общем то тоже.
pwned[B]
07.08.2015, 11:56
который на сколько я знаю можно снять, а хил у белки не отберешь. и дамаг в общем то тоже.
+6 голова если, то не так уж и легко снять
dedmorozlink
07.08.2015, 12:01
;1165809']+6 голова если, то не так уж и легко снять
что-бы не потерять способность сражаться коре нужно вточить +5-+6 голову, что нужно сделать шубе что-бы не потерять свой дамаг и свой хил? правильно, ничего.
Правда без бзж. Обе 57+5
Но это же было до патча!!!
pwned[B]
07.08.2015, 12:50
что-бы не потерять способность сражаться коре нужно вточить +5-+6 голову, что нужно сделать шубе что-бы не потерять свой дамаг и свой хил? правильно, ничего.
Когда ничего нет то и терять нечего
dedmorozlink
07.08.2015, 13:20
;1165831']Когда ничего нет то и терять нечего
ну если для тебя хилка ничего не значит, может отберём её ? тебе же все равно? хоть так хоть так будете бегать в пати. ну ничего страшного, придется одному магу пожертвовать своими пвп очками и взять чучу, ну будете хилить не каждый сам себя , а чуча будет вашу пати хилить.
я тебя правильно понял, что терять нечего ?
whiteselect
07.08.2015, 13:42
В условиях теста при разгоне крита разница не велика, но если брать именно боевые условия, то варлоку нахер не вперлись этот антик атаки и доп крита, у них есть бафф и они будут бить почти так же без всяких разгонов. В то время как белка не может себе в бою позволить жертвовать хп (от которого зависит хилка как вы все орете), так что антик атаки и доп крита пить - это риск сдохнуть в 2 скила.
В условиях теста при разгоне крита разница не велика, но если брать именно боевые условия, то варлоку нахер не вперлись этот антик атаки и доп крита, у них есть бафф и они будут бить почти так же без всяких разгонов. В то время как белка не может себе в бою позволить жертвовать хп (от которого зависит хилка как вы все орете), так что антик атаки и доп крита пить - это риск сдохнуть в 2 скила.
На самом деле это палка о двух концах. Надо проверить, может ли шуба на еддд меняя антики безразличия, атаки и вампа, одетая в фулл крит сет под допингом крита и допингом берсерка выйграть в передмаге кору варлока в оо сете. При этом эквип различается только на ОО/критсет. Мне кажется, что шубка победить. Но не буду говорить 100%.
Селян, давай я в тебя побью. Если больше 11к выбью в твой боевой эквип( элит сет, еддд, антикрит) то я балабол, идет?
Правда без бзж. Обе 57+5
Посмотрел этот видосик 57 шлак, дело что то мне подсказует с оо посахи
whiteselect
07.08.2015, 16:00
Селян, давай я в тебя побью. Если больше 11к выбью в твой боевой эквип( элит сет, еддд, антикрит) то я балабол, идет?
При чем тут антикрит, элит сет? Мы говорим про полностью боевую ситуацию, где идет речь о равном эквипе.
Где шуба дд с оо сетом, еддд и 57+5 против аналогичной коры. Без всяких разгонов крита, на антике хп/вамп обычно пвп идет и явно не с допом крита, а на хп.
При чем тут антикрит, элит сет? Мы говорим про полностью боевую ситуацию, где идет речь о равном эквипе.
Где шуба дд с оо сетом, еддд и 57+5 против аналогичной коры. Без всяких разгонов крита, на антике хп/вамп обычно пвп идет и явно не с допом крита, а на хп.
Ну я не гнушаюсь пить доп крита) Что за кору пил, если надо было, что за белку. И доп на тч даже пью за мага, если надо.
whiteselect
07.08.2015, 16:13
Ну я не гнушаюсь пить доп крита) Что за кору пил, если надо было, что за белку. И доп на тч даже пью за мага, если надо.
Зависит от соперника и от того, в каком ты положении.
Понимаешь, они что отвечают, что пейте в пвп доп крита , надевайте антики атаки, переодевайтесь на нг дамаг, если хотите бить 10+ :this:
Понимаешь, они что отвечают, что пейте в пвп доп крита , надевайте антики атаки, переодевайтесь на нг дамаг, если хотите бить 10+ :this:
Если тебе так хочется бить, как коромаг, так может всё-таки пересесть на коромага? Антик дамага переодевают многие и доп крита тоже, не просто так же они в игре существуют?
Если тебе так хочется бить, как коромаг, так может всё-таки пересесть на коромага? Антик дамага переодевают многие и доп крита тоже, не просто так же они в игре существуют?
Пересел , спс:pardon:
iLoveHeavyMetal
07.08.2015, 17:35
Любимые допы моего дементора тч откат и крит применял одинакого часто.
Во белки про магов разнылись, а может в бонусах оо/элит сета мага к кор убрать додж(актуальный белкам) и поставить что то актуальное для кор?)) вот это взрыв пуканов будет)))))))
PolandRetard
07.08.2015, 17:47
Действительно,почему белко маг не может дамажить на 500-1к меньше коры и при этом иметь значительную разницу в живучести,не порядок!
[IxNokiaxI]
07.08.2015, 19:30
Тест кривой,если уж снимаете на фрапс,то подходите более серьезнее к этому. Хотели показать разницу дамага? Оденте фул крит сеты и фрапсите и с коры и с белки. А это клоунада
;1165920']Тест кривой,если уж снимаете на фрапс,то подходите более серьезнее к этому. Хотели показать разницу дамага? Оденте фул крит сеты и фрапсите и с коры и с белки. А это клоунада
Жаль не могу пописать на твоё личико :c
Из всей Вашей болтовни я понял только одно. Нужно резать ланчей!
Из всей Вашей болтовни я понял только одно. Нужно резать ланчей!
и сетку у спецов убрать)
и понизить хилку чучам на 50%,либо сделать откат в 2-3 раза дольше.
pwned[B]
09.08.2015, 18:21
и понизить хилку чучам на 50%,либо сделать откат в 2-3 раза дольше.
Не пошел бы ты? аналитик херов
Ох, какие слова с постельным послевкусием, не надоело?
В старые времена на булкочуче мало кто фанился, так как она не могла перебить отхил банок и тика отхила хп, но сейчас это стало норма и олдскульные парни садятся на данный класс, почему? Они привыкли дебафать и долгое пвп это привычно, а так-же они видят что разница между псиоником и чучей всего-лишь дамага в 2-3.3к. Вы на видео забывает что при выпивании меньших допов, разница в дамаге становиться намного меньше, как между Варлоком-пиоником, так и псиоником-чучей.
Притом что Чуча имеет откат скилов как у варлока и убер выживаемость.
К чему Я это все? К тому что погоней за балансом между магами переапали расу Белок и Корритов.
Раньше не было такого что от мага кто-то убегал, было так что если поймал любое замедло (пески/подножка) все ты труп, но сейчас мы видим другую схему, под подножками/песками уходят с шуточками про турборежимы...
Раньше была система, шустрый и редко получаемый по голове - ДБ, середнячок который шатал по скорости с дебафами (снимая вв и вешая зубычие) - маг, и груда хорошего дамаг и дефа, которого всегда кайтили маленькими пробежками в скил, так как если застопорился получил по шапке - ББ -шник.
Любителей доты слать с тестеров и руководителей проекта.
И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны.
Это RF Online! ВЫ PVPWAR! И это всем сказано.
- Лучше добавить прокси к серверам, чтобы у людей было меньше лагов при ддосе, и без него.
- Попробовать реанимировать фарм через крафт систему. Как? Определенные крафт вещи будут стоить фиксированную стоимость, при продаже нпс будет хороший профит, тем самым ресы на данную шмотку урегулируются на определенной ценовой стоимости. А не тупо вводить новые ресы, которые убивают другой вид фарма, тем самым мы увеличиваем места фарма и места для чека пвп убийства.
- Многие новички просят о пвп шмоте за пвп очки, так дайте его им с сезонным временем владения в 3 мес. Один квартал имеют, потом удаляется. Одна шмотка от 25к до 55к пвп очков, цена зависит от части, без дыр, и грейда, чисто с +3 статами и бонусами, но чтоб не было дисбаланса между существующим.
Kotomine
10.08.2015, 10:32
Любителей доты слать с тестеров и руководителей проекта.
Ни разу не играл в доту. И вообще в MMORPG особо не играл, только в RFO.
И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны.
Это RF Online! ВЫ PVPWAR! И это всем сказано.
Ну я даже комментировать это не буду. Ваши сообщения насквозь пропитаны шаблоном "я умнее всех". Не думаете, что это смешно со стороны?
- Лучше добавить прокси к серверам, чтобы у людей было меньше лагов при ддосе, и без него.
Хех
- Многие новички просят о пвп шмоте за пвп очки, так дайте его им с сезонным временем владения в 3 мес. Один квартал имеют, потом удаляется. Одна шмотка от 25к до 55к пвп очков, цена зависит от части, без дыр, и грейда, чисто с +3 статами и бонусами, но чтоб не было дисбаланса между существующим.
Многие новички? Так у нас еще и новички есть? А я думал, что у нас нет онлайна, ведь у нас же дота :D
Вроде недавно высказывались негативно о разнообразии эквипа. В том же посте, кажется. "И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны. "
Ну я даже комментировать это не буду. Ваши сообщения насквозь пропитаны шаблоном "я умнее всех". Не думаете, что это смешно со стороны?
Хех
Многие новички? Так у нас еще и новички есть? А я думал, что у нас нет онлайна, ведь у нас же дота :D
Вроде недавно высказывались негативно о разнообразии эквипа. В том же посте, кажется. "И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны. " хД:laugh1:
Хех
Играл под прокси до введения лаунчера. потом не хотел замораживаться, суть: ни когда не имел трабл при мнимом ддосе или проблемой на сервере, ни когда!
Или жалко 500 рублей с выделенкой на 2к слотов?
У близов свои прокси сервера, другие фришки вов/л2 уровня пвп вара давно дали возможность подсоединения к прокси.
Твое окружение советчиков.
Только гномики с заниженной самооценкой будет считать себя не умнее.
Вроде недавно высказывались негативно о разнообразии эквипа. В том же посте, кажется. "И хватет гоняться и пытаться их обогнать в нововведениях в шмоте, антиков, и других вещах, которые виляют на баланс, это очень смешно со стороны. "
Я привел пример для будущих апов и для будущего разнообразия, чтобы не плодить новые шмотки заменяющие старые и создавая новую проблему... Видима ты таких же набрал даунят, которые не осилили игры дальше рф-ки и доты, которые не видели нормальные системы шмота, баланса классов, Я больше уверен в твоем стафе отсилу 20% людей играли до финалки, но разговоров о ранее апах как на директора мясокомбината.
И на последок: Почти уничтожил сервер, добей его!
Kotomine
10.08.2015, 13:03
Твое окружение советчиков.
Какое такое окружение? Почему я о нем не знал?
Только гномики с заниженной самооценкой будет считать себя не умнее.
Значит вы гномик с завышенной самооценкой? :D
Я привел пример для будущих апов и для будущего разнообразия, чтобы не плодить новые шмотки заменяющие старые и создавая новую проблему...
Вы привели пример введения новых шмоток, что недавно высмеяли, назвав это копированием доты.
Видима ты таких же набрал даунят, которые не осилили игры дальше рф-ки и доты, которые не видели нормальные системы шмота, баланса классов, Я больше уверен в твоем стафе отсилу 20% людей играли до финалки, но разговоров о ранее апах как на директора мясокомбината.
Таких же - это каких? Я никого не набирал =)
И на последок: Почти уничтожил сервер, добей его
Зайдете сюда через 3 года написать тоже самое?
Играл под прокси до введения лаунчера. потом не хотел замораживаться, суть: ни когда не имел трабл при мнимом ддосе или проблемой на сервере, ни когда!
Или жалко 500 рублей с выделенкой на 2к слотов?
У близов свои прокси сервера, другие фришки вов/л2 уровня пвп вара давно дали возможность подсоединения к прокси.
Объяснять и рассказывать как устроена система фильтрации и проксирования - дать возможность потенциальным ддосерам найти ключ к защите.
Вы не понимаете о чем говорите и даже не представляете себе чего наделали и напридумывали мы.
Все ваши "прокси-сервера" и "защитники от ддос-атак", полная фигня.
Все это "убивается": первое вообще школьниками, ну а второе с небольшим вливанием денег.
igor1000
10.08.2015, 13:34
Объяснять и рассказывать как устроена система фильтрации и проксирования - дать возможность потенциальным ддосерам найти ключ к защите.
Вы не понимаете о чем говорите и даже не представляете себе чего наделали и напридумывали мы.
Все ваши "прокси-сервера" и "защитники от ддос-атак", полная фигня.
Все это "убивается": первое вообще школьниками, ну а второе с небольшим вливанием денег.
Может из за этих наворотов у меня на даче 3 g лагает ? Прошлым летом все нормально было!!!
Может из за этих наворотов у меня на даче 3 g лагает ? Прошлым летом все нормально было!!!
Может поменялась зона покрытия?У меня на даче сейчас даже с 4g особо не поиграешь)
EraBulck
10.08.2015, 13:45
Давно бы уже позвонил и спросил у них что у тебя с твоим модемом.
На даче за 5 км до черты города прикупил для еты одну из антенн (моего уже нету в продажи):
http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=348&Itemid=562
http://antex-e.ru/store/36907/
+ прокси, в вов-ке пинг 68 ед (в городе через провайдера уфанет 55-70), так-же ловит городские фри вай фай точки.
И да, нужно побадаться с поставщиком интернета.
И на последок: Почти уничтожил сервер, добей его!
Цукер, я напомню, что уничтожало сервер. И то, всем было весело и они просили еще.
Убивало сервер безоткатные шахидки на чв, скиллы по 65к в фулл додже и прочее прочее прочее. Ну, такой мелкий, и в то же время, вредительский фан. Тем не менее, никому это не мешало, только зависти много было. Считаю, что пока есть РФО зависимые, то варчик будет жить. Не знаю как долго, но лет 5-6 точно.
Касаемо защиты - ну тут админы плавают не первый год, а уже 7. Думаю, они уже многое пробовали и многое тестили :)
Цукер, я напомню, что уничтожало сервер. И то, всем было весело и они просили еще.
Убивало сервер безоткатные шахидки на чв, скиллы по 65к в фулл додже и прочее прочее прочее. Ну, такой мелкий, и в то же время, вредительский фан. Тем не менее, никому это не мешало, только зависти много было. Считаю, что пока есть РФО зависимые, то варчик будет жить. Не знаю как долго, но лет 5-6 точно.
Касаемо защиты - ну тут админы плавают не первый год, а уже 7. Думаю, они уже многое пробовали и многое тестили :)
межсезонье между увольнением этого человека и появлении котика - было все отлично. Но потом начали убирать кроссов, которые были хорошими среднячками, и не смотряна это не убрали стрелка-танка, спеца-танка, нету нерфа спеца сетки, которая режет радиус маг дебафа и атаки...
igor1000
10.08.2015, 14:09
На даче за 5 км до черты города прикупил для еты одну из антенн (моего уже нету в продажи):
http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=348&Itemid=562
http://antex-e.ru/store/36907/
+ прокси, в вов-ке пинг 68 ед (в городе через провайдера уфанет 55-70), так-же ловит городские фри вай фай точки.
И да, нужно побадаться с поставщиком интернета.
Спасибо куплю буду радоваться)
Спасибо куплю буду радоваться)
Облазь форумы и получи консультацию кто покупал, я уже по этим моделям профан.
межсезонье между увольнением этого человека и появлении котика - было все отлично. Но потом начали убирать кроссов, которые были хорошими среднячками, и не смотряна это не убрали стрелка-танка, спеца-танка, нету нерфа спеца сетки, которая режет радиус маг дебафа и атаки...
Интересно было играть кроссами, однако они представляли большую опасность и были сильно выживаемыми, такие как маг-танк, незнаю почему же не убрали всех кроссов, а именно этих...
Спец-танк не менее опасен со своими 50к+ ХП , как и дб-танк
xD (http://youtu.be/8nSFoo2Ch0E)
Ну вообще у коро мага накрут дмг больше.. Вы тестили на нг и антике дмг, но в пвп никто из вас не будет стоять на нг) Дамаг будет совершено другой при реальном пвп, и коро маг без хилки сможет передамажить) Тем более у коро мага баф на кд, который может в любой момент спасти) я также могу залить видос опустив белко магов, только зачем?)
Северо-Запад
10.08.2015, 19:59
Интересно было играть кроссами, однако они представляли большую опасность и были сильно выживаемыми, такие как маг-танк, незнаю почему же не убрали всех кроссов, а именно этих...
Спец-танк не менее опасен со своими 50к+ ХП , как и дб-танк
xD (http://youtu.be/8nSFoo2Ch0E)
спец-танк разве что в подсосе как-то норм, ибо одеть он может только шмот ученика
Не трогайте дб- танка. Пасть порву за эту профу. И кстати цукер уже не первый раз пишет про них. Походу травму оставили такие персонажи.
Не трогайте дб- танка. Пасть порву за эту профу. И кстати цукер уже не первый раз пишет про них. Походу травму оставили такие персонажи.
Такой опасный,я бы с тобой не шутил.
Да и не понятно чем опасны дб-танки? В соло много кого не убьеш. Плюс кросса в том, что есть бб сет и много хп. Да и с лихвой покрывает дмг от бафа в 15% сетом и антиком. Это тот же дб как у кор или шуб.
Такой опасный,я бы с тобой не шутил.
Кыш отсюда.
Мда... Слов нет, не рви никому пасть, плиз.
Если пофиксят этот кросс, мне просто некем будет играть.
Е*ать вы тут говнищем занимаетесь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot