Просмотр полной версии : Какое свойство вставлять в оо грен?
igor1000
08.08.2015, 17:15
Хотелось бы узнать, какое свойство вставить в оо грен ) Лично я склоняюсь к вето.
Хотелось бы узнать, какое свойство вставить в оо грен ) Лично я склоняюсь к вето.
Если так посмотреть, есть грена которая снимает все умения, но не снимает магию. А тут бац и вето. Поглот не нужен однозначно. Путы - тоже, т.к. есть мозги. Пески - бессмысленно, ибо есть сетка.
Но лучше пройди ЗПР и поставь усталость или растерянность, топ тема, ящитаю
Ну я помню у Скупера в грене стоял поглот и порой против ббшников ему не требовалась затыка.Было забавно)
AppleStore
08.08.2015, 17:39
А мне песочки нравки, мало того что сетка, так еще и станящие пески
Я бы вето вставил или поглот.
VanillaSky™
08.08.2015, 17:49
ослабление
Ну я помню у Скупера в грене стоял поглот и порой против ббшников ему не требовалась затыка.Было забавно)
И вообще пройди заслуги перед расой и вставь кровопийцу!
igor1000
08.08.2015, 20:17
Кровопийца будет супер бьешь врага раз +5 к хп потом еще +5к хп можно даже не дебафать будет )
Flareon1
08.08.2015, 20:19
А прикинь ты проходил заслуги днями и ночами задрачивал пб и тут ты кидаешь пуху и сво-во кровопийца и камень нажимаешь комбинировать и все идет в хопу камень и сво-во горит :laugh3:
И у тебя бомбит:shout:
Flareon1
08.08.2015, 20:21
Кровопийца будет супер бьешь врага раз +5 к хп потом еще +5к хп можно даже не дебафать будет )
эм коровопийца вообще то 1к снимает вспомни лук экспа и лук дагона 40 пуха пвп вар
+1к вообще-то.
А прикинь ты проходил заслуги днями и ночами задрачивал пб и тут ты кидаешь пуху и сво-во кровопийца и камень нажимаешь комбинировать и все идет в хопу камень и сво-во горит :laugh3:
Такой же облом может и с 57 случится,что поделать,хотя может с этими св-вами шанс крафта выше,я хз.
pionino1974
08.08.2015, 21:36
ИЗОЛЯЦИЯ!!! НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ГРАНАТЫ!!! ПУТЫ - МОЗГ, ВЕТО - ШОКОВАЯ, ПОГЛАЩЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ У СПЕЦОВ, ПЕСКИ - СЕТКА
ИЗОЛЯЦИЯ!!! НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ГРАНАТЫ!!! ПУТЫ - МОЗГ, ВЕТО - ШОКОВАЯ, ПОГЛАЩЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ У СПЕЦОВ, ПЕСКИ - СЕТКА
ИЗОЛЯЦИЯ - МОЗГ..
Я за вето голоснул:whistle2:
iRussian
08.08.2015, 22:20
вето однозначно
Ты уже взял грен? Ты ж хотел себе от лук +4 или уже перехотел?
igor1000
08.08.2015, 22:44
Тогда я порву весь саппорт своими сообщениями !!! И темами на форуме.
igor1000
08.08.2015, 22:46
Ты уже взял грен? Ты ж хотел себе от лук +4 или уже перехотел?
Я подумал зачем в 4 раз палить лук если можно взять грен и пофаниться за другой класс,почуствовать себя магом как некоторые советуют )
Северо-Запад
09.08.2015, 05:10
кровопийца/костолом/усталость, имхо...
Я подумал зачем в 4 раз палить лук если можно взять грен и пофаниться за другой класс,почуствовать себя магом как некоторые советуют )
А мог ты попытать удачу и вслучае везения погонять кроссом. Он же всяко больше чем 57+4 бьет.
Определенно пески надо ставить.
Rezonans
09.08.2015, 10:43
Если не пройден кв заслуги перед расой,
то определённо вето.
iLoveHeavyMetal
10.08.2015, 03:58
Поглощение или вето.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot