Просмотр полной версии : ОО огнемёт и его св-во.
Вечный акрет
08.08.2015, 18:13
Стал замечать,что перестала проходить ревокация в оо огнемёте,играя по 8 часов в день ни разу она не прошла.Может всё таки перепроверить наложение дебафов?
Про 57/оо луки/пулики/копы и т.д. не говорю,конкретно оо огнемёт.
Стал замечать,что перестала проходить ревокация в оо огнемёте,играя по 8 часов в день ни разу она не прошла.Может всё таки перепроверить наложение дебафов?
Отдохни от рфки, все равно ты не оч ланч
Ну шанс наложения 3%,а в осадке так вообще в конце цикла Майа.Может не повезло.Попробуй у флемов постоять и потыкать без осадки кого-нибудь.
AppleStore
08.08.2015, 18:27
Поднять наложение дебафов у акро-магов
Забей, а то сейчас вообще порежут ланчей
Угу,и так порезали уже дальше некуда,играть невозможно.
VanillaSky™
08.08.2015, 19:14
жиза
igor1000
08.08.2015, 20:11
Вот до последнего патча был ланч это супер одел антик тч, выпил двойной доп и все любая белка как без доджа ) А теперь блин лук на додж оденет и все хоть, что ты там выпьешь и оденешь никак пробить не получается.
Вот до последнего патча был ланч это супер одел антик тч, выпил двойной доп и все любая белка как без доджа ) А теперь блин лук на додж оденет и все хоть, что ты там выпьешь и оденешь никак пробить не получается.
Говорят,существует бижа на тч,только ты об этом никому не говори,а то еще додж пробивать начнут!
Вечный акрет
08.08.2015, 20:14
Угу,и так порезали уже дальше некуда,играть невозможно.
Да нормально ими играется,а вот рева не проходит,это действительно жизнь-боль...
[IxNokiaxI]
08.08.2015, 20:54
Отдохни от рфки, все равно ты не оч ланч
Прост ты топчик :dance:
Вечный акрет
09.08.2015, 00:23
Воспользовался я советом потестить у флемов,итого:
16 скилов(3 из них трипл) - я да же в замесах когда умудряюсь долго жить столько раз трипл не пускаю...
12 тычек без осадки.
А если учесть голову,точенную таликами мудрости...
ББшник за одно пвп 1на1 может снять бафы ревой аж два раза...
Простите,но бомбануло.Ибо анимацию ревы за последний месяц я увидел только на флемах,когда тестил.
[IxNokiaxI]
09.08.2015, 00:53
Воспользовался я советом потестить у флемов,итого:
16 скилов(3 из них трипл) - я да же в замесах когда умудряюсь долго жить столько раз трипл не пускаю...
12 тычек без осадки.
А если учесть голову,точенную таликами мудрости...
ББшник за одно пвп 1на1 может снять бафы ревой аж два раза...
Простите,но бомбануло.Ибо анимацию ревы за последний месяц я увидел только на флемах,когда тестил.
Ламай огник прост, 20+4 элит огник жарит вообще не плохо
Вечный акрет
09.08.2015, 01:04
;1166091']Ламай огник прост, 20+4 элит огник жарит вообще не плохо
Да дело не в дамаге,меня раздражает сам факт того,что рева у лачней практически миф.
Северо-Запад
09.08.2015, 05:07
Да дело не в дамаге,меня раздражает сам факт того,что рева у лачней практически миф.
вето форевЕ, ее...
Я вообще молчу про путы в пу) Я из вижу максимум 1-2 раза за неделю:blush2:
вы не поверите! вчера сижу такой 30 скил в коро лукаря даю и хуяк путы!!! я еще обделался, что откуда то взялся булко маг и меня щас ебнут!!! НИЧОСИ
[IxNokiaxI]
09.08.2015, 07:47
ну не знаю,вродь норм путы проходят,а пихать реву в ПУ/огник вродь бред вообще полнейший счас)
Rezonans
09.08.2015, 10:38
У меня пу оо месяц почти уже, 1 раз тока в пвп что сработала рева)
именно сработала, скинула она бафы я даже хз.
Ну а так, не будем отступать от традиции - резать ланчей!
п.с Поднять дмг мявам и хилку магам бул)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot