Просмотр полной версии : Расскажите, как так бегать ?
Цель создания данной темки - понять , как же так мы летаем. Также хочу понять что я/мы делаем не так , когда пытаемся догнать таких персонажей. Да таких единицы , но мне интересно , как мы должны действовать.
http://www.youtube.com/watch?v=b_MhrCsIGeY - нейтрализация не помогает, но вы скажете что дбшник бежит без амулей и вв , для этого было записано второе видео
http://www.youtube.com/watch?v=FewJXC3B7uY - отсюда видно , что дб в оо сете (дает бег) , на амулях , на прем мечике , всё также отпрыгивает назад в дебри и акрет издевается , включая космическую скорость
да , вв есть , да омикроны наверняка имеются , да амулеты с бельфа... но бб сет , меч на бег , даже не прем.однорук..
Жду от вас практических советов по игре:thank_you:
Если честно,то уже начинает надоедать,когда ты в оо сете,с прем мечем и бижой на бег не догоняешь акров в ланч сетах и с одноруками на 1 бега.ББ тоже очень быстро бегают,если акр бб решил от тебя убегать,то слить- это что-то из области фантастики.
Пацаны,это турбопривод
5смв..
Если честно,то уже начинает надоедать,когда ты в оо сете,с прем мечем и бижой на бег не догоняешь акров в ланч сетах и с одноруками на 1 бега.ББ тоже очень быстро бегают,если акр бб решил от тебя убегать,то слить- это что-то из области фантастики.
Если сейчас отбросить все убеждения , что такого быть не должно.. Мне интересно , как же действовать нам в таких ситуациях. Вроде и бегаем всегда кучей , 1 на локи даже не высовываюсь , играем с магами , тем покупаем посохи 58 , чтобы снимать вв и выбивать спецов , также играем с берсами (подножка) .. Возможно мы что то не вовремя , не правильно делаем , хочу услышать практические советы.
С корами такой проблемы не испытываем.
щас бы убежать от пати белок под подножкой и песками в биже на ДОДЖ !!!! =))))
Если сейчас отбросить все убеждения , что такого быть не должно.. Мне интересно , как же действовать нам в таких ситуациях. Вроде и бегаем всегда кучей , 1 на локи даже не высовываюсь , играем с магами , тем покупаем посохи 58 , чтобы снимать вв и выбивать спецов , также играем с берсами (подножка) .. Возможно мы что то не вовремя , не правильно делаем , хочу услышать практические советы.
С корами такой проблемы не испытываем.
Ну я частенько в 1 рыло бегаю и встречаю таких кадров - акры бб в эксп сете убегают,а я им ниче сделать не могу :laugh1: Ни догнать,ни вв снять.
Kotomine
09.08.2015, 16:27
Не увидел руну скорости в инвентаре -> выключил видео.
А акры их по кд юзают и без отката?)
Kotomine
09.08.2015, 16:28
А акры их по кд юзают и без отката?)
А белки юзают без отката руну противодействия?
А белки юзают без отката руну противодействия?
Не понял смысла этого поста )).
извините что вмешиваюсь, НО ТС ИГРАЕТ ЗА ДБ КЛАСС И БЕЖИТ С ПРЕМ МЕЧОМ!! ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ АКРА ББ С ТИТАНОМ!!!
п.с. мб я что то другое смотрел, хз
Kotomine
09.08.2015, 16:31
Не понял смысла этого поста )).
Я тоже не понял смысл поста про кд рун. Я не знаю способа обойти действующий откат. Если вы знаете, почему не делитесь в саппорте?
Ну акры же не создают темы, почему патя бул с двумя мявами сливает 2 пати акров.
пс. Я не пишу, что догоняю всегда и всех акров, они действительно быстрые.
Я тоже не понял смысл поста про кд рун. Я не знаю способа обойти действующий откат. Если вы знаете, почему не делитесь в саппорте?
Ну Вы написали про руны бега в инвентаре,мол их нет и смотреть видео дальше нет смысла.Я ответил на это высказывание,как видно на записи,Скволл бежал сначала без руны,а потом,как я понял,выпил ее.Но даже в тот момент,когда он бежал без руны,догнать его не могли.
Duff Men
09.08.2015, 16:33
шутка самосмешка.
Ну съел он руну и что она у него 50 секунд длится?
Ну акры же не создают темы, почему патя бул с двумя мявами сливает 2 пати акров.
пс. Я не пишу, что догоняю всегда и всех акров, они действительно быстрые.
я спросил , как нам действовать в таких моментах :heat:
возможно стоит попробовать , ведь еще 1.00 бега (или 2.00 сколько она там даёт), это весомая прибавка будет..
Хочу услышать еще пару практических советов :party:
Duff Men
09.08.2015, 16:46
я спросил , как мне действовать :heat:
крч вот,как надо.
Танк акров бежит,а ты смотришь в инвентать,а там нет руны бега(которая даёт 2 бега на 12 секунд) и бежишь дальше.
возможно стоит попробовать , ведь еще 1.00 бега это весомая прибавка будет..
Хочу услышать еще пару практических советов :party:
нужно иметь титут *Форест Гамп PvPWaR*
крч вот,как надо.
Танк акров бежит,а ты смотришь в инвентать,а там нет руны бега(которая даёт 2 бега на 12 секунд) и бежишь дальше.
Ладно бы я бегал в соло , без магов , без берсов с подножкой ..
Так у нас и маги с нейтрализацией , и берсы с подножками , и лукари на фулл беге .. Накидываемся. как шакалы на цель , не помогает:help::victory:
нужно иметь титут *Форест Гамп PvPWaR*
Быстрые ноги пи*ды не боятся:scare:
Эх,сейчас бы сетку белкам.
Kotomine
09.08.2015, 16:59
шутка самосмешка.
Ну съел он руну и что она у него 50 секунд длится?
12 секунд, как у всех. О чем вы говорите?
Акр бб:
бижа +1
однорук +1
стандартный бег +0.5
ВВ +1
безразличие +0.75
+4.25
ДБ белок:
бижа +0.5
однорук +1.5
сет +0.20+0.23+0.22+0.18+0.17 = +1
ВВ +1.5
безразличие +0.75
+5.25
На видео видно, что эти 1 бега ощущаются, т.к. белка дб бегает быстрее. После слов про форсаж проходит несколько секунд и акр резко ускоряется. Он скрывается за радиус обзора быстрее, чем за 12 секунд.
Акр бб:
бижа +1
однорук +1
стандартный бег +0.5
ВВ +1
безразличие +0.75
+4.25
ДБ белок:
бижа +0.5
однорук +1.5
ВВ +1.5
безразличие +0.75
+5.25
На видео видно, что эти 1 бега ощущаются, т.к. белка дб бегает быстрее. После слов про форсаж проходит несколько секунд и акр резко ускоряется. Он скрывается за радиус обзора быстрее, чем за 12 секунд.
Цифры это одно,а на деле получается - совсем другое.
Kotomine
09.08.2015, 17:02
Цифры это одно,а на деле получается - совсем другое.
Что на деле другое? На видео все прекрасно видно. 0:00 - 0:09 смотрите внимательно на дбшника, он догоняет.
Да вы уже тут совсем охренели. С чего это вы должны убивать убегающего акробб? Давайте мы тогда поноем, чё это акры не могут убить шубу на додже, убегающую с прем мечем? Что на делать.
Да и не должны вы убивать самого жирного перса, решившего дать деру.
Duff Men
09.08.2015, 17:17
Акр бб:
бижа +1
однорук +1
стандартный бег +0.5
ВВ +1
безразличие +0.75
+4.25
ДБ белок:
бижа +0.5
однорук +1.5
ВВ +1.5
безразличие +0.75
+5.25
в этом и смысл АКР ББ и обнорук 1 бега.А что будут делать ББ/маги они просто не могут догнать.Если бы они все 4 съели руны быстроты толку было бы 0,за 12 секунд акра ББ не смогут догнать и слить.
А дб акров + прем меч...никто не догонит.
Kotomine
09.08.2015, 17:20
в этом и смысл АКР ББ и обнорук 1 бега.А что будут делать ББ/маги они просто не могут догнать.Если бы они все 4 съели руны быстроты толку было бы 0,за 12 секунд акра ББ не смогут догнать и слить.
А дб акров + прем меч...никто не догонит.
Что будут делать ББ и маги? Дайте подумать... ну, наверное, юзать связку подножка + зыбучие пески и почти полностью останавливать акро ББ?
Много вы ДБ акров встречаете на локациях? По-моему больше ланчей.
dedmorozlink
09.08.2015, 17:24
Что будут делать ББ и маги? Дайте подумать... ну, наверное, юзать связку подножка + зыбучие пески и почти полностью останавливать акро ББ?
больше ланчей, которые вполне могли бы юзать дб сет что-бы убегать, но почему то так не делают. я всегда ношу с собой дб сет, очень даже помогает ...
больше ланчей, которые вполне могли бы юзать дб сет что-бы убегать Знаешь, тебе дб сет особо не поможет, если ты уже сидишь в осадке и оппа из-за угла выруливают четкие поцы, любым другим классом ты успел бы убежать, нажать тп, а ланчем, сворачиваешь игру, заходишь в вк, отвечаешь кому то на сообщение, опять открываешь игру - ресаешься.
Gunblade:)
09.08.2015, 17:31
Пацаны,просто Хан Соло предложил мне свои услуги,вот я и полетел:laugh2:
Duff Men
09.08.2015, 17:40
1)Ну наверно если они в паре то верно и акр не остановится,он же заюзает руну быстроты.(!!!)
2)А если они не в паре?что будет белать берс????(на видео видно,как берс уступает в скорости)А если не берс,а варвар со своим проф ГА в упор???
3)Маг не догонит,но если и догонит то не задамажит в соло в то время, как 2 зелёнки хавает акр ББ.
4)Дб акров бегает достаточно.(все их плюшки сам знаешь...)
K1LLorDie
09.08.2015, 17:44
идите лесом товарищи,харе акров трогать!!!!!!!
Дать пескам -5678974689765678 к бегу!
Ты в любой тебе будешь такое писать,где идет речь об акрах?
TINSOLIDER
09.08.2015, 17:53
придлагаю проста заменить все останавливающие дебафы такие как подножка,пески на сетку спеца ,это уровняет всех на сервере и не будет такого нытья.
09.08.2015, 17:57
придлагаю проста заменить все останавливающие дебафы такие как подножка,пески на сетку спеца ,это уровняет всех на сервере и не будет такого нытья.
Ну так если у людей не хватает ума для того,чтобы разогнать бег всеми доступными средствами,то о чем тут вообще можно разговаривать?)))
п.с.Это я бежал без омикронок,пара которых дает 0,5 бега, и без плаща +1 к бегу.Фактически я себе могу накрутить еще 0,75 бега :D
Конкретно проорался с этого ролика, это реально шедевр. Такой саунд впихнуть - ну просто гений.
А если серьезно, то зря вы засняли. Котомин спалил фишечку и теперь все акры будут ее юзать. Кроме Скволла вы еще и других догонять не будете. А те ланчи, которые юзали дб сет и поделились стратой - так ваще жесть. Мало нам Скволла, теперь и ланчей в дб сетах с руной быстроты будет до кучи. Ну лан, готовимся, запасаемся рунами
P.S. Я думал, что эти руны давно выключили. Ан-нет!
ЧелодойМоловек
09.08.2015, 17:59
Балансер тебе в каждой теме надо написать, что-то бредовое?)
Балансер тебе в каждой теме надо написать, что-то бредовое?)
ИдЕот, как ты не панимаешь, что это сбалансирует все расы?? На какой-то гавнафришке так и всем там всё нравЕтЬся, а сотка вообще отстой, на оффе лучше всё, хатя бы баланс есть.
ЧелодойМоловек
09.08.2015, 18:03
ИдЕот, как ты не панимаешь, что это сбалансирует все расы?? На какой-то гавнафришке так и всем там всё нравЕтЬся, а сотка вообще отстой, на оффе лучше всё, хатя бы баланс есть.
Ааааааааааа......... Всё, теперь я понял)
pionino1974
09.08.2015, 18:07
Скволл красавец) но у меня зачастую бывает все наоборот бегаю акро минером с прем мечиком ярости омики ант бзрл и не догоняю бывает :с
был бы это *обычный игрок* его бы уже наверн забанли. Руной скорости никто не пользуется
был бы это *обычный игрок* его бы уже наверн забанли. Руной скорости никто не пользуется
По мимо рун на бег, есть допинги на бег.
ммм ... Шубы вам не надоело ныть уже , вы такие ужасные нытики. Я в ббархе омики/ярости прем мечик безразличие , не могу догнать некоторых ббшников магов , за дб я вообще молчу.
Так что товарищи булочки хватит уже ныть. У вас и так мявы со скоростью света гоняют и дамажат , что ну его в ...
Они отключены
Их же убрали или я ошибаюсь?
Они отключены
днк допы на бег есть
ммм ... Шубы вам не надоело ныть уже , вы такие ужасные нытики. Я в ббархе омики/ярости прем мечик безразличие , не могу догнать некоторых ббшников магов , за дб я вообще молчу.
Так что товарищи булочки хватит уже ныть. У вас и так мявы со скоростью света гоняют и дамажат , что ну его в ...
Кому ты пи**дишь?В бб архе он догнать не может.
Кому ты пи**дишь?В бб архе он догнать не может.
ммм, потестим?
Мне интересно одно, всем давно извесно что максимальный бег на сервере разогнать уж совсем не сложно, так как же вы хотите догонять противника если у него одинаковый с вами бег? Да и не исключено что у Скволла есть руна бега в сумке, ведь на сколько я знаю, он из принципа не юзает деф, онли вамп/противодействия/и возможно бег.
Мне интересно одно, всем давно извесно что максимальный бег на сервере разогнать уж совсем не сложно, так как же вы хотите догонять противника если у него одинаковый с вами бег? Да и не исключено что у Скволла есть руна бега в сумке, ведь на сколько я знаю, он из принципа не юзает деф, онли вамп/противодействия/и возможно бег.
Какой одинаковый бег?Он в бб сете и с титаном.За ним гонятся белки в дб сете и с прем мечами.
Они отключены
хм, не знал) у меня пару стеков есть, и они передаются, мб забарыжить?!
Какой одинаковый бег?Он в бб сете и с титаном.За ним гонятся белки в дб сете и с прем мечами.
Есть такое понятие как максимальный бег, и даже если у тебя больше "максимума", ты хоть усрись но ты будеш бежать на уровне "максимума" как и противник. А тот излишок бега который как бы за "максимумом" он начнет действовать когда с тебя снимут вв, снимеш амули бега и тд. Так понятней?
Одним словом есть планка, выше которой не может бежать никто, хоть у него бижа/сет/доп +100500 бега. Так понятней?
Есть такое понятие как максимальный бег, и даже если у тебя больше "максимума", ты хоть усрись но ты будеш бежать на уровне "максимума" как и противник. А тот излишок бега который как бы за "максимумом" он начнет действовать когда с тебя снимут вв, снимеш амули бега и тд. Так понятней?
Одним словом есть планка, выше которой не может бежать никто, хоть у него бижа/сет/доп +100500 бега. Так понятней?
Разве Скволл разогнал 8 единиц бега(вроде это максимум)?
Kotomine
09.08.2015, 20:33
Если конкретно вы не пользуетесь, то не надо о других так говорить с уверенностью. Я копировал Скволла и видел у него руну скорости прямо на панели. У него их немало.
Кстати, почему все перестали юзать антигравы? Это же сразу макс. скорость.
Если конкретно вы не пользуетесь, то не надо о других так говорить с уверенностью. Я копировал Скволла и видел у него руну скорости прямо на панели. У него их немало.
Ну наверное с антиграва сбить легко.
Антигравы перестали юзать т.к. там баг или еще что то возникает и летиш медленно (бегущие обгоняют) . Или нужно именно 50 антиграв таскать что бы норм летать?
П.с. на безразличии пытался летать.
09.08.2015, 20:38
Антигравы перестали юзать т.к. там баг или еще что то возникает и летиш медленно (бегущие обгоняют) . Или нужно именно 50 антиграв таскать что бы норм летать?
П.с. на безразличии пытался летать.
Ну да,на безразличии полет медленный
Ну да,на безразличии полет медленный
Ну тогда шняга это все. 50 антики прошлый век. Сейчас надо антик безразличия и от щит тип с антикрит делать.
SetMeOnFire
09.08.2015, 21:54
Радиус атаки зачетный)
tomorrow
09.08.2015, 23:06
Хорошо, а что будут делать маги и бб у кор?
Да,храмы конечно быстрые, но что толку, если остановить нечем?
А у дбшников откат сетки 35 секунд, и пески 30 секундные с 50 пвп оругой снимаются за 2 зеленки, а у акробб даже думать не надо,хп дофига,дамага дофига,скорость есть.
ЧТО ДЕЛАТЬ МАГАМ?!
И коробб?
Кстати, белкомявой бегаю быстрее,чем храм с прорывом и вв и бижей на бег.
Проверьте пожалуйста вв у кор,мне кажется,что вы что-то случайно исправили.
Ибо не я один это заметил,что коры бегают медленнее,чем белки.
tomorrow
09.08.2015, 23:09
о, и этот появился.
пишет только, что "все адеялки на сибя тянут, и чтабы ни резали акрав,а то и так все имба,а я падаю ат талпы!!1одинодин!"
DniweAssasiniwe
09.08.2015, 23:44
идфите лефом товарифи,харе акроф тфогать!!!!!!!
Кот, пока не собрал перф безразличие то юзал антик. Вы говорите макс скорость. Возражу - есть люди, которые бежали на равне со мной пока я был на антике. Таких было много. А были и такие, что даж антик перегоняли. Но это на грани фантастики. И парадокс - антик в боевом режиме не включается. То есть при убегании он бесполезен. Такие вот пироги.
Если про скорость не верите, можно немного с фрапсиком пошаманить
идфите лефом товарифи,харе акроф тфогать!!!!!!!
Вообще то он картавый, а не шепелявый.
DniweAssasiniwe
10.08.2015, 00:58
Вообще то он картавый, а не шепелявый.
Вообще-то он беззубый,а картавость это только бонус его атрофированного мозга.
Вынес пару уроков. Тему закрываю во избежание флуда о балласте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot