PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, как так бегать ?

AkpobaT
09.08.2015, 16:09
Цель создания данной темки - понять , как же так мы летаем. Также хочу понять что я/мы делаем не так , когда пытаемся догнать таких персонажей. Да таких единицы , но мне интересно , как мы должны действовать.

http://www.youtube.com/watch?v=b_MhrCsIGeY - нейтрализация не помогает, но вы скажете что дбшник бежит без амулей и вв , для этого было записано второе видео

http://www.youtube.com/watch?v=FewJXC3B7uY - отсюда видно , что дб в оо сете (дает бег) , на амулях , на прем мечике , всё также отпрыгивает назад в дебри и акрет издевается , включая космическую скорость

да , вв есть , да омикроны наверняка имеются , да амулеты с бельфа... но бб сет , меч на бег , даже не прем.однорук..

Жду от вас практических советов по игре:thank_you:

ForMe
09.08.2015, 16:15
Если честно,то уже начинает надоедать,когда ты в оо сете,с прем мечем и бижой на бег не догоняешь акров в ланч сетах и с одноруками на 1 бега.ББ тоже очень быстро бегают,если акр бб решил от тебя убегать,то слить- это что-то из области фантастики.

YuRRaN
09.08.2015, 16:18
Пацаны,это турбопривод

5смв..

AkpobaT
09.08.2015, 16:19
Если честно,то уже начинает надоедать,когда ты в оо сете,с прем мечем и бижой на бег не догоняешь акров в ланч сетах и с одноруками на 1 бега.ББ тоже очень быстро бегают,если акр бб решил от тебя убегать,то слить- это что-то из области фантастики.

Если сейчас отбросить все убеждения , что такого быть не должно.. Мне интересно , как же действовать нам в таких ситуациях. Вроде и бегаем всегда кучей , 1 на локи даже не высовываюсь , играем с магами , тем покупаем посохи 58 , чтобы снимать вв и выбивать спецов , также играем с берсами (подножка) .. Возможно мы что то не вовремя , не правильно делаем , хочу услышать практические советы.
С корами такой проблемы не испытываем.

Prohod
09.08.2015, 16:20
Саша бегай в 2 )

dens2d
09.08.2015, 16:23
щас бы убежать от пати белок под подножкой и песками в биже на ДОДЖ !!!! =))))

ForMe
09.08.2015, 16:23
Если сейчас отбросить все убеждения , что такого быть не должно.. Мне интересно , как же действовать нам в таких ситуациях. Вроде и бегаем всегда кучей , 1 на локи даже не высовываюсь , играем с магами , тем покупаем посохи 58 , чтобы снимать вв и выбивать спецов , также играем с берсами (подножка) .. Возможно мы что то не вовремя , не правильно делаем , хочу услышать практические советы.
С корами такой проблемы не испытываем.

Ну я частенько в 1 рыло бегаю и встречаю таких кадров - акры бб в эксп сете убегают,а я им ниче сделать не могу :laugh1: Ни догнать,ни вв снять.

Kotomine
09.08.2015, 16:27
Не увидел руну скорости в инвентаре -> выключил видео.

ForMe
09.08.2015, 16:27

А акры их по кд юзают и без отката?)

Kotomine
09.08.2015, 16:28
А акры их по кд юзают и без отката?)

А белки юзают без отката руну противодействия?

ForMe
09.08.2015, 16:29
А белки юзают без отката руну противодействия?

Не понял смысла этого поста )).

iCora
09.08.2015, 16:31

извините что вмешиваюсь, НО ТС ИГРАЕТ ЗА ДБ КЛАСС И БЕЖИТ С ПРЕМ МЕЧОМ!! ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ АКРА ББ С ТИТАНОМ!!!

п.с. мб я что то другое смотрел, хз

Kotomine
09.08.2015, 16:31
Не понял смысла этого поста )).

Я тоже не понял смысл поста про кд рун. Я не знаю способа обойти действующий откат. Если вы знаете, почему не делитесь в саппорте?

Oprrra
09.08.2015, 16:32
Ну акры же не создают темы, почему патя бул с двумя мявами сливает 2 пати акров.
пс. Я не пишу, что догоняю всегда и всех акров, они действительно быстрые.

ForMe
09.08.2015, 16:33
Я тоже не понял смысл поста про кд рун. Я не знаю способа обойти действующий откат. Если вы знаете, почему не делитесь в саппорте?

Ну Вы написали про руны бега в инвентаре,мол их нет и смотреть видео дальше нет смысла.Я ответил на это высказывание,как видно на записи,Скволл бежал сначала без руны,а потом,как я понял,выпил ее.Но даже в тот момент,когда он бежал без руны,догнать его не могли.

Duff Men
09.08.2015, 16:33

шутка самосмешка.
Ну съел он руну и что она у него 50 секунд длится?

AkpobaT
09.08.2015, 16:40
Ну акры же не создают темы, почему патя бул с двумя мявами сливает 2 пати акров.
пс. Я не пишу, что догоняю всегда и всех акров, они действительно быстрые.

я спросил , как нам действовать в таких моментах :heat:

AkpobaT
09.08.2015, 16:41

возможно стоит попробовать , ведь еще 1.00 бега (или 2.00 сколько она там даёт), это весомая прибавка будет..

Хочу услышать еще пару практических советов :party:

Duff Men
09.08.2015, 16:46
я спросил , как мне действовать :heat:

крч вот,как надо.
Танк акров бежит,а ты смотришь в инвентать,а там нет руны бега(которая даёт 2 бега на 12 секунд) и бежишь дальше.

iCora
09.08.2015, 16:47
возможно стоит попробовать , ведь еще 1.00 бега это весомая прибавка будет..

Хочу услышать еще пару практических советов :party:

нужно иметь титут *Форест Гамп PvPWaR*

AkpobaT
09.08.2015, 16:48
крч вот,как надо.
Танк акров бежит,а ты смотришь в инвентать,а там нет руны бега(которая даёт 2 бега на 12 секунд) и бежишь дальше.

Ладно бы я бегал в соло , без магов , без берсов с подножкой ..
Так у нас и маги с нейтрализацией , и берсы с подножками , и лукари на фулл беге .. Накидываемся. как шакалы на цель , не помогает:help::victory:

AkpobaT
09.08.2015, 16:49
нужно иметь титут *Форест Гамп PvPWaR*

Быстрые ноги пи*ды не боятся:scare:

ForMe
09.08.2015, 16:50
Эх,сейчас бы сетку белкам.

Kotomine
09.08.2015, 16:59
шутка самосмешка.
Ну съел он руну и что она у него 50 секунд длится?

12 секунд, как у всех. О чем вы говорите?

Акр бб:
бижа +1
однорук +1
стандартный бег +0.5
ВВ +1
безразличие +0.75

+4.25

ДБ белок:
бижа +0.5
однорук +1.5
сет +0.20+0.23+0.22+0.18+0.17 = +1
ВВ +1.5
безразличие +0.75

+5.25

На видео видно, что эти 1 бега ощущаются, т.к. белка дб бегает быстрее. После слов про форсаж проходит несколько секунд и акр резко ускоряется. Он скрывается за радиус обзора быстрее, чем за 12 секунд.

ForMe
09.08.2015, 17:00

Акр бб:
бижа +1
однорук +1
стандартный бег +0.5
ВВ +1
безразличие +0.75

+4.25

ДБ белок:
бижа +0.5
однорук +1.5
ВВ +1.5
безразличие +0.75

+5.25

На видео видно, что эти 1 бега ощущаются, т.к. белка дб бегает быстрее. После слов про форсаж проходит несколько секунд и акр резко ускоряется. Он скрывается за радиус обзора быстрее, чем за 12 секунд.

Цифры это одно,а на деле получается - совсем другое.

Kotomine
09.08.2015, 17:02
Цифры это одно,а на деле получается - совсем другое.

Что на деле другое? На видео все прекрасно видно. 0:00 - 0:09 смотрите внимательно на дбшника, он догоняет.

Evoker
09.08.2015, 17:12
Да вы уже тут совсем охренели. С чего это вы должны убивать убегающего акробб? Давайте мы тогда поноем, чё это акры не могут убить шубу на додже, убегающую с прем мечем? Что на делать.

Evoker
09.08.2015, 17:13
Да и не должны вы убивать самого жирного перса, решившего дать деру.

Duff Men
09.08.2015, 17:17

Акр бб:
бижа +1
однорук +1
стандартный бег +0.5
ВВ +1
безразличие +0.75

+4.25

ДБ белок:
бижа +0.5
однорук +1.5
ВВ +1.5
безразличие +0.75

+5.25

в этом и смысл АКР ББ и обнорук 1 бега.А что будут делать ББ/маги они просто не могут догнать.Если бы они все 4 съели руны быстроты толку было бы 0,за 12 секунд акра ББ не смогут догнать и слить.
А дб акров + прем меч...никто не догонит.

Kotomine
09.08.2015, 17:20
в этом и смысл АКР ББ и обнорук 1 бега.А что будут делать ББ/маги они просто не могут догнать.Если бы они все 4 съели руны быстроты толку было бы 0,за 12 секунд акра ББ не смогут догнать и слить.
А дб акров + прем меч...никто не догонит.

Что будут делать ББ и маги? Дайте подумать... ну, наверное, юзать связку подножка + зыбучие пески и почти полностью останавливать акро ББ?

Много вы ДБ акров встречаете на локациях? По-моему больше ланчей.

dedmorozlink
09.08.2015, 17:24
Что будут делать ББ и маги? Дайте подумать... ну, наверное, юзать связку подножка + зыбучие пески и почти полностью останавливать акро ББ?

больше ланчей, которые вполне могли бы юзать дб сет что-бы убегать, но почему то так не делают. я всегда ношу с собой дб сет, очень даже помогает ...

ALBOVAR
09.08.2015, 17:28
больше ланчей, которые вполне могли бы юзать дб сет что-бы убегать Знаешь, тебе дб сет особо не поможет, если ты уже сидишь в осадке и оппа из-за угла выруливают четкие поцы, любым другим классом ты успел бы убежать, нажать тп, а ланчем, сворачиваешь игру, заходишь в вк, отвечаешь кому то на сообщение, опять открываешь игру - ресаешься.

Gunblade:)
09.08.2015, 17:31
Пацаны,просто Хан Соло предложил мне свои услуги,вот я и полетел:laugh2:

Duff Men
09.08.2015, 17:40

1)Ну наверно если они в паре то верно и акр не остановится,он же заюзает руну быстроты.(!!!)
2)А если они не в паре?что будет белать берс????(на видео видно,как берс уступает в скорости)А если не берс,а варвар со своим проф ГА в упор???
3)Маг не догонит,но если и догонит то не задамажит в соло в то время, как 2 зелёнки хавает акр ББ.
4)Дб акров бегает достаточно.(все их плюшки сам знаешь...)

K1LLorDie
09.08.2015, 17:44
идите лесом товарищи,харе акров трогать!!!!!!!

BTOOOM
09.08.2015, 17:45
Дать пескам -5678974689765678 к бегу!

ForMe
09.08.2015, 17:47

Ты в любой тебе будешь такое писать,где идет речь об акрах?

TINSOLIDER
09.08.2015, 17:53
придлагаю проста заменить все останавливающие дебафы такие как подножка,пески на сетку спеца ,это уровняет всех на сервере и не будет такого нытья.

09.08.2015, 17:57
придлагаю проста заменить все останавливающие дебафы такие как подножка,пески на сетку спеца ,это уровняет всех на сервере и не будет такого нытья.

Ну так если у людей не хватает ума для того,чтобы разогнать бег всеми доступными средствами,то о чем тут вообще можно разговаривать?)))
п.с.Это я бежал без омикронок,пара которых дает 0,5 бега, и без плаща +1 к бегу.Фактически я себе могу накрутить еще 0,75 бега :D

YuRRaN
09.08.2015, 17:58
Конкретно проорался с этого ролика, это реально шедевр. Такой саунд впихнуть - ну просто гений.

А если серьезно, то зря вы засняли. Котомин спалил фишечку и теперь все акры будут ее юзать. Кроме Скволла вы еще и других догонять не будете. А те ланчи, которые юзали дб сет и поделились стратой - так ваще жесть. Мало нам Скволла, теперь и ланчей в дб сетах с руной быстроты будет до кучи. Ну лан, готовимся, запасаемся рунами

P.S. Я думал, что эти руны давно выключили. Ан-нет!

ЧелодойМоловек
09.08.2015, 17:59

Балансер тебе в каждой теме надо написать, что-то бредовое?)

Oprrra
09.08.2015, 18:02
Балансер тебе в каждой теме надо написать, что-то бредовое?)

ИдЕот, как ты не панимаешь, что это сбалансирует все расы?? На какой-то гавнафришке так и всем там всё нравЕтЬся, а сотка вообще отстой, на оффе лучше всё, хатя бы баланс есть.

ЧелодойМоловек
09.08.2015, 18:03
ИдЕот, как ты не панимаешь, что это сбалансирует все расы?? На какой-то гавнафришке так и всем там всё нравЕтЬся, а сотка вообще отстой, на оффе лучше всё, хатя бы баланс есть.

Ааааааааааа......... Всё, теперь я понял)

pionino1974
09.08.2015, 18:07
Скволл красавец) но у меня зачастую бывает все наоборот бегаю акро минером с прем мечиком ярости омики ант бзрл и не догоняю бывает :с

LiptonS
09.08.2015, 19:21
был бы это *обычный игрок* его бы уже наверн забанли. Руной скорости никто не пользуется

ALBOVAR
09.08.2015, 19:35
был бы это *обычный игрок* его бы уже наверн забанли. Руной скорости никто не пользуется
По мимо рун на бег, есть допинги на бег.

Kol1ns
09.08.2015, 19:35
ммм ... Шубы вам не надоело ныть уже , вы такие ужасные нытики. Я в ббархе омики/ярости прем мечик безразличие , не могу догнать некоторых ббшников магов , за дб я вообще молчу.
Так что товарищи булочки хватит уже ныть. У вас и так мявы со скоростью света гоняют и дамажат , что ну его в ...

Kol1ns
09.08.2015, 19:36

Они отключены

BTOOOM
09.08.2015, 19:36

Их же убрали или я ошибаюсь?

LezskE
09.08.2015, 19:37
Они отключены

днк допы на бег есть

ForMe
09.08.2015, 19:39
ммм ... Шубы вам не надоело ныть уже , вы такие ужасные нытики. Я в ббархе омики/ярости прем мечик безразличие , не могу догнать некоторых ббшников магов , за дб я вообще молчу.
Так что товарищи булочки хватит уже ныть. У вас и так мявы со скоростью света гоняют и дамажат , что ну его в ...

Кому ты пи**дишь?В бб архе он догнать не может.

Kol1ns
09.08.2015, 19:45
Кому ты пи**дишь?В бб архе он догнать не может.

ммм, потестим?

TosteR
09.08.2015, 19:47
Мне интересно одно, всем давно извесно что максимальный бег на сервере разогнать уж совсем не сложно, так как же вы хотите догонять противника если у него одинаковый с вами бег? Да и не исключено что у Скволла есть руна бега в сумке, ведь на сколько я знаю, он из принципа не юзает деф, онли вамп/противодействия/и возможно бег.

ForMe
09.08.2015, 19:52
Мне интересно одно, всем давно извесно что максимальный бег на сервере разогнать уж совсем не сложно, так как же вы хотите догонять противника если у него одинаковый с вами бег? Да и не исключено что у Скволла есть руна бега в сумке, ведь на сколько я знаю, он из принципа не юзает деф, онли вамп/противодействия/и возможно бег.

Какой одинаковый бег?Он в бб сете и с титаном.За ним гонятся белки в дб сете и с прем мечами.

ALBOVAR
09.08.2015, 19:55
Они отключены
хм, не знал) у меня пару стеков есть, и они передаются, мб забарыжить?!

TosteR
09.08.2015, 20:28
Какой одинаковый бег?Он в бб сете и с титаном.За ним гонятся белки в дб сете и с прем мечами.

Есть такое понятие как максимальный бег, и даже если у тебя больше "максимума", ты хоть усрись но ты будеш бежать на уровне "максимума" как и противник. А тот излишок бега который как бы за "максимумом" он начнет действовать когда с тебя снимут вв, снимеш амули бега и тд. Так понятней?
Одним словом есть планка, выше которой не может бежать никто, хоть у него бижа/сет/доп +100500 бега. Так понятней?

BTOOOM
09.08.2015, 20:32
Есть такое понятие как максимальный бег, и даже если у тебя больше "максимума", ты хоть усрись но ты будеш бежать на уровне "максимума" как и противник. А тот излишок бега который как бы за "максимумом" он начнет действовать когда с тебя снимут вв, снимеш амули бега и тд. Так понятней?
Одним словом есть планка, выше которой не может бежать никто, хоть у него бижа/сет/доп +100500 бега. Так понятней?

Разве Скволл разогнал 8 единиц бега(вроде это максимум)?

Kotomine
09.08.2015, 20:33

Если конкретно вы не пользуетесь, то не надо о других так говорить с уверенностью. Я копировал Скволла и видел у него руну скорости прямо на панели. У него их немало.
Кстати, почему все перестали юзать антигравы? Это же сразу макс. скорость.

papak
09.08.2015, 20:34
Если конкретно вы не пользуетесь, то не надо о других так говорить с уверенностью. Я копировал Скволла и видел у него руну скорости прямо на панели. У него их немало.

Ну наверное с антиграва сбить легко.

Evoker
09.08.2015, 20:36

Антигравы перестали юзать т.к. там баг или еще что то возникает и летиш медленно (бегущие обгоняют) . Или нужно именно 50 антиграв таскать что бы норм летать?
П.с. на безразличии пытался летать.

09.08.2015, 20:38
Антигравы перестали юзать т.к. там баг или еще что то возникает и летиш медленно (бегущие обгоняют) . Или нужно именно 50 антиграв таскать что бы норм летать?
П.с. на безразличии пытался летать.

Ну да,на безразличии полет медленный

Evoker
09.08.2015, 20:41
Ну да,на безразличии полет медленный

Ну тогда шняга это все. 50 антики прошлый век. Сейчас надо антик безразличия и от щит тип с антикрит делать.

opop
09.08.2015, 20:44
Форсаж зачетный)

SetMeOnFire
09.08.2015, 21:54
Радиус атаки зачетный)

tomorrow
09.08.2015, 23:06

Хорошо, а что будут делать маги и бб у кор?
Да,храмы конечно быстрые, но что толку, если остановить нечем?
А у дбшников откат сетки 35 секунд, и пески 30 секундные с 50 пвп оругой снимаются за 2 зеленки, а у акробб даже думать не надо,хп дофига,дамага дофига,скорость есть.

ЧТО ДЕЛАТЬ МАГАМ?!
И коробб?
Кстати, белкомявой бегаю быстрее,чем храм с прорывом и вв и бижей на бег.
Проверьте пожалуйста вв у кор,мне кажется,что вы что-то случайно исправили.
Ибо не я один это заметил,что коры бегают медленнее,чем белки.

tomorrow
09.08.2015, 23:09

о, и этот появился.
пишет только, что "все адеялки на сибя тянут, и чтабы ни резали акрав,а то и так все имба,а я падаю ат талпы!!1одинодин!"

DniweAssasiniwe
09.08.2015, 23:44

идфите лефом товарифи,харе акроф тфогать!!!!!!!

YuRRaN
09.08.2015, 23:56

Кот, пока не собрал перф безразличие то юзал антик. Вы говорите макс скорость. Возражу - есть люди, которые бежали на равне со мной пока я был на антике. Таких было много. А были и такие, что даж антик перегоняли. Но это на грани фантастики. И парадокс - антик в боевом режиме не включается. То есть при убегании он бесполезен. Такие вот пироги.

Если про скорость не верите, можно немного с фрапсиком пошаманить

Tomat
10.08.2015, 00:52
идфите лефом товарифи,харе акроф тфогать!!!!!!!

Вообще то он картавый, а не шепелявый.

DniweAssasiniwe
10.08.2015, 00:58
Вообще то он картавый, а не шепелявый.

Вообще-то он беззубый,а картавость это только бонус его атрофированного мозга.

AkpobaT
10.08.2015, 02:01

Вынес пару уроков. Тему закрываю во избежание флуда о балласте