Просмотр полной версии : Страшно стало быстро бегать!
Уважаемые господа, а так же Администрация сервера... Вопрос собственно такой:
Играя в эту чудо игру мне не однократно писали в ЛС, что я на Спид Хаке, более того не одному мне. У меня аккаунт в который выложена душа, у моих коллег так же. Чит использовать как минимум глупо ( слишком долго собирал аккаунт) , а так же бега и так более чем, развить и убежать легко, любой профой. Но основой мой вопрос такой..... СТАРШНО РАЗВИВАТЬ БЕГ так как "клеветят на сх". Дергаться я так понимаю сейчас модно, причин может быть много. Ка быть не бегать? Стоять на блоках? Не убегать? Дабы не банили.
Ещё вопрос - причина дерганей какая? Как с этим бороться? Возможно у некоторых пинг лучше, а к других хуже? Логи можно проверить? Ранее был бан из-за пинга, сказали бан оправданно, но это ведь глупо... Подключать регулярно х20 прем, а после тупо загреметь за решетку не хочется. Решите вопрос с бегом или не давайте баны за "дерганья". Спасибо за внимание.
Это больная тема, сейчас на пике славы. Нужно решать. Вот и скволл скакать стал. Явно он не использовал сх - глупо. Так же люди боятся подключать не дешёвый прем, чтоб не ушли деньги в топку. Это в интересах игроков и администрации. Давайте решать вместе а срочном порядке.
EraBulck
10.08.2015, 13:54
Угу мне тоже пишут, но они забывают про то что у акров есть омики и они дают бег!
Решите вопрос с бегом или не давайте баны за "дерганья". Спасибо за внимание.
Тем самым, вы подпишите разрешение на использование п.о:whistle:
Действительно, необходим мониторинг персонажа.
igor1000
10.08.2015, 13:57
Поддерживаю. Большая часть игроков уже давно здесь играет и чтобы потом получить бан из - за того, что там какой то нуб про тебя в саппорт напишет. Или я например сидя на даче только фармом занимаюсь из - за проблемы постоянного откидывания.
Разве СХ не пофиксили давным-давно? По сути у СХ стабильный "дрыг" каждые 2-3 секунды. И этот "дрыг" на приличный радиус получается. Стало быть, если запечатлеть 4-5 таких "дрыгов" с равным промежутком времени - это СХ. А если дергания неравномерные, то, следовательно, не СХ.
Хотя кто его щас разберет :DDD
Stooooges
10.08.2015, 14:01
За одно видео тебя никто не забанит, если пришлют в саппорт 2-3 видео с тобой - тогда может быть.
В большинстве случаев админ ведет беседу в саппорте, и при отсутствии читов - это можно доказатьь
Я лично часто с 3g, кидает, лагает. Ставьте защиту от сх! И вопросов не будет! За такие премы влитые, можно было бы написать защиту от СХ. сорри накипело. Администрация поставьте защиту от сх. И вопрос решен.
Stooooges
10.08.2015, 14:01
Разве СХ не пофиксили давным-давно? По сути у СХ стабильный "дрыг" каждые 2-3 секунды. И этот "дрыг" на приличный радиус получается. Стало быть, если запечатлеть 4-5 таких "дрыгов" с равным промежутком времени - это СХ. А если дергания неравномерные, то, следовательно, не СХ.
Хотя кто его щас разберет :DDD
Работает, пару месяцев назад видел
igor1000
10.08.2015, 14:03
За одно видео тебя никто не забанит, если пришлют в саппорт 2-3 видео с тобой - тогда может быть.
В большинстве случаев админ ведет беседу в саппорте, и при отсутствии читов - это можно доказатьь
Я решил не рисковать. Тупо фармчиком занят )
Иной раз проще упасть, чем убежать на фрапс и за лаги загреметь. Имхо, но это не дело. Решаем проблему. За беседу в саппорте первый раз слышу. Обычно бан с пометкой СХ, поверили логи - Читы. А это не правда. Не хочу бороться я как в реале с нашим правительством борится народ. Администрация прошу услышать нас - народ вашего мира.
Если хочеш чтобы тебя услышали и послушали, то советую сменить тон общения, ибо по сути тут у тебя ничего нету, и требовать ты тоже особо ничего не можеш, ведь по правилам все аккаунты - собственность администрации.
Мне тоже многие такое писали в лс, не знаю с чем это связано... Но хотелось бы узнать почему. Точно не в интернете дело...
Stooooges
10.08.2015, 16:04
Иной раз проще упасть, чем убежать на фрапс и за лаги загреметь. Имхо, но это не дело. Решаем проблему. За беседу в саппорте первый раз слышу. Обычно бан с пометкой СХ, поверили логи - Читы. А это не правда. Не хочу бороться я как в реале с нашим правительством борится народ. Администрация прошу услышать нас - народ вашего мира.
Ну а ты хотел чтоб тебя предупредили за неделю что собираются банить ?
Админам кидают видосы, они оценивают и выносят решение, при этом за один видос бан не дают.
У меня нет знакомых кого бы забанили за лаги. Один раз опру за радиус забанили, но после ведения беседы с админом и нескольких аргументов - сразу разбанили.
Поверь сх отлично видно, и его всегда можно отличить от лагов. Просто играй и все
Все же, хотелось бы услышать мнение ув. Администрации. Спасибо заранее.
рассинхронизация клиента и сервера
Сам играю на медленном инете м большим пингом, иногда лагает так, что страшно. Но в большинстве случаев "лаги" явно не в твою пользу играют. "Дергания" не так страшно, а вот скачки вперед уже другой вопрос. В любом случае на личном опыте убедился, что администрация данного проекта умеет отличить читы от лагов. Другой вопрос, что есть люди, которые умело пользуются такими моментами, чтобы "создать" видимость использования по, а потом стараются банить неугодных персонажей, это не есть хорошо.
Сам играю на медленном инете м большим пингом, иногда лагает так, что страшно. Но в большинстве случаев "лаги" явно не в твою пользу играют. "Дергания" не так страшно, а вот скачки вперед уже другой вопрос. В любом случае на личном опыте убедился, что администрация данного проекта умеет отличить читы от лагов. Другой вопрос, что есть люди, которые умело пользуются такими моментами, чтобы "создать" видимость использования по, а потом стараются банить неугодных персонажей, это не есть хорошо.
Вася, пупсик, ты ли это?
Flareon1
11.08.2015, 13:15
А я заметил другую тему вот наступил новый день я там встал с кровати пожрал туда сюда ЭТО ВАЖНО!!!!
Захожу игру бафаю вв у нпса Начинаю бегать по локам все норм (класс ББ берс) вроде норм бегаю норм скорость но с каждой смертью и бафаньем вв бег почему то падает я хз почему.
Доходит до того что я начинаю бегать нормально так же как с 1 захода в игру только с фул ДБ сетом 40 почему так я не понимаю.
И так всегда толи так специально сделано толи хз:laugh2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot