Просмотр полной версии : Свойство в металку.
Возник вопрос,какое свойство лучше всего вставить в 57 металку?Квестовые свойства тоже участвуют.Ваше мнение?
ревокация или растерянность , но растерянность я бы лучше впихнул в песты или лук (в зависимости с чем играешь ддшником)
Эди[lRulez
13.08.2015, 02:44
Реву.
Вето в металку, растерянность в песты\лук. Имба.
AppleStore
13.08.2015, 02:49
Ветоо
Какая хрен разница чего ты вставишь, в основном ты будешь давать только вуальку с него, пески, пески всегда имба !:)
Мясо не шарит, не верьте ему!
EraBulck
13.08.2015, 07:36
Стих немощ, такой подбегаешь вуальку, а потом огнем пиу-пиу!
вставь костолом или усталость.
igor1000
13.08.2015, 13:59
реворкацию
Кровопийцу и не выеживайся.
Эх,сейчас бы больше ценной инфы и меньше идиотских шуток в теме.
Эх,сейчас бы больше ценной инфы и меньше идиотских шуток в теме.
Мой пост не шутка,ибо +1к дмг на вуаль.Ну или реву если ЗПР не пройдена.
EraBulck
13.08.2015, 15:34
Если уж заслуги пройдены, то ты лучше поставь что нибудь из них.
Растерянность в ноже понравилась
Стих. немощь в нож и с лука ломать лицо:rofl:
pionino1974
14.08.2015, 01:04
я в нож кровошку вставил вуаль в средне 15к свойство почти каждую вуаль работает (57 нож) не плохо получается, если пвп затягивается и вуаль успевает откатиться то не плохо)
Gunblade:)
21.08.2015, 22:25
А я вот ставлю в 57е пушки что попало,все равно потом сжигаю руками:laugh1:
п.с. При жизни нож имел путы...
А я вот ставлю в 57е пушки что попало,все равно потом сжигаю руками:laugh1:
п.с. При жизни нож имел путы...
Имея 57+5 набор "Влажная мечта акро-милиша" тебе вообще нет смысла крафтить 57е пухи, а тупо делать фулку пвп и красоваться в топе сервера:dirol:
Решить не могу :рева,кровопийца или растерянность?
Путы
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2013/09/generator/osel-iz-shreka_30538067_orig_.png?9yanb
Путы
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2013/09/generator/osel-iz-shreka_30538067_orig_.png?9yanb
Путы для топов,я не топ.
Смотри, выбирай, делая вывод из того, с кем тебе драться сложнее.
Расстерянность будет головной болью для лукарей, пвпшится в минере ты часто не будешь, зато иногда будет легче крисить дбшников. Реву я бы ее не ставил, когда там эта рева пройдет, есть конечно вариант тыкать металкой до усирачки, но с такой же удачей ты можешь тыкать своим 57 луком с ревой, хотя рева конечно противнее растерянности, но шанс прохожднения меньше. Кровопийца для топ еквипа, в котором у тебя нет ни с кем проблем. Кровопийца, вроде как, очень часто проходит(не уверен, спроси у баланса, но из топоров ооочень часто) и будет просто приятно наблюдать эти 1к).
Имхо. Я на твоем месте ставил бы кровойпицу.
Имхо2. Хуже класса, чем минер, нету на пвп варе, поставь ослабление защиты и спали нахер эту металку.
21.08.2015, 22:58
Имея 57+5 набор "Влажная мечта акро-милиша" тебе вообще нет смысла крафтить 57е пухи, а тупо делать фулку пвп и красоваться в топе сервера:dirol:
А что мне с этой "выставки на панели"???Толку от топа,если с него нулевая выгода...Лучше уже потратить пвп и лишний раз разочароваться в своей карме:laugh1:
И да,у меня не топовый эквип,кроме элитки +5 сета и 57+5 топоров\2рука больше ничего нет.
А что мне с этой "выставки на панели"???Толку от топа,если с него нулевая выгода...Лучше уже потратить пвп и лишний раз разочароваться в своей карме:laugh1:
И да,у меня не топовый эквип,кроме элитки +5 сета и 57+5 топоров\2рука больше ничего нет.
А как же желтый ник на форуме?
21.08.2015, 23:07
А как же желтый ник на форуме?
От него тоже толку 0,что я был обычным юзером,что крашеным...По сути,от краски толку совершенно никакого,это просто понт для экстравертов.
От него тоже толку 0,что я был обычным юзером,что крашеным...
Есть скайп?По поводу текстур поговорить хочу))
21.08.2015, 23:13
Есть скайп?По поводу текстур поговорить хочу))
Скайп есть,но какой смысл мне обсуждать свои фокусы с незнакомым человеком???
Скайп есть,но какой смысл мне обсуждать свои фокусы с незнакомым человеком???
Причем тут твои фокусы,я хотел спросить насчет r3t файлов.Не пытался ли ты с помощью них предавать оружию новый вид.Я пытался,у меня не получалось,эффект не прописывался.
21.08.2015, 23:26
Причем тут твои фокусы,я хотел спросить насчет r3t файлов.Не пытался ли ты с помощью них предавать оружию новый вид.Я пытался,у меня не получалось,эффект не прописывался.
Это совершенно ни коем образом не относится к моделированию,этот тип файла относится к совсем другому классу "извращения над рф":laugh1:
Это совершенно ни коем образом не относится к моделированию,этот тип файла относится к совсем другому классу "извращения над рф":laugh1:
Ладно,забей))
21.08.2015, 23:35
Ладно,забей))
Мастерник тебя тоже своеобразно пошлет в Караганду))
Мастерник тебя тоже своеобразно пошлет в Караганду))
Жесть,вот Коля неадекват.Посмеемся вместе.
Твоя мечта передала тебе , что ставь хилку :D
Твоя мечта передала тебе , что ставь хилку :D
Шта? .
iRussian
22.08.2015, 07:03
реву или ослаьление
DataTabl
22.08.2015, 11:29
Пытку
Tetrisss
22.08.2015, 12:21
Пытку
О боже, какая шутка
EraBulck
22.08.2015, 12:39
Растерянность.
iKolibri
22.08.2015, 13:31
Я бы вставил бы растерянность!! Тру св-во для металки. Или же поглащение если рево в луке или пестах!
iKolibri
22.08.2015, 14:02
Хм!!! Не нужно кровопийцу она не очень!!!!
iKolibri
22.08.2015, 14:04
Буду ставить кровопийцу.
Не над. Оно не очень в металке т.к металка не основное твоё оружие.
[IxNokiaxI]
22.08.2015, 14:47
стих немощь жи
стих немощь или реву, в лук растерянность
Реву ставь, не ошибешься!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot