Просмотр полной версии : Не ставьте винду 10
igor1000
13.08.2015, 17:16
Microsoft удалит пиратские игры с устройств пользователя
В соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.
http://letnews.ru/windows-10-sama-udalyaet-piratskie-programmy/
Так же в соглашение прописано, то что они имеют право просматривать вашу почту. А именно когда вводите какой - то пароль или логин он отправляется в Microsoft. А дальше сами думайте, что они с вашими данными сделают.
pwned[B]
13.08.2015, 17:36
Никого не парит что гугл давно этим занимается, но как майкрософт публично об этом заявили, так сразу вдруг вспомнили про безопасность данных
AppleStore
13.08.2015, 17:40
Лол, напрягся. А ведь так хотел обновиться(
igor1000
13.08.2015, 17:42
;1167239']Никого не парит что гугл давно этим занимается, но как майкрософт публично об этом заявили, так сразу вдруг вспомнили про безопасность данных
Да, но гугл не удаляет мои игры и софт. А тут блин явное вмешательство.
pwned[B]
13.08.2015, 17:52
Да, но гугл не удаляет мои игры и софт. А тут блин явное вмешательство.
Это всё отключается, не переживай)
igor1000
13.08.2015, 17:55
;1167251']Это всё отключается, не переживай)
Я только программу нашел на удаление софта, который отправляет данные в microsoft.
А вот если я все установлю, а потом все удалится будет очень обидно.
PedoBear
13.08.2015, 18:23
Я только программу нашел на удаление софта, который отправляет данные в microsoft.
А вот если я все установлю, а потом все удалится будет очень обидно.
удалятся твои четкие фрапсы где ты нагибаешь. И не будет у нас мувика Legend pvp war igor1000228
Стоит лицензия за тест 10 и не парюсь.
;1167239']Никого не парит что гугл давно этим занимается, но как майкрософт публично об этом заявили, так сразу вдруг вспомнили про безопасность данных
;1167130']Брешут....никому ничего не отправляется, отключается все в настройках....
Винда ОГОНЬ....единственный минус, руофрф на ней пока не работает....
если у тебя все выключено, и не уходит, выложи отсчет smsniff за 30 минут любой твоей активности в браузере, игрушками и так далее)
Если закрытая ОС, то это ОС может внедрять в биос свои козни, и ты даже не увидишь ничего при сканировании процессов и принятом и отданном трафике, т.к биос с кознями грузится до ОС и все что загрузилось до ОС рассматривается как положительные процессы.
Тот же гугл не берет ваши личные данные, если вы их не вбили в поисковую систему или не выложили где-то в паблике, он не перекачивает ваши данные с вашего компа, он берет всю инфу на вас с сообщений, которые вы отписали, которые вы загуглили, или оставили еще каким-то образом в интернете - это основная работа поисковой системы, чтобы облегчить поиск для вас.
А мягкотелые берут с вашего компьютера, с вашего жесткого, с вашего оборудование, которое вы купили за свои деньги.
Вот почему все возмущены, и то что уже опубликовали дату окончания обслуживание Win 7 и 8/8.1, говорит о том что произведено специально, чтобы вы пересели на новую уникальную ос, для слива своих данных.
То-то все организации уже как лет 8 сидят на линуксе, кроме России)
у меня 7рка пиратка стоит обновлять до 10?
Северо-Запад
14.08.2015, 12:24
нет конечно, головой то подумай...
у меня лицуха 7 яж не бомж, обновлять?
BonuSS[2la]
14.08.2015, 13:10
у меня лицуха 7 яж не бомж, обновлять?
По желанию, никто не заставляет...для игры конечно более комфортно на данный момент с 10-ой
если у тебя все выключено, и не уходит, выложи отсчет smsniff за 30 минут любой твоей активности в браузере, игрушками и так далее)
Если закрытая ОС, то это ОС может внедрять в биос свои козни, и ты даже не увидишь ничего при сканировании процессов и принятом и отданном трафике, т.к биос с кознями грузится до ОС и все что загрузилось до ОС рассматривается как положительные процессы.
Тот же гугл не берет ваши личные данные, если вы их не вбили в поисковую систему или не выложили где-то в паблике, он не перекачивает ваши данные с вашего компа, он берет всю инфу на вас с сообщений, которые вы отписали, которые вы загуглили, или оставили еще каким-то образом в интернете - это основная работа поисковой системы, чтобы облегчить поиск для вас.
А мягкотелые берут с вашего компьютера, с вашего жесткого, с вашего оборудование, которое вы купили за свои деньги.
Вот почему все возмущены, и то что уже опубликовали дату окончания обслуживание Win 7 и 8/8.1, говорит о том что произведено специально, чтобы вы пересели на новую уникальную ос, для слива своих данных.
То-то все организации уже как лет 8 сидят на линуксе, кроме России)
У нас весь офис на линуксе сидит хД
У нас весь офис на линуксе сидит хД
В России мало нормальных специалистов, которые могут по достоинству обслуживать lunix системы, но все равно некоторые офисы сидят на ней.
Интересность
http://arstechnica.co.uk/information-technology/2015/08/even-when-told-not-to-windows-10-just-cant-stop-talking-to-microsoft/
http://aeronet.cz/news/analyza-windows-10-ve-svem-principu-jde-o-pouhy-terminal-na-sber-informaci-o-uzivateli-jeho-prstech-ocich-a-hlasu/
;1167440']По желанию, никто не заставляет...для игры конечно более комфортно на данный момент с 10-ой
И чем комфортнее 10-ка для игры чем 7-ка?
Обновился и не парюсь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot