Просмотр полной версии : [ОПРОС]WIN 10
Еще одна темка о том стоит ли обновлятся до windows 10. Сделал её так как в предыдущих темках небыло опросов, а для себя хочется видеть ясную картину, сколько за/против. Да и другим думаю будет интересно.
Ну что ж, голосуем.
П.С. Те кто голосует "Нет" - просьба отписывать почему она хуже.
LordAwer
16.08.2015, 11:00
Очень похоже, что кто-то подрядился в рекламу майкрософта и его винды. Тебе хоть деньги за это платят?)
P.S. Ставьте Убунту
Очень похоже, что кто-то подрядился в рекламу майкрософта и его винды. Тебе хоть деньги за это платят?)
P.S. Ставьте Убунту
арч линукс
P.S. Ставьте Убунту
Да какой, просто вот такая вот ересь висит и искушает меня :smile3:
http://i.imgur.com/zoqlk1x.jpg
у меня лицуха w10, мне нравится) по крайней мере комп быстрее работает, чем на 8.
Ребят скиньте мне сылку с обзором вин 10. Хочу глянуть что это за говно
Ребят скиньте мне сылку с обзором вин 10. Хочу глянуть что это за говно
Google Search в помощь
скачал вин 10 (нуждаюсь, так как требуется для работы). Крутой дизайн, крутая производительность, все просто шик, нравится(минус в том, что она на английском, без какого либо русификации). Скачал винду с офф. сайта майкрософта- х64 выделывалась, строила из себя недотрогу_ ножки так и не раздвинула, х32 сразу далась, но по не понятной мне причине произошел сбой в загрузке, Итог- довольствуюсь вин7. Вин8 просто какашка, лично мое мнение, напрягает только этот "новый пуск".
LordAwer
16.08.2015, 18:06
скачал вин 10 (нуждаюсь, так как требуется для работы). Крутой дизайн, крутая производительность, все просто шик, нравится(минус в том, что она на английском, без какого либо русификации). Скачал винду с офф. сайта майкрософта- х64 выделывалась, строила из себя недотрогу_ ножки так и не раздвинула, х32 сразу далась, но по не понятной мне причине произошел сбой в загрузке, Итог- довольствуюсь вин7. Вин8 просто какашка, лично мое мнение, напрягает только этот "новый пуск".
Давно уже есть фикс для этого, со стандартным пуском....
а где вариант 8.1 хуже 7?
12titan12
17.08.2015, 11:02
Тут даже нет варианта xp лучше .
такое даже не обсуждается. 8.1 Г А В Н О
dispetcher
17.08.2015, 12:29
Как то в 2011 году,встала проблема с многооконкой в рф, на 64 битной хпшке не ставился sandboxie, пришлось ставить 7-ку. Потом многооконку разрешили правилами, но уже привык к семерке. Ставить Винду следующего поколения не вижу смысла, все прекрасно и на семерке работает.
10 еще сырая. Из-за этого много проблем с установлением посторонних программ, проблемы с драйверами и некоторыми настройками.
После установки, стали появляться проблемы с дровами.
То звук пропадае, то вайфай модуль криво работает.
Пробовал ставить разные дрова, та же проблема. Решение - переустановка винды заного, но опять могут возникнуть проблемы с другими дровами.
Напрягает еще в соглашении, что могут быть удалены все пиратские проги\софты.
Не вижу смысла ставить. Если сидите на 7 это идеальны вариант. У кого 8 - 8.1 тоже нет смысла переходить на 10.
xTuristx
17.08.2015, 14:00
Вчера поставил 10-ку обновлялся с 7(пиратки) все вроде норм вот только драйвера на звукавую не встали (Creativ SB X-Fi) Но на сайте производителя карты сообщили что драйвера будут в конце августа. Так что сижу пока на стандарте=)
P.S Очень шустренькая винда=)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot