Просмотр полной версии : Голоса и коробки за онлайн
Marlboro
17.08.2015, 17:11
Доброго времени суток уважаемые форумчане , вопрос таков: какие условия нужно выполнить чтоб в конце недели пришёл на аккаунт голос и в профилактику выдали коробочки за онлайн?! На основу всё приходит , на 2-е окно которое по времени не меньше в игре проводит почему то нет, была ситуация вчера перед вечерним на окно пришёл голос а сегодня коробчки не выдались , разные условия:umnik2: ?Где должно окно стоять (локация) , сколько минимально времени , ещё возможно условия какие-то! Поясните кто знает , будте любезны! :polling:
ку, соразмерно с заточкой:
Нажать комбинирование во время прыжка
А в зале гильдии еще лучше точится
А лучше сначала собрать 5 сумок все +1 а потом +2 а потом +3
И вообще, при бафе можно , а при дебафе шанс меньше и так далее.
Так называемые "танцы с бубнами"
Ответ по теме: нет сто процентной инфы, какова "схема"
за пол года заходил в игру 3 раза на 5 минут,зашёл в 4й раз, решил заглянуть в банк- обнаружил стек коробок...хз,но единственное условие было это 70лвл:meeting:
VanillaSky™
17.08.2015, 18:07
ку, соразмерно с заточкой:
Нажать комбинирование во время прыжка
А в зале гильдии еще лучше точится
А лучше сначала собрать 5 сумок все +1 а потом +2 а потом +3
И вообще, при бафе можно , а при дебафе шанс меньше и так далее.
Так называемые "танцы с бубнами"
эх сейчас бы научиться шутить будучи кыргызом
Marlboro
17.08.2015, 20:36
:thank_you2:
Kotomine
17.08.2015, 20:56
Доброго времени суток уважаемые форумчане , вопрос таков: какие условия нужно выполнить чтоб в конце недели пришёл на аккаунт голос и в профилактику выдали коробочки за онлайн?! На основу всё приходит , на 2-е окно которое по времени не меньше в игре проводит почему то нет, была ситуация вчера перед вечерним на окно пришёл голос а сегодня коробчки не выдались , разные условия:umnik2: ?Где должно окно стоять (локация) , сколько минимально времени , ещё возможно условия какие-то! Поясните кто знает , будте любезны! :polling:
Ответить на данный вопрос равнозначно выдаче всем коробок без каких-либо условий. Поэтому никто ничего не знает, кроме меня и админа. Активный онлайн нужен, активный. Твинки тоже должны создать активность, чтобы получить что-то.
igor1000
17.08.2015, 23:19
Ответить на данный вопрос равнозначно выдаче всем коробок без каких-либо условий. Поэтому никто ничего не знает, кроме меня и админа. Активный онлайн нужен, активный. Твинки тоже должны создать активность, чтобы получить что-то.
Я неделю в онлайне сидел играл, пвп набивал. 25 коробок за онлайн. 2-3 дня сидел в онлайне снова 25 коробок за онлайн. Где справедливость ? Куда мои коробки потерялись ?
не заходил в игру полтора месяца-получил около 2 стеков коробок
Исправление
18.08.2015, 06:28
Все нормально, бегаешь всю неделю, а коробок ноль. Только премки и все=(
[IxNokiaxI]
18.08.2015, 07:42
У многих слышу,что не выдают коробки или не приходит голос. Причём постоянно вижу онлайн этих персоонажей, может и правда что-то не так с системой?
за пол года заходил в игру 3 раза на 5 минут,зашёл в 4й раз, решил заглянуть в банк- обнаружил стек коробок...хз,но единственное условие было это 70лвл:meeting:
ты существуешь? ухххх
igor1000
18.08.2015, 09:18
;1168194']У многих слышу,что не выдают коробки или не приходит голос. Причём постоянно вижу онлайн этих персоонажей, может и правда что-то не так с системой?
Сколько я не старался мне больше 25 коробок никогда не приходило. С системой что - то не так. Некоторые говорят, что по 50 коробок получают.
dispetcher
18.08.2015, 09:38
Сколько я не старался мне больше 25 коробок никогда не приходило. С системой что - то не так. Некоторые говорят, что по 50 коробок получают.
25 одному персу и 25 другому с аккаунта
Если ещё выполнить мифические условия на третьем персонаже. Придёт 75 )
igor1000
18.08.2015, 11:19
25 одному персу и 25 другому с аккаунта
Если ещё выполнить мифические условия на третьем персонаже. Придёт 75 )
Мистика повсюду (
tomorrow
18.08.2015, 11:59
Кароч, удаляешь всех персов кроме основы.
Создаешь твинка, качаешься до 70ого,попутно выолняя нужные квесты.
Удаляешь твинка.
Снова создаешь твинка, и по той же схеме.
В конце недели придет 25*кол-во твинков апнутых до 70уровня коробок за онлайн.
igor1000
18.08.2015, 12:45
;1168230']Кароч, удаляешь всех персов кроме основы.
Создаешь твинка, качаешься до 70ого,попутно выолняя нужные квесты.
Удаляешь твинка.
Снова создаешь твинка, и по той же схеме.
В конце недели придет 25*кол-во твинков апнутых до 70уровня коробок за онлайн.
Вон оно что )
у меня твинк 70 лвл он по 3-4 часа в день фармит мне экспы,оо... кароче онлайн у него норм а коробок уже месяца 2 нету до этого все норм было.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot