Просмотр полной версии : Обсуждения предложений для х100.
Начну:
Больше всего пока заинтересовала идея насчет добавления антикрита лампе дефа. Особенно если это будет действительно значительный процент- 50% и выше. Или же, как предложил Одиночка- 75%.
150% антикрита, чтобы противник сам критовался об тебя:laugh1:
- Добавить дополнительные бонусы в топ гильдий. Даст больше актуальности гильдиям, будет мотивировать людей к созданию собственных гильдий, к развитию, повышению онлайна и активным действиям на ЧВ. Например:
Легенд - 10% дамага, 5% хп
Суприм - 8% дамага, 5% хп
Элит - 6% дамага, 4% хп
Хироу - 4% дамага, 3% хп
Спешл - 2% дамага, 3% хп
- Добавить ресурс для улучшения ГЛ сетов в очистку +4 руды. Еще большая актуальность заставных АБУ, конкуренция в ранге гильдий.
- Создать еще НПС с квестами по всем локациям с актуальными наградами.
- Создать сундук и ключ Эпсилон. Добавить в дроп с небольшим шансом во всех неактуальных ПБ, кроме ГШ.
Содержание кейса:
1 Капсула смены ника
10 Аметистов
1 Сундук Альфа
1 Сундук Бета
1 Сундук Гамма
50 допингов 55/70
10 коробок с модами ОО
10 коробок с модами Элит/Эксперт
2 Улучшителя брони 11-20
2 Улучшителя оружия 11-20
10 премок 2015
1 Батарея на 10ч
1 Кристалл Назаала
3 Желтые ресалки новичка
- Сделать ограничение на владение буст бижой с 70 лвл. Чтобы мотивировать новичков апать 70 лвл.
- Уменьшить до минимума цену крафта ОО брони и Кристаллов Света. Облегчит новичкам добычу оо сетов, без лишних затрат.
- Ослабить прирост урона от шахидки дементра до руны разрушения. Увеличить откат до 15 минут. Потому что некоторые господа активно абузят тему с дементровскими шахидками и избавляются от отката, сбрасывая профу.
- В архсеты ДБ/Мага/Ланча добавить бонус от 5 вещей - 25% хп. Актуализировав тем самым для данных классов лампы Архонта и Защиты.
1) Вроде как норм идея, но дамаг я бы так не повышал. Лучше сделать аналогичный процент, какой ты написал про хп.
2) Вот это хорошая идея, причем очень. Только вот если так произойдет и гильдия развалится, то что делать? + некоторые ги никогда не смогут покопать в заставах. Поэтому нужно что-то другое придумать. Хотя нет, в принципе всё логично. Топ гл сет- лидеру топ ги.
3) Ну это без комментариев. Думаю, все игроки руками и ногами за, да и админы надобность в квестах осознают.
4) Норм идея.
5) Нет. Буст бижа нужна и фармерам тоже, до сих пор не на всех мобах можно пофармить на 70 лвле. Да и вроде как все постепенно качаются.
6) В принципе, я за. Слишком дорого всё это обходится. Нет, кк брать за всё это надо, конечно, но 17кк за попытку сделать броню- многовато. 5кк будет норм.
7) Против, это особенность профы. Лучше уж запретить тянуться на мертвых персов.
8) 25%- почти как второй антик хп. 15% будет норм.
На сервере есть 2 топ антика это безразличия и уворота, хотелось что бы они выглядели по особенному!
1)Антик безразличия- заменить на плащ с какими нибудь свечением, и дать возможность на нём летать как на обычном антике по дефолту!
2)Антик уворота- заменить на плащ как был и раньше, по возможности добавить свечение, дать возможность летать как на обычном по дефолту!
Антик уворота точно не следует заменять на плащ. Себе же хуже сделаете. Когда меняешься на плащ, сразу палишься, что перепрыгнул на додж. А так иногда можно хитрить.
whiteselect
18.08.2015, 02:49
1) Вроде как норм идея, но дамаг я бы так не повышал. Лучше сделать аналогичный процент, какой ты написал про хп.
2) Вот это хорошая идея, причем очень. Только вот если так произойдет и гильдия развалится, то что делать? + некоторые ги никогда не смогут покопать в заставах. Поэтому нужно что-то другое придумать. Хотя нет, в принципе всё логично. Топ гл сет- лидеру топ ги.
3) Ну это без комментариев. Думаю, все игроки руками и ногами за, да и админы надобность в квестах осознают.
4) Норм идея.
5) Нет. Буст бижа нужна и фармерам тоже, до сих пор не на всех мобах можно пофармить на 70 лвле. Да и вроде как все постепенно качаются.
6) В принципе, я за. Слишком дорого всё это обходится. Нет, кк брать за всё это надо, конечно, но 17кк за попытку сделать броню- многовато. 5кк будет норм.
7) Против, это особенность профы. Лучше уж запретить тянуться на мертвых персов.
8) 25%- почти как второй антик хп. 15% будет норм.
1) В формуле расчета урона этот прирост дамага будет чувствоваться на уровне ауры ГЛа 4 лвл ги, то есть примерно 500 единиц дамаг в на деле, если не ошибаюсь.
5) Все логично, на хай лвле можно юзать изи буст бижу, а на лоу лвл придется искать цит бижу, что сложнее, но позволит быть мобильным на любом лвл.
7) Особенность профы ради бога, но если ее напрямую абузят - нужно применять меры.
8) ОО фулл сет дает 20% хп, архсет должен быть чуть актуальнне, так что 25% оптимально я считаю.
[IxNokiaxI]
18.08.2015, 05:04
Ну маг с 40к хп+ дамагом и диким вампом норм тема,но не могу представить такое на пвп варе)
whiteselect
18.08.2015, 05:20
;1168188']Ну маг с 40к хп+ дамагом и диким вампом норм тема,но не могу представить такое на пвп варе)
Сейчас я ссу давать пдд магу или дб, потому что в любом замесе, любой ланч выносит пдд расы просто со скила, не говоря уже ни о каком ассисте.
8) ОО фулл сет дает 20% хп, архсет должен быть чуть актуальнне, так что 25% оптимально я считаю.
Ты предлагаешь ни что иное, как элит сет со свойствами архсета. Если в архе будет еще и хп, то будет имбаланс, я считаю. Не вижу актуальности в этом. Хотя маг тогда может вполне взять на себя обязанность правого пдд и растаскивать.
[IxNokiaxI]
18.08.2015, 07:37
получится у мага с элит палкой в пдд за 40к хп и дамаг по 16-20к,а с ЧХ такой маг спокойно под чучей или с инкой зальёт патю) Да к тому же кто мешает на замесы одевать элит шмот и не лезть в самое пекло
по 3% в шмотку можно добавить всем,но не 25%
7) Особенность профы ради бога, но если ее напрямую абузят - нужно применять меры.
Называется у нас нет шахидки, так давайте подосрем акрам единственный плюс дементора, да? Я тебе скажу больше, пока ты тпшнешся в гш, побежиш к герою, потом к командующему взять профу, опять бафнутся и прилететь куда-нибудь, уже пройдет 5 минут, т.е. откат шахидки. О каком использовании этого якобы "бага" ты говориш?
Просто такое впечатление, что каждый хочет сделать каждому хуже, кого-то постоянно резать, ведь у меня такого нету и так далее. Неужели вам так сложно просто играть? Да, иногда есть исключения (явная имба и тд ), но если пару человек в расе с 57+5 пу и тд взрывают пару раз на дешках за всю неделю, то я не понимаю в чем проблема?
Называется у нас нет шахидки, так давайте подосрем акрам единственный плюс дементора, да? Я тебе скажу больше, пока ты тпшнешся в гш, побежиш к герою, потом к командующему взять профу, опять бафнутся и прилететь куда-нибудь, уже пройдет 5 минут, т.е. откат шахидки. О каком использовании этого якобы "бага" ты говориш?
Просто такое впечатление, что каждый хочет сделать каждому хуже, кого-то постоянно резать, ведь у меня такого нету и так далее. Неужели вам так сложно просто играть? Да, иногда есть исключения (явная имба и тд ), но если пару человек в расе с 57+5 пу и тд взрывают пару раз на дешках за всю неделю, то я не понимаю в чем проблема?
пошел в жопу (с)
пошел в жопу (с)
Вот и все аргументы, когда вы просите что-то порезать.
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 10:49
Уважаемый Селект!
Я так понимаю правила, которые написал Котомин тебя не касаются?
Тебе можно предлагать кого-то резать?
Это ты играя за Шуб понял, что абузят тему с дементровской шахой? Так я тебе скажу, что в этом нет смысла, так как идёт откат тянучки. И никто не бегает и не сбрасывает профу по 100500 раз.
А если ты так хочешь, чтоб не шахали так предложилбы что бы на мёртвого персонажа нельзя было тянуться.
По правилам темы у тебя уже должен быть бан на 14 суток, но надо было ещё там дописать - кроме СЕЛЕКТА.
Потому что некоторые господа активно абузят тему с дементровскими шахидками и избавляются от отката, сбрасывая профу.
ухааха,ты сначало протести, а потом предлагай.
misha2143
18.08.2015, 10:52
Уважаемый Селект!
Это ты играя за Шуб понял, что абузят тему с дементровской шахой? Так я тебе скажу, что в этом нет смысла, так как идёт откат тянучки. И никто не бегает и не сбрасывает профу по 100500 раз.
А если ты так хочешь, чтоб не шахали так предложилбы что бы на мёртвого персонажа нельзя было тянуться.
По правилам темы у тебя уже должен быть бан на 14 суток, но надо было ещё там дописать - кроме СЕЛЕКТА.
Псс эта не та тема )
И еще можно с танка себя притянуть ващет
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 11:00
Псс эта не та тема )
И еще можно с танка себя притянуть ващет
С ними что то сделали по тихому)
Помоему уменьшили время, при котором можно тянуться. Часто ошибки))
Kotomine
18.08.2015, 11:05
Уважаемый Селект!
Правила касаются всех. Не понял, к чему пост.
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 11:11
Правила касаются всех. Не понял, к чему пост.
Ну Селект предложил порезать дементровскую шаху, а в правилах написано предлагать РЕЗАТЬ, карается баном на 14 суток.
Kotomine
18.08.2015, 11:12
Ну Селект предложил порезать дементровскую шаху, а в правилах написано предлагать РЕЗАТЬ, карается баном на 14 суток.
Ну он и получил свой бан в ~9 часов утра. Вы опоздали.
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 11:17
А, ну извините за панику.
Не досмотрел, плохо со зрением.
VanillaSky™
18.08.2015, 11:37
слишком много тупых идей, надеюсь их игнорят
Уважаемый Селект!
ухааха,ты сначало протести, а потом предлагай.
Я когда играл , брал дементора , шахидил на г8 , ресался , скидывал профу и заного брал , бежал с красного шахидил под инвизом пешком , ресался скидывал профу , брал профу , заводил г8 , тянул синей тянучкой основу , ресался скидывал профу , брал профу и тянулся уже рыжей. Хотя мы ведь всё равно будем отрицать этот факт , верно ?
AkpobaT - бан за флуд , интересно что за флуд заключался в предложении , провести конкурс на ивент мастера ?! Сообщение удалено. Понятно.
Добавить модики на ОО в кеш шоп
Выполнять квесты надоедает, а шанс вставить, например, оружие на +3 не так уж и высок
Ждать моды с премок тоже не самое быстрое занятие)
С ценами:
1 модик - 5шопа
1 коробка - 2шопа(Из- за рандома)
Коробки с модификаторами имеются в шопе , цена на них установлена.
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 11:50
Я когда играл , брал дементора , шахидил на г8 , ресался , скидывал профу и заного брал , бежал с красного шахидил под инвизом пешком , ресался скидывал профу , брал профу , заводил г8 , тянул синей тянучкой основу , ресался скидывал профу , брал профу и тянулся уже рыжей. Хотя мы ведь всё равно будем отрицать этот факт , верно ?
Ты в одеквате?
По твоему алгоритму шубокоры должны кучковаться по КД) тупо стоять вечно все в куче)
Кого ты там шахал каждую минуту?)))))))
Не неси бред)
Бежал под инвизом и шахал)))))) Куда? В кого? Не понятно))) наверное это всё происходило на флемах?))
AkpobaT - бан за флуд
Но это тебя не останавливает. Можно ведь написать с твинк учетки, ага? :snooks:
Ты в одеквате?
По твоему алгоритму шубокоры должны кучковаться по КД) тупо стоять вечно все в куче)
Кого ты там шахал каждую минуту?)))))))
Не неси бред)
Я помоему расписал всё , можно догадаться , например о том , что проходит время , пока ты бежишь менять профу , пока ты бежишь с красного , в итоге получается 4 шахидки подряд с небольшим промежутком времени , именно так я и делал , весь ивент шахидил. А кучковаться они будут как раз за тот промежуток времени пока ты занимаешься неотложными делами:pleasantry:
Но это тебя не останавливает. Можно ведь написать с твинк учетки, ага? :snooks:
На тебя давно не реагирую.
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 12:00
Я помоему расписал всё , можно догадаться , например о том , что проходит время , пока ты бежишь менять профу , пока ты бежишь с красного , в итоге получается 4 шахидки подряд с небольшим промежутком времени , именно так я и делал , весь ивент шахидил. А кучковаться они будут как раз за тот промежуток времени пока ты занимаешься неотложными делами:pleasantry:
Давай тогда уточним. На каких ПБ или ивенте ты по такому алгоритму шахал?
Северо-Запад
18.08.2015, 12:06
Антик уворота точно не следует заменять на плащ. Себе же хуже сделаете. Когда меняешься на плащ, сразу палишься, что перепрыгнул на додж. А так иногда можно хитрить.
ну, у тех кто это замечает, скорее всего может стоять свой мод на замену таких антиков)
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 12:07
Если ты на Столбах так шахал, то меня берут сомнения, что ты без инвиза, с красного, добегал до Столба и потом шахал. Даже если у тебя 1 раз так получилось пошахать, ненадо тут придумывать что все таким бредом занимаются.
Отрицать,то что пофиксили в 2011 вместе с обычными шахидками? Когда все клали в почту по 1 шахе, а потом по 1 доставали и шахали без отката. http://www.youtube.com/watch?v=NilDLCsYLKk&feature=youtu.be
С таким же успехом ты бы щас бегал с кидал нейтрализацию на всех без отката.
А зря.
НЕЛЬЗЯ. (касается ВСЕХ пользователей проекта: и премиум и не премиум)
22. Заводить более одной учетной записи на форуме на человека.
Северо-Запад
18.08.2015, 12:54
Отрицать,то что пофиксили в 2011 вместе с обычными шахидками? Когда все клали в почту по 1 шахе, а потом по 1 доставали и шахали без отката. http://www.youtube.com/watch?v=NilDLCsYLKk&feature=youtu.be
С таким же успехом ты бы щас бегал с кидал нейтрализацию на всех без отката.
афигеть, из скринов видео сделал, респект)
А зря.
НЕЛЬЗЯ. (касается ВСЕХ пользователей проекта: и премиум и не премиум)
22. Заводить более одной учетной записи на форуме на человека.
Учетная запись была заведена , во время когда основная учетная запись AkpobaT была в долгосрочной блокировке (год за рекламу) , далее разблокировали основную учетную запись , а эта стала не активна. Сейчас также крайне редко захожу на эту учетную запись , и не буду против если мне её заблокирует администрация.:umnik2:
Мой писклявый друг попросил передать что акрошубы не очень :D
афигеть, из скринов видео сделал, респект)
нормас0))))))))
Учетная запись была заведена , во время когда основная учетная запись AkpobaT была в долгосрочной блокировке (год за рекламу) , далее разблокировали основную учетную запись , а эта стала не активна. Сейчас также крайне редко захожу на эту учетную запись , и не буду против если мне её заблокирует администрация.:umnik2:
Fizer Banned ко ко ко
Начну:
Больше всего пока заинтересовала идея насчет добавления антикрита лампе дефа. Особенно если это будет действительно значительный процент- 50% и выше. Или же, как предложил Одиночка- 75%.
Ты представляешь,если действительно сделать такой антикрит лампе+сейчас почти у каждого 2ого есть безразличие и большинство бегают с топовыми щитами элиты на антикрит,тобишь если взять эту идею за основу,то мы имеем 50% от лампы+безразличие 45=этого уже будет более чем достаточно,чтобы просто стоять и танчить скилы лучников,которые будут бить в лучшем случае 4-7к элитой,а ланчи будут тыкать 2-4к ;D
ИДЕЮ СЧИТАЮ ПОЛНЫМ БРЕДОМ,ИБО ЭТА ИДЕЯ ВВЕДЕТ СИЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС И ДАННАЯ ИДЕЯ БУДЕТ БОЛЕЕ АКТУАЛЬНАЯ ДЛЯ БЕЛОК,КОТОРЫМ ЧУЧА СМОЖЕТ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВЫХИЛИТЬ 70% ХП(грубо говоря фулл хп одним нажатием кнопки).
Сори за капс,пишу,чтобы некоторые особы обратили внимание.
OguHo4ka
18.08.2015, 13:19
Ты представляешь,если действительно сделать такой антикрит лампе+сейчас почти у каждого 2ого есть безразличие и большинство бегают с топовыми щитами элиты на антикрит,тобишь если взять эту идею за основу,то мы имеем 50% от лампы+безразличие 45=этого уже будет более чем достаточно,чтобы просто стоять и танчить скилы лучников,которые будут бить в лучшем случае 4-7к элитой,а ланчи будут тыкать 2-4к ;D
ИДЕЮ СЧИТАЮ ПОЛНЫМ БРЕДОМ,ИБО ЭТА ИДЕЯ ВВЕДЕТ СИЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС И ДАННАЯ ИДЕЯ БУДЕТ БОЛЕЕ АКТУАЛЬНАЯ ДЛЯ БЕЛОК,КОТОРЫМ ЧУЧА СМОЖЕТ ОДНОЙ КНОПКОЙ ВЫХИЛИТЬ 70% ХП(грубо говоря фулл хп одним нажатием кнопки).
Сори за капс,пишу,чтобы некоторые особы обратили внимание.
почему все так бояться того что бы лампа "защиты" давала защиту?
почему атакующий дает дамаг почему пдд поддерживает расу.
а почему нельзя что бы защита давала защиту? почему?
люди будут брать защиту не что бы носить нубо арх сет +3 а что бы был какой то толк. лампа защиты станет актуальным
почему все так бояться того что бы лампа "защиты" давала защиту?
почему атакующий дает дамаг почему пдд поддерживает расу.
а почему нельзя что бы защита давала защиту? почему?
люди будут брать защиту не что бы носить нубо арх сет +3 а что бы был какой то толк. лампа защиты станет актуальным
С таким антикритом она станет имбой.
OguHo4ka
18.08.2015, 13:24
а почему бы и нет? если эта лампа значит она должна быть имбой
когда я одеваю антикрит по мне бьют на 1.5-2к меньше. чего плохого в том что бы по лампе защиты били меньше?
Сейчас я ссу давать пдд магу или дб, потому что в любом замесе, любой ланч выносит пдд расы просто со скила, не говоря уже ни о каком ассисте.
Вы точно на пвп варе играете? сколько у мага хп? он на нг без допа хп и без антика хп,что падает в скилл??
Хп у пдд на еддд(я думаю лампы дают таким) примерно 30-35к...интересно,что за ланч сносит в скилл такие персов?
Северо-Запад
18.08.2015, 13:26
да не особо...
да не особо...
Уважаемый,вы знаете,что такое антикрит?)
Вы в данный момент играете?
Просто я представляю какой дисбаланс введет этот антикрит в игру...
Выше я уже высказал свое мнение по этому предложению и считаю,что это станет имбой,ибо лампы дефа дают обычно тем,кто носит арх бб сет,а с таким антикритом эта лампа дефа станет имбой,которую будет не пробить и это не будет являться "фишкой лампы"-это будет + для белок,которые смогут просто одним нажатием кнопки восстановить 70% хп,что,считаю с таким дефов,не нормально.Но это лично мое мнение,может кто-то считает иначе...Пускай вводят данное сво-во для лампы дефа и я уверен,что в первую же неделю будет создано несколько тем с этим "нововведением".
Честно,если введут 10-20% антикрита,то да,может быть это еще будет разумное решение,но если введут те цифры,которые предлогают сами белки,то будет глупо.
Берс будет творить просто нереальные вещи :)
Удачи.
OguHo4ka
18.08.2015, 13:44
Выше я уже высказал свое мнение по этому предложению и считаю,что это станет имбой,ибо лампы дефа дают обычно тем,кто носит арх бб сет,а с таким антикритом эта лампа дефа станет имбой,которую будет не пробить и это не будет являться "фишкой лампы"-это будет + для белок,которые смогут просто одним нажатием кнопки восстановить 70% хп,что,считаю с таким дефов,не нормально.Но это лично мое мнение,может кто-то считает иначе...Пускай вводят данное сво-во для лампы дефа и я уверен,что в первую же неделю будет создано несколько тем с этим "нововведением".
Честно,если введут 10-20% антикрита,то да,может быть это еще будет разумное решение,но если введут те цифры,которые предлогают сами белки,то будет глупо.
Удачи.
ты так говоришь как будто по лампе дефа будут бить на 10к меньше хД
по 50-75% анткриту будут бить на 2к меньше. Разве это имба ? :pleasantry::dance:
Северо-Запад
18.08.2015, 13:45
Удачи.
в чем имба? в том что нельзя будет убить ббшника под чучей? или в том что 2-4 человека от расы будут с повышенным анти критом? в масс замесах это врятли что-то изменит а в пвп 1 на 1, ну дак его практически нет...
ты так говоришь как будто по лампе дефа будут бить на 10к меньше хД
по 50-75% анткриту будут бить на 2к меньше. Разве это имба ? :pleasantry::dance:
50-75% антикрита с безразличием будут получать минимальный урон,на 2к меньше точно бить не будут
OguHo4ka
18.08.2015, 13:55
50-75% антикрита с безразличием будут получать минимальный урон,на 2к меньше точно бить не будут
а чего ты хотел? это же лампа защиты. атакующий бьет на 5-6к больше чем обычные игроки и не кто не ноет
в чем имба? в том что нельзя будет убить ббшника под чучей? или в том что 2-4 человека от расы будут с повышенным анти критом? в масс замесах это врятли что-то изменит а в пвп 1 на 1, ну дак его практически нет...
В масс замесах как раз таки это и станет дисбалансом,со стороны белок.
Ну это лично мое мнение,может быть это не так...
Таких персонажей будут обходить стороной,потому что максимум,что смогут выбить под фулл антикритом в такого персонажа,если еще он будет в бб арх сете-5-7к.
Таких персонажей будут обходить стороной,потому что максимум,что смогут выбить под фулл антикритом в такого персонажа,если еще он будет в бб арх сете-5-7к.
Я сейчас так обхожу акров бб в элит сете и с еддд.Такое ощущение,что это сделают только белковским лампам дефа.Ты забыл,что такое акровский бб арх?
Северо-Запад
18.08.2015, 14:06
соло игроки мб, но не зерг. Видимо ты забил что на сотке почти вымер солофан...
Я сейчас так обхожу акров бб в элит сете и с еддд.Такое ощущение,что это сделают только белковским лампам дефа.Ты забыл,что такое акровский бб арх?
Да,но у акров к сожалению нету кнопки,которая может выхилять пати 70% одной кнопкой,есть хилл(но он на одного персонажа,честно не знаю какие % он хилит,но + вылетают ошибки).
Да,но у акров к сожалению нету кнопки,которая может выхилять пати 70% одной кнопкой,есть хилл(но он на одного персонажа,честно не знаю какие % он хилит,но + вылетают ошибки).
За белок чучами бегает ровно столько людей,сколько за акров спецов.Так что нытье не уместно.
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 14:35
За белок чучами бегает ровно столько людей,сколько за акров спецов.Так что нытье не уместно.
Нет. Чуч ровно в 2 раза больше. Я считал.
Нет. Чуч ровно в 2 раза больше. Я считал.
У акров любой белкомаг становится чучей по дефолту.
ЧелодойМоловек
18.08.2015, 14:39
Так как и у шуб, любой акр это имба)
Kotomine
18.08.2015, 14:41
Ого, тема приобретает философский оборот.
Северо-Запад
18.08.2015, 14:43
существует ли жизнь после нерфа?
Тут речь не о кол-ве чуч,а о том,что просто 1 нажатие кнопки восстанавливает 30 и 70% от хп,если я не ошибаюсь.
Их много и не надо-1 чучи в пати достаточно,чтобы всех выхилять :)
misha2143
18.08.2015, 15:13
Эх щас бы не иметь спецов и чучек ((
Эх щас бы не иметь спецов и чучек ((
Хватит верить в чудеса.
Спасибо за баны, а вот от себя скажу, мой огромный пост с предложением в старой теме, вообще его кто-то читал из состава, там хоть одна идея понравилась кому-то???
Kotomine
18.08.2015, 15:58
Спасибо за баны, а вот от себя скажу, мой огромный пост с предложением в старой теме, вообще его кто-то читал из состава, там хоть одна идея понравилась кому-то???
Та тема тоже пойдет в зачет, все впереди.
Разгоняю магом 82% антикрита. Считаю, что 75% за нуболампу давать - это завышать ее перед всеми. 5-15% хватит с головой
[IxNokiaxI]
18.08.2015, 16:22
Разгоняю магом 82% антикрита. Считаю, что 75% за нуболампу давать - это завышать ее перед всеми. 5-15% хватит с головой
Мне кажеться что лампа и так даёт не плохой бонус - это арх сет, ни кто же не виноват что персоонажи не понимают как его использовать и что бегать надо не в +0,а в +4
А можно не ломать игру и оставить всё как есть ибо деф дают только ради арх-сета и не стоит завышать и делать новую имбу.
;1168291']Мне кажеться что лампа и так даёт не плохой бонус - это арх сет, ни кто же не виноват что персоонажи не понимают как его использовать и что бегать надо не в +0,а в +4
А можно не ломать игру и оставить всё как есть ибо деф дают только ради арх-сета и не стоит завышать и делать новую имбу.
Да мне, в принципе, насрать. Меня всегда устраивает текущий баланс на сервере
единственное что рили над обязательно сделать это переключение через tab как на офе
VanillaSky™
20.08.2015, 10:16
единственное что рили над обязательно сделать это переключение через tab как на офе
и забанить тебя за твинк учетку
и забанить тебя за твинк учетку
а где твинк то ? единственная активная учетка
VanillaSky™
20.08.2015, 10:48
а где твинк то ? единственная активная учетка
кончарук комедию не ломай
За взятие чв дается осколок аметиста,который нужно скрафтить с лицензией элиты.
Предлагаю поменять крафт,что бы вместо лицензии изымалось например расовая валюта,ну или что нибудь другое,т.к не у всех элита пройдена.
Ну да, чтобы все заводили по 10 окон и складировали платину на основе.
Кот, что-то ты расслабился) Там уже новая партия банов в темке поспела :derisive:
Нормальных предложений нет, все предлы по идут по улучшению игрового процесса( банки , стеки , передаваемость ) нужно радикальное предложение)тупо введите 70 пвп оружки с дебафом и стихией, не усилки дроченые которые нах никому не нужны были а что то реально новое и интересное , без радикальный изменений , особо никуда не уплыть)
Gunblade:)
20.08.2015, 16:22
Нормальных предложений нет, все предлы по идут по улучшению игрового процесса( банки , стеки , передаваемость ) нужно радикальное предложение)тупо введите 70 пвп оружки с дебафом и стихией, не усилки дроченые которые нах никому не нужны были а что то реально новое и интересное , без радикальный изменений , особо никуда не уплыть)
Ну так вон,ввели же 70е пушки с айона,жаль что их нет в продаже за пвп,коробку невозможно слутать(
Ну так вон,ввели же 70е пушки с айона,жаль что их нет в продаже за пвп,коробку невозможно слутать(
Да да))только выебнулись , назвали по странному и какие то грейды ей сделали)смысла набивать пвп нет)
OguHo4ka
20.08.2015, 18:06
Котомин, можно узнать до какого числа будут приниматься предложение от игроков?
Kotomine
20.08.2015, 18:48
Котомин, можно узнать до какого числа будут приниматься предложение от игроков?
До понедельника.
До понедельника.
Хотелось бы наконец то увидеть комбинацию для н70 как каштанов. Ибо с 5 раздач х20 према накапливается 40-50 стеков н 70. А так бы я еще купил столько же и положил в банк чтоб потом не парится
DataTabl
22.08.2015, 19:10
добавить талику 5ю талику точности в антик (актуально пока нет модуля тч)
Ага, чтобы берс убивал любого дбшника на раз два?
misha2143
22.08.2015, 19:13
я за, может ты с дб слезеш)
хоть 6 талик)
+15 меткости не особо роль играют, а когда врубят модуль, то вернуть/убрать их можно будет. Я вообще бы убрал к херам убер-допы 55/70 и оставил старую комбу тройник+тч ибо тогда для разгона тч нужно будет жрать 2 говно допа и не будет той имбы типо шубо лукаря/берса или карателя на безоткатке и максимальной тч.
WarMachine
22.08.2015, 19:52
;1168611']1) Добавить 70 сеты(мяв 70 сделали, а сетов нет )
2)Увеличить лимит пвп очков в сутки
3)Актуализировать лут с ЭПБ и циты (баал-хамона)
4)Добавить новый кв по-типу ("Заслуга перед расой")
Не вижу смысла увеличать временные, так как иногда даже не успевают 22к сделать!
Цита уже не актуальна!
* Ввести квест по типу Заслуги перед расой,главной наградой которого будет ресурс для смены свойства в 57 оружке +5 без потери талик.
* Ввести квест по типу Заслуги перед расой,главной наградой которого будет ресурс для смены свойства в 57 оружке +5 без потери талик.
Или просто отрастить яйца и менять св-во в +5 пухе:laugh1:
VanillaSky™
22.08.2015, 21:30
Или просто отрастить яйца и менять св-во в +5 пухе:laugh1:
для этого достаточно отсутствия мозгов
для этого достаточно отсутствия мозгов
Еще осадочек нарисуй и замути 57+5 копу и нож:drinks:
VanillaSky™
22.08.2015, 22:46
зачем)))))))
[Свирепый]
22.08.2015, 22:52
убрать дебаф после ядра, он не нужен, только раздрожение вызывает
Животные для рисунка на осадах закончились )))))))))).
22.08.2015, 22:58
;1168782']убрать дебаф после ядра, он не нужен, только раздрожение вызывает
Ну почему же,это фактор предусмотрительности,у каждого в наличии должен быть доп на тот или иной случай,облегчение игры только понижает интерес.Я бы вообще предложил сделать этот дебаф пассивным:если уж попал под ядро-терпи до конца чв,бегай ватным созданием.
Животные для рисунка на осадах закончились )))))))))).
Ты же остался! ФОРМИ
Ты же остался! ФОРМИ
НО Я ЖИ НИ ЖИВОТНЫЙ :cray:
НО Я ЖИ НИ ЖИВОТНЫЙ :cray:
Блин( ну ладно
Но выглядело бы очень красиво!
https://pp.vk.me/c625320/v625320388/4b9f5/6_XK1ayrXGs.jpg
Ну почему же,это фактор предусмотрительности,у каждого в наличии должен быть доп на тот или иной случай,облегчение игры только понижает интерес.Я бы вообще предложил сделать этот дебаф пассивным:если уж попал под ядро-терпи до конца чв,бегай ватным созданием.
Намутить этот дебаф в слот от пдд, типо его нужно терпеть минут 5 -_-
Блин( ну ладно
А в этом что-то есть,у тебя определенно талант.:wink3:
22.08.2015, 23:15
Намутить этот дебаф в слот от пдд, типо его нужно терпеть минут 5 -_-
Нет,просто активный дебаф на протяжении чв,нужно только решить вопрос с псевдоприцелом ядра.Некоторые наводчики кидают его так,что прицела не видать совсем и остается только гадать,куда упадет ядро.Иногда прицел наводят на гору,то-есть он виден только с "птичьего полета",а это далеко не всем известно.
[Свирепый]
22.08.2015, 23:22
ну раз такое дело, легче убрать допы, совсем пассивным это уже слишком, но в таком случае вернуть предупреждение о ядре
22.08.2015, 23:28
;1168791']ну раз такое дело, легче убрать допы, совсем пассивным это уже слишком, но в таком случае вернуть предупреждение о ядре
Предупреждение всегда было,но в условиях активных боевых действий не всегда есть возможность сделать тп,а уж тем-более развернуть камеру и просмотреть местность...Ты кора,а коры всегда ссылались на халяву,не именя ни малейшего понятия о хардкорной игре(шубы в том же числе).Это присуще только акретам,которые выживают в дичайших условиях с момента перехода на бсб.
Блин( ну ладно
Это он на фотке?)
Это он на фотке?)
Ага,а что?)
Предупреждение всегда было,но в условиях активных боевых действий не всегда есть возможность сделать тп,а уж тем-более развернуть камеру и просмотреть местность...Ты кора,а коры всегда ссылались на халяву,не именя ни малейшего понятия о хардкорной игре(шубы в том же числе).Это присуще только акретам,которые выживают в дичайших условиях с момента перехода на бсб.
Много идей, но самая актуальная - дать ланчам проф баф. Типо руны дефа, только её можно юзать из осадки и кд засунуть стандартный от руны. Тупо конечно, но с такими реформами в плане ядер будет актуально))0)
Много идей, но самая актуальная - дать ланчам проф баф. Типо руны дефа, только её можно юзать из осадки и кд засунуть стандартный от руны. Тупо конечно, но с такими реформами в плане ядер будет актуально))0)
Опять носок покурил и окно не открыл)0).
[IxNokiaxI]
22.08.2015, 23:43
На всё ЧВ врятли надо делать дебаф,а вот на те 300сек я думаю можно. т.к. Ядро будет еще больше решать в ходе ЧВ. Даже если они зелёными пойдут в бой,толку мало ) Довольно интересно будет
22.08.2015, 23:43
Будет актуальна проф руна на 5 секунд,она же и сбиваема нейтралкой.
Ничего))
Жесть )))))))))))))))).
Ага,а что?)
Как насчет того, чтоб по бриться?)
Как насчет того, чтоб по бриться?)
Ни в коем случае!Я с этими усиками очень сексуален.
Ни в коем случае!Я с этими усиками очень сексуален.
блоо, ))) Усики))) убейте))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot