Просмотр полной версии : Изида 70лвл
rosomaha21
31.08.2015, 15:13
Доброго времени суток уважаемая администрация вот щас стоим тестируем изиду ничего не изменилось с вашим патчем,изида как била так и бьет,расброс ударов по магу 1500-4500 переодически миссает 100доджа!Деф как и был такой и остался!:laugh1:
Никто не поднимал дамаг, им повысили деф и доп. деф
Stooooges
31.08.2015, 15:35
Иногда такое ощущение, что люди из всего предложения читают только те слова, которые им интересны.
Из предложения " деф анимусов повышен на 50%", ты прочитал только 'анимус повышен" и пошел создавать глупую тему на форуме
rosomaha21
31.08.2015, 15:47
Деф какой был такой и остался что не понятного в моих последних словах вы что аутисты
Stooooges
31.08.2015, 15:50
Деф какой был такой и остался что не понятного в моих последних словах вы что аутисты
А в чем смысл твоих первых слов ?
Суммоннер=шубомаг бьет в изиду 6-7к. Раньше бил 9-12. Варлок с ОО +4 в фулл проточке ебашит в изиду 7-9, а раньше всекал 12-15. Все работает, все отлично. Хп мало только
Суммоннер=шубомаг бьет в изиду 6-7к. Раньше бил 9-12. Варлок с ОО +4 в фулл проточке ебашит в изиду 7-9, а раньше всекал 12-15. Все работает, все отлично. Хп мало только
Ну если им поднять хп еще,то это будет просто имбой,хотя и так я считаю,перебор.
Ланч на фулл дамаге с квест пу и антиком дефа тыкает в изиду по 2-4к.
Скилл 11-13.
Больше всего понравилось,как понизили мяв :)
Честно,администрация,если вы это читаете,то пожалуйста,пересмотрите деф гольфа.
Ибо тыкать ланчем по 2-3к в гольфа-это бред,когда он в тебя тыкает 8-9к :(
[IxNokiaxI]
01.09.2015, 11:34
в маг арх сет+4 деф под патром изя била 3к-4к стабильно, что же тебя не устраивает?
Выложи тесты видео дамага) Я не могу счас сказать что изида завышена,не могу сказать что она бесполезная.
Она такая,какая и должна быть на мой взгляд
Администрация красавчики, такой баланс сложно сделать)
[IxNokiaxI]
01.09.2015, 11:37
Больше всего понравилось,как понизили мяв :)
Честно,администрация,если вы это читаете,то пожалуйста,пересмотрите деф гольфа.
Ибо тыкать ланчем по 2-3к в гольфа-это бред,когда он в тебя тыкает 8-9к :(
Вам допинги повышали для чего на деф? не 70% а целых 90 сделали! Тестил дамаг машинок на себе. Арх сет +4 деф в патре, дамаг бали 6к,дамаг гольфа 4к, просто нужно уметь пользоваться и разгонять деф на мяву) Если уж совсем всё плохо,совету концы на деф иметь в рюкзаке и да, осадки у ланчей с доп. модулем дефа есть...
И их не кто не понижал. Дамаг не трогали, ввели лишь допинг 55/90деф,ну а скорость езды,на дамаг не влияет)
dispetcher
01.09.2015, 11:59
Допустим 2х2 , мява берс и ланч каратель, всё ланчу пздц ,разгонишь деф ,теряешь дамаг/хп/додж. Вот и вся проблема в мявах,её не забрать с инвиза, и пока ты ломаешь мячу, тебя ломает пехота, ломаешь пехоту падаешь от мявы. Тащить можно только ббшниками и то если нету чучи((
[IxNokiaxI]
01.09.2015, 12:29
Допустим 2х2 , мява берс и ланч каратель, всё ланчу пздц ,разгонишь деф ,теряешь дамаг/хп/додж. Вот и вся проблема в мявах,её не забрать с инвиза, и пока ты ломаешь мячу, тебя ломает пехота, ломаешь пехоту падаешь от мявы. Тащить можно только ббшниками и то если нету чучи((
Ну у карателя есть сетка,который поидее должен кинуть берс,чтоб не добежал до тебя и заасистить его,а дальше мявку в 2ем ковырнуть)
;1170084']Ну у карателя есть сетка,который поидее должен кинуть берс,чтоб не добежал до тебя и заасистить его,а дальше мявку в 2ем ковырнуть)
ковырнуть и развалиться, ну кар то может еще и спасётся бегством а ланчу точно надгробие уже закапывать можно
;1170084']Ну у карателя есть сетка,который поидее должен кинуть берс,чтоб не добежал до тебя и заасистить его,а дальше мявку в 2ем ковырнуть)
Сетка чистится в 3 секунды 2 зеленками. Ты уверен что они за 3 секунды сломают мяву? Думаю даже и половины не снесут.
Больше всего меня улыбнул чей-то пост,который смолвил так:
Ланч бьёт тычков в мяву 70 уровня 10к тычкой.
И да,кар и ланч никак не затащат мяву и берса.
на сервере не работает деф вроде понятно =)
[IxNokiaxI]
01.09.2015, 19:12
Сетка чистится в 3 секунды 2 зеленками. Ты уверен что они за 3 секунды сломают мяву? Думаю даже и половины не снесут.
Ты не думал что берса в сетке выносить сначало надо,а не мяву?
tomorrow
01.09.2015, 19:33
Осталось только убрать 1 сек зеленку с серва и все будет по плану
dispetcher
01.09.2015, 19:40
;1170113']Ты не думал что берса в сетке выносить сначало надо,а не мяву?
Был такой один берсенок у шуб,ник забыл ,с пикой варовской , в гч всегда торчал с двумя балями , так вот, я не видел не разу чтобы он сидел не на хп)) + контра .
Мява это просто супер халявный класс для набива пвп, тебе нужен только напарник, а лучше два) . езди в ней хоть голый)) не допы на тч не нужно, не руки. Просто надо патратиться на платину и подфармливать на ремонт... Заливать про 20 взрывов за чв не надо.
я отъезжал, ланчей подняли или пока еще нет?
я отъезжал, ланчей подняли или пока еще нет?
неа, не подняли
[IxNokiaxI]
02.09.2015, 08:44
Был такой один берсенок у шуб,ник забыл ,с пикой варовской , в гч всегда торчал с двумя балями , так вот, я не видел не разу чтобы он сидел не на хп)) + контра .
Мява это просто супер халявный класс для набива пвп, тебе нужен только напарник, а лучше два) . езди в ней хоть голый)) не допы на тч не нужно, не руки. Просто надо патратиться на платину и подфармливать на ремонт... Заливать про 20 взрывов за чв не надо.
П.С. Ну торчал он на ХП с варавской пикой+контра и с двумя балями и ты соло не мог их убить? Или в чем суть ?
dispetcher
02.09.2015, 16:56
;1170184']П.С. Ну торчал он на ХП с варавской пикой+контра и с двумя балями и ты соло не мог их убить? Или в чем суть ?
В том что берса не забрать в инвиз не уйти, на додж не сесть, только бежать)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot