Просмотр полной версии : контробанда
Добрый вечер! Ребят расскажите плиз про КОНТРОБАНДУ что было сегодня? Был на работе не успел приехать. Заранее спс!!!
Добрый вечер! Ребят расскажите плиз про КОНТРОБАНДУ что было сегодня? Был на работе не успел приехать. Заранее спс!!!
2 достаточно ватных столба с капсулами, как на ивенте, и доп. дропом в виде гиганстских коробок рандома. :)
Gunblade:)
02.09.2015, 22:02
Кот писал,что будет 800 коробок в дропе,то-есть 400 в каждом столбе,на деле же коробок было наверное меньше 50)))
Кот писал,что будет 800 коробок в дропе,то-есть 400 в каждом столбе,на деле же коробок было наверное меньше 50)))
Жиза, слутал 2 коробки, даже кап не поднял с 2х столбов:cray:
Gunblade:)
02.09.2015, 22:18
Жиза, слутал 2 коробки, даже кап не поднял с 2х столбов:cray:
У меня наоборот,только одни капы как и с обычных столбов
Duff Men
02.09.2015, 22:21
а что со столбов лут был?
Tetrisss
02.09.2015, 22:25
лута раз в 5 больше надо, а то там падает меньше чем в сетке со столба на человека если брать
Ясно ребят. Спасибо что рассказали, в общем я не растроен что опоздал xD в субботу даже спешить не буду на говно ивент!!!
OguHo4ka
02.09.2015, 22:46
Ясно ребят. Спасибо что рассказали, в общем я не растроен что опоздал xD в субботу даже спешить не буду на говно ивент!!!
Ивен хороший
Котомин говорил что увеличит лут так что залутать будет реально надеюсь хоть 10 коробок с 2 столбов слутаю). а сегодня в среду не слутал не чего:) ну думаю в субботу все будет по топчику!
В субботу лучше иди т.к. повысят дроп в пару раз.
поднял 8 коробок с двух столбов, друг поднял всего 6.
rastishko
03.09.2015, 11:10
2 столба - 4 коробки и штук 6 капсул, а многие вообще ничего не слутали , либо пару капсул на ОО) Лута мало слишком впихнули, если там и вправду было 800 лутинок, то это , наверное, вместе с капсулами)
2 столба - 6 коробок, думал ща штук 30 подыму, сет дешек выбью все дела, но не((
1 капу на 500 оо залутал)
Ну я думаю все в переди( в субботу xD) будем надеется что котик xD увеличит количество лута и мы все залутаем по многу лутинок xD Всем удачки на ивенте с лутом!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot