Просмотр полной версии : Что с серваком?
ты где играешь братуха ?:smoke:
ты где играешь братуха ?:smoke:
У шуб нокию пинаю)
ВоуПалегче
03.09.2015, 01:35
У шуб нокию пинаю)
Конечно, Сакреды неплохой коллектив, и к нам пришли на серв хорошие адкеватные ребята, но, к сожалению, они у себя столько говна приютили, что мне страшно становится от того гадюшника.
[IxNokiaxI]
03.09.2015, 02:11
Конечно, Сакреды неплохой коллектив, и к нам пришли на серв хорошие адкеватные ребята, но, к сожалению, они у себя столько говна приютили, что мне страшно становится от того гадюшника.
Это микс)
Ты в другой расе играешь, и я готов поспорить, что мало с кем из нас общался в живую, с чего такие домыслы?
OguHo4ka
03.09.2015, 08:23
а что в расе пк? или ты просто его тыкал)
Ты в другой расе играешь, и я готов поспорить, что мало с кем из нас общался в живую, с чего такие домыслы?
Не, просто он редкая соска), каких действительно мало), так что все норм.
а что в расе пк? или ты просто его тыкал)
Да, пк есть, так как нок покрасил сакреда, без доказательств слива союз расы на Чв.
pwned[B]
03.09.2015, 08:51
Высер, ты то куда лезешь?
ВоуПалегче ВоуПалегче на форуме
Banned
Наканецта
;1170372']Высер, ты то куда лезешь?
кто о чем а педовнед о себе
кто о чем а педовнед о себе
Ой стрелочник ойййййй)
Banned
Наканецта
Ипическая сила, почистила форум и забанила 1 из моих самых "любимых и неповторимых игроков данного проекта".
Banned
Наканецта
Почему ты так ругаешься,когда людей банят?Это же грустно :this:
Почему ты так рудаешься,когда людей банят?Это же грустно :this:
Иди отдохни.Ты даже правильно слово написать не можешь.
С урока Русского языка недавно пришел ?
Пожалуй нет.
Уже кинуло с игры второй раз за 15 минут. Я один такой?
Уже 6 вылетов за последние пол часа мммм
Каждые 5 минут дропает, просто нет сил и нервов, что за херня происходит.
Kotomine
03.09.2015, 23:31
Каждые 5 минут дропает, просто нет сил и нервов, что за херня происходит.
Нет толку писать здесь. Вся техническая поддержка пользователей осуществляется по адресу: support.pvpwar.net
igor1000
04.09.2015, 08:20
Нет толку писать здесь. Вся техническая поддержка пользователей осуществляется по адресу: support.pvpwar.net
Мы привыкли, что нам тут сразу дают развернутый ответ. И мы уже меньше беспокоимся.
Kotomine
04.09.2015, 09:03
Мы привыкли, что нам тут сразу дают развернутый ответ. И мы уже меньше беспокоимся.
Уже 2 года мы даем один-единственный ответ, писать надо в саппорт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot