Просмотр полной версии : ланчи
rom4ik9988
03.09.2015, 09:53
Сообственно говоря парни хочу узнать ваше мнение о ланчах актуальны они сейчас или нет ! Просто уже год не играл поскольку нахожусь в армии!! Опишите все +и -!
misha2143
03.09.2015, 09:55
Имба.
С 55+4 изи убиваю
Имхо, в этой игре давно нужно играть за того, кто тебе нравится, а на всякое нытье не обращать внимания) Ланчи Ок. Хорошая альфа, прикольный даже. Нужно собирать бижу всякую, антики. На самом деле, советую зайти в раздел Как начать играть, там много полезного и найдешь ответы на вопросы.
Stooooges
03.09.2015, 10:16
Без +5 пу и элит сета там нечего делать
rom4ik9988
03.09.2015, 10:47
У меня просто остался акк с57пу там одетый все как. Положенно короче!
играю с эксп огником +5 , убиваю почти всех в 2 скилла ...
Эди[lRulez
03.09.2015, 11:28
Играю с 53+4 ПУ и в эксп сете,нагибаю все живое.
Играю с 53+4 ПУ и в эксп сете,нагибаю все живое.
Вайты за акров ушли? Оо
DniweAssasiniwe
03.09.2015, 12:21
Играю с 53+0 пу,ппц выношу все живое.
Tetrisss
03.09.2015, 12:38
Не играю с 53+0 пу, выношу все живое
dispetcher
03.09.2015, 12:40
Вайты кароче всех взглядом выносят
Вайтам даже на сервак заходить не нужно, чтоб всех сливать.
играю на Сент Луисе, выношу все живое
на каче в зэ/вк?
Играю с 53+0 пу,ппц выношу все живое.
Больше всего мне нравится твоя игра за мага.
ф1(кокон),ф2(спасенка),ф3(порт )-хорошая игра,уважаю таких,прямых магов.
на каче в зэ/вк?
нет , все на локах падают , выношу ланчем с эксп огником +5 всё живое и всем советую так делать
А по теме,ланч говно...
1.Если в пвп с ббшником один скилл уходит в контру,которая сейчас стала имбой,то ты труп.
2.Если каким-то чудо образом ты миснул одним скилом на фулл тч,то ты труп.
3.Если ты встретил 70 мяву 1х1,то ты труп.
Ну по сути,это гроб,ты залез-убил одного с двух скилов-прыгнул в додж,убежал,ждёшь отката скилов -_-...
Играй лучше за спеца,если ты решишь играть за акров(если руки есть).
Либо за мяву иди.Сейчас за нее круто играть.Нафармил 22к платины,чутку кк,сделал себе топовую баллисту,сел и твоя задача за малым,выделить цель,нажать пробел и ждать 2-3 тычки,пока жертва упадет.
нет , все на локах падают , выношу ланчем с эксп огником +5 всё живое и всем советую так делать
я хотел бы посмотреть на это,напиши ник в лс.
DniweAssasiniwe
03.09.2015, 15:38
Больше всего мне нравится твоя игра за мага.
ф1(кокон),ф2(спасенка),ф3(порт )-хорошая игра,уважаю таких,прямых магов.
Мне тоже нравится вызывать ненависть портером,рад что ты оценил)
Мне тоже нравится вызывать ненависть портером,рад что ты оценил)
Дань, ты то ладно, ты няшка. Но теперь каждый второй шубомаг бегает портером. Уже рефлекс - сразу кидать забытье на них )))
я хотел бы посмотреть на это,напиши ник в лс.
строго 18+:dance4:
Дань, ты то ладно, ты няшка. Но теперь каждый второй шубомаг бегает портером. Уже рефлекс - сразу кидать забытье на них )))
Говорят у кор портеры чисто такие же как и у белок:yes4:
DniweAssasiniwe
03.09.2015, 16:03
Да это видимо вайтовский тренд. Прошлый раз селект моду на портеров открыл,теперь видать я. Все хотят не умирать,но и в пвп хер кого отпинаешь. Зато добивать - найс,так ещё и у дурачков типо этого горит.
itachiuchihaakatsuki
03.09.2015, 16:25
Имба.
С 55+4 изи убиваю
мишка, рассказуй как там гриты?пк есть?инфекшины живы?алик есть?
VanillaSky™
03.09.2015, 16:27
ну зависит от стиля игры
Говорят у кор портеры чисто такие же как и у белок:yes4:
у кор нету кокона, не звезди
строго 18+:dance4:
Пиши, подхожу в данную категорию
у кор нету кокона, не звезди
У вас там щит дайсмена, ну очень трушная штука :))
Ну с 65+4 огником с таликой земли убиваю всех
Gunblade:)
03.09.2015, 20:14
Ну с 65+4 огником с таликой земли убиваю всех
Только вот оружие со стихийными боеприпасами не точится таликой стихии:whistle3:
Только вот оружие со стихийными боеприпасами не точится таликой стихии:whistle3:
:dirol:
но...это проход. ты недооцениваешь его мощь)
. Ну если есть 57 пилюсь пять дуло, то играть можно гробом, а так тупое мясо, начинать уж тогда за милиша или на крайняк за спецуру
VanillaSky™
04.09.2015, 07:59
не знаю как сейчас, но раньше посохи точились
bobpuk13
04.09.2015, 09:11
да и сейчас можешь заточить и это работает так, ты подходишь и тыкаешь посохом,в ближнем бою... и если талика земли ты ударишь чуть сильнее по нг обвесу дмг ;D
Сообственно говоря парни хочу узнать ваше мнение о ланчах актуальны они сейчас или нет ! Просто уже год не играл поскольку нахожусь в армии!! Опишите все +и -!
Актуален всегда любой класс! Только бы руки с того места росли :declare:
Играю в элит сете с 57 +5 пу, и иногда у фармеров не получается дать мне люлей :D
Не актуальны Ланчи , актуальны танки АхаХАХА .
не знаю как сейчас, но раньше посохи точились
Не когда посохи на стихию не точились .
NiveaForDen
06.09.2015, 00:40
Делай элит пу и тыкай в магов по 8к
Надо понимать,что у ланча есть как антиклассы,с которыми ему очень трудно драться,так и те классы,с которыми он справляется на изи.Так же нужен определенный скилл игры и выдержка,которая приходит с опытом.Легче ,конечно,за бб начать.
Надо понимать,что у ланча есть как антиклассы,с которыми ему очень трудно драться,так и те классы,с которыми он справляется на изи.Так же нужен определенный скилл игры и выдержка,которая приходит с опытом.Легче ,конечно,за бб начать.
За бб не советовал бы начинать,тем более за акровского,ибо им никого не догнать и в соло очень сложно бегать,потому что будет падать от каждого второго...
И да,у ланча сейчас почти каждый второй антикласс,ланча,как класс убили :(
Играй за спеца,если играешь за акров
AloneStar
06.09.2015, 01:43
Легче ,конечно,за бб начать.
легче за белок начать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot