Просмотр полной версии : [Конкурс] Нуб с Нубами (PvPMovik)
Мувик на конкурс , но после конкурса ( Русская культура)
Я старался , в этот раз пытался найти кого-то получше на фраги , но снова проблема с поисками нового материала.
В прошлый раз было много проблем из-за музыки так что в этот раз я решил что будет в самый раз если сделать разный тип музыки у одного видео .
Приятного просмотра
рекомендую самый первый смотреть!
1)Fall Out Boy – This Aint A Scene Its An Arms Race (https://www.youtube.com/watch?v=RsFuHj6EuOw)
2)Jetta – I'd Love to Change the World (Matstubs Remix) & Diplo feat. Imanos, Faustix & Kai – Revolution (Original Mix) (https://www.youtube.com/watch?v=6tD-wuGdS_M)
3)Thousand Foot Krutch – Move
(https://www.youtube.com/watch?v=wTby9MF7Tjs)
Третий варик имхо лучше всего смотрится из-за отличного трека.
ВвастаНакер
06.09.2015, 07:13
Колибри минер от бога..
Колибри минер от бога..
инфа сотка
Третий варик имхо лучше всего смотрится из-за отличного трека.
что еще раз доказывает , что с хорошей музыкой лучше смотрится видео
Marlboro
06.09.2015, 07:23
С колибри пвп гуд , как из боевиков 90-х ... "и тут у Тюта открылось второе дыхание"
С колибри пвп гуд , как из боевиков 90-х ... "и тут у Тюта открылось второе дыхание"
а там таких пару моментов , с казаном и с врагом как я тпшнулся и у меня хп было оставалось 1к
pwned[B]
06.09.2015, 08:27
Не контролишь допы совсем, кучу моментов где выпит каштан, а вторым допом инвиз, в тот момент когда ты уже атакуешь, ты мог бы увеличить свое преимущество за счет допа крита\хп. Еще не помешало бы юзать руны вампа в таком моменте, когда банка отпита и у неё кд, тоже присмотрись, враги быстрее падать будут) Еще не понятно почему у тебя скиллы стоят на 1-2-3-4-5, а ты их юзаешь мышкой, заметь что ты провисаешь иногда и не даешь скилл, а если б тыкал клавишами, то не было бы такого. Ну а оформление видео обычное, стандартный мувик - моменты под музыку.
;1170678']Не контролишь допы совсем, кучу моментов где выпит каштан, а вторым допом инвиз, в тот момент когда ты уже атакуешь, ты мог бы увеличить свое преимущество за счет допа крита\хп. Еще не помешало бы юзать руны вампа в таком моменте, когда банка отпита и у неё кд, тоже присмотрись, враги быстрее падать будут, ну а оформление видео обычное, стандартный мувик - моменты под музыку.
Ну я ещё нуб, не могу привыкнуть не как к переключению допов , есть идеи у меня но реализовать крайне сложно , зато вчера с кубов лутнул 12 коробок и выпало единство ))
Посмотрел 1 мув, остальные даже не стал(ибо фраги те же), я этой задумки не понял. А так некоторые фраги по кайфу)
;1170680']Посмотрел 1 мув, остальные даже не стал(ибо фраги те же), я этой задумки не понял. А так некоторые фраги по кайфу)
А читать ? Это один и тот же мувик , только разная музыка , кому что , например 3 ссылка с музыкой получилась лучше чем первые две, музыка много решает
;1170678']Не контролишь допы совсем, кучу моментов где выпит каштан, а вторым допом инвиз, в тот момент когда ты уже атакуешь, ты мог бы увеличить свое преимущество за счет допа крита\хп. Еще не помешало бы юзать руны вампа в таком моменте, когда банка отпита и у неё кд, тоже присмотрись, враги быстрее падать будут) Еще не понятно почему у тебя скиллы стоят на 1-2-3-4-5, а ты их юзаешь мышкой, заметь что ты провисаешь иногда и не даешь скилл, а если б тыкал клавишами, то не было бы такого. Ну а оформление видео обычное, стандартный мувик - моменты под музыку.
Ответ по почему я юзаю мышкой, потому что мне удобнее, из-за того что я живу в Америке у меня пинг 200-300 из-за чего есть задержки ,лаги анимации , и проблемы с переключением бижи и юзанья скилов
за допами даже не слежишь, если бы противник успевал бы залезть в додж, то исход был бы совсем другой, плюс ко всему выезжаешь из-за еддд....
п.с. ТюТ, это просто личное мнение, но, думаю, что ты примешь к сведению....
за допами даже не слежишь, если бы противник успевал бы залезть в додж, то исход был бы совсем другой, плюс ко всему выезжаешь из-за еддд....
п.с. ТюТ, это просто личное мнение, но, думаю, что ты примешь к сведению....
если он пересаживается на додж я перепиваюсь на 55/70 и крит
просто еще привыкнуть не могу , стараюсь привыкнуть но пока как-то не оч получается , я до этого играл на баалках и 2амулях вампа и норм тоже было играть )) просто когда не было еддд я был более аккуратен , теперь еддд есть и все стало проще )
tomorrow
06.09.2015, 09:15
Итак, со всего и по порядку.
1. Интро отвратительно смотрится. Захотелось выключать уже там.
2. Нарезка фрагов под музыку - сори,но это 15 век.
А теперь,открываешь календарь и смотрим на год. Ага,2015ый вроде. Блин. Следовательно мувик уже выходит ниочень.
3. Никаких переходов, никакого вступления, никакого окончания.
(п.с. Я не понимаю, ты в школе сочинения писал вообще?
1) Интро(10-15 секунд минимум) см. у хунекста
2) Основная часть, должна быть выразительной и четкой, с употреблением красивых эффектов.
Кульминация заключается именно в этой части
3) Заключение( где ты плавно входишь в замесик и умираешь, а после пишешь - Всем спасибо за просмотр!) и все.)
теперь оценки по данному мувику исходя из приведенных выше пунктов.
1) - отстой
2) есть неплохие моменты, но ни эффектов, ни переходов, вообще ничего.
кульминация отсутствует вовсе.
3) ты не подвел зрителя к окончанию,вообще никак.
оценка по 5-тибальной шкале - 2+
tomorrow
06.09.2015, 09:15
ах да, выставлять это на конкурс, я не считаю правильным, хотя это дело твое.
tomorrow
06.09.2015, 09:18
Ответ по почему я юзаю мышкой, потому что мне удобнее, из-за того что я живу в Америке у меня пинг 200-300 из-за чего есть задержки ,лаги анимации , и проблемы с переключением бижи и юзанья скилов
живу в Мск, вечные пролаги анимации, задержки и не всегда правильное отображение месторасположения противника.
во-вторых, напиши в саппорт,чтобы тебе фильтр поменяли.
вроде такое возможно сделать
А читать ? Это один и тот же мувик , только разная музыка , кому что , например 3 ссылка с музыкой получилась лучше чем первые две, музыка много решает
я тебе про то говорю, что если 1 мувик посмотрел. То другой мув с этими же моментами,но другой музыкой не хочется смотреть.
;1170689']Итак, со всего и по порядку.
1. Интро отвратительно смотрится. Захотелось выключать уже там.
2. Нарезка фрагов под музыку - сори,но это 15 век.
А теперь,открываешь календарь и смотрим на год. Ага,2015ый вроде. Блин. Следовательно мувик уже выходит ниочень.
3. Никаких переходов, никакого вступления, никакого окончания.
(п.с. Я не понимаю, ты в школе сочинения писал вообще?
1) Интро(10-15 секунд минимум) см. у хунекста
2) Основная часть, должна быть выразительной и четкой, с употреблением красивых эффектов.
Кульминация заключается именно в этой части
3) Заключение( где ты плавно входишь в замесик и умираешь, а после пишешь - Всем спасибо за просмотр!) и все.)
теперь оценки по данному мувику исходя из приведенных выше пунктов.
1) - отстой
2) есть неплохие моменты, но ни эффектов, ни переходов, вообще ничего.
кульминация отсутствует вовсе.
3) ты не подвел зрителя к окончанию,вообще никак.
оценка по 5-тибальной шкале - 2+
нету переходов , ты глаза помой . переходы называются Cross Zoom A/B slow
интро решил не растягивать , но раз могу сделать его хоть минутным
это просто пвп мувик а не то как сделать кульминацию в конце . могу потом сделать какая ни будь лампа от меня делает тп со звуком пука
или сделать концовку в стиле MLD
эфекты , зачем это делать я не вижу , мне всегда было побарабану есть ли эфекты в видео когда я смотрел
;1170692']я тебе про то говорю, что если 1 мувик посмотрел. То другой мув с этими же моментами,но другой музыкой не хочется смотреть.
например кто-то не любит рок а любит электро , он посмотрит с музыкой электро , а кто-то любит рок и ненавидит электро и он скажет что мувик говно из-за музыки
яж не говорю тебе смотреть все мувики но с разной музыкой , ты при выборе сам сделал выбор с какой тебе смотреть
;1170691']живу в Мск, вечные пролаги анимации, задержки и не всегда правильное отображение месторасположения противника.
во-вторых, напиши в саппорт,чтобы тебе фильтр поменяли.
вроде такое возможно сделать
возможно , сделал , но все равно есть задержка и существенная ,
Большинство нубо рулей, вытягивают из-за 58 пух.
Большинство нубо рулей, вытягивают из-за 58 пух.
большинство нубо рулей вытягивают из-за доната в 21 гр пухи и элит сетах
и еще 1 котегории с логином
а то что я бегаю с 57+4 в оо сете а не элит на еддд , при том что почти все топы на еддд , и не могу пользоваться 58 луком ? :umnik:
tomorrow
06.09.2015, 11:39
это просто пвп мувик а не то как сделать кульминацию в конце . могу потом сделать какая ни будь лампа от меня делает тп со звуком пука
эфекты , зачем это делать я не вижу , мне всегда было побарабану есть ли эфекты в видео когда я смотрел
да, один единственный примененный эффект,который даже не заметно.
Интро,как я и написал, должно быть чуть длиннее.(см. оять-таки мувик хунекста,павнеда и т.д.)
ибо смотреть на 3 буквы 5 сек,под ужаснейший бит - я сразу выключаю такие мувики на ТыТрубе.
не нужно вставлять,как ты убиваешь каких то ламп.
весь мувик у тебя практически статичный бой, без интересных моментов(ну разве что момент с колибри, хотя и это можно было бы обыграть)
То самое чувство,когда смотришь как одно убийство делается раз 100 подряд. (лично у меня сложилось такое впечатление)
Плюс ко всему это "просто пвп мувик",как ты написал,а не конкурсная работа - ты чувствуешь разницу?
В общем, мувик твой сделан на отъ:censored::censored:сь
DataTabl
06.09.2015, 11:52
Тащишь в пвп ток за счет еддд, там 70% противников на нг и баалках
pwned[B]
06.09.2015, 12:12
Это называется он писал о том чего не знает
pwned[B]
06.09.2015, 12:14
Так в этом то и фишка, что зажав кнопку ты 100% проюзаешь то что хочешь, а мышкой не факт.
DataTabl
06.09.2015, 12:27
Если ты привык мышкой бить уже, то сделай лучше допы по ближе к скилам, например выше скилов допЫ,ниже анты. А то я смотрю в пвп долго тянуться тебе приходиться )
если он пересаживается на додж я перепиваюсь на 55/70 и крит
просто еще привыкнуть не могу , стараюсь привыкнуть но пока как-то не оч получается , я до этого играл на баалках и 2амулях вампа и норм тоже было играть )) просто когда не было еддд я был более аккуратен , теперь еддд есть и все стало проще )
согласен, еддд как бы порабощает, становишься
whiteselect
06.09.2015, 13:15
Я, как эксперт в области говна (потому что сам клепаю говно), просто обязан разобрать этот ролик. Мувик на конкурс, значит судим по всей строгости.
Сильной стороной мувика являются только моменты, что в принципе хорошо. Содержание мувика важная составляющая, но обернуть хорошие моменты в обертку из кала - значит засрать весь мувик. В конкурсных видео куда большее внимание отходит монтажу видео, а тут его попросту нет. Что касается музыки, то я не думаю что делать 3 мувика с разной музыкой "для всех" было хорошей затеей, к тому же все треки заезженные как портовые шлюхи, куча людей их уже вставляли в свои видео и ничего нового не чувствуется. Лучше выбрать все таки 1 трек, который пусть и не понравится всем, но чтобы был динамичный и подходил видео, синхронизировать моменты и люди оценят, даже если трек будет для них не очень. Панельку тоже в мувике лучше не светить, только если это не придает эффективности видео, например ты как пианист юзаешь скиллы и при этом быстро и своевременно используешь нужную бижу, тогда в этом будет смысл.
Оценка видео прямо скажем будет не высокая, я оцениваю примерно на 3, по 5-ти бальной и только за моменты.
мувец так се
п.с. Щас бы спасибок срубить...
Говно,убивать бомжо ланчей,ну совсем не круто...
Тащишь в пвп ток за счет еддд, там 70% противников на нг и баалках
ох ща бы на форуме писать что я нищеброд и и говорить что тащить тока на еддд
Говно,убивать бомжо ланчей,ну совсем не круто...
батюшка да вы видать отстали от развития
Я, как эксперт в области говна (потому что сам клепаю говно), просто обязан разобрать этот ролик. Мувик на конкурс, значит судим по всей строгости.
Сильной стороной мувика являются только моменты, что в принципе хорошо. Содержание мувика важная составляющая, но обернуть хорошие моменты в обертку из кала - значит засрать весь мувик. В конкурсных видео куда большее внимание отходит монтажу видео, а тут его попросту нет. Что касается музыки, то я не думаю что делать 3 мувика с разной музыкой "для всех" было хорошей затеей, к тому же все треки заезженные как портовые шлюхи, куча людей их уже вставляли в свои видео и ничего нового не чувствуется. Лучше выбрать все таки 1 трек, который пусть и не понравится всем, но чтобы был динамичный и подходил видео, синхронизировать моменты и люди оценят, даже если трек будет для них не очень. Панельку тоже в мувике лучше не светить, только если это не придает эффективности видео, например ты как пианист юзаешь скиллы и при этом быстро и своевременно используешь нужную бижу, тогда в этом будет смысл.
Оценка видео прямо скажем будет не высокая, я оцениваю примерно на 3, по 5-ти бальной и только за моменты.
я например беру в оборот то что мне нравится , мне нравится смотреть как люди используют бижу и скилы , как они переодеваются и перепиваются
мувики сейчас стало делать трудно из-за того что бегают за 1 рылом стадом
;1170706']Так в этом то и фишка, что зажав кнопку ты 100% проюзаешь то что хочешь, а мышкой не факт.
привычка в том что я всегда играл с помощью мышки , кроме дб белок где можно юзать тока 1 скил )
привычка в том что я всегда играл с помощью мышки , кроме дб белок где можно юзать тока 1 скил )
Можно юзать тока 1 скил...... :heat:
Можно юзать тока 1 скил...... :heat:
зажал кнопочку ))) и без откатка , тык тык тык тык )
батюшка да вы видать отстали от развития
Ну ты не согласен,что твое видео говно?
Сейчас легко ланчей разберать,тем более на еддд,когда ты держишь 2 скила -_- (упасть можно только от 57+5,20+5)
Просто юзаешь скилы на радиусе,большинство не садятся в осадки на радиус и достают только скилом и как я описал выше-не убивают в 2 скила-твоя задача за малым,одеть антик на тч и убить...
Короче нормальных врагов я не увидел,одни бомжо акры,которых легко убить 1х1,нормальных противников нету,видео говно,без обид,это моё мнение. :dirol:
VanillaSky™
06.09.2015, 17:14
дерьмо, баста оценил бы, царствие ему небесное
Художник оценивает)))0)00)0
куда дели басту, пупс нравился мне
А кто такой баста?
Художник оценивает)))0)00)0
акр *** и не помог тебе =)
StillDre
06.09.2015, 18:19
Отменное говнецо...
Отменное говнецо...
Ну от бомжа слушать высказывание не оч
VanillaSky™
06.09.2015, 18:45
а вообще жалко автора, что за болезнь интересно
а вообще жалко автора, что за болезнь интересно
скажи честно тебя в детстве били ?
Tetrisss
06.09.2015, 20:22
http://www.imageup.ru/img227/2222816/cora0071.jpg.html
Чо то слишком изи
http://www.imageup.ru/img227/2222816/cora0071.jpg.html
Чо то слишком изи
-_______- вся суть ланчей -_-
Хотел увидеть как ты и ами пытались меня убить в вк :)
Хотел увидеть как ты и ами пытались меня убить в вк :)
нэпалучилось )
pwned[B]
06.09.2015, 20:53
Мувик нормуль, только оформлением займись, добавь экшена, динамики и заедет.
;1170867']Мувик нормуль, только оформлением займись, добавь экшена, динамики и заедет.
приму к сведению) буду стараться 2 мувик же
Бижу переключаешь так же как моя бабушка щелкает каналы на пульте...
pwned[B]
06.09.2015, 21:41
Скинь свой геймплей "7 лет игры в РФО" мы оценим и поржем, потому что я уверен что ты нулевый, критиковать гаразд
Акварель
06.09.2015, 21:46
Что за треки во 2 мувике?скинь пожалуйста
;1170877']Скинь свой геймплей "7 лет игры в РФО" мы оценим и поржем, потому что я уверен что ты нулевый, критиковать гаразд
Ну знаешь,7 лет игры в РФО,это не значит,что он гнёт всех 1х1,а значит то,что он очень хорошо знает игру,знает что где и как делать...
А то,что он там не топовый игрок,это не имеет никакого значения,потому что большинство людей связывает свою игру как "хобби",а не как "живу рфкой" и не сидят сутками,не донят премы х20 делая топ эквипы и говоря,что я самый крутой и прямой,меня никто убить не может...
Если я буду переключать быстро , то она не передевается, первое из-за пинга и второе из-за системы бага бижи , я задолбался переделать так что она одевается и снимается сразу
Что за треки во 2 мувике?скинь пожалуйста
Оба трека написаны
какафка
самокритично ты так о себе
самокритично ты так о себе
Да что ты стрелки кидаешь...
Видео говно.
Нужно понимать,что не всем нравятся такие убогие фраги.
Достойных противников нету...
Просто на будущее,если хочешь,чтобы всем нравились твои видео,то делай мувик с достойными противниками,подберай лучше музыку и будет меньше говна.
Просто смотреть на килы убогих ланчей и минёров как-то тухло.
Вот если бы 1х2 1х3,против берса,мага,спеца-это да,а так говно,как есть.... :whistle3:
Да что ты стрелки кидаешь...
Видео говно.
Нужно понимать,что не всем нравятся такие убогие фраги.
Достойных противников нету...
Просто на будущее,если хочешь,чтобы всем нравились твои видео,то делай мувик с достойными противниками,подберай лучше музыку и будет меньше говна.
Просто смотреть на килы убогих ланчей и минёров как-то тухло.
Вот если бы 1х2 1х3,против берса,мага,спеца-это да,а так говно,как есть.... :whistle3:
3 типа музыки выбирай , нубы все бы такие нубы были , маги ? Ты отбитый я не вытянуть Маша из-за хилки , 1 на 2 , крайне вероятно что такое пвп будет и я вытащу , 1 га 2 это уже проблема для дб ,ты прежде чем говорить поиграй сам за для кор
Путаешься в скиллах,допах,а так же бижу переодеваешь очень медленно.
EraBulck
07.09.2015, 08:03
Ты бы еще немного поиграл за дб, а потом мувики бы делал.
Ты бы еще немного поиграл за дб, а потом мувики бы делал.
надоело если чесно это ватность , сижу думаю как же сделать все таки лучше
Не ожидал от тебя такой криворукости( Ты сказал, что вставлял нормальные фраги, но я их не увидел( Убивать ланчей под нейтрализацие - ненормальный фраг. Люди с оо пухами +3 - ненормальный фраг! И мне показалось, что у тебя что-то с нетом, потому что настолько долго бижу переодевать невозможно. Возможно поэтому и проблемы с фрагами.
3 типа музыки выбирай , нубы все бы такие нубы были , маги ? Ты отбитый я не вытянуть Маша из-за хилки , 1 на 2 , крайне вероятно что такое пвп будет и я вытащу , 1 га 2 это уже проблема для дб ,ты прежде чем говорить поиграй сам за для кор
Ну не набрасывайся ты на людей) Ну дерьмо мувик, что спорить та с большинством)
Я играл за кородб) С 58 луком можно творить чудеса, и 2 и 3 убивать на изи. А уж ланчей и без 58 лука можно пачками раскладывать, побольше хитрости бы и внезапности. А еще скилы пускать правельно и быстро. А еще бижу быстро переодевать.
[IxNokiaxI]
07.09.2015, 10:34
Тют,что ты опять снял?
Исправление
07.09.2015, 10:49
Полная КАКАШКА.
~ConteX~
07.09.2015, 22:25
Анрил смотреть один и тот же мувик с разными трека (исключение если ты его делаешь сам)
Анрил смотреть один и тот же мувик с разными трека (исключение если ты его делаешь сам)
читать умеем ? вы пздц походу в глаза долбитесь , написано что 1 мувик но разные треки так как прошлый раз была проблема в том что кому-то не нравился трек , в этот раз я старался угодить всем , чтобы каждый мог посмотреть с тем треком с которым он выберет
[IxNokiaxI]
07.09.2015, 23:37
читать умеем ? вы пздц походу в глаза долбитесь , написано что 1 мувик но разные треки так как прошлый раз была проблема в том что кому-то не нравился трек , в этот раз я старался угодить всем , чтобы каждый мог посмотреть с тем треком с которым он выберет
опять ты про глаза:umnik:
;1171143']опять ты про глаза:umnik:
ага , ну хоть в этот раз ты не пишешь про иструменты , а то впрошлый раз скрипка скрипка , довай пиши что гитара гитара , апаратура для диджеев , или барабаны , нет тока не микрофон и голос :dirol:
1 и 3 " не доступно для просмотра " с телефона не открываются, 2й посмотрел.
Пойдет крч)
скрипка , довай пиши :dirol:
Ну дОвай чо
[Свирепый]
09.09.2015, 17:21
лукари дно, изи пвп
1 и 3 " не доступно для просмотра " с телефона не открываются, 2й посмотрел.
Пойдет крч)
Лучше бы первый, я её в контакт залил
[IxNokiaxI]
09.09.2015, 19:33
ага , ну хоть в этот раз ты не пишешь про иструменты , а то впрошлый раз скрипка скрипка , довай пиши что гитара гитара , апаратура для диджеев , или барабаны , нет тока не микрофон и голос :dirol:
ты шо? В сосну у*б*лся?
;1171352']ты шо? В сосну у*б*лся?
ну бывает ):meeting:
pwned[B]
10.09.2015, 23:57
Ну знаешь,7 лет игры в РФО,это не значит,что он гнёт всех 1х1,а значит то,что он очень хорошо знает игру,знает что где и как делать...
А то,что он там не топовый игрок,это не имеет никакого значения,потому что большинство людей связывает свою игру как "хобби",а не как "живу рфкой" и не сидят сутками,не донят премы х20 делая топ эквипы и говоря,что я самый крутой и прямой,меня никто убить не может...
а ты можешь?
;1171537']а ты можешь?
могу что?
pwned[B]
11.09.2015, 00:02
могу что?
Быть таким же класным как Я
;1171539']Быть таким же класным как Я
я круче :blush:
pwned[B]
11.09.2015, 00:06
я круче :blush:
Адская смесь, донатер с руками. Кстати, скажи ник свой, что бы когда я тебя убивал, по моему хребту шли мурашки двойного наслаждения
;1171543']Адская смесь, донатер с руками. Кстати, скажи ник свой, что бы когда я тебя убивал, по моему хребту шли мурашки двойного наслаждения
Губайдулина,может быть встретимся :friends:
pwned[B]
11.09.2015, 00:11
Губайдулина,может быть встретимся :friends:
А Вэу тебя по телу мурашки, когда тебе водят членом по ляшке:blush:
;1171547']А Вэу тебя по телу мурашки, когда тебе водят членом по ляшке:blush:
У вас,вайтов,все с замашками гея?
переименуйте гильдию в "КружокГеев"
:fool:
А я буду антигеем,который будет продолжать сливать вайтов,так сказать "наказывать"
;1171547']А Вэу тебя по телу мурашки, когда тебе водят членом по ляшке:blush:
ты такой романтик <3 :kiss:
pwned[B]
11.09.2015, 00:16
У вас,вайтов,все с замашками гея?
переименуйте гильдию в "КружокГеев"
:fool:
Сразу же после твоего появления в этом кругу, в самом центре, а вокруг мы, ну если ты не понял
;1171551']Сразу же после твоего появления в этом кругу, в самом центре, а вокруг мы, ну если ты не понял
Жаль мне вас,дрыщей :yahoo:
pwned[B]
11.09.2015, 00:20
Жаль мне вас,дрыщей :yahoo:
Как же ты попутал, внатуре весь
;1171555']Как же ты попутал, внатуре весь
Ладно,Вова,прекращай
pwned[B]
11.09.2015, 00:23
Ладно,Вова,прекращай
Моя так же просил макака, но я продолжил пердолить его высушенное тело
;1171558']Моя так же просил макака, но я продолжил пердолить его высушенное тело
а пердолка та выросла?
;1171558']Моя так же просил макака, но я продолжил пердолить его высушенное тело
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/02/mem/pacan-s-krestom_73827573_orig_.jpg?2nrf8
Начал работу над новым мувиком и интро , начну с эффектами и попытаюсь сделать качественный контент
Начал работу над новым мувиком и интро , начну с эффектами и попытаюсь сделать качественный контент
Насрать )))0 :laugh2:
а вот ща обидно стало =(
а вот ща обидно стало =(
Да че ты сразу,я же шутя.:punish:
Да че ты сразу,я же шутя.:punish:
:acute:ай ай так шутить =) я уже всю подушку проплакал
:acute:ай ай так шутить =) я уже всю подушку проплакал
Не плааачь,Алисааа....
Не плааачь,Алисааа....
:cray::cray::cray:
И давно нубы на еддд бегают?)
Обязательно вставь этого клоуна в свой мувик,который нашел себе щенка(пдд) и теперь бегают два пса ;d
Так сказать: Мы с Тамарой ходим парой.
Обязательно вставь этого клоуна в свой мувик,который нашел себе щенка(пдд) и теперь бегают два пса ;d
Так сказать: Мы с Тамарой ходим парой.
ищу , 1 раз встретил и то вместо того чтобы ебаши тся со мной он начал бить нуба , за что и получил чопик
И давно нубы на еддд бегают?)
хз , это не комне вопрос , у эклипса спроси
iKolibri
21.09.2015, 16:01
Колибри минер от бога..
:to_take_umbrage: вот в этот именно момент я ожидал что тют упадёт и не сразу прожал скил. :dntknw:
:to_take_umbrage: вот в этот именно момент я ожидал что тют упадёт и не сразу прожал скил. :dntknw:
Да ладно тебе, просто я кританул , или борщ упал и пролился,
У тебя лук +4?и металка оо ?
iKolibri
21.09.2015, 16:30
Да ладно тебе, просто я кританул , или борщ упал и пролился,
У тебя лук +4?и металка оо ?
57+5 лук
57+4 металка
Я на кор дБ даже антик безразличия не снимаю, т.к доджо дБ кор редкий случай!
57+5 лук
57+4 металка
-_- как так то , люблю антик безразличия , металка не фулл влетает
iKolibri
21.09.2015, 16:34
-_- как так то , люблю антик безразличия , металка не фулл влетает
Да 57 металка как то не очень!!!
Да 57 металка как то не очень!!!
У друга 57+5 и лук 57+5 и он упал от белки с 57+4 луком 4 раза )
iKolibri
21.09.2015, 16:41
У друга 57+5 и лук 57+5 и он упал от белки с 57+4 луком 4 раза )
Ну где белки а где коры, и руки у него какие??? :clapping:
И если честно то ты затянул чисто за едд.
Ну где белки а где коры, и руки у него какие??? :clapping:
И если честно то ты затянул чисто за едд.
мб)кто знает кто знает
Два донных спорят кто круче, норм че)
сам дно :declare:
Скажу одно,что на этом сервере лукари полное говно(те,кто бегает с луком):
1.В еддд и безразличие прилетают очень смешные цифры с топ лука(57+5)-это примерно 6-9к(да бывает вылетают нормальные цифры,но это очень редко по такому эквипу)
2.Если попадаешь не в ту стихию,то бьёшь примерно 7-11к.
Так что в будущем,когда почти каждый будет бегать на безразличие и с кривыми резистами,то лукари будут просто вешаться,когда будут видеть цифры 5-9к...
На этом сервере,в конечном итоге-будут топовыми маги.
Как-то так.
Kotomine
21.09.2015, 18:18
Оформление темы +3
Вступление +3
Завершение +1
Оформление работы +12
Синхронизация видео и аудио +5
Качество работы +23
Задумка +0
Субъективное мнение +3
Итог: 48 (низший балл по конкурсу)
iKolibri
21.09.2015, 21:05
Да кто бы говорил !:agree:
Да кто бы говорил !:agree:
Я думал у тебя до чих пор эксп лук по дамагу(без текстур играю
Stooooges
22.09.2015, 00:37
Ты еще и играешь ?
Ты еще и играешь ?
И вот хз ты не ты , ты случайно не играл в ги эволюшион с ником балансик
iKolibri
22.09.2015, 06:40
Да нет экспа даже и не было. Проход что то путаешь. У меня был 53 как я начал играть за дб.
Ты еще и играешь ?
Это была попытка подколоть товарища)
Stooooges
22.09.2015, 18:56
И вот хз ты не ты , ты случайно не играл в ги эволюшион с ником балансик
не я..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot