Просмотр полной версии : Cв-во в топоры. Рева vs кровопийцы
ferrycorsten
06.09.2015, 19:16
Добрый вечер, обыватели форума. Столкнулся с таким вопросом: Какое же свойство будет самым лучшим в 57 топорах, в руках берсерка белок?
Имеются 57+4 топоры с ревокацией, в принципе доволен свойством, но меня смущает, что может стоит пройти до конца ЗПР и вставить туда кровопийцу и уже потом точить на +5 или оставить все как есть и точить? Хотелось бы услышать ваше развернутое мнение, почему лучше то, а не иное, может лучше даже усталость вставить или растерянность? В общем буду рад, кто откликнется и подскажет;)
У Скволла 57 +5 топоры с кровопийцей. Довольно часто проходят. Особенно, когда ты в затыке и у тебя не остается шансов. делаешь с антиком вампа 2 тычки - получаешь вамп от тычек + 1к хп у тебя восстановится. бывало так, что Скволл каждую вторую-третью тычку выбивал кровопийцу. Норм свойство )
ferrycorsten
06.09.2015, 19:31
У Скволла 57 +5 топоры с кровопийцей. Довольно часто проходят. Особенно, когда ты в затыке и у тебя не остается шансов. делаешь с антиком вампа 2 тычки - получаешь вамп от тычек + 1к хп у тебя восстановится. бывало так, что Скволл каждую вторую-третью тычку выбивал кровопийцу. Норм свойство )
Я вот тоже об этом думал, тем более у берса с его откатом проф скила и ученика, оно может играть существенную роль. Да и ревокация ограничена несколькими классами, такими как бб и дб, для них, я может однорук сделаю с ревой, чтоб бафы снимать или попробую 58 однорук намутить. Спасибо за ответ :wink3:
Gunblade:)
06.09.2015, 19:34
Для берса топоры с кровостоком вообще дикой имбой будут,если не порежут проф скилл,это уже будет овертоп дамагер и вампер,которого в пвп и офицерам будет не под силу слить:umnik:
Для берса топоры с кровостоком вообще дикой имбой будут,если не порежут проф скилл,это уже будет овертоп дамагер и вампер,которого в пвп и офицерам будет не под силу слить:umnik:
Любой берс с 57+5 топорами в еддд и элит сете - крепкий орешек:whistle:
ferrycorsten
06.09.2015, 19:39
Спасибо Скволл, от тебя ждал ответа, т.к. ты обладатель данных топоров с кровопийцей. В общем, все больше и больше перевес, в сторону кровопийцы складывается у меня;)
ferrycorsten
06.09.2015, 19:41
Это да, не спорю, но можно и выгрызать 1к хп с оппонента и прибавлять себе, что делает тебя еще больше крепким орешком ;)
pwned[B]
06.09.2015, 19:43
Кровопийца или усталость
K1LLorDie
06.09.2015, 19:43
ну не совсем,даже я уматывал ламп атаки или пдд в таком обвесе,ну канеша не с этим свойством как кровопийца,но сам факт что было дело такое,самое главное в пвп против берса-это прямые руки.
06.09.2015, 19:44
Фишка в том,что этот двойной удар был имбой во все времена(откат ученика и урон эксперта+быстрая анимация),поэтому с кровостоком это будет нереальный вамп+урон.Я выбрал кровосток из-за нехватки урона и ватности карателя,чтобы хоть как-то выживать против сильных дамагеров,уж очень часто он меня спасает.
ну не совсем,даже я уматывал ламп атаки или пдд в таком обвесе,ну канеша не с этим свойством как кровопийца,но сам факт что было дело такое,самое главное в пвп против берса-это прямые руки.
Гандж,против берса с подобным эквипом у тебя 0 шансов,против такого вампа тебе ни какие руки не помогут,нажать на подрыв и трипл хватит и 1го пальца:grin:
Viper[B]
06.09.2015, 19:50
https://www.youtube.com/watch?v=KpVN-YuCwI8
Не уматался , пряморукий?
K1LLorDie
06.09.2015, 19:54
Гандж,против берса с подобным эквипом у тебя 0 шансов,против такого вампа тебе ни какие руки не помогут,нажать на подрыв и трипл хватит и 1го пальца:grin:[/QUOTE]
Я тебе не говорю против ланча,я спецом их раскладывал,не сойти мне с этого места,падали многие такие персонажи,в данной теме хз как будет происходить пвп,но если бы спец был таким каким я играл тоесть 1-1,5 года назад им было можна сделать многое.
;1170825']https://www.youtube.com/watch?v=KpVN-YuCwI8
Бл**ть ну бл**ть, ну бл**ть п**дец, ну вот бл**ть опять
Viper[B]
06.09.2015, 19:57
Бл**ть ну бл**ть, ну бл**ть п**дец, ну вот бл**ть опять
*Захлёбываясь слюной орёт*
06.09.2015, 19:58
И это офицер атаки,а у полтоса тогда были 55+4 топоры.Вот теперь сделай выводы,Гандж,как бы тебя отымел берс с 57+4+5 топорами,когда ты еще и без офицерства.А то хвастается он,мол ламп берсов ложил,так это скорее всего ущербные офицеры вроде Мусирис и Алина,которых я умудряюсь отхерачить карателем:laugh3:
И это офицер атаки,а у полтоса тогда были 55+4 топоры.Вот теперь сделай выводы,Гандж,как бы тебя отымел берс с 57+4+5 топорами,когда ты еще и без офицерства.А то хвастается он,пол ламп берсов ложил,так это скорее всего ущербные офицеры вроде Мусирис и Алина,которых я умудряюсь отхерачить карателем:laugh3:
Я тоже опиздюливался от Полтоса. На второй неделе игры после камбека. Щас вроде все норм ))
Но берс это страшная вещь, особенно в лампе. Да, ты прав, Муся и Алина - НУ ПЗДЦ какие тугие берсы, очень точно подмечено
ПыСы: а вот если кровопийца сработает в тот момент когда ты руну юзнешь - это сразу 6к экстра дамага. Ваще топ )
K1LLorDie
06.09.2015, 20:11
а я чо орал что я очень прямой ланч,спец или другой какой-то персонаж?!
в 1 случиях я убивал в других они меня убивали,не спорю смотря в какой момент ты попадеш,и на будущее полтос не все снял,когда 2 скила попадали в цель он падал,и самое главное я не юзал додж таков был уговор наш.
Так что ребенок не делай воводы их мувика в 3 минуты выводы как я умею играть каким либо классом этой игры.
Viper[B]
06.09.2015, 20:38
а я чо орал что я очень прямой ланч,спец или другой какой-то персонаж?!
в 1 случиях я убивал в других они меня убивали,не спорю смотря в какой момент ты попадеш,и на будущее полтос не все снял,когда 2 скила попадали в цель он падал,и самое главное я не юзал додж таков был уговор наш.
Так что ребенок не делай воводы их мувика в 3 минуты выводы как я умею играть каким либо классом этой игры.
Я,что за 5 лет игры тут не знаю твоего стиля игры?:laugh3:
ты без двух спецов редко на локи то выходил, дядя:swoon2:
Фишка в том,что этот двойной удар был имбой во все времена(откат ученика и урон эксперта+быстрая анимация),поэтому с кровостоком это будет нереальный вамп+урон.Я выбрал кровосток из-за нехватки урона и ватности карателя,чтобы хоть как-то выживать против сильных дамагеров,уж очень часто он меня спасает.
Гандж,против берса с подобным эквипом у тебя 0 шансов,против такого вампа тебе ни какие руки не помогут,нажать на подрыв и трипл хватит и 1го пальца:grin:
у тебя топоры 57+5 - кровопийца и причем давным давно , ты прошел ЗПР около года назад ?
у тебя 2 двурука вроде как 57+5 , один с ревой , я ловил реву и путы видел на турнире ... легально такое ?:yes4:
п.с. да , я нормально отьезжаю от скволла с топорами с кровопийцей , хотя у меня еще тока 3 элит шмотки , посмотрим , когда сделаю фулл сет , подеремся:dance4:
DniweAssasiniwe
06.09.2015, 20:42
Гандф инфалит.
K1LLorDie
06.09.2015, 20:45
;1170855']Я,что за 5 лет игры тут не знаю твоего стиля игры?:laugh3:
ты без двух спецов редко на локи то выходил, дядя:swoon2:
ты чо совсем полоумный,я играл ланчем максимум год последний,до этого я играл спецом при чем очень долгое время и играл довольно таки не плохо что он до сих пор в топе пвп весит.
у тебя топоры 57+5 - кровопийца и причем давным давно , ты прошел ЗПР около года назад ?
у тебя 2 двурука вроде как 57+5 , один с ревой , я ловил реву и путы видел на турнире ... легально такое ?:yes4:
п.с. да , я нормально отьезжаю от скволла с топорами с кровопийцей , хотя у меня еще тока 3 элит шмотки , посмотрим , когда сделаю фулл сет , подеремся:dance4:
Как минимум у него 3 пухи 57+5 бб с разными св-вами (топоры, 2рук и копа вроде как)
Гандф инфалит.
Го секс:yes4:
06.09.2015, 20:49
Ну если предоставишь мне кадр со стрима зума,где у меня с 2рука(в котором путы) вылетает еще и рева(все,кто был против меня-у всех рева в пушках),я сам лично отдам тебе все пасы от своего аккаунта:laugh2:
п.с. Парень,у меня даже элита не пройдена))
п.с.с В штурме с руной вампа я тебя уложу,если не помешает контра
Как минимум у него 3 пухи 57+5 бб с разными св-вами (топоры, 2рук и копа вроде как)
Го секс:yes4:
Была пика с вето,ее я спалил руками как и все остальные +4 пушки,щас пока в наличии только 2рук оошный +4 с поглотой,который я только в понедельник замутил
ferrycorsten
06.09.2015, 21:10
Была пика с вето,ее я спалил руками как и все остальные +4 пушки,щас пока в наличии только 2рук оошный +4 с поглотой,который я только в понедельник замутил
У тебя ведь ОО+4 однорук с ревой был?
06.09.2015, 21:14
У тебя ведь ОО+4 однорук с ревой был?
Да,оошный 1рук+4 был с ревой,его я спалил вместе с остальными 57ми пушками еше задоооолго до турнира,так как он хуже титана и искры.
Классно читать канечно про кровопийцу))) Но она гавно) Рева полезнее. Всегда смеюсь над ббшниками без ревы в пухе:( Конечно когда ты как Сквол в илит сете, то в пуху можно вставить любое дерьмо, типо песков, и он бы писал что это тру свойство))) Потому что в его случае свойство это обычный минибонус, а вот рева и жизнь спасти может обычным игрокам.
Классно читать канечно про кровопийцу))) Но она гавно) Рева полезнее. Всегда смеюсь над ббшниками без ревы в пухе:( Конечно когда ты как Сквол в илит сете, то в пуху можно вставить любое дерьмо, типо песков, и он бы писал что это тру свойство))) Потому что в его случае свойство это обычный минибонус, а вот рева и жизнь спасти может обычным игрокам.
Поглощение в 57+5 копе хранителя решает абсолютно всегда и везде:shout:
Любое свойство всегда хорошо, и каждому всегда найдется применение, но рева в бб пухе незаменима.
06.09.2015, 21:49
Даааа,поглота в пике просто шикарная вещица.
п.с.Во время прохождения элиты на этом акке с коробки ддд(что с кв д1) выпала единка))))
http://ipic.su/img/img7/fs/Elan0012.1441565482.jpg
DataTabl
06.09.2015, 21:52
п.с.Во время прохождения элиты на этом акке с коробки ддд(что с кв д1) выпала единка))))
7 дыр...... 57 норм
06.09.2015, 21:53
Любое свойство всегда хорошо, и каждому всегда найдется применение, но рева в бб пухе незаменима.
Скажи это голове на мудрость,она тебя поддержит:laugh1:
ferrycorsten
06.09.2015, 22:01
Ну почему же она говно? Да, не спорю, рева очень полезная вещь, но бывает и так, что за время пвп либо она не снимает бафы (привет шапка +6), либо успевают тебя слить, так и не дождавшись вылета оных. Мне кажется против тех же ланчей, коих очень много за расу акретии, будет эффективнее кровопийца, усталость или растерянность, нежели ревокация. Против магов аналогичная ситуация. Против ББ рева незаменима, спору нет, но если она не снимет бафы, то не лучше ли кровопийку?
С костоломом хранителя такая копа делает с ланчами грязь ппц.
7 дыр...... 57 норм
Рисованная же, за его заслуги перед сервером.
DataTabl
06.09.2015, 22:17
С костоломом хранителя такая копа делает с ланчами грязь ппц.
Рисованная же, за его заслуги перед сервером.
а вдруг он 57+6 вточит и будет в скил убивать
Скажи это голове на мудрость,она тебя поддержит:laugh1:
Оденешь +6 голову на мудрость и аналогичный берс тебя раскатает как гавно, и не заметишь, тк потеряешь вамп.
Ну почему же она говно? Да, не спорю, рева очень полезная вещь, но бывает и так, что за время пвп либо она не снимает бафы (привет шапка +6), либо успевают тебя слить, так и не дождавшись вылета оных. Мне кажется против тех же ланчей, коих очень много за расу акретии, будет эффективнее кровопийца, усталость или растерянность, нежели ревокация. Против магов аналогичная ситуация. Против ББ рева незаменима, спору нет, но если она не снимет бафы, то не лучше ли кровопийку?
Усталость? Да, хорошо, если ты уверен, что выдержишь 2 скила от ланча. Опять же рева спасет касого берса от доджа бедного ланча или от крита с тык) А когда тыки без бафа крита бьют по 3-4к, то они не страшны.
Вообщем, мое мнение, что Сквол один из тех(здравствуй мкека и гавниль), которые не хотят быть как все, ставят дерьмо свойство в пухи, а потом их расхваливают)
Я уже так спалил оо концы на +6, чет слишком маленький шанс был :с
06.09.2015, 22:27
Кэп,у меня давно уже нет этой пики
Оденешь +6 голову на мудрость и аналогичный берс тебя раскатает как гавно, и не заметишь, тк потеряешь вамп.
Мне не страшно,элит голова на мудрость))
ferrycorsten
06.09.2015, 22:35
Усталость? Да, хорошо, если ты уверен, что выдержишь 2 скила от ланча. Опять же рева спасет касого берса от доджа бедного ланча или от крита с тык) А когда тыки без бафа крита бьют по 3-4к, то они не страшны.
Вообщем, мое мнение, что Сквол один из тех(здравствуй мкека и гавниль), которые не хотят быть как все, ставят дерьмо свойство в пухи, а потом их расхваливают)
Уверен, что выдержу. Ну вот и начинаем расходится во мнениях, по поводу свойств. Хотя мне кажется, оба св-ва хороши, поэтому-то и столько разногласий по поводу них. К сожалению оба св-ва не запихнешь в пуху, но можно в качестве альтернативы, запихать реву в однорук, снять бафы и бить топорами, разве нет? Зачем по-твоему вообще вводили такие св-ва как кровопийца, костолом и прочие в длинный квест, а не наоборот в этот самый квест, в качестве награды ревокацию и так далее? Куда тогда вообще эту кровопийцу вставлять, в какое оружие, если рева самый топ?
п.с. Ну судя по голосовалке, Скволл входит в большинство тех, кто за кровопийцу, поэтому он вряд ли хочет быть не как все, тут он наоборот с большинством. Хотя не исключаю того, что тыкают от балды, не взвесив все "+" и "-" данных свойств.
Кэп,у меня давно уже нет этой пики
Мне не страшно,элит голова на мудрость))
Илит голова говоришь? А теперь вспомни наши пвп на элане, да я тогда дох изза недостатка еквипа(3 оо), но как проходили наши пвп? Можно сказать были тупо догонялки и бегал я за тобой, потому что ты всегда был без бафов. За время пвп рева прошла раз 10, и только 1 раз(да я помню и такие мелочи!!!) она не прошла. А теперь представь меня же в илит сете с теми же топорами, много ли ты мог против меня зделать? Не думаю)
Уверен, что выдержу. Ну вот и начинаем расходится во мнениях, по поводу свойств. Хотя мне кажется, оба св-ва хороши, поэтому-то и столько разногласий по поводу них. К сожалению оба св-ва не запихнешь в пуху, но можно в качестве альтернативы, запихать реву в однорук, снять бафы и бить топорами, разве нет? Зачем по-твоему вообще вводили такие св-ва как кровопийца, костолом и прочие в длинный квест, а не наоборот в этот самый квест, в качестве награды ревокацию и так далее? Куда тогда вообще эту кровопийцу вставлять, в какое оружие, если рева самый топ?
п.с. Ну судя по голосовалке, Скволл входит в большинство тех, кто за кровопийцу, поэтому он вряд ли хочет быть не как все, тут он наоборот с большинством. Хотя не исключаю того, что тыкают от балды, не взвесив все "+" и "-" данных свойств.
Объесню. В голосовалке той человека 2 всего, которые имеют данное свойство) И подозреваю, что только Сквол имеет еще и пуху с этим свойством) Если бы я не побегал с этим свойством, возможно и я бы голоснул за вампирку от незнания, думая "ой, как круто +1к дамага и вампа". Я побегал с металкой с кровопийцей, блеванул и жалел, что там не рева.
И кстати Сквол. Вспомни твое пвп с глумом, на красном, у обоих илит сет, 57+5 топоры, только у него рева. Сколько раз он тебя натянул без шансов?:) Кажется 2, а потом ты не стал дальше пвпшится)
Забудь вообще про однорук, все это прекрасно звучит только на форуме, на деле ты не будешь тыкать пол года выжидая свойства, с таким подходом скорее всего тебя минуты через 3 убьет какой-нить созванный зерг.
ferrycorsten
06.09.2015, 23:03
Объесню. В голосовалке той человека 2 всего, которые имеют данное свойство) И подозреваю, что только Сквол имеет еще и пуху с этим свойством) Если бы я не побегал с этим свойством, возможно и я бы голоснул за вампирку от незнания, думая "ой, как круто +1к дамага и вампа". Я побегал с металкой с кровопийцей, блеванул и жалел, что там не рева.
И кстати Сквол. Вспомни твое пвп с глумом, на красном, у обоих илит сет, 57+5 топоры, только у него рева. Сколько раз он тебя натянул без шансов?:) Кажется 2, а потом ты не стал дальше пвпшится)
Спасибо, я тебя услышал.
Ну в металку глупо было вставлять кровопийцу, там рева без вариантов. У нас же топоры, в профе берсерка, которыми махать и прожимать скилы придется чаще, нежели металкой, тут-то и встает вопрос: "Будет-ли кровопийца имбовее ревокации или нет?".
06.09.2015, 23:04
Поправлю тебя:
То пвп с глумом было с контрой,так как он напрочь отказался пвп без нее,а в плане контры тебе самому все ясно,ты наверное был на турнире и сам все прекрасно видел(да к тому же я на турнире был без цепи).А то что было на элане,хмм,но ведь ты же берс с имбовой безоткаткой,а берсу достаточно 55+4\кв топоров и 2 амулей вампа,чтобы тянуть противника с куда лучним эквипом.Я самолично видел пвп НакаЧориса и какого-то нубика с кв топорами,этот нубик держал его в легкую пару минут,пока контра не сделала свое дело.А ведь у Нориса крайне топовый эквип(элит 2рук-21,элит сет и ддд)
Спасибо, я тебя услышал.
Ну в металку глупо было вставлять кровопийцу, там рева без вариантов. У нас же топоры, в профе берсерка, которыми махать и прожимать скилы придется чаще, нежели металкой, тут-то и встает вопрос: "Будет-ли кровопийца имбовее ревокации или нет?".
Вообщем решай сам) А лучше посмотреть в голосню, увидить, что да кровопийку проголосовали только паника и всякие люди, которые даже и не играли за берса) А потом посмотреть на реву, и увидить, что там больше половины нет нет да играли за берсов)
Поправлю тебя:
То пвп с глумом было с контрой,так как он напрочь отказался пвп без нее,а в плане контры тебе самому все ясно,ты наверное был на турнире и сам все прекрасно видел(да к тому же я на турнире был без цепи).А то что было на элане,хмм,но ведь ты же берс с имбовой безоткаткой,а берсу достаточно 55+4\кв топоров и 2 амулей вампа,чтобы тянуть противника с куда лучним эквипом.Я самолично видел пвп НакаЧориса и какого-то нубика с кв топорами,этот нубик держал его в легкую пару минут,пока контра не сделала свое дело.А ведь у Нориса крайне топовый эквип(элит 2рук-21,элит сет и ддд)
Я думаю, ты сам поржал, когда привел в пример нукачариса)))
И не нужно было поправлять, то пвп было с контрой, действительно. Только ты ему и 20%хп не мог отнять, прежде чем проходила рева и ты падал. А что, у нас на локах как-то по-другому пвп проходит?))) Или ты на локах при виде берса бафаешь пламя очищения, чтобы драться потом без контры?:)
ferrycorsten
06.09.2015, 23:14
Вообщем решай сам) А лучше посмотреть в голосню, увидить, что да кровопийку проголосовали только паника и всякие люди, которые даже и не играли за берса) А потом посмотреть на реву, и увидить, что там больше половины нет нет да играли за берсов)
Так в том-то и прикол, есть топоры с ревой, либо точить их и не парится, бегать берсом, в едд, 20 сете, с ревокацией, либо доделать квест, поменять свойство и бегать с кровопийкой. Я не бегал с ней, поэтому и хочу услышать мнение других игроков. Скволл бегает с ней, поэтому ему видно со своей стороны, какого это свойство на деле.
На 6 руками или гей?
06.09.2015, 23:16
На 6 руками или гей?
Ты на дату посмотри,у меня самого этого акка уже нет)
Я думаю, ты сам поржал, когда привел в пример нукачариса)))
И не нужно было поправлять, то пвп было с контрой, действительно. Только ты ему и 20%хп не мог отнять, прежде чем проходила рева и ты падал. А что, у нас на локах как-то по-другому пвп проходит?))) Или ты на локах при виде берса бафаешь пламя очищения, чтобы драться потом без контры?:)
Ну если пвп договорное,то да,контру обычно снимают.Она может срабатывать так часто,что оппонента ты и близко не зальешь,но сам при этом упадешь
Так в том-то и прикол, есть топоры с ревой, либо точить их и не парится, бегать берсом, в едд, 20 сете, с ревокацией, либо доделать квест, поменять свойство и бегать с кровопийкой. Я не бегал с ней, поэтому и хочу услышать мнение других игроков. Скволл бегает с ней, поэтому ему видно со своей стороны, какого это свойство на деле.
Ну Сквол не бегал и с ревой. Сначало его копа с гавнопоглотами, а теперь топоры/двурук с кровопийкой/путами) Тем более, когда у него есть возможность юзать "руны быстроты" по кд, то без разницы какое свойство)
Ты на дату посмотри,у меня самого этого акка уже нет)
Ну если пвп договорное,то да,контру обычно снимают.Она может срабатывать так часто,что оппонента ты и близко не зальешь,но сам при этом упадешь
Мне договорные пвп не интересны) Бывает, что изза контры падаешь, и всё же счет в твою пользу, а тупануть может каждый. Но когда у тебя явно было нуль шансов изза ревы, вот прям нуль, даже ни 5, ни 10, то это другое дело. Ой согласись уже, что ты просто не хочешь бегать, как инкубаторский, поэтому и эксперементируешь со свойствами.
06.09.2015, 23:25
Ну Сквол не бегал и с ревой. Сначало его копа с гавнопоглотами, а теперь топоры/двурук с кровопийкой/путами) Тем более, когда у него есть возможность юзать "руны быстроты" по кд, то нужно какое свойство)
Ну почему же,на старом акке,где была та пика,я некоторое время бегал с эксп 2руком+6,который мне дал ЭвилАсс.2рук этот бил почти в ровень моей пике,но чисто ради интереса я хотел побегать с ревой.Пофанился денек,поплевался и отдал его обратно,так как она и не всегда проходила,и магу это вреда не наносит,да и противник со снятыми бафами уходил под щит с леонкой и спокойно бафался.В реве нет тактического преимущества,ее можно заблокировать как и вето,чего не скажешь о других свойствах.
п.с.Фанился с эксп 2руком +4,когда экспы только-только ввели,тогда от ревы толку было больше из-за стандартного шанса отражения ревы в голове на мудрость и не особой популярности таких голов.
ferrycorsten
06.09.2015, 23:27
Ну Сквол не бегал и с ревой. Сначало его копа с гавнопоглотами, а теперь топоры/двурук с кровопийкой/путами) Тем более, когда у него есть возможность юзать "руны быстроты" по кд, то нужно какое свойство)
Ну а в масс замесах, не лучше-ли кровопица, когда каждый касарь хп на счету? Бьешь, бьешь, вампишься, вампишься, так еще и такие бонусы к хп летят. По-моему, отличная вещь. Может и в пвп 1х1 и будет решать ревокация и то не факт, что она пройдет или успеет пройти. Именно берсерком ведь никто еще не играл с кровпийкой, может именно в руках берсерка, это и будет имба свойством, с его быстрым проф скилом?!
06.09.2015, 23:29
Ну а в масс замесах, не лучше-ли кровопица, когда каждый касарь хп на счету? Бьешь, бьешь, вампишься, вампишься, так еще и такие бонусы к хп летят. По-моему, отличная вещь. Может и в пвп 1х1 и будет решать ревокация и то не факт, что она пройдет или успеет пройти. Именно берсерком ведь никто еще не играл с кровпийкой, может именно в руках берсерка, это и будет имба свойством, с его быстрым проф скилом?!
Кстати,кровосток пашет на всех,если ты юзаешь массу,с каждого перса летит по 1к хп:dirol:
ferrycorsten
06.09.2015, 23:30
Кстати,кровосток пашет на всех,если ты юзаешь массу,с каждого перса летит по 1к хп:dirol:
Ну вот, по-моему вообще имбовая вещь в масс замесах;)
Копа с костоломом, топоры с вампом, двурук с ревой, вроде норм.
ferrycorsten
06.09.2015, 23:37
Копа с костоломом, топоры с вампом, двурук с ревой, вроде норм.
У кор пики хороши, у акров двуруки, но у белок лучше топоры из-за быстрой анимации именно с ними, копу и двурук долго раскручивает анимация двойного удара. Поэтому тут вопрос стоит именно про топорики и что будет лучше в них;)
[Свирепый]
07.09.2015, 00:08
Костолом
Tetrisss
07.09.2015, 00:17
У акров пика прикольнее двурука
Кровопийца говно, рева решает, сквол нуб смени шрифт .....
ferrycorsten
07.09.2015, 06:58
Кровопийца говно, рева решает, сквол нуб смени шрифт .....
Ну так смысл было их вводить в ЗПР, тогда уж в свободном доступе бы ввели?
Ну так смысл было их вводить в ЗПР, тогда уж в свободном доступе бы ввели?
Вот по этой та логики люди и голосуют за кровопийцу...
Athletic
07.09.2015, 10:02
Голосую за кровопийцу. Честно говоря не вижу понтов в ревокации.
сейчас почти у каждого ббшника есть голова 65+6 мудрости, у других классов оо+3, Элит голова +4-5. Все это может защитить от ревы, или даже если она прошла- враг отходит, берет щит/додж и бафается. В то время как от кровопийцы защиты нет, она хилит самого персонажа и увеличивает дамаг.
Против ланча рева как спасет? Снимет додж? Да это мало поможет, и то рева может уйти в голову мудрости.. Кровопийца же поднимет хп, уберет у ланча 1к хп, что поможет его убить.
Против ББ тоже самое
Против мага рева не поможет вообще никак, а кровопийца все также лечит и увеличивает суммарный урон.
Против дБ да, рева поможет убить доджера, но есть и еддшники, которым даже если снять бафы- они убегут бафаться.
Я не говорю что рева плохая, но на мой взгляд кровопийца лучше и если бы у меня было это свойство открыто, я бы вставил его в пуху.
ferrycorsten
08.09.2015, 12:31
Вот по этой та логики люди и голосуют за кровопийцу...
Уверен, что голова у админов варит, раз они это свойство в такую цепочку квестов засунули. В общем я надумал со свойством, надеюсь оно будет отменным;)
Голосую за кровопийцу. Честно говоря не вижу понтов в ревокации.
сейчас почти у каждого ббшника есть голова 65+6 мудрости, у других классов оо+3, Элит голова +4-5. Все это может защитить от ревы, или даже если она прошла- враг отходит, берет щит/додж и бафается. В то время как от кровопийцы защиты нет, она хилит самого персонажа и увеличивает дамаг.
Против ланча рева как спасет? Снимет додж? Да это мало поможет, и то рева может уйти в голову мудрости.. Кровопийца же поднимет хп, уберет у ланча 1к хп, что поможет его убить.
Против ББ тоже самое
Против мага рева не поможет вообще никак, а кровопийца все также лечит и увеличивает суммарный урон.
Против дБ да, рева поможет убить доджера, но есть и еддшники, которым даже если снять бафы- они убегут бафаться.
Я не говорю что рева плохая, но на мой взгляд кровопийца лучше и если бы у меня было это свойство открыто, я бы вставил его в пуху.
Спасибо за развернутый ответ, я аналогично считаю, тк основной контингент, с кем происходит мое пвп - это ланчи/маги, далее дб, потом уже бб.
Уверен, что голова у админов варит, раз они это свойство в такую цепочку квестов засунули. В общем я надумал со свойством, надеюсь оно будет отменным;)
Спасибо за развернутый ответ, я аналогично считаю, тк основной контингент, с кем происходит мое пвп - это ланчи/маги, далее дб, потом уже бб.
А профа какая?
П.с. Да. С нынешнем балансом классов ты будешь метать и крушить.
Stooooges
08.09.2015, 16:06
Ревокация, и только ревокация.
В едд с +5 топорами, элит сетом и антом вамп, тебе эти плюс 1к хп ничего не дадут
Без ревокации ты заведомо в проигрыше от прямых дбшников, ланчей .
В основном как раз так и из за ланчей надо вставлять ревокацию.
+1 к дмга не принципиально для берса, тк у тебя безоткатный прокаст. А с пробивом доджа есть проблемы.
И насчет того что у всех бошка +6 - это бред. Все дБ и ланчи бегают с +2-3 бошкой. Да и бб зачастую не носят +6, предпочитая фулл сет
ferrycorsten
08.09.2015, 19:15
Ревокация, и только ревокация.
В едд с +5 топорами, элит сетом и антом вамп, тебе эти плюс 1к хп ничего не дадут
Без ревокации ты заведомо в проигрыше от прямых дбшников, ланчей .
В основном как раз так и из за ланчей надо вставлять ревокацию.
+1 к дмга не принципиально для берса, тк у тебя безоткатный прокаст. А с пробивом доджа есть проблемы.
И насчет того что у всех бошка +6 - это бред. Все дБ и ланчи бегают с +2-3 бошкой. Да и бб зачастую не носят +6, предпочитая фулл сет
Прям иди и вставляй растерянность в топоры, овер додж так и так не пробьешь, привет видео-тест Дугласа. Не думаю, что снятие 30 доджа шибко поменяют ситуацию. Тем более, рассчитываю больше на гильд-фан, а не соло нервотрепку, один против всех. Поэтому в масс замесах, от ревы тоже не ахти какой толк будет. Мб 1х1 на каких-нибудь турнирах, она и будет решать, мы забываем концепцию сервера, к которой все больше и больше склоняется он - стадо на стадо.
Спасибо за совет Баланс, но я уже решил для себя, тем более таких топоров вроде еще нет у белок, может они и будут крутыми. Поглядим, в любом случае жалеть не буду, у некоторых и ревы в них нет, бегают с путами, с шансом прохождения раз в год;)
Stooooges
08.09.2015, 20:02
Прям иди и вставляй растерянность в топоры, овер додж так и так не пробьешь, привет видео-тест Дугласа. Не думаю, что снятие 30 доджа шибко поменяют ситуацию. Тем более, рассчитываю больше на гильд-фан, а не соло нервотрепку, один против всех. Поэтому в масс замесах, от ревы тоже не ахти какой толк будет. Мб 1х1 на каких-нибудь турнирах, она и будет решать, мы забываем концепцию сервера, к которой все больше и больше склоняется он - стадо на стадо.
Спасибо за совет Баланс, но я уже решил для себя, тем более таких топоров вроде еще нет у белок, может они и будут крутыми. Поглядим, в любом случае жалеть не буду, у некоторых и ревы в них нет, бегают с путами, с шансом прохождения раз в год;)
это я....(
в ги фане рева тоже больше поможет, не пробьешь ты додж со снятыми бафами- пробьет твой союзник дбшник
ну дело твое, в плане эксперимента конечно можно глянуть что выйдет
ferrycorsten
08.09.2015, 20:19
это я....(
в ги фане рева тоже больше поможет, не пробьешь ты додж со снятыми бафами- пробьет твой союзник дбшник
Да мне не жалко для соги) Да, мне тоже интересно посмотреть на них в деле будет
растеряность или ревокацию.
Tetrisss
08.09.2015, 20:48
это я....(
я ланчем на еддд гоняю, мне от ревокации ни тепло ни холодно, ну как пример
Stooooges
08.09.2015, 20:53
я ланчем на еддд гоняю, мне от ревокации ни тепло ни холодно, ну как пример
Едд не отменяет нг додж
Едд не отменяет нг додж
Нет, ты не понял, он даже додж не носит :don-t_mention:
Tetrisss
09.09.2015, 00:13
Нет, ты не понял, он даже додж не носит :don-t_mention:
Парень сечет тему, я тупо жру руну дефа и ухожу в релог
ferrycorsten
11.09.2015, 23:27
растеряность или ревокацию.
Растерянность в песты вставил :wink3:
pwned[B]
11.09.2015, 23:29
Вставил кровопийцу
ferrycorsten
11.09.2015, 23:32
;1171764']Вставил кровопийцу
Нет еще
pwned[B]
11.09.2015, 23:33
Нет еще
Я про себя говорю
ferrycorsten
11.09.2015, 23:40
;1171766']Я про себя говорю
А, ну и как?
pwned[B]
11.09.2015, 23:40
А, ну и как?
Нравится
ferrycorsten
11.09.2015, 23:45
;1171769']Нравится
Вообще прям очень-очень? Получше ревы и тд? По развернутей пожалуйста Вов)
pwned[B]
11.09.2015, 23:46
Вообще прям очень-очень? Получше ревы и тд? По развернутей пожалуйста Вов)
Против ревы еще не дрался, но кровопийца проходит оочень часто
ferrycorsten
11.09.2015, 23:48
;1171771']Против ревы еще не дрался, но кровопийца проходит оочень часто
Я понял, спасибо)
;1171771']Против ревы еще не дрался, но кровопийца проходит оочень часто
Ну лично я считаю,что затащит ревокация.
Не знаю процентного соотношения нанесения дебафов,если кто-то знает-напишите,а из личного соображения могу сказать одно,если рева все таки пройдёт,то у противника практически не будет шансов,ибо пойдёт фулл дамаг(не будет контры).
Да,конечно,можно очень долго дискуссировать,что противник встанет под щит,словит 3-4 блока,пока будет бафаться и т.д
И честно,сравнивать эти 2 дебафа как-то глупо,ибо в этой игре никогда не знаешь,как оно будет,т.к в последнее время очень много контры,ну прям очень много,чуть ли не каждый второй скилл в контру летит.Следовательно в пвп явного лидера не будет и да,если два абсолютно одинаковых персонажа всё таки столкнутся лоб в лоб и один будет иметь на руках топоры(кровопийца) и второй с (ревокациец),то опять же,все решит ВКР,благодаря которому-ревокация сможет прилететь с первой тычки(скила),либо вообще не прилететь...
Лично я считаю,что свой-во нужно вставлять ссылаясь на свой игровой процесс,ибо одни играют группой,другие же предпочитают соло фан или так сказать дуэт :D
Так что стоит выбирать сво-во для своего игрового процесса,а не спрашивать и не предполагать,что он будет имбой или не будет,ибо 57 с кровопийцей смогут проиграть тем же 55+4 53+5 топорам в пвп,благодаря вышеупомянутому ВКР`У.
Удачи в выборе,думаю кто-то прочитает мои "умные" мысли и уже опираясь на них,будет думать и выбирать.
[IxNokiaxI]
14.09.2015, 08:30
Ну лично я считаю,что затащит ревокация.
Не знаю процентного соотношения нанесения дебафов,если кто-то знает-напишите,а из личного соображения могу сказать одно,если рева все таки пройдёт,то у противника практически не будет шансов,ибо пойдёт фулл дамаг(не будет контры).
Да,конечно,можно очень долго дискуссировать,что противник встанет под щит,словит 3-4 блока,пока будет бафаться и т.д
И честно,сравнивать эти 2 дебафа как-то глупо,ибо в этой игре никогда не знаешь,как оно будет,т.к в последнее время очень много контры,ну прям очень много,чуть ли не каждый второй скилл в контру летит.Следовательно в пвп явного лидера не будет и да,если два абсолютно одинаковых персонажа всё таки столкнутся лоб в лоб и один будет иметь на руках топоры(кровопийца) и второй с (ревокациец),то опять же,все решит ВКР,благодаря которому-ревокация сможет прилететь с первой тычки(скила),либо вообще не прилететь...
Лично я считаю,что свой-во нужно вставлять ссылаясь на свой игровой процесс,ибо одни играют группой,другие же предпочитают соло фан или так сказать дуэт :D
Так что стоит выбирать сво-во для своего игрового процесса,а не спрашивать и не предполагать,что он будет имбой или не будет,ибо 57 с кровопийцей смогут проиграть тем же 55+4 53+5 топорам в пвп,благодаря вышеупомянутому ВКР`У.
Удачи в выборе,думаю кто-то прочитает мои "умные" мысли и уже опираясь на них,будет думать и выбирать.
короче пвп ббшников это тупой рандом,так чтоль?)
[White]RuLeS[A]
14.09.2015, 09:23
;1172029']короче пвп ббшников это тупой рандом,так чтоль?)
Да)
Сейчас тестили пвп в пг 55+5 топоры берс против коры 00+4 копа
минуту махались. Вытащило бы пвп(это стоячее только вовремя вампирка или рандомно контра-которая не прокнет на основные скилы).
А ревокация бы изменила ход событий бы после первого проканья.
Что говорить о ревокации против ревокации в пвп)
Если у храма прокнет раньше, а берс перетерпет этот момент(т.е переживёт) и дождётся когда у него тоже прокнет тогда пвп снова превратиться в рандом, либо щит леонка и бафанье до новой контры. :heat:
14.09.2015, 09:38
Вообще,если так подумать,нужно ставить свойство,которое будет под стать этому классу.Я выбирал кровосток из за ватности и бездамажности карателя,чтобы иметь хоть какие-то шансы против офицеров атаки\пдд\патров,точности мне хватает.У берса же нет точности,а дпс у него самый жесткий,поэтому больше подойдет растерянность,так как она глушит больше доджа,чем рева.
[IxNokiaxI]
14.09.2015, 09:43
Вообще,если так подумать,нужно ставить свойство,которое будет под стать этому классу.Я выбирал кровосток из за ватности и бездамажности карателя,чтобы иметь хоть какие-то шансы против офицеров атаки\пдд\патров,точности мне хватает.У берса же нет точности,а дпс у него самый жесткий,поэтому больше подойдет растерянность,так как она глушит больше доджа,чем рева.
на деле она больше глушит? просто по статам 20 снимаем
[IxNokiaxI]
14.09.2015, 09:44
крч я понял, делать надо все пухи со всеми св-ами и подбирать, чё мозга..ть:D
DataTabl
14.09.2015, 10:51
С +6 бошкой словил 1 реву из 8 попыток, вторую со 2 попытки, третью с 4 попытки
;1172029']короче пвп ббшников это тупой рандом,так чтоль?)
Ну сейчас,да,это тупой рандом,ибо ты не знаешь,когда ты попадёшь в контру(можешь попасть кульбитом и башем) и попасть в перса только 3мя скилами и не существенно нанесешь дамаг,можешь же попасть всеми скилами...так что нынешнее пвп ссылается на ВКР(контра и нанесение дебафа).Так что на все 100% сказать,что такой-то такой-то персонаж выйграет нельзя и что такое-то свойство затащит пвп,но чисто логично,если у ревокации почти такой же % нанесения дебафа,как и у кровопийцы,то понятное дело,что больше шансов у ревы.
С нынешним шансом пролета контры в пвп однозначно нужно ставить реву.Кровопийцу я бы в посох вставил.
С нынешним шансом пролета контры в пвп однозначно нужно ставить реву.Кровопийцу я бы в посох вставил.
В посох однозначно костолом нужно ставить
о ханж ты жоский никто не спорет
о ханж ты жоский никто не спорет
вот что за хуйню он сморозил да?) :grin:
ferrycorsten
18.09.2015, 00:09
Ваня, ПУТЫ!
Ну уж нет, в луке путы, раз в год проходят)
Вообще хотел сначала усталость в топоры, ланчи не будут вампиться так сильно, да и все в принципе, кд скилов чуть дольше. Против спецов и магов тоже отличный дебаф, да и выкинуть дебаф с пухи, если их пускаешь медленней, не так просто будет. Но все же, решил затестить кровопийцу, осталось Сириуса добить;)
Ну уж нет, в луке путы, раз в год проходят)
Вообще хотел сначала усталость в топоры, ланчи не будут вампиться так сильно, да и все в принципе, кд скилов чуть дольше. Против спецов и магов тоже отличный дебаф, да и выкинуть дебаф с пухи, если их пускаешь медленней, не так просто будет. Но все же, решил затестить кровопийцу, осталось Сириуса добить;)
Я ставя дебафф в грен размышлял так:
Путы(не проходят,толку 0)
Изоляция(магов на сервере не очень много и шанс вроде такой же как и у пут)
Ревокация(для того оружия,в которое я ставил сво-во это глупое свой-во,ибо есть аналогичный дебафф)
Зыбучие(это сво-во только для лука)
Ослабление(непонятно зачем оно вообще нужно с нерабочим дефом)
Поглота(действует на все классы,что помогает в пвп с любым классом,на чём собственно я и остановился)
Вето(аналогично изоляции-магов мало и маги в соло практически не бегают)
Как-то так.
Делать заслуги не хочу,ибо пустая трата времени и с каждым днём всё больше хочется спалить на +4+5 пушку,так что вставлять туда сво-во с ЗПР нету смысла,в моём случае...
А так,лично из своего опыта я бы вставил костолом в топоры,ибо это сво-во будет действовать на любой класс и будет эффективно против любого,что нельзя сказать о других дебафах...
А кровопийца хз,будет ли она помогать или нет,надеюсь как вставишь,поделишься своими впечатлениями ):acute:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot