Просмотр полной версии : белко тч
всем привет, возникла такая ситуация, встретил пару белок стрелков которые пробивают 370 доджа 5 из 5 скилов, ну спорил с некоторыми игроками что это использование посторонних программ, мне доказывают то щас белка пробивает изи 344 доджа на 55.70 (дмг.тч), а на допах с лк и 370 пробьет.
ну так что? у меня белка в бане не могу зайти и все проверить, мб все рили изменилось с последним патчем.
Эди[lRulez
07.09.2015, 04:02
Играю за дбшника, точности вообще не хватает,не знаю каким образом можно 370 дожда пробивать шубо дБ.
Ситуация: Снимаю с коры дБ 58 луком все бафы, при этом уже юзнуты доп 55/70,одет перф антик тч и руки+6.И все равно мисс.Не знаю как так.
У шуб ДБ с точностью была всегда...:lazy: =(
есть белка дб и берс и как то ни тем ни другим не пробиваю такого доджа (2 гена,+6 руки,антик 201 55/70)
dispetcher
07.09.2015, 10:33
Если речь про пистолетчиков, то не чего удивительного, у них слишком быстрые тычки . Они вдвоём затыкать могут , а как мы знаем на тычки работает вся точность.
С +6 руками ,201 антом и 55/70 не проживаю такой дж
[IxNokiaxI]
07.09.2015, 10:39
у дбшника больше тч, чем у берса) Серв врубят,посмотрим)
Дбшником не пробить 350+ доджа ну никак всеми скилами,при +6 руках,антике 250,доп 70 тч,да даже если не работающие хищи одеть так же не пробьешь))
DarkPersona2
07.09.2015, 10:46
;1170961']у дбшника больше тч, чем у берса) Серв врубят,посмотрим)
Берсом пробивал 400+ дж полтоса,не всеми скилами,но пробивал. Значит и дбшник должен попадать
На изи пробиваю дбшником бул 450доджа...
[IxNokiaxI]
07.09.2015, 10:53
Дбшником не пробить 350+ доджа ну никак всеми скилами,при +6 руках,антике 250,доп 70 тч,да даже если не работающие хищи одеть так же не пробьешь))
коментарии выще смотри, похож прост ты криворукий)
Тоже верил в сказки про белко тч и даже сам пробовал берса, но после того как моей коре Загибок на чв пробил 360 вроде) или больше не помню точно( чучу дебафал отступником) скилом по профе га, уже рассказы про бедных косых белок вызывают разве что улыбку)
Компотик
07.09.2015, 11:14
Тоже верил в сказки про белко тч и даже сам пробовал берса, но после того как моей коре Загибок на чв пробил 360 вроде) или больше не помню точно( чучу дебафал отступником) скилом по профе га, уже рассказы про бедных косых белок вызывают разве что улыбку)
Василий!
Василий!
Не ну шо? я не ною про тч)) Правда считал белок в этом плане не очень) А оно о как)0
Компотик
07.09.2015, 11:18
Не ну шо? я не ною про тч)) Правда считал белок в этом плане не очень) А оно о как)0
Да пофиг на тч! Ты юзаешь мою идею с ником в подписи!! На лч каком-то делал так)
Берсом пробивал 400+ дж полтоса,не всеми скилами,но пробивал. Значит и дбшник должен попадать
пиздло, даже крос бля в 400 доджа не попадет, не то то чистый дд
каким образом ?
Да пофиг на тч! Ты юзаешь мою идею с ником в подписи!! На лч каком-то делал так)
Мы это уже обсуждали! У моей белки ник древнее, и даже еслиб я чего там стырил, то скорее у Степы, так как у него был твинк Не Азо :declare:
Компотик
07.09.2015, 11:27
Мы это уже обсуждали! У моей белки ник древнее, и даже еслиб я чего там стырил, то скорее у Степы, так как у него был твинк Не Азо :declare:
Ладно, твоя взяла :(
Ладно, твоя взяла :(
Тогда купи у меня сет пу за 400 шопа :mosking:
еще че скажешь ?
Компотик
07.09.2015, 12:02
Тогда купи у меня сет пу за 400 шопа :mosking:
Только вчера весь шоп слил на прем, нема у меня(
А ты за акров чтоли???!
че то не особо верю. баланс точность додж изменили после того как полтос играл. с трудом пробиваю 350 , 3 из 5 скиллов. 2 гена , 55/70 атака точность , руки +6 , антиграв 250. Тестили с Коллинсом , ему 350 не мог пробить , соответственно больше и подавно не пробить. Видео могу скинуть. Про точность дб после патча мне не известно.
Stooooges
07.09.2015, 12:59
Вряд ли берс или дБ на фулл точности пробьют 350+ доджа
330 - пробьют, больше - уже с трудом
Вряд ли берс или дБ на фулл точности пробьют 350+ доджа
330 - пробьют, больше - уже с трудом
остальные очень уверены в обратном , хотя я знаю что на деле мы имеем.
350 запредел пробиваемости и то не всеми скилами у берса.
rastishko
07.09.2015, 13:02
многие стали забывать про 2 черных гена на точность, ну и про второй доп тч) А вообще, лично я никогда на счет пробития доджа не парился и не пил какие то убер допы) если вижу что не пробью , то юзану рунку спасения и буду сидеть до отката)))0
многие стали забывать про 2 черных гена на точность, ну и про второй доп тч) А вообще, лично я никогда на счет пробития доджа не парился и не пил какие то убер допы) если вижу что не пробью , то юзану рунку спасения и буду сидеть до отката)))0
ничего не забываю , больше 300 не могу пробить всеми скиллами.
http://www.youtube.com/watch?v=IwlTTTvLIIM
на видео видно что в 303 уже давал miss пару раз , в 333 уже гораздо чаще , в 339 практически не подьемный додж был... о 369 я ваще молчу , не знаю о каких 400 доджа пробитии вы говорите.
Видео довольно свежее , могу записать если что и новое на данное время
ничего не забываю , больше 300 не могу пробить всеми скиллами.
http://www.youtube.com/watch?v=IwlTTTvLIIM
на видео видно что в 303 уже давал miss пару раз , в 333 уже гораздо чаще , в 339 практически не подьемный додж был... о 369 я ваще молчу , не знаю о каких 400 доджа пробитии вы говорите.
Видео довольно свежее , могу записать если что и новое на данное время
да они лечат, только с использованием посторонних программ или накруткой, можно пробить 350+ доджа белкой.
Дак ты на изи мои 370 дж пробил)
да они лечат, только с использованием посторонних программ или накруткой, можно пробить 350+ доджа белкой.
я не знаю что за программа такая , которая накручивает точность:yes4:
вполне возможно что это просто из разряда сказок и мифов.
но опять же , возможно у белко дбшников точность получше , не могу про это ничего сказать , так как доступа к дбшнику у меня нет на данный момент , но берс 350 точно не пробивает.
330 пробивает с трудом.
каким образом ?
Это было ирония!
P.S. Не жалуюсь на булкоточность, а вот на доодж) Тут даже хз, почему то ланчи мисает в сто раз чаще кородб/бб. Корки на изи пробивают 404 доджа(максимальный додж без 58 лука) всеми скилами)
12titan12
07.09.2015, 13:47
Это было ирония!
P.S. Не жалуюсь на булкоточность, а вот на доодж) Тут даже хз, почему то ланчи мисает в сто раз чаще кородб/бб. Корки на изи пробивают 404 доджа(максимальный додж без 58 лука) всеми скилами)
Просто коры не жадные на допы , а вот акры другая история )
Это было ирония!
у кор теперь нет класса , который бы не пробивал додж.
Просто коры не жадные на допы , а вот акры другая история )
По твоему даже 404 доджа должны пробиваться с допами 55/70? Не думаю. Ну ланчи да, должны пробивать такой додж с 55/70, но не кородб. Додж же нужен, чтобы спастись, а ни хрен сосать у толпы кор. Я вот не могу пробить фулл додж кородб и не жалуюсь, но бомбит что таже кора делает это спокойно( Хотя я играл за дбшника только часа 2, возможно я сложил не совсем правельное мнение.
DataTabl
07.09.2015, 13:54
Я кучу раз видел твое тест видео, но порой встречаю булок дб-бб которые пробивают 370-386 всеми скилами.
Видимо есть еще способы неизвестные нам пробивать додж
И представь мое изумление вчера! Стою я такой себе с 404 доджа! Мисает в меня ланч с 57 пу тыками, и тут меня крисят 2 коры дБ и бб, я пытался убегать, но как убежать с 20к хп на фулл додже, если даже кородб всеми скилами попадает!!!
Я кучу раз видел твое тест видео, но порой встречаю булок дб-бб которые пробивают 370-386 всеми скилами.
Видимо есть еще способы неизвестные нам пробивать додж
Нету никаких сторонних прог, накручивающих точность.
я не знаю что за программа такая , которая накручивает точность:yes4:
вполне возможно что это просто из разряда сказок и мифов.
но опять же , возможно у белко дбшников точность получше , не могу про это ничего сказать , так как доступа к дбшнику у меня нет на данный момент , но берс 350 точно не пробивает.
330 пробивает с трудом.
прога есть такая, её лексы юзали, не знаю как называется, они накручивали тч просто не реально много.
сегодня стрелок белок убил меня, пробив 370 доджа всеми скилами, подумал я не все одел, тпшнулся о5 и сдох о5.
SeeToSky
07.09.2015, 14:00
Разочарую тебя,но можно через "название проги" накручивать сетовые свойства байтиками)
Разочарую тебя,но можно через "название проги" накручивать сетовые свойства байтиками)
Накрути.
Это было ирония!
меня тоже раздражало то, что в мои 420 доджа 98% ланчей сервера мисали, а коровские стрелки попадали
DataTabl
07.09.2015, 14:06
Я после таких моментов когда встаю уже в гш, смотрю сколько у меня было доджа плюсуя 30 от бафа
ну да ну да, играли на старом х5, в ги 90% людей были с логином, и там играли за акров лексы, х5 это не сотка и там была граница доджа в которую не попадал ни кто вообще, а лексы пробивали этот додж с +4 руками, на логине смотрят что руки +4, а он пробивает додж который на сервере ни кто вообще не сможет пробить ни каким образом .
И представь мое изумление вчера! Стою я такой себе с 404 доджа! Мисает в меня ланч с 57 пу тыками, и тут меня крисят 2 коры дБ и бб, я пытался убегать, но как убежать с 20к хп на фулл додже, если даже кородб всеми скилами попадает!!!
вполне возможно ланч не выпил ни допа , ни одел антика и тд .. а коры очень точные персонажи , любой класс всеми скиллами на фулл точности пробивает абсолютно любой додж , будь то дб , бб , маг.
если сейчас в меня кинут кучу говна , что маг не пробивает , не надо мне тут , я играл магом белок и пробивал всех точками как хотел , достаточно чтобы прошла ревокация и накинуть растерянность.
прога есть такая, её лексы юзали, не знаю как называется, они накручивали тч просто не реально много.
сегодня стрелок белок убил меня, пробив 370 доджа всеми скилами, подумал я не все одел, тпшнулся о5 и сдох о5.
Вот если бы ты видео записал про 370 доджа и падаешь , хочешь мы после тех работ зайдем и всё запишем ?
Но я не отрицаю, что возможно у дбшника точность по другому работает. (У них как бы баф меткость , а это еще 30ка работающая на скиллы , тоесть чисто в теории дб может пробить 370 доджа , но не всеми скиллами)
хотя чтобы убить кородб в начальном эквипе типо нг доджа + оо сета + антика ловкости + допа на додж при 17к хп , достаточно пробить 2 скиллами (стрельба на короткие и поджёг)
хотя чтобы убить кородб в начальном эквипе типо нг доджа + оо сета + антика ловкости + допа на додж при 17к хп , достаточно пробить 2 скиллами (стрельба на короткие и поджёг)
Стрельба на короткие и поджег это 2 одинаковых скилла:smile3:
Стрельба на короткие и поджег это 2 одинаковых скилла:smile3:
Извиняюсь , тогда поджёг и га (красный тратата) :victory:
Играю минером,а у булок дБ,у минеров больше тч,чем у чистых,не пробиваю кору АмиДб,когда с нее сняты бафы и вдобавок висит растерянность...
На фул тч не пробиваю кор дб с оо тапками +5.Тему закрыть.
На фул тч не пробиваю кор дб с оо тапками +5.Тему закрыть.
Фул тч - лк доп на тч +доп 30тч = 90 меткости. Закрыть тему говоришь?
Фул тч - лк доп на тч +доп 30тч = 90 меткости. Закрыть тему говоришь?
и все равно в 370 доджа не попадешь белкой
вполне возможно ланч не выпил ни допа , ни одел антика и тд .. а коры очень точные персонажи , любой класс всеми скиллами на фулл точности пробивает абсолютно любой додж , будь то дб , бб , маг.
если сейчас в меня кинут кучу говна , что маг не пробивает , не надо мне тут , я играл магом белок и пробивал всех точками как хотел , достаточно чтобы прошла ревокация и накинуть растерянность.
Вот если бы ты видео записал про 370 доджа и падаешь , хочешь мы после тех работ зайдем и всё запишем ?
Но я не отрицаю, что возможно у дбшника точность по другому работает. (У них как бы баф меткость , а это еще 30ка работающая на скиллы , тоесть чисто в теории дб может пробить 370 доджа , но не всеми скиллами)
да я б зафрапсил, но думал что я ошибся и тпшнулся просто так проверить , терь буду всегда фрапсить и банить )
как ты описал ситуацию при додже, что б пробить 2мя скилами, ты по идеи не пробьешь, так как при оо сете даж +4, ловкость, + доп 30 и лук 30, уже будет 354 вроде
и все равно в 370 доджа не попадешь белкой
Я не про пробив говорил, а именно про понятие фул тч. Ведь многие думают, что 55/70 доп это максимум разгона меткости:laugh1:
dragen24
07.09.2015, 15:18
эх щас бы сказки рассказывать про точность дб бул)0
Еще с лч помню,что максимум пробив доджа от белки дб-350 и то не 100%.
Я играю за шубо ДБ и влегкую пробиваю 370 дж. Руки +6 тч/ перф антик тч 250 ранг/ 2 гена/ доп 55-70/ бижа за бусты + бафы ДБшника. И я пробиваю всех кого хочу, пусть может и не всеми скилами но 3 из 5 проходят 100% если с пестами. если с луком 4 из 4 скилов 100% но вот сам дж могу развить лишь 376 дж, как люди развивают 400+ не понимаю
Я играю за шубо ДБ и влегкую пробиваю 370 дж. Руки +6 тч/ перф антик тч 250 ранг/ 2 гена/ доп 55-70/ бижа за бусты + бафы ДБшника. И я пробиваю всех кого хочу, пусть может и не всеми скилами но 3 из 5 проходят 100% если с пестами. если с луком 4 из 4 скилов 100% но вот сам дж могу развить лишь 376 дж, как люди развивают 400+ не понимаю
сказки да и только
сказки да и только
это же кора :mosking:
это же кора :mosking:
а пишет что белка )
а пишет что белка )
он знает как управлять балластом:dance3:
dragen24
07.09.2015, 16:44
ЭХ ЩАС БЫ в 326 ДОДЖА МИСАТЬ)) МММММММ)))))))))
ЭХ ЩАС БЫ в 326 ДОДЖА МИСАТЬ)) МММММММ)))))))))
ну я не знаю , у меня были гены 2 штуки , +6 руки тч , 250 антик , доп 55/70 атака точность :meeting:
AloneStar
08.09.2015, 13:36
как то передумалось тут все рассказывать, себе же хуже.
кто увидел, тот молодец
ну да ну да, играли на старом х5, в ги 90% людей были с логином, и там играли за акров лексы, х5 это не сотка и там была граница доджа в которую не попадал ни кто вообще, а лексы пробивали этот додж с +4 руками, на логине смотрят что руки +4, а он пробивает додж который на сервере ни кто вообще не сможет пробить ни каким образом .
Верните мои 10генов на тч работающие !
dispetcher
10.09.2015, 08:11
Верните мои 10генов на тч работающие !
Что то ты мало берешь))
Стек генов на тч)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot