Просмотр полной версии : подсос_Карнаух
ВоуПалегче
11.09.2015, 01:35
Я думаю, многим акрам знакома эта редиска, а по-другому его не назовешь.
Этот вид постоянно вы*бывается в rep-чатике, когда подсосит своим шубам.
Многим пишет что-то типо ой ты 1х1 никто, я топ спец и тд и тп...
Чтобы показать, какой этот парень балабол скину видос.
отдельное спасибо Юре, ТопШоту, который согласился помочь мне.
https://www.youtube.com/watch?t=37&v=WUHxm7IzVz8
больше всего интересно кто этот карнаух)
я когда еще играл за акров около года назад , этот бомж уже донимал меня в пк , а так как я ссыкло , приходилось звать подмогу:download:
ВоуПалегче
11.09.2015, 01:43
я когда еще играл за акров около года назад , этот бомж уже донимал меня в пк , а так как я ссыкло , приходилось звать подмогу:download:
как раз мои фрапсы с того времени лежат, о котором ты говоришь
он до сих пор существует на сотке :D сколько его помню,все время в пк был :D
Парниша фантазер,который "якобы" гнет всех 1х1,а на самом деле падает,либо зовёт на пвп,а после приходят его подсосы шубы и пытаются слить.
Flareon1
11.09.2015, 03:39
это человек сакредов какой то мявы ник не помню
Flareon1
11.09.2015, 03:41
и слушай патр харош говно тебя делать лутше локи чисти иди
Нормальный парень. Просто любит всех потролить, так что не держите на него зла. А те кто пи*дит много на него, вспомните как вы бегали с подсосами спецами, что шубы, что коры...
А ты, мой сокровенный автор, балабол еще тот, твои темки убоги и сам ты не далеко от них ушел. Пытаясь разжечь огонь - ты становишься посмешищем. Это только начало, погоди смурф увидит еще :mosking: :agree::wink3:
Нормальный парень. Просто любит всех потролить, так что не держите на него зла. А те кто пи*дит много на него, вспомните как вы бегали с подсосами спецами, что шубы, что коры...
А ты, мой сокровенный автор, балабол еще тот, твои темки убоги и сам ты не далеко от них ушел. Пытаясь разжечь огонь - ты становишься посмешищем. Это только начало, погоди смурф увидит еще :mosking: :agree::wink3:
пару раз бегал и то я этого не желал чтобы был подсос , просто был в пати с чуваком у которого подсос , да и подсосов виде спецы не когда не любил ,
tomorrow
11.09.2015, 05:23
а что насчет - "всем по:censored:й" не?
VanillaSky™
11.09.2015, 07:52
у дауна просто недостаток внимания, вот и всё
DarDevil
11.09.2015, 07:56
Это больной человек,профессия у него сосать
Неваляха
11.09.2015, 08:32
у дауна просто недостаток внимания, вот и всё
Ты про карнауха или про laggа?
ВоуПалегче
11.09.2015, 09:17
А ты, мой сокровенный автор, балабол еще тот, твои темки убоги и сам ты не далеко от них ушел.
Хм, ты переводишь стрелку с карнауха на меня. Я балабол? пруфы? ой сори у тебя же как всегда нет пруфов... А то, что карнаух балабол, я показал видосом, и это знатный пруф, с ним не поспоришь.
Пытаясь разжечь огонь - ты становишься посмешищем. Это только начало, погоди смурф увидит еще :mosking: :agree::wink3:
Чо, какой огонь? в твоем пукане или где, я не понимаю?
EraBulck
11.09.2015, 09:35
Ты же тот нытик корреспондент, который расплакался и убежал когда тебя начали критиковать? Я бы на твоем месте не вякал, твое слово и гроша не стоит.
tomorrow
11.09.2015, 09:46
Ты же тот нытик корреспондент, который расплакался и убежал когда тебя начали критиковать? Я бы на твоем месте не вякал, твое слово и гроша не стоит.
не то что расплакался, а целую тему сделал и поднял огромный скандал,когда уходил.
кстати, у него ни стыда,ни совести в игре нет.
Спалю ник, 10 баксов:laugh1:
Хм, ты переводишь стрелку с карнауха на меня. Я балабол? пруфы? ой сори у тебя же как всегда нет пруфов... А то, что карнаух балабол, я показал видосом, и это знатный пруф, с ним не поспоришь.
Чо, какой огонь? в твоем пукане или где, я не понимаю?
Ты больной человек мне тебя жалко) Дефицит внимания тут похоже только, и только у тебя Пхаха
И я тебя люблю, а что касаемо остального - я просто послал вас всех На**й Бро!
Кстати ник [HyTakCe], Смурф с тебя 10 $ ахах :laugh1::acute:
Gunblade:)
11.09.2015, 10:22
Ты больной человек мне тебя жалко) Дефицит внимания тут похоже только, и только у тебя Пхаха
И я тебя люблю :laugh1::acute:
Честно сказать,ты лицемерное чмо без грамма чести,говоришь только на публику и доходишь до оскорблений,если кончаются аргументы.Таких людей не то что уважать нельзя,с ними паскудно даже общаться.
Честно сказать,ты лицемерное чмо без грамма чести,говоришь только на публику и доходишь до оскорблений,если кончаются аргументы.Таких людей не то что уважать нельзя,с ними паскудно даже общаться.
А тебя кто-то насильно заставляет со мной общаться чтоль, клоун?:laugh1:
ВоуПалегче
11.09.2015, 10:24
Ты дцп или прикидываешься? ты в прошлом после сказал что я п**бол, не привел пруфов, слился.
Теперь ты пишешь что я больной... ты думаешь можно просто так кукарекать без пруфов?
Ты дцп или прикидываешься? ты в прошлом после сказал что я п**бол, не привел пруфов, слился.
Теперь ты пишешь что я больной... ты думаешь можно просто так кукарекать без пруфов?
Ну уговорил:
1) Развалил гильдию.
2) Навешал лапши парням на уши.
3) Насосал на патра.
4) Зачем то покрасил Роз.
5) Загнал расу в дебаф.
6) Вместо того чтобы расу на ноги ставить сидишь тут и пи*дишь о том что кто-то тебе не нравится.
7) Тебя обосрали уже везде где только можно
... Еще? :declare::laugh1:
Тема как и Видос, как и АФТОРЬ редкостная гнилька, о чем можно дальше говорить) Карнаух красавчик и реально делает то, что ему хочется и нравится, а говорить что он подсос шуб не правильно и не корректно, так как каждый из нас в принципе бегал с крафтом или чучей.
У тебя кроме слова "ПРУФФФФФФФ" , есть нормальные слова или по человечески уже разговаривать не умеешь, только игровым "СЛЭНГОМ", а просто написать "доказательство" конечно долго и конечно же много букв, можно и ошибку сделать.
КейсиРайбек
11.09.2015, 10:32
Тема как и Видос, как и АФТОРЬ редкостная гнилька, о чем можно дальше говорить) Карнаух красавчик и реально делает то, что ему хочется и нравится, а говорить что он подсос шуб не правильно и не корректно, так как каждый из нас в принципе бегал с крафтом или чучей.
Чужие грехи обсуждать проще,попробуй начать со своих и до чужих не доберёшься.:declare::declare::declare:
Чужие грехи обсуждать проще,попробуй начать со своих и до чужих не доберёшься.:declare::declare::declare:
Кеся тут дело не в этом. А в том что "человек" не может и не хочет понять - что как бы он не пытался кого либо из игроков задеть, он будет постоянно задевать самого себя* Плакать в подушку, биться в конвульсиях и говорить какой еб*нутый сервер и все кто там есть. :declare::laugh1:
1) лол што где? какую? название ги? не засчитано
2) если ты имеешь ввиду, что я выгнал смурфа с ги, то это за его поведение.
3) лол што? у кого бля ты больной реально)
4) лол што? ты п**дишь, авторитетно заявляю как патр на этой неделе
5) раса в дебафе ибо на чв акры не ходят, мне даже проще)
6) всм не нравится, а) карнаух надоел всем, а не только мне б) он сам выпендривается в чате в) я показал ему что он балабол как и ты
7) обосрали тебя и карнауха в этой теме, если ты еще не понял. меня никто не сможет обосрать ибо я не делаю ничего нечестного.
будет еще партия псевдопруфов, придуманая на ходу?
Мне пох*й на тебя, или ты еще не понял?) пустослов :laugh1:
Самый большой Грех - это доверять людям. И с ним мне сложно разобраться, потому как лицемерия и лизоблюдства хватает в наше время с полна.
Самый большой Грех - это доверять людям. И с ним мне сложно разобраться, потому как лицемерия и лизоблюдства хватает в наше время с полна.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
ВоуПалегче
11.09.2015, 10:41
АФТОРЬ редкостная гнилька
доказательство в студию, что я гнилька, еще 1 выпердыш вылез. Не приведешь нормального обоснованного ответа - балабол, как и вся ваша шайка которую приютили сакреды
доказательство в студию, что я гнилька, еще 1 выпердыш вылез. Не приведешь нормального обоснованного ответа - балабол, как и вся ваша шайка которую приютили сакреды
:fool::laugh1:
ВоуПалегче
11.09.2015, 10:44
я привожу аргументированные ответы на твое кукареканье, но ты со своим серым веществом размера ореха не можешь их понять.
[IxNokiaxI]
11.09.2015, 10:45
я привожу аргументированные ответы на твое кукареканье, но ты со своим серым веществом размера ореха не можешь их понять.
https://dropmefiles.com/B0Un6 :derisive:
ОООО вот заговорил нормально), а по поводу доказательств, эмммм, Ну как минимум начнем с того, что ты кинул своего ГЛ, захотел быть у руля, убрать конкурентов, далее подговорил людей выйди из ги, хотя и большинство не знало всей ситуации, и когда спрашивали у них был ответ - " не знаю нам сказали выйди из ги и вступить в эту", далее подсосался к башу, которого изначально кинул, баш как лох повелся. Я достаточно внятно объяснил.
Кстати по поводу приюта, с этим людьми я играл когда еще был в импрах - настоящих импрах, а вот ты сидел в сакредах и палил кто и что там сидит , и как обстановка в гильдии, это ли не полное лицемерие.
;1171626']https://dropmefiles.com/B0Un6 :derisive:
:friends::kiss:
[Свирепый]
11.09.2015, 11:00
Всем по*уй, спецы "саппорт" класс.
WhoNext[B]
11.09.2015, 11:03
Я думал это карни(карнишмекс)
Stooooges
11.09.2015, 11:12
Думаю не следует на этом столько внимания акцентировать.
Тем более он вроде не сидит на форуме
ВоуПалегче
11.09.2015, 11:40
ОООО вот заговорил нормально), а по поводу доказательств, эмммм, Ну как минимум начнем с того, что ты кинул своего ГЛ, захотел быть у руля, убрать конкурентов, далее подговорил людей выйди из ги, хотя и большинство не знало всей ситуации, и когда спрашивали у них был ответ - " не знаю нам сказали выйди из ги и вступить в эту", далее подсосался к башу, которого изначально кинул, баш как лох повелся. Я достаточно внятно объяснил.
Кстати по поводу приюта, с этим людьми я играл когда еще был в импрах - настоящих импрах, а вот ты сидел в сакредах и палил кто и что там сидит , и как обстановка в гильдии, это ли не полное лицемерие.
Эту сказку я слышал много раз от тебя и твоих друзьяшек. Но она не отражает истинного положения. Ты искажаешь факты, и цель было не захватить власть, а просто выпиздить тебя с ги) и это нам успешно удалось. А потом мы тебя и с летсов выгнали силой и с расы тоже.
Эту сказку я слышал много раз от тебя и твоих друзьяшек. Но она не отражает истинного положения. Ты искажаешь факты, и цель было не захватить власть, а просто выпиздить тебя с ги) и это нам успешно удалось. А потом мы тебя и с летсов выгнали силой и с расы тоже.
Нам не составит особого труда вернуться и выпить пк. Просто ты даже этого не стоишь) :snooks:
Если ты считаешь, что ты можешь с кем то, что то сделать ты ошибаешься и от акров я ушел только тогда когда пришли сакреды, но мне нечего не мешает вернуться назад. Пвп набивать и в вр можно(доказано), и лутать с пб тоже можно , но у акров мне делать нечего так как все что надо у меня там есть. Вообщем жизни учить не буду, живи по совести, а она у всех разная.
А да еще раз повторю Друзей в игре не завожу - это глупо и ущербно, так как не с кем в живую не виделся, и еще 1 высказывание "Чем меньше друзей тем меньше проблем.", но, так как ты говоришь, что все кто тебя окружают твои друзья, ты глубоко ошибается это всего лишь знакомые.
Ну и в заключении вернуться и мешать тебе в игре не вижу не какого смысла, так как я хочу приходить и отдыхать, а ебать себе мозг где же лаг, как же мне его слить, а потому как ты красишь моих твинков, ты савсемниоч.
pwned[B]
11.09.2015, 12:18
усатый, зайти обписать тебя?
;1171639']усатый, зайти обписать тебя?
Пожалуйста,сделай это :D
Как же сильно тебя задел игрок, если ты делаешь тему , чтобы оправдаться, что ты не криворукий(((
whiteselect
11.09.2015, 15:01
Как же сильно тебя задел игрок, если ты делаешь тему , чтобы оправдаться, что ты не криворукий(((
Человек-Аргумент был обязан оправдаться перед обществом :D
Он тебя на столько задел,что ты решил тему создать,дабы сделать более весомым свое чсв.А если уж на то пошло,ты сам от него далеко ушел?Я думаю , не нужно перечислять твои заслуги в глазах большей половины сервера..все и так знают.
ВоуПалегче
11.09.2015, 15:42
;1171639']усатый, зайти обписать тебя?
ну как же, срач-тема и без эмобоя, как же его забыли)
он бегает с мявами и смеется, когда от него все разбегаются. Я решил пояснить что к чему)
А если уж на то пошло,ты сам от него далеко ушел?Я думаю , не нужно перечислять твои заслуги в глазах большей половины сервера..все и так знают.
Хм, мне грозятся многие найти какие-то мои дела на сервере, аахах, аж самому интересно. Но к сожалению, ты пустослов, местный дурачек, по твоему разговору это видно. Я же, обычный чесный игрок, не более.
ferrycorsten
11.09.2015, 16:00
он бегает с мявами и смеется, когда от него все разбегаются. Я решил пояснить что к чему)
И что же ты пояснил нам, растолкуй? Кроме как ухмылки эта тема не вызывает, мол "смотрите он же подсос, а я могу ткнуть на это пальцем!".
Во-первых, Карнаух не сидит на форуме, ему эта писанина ни к чему, поэтому, за спиной ты можешь продолжать писать что угодно. В прочем как и сама тема, обсуждать того, кто эту тему даже никогда не прочтет и не узнает о ее существовании. Лицемерие, не более. Лучше бы за своими поступками следил, хотя куда там, <<в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю>>.
По-поводу его манеры игры - у каждого человека есть свое состоявшееся мнение или хотя бы предпосылки к этому. Так пусть и играет как ему нравится! Ты писал законы, как играть в РФО? Нет. Нравится человеку шкодничать, так пусть и бегает под ВРом. Неужели так трудно усмирить одного человека целой расой, раз создаются подобного рода "Крики" на форуме?
ну как же, срач-тема и без эмобоя, как же его забыли)
Хм, мне грозятся многие найти какие-то мои дела на сервере, аахах, аж самому интересно. Но к сожалению, ты пустослов, местный дурачек, по твоему разговору это видно. Я же, обычный чесный игрок, не более.
"Чесный игрок" и этим все сказано.Даже комментировать ничего не хочется,ведь аутисты всегда будут стоять на своем и полагать,что они правы :boredom:
pwned[B]
11.09.2015, 16:12
Я представляю как тебе сложно, вижу как ты мучаешься,всему виной усы, 120 кг и отсутствие девушки в 20 лет
;1171672']Я представляю как тебе сложно, вижу как ты мучаешься,всему виной усы, 120 кг и отсутствие девушки в 20 лет
Блуууууууууууу ПВ ты мой кумир после этих слов. ахахахаха.
Эх щас бы слиться как мразь. Твое слово- яйца выеденного не стоит, в той области, где ты трудился собака зарыта... Таких как ты там не уважают. Подумай сам, как тебе стоит относиться к людям если ты не человек. К НОГЕ! Наверно так.
;1171672']Я представляю как тебе сложно, вижу как ты мучаешься,всему виной усы, 120 кг и отсутствие девушки в 20 лет
Эх сейчас бы пить бца и считать себя качком... А, да, на паблик 40кг подпишись. Ты уже почти у цели
Често сказать все акро спецы бесят, которые спонтом саппорт класс!Имбовые через чур
iKolibri
11.09.2015, 16:59
:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Смуф какое же ты нищеБродское создание!!! Тебе пора бы уже свое дуло прикрыть! иИ по моему я тебе не разрешал тут свое ХАВЛО открывать!!! Ты был изгнан из ГИ, и так же из акретов, т.к мы искореняем такую гниль как ТЫ!!!:dance4::dance4:Тема как и Видос, как и АФТОРЬ редкостная гнилька, о чем можно дальше говорить) Карнаух красавчик и реально делает то, что ему хочется и нравится, а говорить что он подсос шуб не правильно и не корректно, так как каждый из нас в принципе бегал с крафтом или чучей.
:dance3:
pwned[B]
11.09.2015, 17:05
Эх сейчас бы пить бца и считать себя качком... А, да, на паблик 40кг подпишись. Ты уже почти у цели
Ты скучный, твои сообщения начинаются с эх щас бы . Умри от не оригинальности, удиви нас хотя бы разок
pwned[B]
11.09.2015, 17:06
А по факту я тебе ебасос набить смогу, а ты лишь сможешь потом извинится
Обстановка напряженная ( а по теме, Карнаухенс норм почан) и что у всех так горит хз этож игра, всегда бегали подсосы и будут бегать.
;1171693']А по факту я тебе ебасос набить смогу, а ты лишь сможешь потом извинится
по поводу ебасоса) гандж уже ждет тебя три года,когда ты обещал приехать к нему разбить ебасос и хату сжечь) ))
ВоуПалегче
11.09.2015, 17:24
ахах ну ты и фантазер) ты ничего не можешь знать о мне, а мне вот известно что ты дистрофик(
:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Смуф какое же ты нищеБродское создание!!! Тебе пора бы уже свое дуло прикрыть! иИ по моему я тебе не разрешал тут свое ХАВЛО открывать!!! Ты был изгнан из ГИ, и так же из акретов, т.к мы искореняем такую гниль как ТЫ!!!:dance4::dance4:
:dance3:
ыыыыыы сколько негатива))))) самая главная соска воу)))) мимимимимим
pwned[B]
11.09.2015, 18:19
ахах ну ты и фантазер) ты ничего не можешь знать о мне, а мне вот известно что ты дистрофик(
Попу за свои слова даешь?)
[DarkMaster]
11.09.2015, 18:20
И я тебя люблю, а что касаемо остального - я просто послал вас всех На**й Бро!
Кстати ник [HyTakCe], Смурф с тебя 10 $ ахах :laugh1::acute:
Смотри если вспомнят эту тему ги BadBoys,интересна какова будет их реакция,что ты снова и шуб)
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89297&highlight=Creati%5BV%5D
по поводу ебасоса) гандж уже ждет тебя три года,когда ты обещал приехать к нему разбить ебасос и хату сжечь) ))
Ухахах)))слыш расскажи поподробней , чо за тема)
Kingping
11.09.2015, 19:01
Перевернулся в могилке.
https://murmolka.com/images/a466/http---leprastuff.ru-data-img-20120712-d5e0ae30fcdec070bdba5d337a8201e4.gif
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot