Просмотр полной версии : Процент блок у акров
DarDevil
11.09.2015, 18:33
Собственно сделал щит на блок10%,было все нормально блоки летели бывало 5 раз подряд,прошёл день щас блока вообще не вижу мб поправите блок у акров,а то у шуб блока больше 2 патя акров долбят и всё в блок
аналог у кор, блока пздц летит ....
DarDevil
11.09.2015, 18:39
мне кажется меня засняли и выложили,после чего решили понизить блок,ну люди тоже стараются вещи такие делать,вы сами всё это вводите,но зачем делать сразу а потом понижать?
мне кажется меня засняли и выложили,после чего решили понизить блок,ну люди тоже стараются вещи такие делать,вы сами всё это вводите,но зачем делать сразу а потом понижать?
Да,действительно.Белкокоры сняли видео с тобой,кинули в саппорт и администрация порезала блок именно тебе,не сообщив об этом на форуме и не перезагружая сервер. IMAGINATION :yes3:
Я СНИМАЮ ***** =) я лил тебя ! больше блока не будет у тебя ! жирно будет
Cегодняшние электромагнитные бури игроков не обошли сторойной:dntknw:
кому ты нахуй нужен
что ты несешь вообще ... :heat:
Не знаю, я задебафываю, одеваю +6 руки с антиком атаки и у меня 1-2 блока на 20 ударов выходит.
DarkPersona2
11.09.2015, 20:33
Просто нормальные люди одевают +6 руки антиблока и ант атаки.
OguHo4ka
11.09.2015, 22:26
поржал)
whiteselect
11.09.2015, 22:32
Собственно сделал щит на блок10%,было все нормально блоки летели бывало 5 раз подряд,прошёл день щас блока вообще не вижу мб поправите блок у акров,а то у шуб блока больше 2 патя акров долбят и всё в блок
Сори пацан, ты был слишком имбовый, пришлось срочно тебя резать.
[Свирепый]
11.09.2015, 23:02
от куда вас таких берут то только...
просто все разнылись , мол не можем убивать акро танков . Сделайте , чтонить
А ты не думал что у них могут быть еще леонкию 4гр и к тому же даже те кто дамажит танков не всегда одеваеют руки на пробив?
По мне так, надо в проф бафы танка, забить норм % блока, чтоб он действительно был танком, а не говном как нынче. А +6 руки и анты на пробив против простых смертнеых чтоб были.
[IxNokiaxI]
13.09.2015, 10:12
По мне так, надо в проф бафы танка, забить норм % блока, чтоб он действительно был танком, а не говном как нынче. А +6 руки и анты на пробив против простых смертнеых чтоб были.
угу) 100% сделать всем танкам) чтоб на мобов вообще пох было)
у меня танк с элит сете с 4грейдом,топ щитом на антикрит и обвесом, там для танков обвес тоже разный есть) Вроде не говно,а вы хотите чтоб все ваши твинки,которыми танчите на фарме,даже без антика и перф леонки 3гр были неубиваемы?) лол
ВвастаНакер
13.09.2015, 10:17
БЛОКИРУЮ!
dispetcher
13.09.2015, 10:21
при не работающем дефе, акротанк выходит самым унылым говном.
Потому что акра бьют шубы и коры, подавляющая часть которых это ДБ у которых в оо/элит сетах свойсвто пробив блока, плюс заоблачный крит, без крит сетов((
Далее акров бьют маги у которых так же в шмоте свойсто пробив блока, и маги не бьют в контру!!! ну ббшники они у всех одинаковы их пропустим.
Теперь корошуботанк, в 50% случаях всё тоже самое, ну это когда его бьют шубокоры.
А вот когда их бьют акры ...
Большинство акров это ланчи у которых два скила , и у них нет пробива в сете, и они бьют в контру, и НА ТЫЧКИ РАБОТАЕТ ДЕФ!!!!
вот и получаеться такая вот херня , когда заряженный до усрачки акротанк отлетает от 3-4 магов/дб, а корошубо танка не может убить пати ланчей.
[IxNokiaxI]
13.09.2015, 10:27
Потому что акра бьют шубы и коры, подавляющая часть которых это ДБ у которых в оо/элит сетах свойсвто пробив блока, плюс заоблачный крит, без крит сетов((
Далее акров бьют маги у которых так же в шмоте свойсто пробив блока, и маги не бьют в контру!!! ну ббшники они у всех одинаковы их пропустим.
Теперь корошуботанк, в 50% случаях всё тоже самое, ну это когда его бьют шубокоры.
Большинство акров это ланчи у которых два скила , и у них нет пробива в сете, и они бьют в контру, и НА ТЫЧКИ РАБОТАЕТ ДЕФ!!!!
вот и получаеться такая вот херня , когда заряженный до усрачки акротанк отлетает от 3-4 магов/дб, а корошубо танка не может убить пати ланчей.
Я когда за ланча играл,всех танков соло раскладывал) Очень нравилась картина,когда толпа акров бьёт танка коробул и не может его слить) Садился в осадку и после моего дамага он отваливался и угадай кто его добивал) у тех же ббшником есть баф на пробив-блока,который не бафают почему-то) Ни кто не виноват что кто-то из игроков криворукий) и не в состоянии купить/заточить хотяб +5 руки и генераторы)
Соглашусь с тобой,только на счёт того,что у дб/магов есть 15пробива,но у вас тоже достаточно дбшников
ВвастаНакер
13.09.2015, 10:30
Пацаны Накер блокирует (
Давай играть, я буду блокировать!
dispetcher
13.09.2015, 10:32
;1171900']Я когда за ланча играл,всех танков соло раскладывал) Очень нравилась картина,когда толпа акров бьёт танка коробул и не может его слить) Садился в осадку и после моего дамага он отваливался и угадай кто его добивал) у тех же ббшником есть баф на пробив-блока,который не бафают почему-то) Ни кто не виноват что кто-то из игроков криворукий) и не в состоянии купить/заточить хотяб +5 руки и генераторы)
Соглашусь с тобой,только на счёт того,что у дб/магов есть 15пробива,но у вас тоже достаточно дбшников
да понятно дело что убить тут можно всех и вся, ну к примеру берём блок гч, у кого больше шансов пройти в вк?
Давай играть, я буду блокировать!
только если ты за спеца будешь кидать блок хп :blush2:
https://m.youtube.com/watch?v=uQZn_ePaxxc Да норм танки вы чо
Вот про пати ланчей ты уже преувеличил , у меня не плохой танк твинк , его 3 ланча спокойно разбирают , также как 3-4 коры с магом или без.
Танк профа для лута , и на этом хватит , чего их дергать , заходи правильно в лут и лутай на здоровье. Я берсом всех питов лутаю и не дохну , если всё по таймингу делаю
tomorrow
13.09.2015, 12:17
вроде коры так не пробивают.
хотя...
запили видос с корами,чтоль :)
DniweAssasiniwe
13.09.2015, 14:12
))))))))))
whiteselect
13.09.2015, 14:22
Уже повышали, вы начали танковать системные туры и храна, теперь все танки будут сидеть сосать кегли.
Уже повышали, вы начали танковать системные туры и храна, теперь все танки будут сидеть сосать кегли.
Ну не все, а только акровские.
TINSOLIDER
13.09.2015, 14:54
;1171900']Я когда за ланча играл,всех танков соло раскладывал) Очень нравилась картина,когда толпа акров бьёт танка коробул и не может его слить) Садился в осадку и после моего дамага он отваливался и угадай кто его добивал) у тех же ббшником есть баф на пробив-блока,который не бафают почему-то) Ни кто не виноват что кто-то из игроков криворукий) и не в состоянии купить/заточить хотяб +5 руки и генераторы)
Никогда ты не сливал ланчем нормального танка, во первых потому что я тебе кидал руну:yahoo:во вторых у тебя просто не хватало дамага убить ланчем танка соло. Единственный ланч который шпарил в танков не по детски на тот момент был ЧелодойМоловек,я хз но даже тогда он всаживал дай боже игнорируя любой блок. Но последующее нытье и введение генов сделало убийство танков гораздо простым делом.На сегодня танк очень уязвим для магов и лучников,и менее уязвим для милишников,хотя удивительно но по игре должно быть наоборот.
[IxNokiaxI]
13.09.2015, 16:23
но я всё равно их танкую...
[IxNokiaxI]
13.09.2015, 16:24
Никогда ты не сливал ланчем нормального танка, во первых потому что я тебе кидал руну:yahoo:во вторых у тебя просто не хватало дамага убить ланчем танка соло. Единственный ланч который шпарил в танков не по детски на тот момент был ЧелодойМоловек,я хз но даже тогда он всаживал дай боже игнорируя любой блок. Но последующее нытье и введение генов сделало убийство танков гораздо простым делом.На сегодня танк очень уязвим для магов и лучников,и менее уязвим для милишников,хотя удивительно но по игре должно быть наоборот.
но я тебя убивал в гч на стригои каждый день в 1.00....
DataTabl
13.09.2015, 16:45
;1171956']но я тебя убивал в гч на стригои каждый день в 1.00....
он мне недавно танку шахнул 51к :snooks:
TINSOLIDER
13.09.2015, 20:16
вот сегодня наконец то то купил себе щит 00 блок .Что хочу сказать, по крайней мере за булок не стоит тратиться ни на перфект леонку ни на подобный щит.Толку от него ровно 0 если вы попали на нормального игрока.Тест с Нокией ,у него фулл пробив блока, блок проходит очень и очень редко,на едд проходит четь больше но все равно редко. Пошел в сетку акры-убивают на раз, считай блока нету,коры не зависимо кто лук или маг пробивают влет как будто ты и не танк и нет у тебя блока.Пошел аналогично проверить на заливе на луте на пб ,аналогично падаешь как подкошенный .Таким образом чисто мое наблюдение -танка как такового который бы выживал в пвп нету,да на мобах он рулит,но в пвп нет. Исключение выживаемости только напрочь убогие нубы без сраных рук и генов ,все более менее одетые персы выносят на ура.
да системные туры держу легко ,хран убить не может ,это наверное единственный бонус,круче наверное может быть только танк в арх сете ,но как я вижу и они падают довольно резво.
Имею элит блок щит и леонку 4гр.Те функции,для которых мне нужен танк,оный выполняет,а именно - танчит пб и лутает в масс замесах.Рф не такая игра,где 1 рыло может удержать долгое время зерги,думаю,что про деф снижающийся от каждого ударя говорить нет смысла.
Имею элит блок щит и леонку 4гр.Те функции,для которых мне нужен танк,оный выполняет,а именно - танчит пб и лутает в масс замесах.Рф не такая игра,где 1 рыло может удержать долгое время зерги,думаю,что про деф снижающийся от каждого ударя говорить нет смысла.
Интересно, если тебя выделить специально на дешках, как долго ты проживешь?
Интересно, если тебя выделить специально на дешках, как долго ты проживешь?
Ну 1 среднестатистическое тело меня врятли сольет так быстро,контра и блоки будут вытаскивать,но если 3+ заасистя,то быстро лягу.
TINSOLIDER
13.09.2015, 23:04
ты хотел сказать х100 не такая игра где 1 рыло может удержать долгое время зерги.За всю свою сущность игры на офе моего танка не могли слить зергами даже с +6 руками,даже уже не так давно когда уже были гены на пробив все равно % блока был такой что слить очень и очень тяжело.Мало того я играю тут с зимы и если сравнивать танка зимой и танка щас то танк щас полное говно по сравнению с танком который был тогда и это при том что щас у меня топовый танк .Я не знаю и нигде не нашел инфы сколько % блока дает скил фортификация ,но у акров например такой проф скил дает х2 увеличение блока ,следовательно имея по максу без архсета акр будет иметь 88% блока .Но у акров самый слабый танк по блоку ,а у белок самый крутой в игре танк по блоку и как говорят его проф баф дает уже х2,5 блок следовательно,имея 44% мы получаем уже 110%.Далее под сравню с офом ,сейчас специально заходил за своего булко танка .Имея щит 5% +леонка 3 грейда 8% блока итого на выходе танк имеет 32,5% блока ,тестил с магом у которого +6 руки 40% из 10 ударов 7 в блок ,с геном шоп уже из 10 ударов 5 блок 5 попадания.
Теперь смотрим у нас макс выжатый магом булок 65% антиблока с генами и прочей байдой на танке булок 44%+ неизвестный %от бафа из 10 ударов тока 1 ну макс 2 заблочено.
Касаемо твое лутания на пб ,тебя просто не берут в таргет,лично меня постоянно берут и как итог я живу пару секунд.Мне лично одно непонятно зачем придумано вот это все перфект леонка ,бижа временная за бусты ,стринт щиты и при этом все это достаточно сложно добывается если толку от этого по большей степени 0.
Да, по-моему, уже все давно привыкли, что танки полное УГ. Иной раз сраненький маг и то танчит лучше любого танка. Хотя нам и говорят, типо "пасаны все показатели по дефолту". Та же контратака, это что вообще за дефолт такой, когда из 10 скилов 5-8 летит в контру!? Помню как-то играли мы на х5, и там тоже нам заливали, что все по дефолту (там я никогда не видел такой контратаки), только вот ланчи там были полная шляпа, и спустя пол года нытья, оказалось, что ошибка в модуле ланчей была. Вот такой вот дефолт, ребята.
Неваляха
13.09.2015, 23:57
Помню раньше на чв брали танков, в проходы их ставили.
TINSOLIDER
14.09.2015, 00:45
Помню раньше на чв брали танков, в проходы их ставили.
ну это вообще классика,особенно у короакров была ибо через них пройти нельзя.А сейчас я тока и успеваю бегать ибо блока нет ,контры которая у кого то там вылетает постоянно у меня лично очень редко проскакивает так же как и блок.+ к этому постоянно с тебя снимают проф бафы 58 пухами,таким образом танк гораздо уязвимей хорошего мага на вампе.А вот и про магов,стоим пытаемся слить коро мага (топового)он душка преспокойно стоит и без остановки массы заливает ,мы 2 берса с элит пухами ему даже половину хп снять не можем ,такой у него дикий отхил от толпы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot