Просмотр полной версии : Заставляем использовать Rf Online более 2gb Оперативки.
Так как это 32ух битное приложение и оно напрочь отказывается видеть более 2ух гигабайт памяти. Мы будем модифицировать файлы игры.
Качаем - CFF Explorer - http://www.ntcore.com/exsuite.php
Сперва используем гайд (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87262) от Администрации по отключению авто обновления файлов. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87262)
Добавляем в файл CustomFiles вот такую строку - RF_Online.bin, было бы идеально если сам PvPWaR.exe отключал проверку сам себя, но видима такая безопасность у Администрации (Хотя RF_Online.bin великолепно редактируется). :derisive::derisive:
P.S Если кому-то нечего делать, может пройтись данной программой по всем важным файлам, в других играх говорят есть какой-то прирост в производительности. И самое главное выложите результат.
Устанавливаем и запускаем программу.
Тыкаем на картинку папочки и выбираем файл RF_Online.bin нашего клиента.
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1442132496.gif
Кликаем на "File header" и на надпись "Click Here" (посмотрите картинку).
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1442132627.png
Ставим галочку возле "App can handle >2gb address space".
http://ipic.su/img/img7/fs/3.1442132684.gif
Жмём Ок и нажимаем на дискетку для сохранения файла.
http://ipic.su/img/img7/fs/4.1442132706.gif
У Вас спросят хотите ли Вы перезаписать файл, жмём Да, теперь рф-ка может есть более двух гигабайт оперативной памяти.
DarkPersona2
13.09.2015, 11:30
Если не ошибаюсь,то после каждого обновления сервера,будет требоваться обновлять бинарик и снова менять значения в нем.
dragen24
13.09.2015, 11:35
А че по производительности?Тебе самому помогло не?)
Сейчас на ноуте, и нету под рукой 4-6-8 ядерных процов, хочу попробовать задействовать на рф-ке все ядра через одну программу, кто может быть испытуемым?
Результат думаю не обрадует так как само обновляемый при изменениях PvPWaR.exe не даст этому случиться, но попробовать можно!
Или лучше выложить гайд, а вы протестируете?
В других играх до 2011 г. работает.
т.е. если с помощью этого вот гайда все сделать правильно, рф онлине будет задействовать максимум ядер, из этого следует, что лагать не будет?
Rickey1703
13.09.2015, 11:49
Пиши в лс, попробуем что нибуть)
Если не ошибаюсь,то после каждого обновления сервера,будет требоваться обновлять бинарик и снова менять значения в нем.
Капитан, Где ваш корабль?
А че по производительности?Тебе самому помогло не?)
Максимальный порог фпс в рф-ке 60 кадров (может это только у меня), и всегда держится такой, кроме ГШ и замесов. В ГШ фпс до модификаций было мин -12 ед, макс 28, с редактированием мин - 25, макс 60.
т.е. если с помощью этого вот гайда все сделать правильно, рф онлине будет задействовать максимум ядер, из этого следует, что лагать не будет?
Именно с этого гайда мы заставляем потреблять 32 бит приложение больше 2 гигов.
С помощью след гайда есть возможность, но она 50/50.
Потестил, прошло.
Тока антивирус теперь жалуется на подозрительное TCP соединение. Но это все решабельно. Я хз на чем проверить.
Теперь мой топовый I7 3930k с 16гигами оперативки будет щелкать эту игру как орешки )))
ПыСы: Более того, теперь на сервер заходит моментально, нет такого чтобы была "Ошибка соединения". Хотя может мне повезло
ПыПыСы: в гш 30+ тел, фпс стабильно на 60. Кажись, помогло ))
Потестил, прошло.
Тока антивирус теперь жалуется на подозрительное TCP соединение. Но это все решабельно. Я хз на чем проверить.
Теперь мой топовый I7 3930k с 16гигами оперативки будет щелкать эту игру как орешки )))
ПыСы: Более того, теперь на сервер заходит моментально, нет такого чтобы была "Ошибка соединения". Хотя может мне повезло
ПыПыСы: в гш 30+ тел, фпс стабильно на 60. Кажись, помогло ))
Сервер и так сильно зашлифован (убраны не нужные эффекты), пробую нагрузить клиент за отметку 2 гига, нужно ждать чв или больших замесов, если она перевалит за 2 гига- то гайд рабочий, если нет, то придется думать.
У меня тоже шустрей прогрузка и быстрей аптайм прыгая по локам, но это видима потому что игре предоставлено 3 гига (некоторые игры видят только до 3 гигов оперы, так как х86 технология поддерживает только 4 макс гига, но есть приложения, которые кушают полноценно 4+ гигов вплоть до 16 гигов), вместо 2 двух и она не экономит ресурсы.
Psychopath
13.09.2015, 12:51
Сейчас на ноуте, и нету под рукой 4-6-8 ядерных процов, хочу попробовать задействовать на рф-ке все ядра через одну программу, кто может быть испытуемым?
Результат думаю не обрадует так как само обновляемый при изменениях PvPWaR.exe не даст этому случиться, но попробовать можно!
Или лучше выложить гайд, а вы протестируете?
В других играх до 2011 г. работает.
8 ядер есть, я готов
dragen24
13.09.2015, 12:54
ДАЕШЬ ГАЙД, СКОРО ЧВ!
DniweAssasiniwe
13.09.2015, 12:55
Вы сделали уже готовый бинарик чтоль?
WhoNext[B]
13.09.2015, 13:01
Ух, сделай как все расписано, стало фпс гораздо больше, СПАСИБО!
Вы сделали уже готовый бинарик чтоль?
Да сделал, в бинарнике так-же включены 2 + ядра, но он больше подходящий под 4 ядра, с 6-8 ядрами буду допиливать потом.
Psychopath
13.09.2015, 13:03
Короче до фг доходит моментально, без учета отклика, на вк пб не особо почувствовал изменений.
Есть такие,которые на дешках на фулке имеют 30+ фпс?
TINSOLIDER
13.09.2015, 13:49
Каким образом увеличение оперативной памяти влияет на производительность игры?
даже увеличение объема памяти с 8 гб до 16 увеличивает производительность в тех же тестах всего на 3% максимум что равно приблизительно 3фпс в игре. МАКСИМИАЛЬНЫЙ объем который требуется в самых современных онлайн играх равен 4 гб.
С другой стороны увеличение частоты процессора с 2,4 например до 3,2 увеличивает производительность на 30% что равно +15фпс в игре .Далее по ядрам или нужно ли много ядер для хорошей игры.На данный момент очень мало игр используют больше 4 х ядер.Поэтому процессор с 8 ядрами не даст какойто особой производительности даже если подрубить все 8 ядер ибо просто в самой игре нет под это оптимизации.С другой стороны современный допустим интеловский проц с турбо бустом до 4,2 на один проц выдаст гораздо больше чем 8 ядерный с 3,2.
а вообще по рфке статистика от меня.
в 2007 году играл на пк где сборка была 7600 гт 500мб +второй пень и 2 гб оперативы ,не лагало даже на замесах где было 1 к народу с фул анимацией.
сейчас даже на очень современном пк бывают подлаги,но это плохая оптимизация самого клиента игры ну и плюс траблы с сервером.
TINSOLIDER
13.09.2015, 13:50
Есть такие,которые на дешках на фулке имеют 30+ фпс?
у меня на дешках всегда 60+ фпс при фулл настройках,это нормально для полутопового пк.
Каким образом увеличение оперативной памяти влияет на производительность игры?
даже увеличение объема памяти с 8 гб до 16 увеличивает производительность в тех же тестах всего на 3% максимум что равно приблизительно 3фпс в игре. МАКСИМИАЛЬНЫЙ объем который требуется в самых современных онлайн играх равен 4 гб.
С другой стороны увеличение частоты процессора с 2,4 например до 3,2 увеличивает производительность на 30% что равно +15фпс в игре .Далее по ядрам или нужно ли много ядер для хорошей игры.На данный момент очень мало игр используют больше 4 х ядер.Поэтому процессор с 8 ядрами не даст какойто особой производительности даже если подрубить все 8 ядер ибо просто в самой игре нет под это оптимизации.С другой стороны современный допустим интеловский проц с турбо бустом до 4,2 на один проц выдаст гораздо больше чем 8 ядерный с 3,2.
а вообще по рфке статистика от меня.
в 2007 году играл на пк где сборка была 7600 гт 500мб +второй пень и 2 гб оперативы ,не лагало даже на замесах где было 1 к народу с фул анимацией.
сейчас даже на очень современном пк бывают подлаги,но это плохая оптимизация самого клиента игры ну и плюс траблы с сервером.
В нынешнюю рф много добавлено, от анимации до свечения на оружиях, этого не было в гига 3-5, только в финалке начали прикручивать красоту, только один маг проюзав 3 масс скила забирает 150-200 оперативки, в замесах этих магов больше 20 шт, игра понимает что у нее в распоряжении 2 гига, и пытается все уместить в эти 2 гига, и не справляется, загружать и выгружать что было...
Я в данной теме попросил протестировать, а не излагать свое имхо без участия тестирования.
Есть множество людей, которые сидят не имеют ссд, и все равно не используют флешку как использовал я - притом что этот метод рабочий)
Я тебе больше скажу, от 2007 года, системы далеко не ушли, ддр2 800 равна ддр3 1866 оперативка, Я уже молчу про DDR2?1200 что делает с ддр3/ддр4 в тестах, но их не будет, так как хомячки не должны это знать. теже 2500-2600к делают новые хашвалы, с выходом core 2 прошла война железа, и настала маркетинговая эра каждый год +2-3% производительности.
И данные махинации появляются не для повышениях производительности на топовых системах, а для существования ноутов в этой игре)
TINSOLIDER
13.09.2015, 14:19
Цукероо я тебе расписал да и всем остальным очень кратко но если хочешь могу расписать более раздвинуто и объяснить почему твои действия с расширением оперативки приведут к большим проблемам чем к пользе.
ты пытаешься раздвинуть границы того что поставлено в определенные границы самими разработчиками,ты не подумал почему на 32 винде при 4 гб памяти используется только 2?а на 64 можно хоть 192.Почему существуют свапы ?Ты понимаешь что 32 винда физически не способна на уровне драйверов выделять процессу более 2 гб оперативы,при любых попытках изменить самостоятельно что то у тебя в лучшем случае будет выбивать комп в БСОД.
Далее каким образом у тебя оперативная память стала работать на анимацию скилов ,если на это работает видеопамять видеокарты.Но даже там не всегда объем спасает,хотя скажу честно в современных онлайн играх класса допустим Архейдж те кто имел например 770 печь с 4 гб видеопамяти получали больше фпс чем те у кого их было 2.
Далее по флешке и ее использования как памяти или так называемый ReadyBoost.Во первых многие я уже не первый раз слышал пытаются использовать флешку на ноутах как жесткий диск ,что уже глупо в силу того что разница между скоростями различна.Но тем не менее хорошая флешка через usb порт 3.0 с установленной на ней системой или игрой может дать фору стандартному хдд ноута на 5400 рпм.
Теперь что касается увеличения памяти с помощью флешки, как такового его нет это фикция, это файл подкачки и не более, за счет этого просто уходят подвисания при обращении к этим файлам .
Цукероо я тебе расписал да и всем остальным очень кратко но если хочешь могу расписать более раздвинуто и объяснить почему твои действия с расширением оперативки приведут к большим проблемам чем к пользе.
ты пытаешься раздвинуть границы того что поставлено в определенные границы самими разработчиками,ты не подумал почему на 32 винде при 4 гб памяти используется только 2?а на 64 можно хоть 192.Почему существуют свапы ?Ты понимаешь что 32 винда физически не способна на уровне драйверов выделять процессу более 2 гб оперативы,при любых попытках изменить самостоятельно что то у тебя в лучшем случае будет выбивать комп в БСОД.
Далее каким образом у тебя оперативная память стала работать на анимацию скилов ,если на это работает видеопамять видеокарты.Но даже там не всегда объем спасает,хотя скажу честно в современных онлайн играх класса допустим Архейдж те кто имел например 770 печь с 4 гб видеопамяти получали больше фпс чем те у кого их было 2.
Далее по флешке и ее использования как памяти или так называемый ReadyBoost.Во первых многие я уже не первый раз слышал пытаются использовать флешку на ноутах как жесткий диск ,что уже глупо в силу того что разница между скоростями различна.Но тем не менее хорошая флешка через usb порт 3.0 с установленной на ней системой или игрой может дать фору стандартному хдд ноута на 5400 рпм.
Теперь что касается увеличения памяти с помощью флешки, как такового его нет это фикция, это файл подкачки и не более, за счет этого просто уходят подвисания при обращении к этим файлам .
Все реально, если хорошо потрудиться, одной группе людей говорили что на основе 2000 х86 не сделать вин хр х86 с поддержкой до 32 гигов оперативки, но они это сделали, и да я понимаю что будут траблы, но это всего-лишь еще одна стена, которая тоже ломается.
На ноутах используют вместо стандартное жеского из-за аптайма, а не то что скорость чтение быстрей с другими скоростями)
На ноуте вломы что-то тестировать, домой приеду буду разбираться.
Пробежался по всем локам, проюзал все скилы, всю анимацию, по максималке загрузил, по локам прогруз вроде быстрей, но надо замерять.
http://ipic.su/img/img7/fs/2222.1442145607.jpg
32 bit word machine в проге - это что такое?) Я так понимаю расширит регистр до 64 бит. Попробую щас в рфке это затестить
TINSOLIDER
13.09.2015, 15:44
То есть ты хочешь сказать что весь штат мелкософта не смог решить проблему ,а какая то группа игроков х100 решит?Ты на досуге попробуй ReadyFor4GB как вариант решения проблемы.Это даст тебе твои 4гб+ на процессы ,но как я уже тебе писал это шаманство с кучей возможных вариантов толи будет то ли нет.Еще есть такой вариант как гейм бустеры, например рейзер гейм бустер запуск черз него игры дает ощутимый рост производительности(правда почему то у меня рфка не запускается через него).Еще давно известная вещь это установление приоритета для того или иного процесса ,как правило у рфки он стоит средний,можно поиграть с высоким и выше высокого, вот ту реально можно поднять производительность именно для рфки.
Далее многие говорят что у них лагает на пб ,но что значит лагает?вот у меня например лагает так -я стою в луте ,могу лутать и тд вижу лут и тд.но остальная часть народу уже куда то ушла.Кто виноват?виновных 2е либо мой инет ,либо соединение между игровым сервером и моим пк.Так как у меня инет зашибца виновен сервер ибо сетевые лаги.Аналогично я уже в гш ,а по мне идут удары например ланча.С другой стороны ты кастуешь скилы у тебя тормоза у тебя фризы и прочие слайд шоу-это уже проблемы у тебя в железе.Тормозит от анимации?-не тянет видяха,тормоза при большом скоплении народу?-проблема в процессоре как таковом и оперативки и хдд как во второстепенных. Прогружается долго тп между локами?-проблема в хдд.
как показала практика рассмотрения подобных жалоб от пользователей в 80% виновато слабое железо которое просто физически не тянет те или иные игры(процессы)по тем или иным причинам и только в 20% виновен игровой сервер.
У меня по чему то , ничего не изменилось, на фул настройках , как подлагивало в гш , так и подлагивает, хз может я что то сделал не так):sclerosis:
Так , а если поставить его на облегченный клиент , интересно сильно ли фпс еще подымиться?
То есть ты хочешь сказать что весь штат мелкософта не смог решить проблему ,а какая то группа игроков х100 решит?Ты на досуге попробуй ReadyFor4GB как вариант решения проблемы.Это даст тебе твои 4гб+ на процессы ,но как я уже тебе писал это шаманство с кучей возможных вариантов толи будет то ли нет.Еще есть такой вариант как гейм бустеры, например рейзер гейм бустер запуск черз него игры дает ощутимый рост производительности(правда почему то у меня рфка не запускается через него).Еще давно известная вещь это установление приоритета для того или иного процесса ,как правило у рфки он стоит средний,можно поиграть с высоким и выше высокого, вот ту реально можно поднять производительность именно для рфки.
Далее многие говорят что у них лагает на пб ,но что значит лагает?вот у меня например лагает так -я стою в луте ,могу лутать и тд вижу лут и тд.но остальная часть народу уже куда то ушла.Кто виноват?виновных 2е либо мой инет ,либо соединение между игровым сервером и моим пк.Так как у меня инет зашибца виновен сервер ибо сетевые лаги.Аналогично я уже в гш ,а по мне идут удары например ланча.С другой стороны ты кастуешь скилы у тебя тормоза у тебя фризы и прочие слайд шоу-это уже проблемы у тебя в железе.Тормозит от анимации?-не тянет видяха,тормоза при большом скоплении народу?-проблема в процессоре как таковом и оперативки и хдд как во второстепенных. Прогружается долго тп между локами?-проблема в хдд.
как показала практика рассмотрения подобных жалоб от пользователей в 80% виновато слабое железо которое просто физически не тянет те или иные игры(процессы)по тем или иным причинам и только в 20% виновен игровой сервер.
Верить в гейм бустеры или оптимизаторы :don-t_mention::don-t_mention:
Так , а если поставить его на облегченный клиент , интересно сильно ли фпс еще подымиться?
Нету смысла, так как облегченный клииент ни когда не превысит 2 гигов оперативки.
Нету смысла, так как облегченный клииент ни когда не превысит 2 гигов оперативки.
понял , спасибо , хотя вроде на фул клиенте вроде фпс поднялись не значительно , но все же играбельнее стало ):i-m_so_happy:
Бинарник во время патчей обновляют или нет?
WhoNext[B]
13.09.2015, 16:13
я поставил на лайт клиент, в замесах на фулл анимации ниединого лага, а раньше и без анимации слайд шоу)
Psychopath
13.09.2015, 16:22
У меня фулл клиент макс 600-700кб берет
Sad_Fruit
13.09.2015, 16:43
Сколько ни пытался отключить обновление RF_Online.bin - в любом случае при перезапуске лаунчера - снова скачивает его заново. Не знаю, что делать в Custom-е прописал "RF_Online.bin\"
Все равно.
Сколько ни пытался отключить обновление RF_Online.bin - в любом случае при перезапуске лаунчера - снова скачивает его заново. Не знаю, что делать в Custom-е прописал "RF_Online.bin\"
Все равно.
Без "\" пробуй ибо это не папка, а файл.
WhoNext[B]
13.09.2015, 17:16
у меня с \ и все норм)
а можно для далёких,что это и к чему 2мя словами для чего это?
у меня на дешках всегда 60+ фпс при фулл настройках,это нормально для полутопового пк.
Не верю ;D сделай фрапс и напиши конфигурацию компа,если не сложно
WhoNext[B]
13.09.2015, 17:56
а можно для далёких,что это и к чему 2мя словами для чего это?
У кого комп тупит,/лагает, тип облегчает работу.
Как там анти лаг поставить?!
Чтобы клиент не обнавлялся
Sad_Fruit
13.09.2015, 18:35
Спасибо. Получилось.:thank_you:
Ребят сколько у вас стоит потолок натянуть 12 кв ?
А у меня пентиум 3 что мне делать ? У меня пол ядра .
Хочу пентиум 3 разогнать в пентиум 7 . Я вот недавно купил айфон 7 , с двумя симками и антенной . Вроде оригинал ?
WhoNext[B]
19.09.2015, 22:27
Хочу пентиум 3 разогнать в пентиум 7 . Я вот недавно купил айфон 7 , с двумя симками и антенной . Вроде оригинал ?
У оригинала вроде 2 антены
;1173053']У оригинала вроде 2 антены
Я одну оторвал , чтоб ей спину чесать .
Scorpion099
19.09.2015, 23:56
вот интересно а если прога работает, возможно ли админам каким то образом прокачать самим игруху???? и что бы вообще всем больше не париться))))
возможно х...ню сморозил))) но все таки а вдруг)
WhoNext[B]
20.09.2015, 00:10
вот интересно а если прога работает, возможно ли админам каким то образом прокачать самим игруху???? и что бы вообще всем больше не париться))))
возможно х...ню сморозил))) но все таки а вдруг)
Не вариант, у всех компы разные.
смысла нет это ставить работоспособность не ускорится,рф потребляет 800мб оперативной памяти
dragen24
20.09.2015, 00:27
смысла нет это ставить работоспособность не ускорится,рф потребляет 800мб оперативной памяти
у кого как. http://ipic.su/img/img7/fs/2222.1442145607.jpg
у кого как. http://ipic.su/img/img7/fs/2222.1442145607.jpg
на игру сколько потребуется столько и задействуется опертивной памяти.Получается полюбому смысла нет увеличивать до 2гигов
WhoNext[B]
20.09.2015, 00:40
на игру сколько потребуется столько и задействуется опертивной памяти.Получается полюбому смысла нет увеличивать до 2гигов
Не скажи, я лутать не мог на ддд ничего, все в слайд шоу было. а сейчас на Фул анимации гоняю и фпС на ддд около 40)
;1173068']Не скажи, я лутать не мог на ддд ничего, все в слайд шоу было. а сейчас на Фул анимации гоняю и фпС на ддд около 40)
Просто я разницы что то не почувствовал)может потому что и так норм играется) лан погамаю со временем ясно будет)у меня обычно лаги когда какой нибудь ушлепак к вайфаю подрубится)
dragen24
20.09.2015, 00:47
;1173068']Не скажи, я лутать не мог на ддд ничего, все в слайд шоу было. а сейчас на Фул анимации гоняю и фпС на ддд около 40)
скольки битная система? и скольки ядерный проц?
WhoNext[B]
20.09.2015, 01:28
скольки битная система? и скольки ядерный проц?
64 и 4 ядра
Вообще приложения х86 априори не могут видеть больше 2ГБ. Потому что у них операторы прыжка INT. Следовательно прыгнуть на больше можно только за 2 раза.
Гораздо эффективнее играть с SSD, иметь х64 бита систему и процессор. Современные х64 системы прекрасно умеют эмулировать х86 среду.
Все остальные телодвижения будут сильно ограничены набором dll ОС и самой версией ОС. Кроме того, подобные изменения скорее всего приведут к глюкам на 8.1+ системах.
Flareon1
20.09.2015, 12:42
Вообще приложения х86 априори не могут видеть больше 2ГБ. Потому что у них операторы прыжка INT. Следовательно прыгнуть на больше можно только за 2 раза.
Гораздо эффективнее играть с SSD, иметь х64 бита систему и процессор. Современные х64 системы прекрасно умеют эмулировать х86 среду.
Все остальные телодвижения будут сильно ограничены набором dll ОС и самой версией ОС. Кроме того, подобные изменения скорее всего приведут к глюкам на 8.1+ системах.
о да ссд это вещь обычный хард рядом не стоит
У меня на мас замесах 1,2 гб потребляет
Ребята вы о чем?)Играл много лет назад на старых компах и то не лагало, а сейчас что?) Ай 7ые не тянут без танцов с бубном?))
Ребята вы о чем?)Играл много лет назад на старых компах и то не лагало, а сейчас что?) Ай 7ые не тянут без танцов с бубном?))
Динозавр!
Динозавр!
Смею вам напомнить,что вы до сих пор играете Степан,хотя уже жениться пора)))
Это прикинь, мы познакомились когда еще в школе были, а сейчас я уже универ закончил, ты тоже скоро уже должен) Время адово летит)
А если по теме ,то результат не стоит всех этих манипуляций)
Добавили новые щиты (элиты), добавили новые текстуры на пвп пухи и всё это в сумме на замесах/чв нагружает систему очень сильно своим свечением/переливом и т.д.
Rickey1703
24.09.2015, 15:58
Бред несёте)
У меня ноут не из дорогих, спокойно тащит 2-3 окна на Чв с фулл анимацией на каждом из окон, на тех же дешках или леоне, играю в 2 окна, иногда офаю анимацию, что бы залутать.. лагов нету..
Вот ссыль на ноут( характеристики http://www.ulmart.ru/goods/3586296 )
Добавили новые щиты (элиты), добавили новые текстуры на пвп пухи и всё это в сумме на замесах/чв нагружает систему очень сильно своим свечением/переливом и т.д.
С антилагом на дешках сижу в 4 окна на фулл разрешении и фулл анимации и фпс ниже 30 не просидает,без антилага контретно проседает из-за свечений..
процессор i5 разогнанный до 4 герц и видяшка старая 550ti тоже чутку разогнанная
С антилагом на дешках сижу в 4 окна на фулл разрешении и фулл анимации и фпс ниже 30 не просидает,без антилага контретно проседает из-за свечений..
процессор i5 разогнанный до 4 герц и видяшка старая 550ti тоже чутку разогнанная
Антилаг пора добавить к файлам на главном сайте пвпвара.
Антилаг пора добавить к файлам на главном сайте пвпвара.
Очень полезная вещь,ибо в масс замесах с нынешними "окрасами сетов/оружий/щитов" очень сильно нагружается процессор,а как известно рфка видит только одно ядро,что конечно очень печально,ибо у большинства даже с топовыми процессорами i7 лагает,что очень смешно,когда на ультра настройках в той же бф4/гта/ведьмаке фпс не проседает ниже 30.
Было бы конечно идеально,если бы рфка видела все 4-6-8 ядер в рфке.
А у тех,у кого старые компы или даже на топовых системах лагает рфка при кол-ве 40+ человек-то из личного опыта скажу-что антилаг лучшее,что есть,ибо не нужно ничего убирать(тексуры/анимацию) всё остаётся на прежних параметрах-единственно,что не привычно,так это сеты/щиты/оружие без свечения,но зайдя на дешки 1-2 раза привыкаешь и лучше играть с комфортом и без свечений,чем играть в 30- фпс и красоте.
И да,разве ссд улучшает работу рфки?
И да,разве ссд улучшает работу рфки?
SSD очень сильно ускоряет работу клиента.
Rickey1703
24.09.2015, 21:44
Кинь ссылку на скачивание антилага этого
dispetcher
25.09.2015, 10:13
Очень полезная вещь,ибо в масс замесах с нынешними "окрасами сетов/оружий/щитов" очень сильно нагружается процессор,а как известно рфка видит только одно ядро,что конечно очень печально,ибо у большинства даже с топовыми процессорами i7 лагает,что очень смешно,когда на ультра настройках в той же бф4/гта/ведьмаке фпс не проседает ниже 30.
Было бы конечно идеально,если бы рфка видела все 4-6-8 ядер в рфке.
А у тех,у кого старые компы или даже на топовых системах лагает рфка при кол-ве 40+ человек-то из личного опыта скажу-что антилаг лучшее,что есть,ибо не нужно ничего убирать(тексуры/анимацию) всё остаётся на прежних параметрах-единственно,что не привычно,так это сеты/щиты/оружие без свечения,но зайдя на дешки 1-2 раза привыкаешь и лучше играть с комфортом и без свечений,чем играть в 30- фпс и красоте.
Я как то ставил антилаг и к моему огромному удивлению , стало лагать просто жёстко даже в гш... По этому просто в настройках вырубаю детализацию, лагает только на чв с анимацией на 4.
А вообще самая тру тема это rf-lite где всё синие) играть местами не удобно и не красиво, но лутать на старых компах лучше с этой херней.
TrolilooP
25.09.2015, 12:24
А если по теме ,то результат не стоит всех этих манипуляций)
да вообще не заметил результата :good:
Я как то ставил антилаг и к моему огромному удивлению , стало лагать просто жёстко даже в гш... По этому просто в настройках вырубаю детализацию, лагает только на чв с анимацией на 4.
А вообще самая тру тема это rf-lite где всё синие) играть местами не удобно и не красиво, но лутать на старых компах лучше с этой херней.
Странно,ибо убираются все свечения из-за которых собственно и лагает,не понятно,как может в гш на антилаге,разве что у тебя там комп 6-7 летней давности,на котором даже кска не будет показывать 30+...
Какие комплектующие у тебя?
SSD очень сильно ускоряет работу клиента.
Хм,не заметил никакого прироста поставив ссд...
Купил ссд плехтор на 128 и никакого улучшения в рфке я не заметил...
В целом:включение компа(автозагрузка) происходит за 2-3 секунды,сразу можно включать интернет,заходить в любую утилиту,но вот в рфке прироста нету.
В World of Tanks гораздо быстрее работать стало,в те игры,в которые я играю так же заметен прирост,кроме рфки,хотя я покупал ссд для других игр,но хотелось бы,чтобы рфка тоже лучше работала(
dispetcher
25.09.2015, 16:15
Странно,ибо убираются все свечения из-за которых собственно и лагает,не понятно,как может в гш на антилаге,разве что у тебя там комп 6-7 летней давности,на котором даже кска не будет показывать 30+...
Какие комплектующие у тебя?
Ну компу пятый год пошел, как раз вот вот, в сентябре 2011 собирал. i5 2500k 3.3ghz 16 оперативы и старая видяшка geforce 520 1gb , 20+ окон раньше настаивал так что дело не в железе, разве что видяху обновить да сдд воткнуть. Но мне и так нормально, я больше не во что не играю кроме рфки
Ну компу пятый год пошел, как раз вот вот, в сентябре 2011 собирал. i5 2500k 3.3ghz 16 оперативы и старая видяшка geforce 520 1gb , 20+ окон раньше настаивал так что дело не в железе, разве что видяху обновить да сдд воткнуть. Но мне и так нормально, я больше не во что не играю кроме рфки
Лично я купив ссд не заметил никакого прироста в рфке,как шло,так и идёт...
в других же играх да,заметен прирост,но в рфке ничего не изменилось,к сожалению(
Как бы 2500к и 2600к топовые процы, они уделывают новую линейку)
В общем твой проц еще на 4-7 лет будет тянуть на ульта все игры
Она дает производительность, когда в оперативке будут те или иные задачи, тем самым не нужно выгружать и загружать по новой. Раньше у меня было так, что при наборе оперативки в рф-ке она тупо вылетала с ошибкой - как я понимаю это экстренное разгрузка, и игра выдавала ошибку.
Все мы помним патч нот с улучшенными текстурами локаций, шмота, и так далее, ставя данный патч, оперативка очень быстренко нагружалась этими файлами, при расширении через этот метод, игра стабильно работает и набирает до 3.4 гигов оперы, больше не как не могу загрузить, и самое интересное, что перестали вылеты ошибок.
А насчет Win XP 64 bit с поддержкой больше 6 гигов, она существует. Одно время следил за парнями, но потом бросил, помниться они за основу брали ядро win 2003 и его модили, но не суть, группа этих людей вроде nCore
называлась.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot