PDA

Просмотр полной версии : Где мы свернули не туда?

Страницы : 1 [2]

[Герыч]
17.09.2015, 08:24
Да, ведь он бегает быстрее.

я в дбшном сете, с прем мечом, антом бега(1.0), омики/амули не догоняю магов, не то что дбшников.

Ежина
17.09.2015, 09:49
;1172644']я в дбшном сете, с прем мечом, антом бега(1.0), омики/амули не догоняю магов, не то что дбшников.

Хера се, я тогда в храмом в арх сете, с бижей на бег, с вв, прем мечем и антом бега не догоняю магов, не то что дбшников.

А по теме, давали мне побегать за акро бб с омиками и яростями и это был имба бег, если давать тапки, то ни 1 класс на сервере тебя не догонит. Вообще надо нахер бег из всей бижи убрать.

EraBulck
17.09.2015, 10:02
Гоу резать акро ббшников!!

AkpobaT
17.09.2015, 10:21
Гоу резать акро ббшников!!

почему акро ббшников ? достаточно забрать бег из всей бижи на сервере .. акры ббшника итак будут за счет 0.5 бега дисбаланснее , ну и храмовникам прорыв вечный вытащить из проф бафа , пусть бафают за место тч бафа

EraBulck
17.09.2015, 10:30
почему акро ббшников ? достаточно забрать бег из всей бижи на сервере .. акры ббшника итак будут за счет 0.5 бега дисбаланснее , ну и храмовникам прорыв вечный вытащить из проф бафа , пусть бафают за место тч бафа

Вот если акры такие все жесткие, что их приходится резать, тогда почему акров так мало?

TosteR
17.09.2015, 11:38
Вот если акры такие все жесткие, что их приходится резать, тогда почему акров так мало?

Просто

DragonF
17.09.2015, 11:43

Ага. А неимбовых шуб дофига.

Крошикъ
17.09.2015, 11:50
Ага. А неимбовых шуб дофига.

За имбу не интересно играть прост.

Gunblade:)
17.09.2015, 12:17
криворукие акры милишники всегда говно,хороший пряморукий акр может дать фору и берсу.Вон у акров какой то хрен бегает с 57+5 походу двуруком ,я хз что на нем но порой жахает по 30к в танка игнорируя вообще любой деф контру и блок.Сколько на него не попадаю всегда за пару сек труп.Даже Сквол по сравнению с ним обычный нуб в элите.

Братэлла,я во всей расе еще не видел такого милишника,который бы без офицерства\патра с 57+5 пушкой жахал в танка 30к,это просто нереально,явно ты уже тут приврал.Сейчас Компотик патр,у него тоже 21й 2рук и он под пдд в дб акро сет ударил с баша 22к.Фору акр никогда не даст берсу,так как берс самая имба среди милишей 3х рас,это именно берс в худшем эквипе способен выносить более мощных оппонентов.Хотя к чему это я,ты возьми и сам поиграй милишником акретов,и именно столько,сколько играю я,посмотрю потом на твое мнение относительно берсов:laugh1:

НаПневме
17.09.2015, 13:44
Пора банить на форуме за подобные темы...:dance4:

ForMe
17.09.2015, 13:52
Пора банить на форуме за подобные темы...:dance4:

Вот тут плюсик.

TINSOLIDER
17.09.2015, 14:18
Братэлла,я во всей расе еще не видел такого милишника,который бы без офицерства\патра с 57+5 пушкой жахал в танка 30к,это просто нереально,явно ты уже тут приврал.Сейчас Компотик патр,у него тоже 21й 2рук и он под пдд в дб акро сет ударил с баша 22к.Фору акр никогда не даст берсу,так как берс самая имба среди милишей 3х рас,это именно берс в худшем эквипе способен выносить более мощных оппонентов.Хотя к чему это я,ты возьми и сам поиграй милишником акретов,и именно столько,сколько играю я,посмотрю потом на твое мнение относительно берсов:laugh1:

дада согласен с тобой ,помниться еще нубом в обычном квест сете с квестовой пухой я тебя в 3 скила раскатал на элане,ты тогда очень удивился.))Но как бы то ни было я очень хорошо знаю кто и как по мне бьет и порой у меня создается ощущение что кто то юзает какие то читы ибо какой то не реальный дамаг.Я конечно мог бы писать фрапсы но это пустое занятие я это понял еще после фрапсов абозы 3 года назад.Так вот вот например есть за кор такой перс iXee я на него когда попадаю где он со своими корами он по мне макс лупит по 10к ,что вполне логично для мага даже фулл топ маг лампа бьет по мне макс 12.Но почемуто когда я попадаю на него и никого рядом нет по мен вылетает 3 скила и все по 30 почти причем что самое смешное все ученики.Аналогично и с вашим акром ник не помню но у него походу один на всю расу двуручный мечь 57+5 ,как на него соло попадаешь падешь за пару скилов ,нет вообще ни блока ни контры вообще ничего как будто ты голый перс 1 лвла ,а не топ танк.Но стоит попасть на него в толпе он бьет по 7 к макс и убить не может ,то блоки то контры ,как ну вот скажи как такая фантастика происходит?

Wolfrik
17.09.2015, 15:01
че то как я не извивался , хотя играл долго магом и пытался что то делать , совершенствоваться , так и не смог убить усача , он и дебафал и турель ставил и тому подобное. Наверное ты не такое спец , что не можешь убить мага
ты эту хилку белко мага не нажимал по всей видимости , пока ты хиляешь 5500 (средний хилл среднего белко мага) , в тебя прилетает усталось , закрывается тем же безмолвием , снимается баллада ветом и пошел раздамаг короварлоком. написал бы кучу видео , как легко ебать короварлоком белко визарда , но нет коро мага и дать никто не хочет.
белка не вынесет кору , кора простоит скиллы на дрдже , и просто убьёт белку на 55/70 , анте тч , руками +6 и бафом мага

Убивал лага,берсом\магом\дб. Хороший спец,но если во-время все делать,у него нет шансов.Ну и конечно везение с головой на мудрость :)

AkpobaT
17.09.2015, 15:14
Убивал лага,берсом\магом\дб. Хороший спец,но если во-время все делать,у него нет шансов.Ну и конечно везение с головой на мудрость :)

когда это было ? на сколько мне известно , твою игру за белок похоронили уже больше года назад , с тех временем многое изменилось и хилки резали , и додж резали , берсов не трогали разве что , но скоро и их заденут , уже не знают люди про что ныть

скоро будут просить , что если находишь в ги вайтгвардио , была аура - 15%хп , 15%дмг , невозможно было вступить в пати с магом/чучей и в мяву не залезть:punish2:

AkpobaT
17.09.2015, 15:16
возможно у меня мания виличия , хотя я так не считаю

но все коллективы с кем удалось поиграть гораздо слабее вайтгвардии , да мы школьники , да неадекваты , но нас много и мы ебашим ..
попробовали бы вы собрать столько народа и потренировать скилл игры именно , я уверен коры бы просто всех ногами вперед выносили ..
с акрами всё ясно , у них ланчи есть , где можно 1 бегать или с другом (они не начнуть играть коллективами) ..
У белок 1 играть невозможно , у кор тоже.

17.09.2015, 15:22
дада согласен с тобой ,помниться еще нубом в обычном квест сете с квестовой пухой я тебя в 3 скила раскатал на элане,ты тогда очень удивился.))Но как бы то ни было я очень хорошо знаю кто и как по мне бьет и порой у меня создается ощущение что кто то юзает какие то читы ибо какой то не реальный дамаг.Я конечно мог бы писать фрапсы но это пустое занятие я это понял еще после фрапсов абозы 3 года назад.Так вот вот например есть за кор такой перс iXee я на него когда попадаю где он со своими корами он по мне макс лупит по 10к ,что вполне логично для мага даже фулл топ маг лампа бьет по мне макс 12.Но почемуто когда я попадаю на него и никого рядом нет по мен вылетает 3 скила и все по 30 почти причем что самое смешное все ученики.Аналогично и с вашим акром ник не помню но у него походу один на всю расу двуручный мечь 57+5 ,как на него соло попадаешь падешь за пару скилов ,нет вообще ни блока ни контры вообще ничего как будто ты голый перс 1 лвла ,а не топ танк.Но стоит попасть на него в толпе он бьет по 7 к макс и убить не может ,то блоки то контры ,как ну вот скажи как такая фантастика происходит?

Хотяб пару скринов сделай,чтобы хоть как-то подкрепить свои слова.
П.с. Это когда такое чудо было,что ты меня в 3 скилла смог раскатать фармером?)Хотяб ник свой напиши,я то уже точно должен вспомнить.

EraBulck
17.09.2015, 15:47

Что за ересь ты несешь??! Все твои посты это какой то бред.

Wolfrik
17.09.2015, 15:48
когда это было ? на сколько мне известно , твою игру за белок похоронили уже больше года назад , с тех временем многое изменилось и хилки резали , и додж резали , берсов не трогали разве что , но скоро и их заденут , уже не знают люди про что ныть

скоро будут просить , что если находишь в ги вайтгвардио , была аура - 15%хп , 15%дмг , невозможно было вступить в пати с магом/чучей и в мяву не залезть:punish2:

Это еще почему? :)
У нас все акк остались за белок!
Есть и маг и дб и берсы :)
Даже пати мяв осталась :)
Было это,месяца 2-3 назад,когда он последний раз заходил на спеца :)
Ибо сейчас ланчем играет.

Psychopath
17.09.2015, 15:50

30к ученик, ясненько :yes4:

Wolfrik
17.09.2015, 15:50

МолодойЧеловек Двурук 57+5.
Больше никого не знаю.
За этого персонажа никто не играет уже как пол года :)
Вечно у тебя выдумки :)

Wolfrik
17.09.2015, 15:51
30к ученик, ясненько :yes4:

Тут в другом дело,он держит 3 скила ученика по 30к :D хп за 90к у пацана.
Походу кто то еще не проснулся.

TINSOLIDER
17.09.2015, 15:55
Хотяб пару скринов сделай,чтобы хоть как-то подкрепить свои слова.
П.с. Это когда такое чудо было,что ты меня в 3 скилла смог раскатать фармером?)Хотяб ник свой напиши,я то уже точно должен вспомнить.

ну это было месяцев 6 назад на элане ,ты там тогда достал меня когда я квест делал на ренегадах на 50 рендомок,постоянно подходил и под мобами сливал.Мне это дело надоело я релольнулся в берса и когда ты в очередной раз приперся я тебе выдал ,ты так знатно упал сразу.Потом правда были отписки что типа не ту бижу одел и тд.
скрины и фрапсы не снимаю ,писькомерством не страдаю.Ну и почему я тебя в принципе слить то не мог?элит сет как показало время говно полное не стоящее вложенных средств ни разу ,ну кроме только возможности точить на +5 руки и ноги с бошкой модами .А так с квест пухой на берсе все теже 46 к дамага по верху.

EraBulck
17.09.2015, 15:58
ну это было месяцев 6 назад на элане ,ты там тогда достал меня когда я квест делал на ренегадах на 50 рендомок,постоянно подходил и под мобами сливал.Мне это дело надоело я релольнулся в берса и когда ты в очередной раз приперся я тебе выдал ,ты так знатно упал сразу.Потом правда были отписки что типа не ту бижу одел и тд.
скрины и фрапсы не снимаю ,писькомерством не страдаю.Ну и почему я тебя в принципе слить то не мог?элит сет как показало время говно полное не стоящее вложенных средств ни разу ,ну кроме только возможности точить на +5 руки и ноги с бошкой модами .А так с квест пухой на берсе все теже 46 к дамага по верху.

чет ты пиздишь, и да элит сет у акров имба.

Wolfrik
17.09.2015, 15:59

57+5 вышка 46-47к :D
Ну и сказочник жи ты...

Andy
17.09.2015, 16:09
возможно у меня мания виличия , хотя я так не считаю

но все коллективы с кем удалось поиграть гораздо слабее вайтгвардии , да мы школьники , да неадекваты , но нас много и мы ебашим ..
попробовали бы вы собрать столько народа и потренировать скилл игры именно , я уверен коры бы просто всех ногами вперед выносили ..
с акрами всё ясно , у них ланчи есть , где можно 1 бегать или с другом (они не начнуть играть коллективами) ..
У белок 1 играть невозможно , у кор тоже.

К сожалению, вайты не смогут ничего показать ни за одну из других двух рас.

Крошикъ
17.09.2015, 16:17

Когда я играл такой ху*ни не было.

ВвастаНакер
17.09.2015, 16:29
Когда я играл такой ху*ни не было.

Ты самый опасный парень, а знаешь почему? да ты на массе!

Flareon1
17.09.2015, 16:57
Казнить нельзя помиловать. Скидывай еще видео 2013 года, зашквар.

2013 года эксп 2рук нечем не отличается в 2013 и в 2015:laugh2: лалка а крит сет тем более я бегал и это играбельно очень даже

mqecco
17.09.2015, 16:58
Без ламп и чх со скилла сносил 16к в бб арх сет кор:dance4:

п.с. акро-милиши говно, верните время руления штурмов через танка :с

Крошикъ
17.09.2015, 17:00
Ты самый опасный парень, а знаешь почему? да ты на массе!

Ку нупь

ВвастаНакер
17.09.2015, 17:17
Ку нупь

#Юрка_масса

zet-999
17.09.2015, 18:07
Ну у кор дб е*ло точно не треснет ) ланч коро дбшнику вообще ничего не может сделать из-за радиуса) если сидишь в осадке то ты покойник, вылезти не успеешь-убьют, т.е остается пытаться убить, но те черти тоже хитрожопые, разведут тебя на 1 скил, что сделать не трудно, и пока у тебя кд спокойно на радиусе тебя убьют, осадка на радиус даже не спасет )

Я имел ввиду, что так не должно быть. То что ланч не может убить 1 на 1 как сейчас происходит. По мне так ланч сидя в осадке вообще должен со скила уносить, так как их всего 2 и один полюбому в мис уходит, а нынче если не уходит , то все = дамага не хватает чтоб слить все хп, которое нынче довольна таки много. Но мечты, есть мечты ))) Если ланч гроб, он должен быть смертоносным, к которому боялись бы подходить. Сейчас по мне такие мявы, 1 на 1 стремновато подходить.

zet-999
17.09.2015, 18:14
Ланча вполне можно было слить один на один также как и туже ред баллисту например или любую другую маву все заключалось в том идеальном варианте который придумали сами корейцы.
1)дб мог слить ланча только имея хороший крит.Либо как вариант имел бижу на радиус с которой заливал издали сбивая банки и вынуждая данчу дать скилы и потом сливал уже с нормальной бижи.Ну и опять же додж, последний раз играл на Катане 320 доджа вроде бы набирал с 55+5 перфект луком в крит сете 55(50)+5 улетали практически все ,убить было практически не реально.Вот тебе офовский вариант ,у булок доджа еще больше.Но соглашусь акрам ланчам надо делать на пуху радиус равный максимальному радиусу например кор лукарей,это будет по честному.В остальном надо сделать рабочей бижу на радиус и дамаг.
2) проблема бега и вообще всего в зеленке 1 секундной,ее столько что люди просто ставят ее в слот и юзают по откату,а тогда какой смысл от дебафа если он синмается изи.По логике тогда и все дебафы у всех классов надо сделать с откатом равным зеленке ну или хотя бы 3 секунды.Или как вариант убрать совсем 1 секундную и оставить всю остальную.
3)мавы фишка расы когда их много они и вытягивают расу булок ,и стоить они должны дешего.Аналогично по всем остальным классам ,кто не дает акрам зайти толпой ланчей сесть на вампе и долбить в тех же мав толпой.Да и коры что то не очень любят ходить даже с раскаченными геками и изидами ,правильно зачем?куда проще зайти точным варлоком на едд и заливать массами.
про контру ,мне вот интересно у кого она пашет против ланчей,меня вот скольок на тестах в пк не бьют контры нету,да и враг если бьет тоже сливают на изи редко контра проходит.
про танка считай у меня топовый танк -элит 20 сет весь в деф +4+5, щит блок стринт,леонка 4 грейд ,антик нр ,бижа за бусты на блок не поверишь
разницы между моим танком и моим например дб вообще никакой блока совершенно нету и падают оба одинаково.
я честно не знаю что танкам порезали ,но у них явно в пвп нет блока вообще .И еще очень бесит то что тебя топового танка шахают на изи ,и тут тоже не спасает ничего вообще.

Ну у белок и без мяв ща дела не хуже всех, одни чучи в том эквипе чего стоят. 1 чучу пятером с топ пухами не могли убить - это как называется. А если она еще в пати с критовыми дб и топ бб, а чем тут вообще говорить.
А поповоду кор с геками, чтоб геку направить, нужно зайти в радиус осадки - а дальше исход ясен.
Про зеленку, еще с её появления говорил, что это тупость. Магу просто нет смысла дебафать и тратить элит скилы которые долше откатываются, чем снимаються дебафы.

pwned[B]
17.09.2015, 18:43
Без ламп и чх со скилла сносил 16к в бб арх сет кор:dance4:

п.с. акро-милиши говно, верните время руления штурмов через танка :с

ртом лэк лэк ты делал а не 16 к

Капюшон
17.09.2015, 18:44
;1172704']ртом лэк лэк ты делал а не 16 к

Так же как и ты это сделал у Окси,ом,ом,ом

pwned[B]
17.09.2015, 18:48
Так же как и ты это сделал у Окси,ом,ом,ом

Ты отбитый? причем тут Окси? о чем ты вообще

mqecco
17.09.2015, 19:02
;1172704']ртом лэк лэк ты делал а не 16 к
Попей еще ссанины пока твой рот не занят.

pwned[B]
17.09.2015, 19:08
Попей еще ссанины пока твой рот не занят.

Та ты ничего не можешь, нищеброд, что ты там вякаешь?) я не понимаю.

mqecco
17.09.2015, 19:20
;1172708']Та ты ничего не можешь, нищеброд, что ты там вякаешь?) я не понимаю.
Я нищеброд? Это мне говорит даун, который предлагал за акк 5к, когда его цена 7 была.

pwned[B]
17.09.2015, 19:31
Я нищеброд? Это мне говорит даун, который предлагал за акк 5к, когда его цена 7 была.

Это называется знаешь как? когда нечего сказать и член во рту, любые ситуации пытаешься обратить против меня. У меня если тебе интересно столько денег, что я могу тебя купить если мне это нужно будет, а зная какая ты шкура, это будет не сложно.:laugh2:

Kvinso
17.09.2015, 19:48
;1172710']У меня если тебе интересно столько денег

:rofl:

mqecco
17.09.2015, 19:51
;1172710']Это называется знаешь как? когда нечего сказать и член во рту, любые ситуации пытаешься обратить против меня. У меня если тебе интересно столько денег, что я могу тебя купить если мне это нужно будет, а зная какая ты шкура, это будет не сложно.:laugh2:
Если бы мне нечего было сказать, то я не отвечал бы. Збс наверно понтоваться своими деньгами, когда ты скупой высер...
Я смотрю твои посты и мне смешно становится от попыток меня задеть:read: Можешь и дальше кукарекать в мой адрес, а я лишь буду продолжать смеяться над тобой.

ForMe
17.09.2015, 19:52
Если бы мне нечего было сказать, то я не отвечал бы. Збс наверно понтоваться своими деньгами, когда ты скупой высер...
Я смотрю твои посты и мне смешно становится от попыток меня задеть:read: Можешь и дальше кукарекать в мой адрес, а я лишь буду продолжать смеяться над тобой.

Че ты людей хейтишь,тупорылый?:mda:

EraBulck
17.09.2015, 19:54
а пвнед скупой?

pwned[B]
17.09.2015, 20:03

Зачем мне тебя задевать? мне до тебя и дела нет, я лишь пишу как оно есть и кто ты есть на самом деле. Я больше про тебя знаю чем ты думаешь, как ты с гильдией поступил и какое ты говно и так знают достаточно людей

А ты не зная меня, пишешь всякий бред, еще кто себя клоуном выставляет?

Prohod
17.09.2015, 20:13
а пвнед скупой?

Просто пацанёнок еще)

Demka
17.09.2015, 20:17
Выкидывает постоянно, ненавижу своего провайдера

pwned[B]
17.09.2015, 20:19
Просто пацанёнок еще)

А ты кто, мой кент? "братуха" что бы судить так обо мне?

iSearch
17.09.2015, 20:21
Тупее темы не видел никогда...

mqecco
17.09.2015, 20:30
Че ты людей хейтишь,тупорылый?:mda:
В будку вернись и не тявкай:beee:
;1172716']Зачем мне тебя задевать? мне до тебя и дела нет, я лишь пишу как оно есть и кто ты есть на самом деле. Я больше про тебя знаю чем ты думаешь, как ты с гильдией поступил и какое ты говно и так знают достаточно людей
А ты не зная меня, пишешь всякий бред, еще кто себя клоуном выставляет?
И как-же я с гильдией поступил? А ну поясни, мб я еще чет не знаю:help:

ForMe
17.09.2015, 20:42
В будку вернись и не тявкай:beee:

И как-же я с гильдией поступил? А ну поясни, мб я еще чет не знаю:help:

В будку?Домой чтоль к себе приглашаешь :laugh3:

mqecco
17.09.2015, 20:45
В будку?Домой чтоль к себе приглашаешь :laugh3:
https://pp.vk.me/c624125/v624125705/43587/n8Qr6cxyE44.jpg
Какие шуточки:swoon2:

ForMe
17.09.2015, 20:49
https://pp.vk.me/c624125/v624125705/43587/n8Qr6cxyE44.jpg
Какие шуточки:swoon2:

Ты когда пытаешься овнить,таким забавным на деле получаешься :laugh3:

mqecco
17.09.2015, 20:55
Ты когда пытаешься овнить,таким забавным на деле получаешься :laugh3:
Но я тебя не трогал, ты первый начал:umnik2:

ForMe
17.09.2015, 21:17
Но я тебя не трогал, ты первый начал:umnik2:

Но ты сразу агром отвечаешь на шуточную провокацию ,так быдлохохлы ,обычно конечно же,делают.А надеюсь,ты не такой?

mqecco
17.09.2015, 21:20
Но ты сразу агром отвечаешь на шуточную провокацию ,так быдлохохлы ,обычно конечно же,делают.А надеюсь,ты не такой?
На быдло-агр ответил тем же:not_i:

ForMe
17.09.2015, 21:21
На быдло-агр ответил тем же:not_i:

Учись различать быдлоагр и стеб.

mqecco
17.09.2015, 21:28
Учись различать быдлоагр и стеб.
Нет:swoon2:

ForMe
17.09.2015, 21:29
Нет:swoon2:

Макаки ответ.

mqecco
17.09.2015, 21:30
Макаки ответ.
Какое у тебя самомнение:laugh2:

ForMe
17.09.2015, 21:35
Какое у тебя самомнение:laugh2:

Под стать такому многогранному,эрудированн му и веселому парню,как я. :mosking:

mqecco
17.09.2015, 21:50
Под стать такому многогранному,эрудированн му и веселому парню,как я. :mosking:
Эрудированный человек не стал бы играть в такое говно как рф:meeting:

ForMe
17.09.2015, 22:22
Эрудированный человек не стал бы играть в такое говно как рф:meeting:

Совершенно несвязанные между собой вещи.

mqecco
17.09.2015, 22:28
Совершенно несвязанные между собой вещи.
Любой человек с IQ выше 100 не играет в рф:friends:

Rickey1703
17.09.2015, 22:34
mqecco, тебя Рф или жизнь испортила,все не как не пойму?
Зачем из всего делать дерьмо и выставлять себя дол**ебом?
Ты постоянно как пошутишь над кем то, плюсик себе в блокнот ставишь,а потом думаешь, "оо, какой я пи*датый"? или как у тебя это все происходит?

Tetrisss
17.09.2015, 22:42
Да мкека конченный, это норм, я бы лучше предложил в фул бб сет добавить вместо вампиризма крит, т.к фул смысла нет собирать

mqecco
17.09.2015, 22:45
mqecco, тебя Рф или жизнь испортила,все не как не пойму?
Зачем из всего делать дерьмо и выставлять себя дол**ебом?
Ты постоянно как пошутишь над кем то, плюсик себе в блокнот ставишь,а потом думаешь, "оо, какой я пи*датый"? или как у тебя это все происходит?
Тебя ебёт?
Да мкека конченный, это норм, я бы лучше предложил в фул бб сет добавить вместо вампиризма крит, т.к фул смысла нет собирать
А вот и кидалы подъехали:stop:
https://pp.vk.me/c624125/v624125705/435b1/rUr7C0SsTsc.jpg

Rickey1703
17.09.2015, 23:06
"Тебя ебет?" - это твой уровень, амёба, ибо никаких более связанных слов от тебя не последует.. очень жаль таких людей..

Крошикъ
17.09.2015, 23:13
"Тебя ебет?" - это твой уровень, амёба, ибо никаких более связанных слов от тебя не последует.. очень жаль таких людей..

Себя бы пожалел

Tetrisss
17.09.2015, 23:19
Тебя ебёт?

А вот и кидалы подъехали:stop:
https://pp.vk.me/c624125/v624125705/435b1/rUr7C0SsTsc.jpg
Так то ты сам их отдал, так что не я кидала, а ты тупой

Lion632
17.09.2015, 23:24
Воу, ты кинул мкеку, если об этом расказать киприду, он тебе отдастся.

mqecco
17.09.2015, 23:34
Откуда ты вылез, высер?
Еще скажи что продал мне акк акра при этом ни слова не сказав про его прошлое...
Воу, ты кинул мкеку, если об этом расказать киприду, он тебе отдастся.
Потом он подцепит спид и эти 2 петуха умрут в мучениях:acute:

Rickey1703
17.09.2015, 23:42
Высер?...

Называй меня лучше папой, зачем ты так плохо отзываешься обо мне?

Wolfrik
17.09.2015, 23:43
Ну у кор дб е*ло точно не треснет ) ланч коро дбшнику вообще ничего не может сделать из-за радиуса) если сидишь в осадке то ты покойник, вылезти не успеешь-убьют, т.е остается пытаться убить, но те черти тоже хитрожопые, разведут тебя на 1 скил, что сделать не трудно, и пока у тебя кд спокойно на радиусе тебя убьют, осадка на радиус даже не спасет )

Почему не треснет?На офе над тобой пы поржали очень дико! Ибо там коро-дб - Это саппорт класс!
Почему он здесь должен быть имбой?Если умеешь играть за этот класс,можно и без всякого дмга слить ланча.
Учитесь у АмиДБ,вот он умеет играть за этот класс.

mqecco
17.09.2015, 23:57
Высер?...

Называй меня лучше папой, зачем ты так плохо отзываешься обо мне?
Залезай обратно в ту яму из которой вылез и не пиши мне ничего.

Rickey1703
18.09.2015, 00:09
Залезай обратно в ту яму из которой вылез и не пиши мне ничего.

Боишься комплекса неполноценности?
А вообще, мне в "прикол" сидеть и шутить над тобой)
Смотреть как ты используешь гейские фразы типо "высер", "за овнил" и тд.

mqecco
18.09.2015, 00:17
Боишься комплекса неполноценности?
А вообще, мне в "прикол" сидеть и шутить над тобой)
Смотреть как ты используешь гейские фразы типо "высер", "за овнил" и тд.
Ноунейм пытается мне что-то предъявить))0)

TosteR
18.09.2015, 00:24

:popcorm1:

Rickey1703
18.09.2015, 00:30

А какая тебе разница, ноунейм я , или нет?
Тебе ли не все равно, будет тебя опускать человек которого ты знаешь или же человек который только не давно пришёл на проект?
Мне допустим, хватает того, что я знаю тебя и всех остальных, и очень радует, что не кто толком не знает меня):mosking:

Tetrisss
18.09.2015, 00:33
Откуда ты вылез, высер?

Еще скажи что продал мне акк акра при этом ни слова не сказав про его прошлое...

Потом он подцепит спид и эти 2 петуха умрут в мучениях:acute:

Я хз оно все само дюпалось, кто бы о петухах говорил, тебе даже спид не светит с твоей то привлекательностью среди девушек ^^

mqecco
18.09.2015, 01:06
А какая тебе разница, ноунейм я , или нет?
Тебе ли не все равно, будет тебя опускать человек которого ты знаешь или же человек который только не давно пришёл на проект?
Мне допустим, хватает того, что я знаю тебя и всех остальных, и очень радует, что не кто толком не знает меня):mosking:
Какой ты упёртый козлина, чтож ты прицепился как банный лист.
:popcorm1:
Он даже в вк меня нашел, чтобы пофлудить в лс:laugh3:
Я хз оно все само дюпалось, кто бы о петухах говорил, тебе даже спид не светит с твоей то привлекательностью среди девушек ^^
Мне срать на мнение баб, а про дюп шутки еще не кончены, ведь на всем известном сайте еще идёт продажа рабочего дюпа на оффе и других фришках.

Rickey1703
18.09.2015, 01:18
))00)

mqecco
18.09.2015, 01:32
))00)
https://pp.vk.me/c624125/v624125705/435da/BDux_N3wUdk.jpg

ALBOVAR
18.09.2015, 06:25
Почему не треснет?На офе над тобой пы поржали очень дико! Ибо там коро-дб - Это саппорт класс!
Почему он здесь должен быть имбой?Если умеешь играть за этот класс,можно и без всякого дмга слить ланча.
Учитесь у АмиДБ,вот он умеет играть за этот класс.

Эм, с чего бы надо мной поржали на офе? Мой пост как раз таки и означал, что коро дб не должны быть такой имбой, ибо к примеру на том же офе такого никогда не было)

RVK
18.09.2015, 08:02
Эм, с чего бы надо мной поржали на офе? Мой пост как раз таки и означал, что коро дб не должны быть такой имбой, ибо к примеру на том же офе такого никогда не было)

Чтож вы к балансу оффа всё ссылаетесь, тут от оффа осталось только название игры и названия классов, всё остальное поменяли. Даже не смешно уже тему читать.

Tetrisss
18.09.2015, 09:28
Какой ты упёртый козлина, чтож ты прицепился как банный лист.

Он даже в вк меня нашел, чтобы пофлудить в лс:laugh3:

Мне срать на мнение баб, а про дюп шутки еще не кончены, ведь на всем известном сайте еще идёт продажа рабочего дюпа на оффе и других фришках.

Пофиг, потому что они тебе не дают?) а да, дюп еще пашет, поэтому будь осторожнее, выменивая шоп или акки, вдруг кто чо дюпанное предложит :)

Крошикъ
18.09.2015, 10:01
Пофиг, потому что они тебе не дают?) а да, дюп еще пашет, поэтому будь осторожнее, выменивая шоп или акки, вдруг кто чо дюпанное предложит :)

Интимная жизнь хохлуши Пети тебя ну вообще никак касаться не должна.
А вот дюп -это рили большая проблема как для игроков, так и для игровой экономики.

Lion632
18.09.2015, 10:21
А вот дюп -это рили большая проблема как для игроков, так и для игровой экономики.

Жирный, ты это, на функи не гони.

Prohod
18.09.2015, 10:28
Мне кажется функи не виновен

Tetrisss
18.09.2015, 10:30

Как меня может касаться то, чего нет?)

НаПневме
18.09.2015, 10:44
Ну у белок и без мяв ща дела не хуже всех, одни чучи в том эквипе чего стоят. 1 чучу пятером с топ пухами не могли убить - это как называется. А если она еще в пати с критовыми дб и топ бб, а чем тут вообще говорить.
А поповоду кор с геками, чтоб геку направить, нужно зайти в радиус осадки - а дальше исход ясен.
Про зеленку, еще с её появления говорил, что это тупость. Магу просто нет смысла дебафать и тратить элит скилы которые долше откатываются, чем снимаються дебафы.

А вы хотели главного саппорта расы, так сказать, спасателя Малибу, сливать на 3 скилла?:lazy: Самим не смешно?)

Prohod
18.09.2015, 12:26
мне кажется функи всё- таки во всем виноват!

mqecco
18.09.2015, 15:06
Шоп не дюпали, а накручивали в лк, так что к дюпу на оффе он мало относится.
<3
Жирный, ты это, на функи не гони.
Тогда на тебя ща гнать начнём:dance:

Firtull
18.09.2015, 23:29
https://www.youtube.com/watch?v=fK989ONjRDU&feature=youtu.be мы точно не туда свернули

Andy
18.09.2015, 23:40
https://www.youtube.com/watch?v=fK989ONjRDU&feature=youtu.be мы точно не туда свернули
А вы хотели главного саппорта расы, так сказать, спасателя Малибу, сливать на 3 скилла?:lazy: Самим не смешно?)

Было бы еще веселее, если в гафе контра бы работала.

Tomat
19.09.2015, 00:21

По идее сейчас должен быть высер от юзера Flareon1 , типо ты просто криворукий ланч, кто же так играет, вот тебе, учись (естественно, все должно быть без знаков препинания, это же Flareon1).
http://www.youtube.com/watch?v=wBsjnCH5Gt4

Flareon1
19.09.2015, 00:48
По идее сейчас должен быть высер от юзера Flareon1 , типо ты просто криворукий ланч, кто же так играет, вот тебе, учись (естественно, все должно быть без знаков препинания, это же Flareon1).
http://www.youtube.com/watch?v=wBsjnCH5Gt4

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%85%D0%BE%D0%B1-%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-1540595.jpeg

А посущественнее скажу так мявы имба им похер сколько у тебя вампа даже 100% вамп не спасет тестили уже.
любой нуб придя сюда накрабив или купив за шоп кк или иную валюту 23к пл может нагибать весь сервер в хлам:threaten:
Как не прискорбно надо с этим что то сделать как минимум резать или нр или деф ну и дмг чучуть.
Но думаю мы это не скоро увидим.

Капюшон
19.09.2015, 01:07

Ну глядя на то,как "топовый ланч" с топ огнём бьёт в галлиафа 1к тычками и 16к скилом и в ответ получает 9-10к тычкой,которая пробивает додж-я считаю,что это полный бред.
И не надо говорить,что патр должен быть имбой,ибо любой другой патр кор или акров не так опасен,как какой-то бомж,который нафармил 23к платины,денег и стал имбовым персонажем,которому нужно всего выделить цель и нажимать пробел...
И да,тем,кто говорил "ЮЗАЙТЕ ДОП 55/90,ОН ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН",дорогой,тот кто это написал,что ты скажешь теперь?!
Либо резать деф,либо делать дорогой ремонт и лучше за платину.
А то как-то смешно,когда топ ланч падает от "платины" на которую не тратилось так много времени,как на получение "баалок,элит сета,огня"
Кто только придумал таких мяв,раньше они были куда лучше,когда баллиста была дамажной,но без дефа,а голлиаф был жирный,но не дамажный и медленный... :rofl:

НаПневме
19.09.2015, 01:41
Ну глядя на то,как "топовый ланч" с топ огнём бьёт в галлиафа 1к тычками и 16к скилом и в ответ получает 9-10к тычкой,которая пробивает додж-я считаю,что это полный бред.
И не надо говорить,что патр должен быть имбой,ибо любой другой патр кор или акров не так опасен,как какой-то бомж,который нафармил 23к платины,денег и стал имбовым персонажем,которому нужно всего выделить цель и нажимать пробел...
И да,тем,кто говорил "ЮЗАЙТЕ ДОП 55/90,ОН ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН",дорогой,тот кто это написал,что ты скажешь теперь?!
Либо резать деф,либо делать дорогой ремонт и лучше за платину.
А то как-то смешно,когда топ ланч падает от "платины" на которую не тратилось так много времени,как на получение "баалок,элит сета,огня"
Кто только придумал таких мяв,раньше они были куда лучше,когда баллиста была дамажной,но без дефа,а голлиаф был жирный,но не дамажный и медленный... :rofl:

За платину ремонт? Резать деф,хп,урон? Ты вот на ремонт сета своего тратишься? Один раз накрабил и все...а у Мяв постоянный ремонт, который между прочим нормально так в день выходит по валюте! Начинал играть когда в начале 2009, прекрасно помню, я играл за ДБ, а мой друг за Мяву...так 1х1 его никто не мог убить, потому что так и должно быть! И только прошу, не ровняйте с РУоффом...это как никак пвп сервер. Ваше нытье приводит только к еще бОльшему дисбалансу на сервере. И вот ты сейчас пишешь что мол раньше были норм мявы...в истории полистай темы про то, как безжалостно акрокоры и про тех Мяв ныли. У вас привычка ныть просто, вот мой диагноз

Flareon1
19.09.2015, 03:19
За платину ремонт? Резать деф,хп,урон? Ты вот на ремонт сета своего тратишься? Один раз накрабил и все...а у Мяв постоянный ремонт, который между прочим нормально так в день выходит по валюте! Начинал играть когда в начале 2009, прекрасно помню, я играл за ДБ, а мой друг за Мяву...так 1х1 его никто не мог убить, потому что так и должно быть! И только прошу, не ровняйте с РУоффом...это как никак пвп сервер. Ваше нытье приводит только к еще бОльшему дисбалансу на сервере. И вот ты сейчас пишешь что мол раньше были норм мявы...в истории полистай темы про то, как безжалостно акрокоры и про тех Мяв ныли. У вас привычка ныть просто, вот мой диагноз

Это слова мявы если их порежут то у тебя отберут конфетку которую можно даже не одевать в шмот и нагибать весь сервер очкуешь же.

В начале 2009 еще не кто не мог подумать что появятся анты вампа щас на офе топ ланч спокойна держит мяву.

Если 65 ланч и 65 мява сходятся ланч на вампе ее держит на гребаных 20% от огника даже где то видос был когда 1 65 мява была и ланч на огника 55+6 вампа ее тащил спокойна.

А та мне пох на ланчей я да минера гоняю за кор))) прост высказался

RVK
19.09.2015, 07:43
За платину ремонт? Резать деф,хп,урон? Ты вот на ремонт сета своего тратишься? Один раз накрабил и все...а у Мяв постоянный ремонт, который между прочим нормально так в день выходит по валюте!

Интересно сколько лет можно безостановочно фаниться на мяве, чтобы отбить цены шмота и бижи Джона?

19.09.2015, 08:08
Мявку в пвп выдержит только милишник,и то у него должны быть хотяб 2 амулика вампа и +5+6 сет на деф(про ант вампа итак все ясно),иначе баля перебьет отхил.У меня в элит сете только 3 части на деф,и когда еще пробовал разбирать мявку без еддд,если не вампиться вовремя-отхил перебивается спокойно.

ForMe
19.09.2015, 09:43
Интересно сколько лет можно безостановочно фаниться на мяве, чтобы отбить цены шмота и бижи Джона?

Ну дак и он свой эквип не за месяц сделал,не?Года два-три пофанишься и норм)

Капюшон
19.09.2015, 10:17

С какой стати мявы никто не должен убивать в пвп? Тобишь это какой-то особый класс в этой игре,который никто не должен сливать 1х1?!
Нет,я не трачу на ремонт,но мой сет не стоил 23к платины всего...
Ну ты дурак? Ты считаешь,что топ ланч должен тыкать в мяву 1к тычкой и получать в ответку 10к?
Если это нормально,то ты дурачек...

Barahlush
19.09.2015, 11:10
С какой стати мявы никто не должен убивать в пвп? Тобишь это какой-то особый класс в этой игре,который никто не должен сливать 1х1?!
Ну ты дурак? Ты считаешь,что топ ланч должен тыкать в мяву 1к тычкой и получать в ответку 10к?

1. А почему должны убивать мяву 1-1 ? корамаг в элит сете 1-1 без инаны льет мяву, бб все льют мяву , дб тоже нехреново разбирает если инвиз юзает, кого тогда мяве разбирать?
2.В том и проблема за 23 к платины и постоянный ремонт я хочу получать норм фан , а не блок , инвиз и бл... бб прибежал.
3. Получать от ланча по 25-35 к в оо сет это нормально , а от мявы 10 к дисбаланс?

mqecco
19.09.2015, 11:23
1. А почему должны убивать мяву 1-1 ? корамаг в элит сете 1-1 без инаны льет мяву, бб все льют мяву , дб тоже нехреново разбирает если инвиз юзает, кого тогда мяве разбирать?
2.В том и проблема за 23 к платины и постоянный ремонт я хочу получать норм фан , а не блок , инвиз и бл... бб прибежал.
3. Получать от ланча по 25-35 к в оо сет это нормально , а от мявы 10 к дисбаланс?
Ланчу для такого дамага нужно купить акк тысяч за 8-9, а мява просто покупается за месяц хождения на чв и копание платины.

ALBOVAR
19.09.2015, 11:32
Ланчу для такого дамага нужно купить акк тысяч за 8-9, а мява просто покупается за месяц хождения на чв и копание платины.

За 8-9 тысяч вышибать 25-35к? Продай мне такой акк чувак ахаха

xXxRichxXx
19.09.2015, 11:35
Месяц?
В день можно 4к делать легко.

mqecco
19.09.2015, 11:54
За 8-9 тысяч вышибать 25-35к? Продай мне такой акк чувак ахаха
57+5 пу примерно столько стоит, а вот с дамагом я хз, такую шнягу в руках не держал.
Месяц?
В день можно 4к делать легко.
Ну я примерно сказал, я вот беру пример с оо, танком лутаю на одну пуху ровно за месяц.

Tetrisss
19.09.2015, 12:44
Мявку в пвп выдержит только милишник,и то у него должны быть хотяб 2 амулика вампа и +5+6 сет на деф(про ант вампа итак все ясно),иначе баля перебьет отхил.У меня в элит сете только 3 части на деф,и когда еще пробовал разбирать мявку без еддд,если не вампиться вовремя-отхил перебивается спокойно.

20+5 огник
Элит сет 3 шмотки деф
Еддд
Антик вампа
Осадка стремительная
Разбираю 1 на 1 мяву балю

Dissertation
19.09.2015, 12:49
20+5 огник
Элит сет 3 шмотки деф
Еддд
Антик вампа
Осадка стремительная
Разбираю 1 на 1 мяву балю

Если ты тот, о ком я думаю, то 18к ЯДА помогло тебе в эквипе?

Tetrisss
19.09.2015, 13:03
Если ты тот, о ком я думаю, то 18к ЯДА помогло тебе в эквипе?

Яда ни рубля не вложил, все сам делал месяцами, а так 25.000 шопа ушло на 2 огника 5 дыр и 2 элит сета

RVK
19.09.2015, 13:24
Ну дак и он свой эквип не за месяц сделал,не?Года два-три пофанишься и норм)

Ты как всегда, тебе про Фому а ты про Ерёму. Тут вопрос поставили, что типа на мяву тратят бабки для фана, а другие классы не тратят. Но товарищ pwsilent не хочет учитывать или не задумывался о тех затратах которые были потрачены на шмот/бижу/пуху, а главное ВРЕМЕНИ для сбора всего этого. В данном случае тут приведен пример Джона (видео). А чтоб так не тратится на ремонт, то не надо лезть на мяве в самое мясо, а для сохранения 240 пвп многие водилы будут уезжать от противников через всю карту и получать в догонку дамаг, НО ОНИ НЕ ВЫЛЕЗУТ из машины, а потом кричат что денег много уходит.

19.09.2015, 13:29
Яда ни рубля не вложил, все сам делал месяцами, а так 25.000 шопа ушло на 2 огника 5 дыр и 2 элит сета

Фанки,с твоим онлайном определенно можно разрулиться.Люди сведущие прекрасно все знают:laugh2:

Barahlush
19.09.2015, 13:37

Ну не надо опять нытья про то что мы ланчи ,мало бьем , гробики. Все прекрасно знают ваш дмг , и мне в оо дб сет прилетало 45 к от ланча.
Накопать можно за месяц если ты не задрот и не копаешь в несколько окон. 270-300кк на апгрейд тоже нафармить можно. а потом ежедневно по 20-30кк на ремонт. а теперь математика : 20 кк умножим на 30 дней получим 600кк в месяц только ремонт.Опять же мобильность никакая, инвиз не видит, щит не пробивает, в контру миссует, не догоняет .Сколько минусов.
плюсы: 13-14 к тычка(если попал ,пробил)

З.Ы. Может уже хватит ныть что мявы имба? Или вам еще 20к хп надо сделать в мяве? что бы уж точно со скила падала...

DataTabl
19.09.2015, 13:43
Ну не надо опять нытья про то что мы ланчи ,мало бьем , гробики. Все прекрасно знают ваш дмг , и мне в оо дб сет прилетало 45 к от ланча.
Накопать можно за месяц если ты не задрот и не копаешь в несколько окон. 270-300кк на апгрейд тоже нафармить можно. а потом ежедневно по 20-30кк на ремонт. а теперь математика : 20 кк умножим на 30 дней получим 600кк в месяц только ремонт.Опять же мобильность никакая, инвиз не видит, щит не пробивает, в контру миссует, не догоняет .Сколько минусов.
плюсы: 13-14 к тычка(если попал ,пробил)

З.Ы. Может уже хватит ныть что мявы имба? Или вам еще 20к хп надо сделать в мяве? что бы уж точно со скила падала...

600кк в месяц, какая патеря!!!!! день фарма

TINSOLIDER
19.09.2015, 14:00
А вот мне интересно другое 3+ года назад мавы также разбирали все живое в 3-4 тычки и на чв их было до жопы.Я или вон НАРН набивали себе фулки пвп и было все норм .При этом мава стоила копейки относительно того же эквипа простого игрока,но никакого нытья не было.И почти на всех замесах за пб ездила толпа мав которая сносила все живое и если и ныли то что булки рулят,а не мавы.

SkiTal
19.09.2015, 14:04
А вот мне интересно другое 3+ года назад мавы также разбирали все живое в 3-4 тычки и на чв их было до жопы.Я или вон НАРН набивали себе фулки пвп и было все норм .При этом мава стоила копейки относительно того же эквипа простого игрока,но никакого нытья не было.И почти на всех замесах за пб ездила толпа мав которая сносила все живое и если и ныли то что булки рулят,а не мавы.

Скажи уже свой ник, мне кажется всем интересно узнать твой ник.

НаПневме
19.09.2015, 14:05
Это слова мявы если их порежут то у тебя отберут конфетку которую можно даже не одевать в шмот и нагибать весь сервер очкуешь же.

В начале 2009 еще не кто не мог подумать что появятся анты вампа щас на офе топ ланч спокойна держит мяву.

Если 65 ланч и 65 мява сходятся ланч на вампе ее держит на гребаных 20% от огника даже где то видос был когда 1 65 мява была и ланч на огника 55+6 вампа ее тащил спокойна.

А та мне пох на ланчей я да минера гоняю за кор))) прост высказался

Не поверишь, я не играю за Мяву...и выгоды со своих высказываний я не имею

НаПневме
19.09.2015, 14:08

А можно без оскорблений? Я лишь высказался

SkiTal
19.09.2015, 14:16
Не поверишь, я не играю за Мяву...и выгоды со своих высказываний я не имею

Ты булка, наверняка с сакредов или с артов))) Мявы имба, не представляю что могут сделать акры против даже 1-2пать мяв.
И кстати) По растратам у ланчей уходят больше кк. Это и осадки, которых хватает на 2-3дня и которые очень дорогие, и допы и тд.
Нужно резать нынешних 70 мяв до синих мяв(65 вроде?) и сделать ключи 70 мяв продаваемых за пвп, 300-450к пвп, как 57 пуха можно сказать.

НаПневме
19.09.2015, 14:17
600кк в месяц, какая патеря!!!!! день фарма

Это при условии, что ты задрот?))

TosteR
19.09.2015, 14:19

45к от ланча? Уважаемый, был бы я хотябы модератором, банил бы за вот такие вот "лжесвидетельства" в плане дамага обычных ланчей.
А по сути я в лампе атаки с 57+5 пу и 85% дмг допом бью в оо дб сет МАКСИМУМ 29к. Может хватит пиздеть?

TosteR
19.09.2015, 14:22
Это при условии, что ты задрот?))

Это при условии что у тебя есть спец с 30кк на туры и оконный танк с эксп сете +4. За час лично фармил 150-180кк. В добавок есть еще множество квестов на КК с деревьев: к примеру тот же в сетке около ПЧИ.

Фанки,с твоим онлайном определенно можно разрулиться.Люди сведущие прекрасно все знают:laugh2:

Этот еврей никогда не вложит в рф бабки, уж поверь мне) Впрочем как и я =Р

TINSOLIDER
19.09.2015, 14:43
Ты булка, наверняка с сакредов или с артов))) Мявы имба, не представляю что могут сделать акры против даже 1-2пать мяв.
И кстати) По растратам у ланчей уходят больше кк. Это и осадки, которых хватает на 2-3дня и которые очень дорогие, и допы и тд.
Нужно резать нынешних 70 мяв до синих мяв(65 вроде?) и сделать ключи 70 мяв продаваемых за пвп, 300-450к пвп, как 57 пуха можно сказать.
Мавы имба когда их много ,баллиста всегда на всех серверах разбирала все живое .Единственный кто мог держать и разбирать маву был танк ,особенно танк акров,но увы танки тут убиты в хлам и не держат никого не то что маву.
По рассказам друзей пилотов щас в день он тратит 50кк на ремонт следовательно в месяц уходит 1,5ккк что равно минимум единке ,а с едд можно за все 3 расу не плохо и пвп заливать и фанится.
ок хорошо сделать все как ты описал,а еще сделать акрам все осадки тоже за пвп и заодно и ракеты тоже за пвп,примерно вот такие цены имба осадка 10к пвп ,средняя 5 к пвп ,простые по 2к пвп ,снаряды пачка 1к -2к пвп.Если сделать ключи на маву за такое колво пвп то она должна бить ровно как пвп пуха с дебафами(такое кстати есть на многих фришках)а еще там должен быть не хилый деф и доп деф.

НаПневме
19.09.2015, 15:00

И снова мимо :-ъ

300+к пвп?) Тогда прикинь какой у нее должен быть дамаг, чтобы она стоила этого пвп?)) И чтобы ее купить, нужно играть за другой класс...смысл набивать одним классом пвп, чтобы потом купить Коляску,если та будет такой же некчемной 1х1 с кем либо. Ты, как я понял, просто хочешь чтобы класс Мяв удалили из игры. Иначе это никак не назвать - 1) урезать дмг,хп,деф,член, и т.д. и т.п. 2) 300к+ пвп за ключ. ОМГ! ЧТО ЭТО? Но слава всевышнему, админы к такому бреду скорее всего не прислушаются. 3) 70-ые сделать 65-ми? Акрокоры и так Синих режут на 2-3 скилла. 4) Ну если и делать ее по стоимости как 57-пуху, то го им в снаряды добавим Дебаффы как у 57-ых пух ^_^. Что за наркомания?:clapping:

НаПневме
19.09.2015, 15:02

Забыл спросить - А Мявушникам не нужно закупать допы,банки и прочее?)Ты уже начинаешь мелочиться.

SkiTal
19.09.2015, 15:14
Забыл спросить - А Мявушникам не нужно закупать допы,банки и прочее?)Ты уже начинаешь мелочиться.

Нет, не нужно.

SkiTal
19.09.2015, 15:15
Мавы имба когда их много ,баллиста всегда на всех серверах разбирала все живое .Единственный кто мог держать и разбирать маву был танк ,особенно танк акров,но увы танки тут убиты в хлам и не держат никого не то что маву.
По рассказам друзей пилотов щас в день он тратит 50кк на ремонт следовательно в месяц уходит 1,5ккк что равно минимум единке ,а с едд можно за все 3 расу не плохо и пвп заливать и фанится.
ок хорошо сделать все как ты описал,а еще сделать акрам все осадки тоже за пвп и заодно и ракеты тоже за пвп,примерно вот такие цены имба осадка 10к пвп ,средняя 5 к пвп ,простые по 2к пвп ,снаряды пачка 1к -2к пвп.Если сделать ключи на маву за такое колво пвп то она должна бить ровно как пвп пуха с дебафами(такое кстати есть на многих фришках)а еще там должен быть не хилый деф и доп деф.

Ты угодал, их осадки в пвп магазе так и стоят.

Капюшон
19.09.2015, 15:15
И снова мимо :-ъ

300+к пвп?) Тогда прикинь какой у нее должен быть дамаг, чтобы она стоила этого пвп?)) И чтобы ее купить, нужно играть за другой класс...смысл набивать одним классом пвп, чтобы потом купить Коляску,если та будет такой же некчемной 1х1 с кем либо. Ты, как я понял, просто хочешь чтобы класс Мяв удалили из игры. Иначе это никак не назвать - 1) урезать дмг,хп,деф,член, и т.д. и т.п. 2) 300к+ пвп за ключ. ОМГ! ЧТО ЭТО? Но слава всевышнему, админы к такому бреду скорее всего не прислушаются. 3) 70-ые сделать 65-ми? Акрокоры и так Синих режут на 2-3 скилла. 4) Ну если и делать ее по стоимости как 57-пуху, то го им в снаряды добавим Дебаффы как у 57-ых пух ^_^. Что за наркомания?:clapping:

Синяя мява на 2-3 скила,АХАХАХАХАХХАХАХА...
Что не пост,так одни сказочники...
Тебе же написали,что сделать ключ за пвп-который будет равен количеству 55-57 пушки,а не то,что сейчас-не нужно париться,можно просто пофармить кк/продать что-то и купить себе баллисту/гольфа не затрудняясь,в то время как противник должен набивать пвп/грейдить пушки,чтобы хоть как-то пытаться дать отпор..
Так что я согласен со скиталом...
Или же,чтобы реализовали мою идею,где я прошу сделать ремонт за платину,что существенно уменьшит "наглость" мяв,которые просто не боясь залетают в толпу и начинают разбирать,ибо они знают,что если их взорвут,то ремонт всего-то 2кк стоит(это при полной поломке)
И да,баллиста нормально дамажит с неё еще можно бороться,но вот с гольфами как-то всё очень печально,ибо такой дамаг,какой он сейчас у них-это полный бред(не согласятся только белки и те,кто играют за мяв)
И еще,порезать дб белок,а то не помню как ник,но меня в фулл оо бб сете на фулл хп(63к) белко дб убил в 2 скилла!!!!

НаПневме
19.09.2015, 15:20
Нет, не нужно.

Не соглашусь, нормальный Мяв не будет постоянно сидеть в тачке и ждать когда его развалят. Чтобы выжить ему нужен ББ сет, ДБ сет. Допы на додж, хп постоянно использовать...это же такие же затраты как и у всех остальных.

SkiTal
19.09.2015, 15:21
Тебе же написали,что сделать ключ за пвп-который будет равен количеству 55-57 пушки,а не то,что сейчас-не нужно париться,можно просто пофармить кк/продать что-то и купить себе баллисту/гольфа не затрудняясь,в то время как противник должен набивать пвп/грейдить пушки,чтобы хоть как-то пытаться дать отпор..
Или же,чтобы реализовали мою идею,где я прошу сделать ремонт за платину,что существенно уменьшит "наглость" мяв,которые просто не боясь залетают в толпу и начинают разбирать,ибо они знают,что если их взорвут,то ремонт всего-то 2кк стоит(это при полной поломке)
И да,баллиста нормально дамажит с неё еще можно бороться,но вот с гольфами как-то всё очень печально,ибо такой дамаг,какой он сейчас у них-это полный бред(не согласятся только белки и те,кто играют за мяв)
И еще,порезать дб белок,а то не помню как ник,но меня в фулл оо бб сете на фулл хп(63к) белко дб убил в 2 скилла!!!!

Сделаю вид, что последнего предложения не увидел:mda:

SkiTal
19.09.2015, 15:23
Не соглашусь, нормальный Мяв не будет постоянно сидеть в тачке и ждать когда его развалят. Чтобы выжить ему нужен ББ сет, ДБ сет. Допы на додж, хп постоянно использовать...это же такие же затраты как и у всех остальных.

Нет, сказки) Опра бегал на мяве в дБ експ сете, который давали за 40профу и умирал 3-5раз в день, при этом набиваю в 2-3раза больше пвп чем остальные соги не Мявы.

TINSOLIDER
19.09.2015, 15:39

как четко акро ланчи которые любят все гнуть в 2 скила дружно ноют про мав ,а между тем на всю расу булок мав дай бог 10 ,при том что у акров вся раса ланчей.
Итак тоже поною,требую порезать всех ланчей ибо во первых у них сет дает доп дефа как милисет булок это не справедливо,прошу сделать доп деф как у дб ибо они и есть дб класс.Далее считаю что несправедливо что у ланчей в осадках так много дамага и так много точности,прошу порезать им осадки ибо порой даже с допом дб булкой не могу их пробить, а они в легкую.Заместо точности и дамага добавить им 30%хп в осадку:laugh2:
И вообще меня все ланчи сливают а я в элит сете ,эта ни справедлива ,резать им дкамаг !!!Вот так могут ныть булки при желании на тех же ланчей которые у нас вроде как убогие и бездамажные и мавы их убивают айяйяй.

ForMe
19.09.2015, 15:41

Мне кажется,тебе пора сделать лоботомию и выкинуть на помойку,ведь даже после этих действий от тебя будет больше пользы,чем сейчас.Удобришь почву :smile3:

НаПневме
19.09.2015, 15:56
как четко акро ланчи которые любят все гнуть в 2 скила дружно ноют про мав ,а между тем на всю расу булок мав дай бог 10 ,при том что у акров вся раса ланчей.
Итак тоже поною,требую порезать всех ланчей ибо во первых у них сет дает доп дефа как милисет булок это не справедливо,прошу сделать доп деф как у дб ибо они и есть дб класс.Далее считаю что несправедливо что у ланчей в осадках так много дамага и так много точности,прошу порезать им осадки ибо порой даже с допом дб булкой не могу их пробить, а они в легкую.Заместо точности и дамага добавить им 30%хп в осадку:laugh2:
И вообще меня все ланчи сливают а я в элит сете ,эта ни справедлива ,резать им дкамаг !!!Вот так могут ныть булки при желании на тех же ланчей которые у нас вроде как убогие и бездамажные и мавы их убивают айяйяй.

Никому не нужно ничего резать на сервере все по сути. Нужно мыслить не только за свою расу. Единственная проблема на сервере, как я считаю, это БЕГ! Ибо с ним дисбаланс, ДБшником нереально догнать ББ...это очень печально, раньше такого не было =( Что же с ним вдруг случилось? А так на сервере проблем нет. У Мяв все норм, у Ланчей все впорядке вполне, тем более с новыми осадками, у которых нет отриц.эффектов, у кор тоже все в порядке, бьют отлично, 370 дж пробивают на фулл тч на ура. У булл проблем тоже нету, ДБ критует на ура, ББшникам не вижу смысла ныть по счет тч, не хватает ТЧ - бери класс Варвара, пробивает спокойно те же 370 дж. Маги у бул бьют довольно не плохо, да и хилл спасает.

TosteR
19.09.2015, 17:36
Собираю средства для лечения рака мозга данному человеку. Желающих помочь прошу скидывать деньги на счет: 14881337228

Капюшон
19.09.2015, 17:59
Мне кажется,тебе пора сделать лоботомию и выкинуть на помойку,ведь даже после этих действий от тебя будет больше пользы,чем сейчас.Удобришь почву :smile3:

И да,что мог написать 16и летний высер,который не умеет играть...
Скитал-это был сарказм(ибо ланчи бьют в дб сет по 45к со скила) :derisive:
Ты я так понимаю уже на пути к этому? как же без тебя хорошо будет,милашка.

zet-999
19.09.2015, 18:02

После первого предложения не читал ибо - это бред.
Все уперлись в ланчей, а закого играть то? Днем был на камне так 1 чуча и маг разложили сначало 3 акров с лампой, а после 4, при этом ланча, лукаря и бб.
Касательно мяв - сидя в пг в осадке на вампе не смог отхилиться от мявы (сетоо, ант вампа, пу оо+3 и 70 доп ) и так 3 раза, за 3 захода мяв. Причем мявы влетают быстрее пехоты игнорируя всех.
Вот это точно борщь ( про мяв) Мне понравилось предложение, про починку за платину, а лучше Как у ланчей осадки за пвп, так и починка мявы за пвп, чтоб осознанно гамали за эту ( как некоторые говорят ) фишку рассы.

ferrycorsten
19.09.2015, 18:09

По минимуму закупился и хватит. На ремонт мявы в среднем уходит 20кк в день. В гильдии СакредХорд, Гекко раздает кк каждому водителю, на ремонт тачки, согласно средней затрате на ремонт за день, так же раздает допинги, тк держит заставу. Получается, мявы с Сакредов вообще не затратные :victory:

ForMe
19.09.2015, 18:10
И да,что мог написать 16и летний высер,который не умеет играть...
Скитал-это был сарказм(ибо ланчи бьют в дб сет по 45к со скила) :derisive:
Ты я так понимаю уже на пути к этому? как же без тебя хорошо будет,милашка.

Ты все таки последуй совету и удались из темы хотябы.Ведь твое мнение тут никому нахер не всралось как и сам ты :smile3: ,но ты почему-то упорно продолжаешь \ с кем-то спорить,грязью поливать и тд.Практически в каждой теме меня упоминаешь,видать я сильно обидел тебя.А теперь прошу не писать мне больше ничего,ведь твой ничтожный интеллект способен только в коро-белкочатах звать на пвп людей,играя за акроспеца и на высеры в темах ,вроде этой,где ты тешишь себя,поливая грязью других людей и вступаешь в тупые споры,заведомо осознавая свою неправоту .

SkiTal
19.09.2015, 18:24
Ты все таки последуй совету и удались из темы хотябы.Ведь твое мнение тут никому нахер не всралось как и сам ты :smile3: ,но ты почему-то упорно продолжаешь \ с кем-то спорить,грязью поливать и тд.Практически в каждой теме меня упоминаешь,видать я сильно обидел тебя.А теперь прошу не писать мне больше ничего,ведь твой ничтожный интеллект способен только в коро-белкочатах звать на пвп людей,играя за акроспеца и на высеры в темах ,вроде этой,где ты тешишь себя,поливая грязью других людей и вступаешь в тупые споры,заведомо осознавая свою неправоту .

Ты наверняка думаешь, что круто ему ответил) Такой крутой дядька, даже и не подумаешь, что тебе 13лет.

НаПневме
19.09.2015, 18:24
По минимуму закупился и хватит. На ремонт мявы в среднем уходит 20кк в день. В гильдии СакредХорд, Гекко раздает кк каждому водителю, на ремонт тачки, согласно средней затрате на ремонт за день, так же раздает допинги, тк держит заставу. Получается, мявы с Сакредов вообще не затратные :victory:

В учет не принимаешь да, что не с воздуха Гекко берет бабло?))))

НаПневме
19.09.2015, 18:26
Ты наверняка думаешь, что круто ему ответил) Такой крутой дядька, даже и не подумаешь, что тебе 13лет.

зачем по любому поводу привязывать в общение возраст?:) Сейчас некоторые 13-летние поумнее многих 25+леток) Возраст тут вообще ни при чем...

Капюшон
19.09.2015, 18:26

всё что нужно-бб элит сет,хп бижу,щит,однорук или же тапки +6 доджа,доп,лук леона,всё ну а допы по минимуму,разве что на додж и инвиз,что совсем не затратно.

zet-999
19.09.2015, 18:28

20кк ???????? тоесть 10 смертей - это уже более наглядный пример охуе****сти пилотов.

ForMe
19.09.2015, 18:32

Я в свои 13 лет умнее его уж точно.:thank_you2:

mqecco
19.09.2015, 18:49
Я в свои 13 лет умнее его уж точно.:thank_you2:
Тебе 13 лет?:laugh3:

ForMe
19.09.2015, 18:51
Тебе 13 лет?:laugh3:

Ну конечно :yes4:

Капюшон
19.09.2015, 18:59

А можно записаться к тебе на интеллектуальные тренинги,а то я смотрю ты очень умный и хочу записаться к "высшему уму".
"Ведь твое мнение тут никому нахер не всралось как и сам ты" -не понимаю,зачем обращаясь ко мне ты упоминаешь слова,которые тебе пишут в каждой теме...
Ну да,думаю с дурачком дальше мне не стоит общаться,удачи тебе)
И да,ты меня не обидел,просто меня бесят клоуны на подобии тебя и дугласа,которые имея топ эквип и кривые руки всё время плачут и всё время их что-либо не устраивает,но они не понимают,что дело то в их кривульках...
Я всё сказал,последующие сообщения с твоей стороны читаться не будут,ибо я понял,что ты очень умный и крутой.
С любовью,Влад.