Просмотр полной версии : Где мы свернули не туда?
Всем доброй ночи,после немалого анализирования ситуации на сервере созрало несколько мыслей .А именно,как долго еще пвп вар будет фришард сервером рф онлайн,а не самостоятельной игрой.Теперь разберем,почему я задал себе этот вопрос. Тема ни в коем случае не нытье по поводу баланса и не обсуждение оного.
И так девиз ,который я не раз уже слышал "Мы пытаемся не отступать от канонов рф онлайн".Что же на самом деле выходит?А выходит то,что получается совсем наоборот.
И так,первая проблема 1)Что с бегом на сервере?Почему акры ббшники имеют по дефолту такой бег,что бегут на равне с дбшниками,хотя по идее,они должны быть одними из самых медленных классов,впрочем,как и все милиши рфки,за исключением храмов,но о них позже.
Наблюдение из игры : переточенный акр бб при малейшей опасности одевает антик безразличия и втапливает так,что его догнать очень проблематично,про слить и разговора нет.Пески ,на которые можно понадеяться,снимаются за 2-3 зеленки,дальше итог всем понятен.
2)Опять же проблема бега,но теперь с другой стороны-со стороны кор храмов.Всем понятно,что этот класс хотели актуализировать,мол как задумывали корейцы,сделать им дополнительное вв.Но,постойте,если мне не изменяет память,то профовское вв храмов всегда было на 20 секунд и чтобы его бафать ,нужно было избавляться от одного бафа,потом перебафываться и т.д.Сейчас же это все отпало и корохрамы бегают на ровне с дбшниками,про ламп в бб арх сетах я даже и говорить ничего не буду.Одев антик безразличия ты можешь на 90% быть уверенным,что тебя не догонят и не сольют,потому что элементарно ,чтобы кинуть пески-маги не успеют войти в радиус ,и закритовать дбшникам не получится-потому что антик безразличия.
3) О наболевшем-о ланчах :SHABLON_padonak_04: .По этому пунтку ,скорее всего,будет больше всего нытья,потому что уже привыкли: видишь обсуждение ланчей-ори матом и отвергай все предоставленные аргументы.Приступим,что в понимании рф онлайн есть ланч?Персонаж ,шмот которого имеет доп деф бб сетов коробелок,2 скила с очень значительным уроном и откатом (30 секунд и 120,если память не изменяет).Еще у них в привычном понимании были осадки,которые давали очень хорошие бонусы,но и в свою очередь делали подляны,типо мертвой зоны,отнимания доджа,скорости атаки и тд.Что мы видим на сотке сейчас?Ланч - доп деф ббшников,додж,который белкам ооочень трудно пробить,в то время,как сами они пробивают практически максимальный на сервере,откат скилов,порезанный в два раза ( один только компот откатывается 16 секунд,при откате элиты в 18 секунд.Но элита не бьет 18+к).Ну и конечно же целую армию акро-нытиков,которые считают,что игра за ланча-это что-то сверхестественно потное и подходит только для пианистов,при этом не видя тех действий,которые предпринимают маги и дбшники в пвп.И под конец подчеркну для меня непонятный аспект.На сколько я знаю,акры в осадках всегда критовались,а тут такого нет,ну да ладно.
4)Несбалансированность шанса наложения дебафов.Тут кратко,почему с топоров ,предположим,рева пролетает практически в каждом пвп,а то и по несколько раз,а от того же лука,пу либо металки не дождешься этого и за целый день непрерывного фана.
5)58 оружие.Чтобы использовать нейтрализацию с 58 посохом,нужно ждать 5 минут,потом проводить некоторые манипуляции и уже тогда налаживать её.Что же нужно для активации дебафа с однорука или лука?А ничего,просто стоять и ждать.Скажу на личном опыте,дрался с дбшником на безоткатке с 58 луком,за 1 минуту дебаф прошел 7 раз.Тут комментарии излишни.
6) Контра.До сих пор очень часто выводит из себа эта супермегоненормальная контр.атака,присущая на сотке.За свой опыт игры в рф,ни разу такого не видел.И как помню написали,что мол контра всегда давала 20% шанса контратаки,но с каких пор?Сейчас попасть в прокаст хотябы одним скилом в контру-это считается нормальным,но не в пределах данной игры,особенно,когда ты играешь за того же ланча.
Пока это самые базовые проблемы,которые волнуют именно меня.Повторюсь,тема не несет характера изливания соплей и нытья,а просто создана для выслушивания мнения игроков(я надеюсь,адекватного :laugh1: )
Эпилог... Пытаемся сделать интересный сервер уже существующей игры,а на деле выходит,что создаем что-то новое,не похожее на старую классику всеми любимой rf online.
. Погнали: .....
ну бля попытки изменить есть что то ) но комьюнити рф онлайн не принимает эти вещи новые ) как осла не наряжай, всё равно конём не станет) нет смысла обсуждать баланс под навесой с надписью - что же не так на серве? как стать лучшей игрой) - не прокатит)
EraBulck
15.09.2015, 23:28
А мявы тебя не волнуют?
А мявы тебя не волнуют?
мявы? не, не слышал!:pleasantry:
Own3dH4rd
15.09.2015, 23:41
Да, бег- это что то)
Ну и ланчи, дбшником булл против ланча с аналогичным эквипом очень очково 1х1, очень мало шансов на победу.
Про осадки чотко сказано, где негативные эффекты?
С бегом согласен, проблема есть на сервере, была и думаю останется. Единственный выход вижу - увеличить откат зелени, но сей способ уже реализовывался в прошлом и был откинут самими игроками (нытьем).
Храмы.. да не трогайте этот класс, они годами ждали просвета, вечно медленные, без нормального саппорта обездвижить цель, не считая лучников с не слабым откатом сетки. Взять тех же акро спецов с без откатом или белко маг с берсом подножка + пески..Всегда считал коро бб шников самыми слабыми за все 3 расы, не в плане урона конечно, а вспомогательных возможностей, описанных выше. Вообщем кто играл долгое время за храмов меня поймет) а то что им дали бег ( сделав 1 баф из нескольких) лишь упростило им жизнь, но никак не сделало имбой..и о даа у кор появились бб шники, а не только фанаты класса и любители погонять в арх сете.
На счет ланчей ничего не скажу, как по мне довольно скучный класс, вечно ноющие как все плохо.
Не нытье? Мдааа, да ты тут в одной теме наныл больше лунахода или абозы за все время...
Уж дбшникам на варе грех жаловаться, ведь твое нытье взято именно с твоей игры дбшником.
Хотел все расписать по каждому пункту, но уверен, что Котомин даже не дочитает твой тупой, необоснованный пост, так что всё равно)
С бегом согласен, проблема есть на сервере, была и думаю останется. Единственный выход вижу - увеличить откат зелени, но сей способ уже реализовывался в прошлом и был откинут самими игроками (нытьем).
Храмы.. да не трогайте этот класс, они годами ждали просвета, вечно медленные, без нормального саппорта обездвижить цель, не считая лучников с не слабым откатом сетки. Взять тех же акро спецов с без откатом или белко маг с берсом подножка + пески..Всегда считал коро бб шников самыми слабыми за все 3 расы, не в плане урона конечно, а вспомогательных возможностей, описанных выше. Вообщем кто играл долгое время за храмов меня поймет) а то что им дали бег ( сделав 1 баф из нескольких) лишь упростило им жизнь, но никак не сделало имбой..и о даа у кор появились бб шники, а не только фанаты класса и любители погонять в арх сете.
На счет ланчей ничего не скажу, как по мне довольно скучный класс, вечно ноющие как все плохо.
Основная аудитория ланчей-поцыки,насмотревшиеся мувиков вастеиминда,конара и остальных динозавров оффа.Задонатившие 300-500р и считающие,что они уже должны нагибать .
Ожидаем армию защитников-нытиков со стороны кор , атака планируется завтра днём и вечером, в промежутке времени с 12:00 до 18:00.
Не нытье? Мдааа, да ты тут в одной теме наныл больше лунахода или абозы за все время...
Уж дбшникам на варе грех жаловаться, ведь твое нытье взято именно с твоей игры дбшником.
Хотел все расписать по каждому пункту, но уверен, что Котомин даже не дочитает твой тупой, необоснованный пост, так что всё равно)
Тупой,необоснованный пост....Так хочется сейчас вступить в словесную перепалку с дауном,у которого чсв зашкаливает,которого все воспринимают за клоуна,но я просто пошлю тебя ,спасибо.
Неваляха
15.09.2015, 23:49
Я не понимаю, о чем ты говоришь, когда утверждаешь, что ланчи не критуются. Фармлю лагнем сейчас, критуют все : от мобов до нубов.
EraBulck
15.09.2015, 23:49
Основная аудитория ланчей-поцыки,насмотревшиеся мувиков вастеиминда,конара и остальных динозавров оффа.Задонатившие 300-500р и считающие,что они уже должны нагибать .
Зачем ты вообще эту тему создал? Ты же понимаешь что тут завтра будет?)
одна проблема - бег (ниху@ не балласт)
вторая проблема - говно белко маги
третья проблема - чучи хил и мявы, кстати все 3 обрезанные донельзя (ГЫ Я ТИПО КОРА):rofl::yu:
Зачем ты вообще эту тему создал? Ты же понимаешь что тут завтра будет?)
Ну форум же работает не только для мкаки во флудилке,почему бы и не разнообразить его :dance2:
чет я устал читать разный бред , который постоянно чегото хотят для своего класса , сразу пишу что я думаю
уменьшить действие сетки у акров спецов с 20 сек на 12 ( а то без кд 2 дэбафа кидают )
проблема в чучах
проблема в мявах
проблема в беге акров
чет я устал читать разный бред , который постоянно чегото хотят для своего класса , сразу пишу что я думаю
уменьшить действие сетки у акров спецов с 20 сек на 12 ( а то без кд 2 дэбафа кидают )
проблема в чучах
проблема в мявах
проблема в беге акров
да го хуле уровнять все 3 класса , сделать по показателям во все 3 расы одинаковых дб , одинаковых бб , одинаковых магов и го играть чо ..
ну и кор переименовать в расу аутистов:ok:
EraBulck
15.09.2015, 23:52
проблема в чучах
проблема в мявах
проблема в беге акров
проблема в тч коро дб
Да, бег- это что то)
Про мявы НЕчотко сказано, где негативные эффекты кроме как не палева инвиза?
Да и вообще, поиграйте для начала за ланча, а потом говорите что он такой непобедимый. Любой прямой маг при хорошем эквипе убьет равного ланча, ровно так же прямой дб если умеет играть бижей и допами додумается сначало получить один скилл, а потом уже получить второй спустя несколько секунд, а не сломя голову лететь с руной вампа на антике вампа думая что отвампитесь. Возможно, но это бывает очень редко, нормальные ланчи давно бегают в 6-10 баалках и активно юзают допы 30 доджа/плащи ловкости, что позволяет им выдержать напор скилов и просто одеваясь на тч слить цель. И еще, сколько бегаю вот за чужого ланча, никто еще не додумался кинуть в ланча руну противодействия когда лез в пвп, может пора использовать не только деф/вамп/спасенки? Противодействие отлично контрит ланча, а если он еще и не заметит руны то может остатся без скилов секунд как минимум на 10.
Учитесь играть с тактиками, а не просто нажимая на безоткатку на 55/70 в "элит сете на еддд" думая что весь серв под вами должен прогнутся, раз у вас такой шмот. Это пвп сервер, тут каждый может дать каждому по лицу, при чем очень таки неплохо.
Не вижу проблем на сервере из-за учёбы в институте.
Да и вообще, поиграйте для начала за ланча, а потом говорите что он такой непобедимый. Любой прямой маг при хорошем эквипе убьет равного ланча, ровно так же прямой дб если умеет играть бижей и допами додумается сначало получить один скилл, а потом уже получить второй спустя несколько секунд, а не сломя голову лететь с руной вампа на антике вампа думая что отвампитесь. Возможно, но это бывает очень редко, нормальные ланчи давно бегают в 6-10 баалках и активно юзают допы 30 доджа/плащи ловкости, что позволяет им выдержать напор скилов и просто одеваясь на тч слить цель. И еще, сколько бегаю вот за чужого ланча, никто еще не додумался кинуть в ланча руну противодействия когда лез в пвп, может пора использовать не только деф/вамп/спасенки? Противодействие отлично контрит ланча, а если он еще и не заметит руны то может остатся без скилов секунд как минимум на 10.
Учитесь играть с тактиками, а не просто нажимая на безоткатку на 55/70 в "элит сете на еддд" думая что весь серв под вами должен прогнутся, раз у вас такой шмот. Это пвп сервер, тут каждый может дать каждому по лицу, при чем очень таки неплохо.
Любимая фраза всех ланчей-"Поиграй за ланча,а потом говори"
Не вижу проблем на сервере из-за учёбы в институте.
.Кек.
Играл за ланча,изи класс для налива пвп.
EraBulck
15.09.2015, 23:59
Ремонт мяв очень дешевый, они не боятся взорваться, ремонт ведь ~2кк стоит, при том что осадки до 60кк.
Вот это так же как будто говорить что пилотировать самолет просто, а по сути то там то кнопочек ой как дохера, и надо знать все тонкости. Но с виду то че там управлять то, штурвалом водить да и все, не?
Вот это так же как будто говорить что пилотировать самолет просто, а по сути то там то кнопочек ой как дохера, и надо знать все тонкости. Но с виду то че там управлять то, штурвалом водить да и все, не?
Б-же, я играл ланчём последний раз в марте. Почему я не ныл на форуме о том,что они говно? Мне хватало ссаного 45 +6 огника и хищей чтоб набивать легчайшие фулки.
Типо за дб и магов играть легче,чем за ланча?
misha2143
16.09.2015, 00:03
Елки палки, да порежет уже кор, ну не возможно играть за эту имбу
Ремонт мяв очень дешевый, они не боятся взорваться, ремонт ведь ~2кк стоит, при том что осадки до 60кк.
Это не проблема дешевого ремонта, а доступности валюты, которую в кн можно нафармить в избытке сейчас. И не говорите мне " Ой а где нубы будут кк брать", как раз нубов туда разве что ночью пофармить пустят,а так перельют 500 раз и пойдет в сетку дальше фармить експерты
Tetrisss
16.09.2015, 00:04
Форми походу опять обиделся, что я 24к скил нму прислал
Елки палки, да порежет уже кор, ну не возможно играть за эту имбу
Сейчас бы ересь в теме написать ,мол типа сарказм и топ трал там тоси боси.
Играл за ланча , самый простой класс для набива пвп , проще минёра.
Хотя мне ланчи сейчас жизни не отравляют , но если ты играешь магом или дбшником белок , ланча победить практически невозможно.
Если хочешь я тебе распишу проблемы игры за мявок :
1. самое очевидное это инвиз
2. это проблема добива и пвп , пока залезешь и добьешь , состаришься , и у тебя всех подкрысят в 90% случаев..
3. мява застревает обсалютно во всём , доехать до цели например на ддд - невозможно.
4. мявок уже обрезали , а ныть вы не закончите , так как сакреды мяв не продали , а остались играть за них.
5. когда пьется банка - в мяву сесть нельзя.
6. если удалось всё же успешно сесть в мяву , ты получаешь моментальный ассист.
7. в день нормального фана 6+ часов , при разумной игре ты тратишь не меньше 50кк , что тоже является накладным моментом.
8. стоимость этого говна 2300 шопа + 300кк + каждый день нужно тратить валюту + нужен эквип оо сет , хп бижа , додж бижа , плащи ловкости и тд ... и это не мало для этого обоссаного класса.
9. ни 1 мява не представляет опасности 1 на 1 , это тоже самое что в соло играть спецом , вроде имба спец с дебафами безоткатными , что из них не вылезти , а так играть одному невозможно , нужна команда
МЯВЫ ПОЛЕЗНЫ ТОЛЬКО ПРИ ИГРЕ В ПАТИ ПО АССИСТУ
1 НА 1 И В СОЛО ФАНЕ МЯВЫ ХУ*ТА.
EraBulck
16.09.2015, 00:04
Сделать ремонт за платину!!!
misha2143
16.09.2015, 00:05
Сейчас бы ересь в теме написать ,мол типа сарказм и топ трал там тоси боси.
Я серьезно, я даж не играю по этому
Tetrisss
16.09.2015, 00:07
Боже ж мой, вы все так орете что ланчи имба, только вот 1 в 2 его контрят почти все с минимальным количеством рук, в то время как берс в элит сете на еддд просто срал на все
Форми походу опять обиделся, что я 24к скил нму прислал
Специально для таких отбитых.Тема не для нытья и не для ваших понтов,мол кто кого сливал.Почему-то люди видят в этой теме то,что хотят видеть,но не то,что я пытаюсь донести.Лично мне интересно услышать адекватные мнения по выше описанным аспектам,а не высеры обезьян типо Скитала и этого индивида.
Сделать ремонт за платину!!!
и 0.5 бега забрать дефолтного у акров , с хуяли вдруг у них его больше чем у других ?
да и всю бижу на бег отключить на сервере ..
Ныть начнете ведь :grin:
Играл за мяву, опять таки легчайшие фулки. За 1.5 месяца фана еще синей мяаой 2 51 пухи. А вы и дальше нойте, конченные нытики.
Всем доброй ночи,после немалого анализирования ситуации на сервере созрало несколько мыслей .А именно,как долго еще пвп вар будет фришард сервером рф онлайн,а не самостоятельной игрой.Теперь разберем,почему я задал себе этот вопрос. Тема ни в коем случае не нытье по поводу баланса и не обсуждение оного.
И так девиз ,который я не раз уже слышал "Мы пытаемся не отступать от канонов рф онлайн".Что же на самом деле выходит?А выходит то,что получается совсем наоборот.
И так,первая проблема 1)Что с бегом на сервере?Почему акры ббшники имеют по дефолту такой бег,что бегут на равне с дбшниками,хотя по идее,они должны быть одними из самых медленных классов,впрочем,как и все милиши рфки,за исключением храмов,но о них позже.
Наблюдение из игры : переточенный акр бб при малейшей опасности одевает антик безразличия и втапливает так,что его догнать очень проблематично,про слить и разговора нет.Пески ,на которые можно понадеяться,снимаются за 2-3 зеленки,дальше итог всем понятен.
2)Опять же проблема бега,но теперь с другой стороны-со стороны кор храмов.Всем понятно,что этот класс хотели актуализировать,мол как задумывали корейцы,сделать им дополнительное вв.Но,постойте,если мне не изменяет память,то профовское вв храмов всегда было на 20 секунд и чтобы его бафать ,нужно было избавляться от одного бафа,потом перебафываться и т.д.Сейчас же это все отпало и корохрамы бегают на ровне с дбшниками,про ламп в бб арх сетах я даже и говорить ничего не буду.Одев антик безразличия ты можешь на 90% быть уверенным,что тебя не догонят и не сольют,потому что элементарно ,чтобы кинуть пески-маги не успеют войти в радиус ,и закритовать дбшникам не получится-потому что антик безразличия.
3) О наболевшем-о ланчах :SHABLON_padonak_04: .По этому пунтку ,скорее всего,будет больше всего нытья,потому что уже привыкли: видишь обсуждение ланчей-ори матом и отвергай все предоставленные аргументы.Приступим,что в понимании рф онлайн есть ланч?Персонаж ,шмот которого имеет доп деф бб сетов коробелок,2 скила с очень значительным уроном и откатом (30 секунд и 120,если память не изменяет).Еще у них в привычном понимании были осадки,которые давали очень хорошие бонусы,но и в свою очередь делали подляны,типо мертвой зоны,отнимания доджа,скорости атаки и тд.Что мы видим на сотке сейчас?Ланч - доп деф ббшников,додж,который белкам ооочень трудно пробить,в то время,как сами они пробивают практически максимальный на сервере,откат скилов,порезанный в два раза ( один только компот откатывается 16 секунд,при откате элиты в 18 секунд.Но элита не бьет 18+к).Ну и конечно же целую армию акро-нытиков,которые считают,что игра за ланча-это что-то сверхестественно потное и подходит только для пианистов,при этом не видя тех действий,которые предпринимают маги и дбшники в пвп.И под конец подчеркну для меня непонятный аспект.На сколько я знаю,акры в осадках всегда критовались,а тут такого нет,ну да ладно.
4)Несбалансированность шанса наложения дебафов.Тут кратко,почему с топоров ,предположим,рева пролетает практически в каждом пвп,а то и по несколько раз,а от того же лука,пу либо металки не дождешься этого и за целый день непрерывного фана.
5)58 оружие.Чтобы использовать нейтрализацию с 58 посохом,нужно ждать 5 минут,потом проводить некоторые манипуляции и уже тогда налаживать её.Что же нужно для активации дебафа с однорука или лука?А ничего,просто стоять и ждать.Скажу на личном опыте,дрался с дбшником на безоткатке с 58 луком,за 1 минуту дебаф прошел 7 раз.Тут комментарии излишни.
6) Контра.До сих пор очень часто выводит из себа эта супермегоненормальная контр.атака,присущая на сотке.За свой опыт игры в рф,ни разу такого не видел.И как помню написали,что мол контра всегда давала 20% шанса контратаки,но с каких пор?Сейчас попасть в прокаст хотябы одним скилом в контру-это считается нормальным,но не в пределах данной игры,особенно,когда ты играешь за того же ланча.
Пока это самые базовые проблемы,которые волнуют именно меня.Повторюсь,тема не несет характера изливания соплей и нытья,а просто создана для выслушивания мнения игроков(я надеюсь,адекватного :laugh1: )
Эпилог... Пытаемся сделать интересный сервер уже существующей игры,а на деле выходит,что создаем что-то новое,не похожее на старую классику всеми любимой rf online.
Самое смешное,что ты видишь проблемы только в других расах,но не в своей,это улыбает.
Честно,видя,как ты играешь,я понимаю,почему у тебя возникают такие "темы",благодаря которым ты хочешь навести "порядок,баланс".
Да,я понимаю,что твоя тема "подразумевает" проблемы,благодаря новым обновлениям,но теперь давай скажу я.
1.Мальчик,иди вытри сопли платочком.
2.Найди себе чучу и ты будешь топовым персонажем(ибо под чучей в полу додже сможешь убить большое кол-во игроков,а чуча тебе будет выхиливать все хп одной кнопкой под блоком хп).
3."Тема не в коем случае не нытьё" я же вижу обратное,что ты только и ноешь,ссылаясь,что эта профа имба,эта профа имба.
4.Скажу одно,возьми пару уроков у "скитала",заплати ему немного денег,чтобы он тебе рассказал,как можно убить 3 ланчей за дб,стоя в них,спроси,какая бижа нужна,какие допы пить и как переключаться.
5.Ну и самое смешное,что ты пишешь только про кор/акров,хотя да,они же только уходят из "стандартных" рамок,той старой рфки.
Боже ж мой, вы все так орете что ланчи имба, только вот 1 в 2 его контрят почти все с минимальным количеством рук, в то время как берс в элит сете на еддд просто срал на все
а ты двоих что ли хочешь контрить своим ссаным ланчем ?:taunt:
Tetrisss
16.09.2015, 00:09
а ты двоих что ли хочешь контрить своим ссаным ланчем ?:taunt:
Почему же ссаный берс в аналог эквипе может это себе позволить?)())()
Самое смешное,что ты видишь проблемы только в других расах,но не в своей,это улыбает.
Честно,видя,как ты играешь,я понимаю,почему у тебя возникают такие "темы",благодаря которым ты хочешь навести "порядок,баланс".
Да,я понимаю,что твоя тема "подразумевает" проблемы,благодаря новым обновлениям,но теперь давай скажу я.
2.Найди себе чучу и ты будешь топовым персонажем(ибо под чучей в полу додже сможешь убить большое кол-во игроков,а чуча тебе будет выхиливать все хп одной кнопкой под блоком хп).
3."Тема не в коем случае не нытьё" я же вижу обратное,что ты только и ноешь,ссылаясь,что эта профа имба,эта профа имба.
4.Скажу одно,возьми пару уроков у "скитала",заплати ему немного денег,чтобы он тебе рассказал,как можно убить 3 ланчей за дб,стоя в них,спроси,как бижа нужна,какие допы пить.
5.Ну и самое смешное,что ты пишешь только про кор/акров,хотя да,они же только уходят из "стандартных" рамок,той старой рфки.
Как и написал выше,люди видят тут только то,что хотят видеть.58 оружки только у короакров?Контра бафается только у короакров?
4.Скажу одно,возьми пару уроков у "скитала",заплати ему немного денег,чтобы он тебе рассказал,как можно убить 3 ланчей за дб,стоя в них,спроси,как бижа нужна,какие допы пить.
не стану прикапываться по всем пунктам , но ты давай прекращай:ok::laugh3:
Потому что есть контра,про которую я написал выше.
EraBulck
16.09.2015, 00:12
Повысить акров!
EraBulck
16.09.2015, 00:13
Разрешить дебафать мяв!
клевета какая то .. 1 на 1 , и то при удачном стечении обстоятельств убиваю коллинса и нумерка
о каких 2х соперниках ты говоришь , ваще не понятно..
джони так и 1 справится со мной , тебе есть куда стремиться крч ..
но ты преувеличиваешь
4.Скажу одно,возьми пару уроков у "скитала",заплати ему немного денег,чтобы он тебе рассказал,как можно убить 3 ланчей за дб,стоя в них,спроси,какая бижа нужна,какие допы пить и как переключаться.
Скитал слил 3 ланчей в дб?ММм,что еще расскажешь?Я знаю кто такой Скитал и как он играет.И поверь,от его скилла игры за дб есть только крики от него самого же,а на деле получается просто деревянный олух,который думает,что переодевая надроченной рукой бижу с дамага на додж ,он априори становится топ дб :rofl:
Разрешить дебафать мяв!
забрать у карателей сетку , безоткатный ученик и имбо точность !!! ПОДНЯТЬ ЛАНЧЕЙ , АНИ ГАВНО!!!
проблема в чучах
проблема в мявах
проблема в беге акров
Пацан,ты играл за спеца? Если нет,то поиграй,после чего ты сможешь говорить о "уменьшении" дебафа.
Удачи.:laugh3:
EraBulck
16.09.2015, 00:15
забрать у карателей сетку , безоткатный ученик и имбо точность !!! ПОДНЯТЬ ЛАНЧЕЙ , АНИ ГАВНО!!!
Дать спецам растерянность и усталость!!!!
EraBulck
16.09.2015, 00:16
:popcorm2:
Умри!!!
В общем ладно,я надеялся,что из этой темы что-то путное выйдет,а на самом деле аргументированных ответов увидел от силы 2-3 штуки.Все остальное-либо топ аналитика от диванных экспертов,играющих за класс,который как-то задевается в моём посте,либо топ траллы с отсутствием внимания у сверстников.Тему можно закрывать,а жаль.
и за воротник положить:lazy:
Возьми уроки у скитала,сделай боевой додж(у белок это не так сложно сделать) и ланч,которму придется пить на тебя допинг точности и одевать антик тч,будет падать в пвп с 3-4 скилов.удачи
EraBulck
16.09.2015, 00:18
В общем ладно,я надеялся,что из этой темы что-то путное выйдет,а на самом деле аргументированных ответов увидел от силы 2-3 штуки.Все остальное-либо топ аналитика от диванных экспертов,играющих за класс,который как-то задевается в моём посте,либо топ траллы с отсутствием внимания у сверстников.Тему можно закрывать,а жаль.
Лол, а на что ты рассчитывал? Типо, о да я играю за ланча слишком легко и не интересно надо бы немножко их резануть!
Разрешить дебафать мяв!
:rofl:
а я знаю куда нужно ныть , чтобы дельно и полезно , еще видео снимать нужно.
в тс расскажу :blum2:
EraBulck
16.09.2015, 00:19
и за воротник положить:lazy:
Все я тоже спать. спокойной ночи :lazy:
Возьми уроки у скитала,сделай боевой додж(у белок это не так сложно сделать) и ланч,которму придется пить на тебя допинг точности и одевать антик тч,будет падать в пвп с 3-4 скилов.удачи
Зачем ты мне опять пишешь про этого блаженного и вообще даешь советы по игре.Я в теме написал,что у меня проблемы со сливом ланчей,к примеру?)Я просто задался вопросом публично,зачем пытаться сначала держаться канонов рфки,а потом вводить такие изменения и фичи,которые к корне их ломают?
Хотя мне ланчи сейчас жизни не отравляют , но если ты играешь магом или дбшником белок , ланча победить практически невозможно.
2. это проблема добива и пвп , пока залезешь и добьешь , состаришься , и у тебя всех подкрысят в 90% случаев..
3. мява застревает обсалютно во всём , доехать до цели например на ддд - невозможно.
4. мявок уже обрезали , а ныть вы не закончите , так как сакреды мяв не продали , а остались играть за них.
7. в день нормального фана 6+ часов , при разумной игре ты тратишь не меньше 50кк , что тоже является накладным моментом.
8. стоимость этого говна 2300 шопа + 300кк + каждый день нужно тратить валюту + нужен эквип оо сет , хп бижа , додж бижа , плащи ловкости и тд ... и это не мало для этого обоссаного класса.
9. ни 1 мява не представляет опасности 1 на 1 , это тоже самое что в соло играть спецом , вроде имба спец с дебафами безоткатными , что из них не вылезти , а так играть одному невозможно , нужна команда
Сразу видно,что пост от белки)
Больше всего улыбнул 4 пункт :laugh3:
Обрезание у них обязательно на 70 лвле))
не стану прикапываться по всем пунктам , но ты давай прекращай:ok::laugh3:
Я тебя отвечаю,я лично видел,как он разобрал 3 ланчей и это были не оконные ланчи,они его били и были не совсем то и нубы.
Я не знаю конечно сколько у него доджа,но скилами его никто не пробил,а бил он очень даже не плохо(если не верите,может быть он вспомнит этот момент,это было в красном)
Как и написал выше,люди видят тут только то,что хотят видеть.58 оружки только у короакров?Контра бафается только у короакров?
Ну эти пункты я не трогал,потому что их 100% никто трогать не будет,ибо все скажут,что контра осталась такая же,как и была(хотя это не так),играя за дбшника и встречая берса 1х1 даже не пытался их сливать,ибо их 6 скилов(прокаст скилов дб кор с допом на крит) 1-2 скила уходят в контру,что очень печально.
А с 58 пушками отдельная история,т.к я думаю,что отдельных скилов для бб/дб пушек не придумают и они так и останутся имбовыми.
Единственное,что я бы ХОТЕЛ,ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ,ТАК ЭТО ПЕРЕСМОТРЕЛИ БОНУСЫ 58 ПУШЕК ДЛЯ ББШНИКА И ДБ,А ИМЕННО 40 ДОДЖА И 10 БЛОКА,если их заменят на какие-нибудь другие,то будет куда проще играть,поверьте мне.
EraBulck
16.09.2015, 00:28
Я тебя отвечаю,я лично видел,как он разобрал 3 ланчей и это были не оконные ланчи,они его били и были не совсем то и нубы.
Я не знаю конечно сколько у него доджа,но скилами его никто не пробил,а бил он очень даже не плохо(если не верите,может быть он вспомнит этот момент,это было в красном)
Нормальный ланч унес бы его с компота.
Вот тут я за,а то иногда мисаю по дб белкам,что очень напрягает,я же топ,а на фулл тч не пробиваю.
Тема превратилась в обсуждение как 3 нубо ланча не слили скитала,а хотя могла иметь интересное продолжение. ну как обычно все
Скитал слил 3 ланчей в дб?ММм,что еще расскажешь?Я знаю кто такой Скитал и как он играет.И поверь,от его скилла игры за дб есть только крики от него самого же,а на деле получается просто деревянный олух,который думает,что переодевая надроченной рукой бижу с дамага на додж ,он априори становится топ дб :rofl:
Если ты думаеш что быстрое переодевание бижи не является пряморукостью, то о чем с тобой вообще говорить?
Ну хорошо,давай я создам тему,в которой буду ныть про "чуч","мяв","дб белок" ссылаясь на то,что это имбо классы,против которых невозможно играть,а после говорить,что ничего дельного со стороны белок не услышал..
Сейчас всё более менее сбалансировано,единственн е,что напрягает-бег и то,лично для меня он нейтрален,ибо я догоняю любого.
Не плачу про мяв,чуч-против которых очень сложно воевать(
нука поподробнее ? я уверен ты в жизни не играл за машину , или за того же стрелка / белко мага.
я тебе более скажу , если провести пвп в равных эквипах (средних , не суперпупер топ) и с одинаковым опытом игры , то выйдет примерно так :
ббшники -
акр каратель - победит белко берса
акр каратель - победит коро храма
белко берс - проиграет карателю
белко берс - победит храма
коро храм - проиграет всем.
коро хранитель - есть шанс против берса.
тоесть чисто в плане пвп , я считаю коро ббшник самое говно. Но он конечно оденет однорук прем и щит и улетит на сверхзвуковой , как и акр. У белки ббшника такого бега нет.
маги + спецы акретов -
маг белок - проиграет спецу акретии
маг белок - проиграет варлоку коритов
маг корит - проиграет спецу акретии
маг корит - выйграет белко мага
спец - если брать чистое пвп - имба класс, если спец умеет играть , пользуется турелями, снимает бафы , кидает слабодущие и прочее , он изи убивает магов корит и беллато.
маги белок - самый хуевый маг.
дбшники + ланчи
дб белок - проиграет коро дбшнику 100% (даже в выжидательной тактике)
дб белок против дб акретии - ничья , можно тупо стоять на додже обоим классам. На передамаге безусловно развалится белко дб
дб кор - спокойно унесет акра дб
ЛАНЧ УБЬЁТ ЛЮБОГО ДБШНИКА , БУДЬ ТО КОРА , БУДЬ ТО БЕЛКА...
Это мой прогноз на исход пвп между классами при средних доступных эквипов.
Tetrisss
16.09.2015, 00:36
Каратель убьет берса?) что?)
Тема превратилась в обсуждение как 3 нубо ланча не слили скитала,а хотя могла иметь интересное продолжение. ну как обычно все
Не думаю,что делая обновления для игроков,тем самым облегчая игру разным классам,администрация будет менять то,что придумала и будет переделывать патч под парня,который фанится за дб(иногда минёром,давая вуальку в контру,ланчу в мисс,после чего конечно же падая от них,после его бомбит и он идёт создавать темку "якобы стараясь сбалансировать все классы,так,как это было на руоффе"...
:taunt:
EraBulck
16.09.2015, 00:37
нука поподробнее ? я уверен ты в жизни не играл за машину , или за того же стрелка / белко мага.
я тебе более скажу , если провести пвп в равных эквипах (средних , не суперпупер топ) и с одинаковым опытом игры , то выйдет примерно так :
ббшники -
тоесть чисто в плане пвп , я считаю коро ббшник самое говно. Но он конечно оденет однорук прем и щит и улетит на сверхзвуковой , как и акр. У белки ббшника такого бега нет.
маги + спецы акретов -
спец - если брать чистое пвп - имба класс, если спец умеет играть , пользуется турелями, снимает бафы , кидает слабодущие и прочее , он изи убивает магов корит и беллато.
дбшники + ланчи
дб белок против дб акретии - ничья , можно тупо стоять на додже обоим классам. На передамаге безусловно развалится белко дб
Берс развалит карателя, у него дамага выше и таже безоткатка (смертелка/сила гнева двойной удар) и анимация скилов выше, и благодаря растерянности точности так же!
Акр каратель имба оказывается :rofl:
Просто рукалицо.
да го хуле уровнять все 3 класса , сделать по показателям во все 3 расы одинаковых дб , одинаковых бб , одинаковых магов и го играть чо ..
ну и кор переименовать в расу аутистов:ok:
ну тогда расу белок в ебанутых и акритий в задниприводных и все будет по фэншую
я не поверю в это , пусть он даже был на антике вампа (что мало вероятно , ведь ему нужно додж развивать)
3 ланча по тычке дадут (тычки нынше по дб сету элиты +5 - 6000 )
это 18к хп просто с тычек 3 ланчей за раз ... банка представим его хильнула на 5к , а было у него 23к , так как он на баалках каких нибудь и с антиком ловкости и врятли с допом на хп
тоесть 10к хп осталось у него после просто тычки каждого ланча ... если там были ланчи не с кача в зэ , то уж тычками они обязаны были пробить , пусть даже все 3 не попали в стихию и ударили по 4,500 в тычке это равно 13500 урона , у скиталла осталось 15к хп , тоесть ланчи раздуплили и угадали стихию и должны убить его ... СКАЗКИ , БАСНИ ПРО ВОРОН ..
Да несомненно там 21 лук , супер додж , боевого много .. но 3 нормальных (даже не топ ланчей) , да даже 2х убивать за дбшника - не поверю ..
EraBulck
16.09.2015, 00:42
Ужасная имба
Тч меньше чем у храмов, так же как и у берсов из за расстерености
Дпс меньше чем у берса
Дамага меньше чем у берса
Пробивает максимум 350 дж
меня скволл унижает как хочет :black_eye:
Tetrisss
Пацаны, с 57+5 копой в элит сете и еддд не могу нагибать карателем, в чем проблема?
Stooooges
ббшники -
маги + спецы акретов -
дбшники + ланчи
Ошибки во всех пунктах, словно и не играл никогда .
Берс выигрывает всех ббшников. Каратель полнейший шлак не способный вынести в прокаст дб и мага. У хранителя тоже нету никаких шансов против берса
Насчет магов, соглашусь. Зато в замесе 3 на 3 белка становится намного полезнее
Насчет дб, тут все равно. Все зависит от хитрости и переключения бижи.
А ланчи... Их переоценивают сильно. Ланч с 57+4 пу в два скилла не выносит дБ на едд. Скорости атаки у них больше нет, равно как и вампа.
А спецы просто никчемное унылое говно, единственный класс в рф за который мне тошно играть
EraBulck
16.09.2015, 00:43
меня скволл унижает как хочет :black_eye:
Элит сет, 21 двурук почти 560 доп дефа и 73% вампа
ббшники -
маги + спецы акретов -
дбшники + ланчи
Ну я тебя понял,нужно поднять белко магов,берсов и дб белок,они проигрывают другим расам в пвп,я тебя понял.
Так,ну давай я скажу)
В пвп ббшников-самый сильный класс берсерк,как ни крути,он выйграет любого( с контрой или без,пофиг).
1.Берс.
2.Штурм.
3.Храм.
Такс,со 2ым пунктом не соглашусь,ибо спец прямого мага не убьёт,так же как и маг не убьёт прямого спеца,то бишь тут нету явного победителя,а в пвп белко маг против коро мага,лично я считаю,что выйграет белко маг,ибо он быстрее дебафает и у него есть хилка.
Ну и 3 пункт.
Не могу точно сказать,но белка должна вынести кору с безоткаткой,ну про акро дб молчу у них на один скилл меньше,но за него можно дать отпор белке или коре,как то так...
Ужасная имба
Тч меньше чем у храмов, так же как и у берсов из за расстерености
Дпс меньше чем у берса
Дамага меньше чем у берса
Пробивает максимум 350 дж
1) что еще за растерянность у берсов и храмов ?
2) дпс ровно такой же у карателя как и у берса , время простоя без скилла у карателя нет.
3) можем протестировать на видео дамаг , я уверен в обратном.
4) да , 350 наверное максимальный пробив карателя .. но тот же берс на 303 уже начинает плеваться миссами .. 350 уже неподъёмный додж для этого класса.
5) я добавлю , а ты про жир забыл ? доп деф 526 в оо сете ? напомнить ?:take_example:
Пацаны, с 57+5 копой в элит сете и еддд не могу нагибать карателем, в чем проблема?
Думаю тебе нужно проснуться.
Элит сет, 21 двурук почти 560 доп дефа и 73% вампа
так то без двурука он был.
Stooooges
16.09.2015, 00:46
Просто копа говно, заведомо
И еще, сколько бегаю вот за чужого ланча, никто еще не додумался кинуть в ланча руну противодействия когда лез в пвп, может пора использовать не только деф/вамп/спасенки? Противодействие отлично контрит ланча, а если он еще и не заметит руны то может остатся без скилов секунд как минимум на 10.
Юзать руны на каждого бомже-ланча на локах коих там десятки - маразм. Ланч всегда убивает кривого противника, а вот против пряморукого уже есть шанс упасть.
ббшники -
маги + спецы акретов -
дбшники + ланчи
Максимум зашквар, слишком палевно одеяло тянешь на белок. Белко-маг всегда был сильнее коромага (варлока, не сумки, уж анимусов прилично апнули) за счет его независимости от маг бафов, а вот кора при снятии бафов сразу превращается в кусок говна. Каратель победит в пвп ланча/храма/лукаря за счет его прокаста, но никак не победит берса, который с 57+5 топорами жрёт всё живое на локах 1на1. Про спецов тоже в голос, ибо грены уже порезали в говнище, даже +6 эксп стал ссаным. Теперь спецу без 20+5/21 грена или пвп +4/5 в пвп лезть вообще не стоит.
2) дпс ровно такой же у карателя как и у берса , время простоя без скилла у карателя нет.
4) да , 350 наверное максимальный пробив карателя .. но тот же берс на 303 уже начинает плеваться миссами .. 350 уже неподъёмный додж для этого класса.
5) я добавлю , а ты про жир забыл ? доп деф 526 в оо сете ? напомнить ?:take_example:
Не знаю,встречая зю,без дебафов он мне спокойно пробивает 329 доджа,возможно он мажор и все время бегает на 55/70,не знаю,но факт остается фактом.
EraBulck
16.09.2015, 00:49
Дамага у берса больше он дает смертелку и двойной который сильнее рассекания ,при том что каратель бьет по кд своей смертелкой которая и банку не перебивает в пвп, а растерянность при тимфайтах.
И да,очень хочу поиграть за белко дб с элит луком 21 грейда и показать,что дб белок совсем не говно,а один из топовых классов в этой игре,но очень жалко тратить кучу денег и времени на осуществления своей мечты :D
Ну я тебя понял,нужно поднять белко магов,берсов и дб белок,они проигрывают другим расам в пвп,я тебя понял.
Так,ну давай я скажу)
В пвп ббшников-самый сильный класс берсерк,как ни крути,он выйграет любого( с контрой или без,пофиг).
1.Берс.
2.Штурм.
3.Храм.
Такс,со 2ым пунктом не соглашусь,ибо спец прямого мага не убьёт,так же как и маг не убьёт прямого спеца,то бишь тут нету явного победителя,а в пвп белко маг против коро мага,лично я считаю,что выйграет белко маг,ибо он быстрее дебафает и у него есть хилка.
Ну и 3 пункт.
Не могу точно сказать,но белка должна вынести кору с безоткаткой,ну про акро дб молчу у них на один скилл меньше,но за него можно дать отпор белке или коре,как то так...
че то как я не извивался , хотя играл долго магом и пытался что то делать , совершенствоваться , так и не смог убить усача , он и дебафал и турель ставил и тому подобное. Наверное ты не такое спец , что не можешь убить мага
ты эту хилку белко мага не нажимал по всей видимости , пока ты хиляешь 5500 (средний хилл среднего белко мага) , в тебя прилетает усталось , закрывается тем же безмолвием , снимается баллада ветом и пошел раздамаг короварлоком. написал бы кучу видео , как легко ебать короварлоком белко визарда , но нет коро мага и дать никто не хочет.
белка не вынесет кору , кора простоит скиллы на дрдже , и просто убьёт белку на 55/70 , анте тч , руками +6 и бафом мага
И да,очень хочу поиграть за белко дб с элит луком 21 грейда и показать,что дб белок совсем не говно,а один из топовых классов в этой игре,но очень жалко тратить кучу денег и времени на осуществления своей мечты :D
с 21 луком :grin:
21 луком
21 луком
21 луком
21 луком
:dance2:
Берс на изи разберет любого ббшника в этой игре,ибо за счёт своего "имбового" профф скила и скорости атаки с топорами ему нету равных,разве что проблема будет со скволом,не знаю что там,но что-то интересное в сете есть :rofl:
Дамага у берса больше он дает смертелку и двойной который сильнее рассекания ,при том что каратель бьет по кд своей смертелкой которая и банку не перебивает в пвп, а растерянность при тимфайтах.
еще скажи про ревокацию в пушках и нейтрализацию в 58 , такое ощущение что только мы этим пользуемся)
ваш тимфайт заключается в гранатах на снятие положительных умений , а в ответ мы и пукнуть не успеваем:dance2:
Psychopath
16.09.2015, 00:54
Как вам еще не надоело создавать подобного образца темы? Советую перечитать правило 5.13, там русским язык написанно что для всех предложений есть тех. поддержка.
че то как я не извивался , хотя играл долго магом и пытался что то делать , совершенствоваться , так и не смог убить усача , он и дебафал и турель ставил и тому подобное. Наверное ты не такое спец , что не можешь убить мага
ты эту хилку белко мага не нажимал по всей видимости , пока ты хиляешь 5500 (средний хилл среднего белко мага) , в тебя прилетает усталось , закрывается тем же безмолвием , снимается баллада ветом и пошел раздамаг короварлоком. написал бы кучу видео , как легко ебать короварлоком белко визарда , но нет коро мага и дать никто не хочет.
белка не вынесет кору , кора простоит скиллы на дрдже , и просто убьёт белку на 55/70 , анте тч , руками +6 и бафом мага
Ради интереса запвпшился бы за белко мага против короварлока,но к сожалению нету и у тебя нету(
Ну я наблюдал за пвп pwned и whonext и выйграл pwned,хотя он даже не хилился...
Ну нормальный белко маг,с нормальным дамагом спокойно разберет коро варлока,без проблем...
EraBulck
16.09.2015, 00:57
Берс на изи разберет любого ббшника в этой игре,ибо за счёт своего "имбового" профф скила и скорости атаки с топорами ему нету равных,разве что проблема будет со скволом,не знаю что там,но что-то интересное в сете есть :rofl:
Элит сет акро бб дубовый не спорю ,но они есть у человек 10 с серва, Лично я с према х7 почти всеми кв и года игры собрал только 20 тапки)
с 21 луком :grin:
21 луком
21 луком
21 луком
21 луком
:dance2:
Что смешного?
EraBulck
16.09.2015, 00:58
еще скажи про ревокацию в пушках и нейтрализацию в 58 , такое ощущение что только мы этим пользуемся)
ваш тимфайт заключается в гранатах на снятие положительных умений , а в ответ мы и пукнуть не успеваем:dance2:
Сказать мне про ваш тимфайт?)
Элит сет акро бб дубовый не спорю ,но они есть у человек 10 с серва, Лично я с према х7 почти всеми кв и года игры собрал только 20 тапки)
Ну самый опасный это скволл,что-то в нём есть не чистое...
Ради интереса запвпшился бы за белко мага против короварлока,но к сожалению нету и у тебя нету(
Ну я наблюдал за пвп pwned и whonext и выйграл pwned,хотя он даже не хилился...
Ну нормальный белко маг,с нормальным дамагом спокойно разберет коро варлока,без проблем...
ты эквипы видел обоих персонажей ? там соответствие только в биже.
21 посох пвнеда играет против эксп +6 хунекста
хотя пвнед забирает его просто на классе.
взять того же Кнопыча поставить против хунекста , кнопыч проиграет , хотя тоже имеет 21 посох и тд ...
на данный момент из магов , пвнеду равных нет вот и всё и по эквипу и по бусту игры за класс.
так же как джони доминирует у ланчей.
сравнение я считаю ваще не удачное
Сказать мне про ваш тимфайт?)
вроде чучи и мявы уже были в этой темке , поэтому нинад
EraBulck
16.09.2015, 01:01
А вы его валите как кабана толпой.
EraBulck
16.09.2015, 01:01
Я уже забыл как платина выглядит(
взять того же Кнопыча поставить против хунекста , кнопыч проиграет , хотя тоже имеет 21 посох и тд ...
на данный момент из магов , пвнеду равных нет вот и всё и по эквипу и по бусту игры за класс.
Нет,на то время у пвнеда был +5 57 посох
А вы его валите как кабана толпой.
охота на медведя , или операция руна быстроты у нас называется.
Ой, фоми, ты в своем стиле) Если мое мнение всегда идет в сторону ровного баланса, потому что никто не знает за кого я сяду через месяц, а не обычное нытье бул насчет ланчей, то мое мнение дерьмо получается? Ну ок, лан. Проблем с ланчами у тебя нет? Не ты ли в рк устраивал вечно крики про этих имба ланчей, а когда я тебе сказал что нужно делать, просто как соги, беспокоившемся о своих соги, тебя это взбесило и я вдруг стал высокомерным, клоуном и тд?)))
Спасибо, что вспомнил меня конечно))) Там сидел ланч Мезза(он меня не бил), пазузу и oooVooo и ты(а вот твой ник я забыл сори:D, но я понял кто ты). Я был в фулл додже и только тогда вы меня не пробивали, но бил я на дамаге) Просто вот видишь, как сказал фоми, если я быстро переключаю бижу, это не значит, что я топ дБ, а я бы лучше слушал фоми) А по поводу бижи, я и говорить ничего не буду, тк не поверите:D
Эхххххэ, а я тут сначало как услышал про 3х ланчей подумал о случае на камне, когда я смотрел на пвп колинса с ами, и тут меня решило скрисить сразу 3 ланча!!!(сначало они по 1му падали раза 2-3). Как сейчас помню ooVooo и 2 ланча с разрываш(или со спецназа неуверен), ну и крч напали на меня с инвиза и умерли((( Чутка выебнулся, прост уже 3 дня в игру не могу зайти и мне скучно! :grin:
P.S. Да, фоми, я клоун, позер, "Царь РФ", выскочка, чмо, кривой.
Да есть лучше пвнеда,не знаю,почему его все так пиарят ,что он самый пряморукий...
Я уверен,что есть лучше,просто те,кто лучше не имеют такой эквип как у него и не могут с ним сравниться,доказав,что они круче...
Нет,на то время у пвнеда был +5 57 посох
пусть даже так , соперник не равный по силам ..
допустим я бы вышел против хунекста коры , в аналогичном эквипе
я думаю упал бы ..
хотя я на турнире играл в оо сете и убил сет элиты 20 (который очень тащит в пвп одинаковых магов) на классе .. фиг знает , мага у меня уже нету , мереться нечем:take_example:
EraBulck
16.09.2015, 01:05
Да есть лучше пвнеда,не знаю,почему его все так пиарят ,что он самый пряморукий...
Я уверен,что есть лучше,просто те,кто лучше не имеют такой эквип как у него и не могут с ним сравниться,доказав,что они круче...
Вот да вы про скволла говорите, по сути пвнед такой же кабан.
Ой, фоми, ты в своем стиле) Если мое мнение всегда идет в сторону ровного баланса, потому что никто не знает за кого я сяду через месяц, а не обычное нытье бул насчет ланчей, то мое мнение дерьмо получается? Ну ок, лан. Проблем с ланчами у тебя нет? Не ты ли в рк устраивал вечно крики про этих имба ланчей, а когда я тебе сказал что нужно делать, просто как соги, беспокоившемся о своих соги, тебя это взбесило и я вдруг стал высокомерным, клоуном и тд?)))
Спасибо, что вспомнил меня конечно))) Там сидел ланч Мезза(он меня не бил), пазузу и oooVooo и ты(а вот твой ник я забыл сори:D, но я понял кто ты). Я был в фулл додже и только тогда вы меня не пробивали, но бил я на дамаге) Просто вот видишь, как сказал фоми, если я быстро переключаю бижу, это не значит, что я топ дБ, а я бы лучше слушал фоми) А по поводу бижи, я и говорить ничего не буду, тк не поверите:D
Эхххххэ, а я тут сначало как услышал про 3х ланчей подумал о случае на камне, когда я смотрел на пвп колинса с ами, и тут меня решило скрисить сразу 3 ланча!!!(сначало они по 1му падали раза 2-3). Как сейчас помню ooVooo и 2 ланча с разрываш(или со спецназа неуверен), ну и крч напали на меня с инвиза и умерли((( Чутка выебнулся, прост уже 3 дня в игру не могу зайти и мне скучно! :grin:
P.S. Да, фоми, я клоун, позер, "Царь РФ", выскочка, чмо, кривой.
Напиши в личку,что у тебя за обвес ;D
Ибо много кто возмущается,когда бьёт тебя,мисает и при этом получает нормальные плюшки :rofl:
Вот да вы про скволла говорите, по сути пвнед такой же кабан.
Не знаю про пвнеда,не вижу его на локах практически и не считаю его сверх топовым...
Ибо это персонаж,который сидит в еддд и никогда не одевает додж,что говорит само за себя,ну да ладно,у белок ему равных нету,он в топовом эквипе.
EraBulck
16.09.2015, 01:09
Не знаю про пвнеда,не вижу его на локах практически и не считаю его сверх топовым...
Ибо это персонаж,который сидит в еддд и никогда не одевает додж,что говорит само за себя,ну да ладно,у белок ему равных нету,он в топовом эквипе.
я про эквип и говорю)
я про эквип и говорю)
Ну я тебя не правильно понял,сорян.
Tetrisss
16.09.2015, 01:12
На самом деле из новых осадок реально нормальные только стремительная смерть(где скорость) и где антидебафы еще, только их достать не особо просто
EraBulck
16.09.2015, 01:13
На самом деле из новых осадок реально нормальные только стремительная смерть(где скорость) и где антидебафы еще, только их достать не особо просто
Дельфин, лошадь и ослиный глаз.
Я бы не говорил, что бб акро сет 20го грейда прямо таки дубовый, он чуть лучше оошного и смотрится красивее.
да мне насрать так то , просто сейчас у белок ему нет равных и по эквипу и по игровому скиллу , я же всего навсего про это сказал ..
ты вот выставь 2х средних магов белок и кор с одинаковыми эквипами и наслаждайся , как кора вычистится зеленью , бафнет себе мощ и источник , когда белка просядет то она кинет изаленту , кора резко её чистить и додамаживает .. настолько простой игры за мага я не видел , как за кор.
я не беру массовые замесы , пвп 2 на 2 и тд ... беру именно пвп 1 на 1 против белко мага , белко дбшника , белко берса , акро ланча
EraBulck
16.09.2015, 01:15
Я бы не говорил, что бб акро сет 20го грейда прямо таки дубовый, он чуть лучше оошного и смотрится красивее.
Финал лч акров бб видел? и это +5 57 пухи. Тут 2 варианта либо он дубовый либо акро бб бездамажное говно.
[Свирепый]
16.09.2015, 01:15
ухади
Напиши в личку,что у тебя за обвес ;D
Ибо много кто возмущается,когда бьёт тебя,мисает и при этом получает нормальные плюшки :rofl:
Скорее всего там были нг дамаг+буст бижа на Крит, и естественно моя любимая хп бижа 2д2+2демона, изза котороя я держал паручку скилов, потом еще паручку на додже, а потом по 1му убивал. Но временами я гоняю на еддд, когда не ленюсь зайти на акк баланса и взять дешки, тк свои я всрал на посох. Но именно на красном точно в нг был, тк пвпшился я с мезой до этого для интереса, смогу ли я без еддд тащить ланча, оказалось да)
Финал лч акров бб видел? и это +5 57 пухи. Тут 2 варианта либо он дубовый либо акро бб бездамажное говно.
550 доп дефа ... пачиму ваще так ?
Tetrisss
16.09.2015, 01:18
Короче, режем ланчам дамаг, скорость атаки, режем акрам и корохрамам бег, даем дб ( только белок!) 50 доп доджа. 2 чая господину форми
да мне насрать так то , просто сейчас у белок ему нет равных и по эквипу и по игровому скиллу , я же всего навсего про это сказал ..
ты вот выставь 2х средних магов белок и кор с одинаковыми эквипами и наслаждайся , как кора вычистится зеленью , бафнет себе мощ и источник , когда белка просядет то она кинет изаленту , кора резко её чистить и додамаживает .. настолько простой игры за мага я не видел , как за кор.
я не беру массовые замесы , пвп 2 на 2 и тд ... беру именно пвп 1 на 1 против белко мага , белко дбшника , белко берса , акро ланча
Представь-тебе коро маг снимает баффы,а тебе пофиг,тебе не нужно бафаться,ты просто продалжаешь бить,коро начинает просидать,кидает изаленту,ты ее спокойно чистишь и добиваешь.
Или же ты контришь усталость-получаешь-чистишь и вуаля,ты можешь спокойно стоять и хилиться+сесть в додж,получать кривые массы и спокойно отчистится от остального говна,так же можно одеть леон посох,благодаря которому у тебя будет почти безоткатная хилка и чистилка...
EraBulck
16.09.2015, 01:19
Вот смотри!
EraBulck
16.09.2015, 01:19
Мявы имба разрешить критовать мяв!
Tetrisss
16.09.2015, 01:20
Вы бы сначало эти 20 сеты собрали, а потом бы говорили, на бб он кстати говоря менее актуален, а в сборке дорогой
Еще нужно поднять белко берсов,ибо они проигрывают акро бб в пвп,так же прировнять белко магов к магам кор по дамагу и дамаг белко дб сделать такой же как у кор,хотя если честно,то белко дб походу бьют больше,я сейчас на полном серьёзе...
Tetrisss
16.09.2015, 01:21
Еще нужно поднять белко берсов,ибо они проигрывают акро бб в пвп,так же прировнять белко магов к магам кор по дамагу и дамаг белко дб сделать такой же как у кор,хотя если честно,то белко дб походу бьют больше,я сейчас на полном серьёзе...
Тебе кажется, белкодб не играбелен, там если вуаль в контру, то клиент вылетает сразу
Тебе кажется, белкодб не играбелен, там если вуаль в контру, то клиент вылетает сразу
Сделать вуаль массовой,чтобы 100% попадала(специально для фоми).
EraBulck
16.09.2015, 01:23
Крч все понятно самый жесткий класс это каратель, надо бы их резануть.
Tetrisss
16.09.2015, 01:23
Ваще так то, я помню времена карателей с дамагом на 10% ниже штурма, пробивающих любой додж на антике тч с допом тч и 2мя бафами ученика на тч, и никто же тогда не жаловался, а сейчас каратель с 57+5 не задамаживает мага иногда
Tetrisss
16.09.2015, 01:24
Сделать вуаль массовой,чтобы 100% попадала(специально для фоми).
И чтоб нейтрализация еще была
EraBulck
16.09.2015, 01:25
Ваще так то, я помню времена карателей с дамагом на 10% ниже штурма, пробивающих любой додж на антике тч с допом тч и 2мя бафами ученика на тч, и никто же тогда не жаловался, а сейчас каратель с 57+5 не задамаживает мага иногда
Нормального белко мага не слить карателем, я даже больше скажу он еще его и убьет.
Tetrisss
16.09.2015, 01:26
Нормального белко мага не слить карателем, я даже больше скажу он еще его и убьет.
Не, элит сет с еддд белкомаг не вдамажит
kalintain
16.09.2015, 01:26
Что за бред, когда бельфа блочило 6 ланчей (примерно) мява портнулась убила 3-4 и только потом ее слили, вроде даже Джони в пвп проигрывал мяве
Tetrisss
16.09.2015, 01:27
Что за бред, когда бельфа блочило 6 ланчей (примерно) мява портнулась убила 3-4 и только потом ее слили, вроде даже Джони в пвп проигрывал мяве
А я держу мяву)
EraBulck
16.09.2015, 01:27
Не, элит сет с еддд белкомаг не вдамажит
Слишком маленький процент среди всех карателей, это не показатель всех каров.
главное встретить не очень быстрого мага и его будет не так сложно убить.
покупаешь грен "А",покупаешь в аванпосте дебаф "слабодушее",кидаешь на мага слабодушие,закрываешь 2ым дебафов от профы карателя,потом кидаешь сетку,даёшь кульбит,баш и добиваешь нубо скилом.ура,кора упала,но понятное дело так будет не всегда,ибо есть более менее прямые маги,которые почистятся сразу и дебафнут в ответ.
И да,попробуй еще такую схему(мне кажется очень эффективна).
Покупаешь 50 искру или титан,покупаешь щит на очищение(20%),одеваешь плащ на додж(33%) и в ббшном оо сете(20%) и вуаля,дебафф вешается на 7 секунд(1 зеленка),очень эффективный способ,главное,чтобы большинство сервера не стало так делать.удачи
EraBulck
16.09.2015, 01:29
А я держу мяву)
Да я тоже:blush2:
я видел как на дешках джони убил голлиаф,что тут говорить о балансе мяв,когда голик тыкает по 8-9к(без лампы и скорее всего без гена) и при этом получает плюхи от топовых пушек в 2-6к,ну это смешно...
Tetrisss
16.09.2015, 01:30
покупаешь грен "А",покупаешь в аванпосте дебаф "слабодушее",кидаешь на мага слабодушие,закрываешь 2ым дебафов от профы карателя,потом кидаешь сетку,даёшь кульбит,баш и добиваешь нубо скилом.ура,кора упала,но понятное дело так будет не всегда,ибо есть более менее прямые маги,которые почистятся сразу и дебафнут в ответ.
Покупаешь 50 искру или титан,покупаешь щит на очищение(20%),одеваешь плащ на додж(33%) и в ббшном оо сете(20%) и вуаля,дебафф вешается на 7 секунд(1 зеленка),очень эффективный способ,главное,чтобы большинство сервера не стало так делать.удачи
Проблема в хилке у шуб и в том, что кора на еддд перевампливает дамаг)
Пожалуйста, ребят, не пишите больше ничего в этой глупой темке) Ну если вы конечно это делаете не от скуки) Поверьте, ланчей трогать не будут, бег Мб только храмовский, ито врятли, потому что хоть как то актуализировали этот класс, шо там он еще писал уже и не помню.
А за слова ланч и имба в одном предложение вообще банить нужно на форуме! Их уже год только понижают и понижают, уже настолько что дальше некуда и всё равно ноют.
kalintain
16.09.2015, 01:30
А я держу мяву)
при каком эквипе?
EraBulck
16.09.2015, 01:31
Все это делаю коро маги не проблема, если конечно не на едд, против булки не проканает.
Проблема в хилке у шуб и в том, что кора на еддд перевампливает дамаг)
Найди спеца и не будет проблем,ибо белко мага в соло убить очень сложно и могут это сделать только единицы 1х1
Пожалуйста, ребят, не пишите больше ничего в этой глупой темке) Ну если вы конечно это делаете не от скуки) Поверьте, ланчей трогать не будут, бег Мб только храмовский, ито врятли, потому что хоть как то актуализировали этот класс, шо там он еще писал уже и не помню.
А за слова ланч и имба в одном предложение вообще банить нужно на форуме! Их уже год только понижают и понижают, уже настолько что дальше некуда и всё равно ноют.
Я же отписал уже,что администрация старается угоридть игрокам,выпуская новые пачти и что-то менять они наврядли будут..
P.S дай побегать за мою мечту,за 21 лук!
Давай поговорим в рк/скайпе,пож!!!!! :acute:
EraBulck
16.09.2015, 01:44
Найди спеца и не будет проблем,ибо белко мага в соло убить очень сложно и могут это сделать только единицы 1х1
Со спецом при хорошем онлайне за 2 часа фулку делал без лампы.
Смотреть пвп 2х акромилишей можно вечно, они и жирные, и малодамажные. Вообще это исключение из правил т.к. на локах каратели не бьют друг друга:laugh3:
Я же отписал уже,что администрация старается угоридть игрокам,выпуская новые пачти и что-то менять они наврядли будут..
P.S дай побегать за мою мечту,за 21 лук!
Давай поговорим в рк/скайпе,пож!!!!! :acute:
Не сорь) Никому не даю акк)
t1ck3t[to]Life
16.09.2015, 02:07
Неужели меня одного все устраивает на серве? Никогда не будет идеального баланса, но по мне щас на серве баланс близок к идеалу.
Не сорь) Никому не даю акк)
Очень жаль,так хочется за лук побегать ;(((
Не знаю почему так много недовольных, но мне кажется сейчас все ок с балансом. Единственное, чтобы я убрал, дак это бег со всей бижи.
tomorrow
16.09.2015, 02:42
со всего по порядку:
1.Бег на серве слишком высокий из-за того,что 1секундная зеленка есть просто у каждого в неимоверном количестве.
У меня банок в инвентаре меньше,чем зеленки. Даже на маге.
2.Из-за того,что у белок дб высокий крит(за счет оо сета) даже с луком,а не с пестами и двигаться под пистолетчиком без антика(+6 али безразличия) - невозможно, храму вообще до него не добраться.
+ руна быстроты,которую все жрут по кд,чтобы свалить, очень часто оставляет храмов не у дел.
Солофан за храма - вещь практически невыносимая,если твой противник захочет от тебя уйти. (нет ни сетки,ни подножки)
Но есть,опять-таки,одно очень важное НО!
Проблема "дойти/ударить/слить" так же очень трудна и для берса,из-за опять-таки(вы не поверете) - 1 СЕКУНДНОЙ ЗЕЛЕНКИ!!!!!
Далее по списку.
3. Ланчи.
Ланчи сейчас сбалансированный класс, иначе они бы падали тут налево и направо,что привело бы сервер в диссбаланс и он загнулся бы.
Вопрос в другом. Почему Осадный выстрел и Триплшот нельзя законрить антиком +6 или безразличия и на эти скиллы антикрит - не помогает вообще - вот это действительно вопрос.
Пвп за мага против ланча.
Подходишь кидаешь поглот и даешь скилл-два - в ответ тебе сразу почти прилетает "компот" и ланч снова фулловый. После ты кидаешь усталось + путы и тут начинается самое веселое.
Если ланч сразу прожал зелень - то путы провисят 4,5 секунды.
4,5 секунды - для мага - это 3-5 скиллов,которые почти не сносят и половины хп нормальному ланчу, который сидит,скажем, на фулл хп под антикритом.
После данным манипуляций,у коромага 2 выхода - отбежать(и позвать на помощь :) ) или подождать отката способностей и попытать удачу снова,что ланч забудет переодеться.
Эти грехи списываются у булкомага,потому что,если ты пропускаешь скилл - у тебя есть что?!- правильно, это хилка.
Вот вам и диссбаланс в пвп между саппорт классом и дд(ланч) и дд(коромаг) против дд(ланч).
4.Шансы наложения дебаффов с разных пух.
Я считаю,что топоры - самая читерская пуха,из-за двойного тыка,а следовательно шанс наложения в 2 раза выше,чем у владельцев других орудий.
Кровопийца у Скволла тому пример.
НО опять же,в какой расе больше всего топоров? - у шуб(ну мы сейчас не об этом, их во всех расах хватает,просто под профскилл берса - это мастхев пуха)
И тут,по своему опыту скажу,что шансы прохождения впринципе - средние. Могут как 2 раза подряд пройти,а могут и за целый день не выпасть(хоть у меня и посох с поглотом).
5.58 оружие,я считаю,слишком читерское.
объясню почему.
из-за совокупности своих характеристик(блок+бег у однорука, антикрит + способка магов на выбранную цель, и 40 доджа + дамаг как у 57+4 пухи)
имеет слишком большой дамаг.
Эти пухи призваны снимать бафы,а не быть заменой основному оружию.
Я считаю,что эти статы нужно изменить до 1-1 атаки и закончить с размусолеванием этой темы.
6. Не так давно, после того,как я взял патра, я ушел с некоторыми личностями играть на офф,а именно на Триан.
Играл я там за танка(то есть,бездамажное и жирное существо,никак не приспособленное к ведению бою в виду отсутствия урона).
Так вот, я в 60инт сете бб с 55 тип с щитом +3 и леонкой 2гр стоял и танчил мобов для фарма.
Наш ГЛ(мсье,СКР) с 65+6 инт огнем на 155 обвесе со всеми генами и прочей лабудой пытался меня слить.
Как итог : 3 триплшота в блок и 9 осадных в контру.
Так что,контра здесь не меганереальная,а просто если сделать ее шанс меньше - то ббшников у кор не будет,у акров,по сути - тоже, ввиду того,что у берсов есть чучи и 70ые мявы рядом,а у короакров - это самый жирный класс. Вот и все.
п.с. он меня так и не слил.
И меня интересует еще парочка вопросов,раз такая пируха.
1. Додж в оо магсетах.
Это св-во у коромага - практически не работает сейчас(10 хищи у акров,да и максимальный додж,который легко пробивается)
Зато для шуб - это идея(30 баф+45талики+30св-во оо сета+33 антик + 140 от нг + 20 от 45 посоха) 299 доджа вообще на изи разогнать, а это для того,чтобы слить 299 доджа - нужно пить 55/70.
А если учесть то,что у кор почти все играют бб и дб - маг становиться не очень привлекательной добычей.
Почему бы не заменить это св-во,дающее буст одной расе на другой,например антикрит там(ввиду маленького допдефа) или бега,который помог бы им не отставать от толпы и быть полезным на фане хотя бы и в замесах.
Про архсеты - я вообще молчу, вточить на +4 - дело,скажем,такое себе,и те 30 доджа - вообще никак не нужны корам. да и радиус атаки, для мага,на сервере,где не работает радиус атаки - мммммм,вкусно.
2. Далее, почему дб булок с луком бьет каждым скиллом на 1-1,5к дамаг больше,чем королукарь? При то,что бафы одинаковые,а крит,который должен быть у булок(напоминаю,с гатлингом/пистолетами) вылетает на изи и у лукарей белок?
Тест был произведен, и видосики могу прикрепить,если кто-то не верит.
3.Почему все белки считают,что хилка была урезана?:)
если ее вернули к стандартному значению,из-за того,что ввели 70 уровень?:)
Играл за чучу на днях, хилка по-прежнему хилит так,что мама не горюй :)
4. Последний интересующий меня вопрос.
Почему у белок есть кокон, у акров есть кокон,а у кор его нет и не предвидиться? Зато есть корохилка в профе портера,которая действительно спасает,пока тебя бьет 1 человек да и ты стоишь на месте, как дибил взмахивая посохом,как Гарри Поттер в Хогвартсе, приговаривая "Вингардиум ЛевиоССО?"
tomorrow
16.09.2015, 02:42
Не знаю почему так много недовольных, но мне кажется сейчас все ок с балансом. Единственное, чтобы я убрал, дак это бег со всей бижи.
1 секундную зеленку я бы убрал к чертям прост
TINSOLIDER
16.09.2015, 02:51
Перечитал только первый пост но во многом согласен во многом не согласен с фоми.
лично для меня проблемы как таковые
1)это слишком разный бег у разных рас и классов,надо все же вернуть значения так чтобы только дб были более быстрым на сервере классом.
2)разница в додже и точности, я не знаю что и как но самими корейцами было задумано так что булки самые уваротливые ,а коры самые точные,на деле же булки че то не очень додже и не очень точно,зато акры реально имеют и додж и точность просто зашибца.Между тем и маги че то как то тоже все и вся пробивают.
3)вамп ,вампа ну очень много ,ну ладно если бы допустим были там кольца 10 грейда 4 штуки я еще готов это принять как топ вамп ,но епти вымораживает когда заходит маг кор и начинает кастовать массы в толпу и ему даже хп сбить не удается так его не хреново хилит .
4)танки ,сколько не тестили танков но как были они неочемными созданиями так и остались за все 3 расы.Имеют их все кому не лень за все 3 расы.Может проблема в том что не пашет деф,может потому что не пашет стихийная защита .Но как бы то ни было,а главная фишка танков блок не особо актуальна.
5)далее про эквип)Все знают как долго собирать и тем более точить элит шмот но на деле путем проведенных тестов было выявлено что в реале этот самый убер сет не особо отличается от обычного 00,срезка входящего дамага не особо существенна примерно 500-700 со скила.Пухи тут вообще какая то фантастика,одни бьют сильно ,другие слабо крч непонятно как. Тестили дамаг разных пух вышло так что 55+4 пвп топоры дамажат больше чем 20+4 пика .И таких моментов много почему то по разному оружию.Почему у булок не пашут копы на ровне топоров?Люди хотят разнообразия.
6)далее по остальному ,рендом вещь конечно хорошая но как так моет быть что бы раскрыв почти 100 коробочек с дыроколами получить почти одни 1 лвла и всего 2 3его при этом эти 2 сгорают как сволочи подряд.Ну и понятный пень дыроколы 1 лвла в принципе не нужны также как и альфа пушки ,потому что заточить альфу на +5 это вообще что то не естественное ,а толку от нее 0 ибо она еще и 70 лвла .Да и по тем же модикам за платину тоже рендом огромный.
Вот вам ваш "необычный" Скволл
https://youtu.be/hwPvvUhrJK4
сорян за кач-во
1х1 берсом против любого другого ббшника не проигрываю
исключение лампы\чх
п.с. чуч резать не надо (на коленях стою)
Лень читать, тема бред и автор дно??как то так говорят вроде бы)
Сколько у скитала поклонников, только и видешь, скитал играет за берса "спроси у скитала как он нагибает", начал играть за дб " спроси его как....", да сука, скитал - ты бог !!
Сколько у скитала поклонников, только и видешь, скитал играет за берса "спроси у скитала как он нагибает", начал играть за дб " спроси его как....", да сука, скитал - ты бог !!
ссал на скитала
СтараяШкола
16.09.2015, 09:04
Никогда не бафаю храму ввшку,т.к не хочу жертвовать каким либо бафом,для бега мне хватает и проф бафа,думаю я не один такой.
Вывод: Если хочешь бегать храмом на ровне с дбшниками то бафай вв и жертвуй каким то одним из бафов,а это мне кажется как минимум глупо.
Я думал тут типо философы и обсуждение бытия, мдаа
Чтобы статист Котомин заметил ошибки в своей работе, придется ждать минимум 3 года, или нужно одеть по фулу персонажа и снимать ролики, но и то прок 50/50.
Вы забыли про Поглощение силы, которое не работает на скилы ланча или тычки, уже не помню, но должно работать на обои атаки.
Так-же Поглощение силы должно снимать 80% дмг, а не 30%.
И кстате очень удивлен что такие игроки сняли розовые очки, но так рано:
tomorrow[gavr]; ForMe.
Gunblade:)
16.09.2015, 09:44
сорян за кач-во
исключение лампы\чх
Ужс,на карателя в баалках(на тот момент) еще и руну вампа спустить,будучи самому в еддд:shout:
Ну дааа,дотянутся наконец-то до еддд и до 21го 2рука,явно тут что-то не так:dance3:
Чтобы статист Котомин заметил ошибки в своей работе, придется ждать минимум 3 года, или нужно одеть по фулу персонажа и снимать ролики, но и то прок 50/50.
Вы забыли про Поглощение силы, которое не работает на скилы ланча или тычки, уже не помню, но должно работать на обои атаки.
Так-же Поглощение силы должно снимать 80% дмг, а не 30%.
И кстате очень удивлен что такие игроки сняли розовые очки, но так рано:
tomorrow[gavr]; ForMe.
Ты сначало написал ста(у)тист Котомин))) Неужели испугался и исправил таки:D
Сняли розовые очки? Не думаю, они их одели наоборот, раз решили, что сервер должен подстраиваться под них. А если ты еще и не играешь, то не в курсе, что это обычные кривые игроки-нытики, которые не видят ничего дальше своего носа/класса.
EraBulck
16.09.2015, 09:53
сорян за кач-во
исключение лампы\чх
Вот дуглас ты видел это? Каратель в эквипе берса упал бы от скволла. Сраные берсы....
Вот дуглас ты видел это? Каратель в эквипе берса упал бы от скволла. Сраные берсы....
Берс убивает любой, обсалютно любой класс в равном еквипе.
EraBulck
16.09.2015, 10:12
Берс убивает любой, обсалютно любой класс в равном еквипе.
Тогда я не понимаю почему все ноют про ланчей?
16.09.2015, 10:14
Ланчей уже хер знает сколько раз фиксили,а проф скилл берса с откатом ученика и уроном эксперта еще не трогали...
Ты сначало написал ста(у)тист Котомин))) Неужели испугался и исправил таки:D
Сняли розовые очки? Не думаю, они их одели наоборот, раз решили, что сервер должен подстраиваться под них. А если ты еще и не играешь, то не в курсе, что это обычные кривые игроки-нытики, которые не видят ничего дальше своего носа/класса.
Он бы и такого не понял, да и жалко его)
Он давно знает какого я мнения о его работе.
EraBulck
16.09.2015, 10:18
Ланчей уже хер знает сколько раз фиксили,а проф скилл берса с откатом ученика и уроном эксперта еще не трогали...
При том что этот берс может быть под чучей, выхиливатся и пробивать дж как кар благодаря растренности.
Ужс,на карателя в баалках(на тот момент) еще и руну вампа спустить,будучи самому в еддд:
этот орган отбегал, когда его хп просаживалось, вот я и решил действовать наверняка)
Ну просто берс не может крисить с инвиза, и от него на изи можно убежать. Думаю изза этого. Да и вообще, сейчас такой баланс, что любой класс может убить любой класс, важны только руки и иногда везение.
...важны только руки и иногда везение.
Везение - это когда на лоу хп берса трипл уходит в контру;
Везение - это когда минёр одевает щит на урон и 3 из 5ти скиллов уходят в блок;
Прямые руки - это когда белко-дб с пестами разбирает фул одетого танка и у него не вылетает ни одного блока;
Прямые руки - это когда на фул тч не можешь пробить додж ланча, а в ответ он тыкает по 7к;
:party:
bobpuk13
16.09.2015, 11:30
что брать оо копьё или оо меч, играя за корохрама?
просто вы развели из темы, х?*й пойми что... )))0)
Взять кв копу и набивать на усилок, а за шоп купить 53 копу. оо копы у кор шлак, как и другие пухи , кроме посоха.
iKolibri
16.09.2015, 12:06
Да по счёт бега нужно конечно все пересмотреть т.к я дБ и я от бб класса не могу оторваться хоть мне каждая шмотка добавляет бег!!! По моему маги и бб ровны по бегу должны , а дб класс должен пошустрее быть. А то получается меня храмы бьют и бегут с 57 пухами и не капли даже не отстоют!!!
И хотелось бы ещё дБ акров поправить их точность на фул точности я тычками не поподаю дБ бул, не говоря уже за скилы когда они не снимая с меня бафов попадают! Тут как бы есть большое неравенство.
За мяв я молчу т.к я падаю за 2-3 тычки я на фулл вампе едд и отвамп не успеваю т.к откат скилов большой хоть и юзаю дот откат.
Да по счёт бега нужно конечно все пересмотреть т.к я дБ и я от бб класса не могу оторваться хоть мне каждая шмотка добавляет бег!!! По моему маги и бб ровны по бегу должны , а дб класс должен пошустрее быть. А то получается меня храмы бьют и бегут с 57 пухами и не капли даже не отстоют!!!
И хотелось бы ещё дБ акров поправить их точность на фул точности я тычками не поподаю дБ бул, не говоря уже за скилы когда они не снимая с меня бафов попадают! Тут как бы есть большое неравенство.
За мяв я молчу т.к я падаю за 2-3 тычки я на фулл вампе едд и отвамп не успеваю т.к откат скилов большой хоть и юзаю дот откат.
Лучше бы словарь юзал.
[IxNokiaxI]
16.09.2015, 12:21
ничего не бери... лучше +6 эксп двурук/копу найди, ибо 00+4 бб полный шлак(
Автор гелакси номер 2. Скоро тебя забанят за такую тему .
Вот читаю твои сообщения и поражаюсь твоей тупизной. Ты когда-то высмеивал Гелакси за его нытье , а сейчас ноешь еще хуже чем он. Хватит тащить одеяло , что что но сейчас раса булок самая сильная по всем классам. А котомину стоит задуматься о банах на форумах.
DespicableMe
16.09.2015, 13:45
Все нытье про неактуальность бб и магов только из-за того, что противники тупо убегают. Лично я не вижу решение этой проблемы, а пока ее не решат, все будут сидеть на ленчах и дБ и крысить с инв за или нападать только толпой)
В данный момент все классы играбельны, напрягает только бег храмов и акробб , хилка по 4к, когда иннана кор хилит по 6-7, при этом владелец еще и не ограничен ее использованием ( боевая хилка на еддд, нет смысла писать про хп бижу и ант под пдд) и легкодоступность имбо 21 грейда
Не знаю как ты не можешь оторваться,но лично я за акра имея: 2 ярости,2 омика(редко одеваю для бега) и оо дб сет/прем мечик/вв убегаю от всех и вся,что с тобой не так не знаю
И да,грен для снятия положительных баффов никто не отменял...
сорян за кач-во
исключение лампы\чх
У него есть распознавание,когда его снимают из-за чего ему приходится сливаться,ибо это видео сразу попадёт в саппорт и наконец-то увидят шмотки на вамп/атаку.
AloneStar
16.09.2015, 13:58
Чего-то о понимании в РФОнлайн, что есть минер, ДБ и вобще раса Беллато ни слова нет.
16.09.2015, 14:01
У него есть распознавание,когда его снимают из-за чего ему приходится сливаться,ибо это видео сразу попадёт в саппорт и наконец-то увидят шмотки на вамп/атаку.
Технически ты сейчас обвиняешь админа в том,что он сам нарисовал мне запрещенный шмот.Братюня,от души,просто в голос прям щас:laugh2::laugh2::laugh2:
Технически ты сейчас обвиняешь админа в том,что он сам нарисовал мне запрещенный шмот.Братюня,от души,просто в голос прям щас:laugh2::laugh2::laugh2:
Хочешь сказать, ты весь такой "нищебродный", но на лч пипеец как долго стоял против джони, который на еддд. А ты на обычных баалках и амулях вампа):good:
16.09.2015, 14:23
;1172512']Хочешь сказать, ты весь такой "нищебродный", но на лч пиздец как долго стоял против джони, который на еддд. А ты на обычных баалках и амулях вампа):good:
А чем его эквип отличался от моего?Только цепь,которая дает на 15% больше хп,в остальном все тоже самое.Если бы не его георгиевская лента,думаю я бы всадил его как и реуса,на флемах мне это удавалось.Хотя что тут с тобой обсуждать,если ты акровским милишником наверное никогда и не бегал,а я тут уже 6й год тусуюсь.
Я помню когда в вайтах бегал берсом и поначалу гонял с дулями+5, и пара человек спрашивали в лс типо "они рисованные?" :good:
16.09.2015, 14:26
Я помню когда в вайтах бегал берсом и поначалу гонял с дулями+5 и пара человек спрашивали в лс типо "они рисованные?" :good:
Прикол в том,что сам администратор и нарисовал мне акк,а этот тип пытается обвинить его в нечестности.
Наверное он еще не видел темку Система поощрений ;DDD
Прикол в том,что сам администратор и нарисовал мне акк,а этот тип пытается обвинить его в нечестности.
Наверное он еще не видел темку Система поощрений ;DDD
Ну это понятно, в теме той вроде не указаны талики на которые вточены пухи и шмот:read:
16.09.2015, 14:32
Ну это понятно, в теме той вроде не указаны талики на которые вточены пухи и шмот:read:
Ой да ладно,руки и голова по профилю,остальное деф:yes3:
я тут прочел про ланчей и даже не захотел читать до конца этот бред, какое неготивное свойство ?, осадки нормальные стоят по 30-100кк за 1 осадку, а они максимум на 2-3 дня при норм фане, даже 3 не будет, Мявы где у них хреновое свойство ?, дб шуб что и бб 350 доджа пробивают, максимум 500+ доджа развиают шубы дб тыки иногда в мис уходят, а вы тут про ланчей ноете, какой там доп дефа в оо сете ты дубу дал ? я играю за ланча хочу сказать вата ватой, сейчас в 2 скила не все и падают ибо хп и едд чуть ли не увсех стало, Арх сет у акра ланча полное гавно извините за вырожение но оно так и есть, 20к хп при том что радиус в сете не пашит в осадки + дефа нет + ХП НЕТ в 2-3 скила от мага если не успел дать скил на вампе , дб шуб изи без откатка доджа боевого уйма да и с тч у них сейчас проблем нет как я выше писал 340 они режут просто на изи, что косаеться бб сравните бб акра и шубы танка и дд, по всем пораметрам акр бб особенно танк кусок гавна без помощного кусок гавна, вы тут на акров ноете постоянно а почему на шуб дб не кто не ноет на их овер додж и без откат скилов ? бб контра у них их защита без нее бб будет падать как тряпка тоже самое отними додж у дб и ланчей, маги у кор с оо +4 дамажеть стали на изи по 13-14к без ламп и т.д даже с 57 меньше иногда летит, радиус у коры дб просто зашкаливает иногда с осадки на радиус не могу достать и долеко они сейчас не ватные как и шубы, у шуб маги по дамагу шлак но что косаеться чуч это просто что то с чем то даже говорить не хочу об этом, мб ипорезали но не очень заметно, это не нытью просто бомбануло уже, постоянно темы с акра ланчами да ты сять попробуй поиграй в гробу ты же фор ми 1вый убежиш за шубу дб
забыл добаветь ремонт мявы смешон до невозможности, сделайте как ланчам тогда если им не нраветься как сейчас, ремонт тока за платину или как осадку 20-30кк, за фул ремонт, бесят нытики Сцк
я тут прочел про ланчей и даже не захотел читать до конца этот бред, какое неготивное свойство ?, осадки нормальные стоят по 30-100кк за 1 осадку, а они максимум на 2-3 дня при норм фане, даже 3 не будет, Мявы где у них хреновое свойство ?, дб шуб что и бб 350 доджа пробивают, максимум 500+ доджа развиают шубы дб тыки иногда в мис уходят, а вы тут про ланчей ноете, какой там доп дефа в оо сете ты дубу дал ? я играю за ланча хочу сказать вата ватой, сейчас в 2 скила не все и падают ибо хп и едд чуть ли не увсех стало, Арх сет у акра ланча полное гавно извините за вырожение но оно так и есть, 20к хп при том что радиус в сете не пашит в осадки + дефа нет + ХП НЕТ в 2-3 скила от мага если не успел дать скил на вампе , дб шуб изи без откатка доджа боевого уйма да и с тч у них сейчас проблем нет как я выше писал 340 они режут просто на изи, что косаеться бб сравните бб акра и шубы танка и дд, по всем пораметрам акр бб особенно танк кусок гавна без помощного кусок гавна, вы тут на акров ноете постоянно а почему на шуб дб не кто не ноет на их овер додж и без откат скилов ? бб контра у них их защита без нее бб будет падать как тряпка тоже самое отними додж у дб и ланчей, маги у кор с оо +4 дамажеть стали на изи по 13-14к без ламп и т.д даже с 57 меньше иногда летит, радиус у коры дб просто зашкаливает иногда с осадки на радиус не могу достать и долеко они сейчас не ватные как и шубы, у шуб маги по дамагу шлак но что косаеться чуч это просто что то с чем то даже говорить не хочу об этом, мб ипорезали но не очень заметно, это не нытью просто бомбануло уже, постоянно темы с акра ланчами да ты сять попробуй поиграй в гробу ты же фор ми 1вый убежиш за шубу дб
Не стал читать этот неграмотный высер после 2 предложения.
По теме:еще раз скажу,что мои опасения сбылись и в тему залетели "Топ" поцыки,знающие механику игры на 100%.В 3 раз напишу,что я не жалуюсь на баланс,я не жалуюсь,что не могу слить какого-нибудь ланча.20% прочитавших тему,поняли её посыл,все остальные-извините,быдлогамеры,котор ые видят то,что хотят видеть.
Тему можно закрывать.
слыш было, ты играеш за шуб ты и одеяло туда тащеш, я играл за всех и за все классы, шубам дб ныть не нужно, ты именно ноеш а баланса тут нет я даже не знаю когда он тут был и был ли вообще, а отмызы за ошибки ты оставь себе комнатный герой вси я рф, тему можно офать ибо создатель нытик
У глашатая выше видимо эксп пу +5, оо сет и нгшки, не обращайте внимания.
Не стал читать этот неграмотный высер после 2 предложения.
По теме:еще раз скажу,что мои опасения сбылись и в тему залетели "Топ" поцыки,знающие механику игры на 100%.В 3 раз напишу,что я не жалуюсь на баланс,я не жалуюсь,что не могу слить какого-нибудь ланча.20% прочитавших тему,поняли её посыл,все остальные-извините,быдлогамеры,котор ые видят то,что хотят видеть.
Тему можно закрывать.
Тебя вообще надо забанить за обсуждения баланса)
У глашатая выше видимо эксп пу +5, оо сет и нгшки, не обращайте внимания.
В своё время я с +4 эксп пу и сетом гнул пол сервера, жаль пу потом сгорела :с
я ожидал подобной реакци от кора шуб , хотя я сказал так как есть
я ожидал подобной реакци от кора шуб , хотя я сказал так как есть
Додик, иди отсюда.
крошикъ заползи в будку забейся там и здохни что бы не вонял больше ок ?
Flareon1
16.09.2015, 16:01
Ты борзый слишком остепеньсь ты поиграй за ланча потом говори сколько нужно тыкать кнопок дабы не просрать норм эквипу:
1) антики
2) бижа
3) допы перепивать
4) и тд и тп
Ты че думаешь игра за ланча это тупо 2 кнопки?
А вот херушки тебе ты заблуждаешься :taunt:
Это не офа где с руками +6 и допом с этера ты пробиваешь почти все живое ты прежде чем каво то убить надо подумать а начем сидит враг а прыгнит ли он в додж что мне одеть и тд и тп тут ланч уже давно не 2ух кнопочный
Я играл тут за ланча 2 года на офе и 4 года тут и скажу так меня всегда все устраивало за него даже когда экспертам срезали дамаг
Ты борзый слишком остепеньсь ты поиграй за ланча потом говори сколько нужно тыкать кнопок дабы не просрать норм эквипу:
1) антики
2) бижа
3) допы перепивать
4) и тд и тп
Это не офа где с руками +6 и допом с этера ты пробиваешь почти все живое ты прежде чем каво то убить надо подумать а начем сидит враг а прыгнит ли он в додж что мне одеть и тд и тп тут ланч уже давно не 2ух кнопочный
я так скажу, как ввели допы 55/70 ланчем тяжеловато стало играть.
СтараяШкола
16.09.2015, 16:07
1) антики
2) бижа
3) допы перепивать
4) и тд и тп
Играл за ланча с балками и хищами,тупо бегал на них не переодевал бижу(типа омекронок) и т.д Набивал по 10к пвп как минимум и это всега за часа 4 игры.Допы тупо по ситуации,если перед тобой дбшник то тч,в остальных случаях хп,ничего сложного в игре за ланча нет,вы преувеличиваете.С контрой правда проблемы бывают,но можно тупо юзнуть додж и убежать.
Flareon1
16.09.2015, 16:09
;1172538']я так скажу, как ввели допы 55/70 ланчем тяжеловато стало играть.
я играя ланчем тут с 350 тч пробивал все живое ну кроме не боевого доджа ну когда булка таже прыгает на +5 тапки ОО нг додж и доп и лук 58 там тока тычками и то через раз но таких людей мало с 58 оругой
додж сейчас не проблема не для кого даже шубы 340-360 пробивают коры те подавно, ты когда играл ? ты сейчас попробуй раса акров почти вымерла, ты видел довноли на чв или на норм пб ? восновном одни мявы и т.д играл за шубы дб это просто изи можно на без откатки разлаживать почти любого да и криты там просто на ок летят
я разговаривал с шубами придел делали 500+ доджа это на 1 баакли 9гр и на 1й 10гр а если оби 10 гр скока там получеться ???
СтараяШкола
16.09.2015, 16:13
додж сейчас не проблема не для кого даже шубы 340-360 пробивают коры те подавно, ты когда играл ? ты сейчас попробуй раса акров почти вымерла, ты видел довноли на чв или на норм пб ? восновном одни мявы и т.д играл за шубы дб это просто изи можно на без откатки разлаживать почти любого да и криты там просто на ок летят
Зазаза,берд полнейший) Не так давно играл за шубо дбшника с пестами 57+5.Так я с допом 55/70,руками тч,с антиком перф тч и генами не мог пробить коро лукаря бля*ь,в то время когда он меня тупо раскладывал на изи,о какой точности ты сейчас бля*ь говоришь вообще?)
Flareon1
16.09.2015, 16:17
Ты упал акры вымерли?
Я уже 2 нед не могу кору махнуть на акра не кто не меняет хДД все за акрошуб валят
Только и слышу каждый день мое кор на булок или мое кор на акров или мое акров на бул или бул на акров
Я хз где ты взял столько тч у дб тк у дб тч от берса различается на копейки я играл за топ берса 57+5 +6 руки антик 250ранга доп 55.70 и и 2 гена на тч всего 250+ 270 это был предел все что имело 250+ доджа я пробивал так 2 скила из 5 или вообще все в мисс или 3 из 5 а ведь на некоторых не хватает 2-3 скила и у берса нет безоткатки
СтараяШкола
16.09.2015, 16:24
Ты упал акры вымерли?
Я уже 2 нед не могу кору махнуть на акра не кто не меняет хДД все за акрошуб валят
Только и слышу каждый день мое кор на булок или мое кор на акров или мое акров на бул или бул на акров
Я хз где ты взял столько тч у дб тк у дб тч от берса различается на копейки я играл за топ берса 57+5 +6 руки антик 250ранга доп 55.70 и и 2 гена на тч всего 250+ 270 это был предел все что имело 250+ доджа я пробивал так 2 скила из 5 или вообще все в мисс или 3 из 5 а ведь на некоторых не хватает 2-3 скила и у берса нет безоткатки
Мб он не на икс сто играл?)
вот пример, скитал режит додж на изи, хлоя тоже не жалуеться , да и еще есть люди которые додж режут на изи, может и выменивают акров на я не наблюдаю их на чв, пб их выгонять отовсюду потомучто их просто нет, я с 57+5 пекалями играл и улыбался боевого доджа просто валом, я молчу если еще и ях
СтараяШкола
16.09.2015, 16:31
вот пример, скитал режит додж на изи, хлоя тоже не жалуеться , да и еще есть люди которые додж режут на изи, может и выменивают акров на я не наблюдаю их на чв, пб их выгонять отовсюду потомучто их просто нет, я с 57+5 пекалями играл и улыбался боевого доджа просто валом, я молчу если еще и ях
Ху*и вы этого скитала в пример везде ставите,за*бало уже это читать"Скитал такой,скитал секой,он классный,я ему отсо*у" Полное говнище этот твой боевой додж,его наверное только маги тычками не смогут пробить ,да и то коры маги на изи тч разгоняют.
я разговаривал с шубами придел делали 500+ доджа это на 1 баакли 9гр и на 1й 10гр а если оби 10 гр скока там получеться ???
Лучше возьми и посчитай, чем слушать всяких шуб))) А если лень, то я тебе сам посчитаю)
2 баалки 10гр - 50доджа
2 шторма 10гр - 50доджа
ДБ сет и +5 тапки - 110доджа
Плащ ловкости - 33
Доп доджа - 30
ДБ баф на укорот - 30
Маг баф на уворот - 30
Ну допустим даже взять лук 21гр - 25
Итого: 359 доджа) Это самый насколько возможно большой боевой додж) ну 374 возможно конечно с 58 луком, если его можно назвать боевым.
Фулл додж булки в нг додж с 58 луком и со всем, что написано выше - 414.
Вот) 500 и рядом не стояли) Конечно можно взять гавнопруфу +50доджа(464) + днк/лк доп 30(494). Но в реальных игровых условиях 414 максимальный.
Лучше возьми и посчитай, чем слушать всяких шуб))) А если лень, то я тебе сам посчитаю)
2 баалки 10гр - 50доджа
2 шторма 10гр - 50доджа
ДБ сет и +5 тапки - 110доджа
Плащ ловкости - 33
Доп доджа - 30
ДБ баф на укорот - 30
Маг баф на уворот - 30
Ну допустим даже взять лук 21гр - 25
Итого: 359 доджа) Это самый насколько возможно большой боевой додж) ну 374 возможно конечно с 58 луком, если его можно назвать боевым.
Фулл додж булки в нг додж с 58 луком и со всем, что написано выше - 414.
Вот) 500 и рядом не стояли) Конечно можно взять гавнопруфу +50доджа(464) + днк/лк доп 30(494). Но в реальных игровых условиях 414 максимальный.
Коровского отступника пофиксили вроде и его баф даёт теперь 30 доджа с длительностью обычного бафа.
Коровского отступника пофиксили вроде и его баф даёт теперь 30 доджа с длительностью обычного бафа.
Разве у булок такой профы нету? Я просто не интересовался. Но даже если этой профы и нету, то уж тем более не о каких 500 доджа и речи идти не может, тем более с баалкой 9гр и 10гр)))
Да, бег- это что то)
Ну и ланчи, дбшником булл против ланча с аналогичным эквипом очень очково 1х1, очень мало шансов на победу.
Пля, я вам порожаюсь, вы хотите ланча 1 на 1 слить ДБ , как говориться Еб**ло не треснет?
Бег просто запредельный у все классов,а которые должны быть как черепахи , но дамажить от души, бегают со всеми на ровне.
По поводу ланчей, чтоб за него играть надо прямые руки и топ обвес и эквип, чтоб не падать как говно от первого встречного нуба, которго даже в компот не унести, а вторым влупить в Просто ВНЕЕ***СКУЮ контру, которая чаще доджа спасает.
По поводу мяв, помниться кто то кричал, да кто за такой дорогой и ущербный класс будет играть............... А теперь их уже не одна патя наберется. И да мявы стали такими же как и раньше, но в разы дороже. А на счет ремонта ноют только те, кто просто оку****ет и прет 1 на 1 против ( парой ) пати врагов, примет тому ивент в сетке.
А вот вызывателей у кор , я как не видел, так и не вижу в игре. У изи дамаг норм, но медленный и порой разброс нормальный. Толька инка радует, а та же геката уже не кого не критует.
По поводу песков, играя за бб порой не могу сдвинуться с места пока полностью не переоденусь на бег. хз почему так. А если еще и подножка, можно вообще могилку копать, пока тебя разбирает противник.
Играя за танка, порадовал тот факт, что имея ( нубо шмот ) эксп + леонку2 грейда, щит на блок + ант хп+ кольца за бусты на блок хп - падаю от ( топ ) бб не видя не одного блока. И это когда почти весь сервак уже полу топы.
Может хоть в проф баф танкам % блока добавить, чтоб они совсем говном не были.
НУ как то так. Чисто моё мнение.
bobpuk13
16.09.2015, 18:03
;1172499']ничего не бери... лучше +6 эксп двурук/копу найди, ибо 00+4 бб полный шлак(
окау, буду пытаться найти)
Maximilios
16.09.2015, 20:32
Увидел "хотя они должны быть" и перестал читать.
Откуда инфа кто кому что должен.. вар диктует свой БАЛАНС,которого я как и многие не вижу,начиная с ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПЕРСОНАЖА.
На 58 пухи ближайшие 1.5 года не гони, с остальным согласен.
На 58 пухи ближайшие 1.5 года не гони, с остальным согласен.
Время онлайновое, так что можешь до 3х лет растянуть:mda:
Пля, я вам порожаюсь, вы хотите ланча 1 на 1 слить ДБ , как говориться Еб**ло не треснет?
Бег просто запредельный у все классов,а которые должны быть как черепахи , но дамажить от души, бегают со всеми на ровне.
По поводу ланчей, чтоб за него играть надо прямые руки и топ обвес и эквип, чтоб не падать как говно от первого встречного нуба, которго даже в компот не унести, а вторым влупить в Просто ВНЕЕ***СКУЮ контру, которая чаще доджа спасает.
По поводу мяв, помниться кто то кричал, да кто за такой дорогой и ущербный класс будет играть............... А теперь их уже не одна патя наберется. И да мявы стали такими же как и раньше, но в разы дороже. А на счет ремонта ноют только те, кто просто оку****ет и прет 1 на 1 против ( парой ) пати врагов, примет тому ивент в сетке.
А вот вызывателей у кор , я как не видел, так и не вижу в игре. У изи дамаг норм, но медленный и порой разброс нормальный. Толька инка радует, а та же геката уже не кого не критует.
По поводу песков, играя за бб порой не могу сдвинуться с места пока полностью не переоденусь на бег. хз почему так. А если еще и подножка, можно вообще могилку копать, пока тебя разбирает противник.
Играя за танка, порадовал тот факт, что имея ( нубо шмот ) эксп + леонку2 грейда, щит на блок + ант хп+ кольца за бусты на блок хп - падаю от ( топ ) бб не видя не одного блока. И это когда почти весь сервак уже полу топы.
Ну у кор дб е*ло точно не треснет ) ланч коро дбшнику вообще ничего не может сделать из-за радиуса) если сидишь в осадке то ты покойник, вылезти не успеешь-убьют, т.е остается пытаться убить, но те черти тоже хитрожопые, разведут тебя на 1 скил, что сделать не трудно, и пока у тебя кд спокойно на радиусе тебя убьют, осадка на радиус даже не спасет )
Ну у кор дб е*ло точно не треснет ) ланч коро дбшнику вообще ничего не может сделать из-за радиуса) если сидишь в осадке то ты покойник, вылезти не успеешь-убьют, т.е остается пытаться убить, но те черти тоже хитрожопые, разведут тебя на 1 скил, что сделать не трудно, и пока у тебя кд спокойно на радиусе тебя убьют, осадка на радиус даже не спасет )
Так го меняться , а то те тяжко на ланчике, зато на дб будешь кайфовать.
Так го меняться , а то те тяжко на ланчике, зато на дб будешь кайфовать.
Ну кору дб я бы точно обдумал ))
TINSOLIDER
16.09.2015, 22:40
Ланча вполне можно было слить один на один также как и туже ред баллисту например или любую другую маву все заключалось в том идеальном варианте который придумали сами корейцы.
1)дб мог слить ланча только имея хороший крит.Либо как вариант имел бижу на радиус с которой заливал издали сбивая банки и вынуждая данчу дать скилы и потом сливал уже с нормальной бижи.Ну и опять же додж, последний раз играл на Катане 320 доджа вроде бы набирал с 55+5 перфект луком в крит сете 55(50)+5 улетали практически все ,убить было практически не реально.Вот тебе офовский вариант ,у булок доджа еще больше.Но соглашусь акрам ланчам надо делать на пуху радиус равный максимальному радиусу например кор лукарей,это будет по честному.В остальном надо сделать рабочей бижу на радиус и дамаг.
2) проблема бега и вообще всего в зеленке 1 секундной,ее столько что люди просто ставят ее в слот и юзают по откату,а тогда какой смысл от дебафа если он синмается изи.По логике тогда и все дебафы у всех классов надо сделать с откатом равным зеленке ну или хотя бы 3 секунды.Или как вариант убрать совсем 1 секундную и оставить всю остальную.
3)мавы фишка расы когда их много они и вытягивают расу булок ,и стоить они должны дешего.Аналогично по всем остальным классам ,кто не дает акрам зайти толпой ланчей сесть на вампе и долбить в тех же мав толпой.Да и коры что то не очень любят ходить даже с раскаченными геками и изидами ,правильно зачем?куда проще зайти точным варлоком на едд и заливать массами.
про контру ,мне вот интересно у кого она пашет против ланчей,меня вот скольок на тестах в пк не бьют контры нету,да и враг если бьет тоже сливают на изи редко контра проходит.
про танка считай у меня топовый танк -элит 20 сет весь в деф +4+5, щит блок стринт,леонка 4 грейд ,антик нр ,бижа за бусты на блок не поверишь
разницы между моим танком и моим например дб вообще никакой блока совершенно нету и падают оба одинаково.
я честно не знаю что танкам порезали ,но у них явно в пвп нет блока вообще .И еще очень бесит то что тебя топового танка шахают на изи ,и тут тоже не спасает ничего вообще.
Дело в том, что на сервере, к сожалению, складывается такая тенденция - какой класс рулит, тем все и играют. В данный момент преобладают ББшники шуб и кор, по понятным для всех причинам - контратака\изи пвп. Особенно хорошо это прослеживается в расе кор, там месяца 4 назад все бегали онли стрелками, сейчас все поголовно храмовники (ну а че, додж для них не писан, пробивается абсолютно все, бег есть, контра есть - рай да и только).
У шуб помимо основного зерга берсов, еще есть любители халявы в виде тачек, которые ой как шпилят в пати. Уж больно много у них хп нынче, 5-6 тачек способны загнать к тп 10-15 игроков противоположной расы.
Ну а у акров все как всегда, ланчами играют преимущественно косорукие бомжи, которые берут их из-за дамага. Карателями играть не возможно, т.к. это полная туфта, кто бы тут что ни говорил, так оно и есть 12к с баша - курам на смех. А в штурме попросту ты никого не убьешь из-за проблемы бега на сервере, раз, два, из-за точности, которая контрится даже полудоджем. Ну а спецов в расе осталось патя, и та подсосы тех же шуб либо кор. Такие дела, друзья.
Дело в том, что на сервере, к сожалению, складывается такая тенденция - какой класс рулит, тем все и играют. В данный момент преобладают ББшники шуб и кор, по понятным для всех причинам - контратака\изи пвп. Особенно хорошо это прослеживается в расе кор, там месяца 4 назад все бегали онли стрелками, сейчас все поголовно храмовники (ну а че, додж для них не писан, пробивается абсолютно все, бег есть, контра есть - рай да и только).
У шуб помимо основного зерга берсов, еще есть любители халявы в виде тачек, которые ой как шпилят в пати. Уж больно много у них хп нынче, 5-6 тачек способны загнать к тп 10-15 игроков противоположной расы.
Ну а у акров все как всегда, ланчами играют преимущественно косорукие бомжи, которые берут их из-за дамага. Карателями играть не возможно, т.к. это полная туфта, кто бы тут что ни говорил, так оно и есть 12к с баша - курам на смех. А в штурме попросту ты никого не убьешь из-за проблемы бега на сервере, раз, два, из-за точности, которая контрится даже полудоджем. Ну а спецов в расе осталось патя, и та подсосы тех же шуб либо кор. Такие дела, друзья.
Тут все такие умные,но поиграв за этого ббшника кор вы поймёте,что он полное говно и просирает в пвп почти каждому второму 1х1...
Все норм, единственное хочу добавить , дак это поднять дмг мявам. вкачал мяву и хули, хули я в тычку ланча не убиваю, как ланчи в кампот.
Все норм, единственное хочу добавить , дак это поднять дмг мявам. вкачал мяву и хули, хули я в тычку ланча не убиваю, как ланчи в кампот.
Где ты видел ланча ( лампы и чх не в счет) которые убивают в компот?о__0
Где ты видел ланча ( лампы и чх не в счет) которые убивают в компот?о__0
как где, сам играл в 2011 с 55+5 пиу уебывал в компот все живое.
пацан, ты о шубах забыл, типо чучки,мявки вся херня, о коромагах еще
ланчи уже давно не убивают в скил не кого кроме нубиков в сп сетах, я играл корай бб с 57 топорами и я тебе скажу это изи, 1х1 ланча не состовляет труда, дб шуб или акров в легкую , да с берсами и с акра бб повозиться надо но и их можно разложить, кора бб это тру тема, что косаеться танков у акров это самый говнянный и унылый клас, ибо шуб танк в 10 раз лутше акров хотя так не должно быть, про мяв их цены за ремонт смешны до ужаса 2кк что это шутка такая ????
у акров осадки норм по 100кк , у кор дб радиус дичайший , у шуб дб без откатка а что у акра дб ?, шаха и 4 скила ? оо да это изи дам 4 скила и пойду шахать я молчу про дб акра тч которой нету как и у шуб
спец шуб это мява которая дамажет на ура
спец акров это сапрт клас за который не кто не хочет гонять ибо его изговняхали как могли тока
кора спец гека и ананка + криты с пулика да это не сеть и не овер дамаг зато этот клас не тронули и не изговняхали до конца
как где, сам играл в 2011 с 55+5 пиу уебывал в компот все живое.
ахаха в 2011 лоол) сейчас с 57+5 и фулл обвесом 10гр в скил ланч не убивает хд
ланчи уже давно не убивают в скил не кого кроме нубиков в сп сетах, я играл корай бб с 57 топорами и я тебе скажу это изи, 1х1 ланча не состовляет труда, дб шуб или акров в легкую , да с берсами и с акра бб повозиться надо но и их можно разложить, кора бб это тру тема, что косаеться танков у акров это самый говнянный и унылый клас, ибо шуб танк в 10 раз лутше акров хотя так не должно быть, про мяв их цены за ремонт смешны до ужаса 2кк что это шутка такая ????
у акров осадки норм по 100кк , у кор дб радиус дичайший , у шуб дб без откатка а что у акра дб ?, шаха и 4 скила ? оо да это изи дам 4 скила и пойду шахать я молчу про дб акра тч которой нету как и у шуб
спец шуб это мява которая дамажет на ура
спец акров это сапрт клас за который не кто не хочет гонять ибо его изговняхали как могли тока
кора спец гека и ананка + криты с пулика да это не сеть и не овер дамаг зато этот клас не тронули и не изговняхали до конца
https://www.youtube.com/watch?v=KpVN-YuCwI8
Вот наглядный пример,что любой ббшник,который вовремя переоденет антик и даст скилл может выйграть ланча в пвп,не говоря,если ланч просто ударит в контру,как сейчас это происходит в 50% пвп...
manaxOnlain
17.09.2015, 01:57
В данной теме я увидил только нытьё белки которой фармить и точиться неохото, если грамотно вточиться то можно пвпшиться нормально!!!
А то что кто то быстрее бегоет, или сильнее бьёт, то это всегда было так даже на оффа, и так будит всегда!!!
В данной теме я увидил только нытьё белки которой фармить и точиться неохото, если грамотно вточиться то можно пвпшиться нормально!!!
А то что кто то быстрее бегоет, или сильнее бьёт, то это всегда было так даже на оффа, и так будит всегда!!!
Эта белка на еддд в элит сете,только криворукий чувак играет за этот акк из-за чего и создаются такие тупые темы.. :to_take_umbrage:
Flareon1
17.09.2015, 02:04
Карателями играть не возможно, т.к. это полная туфта, кто бы тут что ни говорил, так оно и есть 12к с баша - курам на смех. А в штурме попросту ты никого не убьешь из-за проблемы бега на сервере, раз, два, из-за точности, которая контрится даже полудоджем.
1)Во первых что скажу ты рукожоп и во вторых тоже рукожоп и в третьих тоже рукожоп.
2)Начнем с того что штурмом убивать можно все живое при говно эквипе крит сете +5 и эксп 2рук +5 с говно бижой цит мутанта или НГ дмг.
3)Бег а что сним не слышал акры бб бегают дай бог чуть ли не как дб я играю дб корой меня бб акры догоняют убегать не успеваю.
4)12к с баша а шрам тебе на что вешая шрам я бил минимум 14-15к с баша с элиты по 12к где-то тебе этого мало?(да шрам снимается 3-4 зел но + сет крит и доп.крит враг не сможет их выпить)
5)Точность чем тебе ее не хватает у бб акров руки+6 ант 250 доп 55.70 баф тч и того 270тч + гены хз скока они дают но там 100% вырисовывается 300+тч я пробивал все кроме доджа аля я сваливаю у бул но там булка сама не кого убить не сможет и только убегает.
6) у этих классов есть определенная расстановка скилов юзнул их не так и все щитай все напрасно.
Вердикт вот тебе ссылка на гайд учись выпрямлять руки из попы как не как а акры а тем более милишник у него нр больше чем у какого либо другого бб и дамага тоже штурм самый тру класс из всех бб если уметь за него играть.
начнем с того что посмотри этот гайд а не плач что акры бб говно:
http://www.youtube.com/watch?v=FvtwdECErOM
TINSOLIDER
17.09.2015, 02:11
криворукие акры милишники всегда говно,хороший пряморукий акр может дать фору и берсу.Вон у акров какой то хрен бегает с 57+5 походу двуруком ,я хз что на нем но порой жахает по 30к в танка игнорируя вообще любой деф контру и блок.Сколько на него не попадаю всегда за пару сек труп.Даже Сквол по сравнению с ним обычный нуб в элите.
ВвастаНакер
17.09.2015, 03:18
криворукие акры милишники всегда говно,хороший пряморукий акр может дать фору и берсу.Вон у акров какой то хрен бегает с 57+5 походу двуруком ,я хз что на нем но порой жахает по 30к в танка игнорируя вообще любой деф контру и блок.Сколько на него не попадаю всегда за пару сек труп.Даже Сквол по сравнению с ним обычный нуб в элите.
Настало время охуительных историй
1)Во первых что скажу ты рукожоп и во вторых тоже рукожоп и в третьих тоже рукожоп.
2)Начнем с того что штурмом убивать можно все живое при говно эквипе крит сете +5 и эксп 2рук +5 с говно бижой цит мутанта или НГ дмг.
3)Бег а что сним не слышал акры бб бегают дай бог чуть ли не как дб я играю дб корой меня бб акры догоняют убегать не успеваю.
4)12к с баша а шрам тебе на что вешая шрам я бил минимум 14-15к с баша с элиты по 12к где-то тебе этого мало?(да шрам снимается 3-4 зел но + сет крит и доп.крит враг не сможет их выпить)
5)Точность чем тебе ее не хватает у бб акров руки+6 ант 250 доп 55.70 баф тч и того 270тч + гены хз скока они дают но там 100% вырисовывается 300+тч я пробивал все кроме доджа аля я сваливаю у бул но там булка сама не кого убить не сможет и только убегает.
6) у этих классов есть определенная расстановка скилов юзнул их не так и все щитай все напрасно.
Вердикт вот тебе ссылка на гайд учись выпрямлять руки из попы как не как а акры а тем более милишник у него нр больше чем у какого либо другого бб и дамага тоже штурм самый тру класс из всех бб если уметь за него играть.
начнем с того что посмотри этот гайд а не плач что акры бб говно:
http://www.youtube.com/watch?v=FvtwdECErOM
Казнить нельзя помиловать. Скидывай еще видео 2013 года, зашквар.
Тут все такие умные,но поиграв за этого ббшника кор вы поймёте,что он полное говно и просирает в пвп почти каждому второму 1х1...
Поэтому вся раса кор ими бегает?
В рф кроме магов нет достойных класов
я играя ланчем тут с 350 тч пробивал все живое ну кроме не боевого доджа ну когда булка таже прыгает на +5 тапки ОО нг додж и доп и лук 58 там тока тычками и то через раз но таких людей мало с 58 оругой
ты читать умеешь? после введения 55/70, ланчем стало тяжело играть. Так как додж ланчу, не то что боевой, а фуловый толком не помогает. Не то что коры, храмы и дб, да даже берсы с пистолетчиками пробивают. Я ничего не сказал про точность ланча, что с ней что-то не так и тд и тп.
акр бб бегает как дбшник ? лол посмеялся
акр бб бегает как дбшник ? лол посмеялся
Да, ведь он бегает быстрее.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot