Просмотр полной версии : Я тоже хочу поныть !
Начнем:black_eye:
1) мявы - уменьшить мявам банально доп деф и хп , дабы чтобы слить балисту не нужно было всей расе в него вливается чтобы слить его , условно 2 пати должны дать в нее по 2-3-4 скила , так как дб дает 3-4 скила и все он кд , дальше пехота сносит его . я молчу про галиаф там вообще ппц
2) чуча - 3-4 человека в пати с чучей сносят 1 патю кор на изи как будто их и не было просто прибежали мобы , тока вместо лута пвп .
я конечно не знаю , но если например ббшнику или дб кинуть путы то они не могут использовать проф бафы , маги кор и белок , не могут использовать силу тьмы и света при наложения изоляции , НО ЗАТО ПРИ ИЗОЛЯЦИИ ЧУЧА МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЫ ОТХИЛА (проф скилы)
или я чего-то не знаю и можно сделать так чтобы чуча не могла использовать хилку
Обоссаный, выпились плс ._.
Обоссаный, выпились плс ._.
http://rghost.net/8DJWf8t5S/thumb.png
помоему это бан - 14 суток по закону говорят:grin:
Ой как сложно выпить доп 55\90, одеть ант вампа и поиметь мяву. И да, наверн сложно кинуть на чучу усталось и первой ее проассистить.
Ой как сложно выпить доп 55\90, одеть ант вампа и поиметь мяву. И да, наверн сложно кинуть на чучу усталось и первой ее проассистить.
камень у них в ветке варлока для красоты ваще и кидается только с 57+5 посохов :dance2:
чта ? я на еддд дбшник с 57+4 луком , на фулл вампе не могу сделать это :black_eye:
чта ? я на еддд дбшник с 57+4 луком , на фулл вампе не могу сделать это :black_eye:
интересно ты луком 57+4 , фулл вампом или еддд бижей собрался кидать усталость на чучу?:pardon:
ага чет я не раз замечал что в патях с топами по 2 чучи , и пока 2 пати кор на 1 патю белок , при том что эквипы друг от друга не хуже , каким то образом все равно получается как то черз одно место
интересно ты луком 57+4 , фулл вампом или еддд бижей собрался кидать усталость на чучу?:pardon:
наркоман ? я отвечал про мяву -_-
наркоман ? я отвечал про мяву -_-
хера се , не жирно ли дбшнику держать мяву ? Хотя если дать тебе безоткат , то сможешь и это делать
проси безоткатку как у белок , а то хули у них есть ?!!!!
хера се , не жирно ли дбшнику держать мяву ? Хотя если дать тебе безоткат , то сможешь и это делать
держать , хотябы разобрать при использование фишки дбшника это бег , но и тут мы получаем ездюлей так как мы бегаем почти также как и мява , все супер ! главное баланс 1 кнопочных :dance2:
EraBulck
16.09.2015, 00:25
НО ЗАТО ПРИ ИЗОЛЯЦИИ ЧУЧА МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЫ ОТХИЛА (проф скилы)
Ты че блять несешь?
Как бэ в 57 лук можно вставить усталость)
Имхо мявы ща оч жестко трахают ватных дб/магов/ланчей в замесах. Но резать их не стоит т.к. начнётся опять нытьё. Как вариант просто добавить актуальные турели/мины 70го лвла в продажу.
на коре реально сделать дбшнике чтобы быть скилами но , нужно последовательность правильная после мультика не сделать двойной выстрел , так как анимация этого скилы быстрее чем кд при допе на откат
EraBulck
16.09.2015, 00:27
Имхо мявы ща оч жестко трахают ватных дб/магов/ланчей в замесах. Но резать их не стоит т.к. начнётся опять нытьё. Как вариант просто добавить актуальные турели/мины 70го лвла в продажу.
Да уже давно пора.
хмм , чем то я с тобой согласен , но ланчам то вообще ппц , они в гробу , дб и маги хоть как то могут пасторатся убежать , ланчи #трупы
НО ЗАТО ПРИ ИЗОЛЯЦИИ ЧУЧА МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЫ ОТХИЛА (проф скилы)
Ты че блять несешь?
распишу тебе по пунктам
1) дб и бб при путах не могут использовать скилы
2) чуча при изоляции может использовать скилы(называющие пати и себя хил)
хотим равноправия
EraBulck
16.09.2015, 00:30
Надо бы так сделать что бы 70 мины и туры сильно били по 70 мявам, что они их контрили, хотя бы они...
EraBulck
16.09.2015, 00:32
распишу тебе по пунктам
2) чуча при изоляции может использовать скилы(называющие себя хил)
хотим равноправия
Но ведь при путах бб и дб могут бафатся, а хилка относится к категории бафов. И проф дебафы под слабодушием работают.
Но ведь при путах бб и дб могут бафатся, а хилка относится к категории бафов.
ну о тогда возьмем в оборот безмолвие , и все ранво я более чем уверен что можно .
условно взять дэбаф забытье эффект: запрет на наложение баффов из веток воина и стрелка, а так же специальных бафов профессии.
тут у нас получается , что спец не может сесть в кокон .
но чуча как могла так и может бафать хилку , что я бы отнес все таки к скилам из-за того что идет это все не только для него но и на патю
Вы и правда верите что темы такого рода как эта что та изменит?
EraBulck
16.09.2015, 00:54
;1172359']Вы и правда верите что темы такого рода как эта что та изменит?
Нет)))))))
Неваляха
16.09.2015, 00:54
ну о тогда возьмем в оборот безмолвие , и все ранво я более чем уверен что можно .
условно взять дэбаф забытье эффект: запрет на наложение баффов из веток воина и стрелка, а так же специальных бафов профессии.
тут у нас получается , что спец не может сесть в кокон .
но чуча как могла так и может бафать хилку , что я бы отнес все таки к скилам из-за того что идет это все не только для него но и на патю
Кидал за спецов чанам запрет восстановления fp и все было норм.
Кидал за спецов чанам запрет восстановления fp и все было норм.
тобишь кора должна бегать с подсосом спеца ?
EraBulck
16.09.2015, 01:02
тобишь кора должна бегать с подсосом спеца ?
Есть чудесный дебаф у средний профы дб.
Есть чудесный дебаф у средний профы дб.
чет я не вкурил про какой
EraBulck
16.09.2015, 01:07
чет я не вкурил про какой
Он делает общее количество маны равной 1.
Как бэ в 57 лук можно вставить усталость)
такие луки жопой жувать можно , особенно за кор , ага ..
зпр ваще пройдены у 3-4 человек из расы , о чем ты :pardon:
тют всё равно их никогда не пройдет , аккаунт уже будет слит быстрее того , как он дойдет хотя бы до ддд..
такие луки жопой жувать можно , особенно за кор , ага ..
зпр ваще пройдены у 3-4 человек из расы , о чем ты :pardon:
тют всё равно их никогда не пройдет , аккаунт уже будет слит быстрее того , как он дойдет хотя бы до ддд..
мб и сделаю , я сейчас решаю вопрос с тем чтобы просто сделать х30 и избавится от головной боли
EraBulck
16.09.2015, 01:12
мб и сделаю , я сейчас решаю вопрос с тем чтобы просто сделать х30 и избавится от головной боли
Удачи я еще на д2 сижу.
Удачи я еще на д2 сижу.
я даже делать еще не начал -__- , зато элиту прошел быстро
tomorrow
16.09.2015, 01:45
Удачи я еще на д2 сижу.
эх,сейчас бы с бельфа начать....
Просто мяве нужно сделать ремонт за платину или сделать хотя бы 20кк за фулл починку,что сделает мяв более боязливыми и они не будут выполнять роль танка танчить кучу народа и при этом дамажить,вынося с 3-4 плюх.
Молчу про патра,который в голлиафе тыкает по 11-13к в мага) :laugh3:
Просто мяве нужно сделать ремонт за платину или сделать хотя бы 20кк за фулл починку,что сделает мяв более боязливыми и они не будут выполнять роль танка танчить кучу народа и при этом дамажить,вынося с 3-4 плюх.
Молчу про патра,который в голлиафе тыкает по 11-13к в мага) :laugh3:
Согласен , хватит этого терпеть!
Barahlush
16.09.2015, 02:26
А что еще вам ? Дб кор убежать от мявы не может ? Балабольство, бб задним ходом уходит не то что бежит , ремонт в 20кк уменьшить доп деф и хп ? а может перс просто на турель сядет верхом и все топ мява? Автор бредит, Мява пряморукого мага на вампе с инанной не сносит 1-1 , тестили недавно , можете у окси спросить. Я б мявам наооборот добавил пробитие блока , а то перс в эксп шмоте с щитом и все ты его не пробиваешь...
1)наблюдал,как ами (с 55 луком) на вампе выносил 70 мяву
2) вы инвалиды,если патей не можете залить чучу
всё
1)наблюдал,как ами (с 55 луком) на вампе выносил 70 мяву
2) вы инвалиды,если патей не можете залить чучу
всё
1) не ебзи , он тока ббшником раздерает , а когда дб я с ним бегал , мы мяв тока разводили на двоих
2) в руну дефа и пока мы тупим что она в руне выносят 2их-3их и он выходит из руны и выносят уже оставшихся
Как бы тебе объяснить так, чтобы ты понял. Вот смотри, изоляция запрещает АТАКУЮЩИЕ способности. Отхил не является атакующей способностью. Из чего мы можем сделать вывод что все легально. Мяв разбирать ты точно не будешь в соло, ибо не способен даже додуматься дать прокаст и уйти в инвиз.
[White]RuLeS[A]
16.09.2015, 07:32
Как бы тебе объяснить так, чтобы ты понял. Вот смотри, изоляция запрещает АТАКУЮЩИЕ способности. Отхил не является атакующей способностью. Из чего мы можем сделать вывод что все легально. Мяв разбирать ты точно не будешь в соло, ибо не способен даже додуматься дать прокаст и уйти в инвиз.
Юрец, тебе так легко писать про допы стреляя их у меня)
RuLeS[A];1172446']Юрец, тебе так легко писать про допы стреляя их у меня)
Я у тебя ток 60/10 стрелял с:
[White]RuLeS[A]
16.09.2015, 07:34
Я у тебя ток 60/10 стрелял с:
Разбанят - еще дам)
с темы по ржал ппц, по поводу чана, а тачек да над фиксить.
RuLeS[A];1172448']Разбанят - еще дам)
За что бан?
[White]RuLeS[A]
16.09.2015, 07:42
За что бан?
Ну тк ты написал в саппорт!
"Обиженка из ги вышел" и дали двое суток, как в купчинском рувд :)
Скок пар сёдня?
RuLeS[A];1172451']Ну тк ты написал в саппорт!
"Обиженка из ги вышел" и дали двое суток, как в купчинском рувд :)
Скок пар сёдня?
2 пары. Я уже час в маршрутке трясусь.
misha2143
16.09.2015, 07:53
Шуба фу, уже чучь защищает )
Шуба фу, уже чучь защищает )
Слышь, чучи рили не такая и имба. Вспомни как мы их контрили. И то что я играю за шуб вообще никак не влияет на мои соображения по всем классам сотки. Все более менее сбалансировано на мой взгляд.
misha2143
16.09.2015, 08:12
Слышь, чучи рили не такая и имба. Вспомни как мы их контрили. И то что я играю за шуб вообще никак не влияет на мои соображения по всем классам сотки. Все более менее сбалансировано на мой взгляд.
Вспомни как мы в 3 дб+ чучей в эксп сете на нг убили пати меджиков )))
Вспомни как мы в 3 дб+ чучей в эксп сете на нг убили пати меджиков )))
меджики не показатель крутости) эта донная гильдия, которая дерется только тогда, когда их почти в 2 раза больше. Не важно акры или булки это)
ага чет я не раз замечал что в патях с топами по 2 чучи , и пока 2 пати кор на 1 патю белок , при том что эквипы друг от друга не хуже , каким то образом все равно получается как то черз одно место
может проблема в самих топах, ибо они не топы вообще? Задумайся...
;1172458']меджики не показатель крутости) эта донная гильдия, которая дерется только тогда, когда их почти в 2 раза больше. Не важно акры или булки это)
Эти дауны не убивали чучу, а фокусили бичей. Пока они убивали хохла я выносил минимум 3-х с их стака.
Эти дауны не убивали чучу, а фокусили бичей. Пока они убивали хохла я выносил минимум 3-х с их стака.
я тебе о чем и говорю)
[IxNokiaxI]
16.09.2015, 10:10
Ахаха,седня день аутиста чтоли?
;1172475']Ахаха,седня день аутиста чтоли?
Твой праздник:declare:
[IxNokiaxI]
16.09.2015, 10:35
Твой праздник:declare:
Врятли,не поздравляли
WhoNext[B]
16.09.2015, 10:36
Тем не менее, последнее время коры начали тащить, несмотря на мявы/сучи, что определенно не может не радовать.
;1172484']Тем не менее, последнее время коры начали тащить, несмотря на мявы/сучи, что определенно не может не радовать.
Зерго-мрази атакуют:punish:
;1172484']Тем не менее, последнее время коры начали тащить, несмотря на мявы/сучи, что определенно не может не радовать.
Это потому что импров больше нет и все коры вздохнули с облегчением?
ОКСИ ЦАРЬ БОГ! ИНБАЛАНСЕД ТОП ГИ ИН ЗЕ ПРОДЖЕКТ.
[IxNokiaxI]
16.09.2015, 11:37
у бул норм чучи пропали прост и вайты слабый онлайн показывают)
На самом деле,все нормально.Кроме тех моментов,что если мява с кем-то типо мага,то она заменяет 4+ игроков!Чучи ни очень.Единственное что обидно,что кидая безмолвлие маги могут хилиться ,а вот бафы бафать,не могут ! Тут надо уже исправлять! Я бы безмолвлие в пу запихал тогда :) А так вето...
На самом деле,все нормально.Кроме тех моментов,что если мява с кем-то типо мага,то она заменяет 4+ игроков!Чучи ни очень.Единственное что обидно,что кидая безмолвлие маги могут хилиться ,а вот бафы бафать,не могут ! Тут надо уже исправлять! Я бы безмолвлие в пу запихал тогда :) А так вето...
Псина пришел поскулить.
Псина пришел поскулить.
Когда, ты , свой , последний зуб , потеряешь?Шепелявишь тут - бичара сутулая.
https://pp.vk.me/c624125/v624125705/431e0/1AHnMlWsgUU.jpg
Во время лч эта пикча собрала дохренище лойсов в нк:laugh3:
Сори, но у меня все 32 зуба и я в жизни не шепелявил,псин.
группа инвалидов еще жива? О_о
группа инвалидов еще жива? О_о
Живёт и здравствует :mosking:
DniweAssasiniwe
16.09.2015, 15:51
О,о,о сюда ещё должен влететь Писклявый и поныть как мы с Алиной мешали ему фармить.
шубы до усера будут защищать своих мяв да чуч, а всякие кроши которые огрисивно отвечают идут ЛЕСОМ и курят Бамбук ! всем сяп )
Как так то??????Я жи ни ЧЕРНИЙ!!!!!!!!! :((( ФОТОШОП!!!!!!!
Это к вайтам отправь.
DniweAssasiniwe
16.09.2015, 16:14
шубы до усера будут защищать своих мяв да чуч, а всякие кроши которые огрисивно отвечают идут ЛЕСОМ и курят Бамбук ! всем сяп )
Ганджик?
Боже, отбитый даун, хватит нести чушь. ЛАНЧИ ОЧ СЛОЖНЫЙ КЛАСС ЕГРПТЬ НИРИАЛЬНА ПАДЫМИТИ ПЛС, ХОЧУ УБЕВАТЬ В СКИЛ!
полудурак что за бред ты несеш ?, я не говорил не про скил не про как им играть, я лиш сказал то что ланч вата сейчас, это ты дауна кусок тут усераешся и доказываеш что то, я тебе еще раз говорю заползи в будку и закройся там и не выползай от туда без разрешения своего господина кусок идиота
полудурак что за бред ты несеш ?, я не говорил не про скил не про как им играть, я лиш сказал то что ланч вата сейчас, это ты дауна кусок тут усераешся и доказываеш что то, я тебе еще раз говорю заползи в будку и закройся там и не выползай от туда без разрешения своего господина кусок идиота
Надеюсь перед ГИА научишься нормально выражаться на русском языке. Ланчи ну них*я не вата и я говорю это как человек, играющий на сотке больше 4 лет.
дауна кусок я еще спокойно тут пишу, 4 года играеш а толку 0, что толку с тобой говорить если ты не играеш за акра одно и тоже что со стенной , ГИА норм тема но уже было увы
Как так то??????Я жи ни ЧЕРНИЙ!!!!!!!!! :((( ФОТОШОП!!!!!!!
Это к вайтам отправь.
Во время лч не было времени искать подходящее изображение пса:rofl:
Я уже не помню против кого ты тогда сражался:unsure:
дауна кусок я еще спокойно тут пишу, 4 года играеш а толку 0, что толку с тобой говорить если ты не играеш за акра одно и тоже что со стенной , ГИА норм тема но уже было увы
Выживший выкидыш, я играл за ланча в марте этого года и почему-то умудрялся с 45\50 +6 огниками набить за 2 месяца на 53 пуху, 53 усилок и 2 55 усилка имея из бижи только нгшки и хищи. И ты будешь говорить мне о криворукости.
Выживший выкидыш, я играл за ланча в марте этого года и почему-то умудрялся с 45\50 +6 огниками набить за 2 месяца на 53 пуху, 53 усилок и 2 55 усилка имея из бижи только нгшки и хищи. И ты будешь говорить мне о криворукости.
криса, имхо :popcorm1::popcorm1:
Знаем мы как ты фулки набивал, когда еще огники нагибали, крысируя с инвиза нубов/качеров/фармеров, а потом кидая каждый сраный день свои фулки.:friends:
pwned[B]
16.09.2015, 17:43
удали сво нытье, я плюнуть хочу в тебя
;1172564']удали сво нытье, я плюнуть хочу в тебя
Опять хочешь ссанины попить?
Знаем мы как ты фулки набивал, когда еще огники нагибали, крысируя с инвиза нубов/качеров/фармеров, а потом кидая каждый сраный день свои фулки.:friends:
Нубов\качеров и фанеров я сливал, но по 1 разу и то они были не основными врагами и ты это прекрасно знаешь. Да и что говорить, крысят с инвиза абсолютно все классы, тут различие только в дисте. Заметь, у меня не было убер эквипа и я никогда не ныл о том, какое дерьмо мой класс.
Нубов\качеров и фанеров я сливал, но по 1 разу и то они были не основными врагами и ты это прекрасно знаешь. Да и что говорить, крысят с инвиза абсолютно все классы, тут различие только в дисте. Заметь, у меня не было убер эквипа и я никогда не ныл о том, какое дерьмо мой класс.
С тогдашними огнями эквип и не нужен был, только хищи/баалки и антик тч 200-250 рангов. И кстати на каждом скрине у тебя была сотня и выше фрагов, так что перелив нубов точно был больше 1го раза:victory:
Как сейчас помню, 2013 год, 7 января я выменял у шкиприда акк со 120к пвп и 3 оо бб шмотками. До 53 пухи я добил пвп с эксп двуруком +4 за 5 дней. Потом в лампе дефа за неделю за усилок, бегая то с 45 копой, то 45 булавой. Думаю это некий показатель пряморукости.
Ты у чучи видел радиус хилки??? Попробуй сначало доберись до неё и да у неё без откатка очищения, устанешь дебафать.
И да меня всегда это удивляло, кидаешь запрет на использование положительных умений и проче шляпы, но чуча все игнорит. Как то странно.
С тогдашними огнями эквип и не нужен был, только хищи/баалки и антик тч 200-250 рангов. И кстати на каждом скрине у тебя была сотня и выше фрагов, так что перелив нубов точно был больше 1го раза:victory:
40-50 фрагов нубы, ост. норм фраги.
Как сейчас помню, 2013 год, 7 января я выменял у шкиприда акк со 120к пвп и 3 оо бб шмотками. До 53 пухи я добил пвп с эксп двуруком +4 за 5 дней. Потом в лампе дефа за неделю за усилок, бегая то с 45 копой, то 45 булавой. Думаю это некий показатель пряморукости.
Это показатель задротства причем адового, я когда гонял корой с 57+5 пикой, то после обнуля делал 10к пвп тупо на качерах/фармилах, но это просто сильнейший пот был для меня.
40-50 фрагов нубы, ост. норм фраги.
Ты кстати шубу свою пытался разбанить еще раз?
О,о,о сюда ещё должен влететь Писклявый и поныть как мы с Алиной мешали ему фармить.
Наркоман ? Я не фармлю основой, и то смысла фармить нету у меня
DniweAssasiniwe
16.09.2015, 19:02
Наркоман ? Я не фармлю основой, и то смысла фармить нету у меня
Ты писклявый?
Ты писклявый?
вполне возможно:friends:
или ты про АйСиплый ?
pwned[B]
16.09.2015, 19:13
а ты мне что то сделать можешь? лол, обоссать тебя зайти в игру что ли? хоть где то, за не имением возможности тебе в лицо плюнуть
;1172585']а ты мне что то сделать можешь? лол, обоссать тебя зайти в игру что ли? хоть где то, за не имением возможности тебе в лицо плюнуть
Тебе потом слюни от моника оттирать придётся:laugh1:
Maximilios
16.09.2015, 20:30
Начнем:black_eye:
1) мявы - уменьшить мявам банально доп деф и хп , дабы чтобы слить балисту не нужно было всей расе в него вливается чтобы слить его , условно 2 пати должны дать в нее по 2-3-4 скила , так как дб дает 3-4 скила и все он кд , дальше пехота сносит его . я молчу про галиаф там вообще ппц
2) чуча - 3-4 человека в пати с чучей сносят 1 патю кор на изи как будто их и не было просто прибежали мобы , тока вместо лута пвп .
я конечно не знаю , но если например ббшнику или дб кинуть путы то они не могут использовать проф бафы , маги кор и белок , не могут использовать силу тьмы и света при наложения изоляции , НО ЗАТО ПРИ ИЗОЛЯЦИИ ЧУЧА МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЫ ОТХИЛА (проф скилы)
или я чего-то не знаю и можно сделать так чтобы чуча не могла использовать хилку
короче нужно оставить только дбшников остальных выйпнуть
Ты писклявый?
или ты про гэлакси ? я не писклявый я ебанутый ):dance3:
короче нужно оставить только дбшников остальных выйпнуть
:good: и это отличная идея
pwned[B]
16.09.2015, 22:54
Тебе потом слюни от моника оттирать придётся:laugh1:
Ответил как мямля. Короче Все ясно с тобой, никчемыш
крошик завались ты уже, не я 1 тебе говорю это, ты даун тупорогий, ты херню несеш ты оправдываешся что нубов не лил просто ты нормальный не можеш убить и болие чем уверен что ты как шлюха по расам бегаеш туды сюды, и по делу ты не чо не говориш тока понты твои и все псина
;1172613']Ответил как мямля. Короче Все ясно с тобой, никчемыш
Какой грозный высер:ok:
Видать ты мало мочи пьешь
http://apachan.net/thumbs/201201/09/h3h0xaphpi6q.jpg
вчера такой бегу ббшником в еддд 2 мявы ближнего боя подъехали дали сетку и по 9800 затыкали
крошик завались ты уже, не я 1 тебе говорю это, ты даун тупорогий, ты херню несеш ты оправдываешся что нубов не лил просто ты нормальный не можеш убить и болие чем уверен что ты как шлюха по расам бегаеш туды сюды, и по делу ты не чо не говориш тока понты твои и все псина
Боже, ноунейм-высер пытается меня овнить. Я уверен , ты ни в жизни, ни в игре ничего не добился. Ну раз ты у нас топ го пвп, посмотрим как меня только на нубов хватает.
pwned[B]
17.09.2015, 08:25
Какой грозный высер:ok:
Видать ты мало мочи пьешь
http://apachan.net/thumbs/201201/09/h3h0xaphpi6q.jpg
В очередной раз доказывает что на форуме только писать и можешь.
[White]RuLeS[A]
17.09.2015, 08:41
Боже, ноунейм-высер пытается меня овнить. Я уверен , ты ни в жизни, ни в игре ничего не добился. Ну раз ты у нас топ го пвп, посмотрим как меня только на нубов хватает.
За ноунейма я тебе ваще допов больше не дам)
Что плохого в ноунейме?
Сморти я ноунейм(уже 5лет)
Меня никто не знает, но я знаю всех(лучшее что может быть)
Простого ноунейма никто не знает и что?
Вот тебя "все знают" и половина кто знает хейтит. Это же хуже? Правильно, друг мой?
RuLeS[A];1172646']За ноунейма я тебе ваще допов больше не дам)
Что плохого в ноунейме?
Сморти я ноунейм(уже 5лет)
Меня никто не знает, но я знаю всех(лучшее что может быть)
Простого ноунейма никто не знает и что?
Вот тебя "все знают" и половина кто знает хейтит. Это же хуже? Правильно, друг мой?
Из этой половины половина хейтит в шутку, да и мне похуй. Ты не для всех ноунейм Тем.
[White]RuLeS[A]
17.09.2015, 12:41
Из этой половины половина хейтит в шутку, да и мне похуй. Ты не для всех ноунейм Тем.
Для тех, кто хотел меня отп*здить?Да...Топовая тема.
НаПневме
17.09.2015, 13:11
распишу тебе по пунктам
2) чуча при изоляции может использовать скилы(называющие пати и себя хил)
хотим равноправия
Хочешь равноправия - создавай белку Мяву\Чучу, пей пк и дерись на ровне с такими же...
А по теме - у каждого персонажа свои причуды...у Чуч хиллка, у ДБ бул - безоткат, у кор дб мать его радиус и т.д.... Тема бред, автор нуб и плакса:superstition:
RuLeS[A];1172665']Для тех, кто хотел меня отп*здить?Да...Топовая тема.
Было за что.
[White]RuLeS[A]
17.09.2015, 14:06
Было за что.
Вообще то нет. Вообще нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot