Просмотр полной версии : 57 пухи
Tetrisss
18.09.2015, 00:43
Предложение вобщем-то такое, чтобы в 57 пухи можно было бы вместо магии вставлять св-ва например крит, вамп, додж ну и подобное, кому что по душе, типо хочешь магию - пили магию, не хочешь магию - пили св-во
ты понимаешь что магие под шансом, а свойство нет?
Tetrisss
18.09.2015, 00:54
ты понимаешь что магие под шансом, а свойство нет?
Если св-во будет не имбовое типо 5 дамага или 10 крита, я считаю равноценно
Самое смешное,что 57 пушки +4 практически не отличаются от эскперта +5,а время,которое ты потратишь на получения эксперта +5(сейчас) это примерно пол часа или сделать 57 оружие( на которое нужно) минимум 700 шопа+(300к пвп) и в конечном итоге,оно будет практически равно по дамагу-это бред...
Самое смешное,что 57 пушки +4 практически не отличаются от эскперта +5,а время,которое ты потратишь на получения эксперта +5(сейчас) это примерно пол часа или сделать 57 оружие( на которое нужно) минимум 700 шопа+(300к пвп) и в конечном итоге,оно будет практически равно по дамагу-это бред...
Х.йню сморозил не по теме
Flareon1
18.09.2015, 01:08
Предложение вобщем-то такое, чтобы в 57 пухи можно было бы вместо магии вставлять св-ва например крит, вамп, додж ну и подобное, кому что по душе, типо хочешь магию - пили магию, не хочешь магию - пили св-во
Хочешь магию делай элиту мути 20+5 херач назалом авось 21 зделаешь там есть магия тема бред
Думаю не реализуют,ибо опять начнётся куча нытья,когда кто-то вставит свой-во и начнуть создавать темки на подобии "КРИТУЮТ ТАК,ЧТО НЕ МОГУ ПЕРЕОДЕТЬ ИЛИ УДАРИТЬ"
"МИСАЮ НА ФУЛЛ ТЧ"
"Неопределенная личность ХИЛИТ ФУЛЛ ХП ДВУМЯ СКИЛАМИ"...
И у дебафа есть какой-то % нанесения,в то время как сво-во будет постоянным,так что не введут это...
И да,пересмотрите крит берсов,а то он как-то нереальный стал или большиство берсов стало бегать на 60/10 и безоткатке,но крит какой-то бешеный :(
Tetrisss
18.09.2015, 07:56
Хочешь магию делай элиту мути 20+5 херач назалом авось 21 зделаешь там есть магия тема бред
Сам понял чо сказал и о чем тема? У меня и 205 есть, я тип не хочу дебаы в пухе, а к примеру хотел бы вместо него 5 крита в копье
Сам понял чо сказал и о чем тема? У меня и 205 есть, я тип не хочу дебаы в пухе, а к примеру хотел бы вместо него 5 крита в копье
у меня 21 грейд уже как месяц, свойство ни разу не вылетело)
;1172800']у меня 21 грейд уже как месяц, свойство ни разу не вылетело)
Свойство ни разу не вылетело, ты хоть понял, что сказал? ВОт в грене 1,5 бега свойство например. Как оно может вылететь куда то???????????????????
А мне кажется оч годное предложение, главное чтоб само св-во не влияло на баланс.
Свойство ни разу не вылетело, ты хоть понял, что сказал? ВОт в грене 1,5 бега свойство например. Как оно может вылететь куда то???????????????????
я про магию, если что. Достаточно одного знака вопроса, глупое ты создание.
Нахера изобретать велосипед?
Снова стопицотмилоонов тем про баланс.
Критует, мисает, оооо он фул хп хилит изи.
Не стоит
так и бегай с экспертом +5 , че мозги то компостируешь:grin:
истину глаголит!
Согласен. Ток это. Еще один усилок сделайте тогда, чтобы можно было и магию и свойство впихнуть. Уже представляю себе посох с 20 вампа и костоломом, мммм... имбулечка :D
Каждое новое предложение хлеще предыдущего. А давайте в пушки впихнём свойство"ЯДЕРКА", вот топ свойство, хрен переплюнешь.
Каждое новое предложение хлеще предыдущего. А давайте в пушки впихнём свойство"ЯДЕРКА", вот топ свойство, хрен переплюнешь.
безотканое, и можно не только в крагах -_-
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo:
а я хочу осадку с аурой патра, пдд и чх!
хочу посох с чхпддпатр -_-
чтоб он не точился а тупо джебошил.
Ну и конечно же 2 гм кольца =)
Дмг от ГЛки забыл. И хп как у чипа.
Не глка не нужна уже будет)
TrolilooP
18.09.2015, 12:14
а я хочу на каене по гш форсить :smoke:
;1172800']у меня 21 грейд уже как месяц, свойство ни разу не вылетело)
из посоха магия вылетела всего один раз и то на 2й день
Я бегаю с экспертом +5 ;D и могу твою попку намылить 1х1,если ты конечно выйдешь в еддд и 57+5 топорами :pleasantry:
Предлагаю ввести в ЗПР сво-во "НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ"
Чтобы у всех,кто прошел квест была возможность вставить в 57/оо пушку нормальное сво-во
Flareon1
18.09.2015, 13:29
а не жирно бодет крит в копье?
есть сет крит доп плащик антик если этого тебе не хватает твои проблемы этого что ты предложил не будет есть 50 или 45 уч копье надо крит с ним бегай там какое то дает 5 крита или булову эксперта +6 точи там 15 крита
Flareon1
18.09.2015, 13:30
Предлагаю ввести в ЗПР сво-во "НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ"
Чтобы у всех,кто прошел квест была возможность вставить в 57/оо пушку нормальное сво-во
нужна нейтрализация мути 58 пуху и дебафай ей сколько влезет халявы не будет
Сделать так, чтобы в оо и пвп пухах были только ученик и эксперт
TINSOLIDER
18.09.2015, 14:37
такие свойства нарушат баланс ибо придется делать что то и пересматривать механику.Маг со 100% вампом на массах куда имбовей,дб с 100% критом куда имбовей?макс додж куда имбовей?
Если св-во будет не имбовое типо 5 дамага или 10 крита, я считаю равноценно
5 дамага и 10 крита это имбовые свойства на сервере где разница в 1 талику в пухе решает исход пвп.
в каком месте не отличается?в рисованных цифрах дамага?или по урону?чет я от эксперта даже +6 не падаю ,а от 57+4 очень даже .
Раскрою тайну. Если ты одеваешь 2 гм кольца, выходишь из игры или релог делаешь, на персонажа больше не заходит. :acute:
ты втираешь какую то дичь нам
Раньше думать нужно было, до ввода магии. А так, похоже, на пвп оружие больше никто уклон делать не будет. Так что бегайте с тем шо есть.
Раньше думать нужно было, до ввода магии. А так, похоже, на пвп оружие больше никто уклон делать не будет. Так что бегайте с тем шо есть.
Зря так думаешь .Щас наплодят 21гр и порежут к чертям. Ну как всегда со всеми новыми оружками, кроме PvP :)
ты конченый
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot