Просмотр полной версии : [Не конкурс] боевые фрапсы Беллато
обычная склейка с переходами https://youtu.be/JvvRvI1IJbI
itachiuchihaakatsuki
25.09.2015, 17:08
лойс!
Компотик
25.09.2015, 17:08
Молодец, хороший мувик.
ПС. Было бы меньше пиздлявого одиночки, который через чур переопылился от контера в свое время, было бы еще круче. А так - лойс.
Типичный одиночка: орет в чат "зови всех вы дно изи", далее в видео он тянется, чтобы помочь убить джони 1 на 1. Даже не знаю, что это за болезнь.
Вот они берсы и чучи,всё понятно)
Имба,лойс.
WhoNext[B]
25.09.2015, 17:21
Джохни рак с:
dragen24
25.09.2015, 17:25
Типичный одиночка: орет в чат "зови всех вы дно изи", далее в видео он тянется, чтобы помочь убить джони 1 на 1. Даже не знаю, что это за болезнь.
он его даже не бил :grin:
Viper[B]
25.09.2015, 17:30
Дрался как лев
pwned[B]
Мдя, а меня все сразу бить начинают, даже если я вижу акра которого бьют 2-3 коры, у них что-то срабатывает и они сразу начинают меня бить))
[IxNokiaxI]
Длинновато правдо вышло,нуболанчей можно было не вставлять,там и так понятно)
Спалил волнения дженирала,когда он убивал ламп в пвп) не напрягайся братан)
Не увидел достойных соперников(
Одни дни ланчи,которые изи для берса(
Не хватает ббшников,ибо тех,которых ты убивал,они тоже изи для берса(
[Свирепый]
25.09.2015, 17:35
выключил после первых 30 сек. фана берса с чучей. (Берс сидя под чучей ещё и выкаблучивается в чате) мдаааааааааааааааа
[IxNokiaxI]
25.09.2015, 17:41
;1173718']выключил после первых 30 сек. фана берса с чучей. (Берс сидя под чучей ещё и выкаблучивается в чате) мдаааааааааааааааа
там 3 коры + лампа + патр кор не могут убить чучу и берс, или коры смирились?)
pwned[B]
25.09.2015, 17:45
А чего длинный мувик то? я включил, посмотрел минут 5,надоело, пошел руки мыть + еду готовить, музыка играла, прикольная, лайтовая. Так что сразу 2 плюса и мувик посмотрел первые 5 минут от последних пяти не отличаются так что ничего не пропустил + музыку послушал на фоне.
[IxNokiaxI]
25.09.2015, 17:46
;1173723']А чего длинный мувик то? я включил, посмотрел минут 5,надоело, пошел руки мыть + еду готовить, музыка играла, прикольная, лайтовая. Так что сразу 2 плюса и мувик посмотрел первые 5 минут от последних пяти не отличаются так что ничего не пропустил + музыку послушал на фоне.
Я чёт залип просто
ДасПроблем
25.09.2015, 17:48
На 7-ой минуте начало тошнить, вот уже как 30 минут не отпускает. Что делать?
[IxNokiaxI]
25.09.2015, 17:49
На 7-ой минуте начало тошнить, вот уже как 30 минут не отпускает. Что делать?
спайсуха
;1173722']там 3 коры + лампа + патр кор не могут убить чучу и берс, или коры смирились?)
Ну просто килл бой кривой,не кинул камень...Так бы залили берса и потом чучу
мне понравилось , с удовольствие посмотрел , но не более:boast:
В голос с момента в зэ и выебонов в чате:acute:
Но мувик получился отличный имхо
Выебонов много, жаль одиночка без чучи-просто кусок мяса, который либо убежит, либо тп прожмет))))
Одиночка и Генерал - не очень круто. 4, простите, пидараса, из которых точно 1 маг был не мог кинуть камень на ссаную чучу, бросить хотя бы 2 руны вампа на одиночку и сложить его в скилл, а потом перелить чучу. Моменты топовые, но пару скрысов фрагов было. Панелька Генерала - я бы руки вырвал, ну правда. Татой - как в игре было мнение, что парень не лыком шит, так оно тут и подтвердилось. НО! У Татоя все пвп в одной точке, ники меняются только. Убогие ники, кривые люди, слишком топовый эквип у берса (я щас не про эксп +6, хотя и и про него тоже ))) Татой слишком затянут получился, на 3 минуте уже скучно стало.
Впечатления разные от мувика. Как бы и говно, но как бы и не говно. Как бы моменты действительно топ, но и придраться есть к чему. Короче спорняк конкретный
Одиночка и Генерал - не очень круто. 4, простите, пидараса, из которых точно 1 маг был не мог кинуть камень на ссаную чучу, бросить хотя бы 2 руны вампа на одиночку и сложить его в скилл, а потом перелить чучу. Моменты топовые, но пару скрысов фрагов было. Панелька Генерала - я бы руки вырвал, ну правда. Татой - как в игре было мнение, что парень не лыком шит, так оно тут и подтвердилось. НО! У Татоя все пвп в одной точке, ники меняются только. Убогие ники, кривые люди, слишком топовый эквип у берса (я щас не про эксп +6, хотя и и про него тоже ))) Татой слишком затянут получился, на 3 минуте уже скучно стало.
Впечатления разные от мувика. Как бы и говно, но как бы и не говно. Как бы моменты действительно топ, но и придраться есть к чему. Короче спорняк конкретный
У татоя убогий прокваст скилов, а за псионика он вообще неоч - кинуть путы и сразу поглоты на хрома...
Крч, моё мнение! Персонажи ужасно кривые с отличным еквипом, но моменты, в основном, и правда топовые.
[IxNokiaxI]
25.09.2015, 18:36
У татоя убогий прокваст скилов, а за псионика он вообще неоч - кинуть путы и сразу поглоты на хрома...
Крч, моё мнение! Персонажи ужасно кривые с отличным еквипом, но моменты, в основном, и правда топовые.
коры на уровне
Про что мув? Объясните в двух словах.
[Свирепый]
25.09.2015, 18:42
;1173722']там 3 коры + лампа + патр кор не могут убить чучу и берс, или коры смирились?)
смирились? может ты вернёшься на акра и повспоминаешь что такое чуча?)))
почему я проиграл в пвп ?
[IxNokiaxI]
25.09.2015, 18:53
;1173736']смирились? может ты вернёшься на акра и повспоминаешь что такое чуча?)))
Что я вспомнить должен то?) Да там даже без патра и лампы их выносить изи надо было) 3 рыла с патром и лампой не могут вынести чучу - ПАЗОРИЩЕ
[IxNokiaxI]
25.09.2015, 18:54
Поддавался)
Говорят ланчи имба, к ним опасно подходить и все такое.
Ланчи? Не не слыхал :mosking:
А так, красава ))) топчик
DniweAssasiniwe
25.09.2015, 19:15
Щас подкатят нытики,почитаю завтра утром,не удаляйте тему.
просто глум топчик.
глум не очень,джони топ.
Помню дал Гелекси чучу свою, он как сучка визжал что-то на подобии "О БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ АХ*ЕННАЯ ЭТА ЧУЧА,ГОСПАДИБОЖЕ". Ну подумаешь, дб и чуча выносили пол пати юнионов))0))0)0
Эм,ну в пвп ббшников решает рандом)
Это контра и сво-во с пушки,которые к сожалению в этой игре рандомны(
whiteselect
25.09.2015, 20:29
Моменты хорошие, музон атмосферный.
Для тех, кому влом смотреть 14 минут видео - у джони 10 баалки не затащили, эклипс отдался как лох, скупер не умеет играть за бб, окси падает только в афк, в голос от разрываши шахидящей в берса с 30к хп, сквол ссыкло, хромик пвпшится без банок как хунекст, Bi отдается в мувике по 10 раз как портовая шлюха, лайт не умеет пользоваться доджем - краткий обзор мувика, всем спасибо.
под чучей бегает и кричит- "позор".просто выпал.
Для тех, кому влом смотреть 14 минут видео - у джони 10 баалки не затащили, эклипс отдался как лох, скупер не умеет играть за бб, окси падает только в афк, в голос от разрываши шахидящей в берса с 30к хп, сквол ссыкло, хромик пвпшится без банок как хунекст, Bi отдается в мувике по 10 раз как портовая шлюха, лайт не умеет пользоваться доджем - краткий обзор мувика, всем спасибо.
Зачем так грубо? :black_eye:
В следующий раз хотелось бы в мувике видеть достойных соперников и поменьше убогих ланчей,ибо сейчас это самый бомжо класс,который начинает тыкать 2-4...
и да,всегда считал не топчиками тех игроков,у кого зеленёка стоит не на ф1 и чистилка/хилка не на ф2,ф3...
Gunblade:)
25.09.2015, 20:43
сквол ссыкло
Сказал типичный вайт,не вылезающий в соло на локи.
п.с. Фрапс не полный,я пробафался и вшатал его,там стоял Толстый и Джон...
Вот так всегда, Сквол))) Бывает 1раз тупанешь и какая-то дрянь зафрапсит или заскринит или тупо обосрет, а то что этот чел упал уже 10раз обсалютно его не волнует))) Это также подходит для момента с Джони) Хотя конечно Джон в дементере самое убогое зрелище, которые можно наблюдать дерясь с дементерами) Ну, видимо, человек уже прошёл ланча и хочет развиваться в этом направлении)
Я тебя люблю :*
25.09.2015, 20:51
Вот так всегда, Сквол))) Бывает 1раз тупанешь и какая-то дрянь зафрапсит или заскринит или тупо обосрет, а то что этот чел упал уже 10раз обсалютно его не волнует)))
Ну а мне то что,люди на локах сами все видят.Это как-то не по мне,сраться с быдляками-вайтами,которые только на публике ведут себя прилично...
Ну а мне то что,люди на локах сами все видят.Это как-то не по мне,сраться с быдляками-вайтами,которые только на публике ведут себя прилично...
Еще бы ты ручкой махал, когда хочешь просто вместе бежать. А то вроде бы лояльный такой, вроде тыки даешь безобидные, а потом хуяк - и прокст летит. Не надо так... У меня конечно для таких случаев огромный запас берсов и допов хп, но все таки )))
Давайте жить дружно!
25.09.2015, 21:12
Еще бы ты ручкой махал, когда хочешь просто вместе бежать. А то вроде бы лояльный такой, вроде тыки даешь безобидные, а потом хуяк - и прокст летит. Не надо так... У меня конечно для таких случаев огромный запас берсов и допов хп, но все таки )))
Давайте жить дружно!
Ну а чо,ты что-то строчишь в лс,а я всегда без поюка бегаю.Хз,на что ты там расчитываешь))
Ну а чо,ты что-то строчишь в лс,а я всегда без поюка бегаю.Хз,на что ты там расчитываешь))
Ну ты лох, покупай поюк. Я типа здороваюсь, хочу узнать как у тебя дела и все такое. В скайп лезть долго )))
25.09.2015, 21:17
Ну ты лох, покупай поюк. Я типа здороваюсь, хочу узнать как у тебя дела и все такое. В скайп лезть долго )))
Да просто мне всегда жалко бп на поюк,я все трачу на берсы)
А еще маги белок гнут даже с порезанной хилкой:laugh3:
Да просто мне всегда жалко бп на поюк,я все трачу на берсы)
Мне хватает и на берсы и на поюки, а тебе нет? Фига
потому что Украiна
Так то подтверждаю , скволл сыч , выходит 1 на 1 - да. Как просядать начинает - щит и убегать. Не дерется до последнего никогда. Просел - отбежал , прошла ревокация - убежал , да и еще маг бафы снимает всегда. Противный и всё.
А еще маги белок гнут даже с порезанной хилкой:laugh3:
Мобов в сеттовой пустыне на вражеском тп ?:pardon:
DniweAssasiniwe
25.09.2015, 21:24
потому что Украiна
Так то подтверждаю , скволл сыч , выходит 1 на 1 - да. Как просядать начинает - щит и убегать. Не дерется до последнего никогда. Просел - отбежал , прошла ревокация - убежал , да и еще маг бафы снимает всегда. Противный и всё.
Это потому что ты вайт наверняка,а с остальными сражается по всем законам чести.
25.09.2015, 21:25
потому что Украiна
Хех,было бы все наоборот,ты бы понял тогда,как живется короакро милишникам,если дело доходит до боя с берсами)))
И да,бой против храмов или же против своих всегда идет до конца...
Мне хватает и на берсы и на поюки, а тебе нет? Фига
9 БП в день,особо не разгуляешься))
Это потому что ты вайт наверняка,а с остальными сражается по всем законам чести.
А потом пишет фразочки Сказал типичный вайт,не вылезающий в соло на локи.
хотя сам особо не блещет игровым характером.
25.09.2015, 21:30
А потом пишет фразочки хотя сам особо не блещет игровым характером.
Но ведь это же факт,а против этого ну вашпе никак)
Хех,было бы все наоборот,ты бы понял тогда,как живется короакро милишникам,если дело доходит до боя с берсами)))
Я понимаю как им живется с их бегом против любого класса белок.
Да и ты же справляешься со мной , разве тебе чего то не хватает ?:unsure:
Что акро милиши , что коро храмовники , всегда спокойно разворачиваются и убегают , о каких там стычках с берсами ты говоришь , мне не понятно
Я на локах если бегаю 1 , каждый противник кому не лень , цепляет бег и улетает на сверхзвуковой. Надеюсь , когда то это прекратится.
потому что Украiна
Тактическое отступление,не более того,зачем умирать,когда есть возможность выжить? xD
12 бп на поюк, который неделю времени лежит в сумке.
Но ведь это же факт,а против этого ну вашпе никак)
я тебе такой же факт привел , из наших с тобой встреч на локациях и в пвп.. мне чисто насрать на пвп очки , выхожу с тобой подраться по фану..
пвп начинается , мне чистят бафы маговские , чтобы если че я ваще валенком стал на инвалидной каляске.
так ладно проехали с бафами , неужели нельзя , если ты выходишь драться 1 на 1 , никто тебя не крысит , экипировка пратически одинаковая , опыта у тебя больше , да и как ты говоришь всё про то что вайты не выйдут 1 на 1. Стоит с тобой выйти , драться , сразу просел , убежал. Вот и всё пвп , вот и фразочки заумные про вуйтгвардиа
Тактическое отступление,не более того,зачем умирать,когда есть возможность выжить? xD
В таком случае я могу даже не начинать пвп, но зато потом они будут писать на форум , что вайты не бегают по 1.
Да потому что нельзя играть одному за белок , все от тебя просто развернутся , да убегут.
25.09.2015, 21:36
Я понимаю как им живется с их бегом против любого класса белок.
Да и ты же справляешься со мной , разве тебе чего то не хватает ?:unsure:
Что акро милиши , что коро храмовники , всегда спокойно разворачиваются и убегают , о каких там стычках с берсами ты говоришь , мне не понятно
Я на локах если бегаю 1 , каждый противник кому не лень , цепляет бег и улетает на сверхзвуковой. Надеюсь , когда то это прекратится.
Я не про бег,а про дпс,не всегда удается вынести такого берса даже с самым топовым эквипом,бег тут совсем не причем.Сама дамажность берса и его дикий вамп делают его самым опасным противником на этом сервере.
Я не про бег,а про дпс,не всегда удается вынести такого берса даже с самым топовым эквипом,бег тут совсем не причем.Сама дамажность берса и его дикий вамп делают его самым опасным противником на этом сервере.
Как мы видим , берс ваще никакой противник , так как мне не разу не удалось убить тебя по нормальному , ведь ты всегда просто развернешься и убежишь , нет никаких шансов берсу поймать акра милиша , коро милиша , и так практически с любым классом в игре.
Берс ловит только коро магов , так как имеет одинаковый с ним бег , хотя и те спокойно вещают пески , кидают вето + подавление (как правило вв точно снимется) , дальше ты просто инвалид.
После того , когда сбалансируют бег , о берсе , как о противнике 1 на 1 можно будет говорить. Пока это просто кошки мышки , в случае что берс всегда кошка , которая на 10 месяце беременности.
Падаю по 30+ раз в день играя разными классами и вообще пох)
SpeedWar , убегайWar , догониWar , да еще можно много придумать говна про сбалансированный бег на сервере.
Хде же наши тестеры ?!!! Верните.
25.09.2015, 21:47
Как мы видим , берс ваще никакой противник , так как мне не разу не удалось убить тебя по нормальному , ведь ты всегда просто развернешься и убежишь , нет никаких шансов берсу поймать акра милиша , коро милиша , и так практически с любым классом в игре.
Берс ловит только коро магов , так как имеет одинаковый с ним бег , хотя и те спокойно вещают пески , кидают вето + подавление (как правило вв точно снимется) , дальше ты просто инвалид.
После того , когда сбалансируют бег , о берсе , как о противнике 1 на 1 можно будет говорить. Пока это просто кошки мышки , в случае что берс всегда кошка , которая на 10 месяце беременности.
Ну то-есть ты признаешь то,что берс самая дамажная имба и сольет любого,если тот не будет отбегать,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?))))))ЮРАНЧИК,ТВОЙ ВЫХОООД)))
SpeedWar , убегайWar , догониWar , да еще можно много придумать говна про сбалансированный бег на сервере.
Хде же наши тестеры ?!!! Верните.
А что мешает берсу снять вв коре и кинуть подножку? Титаны тоже никто не отменял:thank_you:
Про акров я промолчу т.к. это больная тема у меня
25.09.2015, 21:55
А что мешает берсу снять вв коре и кинуть подножку? Титаны тоже никто не отменял:thank_you:
Ты только представь,у нынешних нытиков не хватает ума юзать 40е дб сеты))
iRussian
25.09.2015, 21:55
очередная имбовость чучь....
Ты только представь,у нынешних нытиков не хватает ума юзать 40е дб сеты))
Я на своём первом акре юзал этот сет всегда т.к. он даёт бег и крит +имеет хоть какой-то доп деф.
Имба раса. За музыку лайк.
это видео как раз для администрации, посмотрите на радиус хилки чучки (проф хилок)
просто 2-3 лампы в фулл прокаст не забирают чучу
pwned[B]
25.09.2015, 23:15
Они и не должны чучу забирать в прокасты, ты дурачек? был бы толковый маг, эта чуча бы разлетелась под усталостью без слободущия + пытка. Так что подравнивайте руки
;1173792']Они и не должны чучу забирать в прокасты, ты дурачек? был бы толковый маг, эта чуча бы разлетелась под усталостью без слободущия + пытка. Так что подравнивайте руки
Как же сложно нажать 3 раза кнопку Ф1 и очистить все дебафы...
pwned[B]
25.09.2015, 23:27
Как же сложно нажать 3 раза кнопку Ф1 и очистить все дебафы...
Ты не нажмешь под усталостью так быстро кнопку чистки
[IxNokiaxI]
25.09.2015, 23:45
это видео скорее показывает не то,какие чучи имба,а какие криворукие есть люди на сервере,которые, что в 5ом,не могут убить чучу, при том она не в самом топовом эквипе)
Ну то-есть ты признаешь то,что берс самая дамажная имба и сольет любого,если тот не будет отбегать,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?))))))ЮРАНЧИК,ТВОЙ ВЫХОООД)))
Ну ты понял. Вв снял, реву дал, пески кинул, давай ломай. Берс подошел - путы и добивай. Типа так имба класс превращается в младенца?)))))
;1173795']это видео скорее показывает не то,какие чучи имба,а какие криворукие есть люди на сервере,которые, что в 5ом,не могут убить чучу, при том она не в самом топовом эквипе)
Тебе моча в голову ударила?
Элит маго-сет небось 20го грейда, элит щит на антикрит, антик безразличия перф, 2 перф демона и 2 д2 или че там за кольца у него, 1рук эльф 55 посох - это по твоему НЕ топ эквип для чучи??????
[Свирепый]
26.09.2015, 00:13
так забавно читать про тот как берсы пишут про пвп с другими милишами акро\кор:laugh1: особенно против храма, когда с более скудным эквипом (мягко сказано) зачастую вытаскивают пвп :D
[IxNokiaxI]
26.09.2015, 00:15
Тебе моча в голову ударила?
Элит маго-сет небось 20го грейда, элит щит на антикрит, антик безразличия перф, 2 перф демона и 2 д2 или че там за кольца у него, 1рук эльф 55 посох - это по твоему НЕ топ эквип для чучи??????
Топ - это самый лучший, дальше надеюсь не надо писать про 58посох,+6 антиграв и другие ништяки.
Сходи в туалет, слишком много про мочу говоришь
[Свирепый]
26.09.2015, 00:16
;1173799']Топ - это самый лучший, дальше надеюсь не надо писать про 58посох,+6 антиграв и другие ништяки.
забей, тут многие д осих пор уверены что топ безраличия лучше чем +6 антик
;1173800']забей, тут многие д осих пор уверены что топ безраличия лучше чем +6 антик
Ну смотря в какой ситуации.
;1173795']это видео скорее показывает не то,какие чучи имба,а какие криворукие есть люди на сервере,которые, что в 5ом,не могут убить чучу, при том она не в самом топовом эквипе)
Ну хорошо,допустим,что есть кривые игроки со стороны кор,а именно маги,но как тогда без мага забрать эту чучу в 3-4 рыла,если у тебя нету снежков?!
И да,эта чуча кривая,т.к не умеет дебафать,а представь,прямую чучу,которая умеет дебафать и при этом держать скилы от ламп)
В таком случае я могу даже не начинать пвп, но зато потом они будут писать на форум , что вайты не бегают по 1.
Да потому что нельзя играть одному за белок , все от тебя просто развернутся , да убегут.
Эм,лично тебя никогда не видел на локах одного,хоть убей,всё время с кем-то бегаешь и сколько раз тебе предлогал пвп-ты давал заднюю :(
;1173799']Топ - это самый лучший, дальше надеюсь не надо писать про 58посох,+6 антиграв и другие ништяки.
Для прожимания хилки под щитом между 58й пвп и 55й эльф палками нет разницы, а про 5% антикрита отличия между +6 антиком и перф безразличия я просто промолчу.
п.с. Моим туалетом служит лицо пвнеда и твоё :3
Для прожимания хилки под щитом между 58й пвп и 55й эльф палками нет разницы, а про 5% антикрита отличия между +6 антиком и перф безразличия я просто промолчу.
п.с. Моим туалетом служит лицо пвнеда и твоё :3
ну если бы на мувике была бы "топ чуча",которая умела бы дебафать,то коры бы разлетелись бы в щепки.
Сейчас же для имбовости нужно всего то "оо сет,55 эльф однорук,щит на блок или антикрит и безразличие,хп антик) можно и в хп биже стоять,правда будет много прилетать,но для чучи это не проблема,ибо одна кнопка-фулл хп.
[IxNokiaxI]
26.09.2015, 00:36
;1173800']забей, тут многие д осих пор уверены что топ безраличия лучше чем +6 антик
ну тут нету лучше и хуже) У меня +6 с собой и безразличка
Очень жаль конечно,что большинство игроков на этом сервере кривые и не умеют нормально играть,к сожалению.
Иногда хочется основать ги у белок,пригласить к себе пару прямых игроков,сесть на чучу и убивать весь сервер,ведь с прямыми руками раса белок-это просто имба раса...
Но никак не доходят руки для создания топ чучи ;D
;1173807']ну тут нету лучше и хуже) У меня +6 с собой и безразличка
И на сколько лучше +6,чем безразличие,мне всегда это было интересно..?!
Ахааааа , ну ну, наблюдал я как то раз 2 лампы акров и пару бб с дб, так и не смогли убить чучу. Да во всем виноваты руки.
Особенно ланчи имбовые на этом видосе. Компот 13 после не большой паузы трипл в районе 15 -18 и что мы видим еще 10к хп осталось. Кто бы что не говорил, но ланч если сел в осадку, то по мне так он должен убивать со скила, а не с 2 и то если 1 не уйдет в контру и падать говном. А вот у чуч имба в их радиусе хила. Как то тестили , радиус уж сильно имбовый.
А по поводу мяв, помнится кто - то кричал, мол они дорогие и не кому не нужны))))
Не нытьё и не обсуждение баланса, так чисто мысли вслух.
[IxNokiaxI]
26.09.2015, 00:43
Ну хорошо,допустим,что есть кривые игроки со стороны кор,а именно маги,но как тогда без мага забрать эту чучу в 3-4 рыла,если у тебя нету снежков?!
И да,эта чуча кривая,т.к не умеет дебафать,а представь,прямую чучу,которая умеет дебафать и при этом держать скилы от ламп)
Ну если чуча дебафает - она не хилит) еще и чистить надо ребят, всё по ситуации...
Был такой видос в ЗЭ и помойму тоже с одиночкой, ток Дб, там если память не изменяет в 2 рыла раскладывают 4 или 5
[IxNokiaxI]
26.09.2015, 00:49
И на сколько лучше +6,чем безразличие,мне всегда это было интересно..?!
Да я такими тестами не занимаюсь,прост в замесе я из-за хила особо не передвигаюсь, а с 58 однаруком я еще имею 10антикрита и +1к бегу,который теряю сняв безразличие) Получается чуча с перф безрзличием и эльф посохом,только еще 15% антикрита) Много или мало это в замесе,я думаю не стоит даже обсуждать) + спокойно 100% выводит одного противника из строя нейтрализацией)
Был такой видос в ЗЭ и помойму тоже с одиночкой, ток Дб, там если память не изменяет в 2 рыла раскладывают 4 или 5
Это вроде видос с Опрой и Балансом.
мешает то , что ты не можешь догнать цель , чтобы провести этот обряд
и обряд снимания вв не помогает , цель снимает вв с тебя и ты становишься таким же ущербом , а он всё также улетает , так как имеет на 1.00 бега больше тебя.
Эм,лично тебя никогда не видел на локах одного,хоть убей,всё время с кем-то бегаешь и сколько раз тебе предлогал пвп-ты давал заднюю :(
ты мне со спецом предлагаешь пвпшиться ? если ты в это веришь и считаешь нормальным , мне жаль тебя :yu:
Очень жаль конечно,что большинство игроков на этом сервере кривые и не умеют нормально играть,к сожалению.
Иногда хочется основать ги у белок,пригласить к себе пару прямых игроков,сесть на чучу и убивать весь сервер,ведь с прямыми руками раса белок-это просто имба раса...
Но никак не доходят руки для создания топ чучи ;D
Доведи уже руки , только всё балаболия.
Поиграй за белок , покажи всем как надо:dance4:
Нормик)старайся больше времени уделять дебафам нежели чем хилу)
Доведи уже руки , только всё балаболия.
Поиграй за белок , покажи всем как надо:dance4:
Будет время сделаю ;)
Ну берсу в топ эквипе можно и выйти 1х1,учитывая,что у меня нету турок.
Бля досмотрел видос наконец)за мага играть не умеешь ...пвп с хромиком такой шлак )за бб хуйня но смотреть можно)за чучу неплохо
bobpuk13
26.09.2015, 02:31
нормальный мув, лойс
bobpuk13
26.09.2015, 02:32
http://www.youtube.com/watch?v=ASzOSz64rg8
я просто оставлю это здесь :D
Stooooges
26.09.2015, 04:55
Там есть пк с нами?
5-02 с тебя сняли бафы, но они не снялись, что юзаешь ?
[IxNokiaxI]
26.09.2015, 07:35
Почему-то никто не обратил внимания,что он магом бегает без антика вампа... ВАТАФАК ?
я просто оставлю это здесь :D
Эт первая неделя моего возвращения?))) Аргумент!!!!
Будет время сделаю ;)
Ну берсу в топ эквипе можно и выйти 1х1,учитывая,что у меня нету турок.
Да тебе можно поставить гранаты мозга на автоатаку и уйти намывать карася. Че ты мне рассказываешь про топ эквип. Зеленка у всех одна.
;1173828']Почему-то никто не обратил внимания,что он магом бегает без антика вампа... ВАТАФАК ?
Я не стал писать по этому поводу,так как подумал,что эта чуча,которая взяла чх и просто скинулась в псионика,которой нужно только 2 антика и 3 кнопки.
[IxNokiaxI]
26.09.2015, 09:59
Да тебе можно поставить гранаты мозга на автоатаку и уйти намывать карася. Че ты мне рассказываешь про топ эквип. Зеленка у всех одна.
Яб дождался пока кончатся гранаты и яростно убил
еще б и заскринил :dance:
Вешать путы и сразу поглощение, хороший маг...
[IxNokiaxI]
26.09.2015, 10:19
Вешать путы и сразу поглощение, хороший маг...
чёт все на этом внимание заострили,какие дебафы ложит и как
будь у него антик вампа,он без дебафов бы затащил
DniweAssasiniwe
26.09.2015, 11:30
4:23 )))
26.09.2015, 11:48
4:23 )))
Норм храмовник\каратель...............
DniweAssasiniwe
26.09.2015, 12:05
Норм храмовник\каратель...............
Но ведь там нет берса...Или ты дерешься только исключительно с храмовниками/карателями и акретами?
хрен знает, что это было. Спокойно себе делаю квест на элане. Просьба, так больше не реагировать. https://youtu.be/gTO_5xdTa-A
хрен знает, что это было. Спокойно себе делаю квест на элане. Просьба, так больше не реагировать. https://youtu.be/gTO_5xdTa-A
Шедевр!
Шедевр!
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-01_2/14208697648799.gif
;1173843']чёт все на этом внимание заострили,какие дебафы ложит и как
будь у него антик вампа,он без дебафов бы затащил
Если маг держит на вампе воина дд прокасты, это не о чем не говорит?
Если маг держит на вампе воина дд прокасты, это не о чем не говорит?
Это пвп вар,это норма.
pwned[B]
26.09.2015, 20:38
Это пвп вар,это норма.
Кого ж ты наберешь в свою ги?каких таких топов
;1173871']Кого ж ты наберешь в свою ги?каких таких топов
Ну точно не тебя.
pwned[B]
26.09.2015, 21:24
Ну точно не тебя.
Я прям не знаю как мне жить, "никто" не берет меня в топ клан
;1173876']Я прям не знаю как мне жить, "никто" не берет меня в топ клан
Ты слишком самоуверен в себе.
Ты примерно такой же,как и генерал,который тащит только за счёт эквипа,только ты не тащишь,если конечно ты играешь.
pwned[B]
26.09.2015, 21:50
Ты слишком самоуверен в себе.
Ты примерно такой же,как и генерал,который тащит только за счёт эквипа,только ты не тащишь,если конечно ты играешь.
И кого же я не тащу? какого то деревянного акро бб?
;1173871']Кого ж ты наберешь в свою ги?каких таких топов
А я бы взял Глума, Прохода, Скитала, Баланса, Павнушу, Хунекста. Правда первые двое с остальными в контрах и наоборот. Зато дрим тим блять
А я бы взял Глума, Прохода, Скитала, Баланса, Павнушу, Хунекста. Правда первые двое с остальными в контрах и наоборот. Зато дрим тим блять
я уже опередил тебя:clapping:
pwned[B]
27.09.2015, 11:06
Самое смешное то, что я спросил у него кого бы он взял, а это чмо начало понты гнуть...аутизм какой то. Человек который меня не знает агресирует в мою сторону, это либо стадный инстинкт либо зависть, а может и комбо
я уже опередил тебя:clapping:
Да ты лох мясной (с) h33element
То чуство когда вдвоем не тащится против 2х акров ( дб с эксп гатлом в 40 сете и танк не считается )
http://i.imgur.com/D0golDh.jpg
;1173909']Самое смешное то, что я спросил у него кого бы он взял, а это чмо начало понты гнуть...аутизм какой то. Человек который меня не знает агресирует в мою сторону, это либо стадный инстинкт либо зависть, а может и комбо
Это специалист акретии , не обращай внимания.
~ConteX~
27.09.2015, 13:47
Видос чучи автоматом дизлайк.
[IxNokiaxI]
27.09.2015, 14:37
То чуство когда вдвоем не тащится против 2х акров ( дб с эксп гатлом в 40 сете и танк не считается )
странно что ты перса с почти 100% критом не считаешь:D
whiteselect
27.09.2015, 16:23
Ну все, чучи не имба, закрываю.
Ну все, чучи не имба, закрываю.
Теперь спецы будут имбой:dntknw:
Норм, только хз как с таким эквипом можно столько раз падать.
12titan12
27.09.2015, 17:04
Теперь спецы будут имбой:dntknw:
Спецы и так имба , достаточно блок ФП по кд кидать и пи*дец булам , только 90% спецов у акров клинические долба*бы которые имеют 4 гранаты в запасе , так же против сумки блок фп эффективен .
Пушистая
27.09.2015, 23:45
Спецы имба, резать спецов
;1173935']странно что ты перса с почти 100% критом не считаешь:D
Да он как шуб увидел сразу тп прожал)
не знаю что там, но музыка понравилась.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot