PDA

Просмотр полной версии : [Личный Кабинет] Обновление. Сбор предложений.

admin
02.10.2015, 11:26
Внимание, уважаемые игроки!

В данный момент мы закончили реализацию нескольких дополнений для личного кабинета. В их числе:

+ Появился раздел "Информация".
В нем вы можете увидеть когда заканчивается премиум-подписка, если она активна.
Активен/Заблокирован ли ваш аккаунт, если заблокирован - за что и на какой срок.
+ В разделе "Персонажи" добавлено отображение: расы, пола, класса, профессии.
+ Внесено множество мелких корректировок по кодировкам и несоответствиям.

Мы с радостью выслушаем ваши предложения и пожелания по дополнительным функциям и возможностям Личного Кабинета.

Работа над дизайном продолжается. Ожидаем первых результатов уже в середине следующей недели.

OguHo4ka
02.10.2015, 11:57
- добавить функцию "отключить премиум" а то подключаешь х1 надо ждать месяц пока он отключится что бы подключить премиум по больше.
Или сделать так что бы премы можно было совмещать. т.е подключил х1 через неделю подключил х10. х1 заканчивается на неделю раньше чем х10.

возможно буду дополнять.

Tetrisss
02.10.2015, 12:14
Чтоб было видно какие ники у удаленных персов были и скок пвп на них

Xtazzy
02.10.2015, 12:52
1. Сделать функцию полного удаления персонажа, без возможности восстановления (чтобы твинки для квестов не занимали место)
2. Если можно, то сделать функцию удаления аккаунта

Улль
02.10.2015, 12:56
Чтоб было видно какие ники у удаленных персов были и скок пвп на них

И сколько ОО.

ForMe
02.10.2015, 12:58
Ввести счетчик убийств и топ убийств в лк.

Улль
02.10.2015, 13:02
Сделать счётчик онлайна в лк. Понизить стоимость смены пола и профы .

Flareon1
02.10.2015, 13:30
Все конечно очень хорошо, но вот я зашел на несколько аккаунтов, на них нет причины бана, я могу обратиться в саппорт за разблокировкой?

//admin: Пока не всем аккаунтам проставлены причины бана (публичные). В блоке более 6к аккаунтов, руками проставлять каждому процесс не быстрый.
Всем вновь заблокированным, проставляется.

Flareon1
02.10.2015, 13:45
Вижу персонажа. Акретия - специалист. Нажимаю на него. Там показывается вообще раса кора.

//admin: Скриншот.

pwned[B]
02.10.2015, 14:13
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92627

хах

Flareon1
02.10.2015, 15:27
http://s019.radikal.ru/i641/1510/63/28aa6aaad5b3.jpg (http://radikal.ru/big/aeed35b5a7914a46b3584f2c28e32b85)

zet-999
02.10.2015, 15:33
Просьба в лк в магазине, напротив продающихся предметов сделать иконку с их изображением, а то большее часть названий не о чем не говорит.

mqecco
02.10.2015, 15:55
Верните 2 черных гена в лк т.к. после установки/удаления модуля тч их не вернули.
Претензий к новым фишкам нет, еще хотелось бы привязку аккаунта к странице вк т.к. айпи может сменится, а вот страница будет всегда.

Dissertation
02.10.2015, 16:32
Просьба ввести совмещение према или удаление(например поставил х1, а тут появились бабки на х20 и хочется не ждать 1 месяц, а сразу поставить норм прем)

papak
02.10.2015, 17:09
Хотелось бы видеть дату окончания премиум подписки.

//admin: Прочтите первое сообщение.

DeMoNvis
02.10.2015, 17:20
Введите инструкцию леона в продажу за ГП\БП
а то не прикольно стоять и менять невежи

SeKaZz
02.10.2015, 17:57
было бы неплохо сменить дизайн в лк( как когда-то поменяли дизайн форума)

//admin: В работе. Не только ЛК, но и сайт, форум, тех.поддержка.

dispetcher
02.10.2015, 18:11
Бан до 2029-го года аахахха, не бессрочно, а до 2029 . Верим... что вар проживёт ещё 14 лет )))

//admin: Если вам будет интересно, почему бы и нет.

iSearch
02.10.2015, 18:29
;1174559']http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92627

хах

В 2045 думать что кто-то читает твои посты...Это предложение звучало и год и два и три назад, НО... Педовнед же герой все ради его предложения.

vladSD47
14 лет как на зоне ) прям

K1LLorDie
Бан до 2029-го года аахахха, не бессрочно, а до 2029 . Верим... что вар проживёт ещё 14 лет )))
Да ты прав Михалыч,теперь будем малиться что сервер не упадет в 2029 году)))

pwned[B]
02.10.2015, 18:47
В 2045 думать что кто-то читает твои посты...Это предложение звучало и год и два и три назад, НО... Педовнед же герой все ради его предложения.

Форумный никчемышь опять что то пищит

Jamik
02.10.2015, 21:18
1) чтоб была функция удаления перса , если его к примеру удаляешь и 3-4 дня не вост перс удалялся . У меня в лк 70+ 65 персов . Качал для оО шмоток зимними ночами.
2)сделать добавку према на акк, например у меня прем х1 на персе на другом х5 на третем х3
3)писать онлайн перса , чтоб видеть придут коробки за онлайн или нет .

Jamik
02.10.2015, 21:20
4)возможность пополнять лк с мобильного . Друг с Чехии не может пополнить.

Za
02.10.2015, 21:43
Просьба сделать сортировку по критериям персоонажей в лк:

http://c2n.me/3ojNbQi.png

Джабар
02.10.2015, 23:45
Перенос персонажа, ос, пвп - вообщем все что будет на чаре и все его достижения, НО!!! не меняется раса, класс, оружие, пол.
Переносится сугубо персонаж акка расы на другой акк той же расы, для безопасности, т.к. на новом аккаунте знать будете данные только вы.

(причина:игроки выменивают аккаунты на которых стоят мастер ответы и не надежный игрок кто отдал вам акк, есть возможность перенести персонажа с акка который выменяли на свой личный, или же, перенести на другой аккаунт для обмена только одного персонажа.

Должны иметь полные данные обоих аккаунтов. Логин, пароль, почта.

Вечный акрет
03.10.2015, 09:32
При наличии премиума нельзя посмотреть стоимость остальных премов.Было бы здорого видеть цены всегда,а не только когда кончится твой прем.

g1oom
03.10.2015, 09:36
ХОЧУ ОБМЕНЧИК ПЕРСА ПЛИЗИК.

papak
03.10.2015, 10:25
При наличии премиума нельзя посмотреть стоимость остальных премов.Было бы здорого видеть цены всегда,а не только когда кончится твой прем.

Ну как бы на 300 увеличивай, вот тебе и стоимость. (х10*300=3000)

Улль
03.10.2015, 10:38
Возможность слияние двух аккаунтов в одной рассе. Пример; удаляем 1 персонажа. Заходим в лк, пишем данные аккаунта который хотим перекинуть ( мп, пароль, логин , НИК персонажа,можно сделать подтверждение почты ещё ) и все что на этом персонаже находится перекидывается вместе с оружием, пвп и.т.п. На ваш аккаунт. ( конечно же за деньги ) как то так.

xXxRichxXx
03.10.2015, 10:50
Возможность слияние двух аккаунтов в одной рассе. Пример; удаляем 1 персонажа. Заходим в лк, пишем данные аккаунта который хотим перекинуть ( мп, пароль, логин , НИК персонажа,можно сделать подтверждение почты ещё ) и все что на этом персонаже находится перекидывается вместе с оружием, пвп и.т.п. На ваш аккаунт. ( конечно же за деньги ) как то так.
Отличная идея.
Есть 57 лук,но ты хочешь элиту.Сделал элиту,кинул в банк, а персонажа с 57 перекинул на другой акк и продал его на сайте о котором нельзя говорить. Или же фармить пвп на полностью заряженном акке, а потом создавать нового перса,кидать туда пуху и перекидывать этого перса с пухом на другой акк и продавать.
Норм идея

Gunblade:)
03.10.2015, 11:10
Предлагаю в раздел Конвертирование ввести еще и функцию обмена платины на БП,чтобы можно было затариваться необходимыми вещами за платину.Само собой,что курс должен быть в пределах разумного.Это будет еще один офигенный стимул для добычи платины.
Ну и еще как вариант,обмен оружия на аналогичное с интервалом 1 раз в 6 месяцев и только 1 оружие,чтобы игроки могли обменивать наскучившую им пушку на равноценную и с аналогичным свойством.А эти оружия могут быть оными из списка доступных к модификации текстурными купонами.Как пример-раздел конвертирование с вкладкой оружие,где будут отображаться доступные к обмену пушки,и после выбора необходимой будет предоставлен выбор всех пушек другого класса(меч\двуручный меч\топор,ну то-есть как на аукционе)

mazafaka91
03.10.2015, 11:15
понизьте уровень АБУ и батареек хотя бы до 65 ну или по уровням сделайте типо 63 маленькая, 65 средняя и 70 большая, и батарейки разно калиберные по уровням и сделать доступными в магазине за голосование к примеру за 400/300/200 голосов ну и батарейки соответственно.

iKolibri
03.10.2015, 11:18
Бред полный не нужно этого и делать! А ты вы тогда будите просто набивать оруги одевать, и новенький акк на сайт всем знакомый!!! Это уже лишнее. Ты просто несешь бред.:punish:

DataTabl
03.10.2015, 11:18
Предлагаю в раздел Конвертирование ввести еще и функцию обмена платины на БП,чтобы можно было затариваться необходимыми вещами за платину.Само собой,что курс должен быть в пределах разумного.Это будет еще один офигенный стимул для добычи платины.
Ну и еще как вариант,обмен оружия на аналогичное с интервалом 1 раз в 6 месяцев и только 1 оружие,чтобы игроки могли обменивать наскучившую им пушку на равноценную и с аналогичным свойством.А эти оружия могут быть оными из списка доступных к модификации текстурными купонами.

+ за идею, для 55-57-элит пух -_-,00. Пусть еще данная услуга стоит к примеру 300р

Также хочу предложить сделать возможным смену уровня персонажу ТОЛЬКО НА 70 лвле, для того, чтобы лишний раз не просить сапорт сделать меня 65

iKolibri
03.10.2015, 11:21
понизьте уровень АБУ и батареек хотя бы до 65 ну или по уровням сделайте типо 63 маленькая, 65 средняя и 70 большая, и батарейки разно калиберные по уровням.

Если ты забыл то я напомню! Специально сделали 70 лвл не обходимый чтоб копать. А то слишком очень будет много окон копать!!!

mazafaka91
03.10.2015, 11:26
Если ты забыл то я напомню! Специально сделали 70 лвл не обходимый чтоб копать. А то слишком очень будет много окон копать!!!

ну а если нет у меня окон и нет желания качаться до 70 так как турелей нет 70х для спеца, сделать тогда привязку к копалкам поставил с ИП копалку остальные окна курят, дсу бери, а копалку ставить только 1ну если так сделать? :to_take_umbrage:

mazafaka91
03.10.2015, 11:35
А еще в ЛК сделать как на некоторых сайтах привязку с кодом по СМС, вместо циферок защиты код СМС, а так же оповещение о входе в игру то есть, залогинился ваш клиент, а на телефон прилетела СМС о то что в игру вошел аккаунт такой то/ время/ ИП.

[Ve]Star[C]
03.10.2015, 11:54
а я б с делал бы можно было менять не только пол и класс а и рассу и всё что на персонаже пухи шмотки тоже переходило за ту расу которую ты вбирал было бы прикольно

Flareon1
03.10.2015, 11:56
Star[C];1174687']а я б с делал бы можно было менять не только пол и класс а и рассу и всё что на персонаже пухи шмотки тоже переходило за ту расу которую ты вбирал было бы прикольно

И все буду перебегать за рулевые расы,а как рассточатся все, и станет скучно, свалят обратно.

iKolibri
03.10.2015, 12:21
Star[C];1174687']а я б с делал бы можно было менять не только пол и класс а и рассу и всё что на персонаже пухи шмотки тоже переходило за ту расу которую ты вбирал было бы прикольно

Полный бред. И что будет? 1 раса??? Вы о чем думаете? Как поставить на колени х100? Дак у вас и без этого нормально получается!! Не каких перекидываний оо не пвп не шмот и не округ!!! Что вы все бред пришите? Устал за одну рассу качай акк за другую рассу тогда и пробуй нагибать!!!!

pwned[B]
03.10.2015, 12:29
После "а я б сделал бы можно было" не стал читать бредятину

Birke
04.10.2015, 01:30
добавить черные гены за бп

ОтецТюТ
04.10.2015, 06:36
Было бы хорошо !
дабы после обмена не чекать твинков в ручную 1 лвл и других
добавить свойство
1) пвп, оо, ио на персонаже
2) примерное цена инвентаря ( допустим пер служит как склад ) а на акке более 70 персов условно ( как в кс го сделано )

есть еще идея с тем чтобы при подключение према х30 и т.д , можно было сразу получить все премки и потом чтобы просто был месяц према , чем каждую неделю ждать когда ты уже получишь эти премки

YuRRaN
04.10.2015, 10:59
2) примерное цена инвентаря ( допустим пер служит как склад ) а на акке более 70 персов условно ( как в кс го сделано )

есть еще идея с тем чтобы при подключение према х30 и т.д , можно было сразу получить все премки и потом чтобы просто был месяц према , чем каждую неделю ждать когда ты уже получишь эти премки

Примерная цена инвентаря? Это типа чтобы админы сами оценивали твой акк, а ты потом за эту цену на известном сайте это дело все загнал? Иного я не понимаю, поэтому идея бессмысленна

Идея с премом х30. 30 стеков премок, с небольшим за раз? У тебя много места в банке, милок?))) Хотя идея хорошая, подключил, вскрыл, вточил, радуйся

[Ve]Star[C]
04.10.2015, 17:05
вести в лк 2015 премки и всё будет норм

Duff Men
04.10.2015, 17:14
Ввести в лк функцию - вывести ЖП на карту.Тогда всё чётко будет.

TosteR
04.10.2015, 18:20
Ввести в лк функцию - вывести ЖП на карту.Тогда всё чётко будет.

Чтобы продавать вещи за шоп и выводить себе на карточку? Лол.

ОтецТюТ
05.10.2015, 04:43
Примерная цена инвентаря? Это типа чтобы админы сами оценивали твой акк, а ты потом за эту цену на известном сайте это дело все загнал? Иного я не понимаю, поэтому идея бессмысленна

Идея с премом х30. 30 стеков премок, с небольшим за раз? У тебя много места в банке, милок?))) Хотя идея хорошая, подключил, вскрыл, вточил, радуйся

нет она для того чтобы не восстанавливать пустого персонажа ) ну или не вместо цены или сколько заполнено ячеек на персонаже

есле нужно будет эти 30 мест будут )

Avadd0n
05.10.2015, 23:59
В лк добавить батареи для абу. Изменить перечень модиков, которые там продаются, пора бы уже ввести оо и элит модики.

НаПневме
06.10.2015, 12:17
Хотелось бы увидеть:
1)Черные гены обратно в ЛК(ради них и голосовал раньше)
2)Кто-то уже писал по поводу према ( подключил допустим х1, а потом деньги появились на х20...чтобы можно было в дополнение к х1 подключить х20 )
3)Ни каких перекидываний между акками(пух,шмота и прочего), иначе действительно люди будут навариваться на всеми известном запрещенном сайте

Wolfrik
07.10.2015, 16:43
Полностью поддерживаю предложение - "Замена оружий внутри аккаунта"
На акре у меня топоры,а я хотел бы поменять их на копье или двурук.На белке копье,хотел бы поменять на топоры или двурук.
Еще недавно создавал тему в саппорте,что бы сравняли все ББ PvP оружия(скорость атаки скилами,тычками\дмг) либо вообще вернули все как они должны быть по дефолту и ввели все виды ББ оружий.Помимо молота еще и топор(двуручный) а не двуручные топоры(как сейчас).
Ну либо как написал сверху,что бы был обмен с одного оружия ББ на другой.У кого-то на акк есть 2 ББ оружки 57 двурук и копье ну или другие типы.В этом случае можно было бы поменять одно из оружий на однорук к примеру.
Дисбаланса никакого не будет,а только плюсы.
Впринципе разумно было бы сделать эту услугу платную,равную стоимости Премиума и с ограничением по времени,как писали выше раз в 6-12 месяцев.
И все же вернуть черные гены обратно в лк,т.к модуль точности так и не ввели,а пвп уже заканчиваеться на твинках.

ferrycorsten
08.10.2015, 00:35
- Сделать привязку к мобильнику. К примеру, что бы сменить пароль, для входа в игру или почту, необходимо ввести код, полученный путем смс к привязанному мобильнику. Защитит от угонов аккаунтов.
- Понизить стоимость смены пола персонажа. 500 гп не серьезно, что бы из девочки сделать мальчика.
- Понравилась идея, с заменой класса оружия, в пределах одного аккаунта и расы. Выбираешь свое оружие, далее выбираешь необходимый класс, подтверждаешь, списывается 1000 гп и вуа-ля - пушка, с сохранившейся заточкой и свойством, но другого класса.

6pok
08.10.2015, 01:38
Хочу просто сказать Большое Спасибо!Настолько удобно всё сделано!Можно пополнить тупо GP с номера телефона или с банковской карты,обменять на шоп,или шоп перевести в GP и подрубить прем.А самое что понравилось что, кто не может позволить себе прем может просто подфармить кк и выменять шоп и подрубить прем!Список персонажей это вообще просто супер если раньше приходилось востанавливать и удалять персонажа что бы найти того который тебе нужен,то сейчас всё проще...указан лвл,класс,раса,пол,професси я!Плюсов много можно перечислять долго!В общем большое спасибо администрации за проделанную работу!

А могу предложить!
-Ввести смену логина аккаунта только после подтверждения через почту!Вопрос для чего это:У многих может замороченные логины и им хочется сменить.
-Было бы не плохо если бы была функция получить все премки,но при этом что бы премиум расторгнулся с момента получения премок!Мол выбирай либо бегай с премом и жди каждую неделю или получи все сразу но без према!Ну или что бы просто была функция купить премки допустим 400 GP - 100премок,чуть дороже премиум подключения

tomorrow
08.10.2015, 03:25
1. Добавить в лк модики для вещей/оружия за Очки Охоты.
2. Добавить за голоса коробки с модификаторами элиты(скажем,стоимостью в 30 голосов - 2 штуки)
3. Неплохо было бы добавиьт двойную защиту, или,другими словами, добавить привязку мобильного телефона к аккаунту с возможностью его БЕСПЛАТНО отвязать в любой момент.
4. Добавить фишку,как в стиме - показывать количество часов наигранных на данном аккаунте :)
5. Сделать батарейку не за онлайн,а за голоса(таким образом, люди,которые работают смогут заходить на сайт и тратить голоса на батареи,когда им будет это нужно,чтобы не захламлять инвентарь прочим и т.д.; + ко всему,если будут введены элитмодификаторы,как я предложил, то у людей 100% появится необходимость голосовать каждый день и не забывать об этом.
Я к примеру, последний раз голосовал - я даже не помню когда я это делал,вот)
6. Добавить покупку/продажу тянучек и тех и других. Новичкам поможет,да и топам,чтобы нормально фанится без раздумий и т.д. + собрать расу будет легче в том или ином месте,ибо больше народа притянется.
суть я думаю,все уловили.
7. Ах да, сделать голоса переводимые в денюжку.
Но сделать это следующим образом:
150 голосов(Бп)= 100 денюжек(ГП)

Надеюсь что-то из этого введут.
Спасибо за внимание!

НаПневме
08.10.2015, 11:17
Хочу просто сказать Большое Спасибо!Настолько удобно всё сделано!Можно пополнить тупо GP с номера телефона или с банковской карты,обменять на шоп,или шоп перевести в GP и подрубить прем.А самое что понравилось что, кто не может позволить себе прем может просто подфармить кк и выменять шоп и подрубить прем!Список персонажей это вообще просто супер если раньше приходилось востанавливать и удалять персонажа что бы найти того который тебе нужен,то сейчас всё проще...указан лвл,класс,раса,пол,професси я!Плюсов много можно перечислять долго!В общем большое спасибо администрации за проделанную работу!

А могу предложить!
-Ввести смену логина аккаунта только после подтверждения через почту!Вопрос для чего это:У многих может замороченные логины и им хочется сменить.
-Было бы не плохо если бы была функция получить все премки,но при этом что бы премиум расторгнулся с момента получения премок!Мол выбирай либо бегай с премом и жди каждую неделю или получи все сразу но без према!Ну или что бы просто была функция купить премки допустим 400 GP - 100премок,чуть дороже премиум подключения

Премки и так можно купить сколько душе угодно, даже без подключения према...смотри описание как это сделать на форуме

НаПневме
08.10.2015, 11:24
;1175373']1. Добавить в лк модики для вещей/оружия за Очки Охоты.
2. Добавить за голоса коробки с модификаторами элиты(скажем,стоимостью в 30 голосов - 2 штуки)
3. Неплохо было бы добавиьт двойную защиту, или,другими словами, добавить привязку мобильного телефона к аккаунту с возможностью его БЕСПЛАТНО отвязать в любой момент.
4. Добавить фишку,как в стиме - показывать количество часов наигранных на данном аккаунте :)
5. Сделать батарейку не за онлайн,а за голоса(таким образом, люди,которые работают смогут заходить на сайт и тратить голоса на батареи,когда им будет это нужно,чтобы не захламлять инвентарь прочим и т.д.; + ко всему,если будут введены элитмодификаторы,как я предложил, то у людей 100% появится необходимость голосовать каждый день и не забывать об этом.
Я к примеру, последний раз голосовал - я даже не помню когда я это делал,вот)
6. Добавить покупку/продажу тянучек и тех и других. Новичкам поможет,да и топам,чтобы нормально фанится без раздумий и т.д. + собрать расу будет легче в том или ином месте,ибо больше народа притянется.
суть я думаю,все уловили.
7. Ах да, сделать голоса переводимые в денюжку.
Но сделать это следующим образом:
150 голосов(Бп)= 100 денюжек(ГП)

Надеюсь что-то из этого введут.
Спасибо за внимание!

Идея с Элит модиками и перевода в голосов в реальные бабки считаю бредовыми, ибо не забывай про накрутку голосов. Хоть администрация и пишет, что все это карается баном, далеко не всегда они могут всех отследить и покарать! В лк нужно вводить все по минимуму:
1) Можно добавить безобидную функцию показа часов он лайна за персонажей
2) Все таки настаиваю в ЛК вернуть в продажу Черные гены, хотя и за пвп нормально.
3) Никаких модификаций с пухами и шмотом тоже не стоит делать (замена, перекидывание с акка на акк). Иначе рынок в миг пополнится на запрещенном сайте.
4) Добавить 2015 премки в ЛК за ГП наконец-то)

Own3dH4rd
08.10.2015, 12:49
Сделать возможным удаление удаленных персов из лк

Own3dH4rd
08.10.2015, 14:55
Сделать возможным подключения према на 3/7 дней без выдачи коробок за BP/GP

НаПневме
08.10.2015, 16:02
Сделать возможным удаление удаленных персов из лк

Вот этот вариант тоже поддерживаю!

Улль
08.10.2015, 18:08
Ввести Абу и батарею за ВР ( Абу - 50, батарею - 25) можно ввести и ручные Абу за 250вр;)

НаПневме
08.10.2015, 18:31
Ввести Абу и батарею за ВР ( Абу - 50, батарею - 25) можно ввести и ручные Абу за 250вр;)

Очень даже адекватное мнение! Я За такой вариант!

SeeToSky
08.10.2015, 22:31
Добавить в ЛК функцию снятия бана ФГ,например подтверждением с почты или вводом МП

6pok
09.10.2015, 00:31
Премки и так можно купить сколько душе угодно, даже без подключения према...смотри описание как это сделать на форуме

ага по 10 GP за штуку -____- или я чего то не знаю? xD

НаПневме
09.10.2015, 10:03
1. Убрать 1 сек. зелёнку.
• Таким образом актуализировать дебаффы не только магов, но и многих других профессий (берсы, лучники, спецы, хранители, варвары итп).
2. Ввести за платину Новые предметы.
• К примеру "шоп вызов" починки мау, тянучки\притягивалки, что вашей душе угодно.
3. Актуализировал расовую валюту.
• Сделал бы покупку "интересных", вещей за "кк". Таким образом валюта стала бы еще актуальнее.
4. Пересмотрел фарм в Сеттовой Пустыне. Ввёл бы новый лут.
• Таким образом блочить ТП в сетке, было бы актуальнее, т.к. рядом находится фарм зона.
5. Если возможно, то раз в 6 недель менял бы ТП в Краговых шахтах.
• Таким образом люди бы придумывали новые тактики, заключать союзы было бы иногда "необходимостью", т.к. враг, стал еще ближе, а друг дальше итп.
• Появляется УНИКАЛЬНАЯ система, назовём её "Сезон", каждый новый сезон, ТП рас меняются местами:
заместо акров > белки;
заместо белок > коры;
заместо кор > акры, итп, как вам угодно.
• Помимо ТП, нужно будет передвинуть и гвардов (кэп).
ПРИМЕР смотрите на картинке:

http://ipic.su/img/img7/fs/Seasons.1444357411.png

Без обид дружище, но здесь предложения по личному кабинету)

naBo3ik
09.10.2015, 11:13
[QUOTE=Aspirex;1175451]1. [COLOR="SeaGreen"]Убрать 1 сек. зелёнку.
• Таким образом актуализировать дебаффы не только магов, но и многих других профессий (берсы, лучники, спецы, хранители, варвары итп).

И убить ббшников сразу =)

Dissertation
09.10.2015, 11:21
[QUOTE=Aspirex;1175451]1. [COLOR="SeaGreen"]Убрать 1 сек. зелёнку.

И убить ббшников сразу =)

и ланчей) И так в топ эквипе еле еле путы переживаю. Сорь за флуд

Aspirex
09.10.2015, 17:42
Без обид дружище, но здесь предложения по личному кабинету)

Спросонья не заметил, когда предлогал. Спасибо, удалил.

Jamik
09.10.2015, 19:38
Предлогаю добавить в лк очень полезную вещь которую еще не кто так и не предложил
1) ввести в лк за бп ген мау/ оно сейчас вроде как актуально .
Многие не ходят на ддд, цена 30-35 бп (7дней онлайн ген)
2)как уже кто то предлогал ввести 2 черных гена по цене 20 бп (7дней онлайна)
3) знаю что это очень трудно но могу помочь админу с этим / сделать платно в лк перенос пвп с 1 перса на другого по одному акку. К примеру у многих есть на акке 2-3 перса с пвп (на каждом персе 250к пвп ,переносишь все на 1 и у тебя с 3 персов 750к пвп . Стоимость 1 переноса 300 GP( Максиму 250к пвп перенос ) я бы сразу перенес с 3 персов на 1 пвп . Сразу +600р серверу . Таких как я будет человек 30-40 сразу .и в дальнейшем будут кто это будет делать .

Flareon1
14.10.2015, 04:24
Предлогаю добавить в лк очень полезную вещь которую еще не кто так и не предложил
1) ввести в лк за бп ген мау/ оно сейчас вроде как актуально .
Многие не ходят на ддд, цена 30-35 бп (7дней онлайн ген)
2)как уже кто то предлогал ввести 2 черных гена по цене 20 бп (7дней онлайна)
3) знаю что это очень трудно но могу помочь админу с этим / сделать платно в лк перенос пвп с 1 перса на другого по одному акку. К примеру у многих есть на акке 2-3 перса с пвп (на каждом персе 250к пвп ,переносишь все на 1 и у тебя с 3 персов 750к пвп . Стоимость 1 переноса 300 GP( Максиму 250к пвп перенос ) я бы сразу перенес с 3 персов на 1 пвп . Сразу +600р серверу . Таких как я будет человек 30-40 сразу .и в дальнейшем будут кто это будет делать .

По переносу пвп плюсую + тк сам играю бывает за дб и он на доедает и прыгаю на мага и играю на нем потом назад на дб как маг надоедает
Канешно если это реалезуемо в ЛК тк это может быть просто не реалезуемо.
А сама администрация этим заниматься не будет думаю тк это будет считаться открытым донатом типо срисовка пвп тут и подрисовка там.

Jamik
14.10.2015, 09:54
По переносу пвп плюсую + тк сам играю бывает за дб и он на доедает и прыгаю на мага и играю на нем потом назад на дб как маг надоедает
Канешно если это реалезуемо в ЛК тк это может быть просто не реалезуемо.
А сама администрация этим заниматься не будет думаю тк это будет считаться открытым донатом типо срисовка пвп тут и подрисовка там.

Да и что что донат , он не кому не мешает . Если я набил к примеру на 1 акке на 3 персах по 250 почему бы не перенести все не один . С

mqecco
14.10.2015, 11:56
Да и что что донат , он не кому не мешает . Если я набил к примеру на 1 акке на 3 персах по 250 почему бы не перенести все не один . С
Вот именно из-за таких петухов и вводят на сервер всякие донат пухи типо элиты и т.д. Хватит уже в каждом предложении просить какую-то услугу за "донат"

На сервере и так есть премы Х+n, если хотите потратить деньги, то покупайте. Уже достали школо-донатеры со своими "супер-предлами"

PSIxer
14.10.2015, 12:14
Добавить допы 30 доджа, 70 тч и тд.. которые выдают за онлайн. Так как вр нынче не актуальны вовсе.

ForMe
14.10.2015, 16:09
Вот именно из-за таких петухов и вводят на сервер всякие донат пухи типо элиты и т.д. Хватит уже в каждом предложении просить какую-то услугу за "донат"

На сервере и так есть премы Х+n, если хотите потратить деньги, то покупайте. Уже достали школо-донатеры со своими "супер-предлами"

Ты им проста завидуиш патамушта ниможиш заданатить,бичуганище.!1! Хватит аскарблять пацаноф каторые могут данатить а ты нет бичуган!1

mqecco
14.10.2015, 16:13
Ты им проста завидуиш патамушта ниможиш заданатить,бичуганище.!1! Хватит аскарблять пацаноф каторые могут данатить а ты нет бичуган!1
Ща бы продать махнуть акк рисованный и потом отмазываться, что ты не знал про "запрет обменов рисованных акков"

Jamik
14.10.2015, 20:20

Не ори питух , если тебе мама денег не дает то не ной . Школьнику 24 года и машина и хата своя , да вдонатил я на прем уже тыщ 25 и на коробки большого ран дома 10ку и не жалею . Потому что есть деньги . А у тебя денег нету ты только ноешь и завидуешб . Ты нищий смирись .

Jamik
14.10.2015, 20:22
Ща бы продать махнуть акк рисованный и потом отмазываться, что ты не знал про "запрет обменов рисованных акков"

Завидуй нам молча , питух !

Jamik
14.10.2015, 20:25
1) добавить в лк возможность посмотреть сколько ос у персанажа
2) добавить допы 30% хп , к примеру стек 99 BP
3) добавить сколько раз бвл акк в бане , и за что )

ForMe
14.10.2015, 20:31

И что дальше?):laugh1:

Jamik
14.10.2015, 21:36

Да фиг с ним Игорек, пусть он своей дорогой идет .

mqecco
14.10.2015, 21:50
Не ори питух , если тебе мама денег не дает то не ной . Школьнику 24 года и машина и хата своя , да вдонатил я на прем уже тыщ 25 и на коробки большого ран дома 10ку и не жалею . Потому что есть деньги . А у тебя денег нету ты только ноешь и завидуешб . Ты нищий смирись .

Завидуй нам молча , питух !
Наличие денег не делает тебя выше других и тем более не делает твои предложения более важными, чем предложения других игроков.

п.с. в 24 года иметь машину, "хату" и играть в рф - много ума надо, ты походу не далеко пошел по умственному развитию.
Ничего, просто поставил тебя на место чуток:unsure:

Jamik
14.10.2015, 21:55
Наличие денег не делает тебя выше других и тем более не делает твои предложения более важными, чем предложения других игроков.

п.с. в 24 года иметь машину, "хату" и играть в рф - много ума надо, ты походу не далеко пошел по умственному развитию.

Дядь я 3 месяца уже не играю , делал перерыв . В универе были проблемы и с девушкой . Сецчас опять буду играть . По этому дядь иди лучше работай , а не сопи на форуме . Что кто то хороший кто то плохой .

Jamik
14.10.2015, 21:57

Ты главное не переживай , да именно хата . Потому что у тебя кВ родителей , а у меня своя . А еще у меня приора потому что я задрот русского авто прома . Сейчас ванную ты скажешь что русский авто пром говно . Тебе с трамвая виднее !

g1oom
14.10.2015, 22:01
бля пацаны, я вот вас читаю, и пи*дец мне так смешно) Тамик, с какого трамвая там кого лучше видно?) такие цитаты я видел еще пару лет назад в интернете, зачем писать у кого кв родителей у кого своя, смысл тут кому что либо рассказывать о свой личной жизни? я аналогично могу всех тут обсирать, и говорить что я езжу на авентадоре живу в Москве сити и .тд, и что я сам на всё это заработал, в чем вся эта суть ребят? бля тут каждый играет на публику, успокойтесь ...

Jamik
14.10.2015, 22:07
бля пацаны, я вот вас читаю, и пи*дец мне так смешно) Тамик, с какого трамвая там кого лучше видно?) такие цитаты я видел еще пару лет назад в интернете, зачем писать у кого кв родителей у кого своя, смысл тут кому что либо рассказывать о свой личной жизни? я аналогично могу всех тут обсирать, и говорить что я езжу на авентадоре живу в Москве сити и .тд, и что я сам на всё это заработал, в чем вся эта суть ребят? бля тут каждый играет на публику, успокойтесь ...

Сань я не тамик , а джамик . Началось с того что человека не кто не трогал . Я высказал что влил 40 к уже за последний год в х100 на поем и коробки большого ран дома . Человек начал писать что я предлагаю только донат , стал хамить всем , мол питухи и тд . Так что все уже понятно . Я Сань не в Москве даже живу . Моя хата стоит как самая стремная Однушка на окраине Москвы в общаге , да и приора 9 года которая стоит 250к . Я работаю и доначу так как считаю нужным .

g1oom
14.10.2015, 22:49
Сань я не тамик , а джамик . Началось с того что человека не кто не трогал . Я высказал что влил 40 к уже за последний год в х100 на поем и коробки большого ран дома . Человек начал писать что я предлагаю только донат , стал хамить всем , мол питухи и тд . Так что все уже понятно . Я Сань не в Москве даже живу . Моя хата стоит как самая стремная Однушка на окраине Москвы в общаге , да и приора 9 года которая стоит 250к . Я работаю и доначу так как считаю нужным .

интересно где же ты живешь, что машины в таких ценах ?))) 9 года приора 250 к)

Jamik
14.10.2015, 23:15

Нижний новгород . В нее вложено много , музыки на 60к , тапки 40 . В движок . Она 1 покаления 9 года . Ставил отдельно бортовик, кондер и тд .

Jamik
14.10.2015, 23:16

А ты сам с Москвы ?

g1oom
14.10.2015, 23:23
А ты сам с Москвы ?

понятно) да из Москвы )