Просмотр полной версии : над фиксить
думаю все поддержат что над фиксить.
почему тачка может тянуться в тачке, тпшится в тачке это над фиксить.
это тоже самое что ланч будет тпшиться сразу в осаде, и так же тянуться.
Gunblade:)
02.10.2015, 12:33
Ахах,ты ведь та самая кора,что бегает в паре с заглотом.На твоем месте я бы вообще не вякал:laugh2:
а потому что если тачке сбить банку (банка выпьется) , тачка 2,5 секунды не может сесть в автомобиль
если вы не знали про это , почему решились создать тему на форуме ?
хотя я знаю , вы - кончарук!
Ахах,ты ведь та самая кора,что бегает в паре с заглотом.На твоем месте я бы вообще не вякал:laugh2:
Этож кончарук:dance4:
а потому что если тачке сбить банку (банка выпьется) , тачка 2,5 секунды не может сесть в автомобиль
ты не учел то, что 70% тачек гоняют на логине, и им пох на то что ты тут описываешь.
ты не учел то, что 70% тачек гоняют на логине, и им пох на то что ты тут описываешь.
А мы изначально не учитываем , что кто то гоняет на логине , если это так , пожалуйста - поголовно в саппорт , и каждый будет заблокирован.
У нас нет разрешения на использование п.о. которое могло бы облегчить игровой процесс и дать преимущества перед другими игроками.
А мы изначально не учитываем , что кто то гоняет на логине , если это так , пожалуйста - поголовно в саппорт , и каждый будет заблокирован.
У нас нет разрешения на использование п.о. которое могло бы облегчить игровой процесс и дать преимущества перед другими игроками.
тачки выбивают в наглую из инвиза, но саппорт скажет " это бинд у вас лаг, и так далее".
тачки тянуться в самих тачках, это уже перебор.
тачки выбивают в наглую из инвиза, но саппорт скажет " это бинд у вас лаг, и так далее".
Тоесть вы своими словами обвиняете саппорт в некомпетентности.. Помоему очень глупо это делать.
Не перебор , и я обьяснил по какой причине в первом своём сообщении.
И разве бегать с подсосом акром вам не достаточно ? Так вы еще и хотите чтобы вас сакреды не настигали своей пати в 20 человек ? Я понял ваш ход мыслей:whistle3:
Пару раз пиздюдей получил со своим акроподсосом и теперь фиксить?Слейся ,пожалуйста, из темы.
Тоесть вы своими словами обвиняете саппорт в некомпетентности.. Помоему очень глупо это делать.
И разве бегать с подсосом акром вам не достаточно ? Так вы еще и хотите чтобы вас сакреды не настигали своей пати в 20 человек ? Я понял ваш ход мыслей:whistle3:
я хочу что б в люди не тянулись сразу в тачке.
ланч в осадке же не может тянуться
Ирония, это когда человек с форумной учеткой "Эрекция" создает тему "Надо фиксить" =)
Пару раз пиздюдей получил со своим акроподсосом и теперь фиксить?Слейся ,пожалуйста, из темы.
ты считаешь это нормой, когда тачка тянется в тачке, если бы акры тянулись в остаде и тпшились в осадах, ты бы форум взорвал, ты ж бомбер
ты считаешь это нормой, когда тачка тянется в тачке, если бы акры тянулись в остаде и тпшились в осадах, ты бы форум взорвал, ты ж бомбер
Мява тянется тянучкой,ланч убегает на додже,который белки с 55 70 не пробивают.Все относительно.
Мява тянется тянучкой,ланч убегает на додже,который белки с 55 70 не пробивают.Все относительно.
что? на выходе элана ты мне всеми скилами фуловый додж пробил и ничего,я ж не ныл.
ну че то мне белки в 374 доджа попадают, некоторые стрелками, а ты говоришь не пробивают, и то что тачка тыкаешь 12к+ и гаф 9к, я ж молчу, а вот то что тянуться в тачке это бред
WhoNext[B]
02.10.2015, 13:22
предлагаю разрешить акрам тянуться в осадке))
iKolibri
02.10.2015, 13:24
ну че то мне белки в 374 доджа попадают, некоторые стрелками, а ты говоришь не пробивают, и то что тачка тыкаешь 12к+ и гаф 9к, я ж молчу, а вот то что тянуться в тачке это бред
Соглашусь пожалуй я с тобой! Пусть уберают вот этот бред что мява тп в мяве делает и так же тянется! Если не фиксить то тогда пусть сделают чтобы акры в пу тянулись!
TINSOLIDER
02.10.2015, 13:32
постоянно вижу как акры прыгают и мгновенно садятся в осадку,хотя по игре он должен медленно садиться,всех надо банить?
у ланча 1 скил сносит порой 30к ,требую фиксить этот скил и аналогичные ,не гоже так бить,пусть бьют как все га скилом,а ради баланса просто понизить кд .Также требую пофиксить у всех осадок дамаг ,не гоже что ланч имея топ бижу + доп + проф скил еще и имеет кучу лишнего от осадки.Вообще щас подумал ,надо акрам к чертям убрать вообще осадки,а все скилы сделать рабочими в стояке,и пусть больше тогда никогда не ноют :yahoo:
постоянно вижу как акры прыгают и мгновенно садятся в осадку,хотя по игре он должен медленно садиться,всех надо банить?
у ланча 1 скил сносит порой 30к ,требую фиксить этот скил и аналогичные ,не гоже так бить,пусть бьют как все га скилом,а ради баланса просто понизить кд .Также требую пофиксить у всех осадок дамаг ,не гоже что ланч имея топ бижу + доп + проф скил еще и имеет кучу лишнего от осадки.Вообще щас подумал ,надо акрам к чертям убрать вообще осадки,а все скилы сделать рабочими в стояке,и пусть больше тогда никогда не ноют :yahoo:
сказочник. Я с с 85 допом столько не ударю, какие 30 к бля. Столько ток ланч под чх или в лампе атаки/пдд/патре сможет выбить.
Любое субъективное мнение уже некомпетентно )
;1174549']сказочник. Я с с 85 допом столько не ударю, какие 30 к бля. Столько ток ланч под чх или в лампе атаки/пдд/патре сможет выбить.
с +5 пу в патре атаки или пдд, выбивают 30к
с +5 пу в патре атаки или пдд, выбивают 30к
а я что написал тебе?
iKolibri
02.10.2015, 14:03
И что то нужно сделать с их скоростью, т.к они вообще не вылазиют и догоняют, а если и вылазиют то проживают руну спасения!!!
Неужели вы не можете понять того , что мява не может сесть в свой аппарат , если у неё пропивается банка ?:thank_you2:
Неужели вы не можете понять того , что мява не может сесть в свой аппарат , если у неё пропивается банка ?:thank_you2:
я сегодня встретил тачку, ей кинули глаз спеца, и она все равно залезла в тачку после глаза) какие банки)
охх, братухааа, БОЛЬШУЩИЙ ЛОЙЗ!
Gunblade:)
02.10.2015, 14:54
охх, братухааа, БОЛЬШУЩИЙ ЛОЙЗ!
А ты чо вякаешь,сам со своими шаболдами на 1го налетаешь:laugh2:
TINSOLIDER
02.10.2015, 14:55
;1174549']сказочник. Я с с 85 допом столько не ударю, какие 30 к бля. Столько ток ланч под чх или в лампе атаки/пдд/патре сможет выбить.
мы давно уже тестами выявили что ты как ланч не очень,слабоват на пу:yes3:
но кто же берет в расчет всякое нубье даже с 57+5 пу?у нас кто бегает то по локам?патры да педеде,да еще и с подсосами.Кто у нас за булок то на мавках?Соло разве мавы ездят по локам?
это пишет человек который бегает с подсосом 24/7
Только никому не говори плиз, а вот кд у подрыва уже как у ГА скилла бб/дб:declare:
мы давно уже тестами выявили что ты как ланч не очень,слабоват на пу:yes3:
но кто же берет в расчет всякое нубье даже с 57+5 пу?у нас кто бегает то по локам?патры да педеде,да еще и с подсосами.Кто у нас за булок то на мавках?Соло разве мавы ездят по локам?
У меня после этого уже 21 грейд есть, и б/х больших грейдов, и я только такие цифры под чх и то в дб на додже давал. У тебя вечно всякий пиздешь, то ты говорил что разносил топовых ланчей с 53 топорами, то твоего танка ланч в скилл выносит. еще одна сказка, ты говорил что собрал элит сет с према х20, а на форуме ты писал что тупо лутал грейдилки. Вывод: ты топ пиздабол сервера пвп вар.
dispetcher
02.10.2015, 20:25
Пасаны , надо чтобы тп на чв в осадке можно было юзать, работайте!!!
Внатуре в семером коня гоняли
Пасаны , надо чтобы тп на чв в осадке можно было юзать, работайте!!!
Нужно чтоб у меня приора от силы мысли заводилась
Я за, что бы тпаться и тянуться в осадках!
Не знаю че за прикол с мявой. На фулл тч пробивал не сидячего в мяве пилота. Банка юзалась по кд. Однако это тварь села в мяву!! Пришлось убегать в инвизике. Вот и верь тебе после этого :)
Scorpion099
03.10.2015, 00:02
полюбому надо фиксить!!! это уже перебор, у 70 мявы и дмг и хп и деф охренеть!!!
я сегодня встретил тачку, ей кинули глаз спеца, и она все равно залезла в тачку после глаза) какие банки)
если ты кидаешь ослепление на пилота , а он уже нажал призыв мау и выпала табличка "сесть" , он сядет в неё , не смотря на ослепление.
Не знаю че за прикол с мявой. На фулл тч пробивал не сидячего в мяве пилота. Банка юзалась по кд. Однако это тварь села в мяву!! Пришлось убегать в инвизике. Вот и верь тебе после этого :)
создай мявку , хоть 50 лвла , и опробуй сам :dirol:
;1174572']У меня после этого уже 21 грейд есть, и б/х больших грейдов, и я только такие цифры под чх и то в дб на додже давал. У тебя вечно всякий пиздешь, то ты говорил что разносил топовых ланчей с 53 топорами, то твоего танка ланч в скилл выносит. еще одна сказка, ты говорил что собрал элит сет с према х20, а на форуме ты писал что тупо лутал грейдилки. Вывод: ты топ пиздабол сервера пвп вар.
хорошо скомбинировал)
WarMachine
03.10.2015, 15:34
Мяву в тачке можно только притянуть, это так же как танки тянут через гш ланчей в краги... Сначало кидается тянучка, потом пилот садится в машинку и только тогда тянется... Я не пойму почему ты о5 ноешь тут? Когда сидел за шуб тебя и видно не было, а тут ушел начали насаживать твою жопу и ты решил на форум пойти???
Мяву в тачке можно только притянуть, это так же как танки тянут через гш ланчей в краги... Сначало кидается тянучка, потом пилот садится в машинку и только тогда тянется... Я не пойму почему ты о5 ноешь тут? Когда сидел за шуб тебя и видно не было, а тут ушел начали насаживать твою жопу и ты решил на форум пойти???
за фулку дохнуть 0-10 смертей, когда я играл за белок тачек было раз два и обчелся.
кто б говорил про насаживание, тебе ток тачкой играть, ты за любой другой класс отсасываешь по конски, видел я твоего берса и стрелка, убогое зрелище .
а когда тачка выбивает из инвиза, тянется в тачке, тпшится в тачке, плюс у нее скорость бега как у обычного персонажа с мечиком и антиком на бег, и дамажит она по 12к+ ты считаешь это нормой потому, что тачкой играешь и не кем больше не умеешь, так как руки из жопы.
за фулку дохнуть 0-10 смертей, когда я играл за белок тачек было раз два и обчелся.
кто б говорил про насаживание, тебе ток тачкой играть, ты за любой другой класс отсасываешь по конски, видел я твоего берса и стрелка, убогое зрелище .
а когда тачка выбивает из инвиза, тянется в тачке, тпшится в тачке, плюс у нее скорость бега как у обычного персонажа с мечиком и антиком на бег, и дамажит она по 12к+ ты считаешь это нормой потому, что тачкой играешь и не кем больше не умеешь, так как руки из жопы.
Да забей ты, он на голову отбитый.
Да забей ты, он на голову отбитый.
да раздражают бичи, которые сами криворучки, а что то вякают
да раздражают бичи, которые сами криворучки, а что то вякают
я вот сейчас завёл мяву , и ты не поверишь , мява не может тепаться в мяве:dirol:
мява может только переходить , например в сетку , пг , из лабы в ставку джека и так далее , из сетки в зэ , но никак не делать телепорт в мяве:yahoo:
Эм, можно подумать шубо/коро танки не тянут дб/бб в шахах в лут? Что за бред? А притянуть ланча в осадке нельзя никак, просто никак, он так же и тп не может сделать (стационарное), напротив мява может прилететь сразу готовой к бою.
я вот сейчас завёл мяву , и ты не поверишь , мява не может тепаться в мяве:dirol:
мява может только переходить , например в сетку , пг , из лабы в ставку джека и так далее , из сетки в зэ , но никак не делать телепорт в мяве:yahoo:
Он говорил вообще-то не про телепорт из сумки, а про тянучку. Ну так к слову.
Ищи :victory:
Ищи :victory:
Нашел:yes:
http://i.imgur.com/QA0gneo.jpg
Нашел:yes:
http://i.imgur.com/QA0gneo.jpg
а вот этого мы в упор не видим ? :superstition:
http://s009.radikal.ru/i307/1510/5d/7e76708743fc.png (http://radikal.ru/big/91bf93993bdf471aa56c6b8c9a6a926d)
а вот этого мы в упор не видим ? :superstition:
http://s009.radikal.ru/i307/1510/5d/7e76708743fc.png (http://radikal.ru/big/91bf93993bdf471aa56c6b8c9a6a926d)
Вообще-то, есть 2 вида тп, те что стационарные, и те что из сумки. Может путаеш что-то ты?
[Ve]Star[C]
04.10.2015, 17:03
чё резать нужно в тачках это их домаг и деф. а то бить в тачку 3к и падать в 3 скила ббшником не прикольно не какой вамп не помогает
DataTabl
04.10.2015, 17:29
Star[C];1174842']чё резать нужно в тачках это их домаг и деф. а то бить в тачку 3к и падать в 3 скила ббшником не прикольно не какой вамп не помогает
падаю в 4 тычки за дб -_-
предлагаю облить его бензином, обссать и пождечь!!!
Могу тебя просто обоссать и оставить:laugh3:
Начнём с того , что начал ты)
Не нужно переворачивать всё с ног на голову:thank_you2:
Вообще-то, есть 2 вида тп, те что стационарные, и те что из сумки. Может путаеш что-то ты?
из сумки телепорты не юзаются , переходы в локации юзаются , и чо ?:i-m_so_happy:
Начнём с того , что начал ты)
Не нужно переворачивать всё с ног на голову:thank_you2:
из сумки телепорты не юзаются , переходы в локации юзаются , и чо ?:i-m_so_happy:
Ну тс хотел сказать что ланч в осадке не может такие тп юзать, а мява может к примеру.
Ну тс хотел сказать что ланч в осадке не может такие тп юзать, а мява может к примеру.
пусть ланч юзает такие тп в осадке.
Смысл сравнивать ланча с мявой? Два разных класса, две разные профессии.
Смысл сравнивать ланча с мявой? Два разных класса, две разные профессии.
Акроспец имба :mda:
НаПневме
05.10.2015, 13:25
Автора темы надо фиксить. Хоть раз то на Мяву напарывался?=) А то вроде только бегаешь по локам где нубы качаются 40-60 лвл, и сливаешь их с подсосом-спецом...и то после того, как спец кинет запрет регена хп ^_^
Автора темы надо фиксить. Хоть раз то на Мяву напарывался?=) А то вроде только бегаешь по локам где нубы качаются 40-60 лвл, и сливаешь их с подсосом-спецом...и то после того, как спец кинет запрет регена хп ^_^
какие то не понятные нонеймы, говорят где я бегаю
которые сами полные 0.
НаПневме
05.10.2015, 13:51
какие то не понятные нонеймы, говорят где я бегаю
которые сами полные 0.
Так просто все говорят, вот и решил поддержать, сам понимаешь...стадное чувство...:heat:
Не гони тут,играл белкой дБ пробивал 330 доджа на фул тч,Берсом 350 на Фул тч
[Ve]Star[C]
05.10.2015, 17:38
нужно резать мау от них все проблемы
WarMachine
05.10.2015, 18:21
Интересно когда это ты видел как я играю стрелком??? И да берса у меня нету и не было если что... У меня есть танк на котором кроме элит сета и хп обвеса нету ничего...
Интересно когда это ты видел как я играю стрелком??? И да берса у меня нету и не было если что... У меня есть танк на котором кроме элит сета и хп обвеса нету ничего...
бегал ты берсом в лампе, и сосал писю, и стрелком ты гонял, и тоже сосал писю.
Не гони тут,играл белкой дБ пробивал 330 доджа на фул тч,Берсом 350 на Фул тч
я тоже играл и не пробивал, но мне изи пробивают додж некоторые бичи
и так для справки, берс пробиает меньше стрелка
http://rghost.ru/7yBQVSvZQ/image.png
Кто там сосет,клоун?
http://rghost.ru/7yBQVSvZQ/image.png
Кто там сосет,клоун?
ты то сдох, а потом я повис и бичи масами залили когда даж банки не пились
ты то сдох, а потом я повис и бичи масами залили когда даж банки не пились
Дооо.С таким стилем игры хоть на форуме пальцы веером бы не ставил,а то на хохлов с нынешней ситуацией похож.Вони много,а на локах убегаете в додже.
Дооо.С таким стилем игры хоть на форуме пальцы веером бы не ставил,а то на хохлов с нынешней ситуацией похож.Вони много,а на локах убегаете в додже.
я гоняю на нг, с +2 луком, и я должен воевать против 2х +5 пух и +6 эксп и кв топоров ? белками изи бы выебали и высушили вас, но увы пока они в бане
я гоняю на нг, с +2 луком, и я должен воевать против 2х +5 пух и +6 эксп и кв топоров ? белками изи бы выебали и высушили вас, но увы пока они в бане
Ты забыл,как падал у флемов своей "топ" белкой в элит сете?).А на деле сейчас ты откатываешься под акроспецом,который может кидать по кд затычку,а это о многом говорит.Максимум,кого ты можешь выебать,так это свой кулак,извини.
Ты забыл,как падал у флемов своей "топ" белкой в элит сете?).А на деле сейчас ты откатываешься под акроспецом,который может кидать по кд затычку,а это о многом говорит.Максимум,кого ты можешь выебать,так это свой кулак,извини.
падал белкой, о да, я тя сначала убил 2 или 3 раза, а потом ты начал говорить типо я думал ты с пестами бла бла бла, я упал тогда был с пестами а не элит луком
а по поводу акра спеца, как он тебе будет кидать 4 затычки одновременно, а у меня 18к хп, и мне в падлу фармить и так далее, что б кора была топовой как белка
падал белкой, о да, я тя сначала убил 2 или 3 раза, а потом ты начал говорить типо я думал ты с пестами бла бла бла, я упал тогда был с пестами а не элит луком
На все у тебя отмазки есть.Но вот неубедительные какие-то.:acute:
На все у тебя отмазки есть.Но вот неубедительные какие-то.:acute:
ток почему то я на турнире ебашил, а ты как лох упал.
мы белками ебали всех и вся, были отмазки да это чан бла бла бла.
играли акрами, да это все спец да ты кросс бла бла бла
4х2 убили меня, и ты выебываешся что то.
DespicableMe
05.10.2015, 19:59
ток почему то я на турнире ебашил, а ты как лох упал.
.
ЧТо прости?
Стоять в додже весь раунд и тыкать- ебашил?) Ну-ну
ЧТо прости?
Стоять в додже весь раунд и тыкать- ебашил?) Ну-ну
у меня боевой додж 330+ был так то
DespicableMe
05.10.2015, 20:03
у меня боевой додж 330+ был так то
Сорри, но 330 белка дб пробивает,так что ты упал бы в секунду, а значит там было больше - не боевой нифига)
Сорри, но 330 белка дб пробивает,так что ты упал бы в секунду, а значит там было больше - не боевой нифига)
пввпшились с фоми у флемов, он в 333 доджа не попадал спокойно, а с тобой в 1 раз тя слил, потом да в додже сидел, а зачем рисковать ?
DespicableMe
05.10.2015, 20:12
пввпшились с фоми у флемов, он в 333 доджа не попадал спокойно, а с тобой в 1 раз тя слил, потом да в додже сидел, а зачем рисковать ?
Со мной ты не дрался если че)
Со мной ты не дрался если че)
значит путаю, давно было
помню ток вайта в элит сете, которого уебал) но ник не помню,и ост не помню
DespicableMe
05.10.2015, 20:16
значит путаю, давно было
помню ток вайта в элит сете, которого уебал) но ник не помню,и ост не помню
Женю магистра тыкал минут 20, потом он упал,когда нечаянно руки снял. Уебал так уебал!
Женю магистра тыкал минут 20, потом он упал,когда нечаянно руки снял. Уебал так уебал!
снял, его косяк) уебать бы не уебал
DespicableMe
05.10.2015, 20:20
снял, его косяк) уебать бы не уебал
Ну вот и все, не надо строить из себя супермена)
Все падают, все убивают. Некоторые только из-за эквипа спопсобны на что-то 1х1, некоторые из-за рук. Все ооочень просто
Ну вот и все, не надо строить из себя супермена)
Все падают, все убивают. Некоторые только из-за эквипа спопсобны на что-то 1х1, некоторые из-за рук. Все ооочень просто
если ты на нг с +2 луком, какие б у тебя руки не были, ты не убешь белку дд в едд в элит сете с +5 пестами, как не крути.
я белкой тащил из за эквипа мб, но этот эквип сделан был с 0.
DespicableMe
05.10.2015, 20:36
если ты на нг с +2 луком, какие б у тебя руки не были, ты не убешь белку дд в едд в элит сете с +5 пестами, как не крути.
я белкой тащил из за эквипа мб, но этот эквип сделан был с 0.
Корой твинком с оо+3 луком+нг дмг сливал соги в еддд,элит сете и 57+5 луком. Сейчас дамага хватает даже у экспа+5 что бы слить стрелка
Корой твинком с оо+3 луком+нг дмг сливал соги в еддд,элит сете и 57+5 луком. Сейчас дамага хватает даже у экспа+5 что бы слить стрелка
у тя со ги рак значит пиздец) раз не убил тя.
а если ты говорил про раздамаг когда тебя не бьют, то я и с +2 луком думаю с фул прокаста убил бы
DespicableMe
05.10.2015, 20:44
у тя со ги рак значит пиздец) раз не убил тя.
а если ты говорил про раздамаг когда тебя не бьют, то я и с +2 луком думаю с фул прокаста убил бы
Тем и хорош дб, что можно скиллы переждать на додже\хп.
Не вижу смысла дальше писать, я сказал уже то,что хотел_)
Хочешь стать нормальным игроком- учись убивать 1х1 и 1х2, со спецом бегать сможет даже улитка Лёни.
Тем и хорош дб, что можно скиллы переждать на додже\хп.
Не вижу смысла дальше писать, я сказал уже то,что хотел_)
Хочешь стать нормальным игроком- учись убивать 1х1 и 1х2, со спецом бегать сможет даже улитка Лёни.
бегай соло, говорят они
http://rghost.ru/7yG5l4R6m.view
встретил одну белку, 30 секунд спустя.
спасибо, я лучше со спецом по гоняю
Пофиксите мозг кончаруку лпиз
Соглачен с тобой )
а с хрена шубы пробивать стали 330 ? у них без откатка + мявы + чучи да еще и тч стало до жопы, вы господа не Аху**и совсем ? не жирно ли вам стало ? жопа то не слиплась ? акров одно дело режут а шубам хрен чо режут, хилку чуть порезали и все и то ныли тут ско-ко месяцев , я согласен с Этим нубом что надо либо запретить тп и тянуться в мявах или акрам разрешить тп в осадках вот тогда мы и посмотрим как тут фор ми весь форум зафлудит :beee::secret:
а с хрена шубы пробивать стали 330 ? у них без откатка + мявы + чучи да еще и тч стало до жопы, вы господа не Аху**и совсем ? не жирно ли вам стало ? жопа то не слиплась ? акров одно дело режут а шубам хрен чо режут, хилку чуть порезали и все и то ныли тут ско-ко месяцев , я согласен с Этим нубом что надо либо запретить тп и тянуться в мявах или акрам разрешить тп в осадках вот тогда мы и посмотрим как тут фор ми весь форум зафлудит :beee::secret:
Иди поспи,а то сильно агрессивный какой-то.
Не понимаю, почему вы так накинулись на кончурака))) Ладно фоми, у него всегда пригорает, но остальные та.. Скииид, ты куда скотился, ты ж сам зергомразь(((
У него же оо лук +2, и если у него есть возможность каждый день набивать фулки, чтоб быстренько сделать 57 лук, то почему бы и нет?
Я понимаю, если бы накинулись на Окси там, еще кор 20, которые имееют наитопевейший еквип и бегая в лампах, убегают со скоростью света. А тут бездамажный лук с нубоспецом вышли пофаниться и столько срача)
P.S. Сначало тоже думал обосрать твой стиль игры, хотел его сравнить с моим божественным стилем, а потом вспомнил, что мне не на что даже пвп копить и передумал)
DespicableMe
06.10.2015, 00:20
Не понимаю, почему вы так накинулись на кончурака))) Ладно фоми, у него всегда пригорает, но остальные та.. Скииид, ты куда скотился, ты ж сам зергомразь(((
У него же оо лук +2, и если у него есть возможность каждый день набивать фулки, чтоб быстренько сделать 57 лук, то почему бы и нет?
Я понимаю, если бы накинулись на Окси там, еще кор 20, которые имееют наитопевейший еквип и бегая в лампах, убегают со скоростью света. А тут бездамажный лук с нубоспецом вышли пофаниться и столько срача)
P.S. Сначало тоже думал обосрать твой стиль игры, хотел его сравнить с моим божественным стилем, а потом вспомнил, что мне не на что даже пвп копить и передумал)
Во 1,я соло бегаю 95% времени,во 2,ты неоч,в 3,не обижай Фому!!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:29
ФИКСИТЕ МЯВ!
И МАГОВ ФИКСИТЕ!
И ЛАНЧЕЙ ФИКСИТЕ!
ВСЕХ ФИКСИТЕ!
что 3 месяца назад вас всё не устраивало - что 3 месяца спустя....
ничего нового в принципе не увидел =_=
даже не удивлен ни капельки...
Stooooges
06.10.2015, 00:33
ъ;1175086']ФИКСИТЕ МЯВ!
И МАГОВ ФИКСИТЕ!
И ЛАНЧЕЙ ФИКСИТЕ!
ВСЕХ ФИКСИТЕ!
что 3 месяца назад вас всё не устраивало - что 3 месяца спустя....
ничего нового в принципе не увидел =_=
даже не удивлен ни капельки...
ты был главным нытиком 3 месяца назад, еще бы был бы удивлен
Во 1,я соло бегаю 95% времени,во 2,ты неоч,в 3,не обижай Фому!!
Во-первых, ты зергомразь!
Во-вторых, я топ всех топов, на меня малитца уже можно даж!
В-третьих, ФаРмИ задрот, но бесит он меня не этим, а тем что возомнил из себя топ реальщика, и обзывает других задров задрами(
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:40
ну как факт на лицо
1) пока ныл я и вармашина нас банили на форуме
2) как начали ныть те кто прос**л платину - мяв начали бустить
а на самом деле не жалею что забанили) ато так бы и играл на сотке по сей день)
[IxNokiaxI]
06.10.2015, 00:41
ъ;1175092']ну как факт на лицо
1) пока ныл я и вармашина нас банили на форуме
2) как начали ныть те кто прос**л платину - мяв начали бустить
а на самом деле не жалею что забанили) ато так бы и играл на сотке по сей день)
ЖИРНЫЙ! ТЫ КАК?))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:44
;1175093']ЖИРНЫЙ! ТЫ КАК?))
нормас)
вот решил проверить слетел ли бан данный котомином за обсуждение баланса мявок месяца 3 назад)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:44
;1175093']ЖИРНЫЙ! ТЫ КАК?))
а ты как?
патр небось?)
[IxNokiaxI]
06.10.2015, 00:50
ъ;1175096']а ты как?
патр небось?)
Ни, меня свергли 30 мяв и 3 нуба,счас с ними ПК вар из-за моего ядра :laugh1:
Так чист лампочку берём пока) Не тянет обратно?)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:57
;1175098']Ни, меня свергли 30 мяв и 3 нуба,счас с ними ПК вар из-за моего ядра :laugh1:
Так чист лампочку берём пока) Не тянет обратно?)
ну с учетом того что есть множество других прелестей (например бдо) я могу точно сказать что не вернусь никогда =_= ибо буду тем кого банить будут раз в неделю по расписанию за обсуждение баланса и донат хД
хотя если сменят состав и перезапустят сотку то вернусь =_=
но эт ты сам понимаешь... несбыточные мечты)
после бана на форуме за то что я тут жопу рвал с вармашиной по поводу мяв, у меня рука в сторону сотки ниразу не вздрогнула даже... и не вздрогнет хД
они гоняют стадом, только стадом из дд и без сапорта, а мы гоняем всегда, за любую расу, в 2ем и они говорят о соло фане)) их единственный саппорт гонял со мной пока меня не за банили,
вот их и бомбит...
а ты разве купил 58 лук ? че то не видел у тя в руках ни разу
они гоняют стадом, только стадом из дд и без сапорта, а мы гоняем всегда, за любую расу, в 2ем и они говорят о соло фане)) их единственный саппорт гонял со мной пока меня не за банили,
вот их и бомбит...
а ты разве купил 58 лук ? че то не видел у тя в руках ни разу
Не купил, но я проще к пвп отношусь прост) Если мне нужно набить фулку, то я играю как чмо и набиваю ее за любые классы, а пока у меня самый топовый дбшник среди 3ех рас))), вроде и без лука норм, так что набиваю по 4-6к в день и норм) Когда-нибудь куплю! Ещё я боюсь, что когда куплю лук, у меня не будет стимула играть, и придётся опять меняться( А я не хочу уходить с дб(((
Не купил, но я проще к пвп отношусь прост) Если мне нужно набить фулку, то я играю как чмо и набиваю ее за любые классы, а пока у меня самый топовый дбшник среди 3ех рас))), вроде и без лука норм, так что набиваю по 4-6к в день и норм) Когда-нибудь куплю! Ещё я боюсь, что когда куплю лук, у меня не будет стимула играть, и придётся опять меняться( А я не хочу уходить с дб(((
ну я тож думал нах мне лук , а когда купил охуел как же с ним охуенно )
я фулки щас набиваю когда есть время что б сделать 57 лук по фасту) еще 100к пвп и будет 57 лук)
а когда играл на белке, играл на расслабоне гонял фанился, пвп само шло по чуть чуть)
а по поводу топ или нет) как вы бля на едд гоняете) оно ж пиздец для белки ни очень) я пробовал на едд гонять, балки же куда круче на мой взгляд ( да да у тя дб одет круче всех:D)
ну я тож думал нах мне лук , а когда купил охуел как же с ним охуенно )
я фулки щас набиваю когда есть время что б сделать 57 лук по фасту) еще 100к пвп и будет 57 лук)
а когда играл на белке, играл на расслабоне гонял фанился, пвп само шло по чуть чуть)
а по поводу топ или нет) как вы бля на едд гоняете) оно ж пиздец для белки ни очень) я пробовал на едд гонять, балки же куда круче на мой взгляд ( да да у тя дб одет круче всех:D)
Ну я бегал со всеми 58пухами, знаю, очень круто.
Плюс баалок, что вроде как достаточно (иногда!) одеть 2амуля доджа, а не дрочить как мне всю цепь.
Зато в еддд мне обсалютно срать на ланчей, на ббшников без илит сета, на всех дбшников, да впринцепи на всех кроме сквола, ламп атак/ПДД/патров и варлоков. Хотя с пестами я наверно бы бегал на баалках, потому что пестами в полудамаге можно много кого раздамажить и в конечном счёте убить, луком хрен, нужен фулл дамаг.
Ну я бегал со всеми 58пухами, знаю, очень круто.
Плюс баалок, что вроде как достаточно (иногда!) одеть 2амуля доджа, а не дрочить как мне всю цепь.
Зато в еддд мне обсалютно срать на ланчей, на ббшников без илит сета, на всех дбшников, да впринцепи на всех кроме сквола, ламп атак/ПДД/патров и варлоков. Хотя с пестами я наверно бы бегал на баалках, потому что пестами в полудамаге можно много кого раздамажить и в конечном счёте убить, луком хрен, нужен фулл дамаг.
ну не скажи, я с элит лука +4 на полу додже убиввал ббшников на изи, и с 58 луком на полу додже ламп убивал)
не с прокаста конечно) но без откатка рулит)
я слишком люблю додж, потому что мне фул додж мисали 90% сервера, пох ланч не ланч, но суука были те кто корами чистыми дд пробивали 420 доджа, а я щас играя корой дб на фул тч в 400 доджа не попадаю
выродок кора и подсосный акрет !!!!!! гори в аду !!!!!!
WarMachine
06.10.2015, 12:08
ТЫ пиздабол, я берсом с покон веков на сотке не бегал в лампе... А то что ты бегал акро спецом и затыкал меня по кд, это не показатель...
НаПневме
06.10.2015, 12:21
Ув.Администрация, если Вы видите это сообщение -прошу закрыть тему очередного нытья\нытика и уже ДАВНО пора банить аккаунты на форуме (хотяб на недельку)за подобные темы! Заранее благодарю.
ТЫ пиздабол, я берсом с покон веков на сотке не бегал в лампе... А то что ты бегал акро спецом и затыкал меня по кд, это не показатель...
че блять ?
http://rghost.ru/65k2zhcx7.view
че блять ?
http://rghost.ru/69d5gfJjj.view
оба раза соло опустил как лоха
че блять ?
http://rghost.ru/65k2zhcx7.view
че блять ?
http://rghost.ru/69d5gfJjj.view
оба раза соло опустил как лоха
Ща начнутся отмазки, готовься к потоку каловых масс:declare:
ох уж эти спецы-опускатели.:good:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot