PDA

Просмотр полной версии : над фиксить

Эрекция
02.10.2015, 12:28
думаю все поддержат что над фиксить.
почему тачка может тянуться в тачке, тпшится в тачке это над фиксить.
это тоже самое что ланч будет тпшиться сразу в осаде, и так же тянуться.

Gunblade:)
02.10.2015, 12:33
Ахах,ты ведь та самая кора,что бегает в паре с заглотом.На твоем месте я бы вообще не вякал:laugh2:

AkpobaT
02.10.2015, 12:34

а потому что если тачке сбить банку (банка выпьется) , тачка 2,5 секунды не может сесть в автомобиль

если вы не знали про это , почему решились создать тему на форуме ?
хотя я знаю , вы - кончарук!

AkpobaT
02.10.2015, 12:35
Ахах,ты ведь та самая кора,что бегает в паре с заглотом.На твоем месте я бы вообще не вякал:laugh2:

Этож кончарук:dance4:

Эрекция
02.10.2015, 12:39
а потому что если тачке сбить банку (банка выпьется) , тачка 2,5 секунды не может сесть в автомобиль

ты не учел то, что 70% тачек гоняют на логине, и им пох на то что ты тут описываешь.

AkpobaT
02.10.2015, 12:41
ты не учел то, что 70% тачек гоняют на логине, и им пох на то что ты тут описываешь.

А мы изначально не учитываем , что кто то гоняет на логине , если это так , пожалуйста - поголовно в саппорт , и каждый будет заблокирован.
У нас нет разрешения на использование п.о. которое могло бы облегчить игровой процесс и дать преимущества перед другими игроками.

Эрекция
02.10.2015, 12:48
А мы изначально не учитываем , что кто то гоняет на логине , если это так , пожалуйста - поголовно в саппорт , и каждый будет заблокирован.
У нас нет разрешения на использование п.о. которое могло бы облегчить игровой процесс и дать преимущества перед другими игроками.

тачки выбивают в наглую из инвиза, но саппорт скажет " это бинд у вас лаг, и так далее".
тачки тянуться в самих тачках, это уже перебор.

AkpobaT
02.10.2015, 12:51
тачки выбивают в наглую из инвиза, но саппорт скажет " это бинд у вас лаг, и так далее".

Тоесть вы своими словами обвиняете саппорт в некомпетентности.. Помоему очень глупо это делать.
Не перебор , и я обьяснил по какой причине в первом своём сообщении.

И разве бегать с подсосом акром вам не достаточно ? Так вы еще и хотите чтобы вас сакреды не настигали своей пати в 20 человек ? Я понял ваш ход мыслей:whistle3:

ForMe
02.10.2015, 12:56

Пару раз пиздюдей получил со своим акроподсосом и теперь фиксить?Слейся ,пожалуйста, из темы.

Эрекция
02.10.2015, 12:59
Тоесть вы своими словами обвиняете саппорт в некомпетентности.. Помоему очень глупо это делать.

И разве бегать с подсосом акром вам не достаточно ? Так вы еще и хотите чтобы вас сакреды не настигали своей пати в 20 человек ? Я понял ваш ход мыслей:whistle3:

я хочу что б в люди не тянулись сразу в тачке.
ланч в осадке же не может тянуться

[Герыч]
02.10.2015, 13:01
Ирония, это когда человек с форумной учеткой "Эрекция" создает тему "Надо фиксить" =)

Эрекция
02.10.2015, 13:03
Пару раз пиздюдей получил со своим акроподсосом и теперь фиксить?Слейся ,пожалуйста, из темы.

ты считаешь это нормой, когда тачка тянется в тачке, если бы акры тянулись в остаде и тпшились в осадах, ты бы форум взорвал, ты ж бомбер

ForMe
02.10.2015, 13:05
ты считаешь это нормой, когда тачка тянется в тачке, если бы акры тянулись в остаде и тпшились в осадах, ты бы форум взорвал, ты ж бомбер

Мява тянется тянучкой,ланч убегает на додже,который белки с 55 70 не пробивают.Все относительно.

[Герыч]
02.10.2015, 13:08
Мява тянется тянучкой,ланч убегает на додже,который белки с 55 70 не пробивают.Все относительно.

что? на выходе элана ты мне всеми скилами фуловый додж пробил и ничего,я ж не ныл.

Эрекция
02.10.2015, 13:14

ну че то мне белки в 374 доджа попадают, некоторые стрелками, а ты говоришь не пробивают, и то что тачка тыкаешь 12к+ и гаф 9к, я ж молчу, а вот то что тянуться в тачке это бред

WhoNext[B]
02.10.2015, 13:22
предлагаю разрешить акрам тянуться в осадке))

iKolibri
02.10.2015, 13:24
ну че то мне белки в 374 доджа попадают, некоторые стрелками, а ты говоришь не пробивают, и то что тачка тыкаешь 12к+ и гаф 9к, я ж молчу, а вот то что тянуться в тачке это бред

Соглашусь пожалуй я с тобой! Пусть уберают вот этот бред что мява тп в мяве делает и так же тянется! Если не фиксить то тогда пусть сделают чтобы акры в пу тянулись!

TINSOLIDER
02.10.2015, 13:32

постоянно вижу как акры прыгают и мгновенно садятся в осадку,хотя по игре он должен медленно садиться,всех надо банить?
у ланча 1 скил сносит порой 30к ,требую фиксить этот скил и аналогичные ,не гоже так бить,пусть бьют как все га скилом,а ради баланса просто понизить кд .Также требую пофиксить у всех осадок дамаг ,не гоже что ланч имея топ бижу + доп + проф скил еще и имеет кучу лишнего от осадки.Вообще щас подумал ,надо акрам к чертям убрать вообще осадки,а все скилы сделать рабочими в стояке,и пусть больше тогда никогда не ноют :yahoo:

[Герыч]
02.10.2015, 13:36
постоянно вижу как акры прыгают и мгновенно садятся в осадку,хотя по игре он должен медленно садиться,всех надо банить?
у ланча 1 скил сносит порой 30к ,требую фиксить этот скил и аналогичные ,не гоже так бить,пусть бьют как все га скилом,а ради баланса просто понизить кд .Также требую пофиксить у всех осадок дамаг ,не гоже что ланч имея топ бижу + доп + проф скил еще и имеет кучу лишнего от осадки.Вообще щас подумал ,надо акрам к чертям убрать вообще осадки,а все скилы сделать рабочими в стояке,и пусть больше тогда никогда не ноют :yahoo:

сказочник. Я с с 85 допом столько не ударю, какие 30 к бля. Столько ток ланч под чх или в лампе атаки/пдд/патре сможет выбить.

Prohod
02.10.2015, 13:38

Любое субъективное мнение уже некомпетентно )

Эрекция
02.10.2015, 13:54
;1174549']сказочник. Я с с 85 допом столько не ударю, какие 30 к бля. Столько ток ланч под чх или в лампе атаки/пдд/патре сможет выбить.

с +5 пу в патре атаки или пдд, выбивают 30к

[Герыч]
02.10.2015, 13:59
с +5 пу в патре атаки или пдд, выбивают 30к

а я что написал тебе?

iKolibri
02.10.2015, 14:03
И что то нужно сделать с их скоростью, т.к они вообще не вылазиют и догоняют, а если и вылазиют то проживают руну спасения!!!

AkpobaT
02.10.2015, 14:04

Неужели вы не можете понять того , что мява не может сесть в свой аппарат , если у неё пропивается банка ?:thank_you2:

Эрекция
02.10.2015, 14:20
Неужели вы не можете понять того , что мява не может сесть в свой аппарат , если у неё пропивается банка ?:thank_you2:

я сегодня встретил тачку, ей кинули глаз спеца, и она все равно залезла в тачку после глаза) какие банки)

iCora
02.10.2015, 14:21

охх, братухааа, БОЛЬШУЩИЙ ЛОЙЗ!

Gunblade:)
02.10.2015, 14:54
охх, братухааа, БОЛЬШУЩИЙ ЛОЙЗ!

А ты чо вякаешь,сам со своими шаболдами на 1го налетаешь:laugh2:

TINSOLIDER
02.10.2015, 14:55
;1174549']сказочник. Я с с 85 допом столько не ударю, какие 30 к бля. Столько ток ланч под чх или в лампе атаки/пдд/патре сможет выбить.

мы давно уже тестами выявили что ты как ланч не очень,слабоват на пу:yes3:
но кто же берет в расчет всякое нубье даже с 57+5 пу?у нас кто бегает то по локам?патры да педеде,да еще и с подсосами.Кто у нас за булок то на мавках?Соло разве мавы ездят по локам?

dens2d
02.10.2015, 15:12
это пишет человек который бегает с подсосом 24/7

mqecco
02.10.2015, 15:36
Только никому не говори плиз, а вот кд у подрыва уже как у ГА скилла бб/дб:declare:

[Герыч]
02.10.2015, 15:42
мы давно уже тестами выявили что ты как ланч не очень,слабоват на пу:yes3:
но кто же берет в расчет всякое нубье даже с 57+5 пу?у нас кто бегает то по локам?патры да педеде,да еще и с подсосами.Кто у нас за булок то на мавках?Соло разве мавы ездят по локам?

У меня после этого уже 21 грейд есть, и б/х больших грейдов, и я только такие цифры под чх и то в дб на додже давал. У тебя вечно всякий пиздешь, то ты говорил что разносил топовых ланчей с 53 топорами, то твоего танка ланч в скилл выносит. еще одна сказка, ты говорил что собрал элит сет с према х20, а на форуме ты писал что тупо лутал грейдилки. Вывод: ты топ пиздабол сервера пвп вар.

dispetcher
02.10.2015, 20:25
Пасаны , надо чтобы тп на чв в осадке можно было юзать, работайте!!!

Jamik
02.10.2015, 21:02

Внатуре в семером коня гоняли

Jamik
02.10.2015, 21:03
Пасаны , надо чтобы тп на чв в осадке можно было юзать, работайте!!!

Нужно чтоб у меня приора от силы мысли заводилась

exzon
02.10.2015, 21:39
Я за, что бы тпаться и тянуться в осадках!

YuRRaN
02.10.2015, 22:31

Не знаю че за прикол с мявой. На фулл тч пробивал не сидячего в мяве пилота. Банка юзалась по кд. Однако это тварь села в мяву!! Пришлось убегать в инвизике. Вот и верь тебе после этого :)

Scorpion099
03.10.2015, 00:02
полюбому надо фиксить!!! это уже перебор, у 70 мявы и дмг и хп и деф охренеть!!!

AkpobaT
03.10.2015, 12:49
я сегодня встретил тачку, ей кинули глаз спеца, и она все равно залезла в тачку после глаза) какие банки)

если ты кидаешь ослепление на пилота , а он уже нажал призыв мау и выпала табличка "сесть" , он сядет в неё , не смотря на ослепление.

AkpobaT
03.10.2015, 12:50
Не знаю че за прикол с мявой. На фулл тч пробивал не сидячего в мяве пилота. Банка юзалась по кд. Однако это тварь села в мяву!! Пришлось убегать в инвизике. Вот и верь тебе после этого :)

создай мявку , хоть 50 лвла , и опробуй сам :dirol:

PSIxer
03.10.2015, 13:06
;1174572']У меня после этого уже 21 грейд есть, и б/х больших грейдов, и я только такие цифры под чх и то в дб на додже давал. У тебя вечно всякий пиздешь, то ты говорил что разносил топовых ланчей с 53 топорами, то твоего танка ланч в скилл выносит. еще одна сказка, ты говорил что собрал элит сет с према х20, а на форуме ты писал что тупо лутал грейдилки. Вывод: ты топ пиздабол сервера пвп вар.

хорошо скомбинировал)

WarMachine
03.10.2015, 15:34
Мяву в тачке можно только притянуть, это так же как танки тянут через гш ланчей в краги... Сначало кидается тянучка, потом пилот садится в машинку и только тогда тянется... Я не пойму почему ты о5 ноешь тут? Когда сидел за шуб тебя и видно не было, а тут ушел начали насаживать твою жопу и ты решил на форум пойти???

Эрекция
03.10.2015, 16:21
Мяву в тачке можно только притянуть, это так же как танки тянут через гш ланчей в краги... Сначало кидается тянучка, потом пилот садится в машинку и только тогда тянется... Я не пойму почему ты о5 ноешь тут? Когда сидел за шуб тебя и видно не было, а тут ушел начали насаживать твою жопу и ты решил на форум пойти???

за фулку дохнуть 0-10 смертей, когда я играл за белок тачек было раз два и обчелся.
кто б говорил про насаживание, тебе ток тачкой играть, ты за любой другой класс отсасываешь по конски, видел я твоего берса и стрелка, убогое зрелище .
а когда тачка выбивает из инвиза, тянется в тачке, тпшится в тачке, плюс у нее скорость бега как у обычного персонажа с мечиком и антиком на бег, и дамажит она по 12к+ ты считаешь это нормой потому, что тачкой играешь и не кем больше не умеешь, так как руки из жопы.

mqecco
03.10.2015, 16:32
за фулку дохнуть 0-10 смертей, когда я играл за белок тачек было раз два и обчелся.
кто б говорил про насаживание, тебе ток тачкой играть, ты за любой другой класс отсасываешь по конски, видел я твоего берса и стрелка, убогое зрелище .
а когда тачка выбивает из инвиза, тянется в тачке, тпшится в тачке, плюс у нее скорость бега как у обычного персонажа с мечиком и антиком на бег, и дамажит она по 12к+ ты считаешь это нормой потому, что тачкой играешь и не кем больше не умеешь, так как руки из жопы.
Да забей ты, он на голову отбитый.

Эрекция
03.10.2015, 16:40
Да забей ты, он на голову отбитый.

да раздражают бичи, которые сами криворучки, а что то вякают

AkpobaT
03.10.2015, 16:44
да раздражают бичи, которые сами криворучки, а что то вякают

я вот сейчас завёл мяву , и ты не поверишь , мява не может тепаться в мяве:dirol:

мява может только переходить , например в сетку , пг , из лабы в ставку джека и так далее , из сетки в зэ , но никак не делать телепорт в мяве:yahoo:

TosteR
03.10.2015, 16:46

Эм, можно подумать шубо/коро танки не тянут дб/бб в шахах в лут? Что за бред? А притянуть ланча в осадке нельзя никак, просто никак, он так же и тп не может сделать (стационарное), напротив мява может прилететь сразу готовой к бою.

TosteR
03.10.2015, 16:51
я вот сейчас завёл мяву , и ты не поверишь , мява не может тепаться в мяве:dirol:

мява может только переходить , например в сетку , пг , из лабы в ставку джека и так далее , из сетки в зэ , но никак не делать телепорт в мяве:yahoo:

Он говорил вообще-то не про телепорт из сумки, а про тянучку. Ну так к слову.

AkpobaT
03.10.2015, 18:06

Ищи :victory:

TosteR
03.10.2015, 20:18
Ищи :victory:
Нашел:yes:
http://i.imgur.com/QA0gneo.jpg

AkpobaT
04.10.2015, 16:20
Нашел:yes:
http://i.imgur.com/QA0gneo.jpg

а вот этого мы в упор не видим ? :superstition:
http://s009.radikal.ru/i307/1510/5d/7e76708743fc.png (http://radikal.ru/big/91bf93993bdf471aa56c6b8c9a6a926d)

TosteR
04.10.2015, 16:57
а вот этого мы в упор не видим ? :superstition:
http://s009.radikal.ru/i307/1510/5d/7e76708743fc.png (http://radikal.ru/big/91bf93993bdf471aa56c6b8c9a6a926d)

Вообще-то, есть 2 вида тп, те что стационарные, и те что из сумки. Может путаеш что-то ты?

[Ve]Star[C]
04.10.2015, 17:03
чё резать нужно в тачках это их домаг и деф. а то бить в тачку 3к и падать в 3 скила ббшником не прикольно не какой вамп не помогает

DataTabl
04.10.2015, 17:29
Star[C];1174842']чё резать нужно в тачках это их домаг и деф. а то бить в тачку 3к и падать в 3 скила ббшником не прикольно не какой вамп не помогает

падаю в 4 тычки за дб -_-

iCora
04.10.2015, 17:37

предлагаю облить его бензином, обссать и пождечь!!!

mqecco
04.10.2015, 17:51
Могу тебя просто обоссать и оставить:laugh3:

AkpobaT
04.10.2015, 18:16
Начнём с того , что начал ты)
Не нужно переворачивать всё с ног на голову:thank_you2:

Вообще-то, есть 2 вида тп, те что стационарные, и те что из сумки. Может путаеш что-то ты?

из сумки телепорты не юзаются , переходы в локации юзаются , и чо ?:i-m_so_happy:

TosteR
04.10.2015, 18:21
Начнём с того , что начал ты)
Не нужно переворачивать всё с ног на голову:thank_you2:

из сумки телепорты не юзаются , переходы в локации юзаются , и чо ?:i-m_so_happy:

Ну тс хотел сказать что ланч в осадке не может такие тп юзать, а мява может к примеру.

AkpobaT
04.10.2015, 19:16
Ну тс хотел сказать что ланч в осадке не может такие тп юзать, а мява может к примеру.

пусть ланч юзает такие тп в осадке.

665
04.10.2015, 19:17
Смысл сравнивать ланча с мявой? Два разных класса, две разные профессии.

TosteR
04.10.2015, 20:08
Смысл сравнивать ланча с мявой? Два разных класса, две разные профессии.

Акроспец имба :mda:

НаПневме
05.10.2015, 13:25
Автора темы надо фиксить. Хоть раз то на Мяву напарывался?=) А то вроде только бегаешь по локам где нубы качаются 40-60 лвл, и сливаешь их с подсосом-спецом...и то после того, как спец кинет запрет регена хп ^_^

Эрекция
05.10.2015, 13:43
Автора темы надо фиксить. Хоть раз то на Мяву напарывался?=) А то вроде только бегаешь по локам где нубы качаются 40-60 лвл, и сливаешь их с подсосом-спецом...и то после того, как спец кинет запрет регена хп ^_^

какие то не понятные нонеймы, говорят где я бегаю
которые сами полные 0.

НаПневме
05.10.2015, 13:51
какие то не понятные нонеймы, говорят где я бегаю
которые сами полные 0.

Так просто все говорят, вот и решил поддержать, сам понимаешь...стадное чувство...:heat:

FunikS
05.10.2015, 16:15
Не гони тут,играл белкой дБ пробивал 330 доджа на фул тч,Берсом 350 на Фул тч

[Ve]Star[C]
05.10.2015, 17:38
нужно резать мау от них все проблемы

WarMachine
05.10.2015, 18:21

Интересно когда это ты видел как я играю стрелком??? И да берса у меня нету и не было если что... У меня есть танк на котором кроме элит сета и хп обвеса нету ничего...

Эрекция
05.10.2015, 19:08
Интересно когда это ты видел как я играю стрелком??? И да берса у меня нету и не было если что... У меня есть танк на котором кроме элит сета и хп обвеса нету ничего...

бегал ты берсом в лампе, и сосал писю, и стрелком ты гонял, и тоже сосал писю.

Эрекция
05.10.2015, 19:15
Не гони тут,играл белкой дБ пробивал 330 доджа на фул тч,Берсом 350 на Фул тч

я тоже играл и не пробивал, но мне изи пробивают додж некоторые бичи
и так для справки, берс пробиает меньше стрелка

ForMe
05.10.2015, 19:19

http://rghost.ru/7yBQVSvZQ/image.png

Кто там сосет,клоун?

Эрекция
05.10.2015, 19:22
http://rghost.ru/7yBQVSvZQ/image.png

Кто там сосет,клоун?

ты то сдох, а потом я повис и бичи масами залили когда даж банки не пились

ForMe
05.10.2015, 19:24
ты то сдох, а потом я повис и бичи масами залили когда даж банки не пились

Дооо.С таким стилем игры хоть на форуме пальцы веером бы не ставил,а то на хохлов с нынешней ситуацией похож.Вони много,а на локах убегаете в додже.

Эрекция
05.10.2015, 19:32
Дооо.С таким стилем игры хоть на форуме пальцы веером бы не ставил,а то на хохлов с нынешней ситуацией похож.Вони много,а на локах убегаете в додже.
я гоняю на нг, с +2 луком, и я должен воевать против 2х +5 пух и +6 эксп и кв топоров ? белками изи бы выебали и высушили вас, но увы пока они в бане

ForMe
05.10.2015, 19:34
я гоняю на нг, с +2 луком, и я должен воевать против 2х +5 пух и +6 эксп и кв топоров ? белками изи бы выебали и высушили вас, но увы пока они в бане

Ты забыл,как падал у флемов своей "топ" белкой в элит сете?).А на деле сейчас ты откатываешься под акроспецом,который может кидать по кд затычку,а это о многом говорит.Максимум,кого ты можешь выебать,так это свой кулак,извини.

Эрекция
05.10.2015, 19:36
Ты забыл,как падал у флемов своей "топ" белкой в элит сете?).А на деле сейчас ты откатываешься под акроспецом,который может кидать по кд затычку,а это о многом говорит.Максимум,кого ты можешь выебать,так это свой кулак,извини.

падал белкой, о да, я тя сначала убил 2 или 3 раза, а потом ты начал говорить типо я думал ты с пестами бла бла бла, я упал тогда был с пестами а не элит луком

Эрекция
05.10.2015, 19:38

а по поводу акра спеца, как он тебе будет кидать 4 затычки одновременно, а у меня 18к хп, и мне в падлу фармить и так далее, что б кора была топовой как белка

ForMe
05.10.2015, 19:41
падал белкой, о да, я тя сначала убил 2 или 3 раза, а потом ты начал говорить типо я думал ты с пестами бла бла бла, я упал тогда был с пестами а не элит луком

На все у тебя отмазки есть.Но вот неубедительные какие-то.:acute:

Эрекция
05.10.2015, 19:44
На все у тебя отмазки есть.Но вот неубедительные какие-то.:acute:

ток почему то я на турнире ебашил, а ты как лох упал.
мы белками ебали всех и вся, были отмазки да это чан бла бла бла.
играли акрами, да это все спец да ты кросс бла бла бла
4х2 убили меня, и ты выебываешся что то.

DespicableMe
05.10.2015, 19:59
ток почему то я на турнире ебашил, а ты как лох упал.
.

ЧТо прости?
Стоять в додже весь раунд и тыкать- ебашил?) Ну-ну

Эрекция
05.10.2015, 20:00
ЧТо прости?
Стоять в додже весь раунд и тыкать- ебашил?) Ну-ну

у меня боевой додж 330+ был так то

DespicableMe
05.10.2015, 20:03
у меня боевой додж 330+ был так то

Сорри, но 330 белка дб пробивает,так что ты упал бы в секунду, а значит там было больше - не боевой нифига)

Эрекция
05.10.2015, 20:06
Сорри, но 330 белка дб пробивает,так что ты упал бы в секунду, а значит там было больше - не боевой нифига)

пввпшились с фоми у флемов, он в 333 доджа не попадал спокойно, а с тобой в 1 раз тя слил, потом да в додже сидел, а зачем рисковать ?

DespicableMe
05.10.2015, 20:12
пввпшились с фоми у флемов, он в 333 доджа не попадал спокойно, а с тобой в 1 раз тя слил, потом да в додже сидел, а зачем рисковать ?

Со мной ты не дрался если че)

Эрекция
05.10.2015, 20:15
Со мной ты не дрался если че)

значит путаю, давно было
помню ток вайта в элит сете, которого уебал) но ник не помню,и ост не помню

DespicableMe
05.10.2015, 20:16
значит путаю, давно было
помню ток вайта в элит сете, которого уебал) но ник не помню,и ост не помню

Женю магистра тыкал минут 20, потом он упал,когда нечаянно руки снял. Уебал так уебал!

Эрекция
05.10.2015, 20:17
Женю магистра тыкал минут 20, потом он упал,когда нечаянно руки снял. Уебал так уебал!

снял, его косяк) уебать бы не уебал

DespicableMe
05.10.2015, 20:20
снял, его косяк) уебать бы не уебал

Ну вот и все, не надо строить из себя супермена)
Все падают, все убивают. Некоторые только из-за эквипа спопсобны на что-то 1х1, некоторые из-за рук. Все ооочень просто

Эрекция
05.10.2015, 20:25
Ну вот и все, не надо строить из себя супермена)
Все падают, все убивают. Некоторые только из-за эквипа спопсобны на что-то 1х1, некоторые из-за рук. Все ооочень просто

если ты на нг с +2 луком, какие б у тебя руки не были, ты не убешь белку дд в едд в элит сете с +5 пестами, как не крути.
я белкой тащил из за эквипа мб, но этот эквип сделан был с 0.

DespicableMe
05.10.2015, 20:36
если ты на нг с +2 луком, какие б у тебя руки не были, ты не убешь белку дд в едд в элит сете с +5 пестами, как не крути.
я белкой тащил из за эквипа мб, но этот эквип сделан был с 0.

Корой твинком с оо+3 луком+нг дмг сливал соги в еддд,элит сете и 57+5 луком. Сейчас дамага хватает даже у экспа+5 что бы слить стрелка

Эрекция
05.10.2015, 20:38
Корой твинком с оо+3 луком+нг дмг сливал соги в еддд,элит сете и 57+5 луком. Сейчас дамага хватает даже у экспа+5 что бы слить стрелка

у тя со ги рак значит пиздец) раз не убил тя.
а если ты говорил про раздамаг когда тебя не бьют, то я и с +2 луком думаю с фул прокаста убил бы

DespicableMe
05.10.2015, 20:44
у тя со ги рак значит пиздец) раз не убил тя.
а если ты говорил про раздамаг когда тебя не бьют, то я и с +2 луком думаю с фул прокаста убил бы

Тем и хорош дб, что можно скиллы переждать на додже\хп.
Не вижу смысла дальше писать, я сказал уже то,что хотел_)
Хочешь стать нормальным игроком- учись убивать 1х1 и 1х2, со спецом бегать сможет даже улитка Лёни.

Эрекция
05.10.2015, 21:02
Тем и хорош дб, что можно скиллы переждать на додже\хп.
Не вижу смысла дальше писать, я сказал уже то,что хотел_)
Хочешь стать нормальным игроком- учись убивать 1х1 и 1х2, со спецом бегать сможет даже улитка Лёни.

бегай соло, говорят они
http://rghost.ru/7yG5l4R6m.view

встретил одну белку, 30 секунд спустя.
спасибо, я лучше со спецом по гоняю

iSearch
05.10.2015, 21:34
Пофиксите мозг кончаруку лпиз

Владя
05.10.2015, 22:33

Соглачен с тобой )

Владя
05.10.2015, 22:40

а с хрена шубы пробивать стали 330 ? у них без откатка + мявы + чучи да еще и тч стало до жопы, вы господа не Аху**и совсем ? не жирно ли вам стало ? жопа то не слиплась ? акров одно дело режут а шубам хрен чо режут, хилку чуть порезали и все и то ныли тут ско-ко месяцев , я согласен с Этим нубом что надо либо запретить тп и тянуться в мявах или акрам разрешить тп в осадках вот тогда мы и посмотрим как тут фор ми весь форум зафлудит :beee::secret:

ForMe
05.10.2015, 23:10
а с хрена шубы пробивать стали 330 ? у них без откатка + мявы + чучи да еще и тч стало до жопы, вы господа не Аху**и совсем ? не жирно ли вам стало ? жопа то не слиплась ? акров одно дело режут а шубам хрен чо режут, хилку чуть порезали и все и то ныли тут ско-ко месяцев , я согласен с Этим нубом что надо либо запретить тп и тянуться в мявах или акрам разрешить тп в осадках вот тогда мы и посмотрим как тут фор ми весь форум зафлудит :beee::secret:

Иди поспи,а то сильно агрессивный какой-то.

SkiTal
05.10.2015, 23:46
Не понимаю, почему вы так накинулись на кончурака))) Ладно фоми, у него всегда пригорает, но остальные та.. Скииид, ты куда скотился, ты ж сам зергомразь(((
У него же оо лук +2, и если у него есть возможность каждый день набивать фулки, чтоб быстренько сделать 57 лук, то почему бы и нет?
Я понимаю, если бы накинулись на Окси там, еще кор 20, которые имееют наитопевейший еквип и бегая в лампах, убегают со скоростью света. А тут бездамажный лук с нубоспецом вышли пофаниться и столько срача)

P.S. Сначало тоже думал обосрать твой стиль игры, хотел его сравнить с моим божественным стилем, а потом вспомнил, что мне не на что даже пвп копить и передумал)

DespicableMe
06.10.2015, 00:20
Не понимаю, почему вы так накинулись на кончурака))) Ладно фоми, у него всегда пригорает, но остальные та.. Скииид, ты куда скотился, ты ж сам зергомразь(((
У него же оо лук +2, и если у него есть возможность каждый день набивать фулки, чтоб быстренько сделать 57 лук, то почему бы и нет?
Я понимаю, если бы накинулись на Окси там, еще кор 20, которые имееют наитопевейший еквип и бегая в лампах, убегают со скоростью света. А тут бездамажный лук с нубоспецом вышли пофаниться и столько срача)

P.S. Сначало тоже думал обосрать твой стиль игры, хотел его сравнить с моим божественным стилем, а потом вспомнил, что мне не на что даже пвп копить и передумал)

Во 1,я соло бегаю 95% времени,во 2,ты неоч,в 3,не обижай Фому!!

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:29
ФИКСИТЕ МЯВ!
И МАГОВ ФИКСИТЕ!
И ЛАНЧЕЙ ФИКСИТЕ!
ВСЕХ ФИКСИТЕ!

что 3 месяца назад вас всё не устраивало - что 3 месяца спустя....
ничего нового в принципе не увидел =_=
даже не удивлен ни капельки...

Stooooges
06.10.2015, 00:33
ъ;1175086']ФИКСИТЕ МЯВ!
И МАГОВ ФИКСИТЕ!
И ЛАНЧЕЙ ФИКСИТЕ!
ВСЕХ ФИКСИТЕ!

что 3 месяца назад вас всё не устраивало - что 3 месяца спустя....
ничего нового в принципе не увидел =_=
даже не удивлен ни капельки...

ты был главным нытиком 3 месяца назад, еще бы был бы удивлен

SkiTal
06.10.2015, 00:36
Во 1,я соло бегаю 95% времени,во 2,ты неоч,в 3,не обижай Фому!!

Во-первых, ты зергомразь!
Во-вторых, я топ всех топов, на меня малитца уже можно даж!
В-третьих, ФаРмИ задрот, но бесит он меня не этим, а тем что возомнил из себя топ реальщика, и обзывает других задров задрами(

IGGY
06.10.2015, 00:39
О, нытье.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:40
ну как факт на лицо
1) пока ныл я и вармашина нас банили на форуме
2) как начали ныть те кто прос**л платину - мяв начали бустить
а на самом деле не жалею что забанили) ато так бы и играл на сотке по сей день)

[IxNokiaxI]
06.10.2015, 00:41
ъ;1175092']ну как факт на лицо
1) пока ныл я и вармашина нас банили на форуме
2) как начали ныть те кто прос**л платину - мяв начали бустить
а на самом деле не жалею что забанили) ато так бы и играл на сотке по сей день)

ЖИРНЫЙ! ТЫ КАК?))

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:44
;1175093']ЖИРНЫЙ! ТЫ КАК?))

нормас)
вот решил проверить слетел ли бан данный котомином за обсуждение баланса мявок месяца 3 назад)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:44
;1175093']ЖИРНЫЙ! ТЫ КАК?))

а ты как?
патр небось?)

[IxNokiaxI]
06.10.2015, 00:50
ъ;1175096']а ты как?
патр небось?)

Ни, меня свергли 30 мяв и 3 нуба,счас с ними ПК вар из-за моего ядра :laugh1:
Так чист лампочку берём пока) Не тянет обратно?)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
06.10.2015, 00:57
;1175098']Ни, меня свергли 30 мяв и 3 нуба,счас с ними ПК вар из-за моего ядра :laugh1:
Так чист лампочку берём пока) Не тянет обратно?)

ну с учетом того что есть множество других прелестей (например бдо) я могу точно сказать что не вернусь никогда =_= ибо буду тем кого банить будут раз в неделю по расписанию за обсуждение баланса и донат хД
хотя если сменят состав и перезапустят сотку то вернусь =_=
но эт ты сам понимаешь... несбыточные мечты)

после бана на форуме за то что я тут жопу рвал с вармашиной по поводу мяв, у меня рука в сторону сотки ниразу не вздрогнула даже... и не вздрогнет хД

Эрекция
06.10.2015, 01:34

они гоняют стадом, только стадом из дд и без сапорта, а мы гоняем всегда, за любую расу, в 2ем и они говорят о соло фане)) их единственный саппорт гонял со мной пока меня не за банили,
вот их и бомбит...
а ты разве купил 58 лук ? че то не видел у тя в руках ни разу

SkiTal
06.10.2015, 01:50
они гоняют стадом, только стадом из дд и без сапорта, а мы гоняем всегда, за любую расу, в 2ем и они говорят о соло фане)) их единственный саппорт гонял со мной пока меня не за банили,
вот их и бомбит...
а ты разве купил 58 лук ? че то не видел у тя в руках ни разу

Не купил, но я проще к пвп отношусь прост) Если мне нужно набить фулку, то я играю как чмо и набиваю ее за любые классы, а пока у меня самый топовый дбшник среди 3ех рас))), вроде и без лука норм, так что набиваю по 4-6к в день и норм) Когда-нибудь куплю! Ещё я боюсь, что когда куплю лук, у меня не будет стимула играть, и придётся опять меняться( А я не хочу уходить с дб(((

Эрекция
06.10.2015, 02:02
Не купил, но я проще к пвп отношусь прост) Если мне нужно набить фулку, то я играю как чмо и набиваю ее за любые классы, а пока у меня самый топовый дбшник среди 3ех рас))), вроде и без лука норм, так что набиваю по 4-6к в день и норм) Когда-нибудь куплю! Ещё я боюсь, что когда куплю лук, у меня не будет стимула играть, и придётся опять меняться( А я не хочу уходить с дб(((

ну я тож думал нах мне лук , а когда купил охуел как же с ним охуенно )
я фулки щас набиваю когда есть время что б сделать 57 лук по фасту) еще 100к пвп и будет 57 лук)
а когда играл на белке, играл на расслабоне гонял фанился, пвп само шло по чуть чуть)

а по поводу топ или нет) как вы бля на едд гоняете) оно ж пиздец для белки ни очень) я пробовал на едд гонять, балки же куда круче на мой взгляд ( да да у тя дб одет круче всех:D)

SkiTal
06.10.2015, 02:30
ну я тож думал нах мне лук , а когда купил охуел как же с ним охуенно )
я фулки щас набиваю когда есть время что б сделать 57 лук по фасту) еще 100к пвп и будет 57 лук)
а когда играл на белке, играл на расслабоне гонял фанился, пвп само шло по чуть чуть)

а по поводу топ или нет) как вы бля на едд гоняете) оно ж пиздец для белки ни очень) я пробовал на едд гонять, балки же куда круче на мой взгляд ( да да у тя дб одет круче всех:D)

Ну я бегал со всеми 58пухами, знаю, очень круто.
Плюс баалок, что вроде как достаточно (иногда!) одеть 2амуля доджа, а не дрочить как мне всю цепь.
Зато в еддд мне обсалютно срать на ланчей, на ббшников без илит сета, на всех дбшников, да впринцепи на всех кроме сквола, ламп атак/ПДД/патров и варлоков. Хотя с пестами я наверно бы бегал на баалках, потому что пестами в полудамаге можно много кого раздамажить и в конечном счёте убить, луком хрен, нужен фулл дамаг.

Эрекция
06.10.2015, 02:45
Ну я бегал со всеми 58пухами, знаю, очень круто.
Плюс баалок, что вроде как достаточно (иногда!) одеть 2амуля доджа, а не дрочить как мне всю цепь.
Зато в еддд мне обсалютно срать на ланчей, на ббшников без илит сета, на всех дбшников, да впринцепи на всех кроме сквола, ламп атак/ПДД/патров и варлоков. Хотя с пестами я наверно бы бегал на баалках, потому что пестами в полудамаге можно много кого раздамажить и в конечном счёте убить, луком хрен, нужен фулл дамаг.

ну не скажи, я с элит лука +4 на полу додже убиввал ббшников на изи, и с 58 луком на полу додже ламп убивал)
не с прокаста конечно) но без откатка рулит)
я слишком люблю додж, потому что мне фул додж мисали 90% сервера, пох ланч не ланч, но суука были те кто корами чистыми дд пробивали 420 доджа, а я щас играя корой дб на фул тч в 400 доджа не попадаю

Обезбах
06.10.2015, 11:52
выродок кора и подсосный акрет !!!!!! гори в аду !!!!!!

WarMachine
06.10.2015, 12:08

ТЫ пиздабол, я берсом с покон веков на сотке не бегал в лампе... А то что ты бегал акро спецом и затыкал меня по кд, это не показатель...

НаПневме
06.10.2015, 12:21
Ув.Администрация, если Вы видите это сообщение -прошу закрыть тему очередного нытья\нытика и уже ДАВНО пора банить аккаунты на форуме (хотяб на недельку)за подобные темы! Заранее благодарю.

Эрекция
06.10.2015, 13:07
ТЫ пиздабол, я берсом с покон веков на сотке не бегал в лампе... А то что ты бегал акро спецом и затыкал меня по кд, это не показатель...

че блять ?
http://rghost.ru/65k2zhcx7.view
че блять ?
http://rghost.ru/69d5gfJjj.view
оба раза соло опустил как лоха

mqecco
06.10.2015, 13:13
че блять ?
http://rghost.ru/65k2zhcx7.view
че блять ?
http://rghost.ru/69d5gfJjj.view
оба раза соло опустил как лоха