Просмотр полной версии : Тест ланча 2
21 грейд огонь
б/х 8/7
доп крит/70 доп/85 доп
элит сет/3 части крит пу/ант крита
осадка 60 дмг
Вообщем по разному чередовал.
Чернила в нг хп бижа/элит сет 20
Власк в еддд/оо сет
http://www.youtube.com/watch?v=3ev12kt3dBU
Типо мало, или что ?
Побей в дб оо сет в нг додж)
Типо мало, или что ?
Побей в дб/маг оо сет в нг додж)
Типа на форуме некий TINSOLIDER писал
постоянно вижу как акры прыгают и мгновенно садятся в осадку,хотя по игре он должен медленно садиться,всех надо банить?
у ланча 1 скил сносит порой 30к ,требую фиксить этот скил и аналогичные ,не гоже так бить,пусть бьют как все га скилом,а ради баланса просто понизить кд .Также требую пофиксить у всех осадок дамаг ,не гоже что ланч имея топ бижу + доп + проф скил еще и имеет кучу лишнего от осадки.Вообще щас подумал ,надо акрам к чертям убрать вообще осадки,а все скилы сделать рабочими в стояке,и пусть больше тогда никогда не ноют :yahoo:
так вот, цифры далеко не в 30 к.
TINSOLIDER
06.10.2015, 18:44
Знаешь вот после таких видео у меня складываеться ощущение что некоторые персы либо рисовки либо на читах)Хотя я забыл же одну вещь я на такое нубье даже с 21 грейдом внимания не обращаю и беру в расчет тока таких пацанов типа вон мирового которые каким то макаром раскладывают в 3-4 скила.Кстати тот же челодой без всяких 21 грейдов выносил на изи ,как он это делал видно сикрет.
а по поводу 20 элит сета я уже говорил что это кусок говна который не стоит вложений ,мы вчера тока тестили и выявилось что он режет всего от 300-700 входящего дамага ,учитывая какие средства в него вкладывались он просто нереально дорог и не о чем.
;1175184']Типа на форуме некий TINSOLIDER писал
так вот, цифры далеко не в 30 к.
30к конечно это ему приснилось , а вот 25к с 21 грейда вполне реально выбить в дбшника какого нибудь)
(без чх , без пдд , без бафа расового и без всяких понтов)
30к конечно это ему приснилось , а вот 25к с 21 грейда вполне реально выбить в дбшника какого нибудь)
(без чх , без пдд , без бафа расового и без всяких понтов)
в боевых условиях тяжеловат) А так, он говорил про то, что в его танка в элит сет бб столько прилетает от обычных ланчей)
Чей ланч ? Что то голос бомжа который за ланча сидит так знаком . Знаю что играл с этим человеком оч долго но не могу вспомнить его бывшие Ники (
;1175188']в боевых условиях тяжеловат) А так, он говорил про то, что в его танка в элит сет бб столько прилетает от обычных ланчей)
Кто на видео базарит? Бля так голос знаком (
Кто на видео базарит? Бля так голос знаком (
ланч мой, у меня запись на микрофон не стоит прост. А на видео голос блэка
;1175196']ланч мой, у меня запись на микрофон не стоит прост. А на видео голос блэка
А Блэк с какими никами еще играл . Пзд у него либо годдос похож на одного типа либо я че с ним играл год назад (( печалька .
[IxNokiaxI]
07.10.2015, 01:37
чу-то мало бьешь
[IxNokiaxI]
07.10.2015, 01:38
А так одеть урон сет и словить пдд и спокойно выбьется та 30ка о которой пишет бк
;1175244']А так одеть урон сет и словить пдд и спокойно выбьется та 30ка о которой пишет бк
Ясен пень с урон сетом/пдд, нг дмг такие цифры вылетают. Но тот паренек говорил, что его на фарме сливали ланчи без лампы/чх/ пдд в 2 скила и тд тп.
[IxNokiaxI]
07.10.2015, 07:22
;1175254']Ясен пень с урон сетом/пдд, нг дмг такие цифры вылетают. Но тот паренек говорил, что его на фарме сливали ланчи без лампы/чх/ пдд в 2 скила и тд тп.
ну в 2 мб и сливали, и врятли кто в танка начинает сразу 2 скила бить) да и норм танка пробьют только норм ланчи с прямыми руками, обычные бичи тупо епшат в блок) Вообще когда тепал своего танка в 00 сете на 100% блоке, там сидели лампы,чх,всё уходило в блок и контру,что позволяло мне спокойно пробежать)
А сам когда ланчём был,на изи разбирал танков,как и магом счас, на сервере слишком много танков,чтоб не иметь генов и +6 рук пробива, люди сами теряют своё пвп,за которым целый день бегают)
pwned[B]
07.10.2015, 07:29
Никому не всрался твой тест ланча после 52к
;1175258']Никому не всрался твой тест ланча после 52к
глупый дурачек ты такой)
;1175258']Никому не всрался твой тест ланча после 52к
Ты че на моего братишку гонишь , пзд те пвпед в школе жду после 5 урока !
[IxNokiaxI]
07.10.2015, 07:53
джамик,как у тебя ник?
;1175262']джамик,как у тебя ник?
В профиле посмотри , ты че китаец . Своего любимчика не помнишь ) блин жалко я не играю уже 3 месяца . Соскучился по тебе )
[IxNokiaxI]
07.10.2015, 08:41
В профиле посмотри , ты че китаец . Своего любимчика не помнишь ) блин жалко я не играю уже 3 месяца . Соскучился по тебе )
ты написал кучу бесполезных слов, от тебя требовалось лишь одно - твой ник.
;1175272']ты написал кучу бесполезных слов, от тебя требовалось лишь одно - твой ник.
Какой ты злой. Если тебе нужно то ты своими маленькими ручками нажмешь на кнопочки и посмотришь у меня в профиле ! Требовать ты будешь сл своей подруге / друга .так что вытри слезу с щеки )
Duff Men
07.10.2015, 10:05
Ммм.20к+ в элит сет бб шуб,5-7к тыка.А ребята ноют что ланч 15к в дб тащит.
Ммм.20к+ в элит сет бб шуб,5-7к тыка.А ребята ноют что ланч 15к в дб тащит.
карл, 21 грейд, и б/х 8/7. В еддд и элит сет я бью 17 к. Это тест разгона дамага, в боевых условиях против нормального соперника так не оденешься.
Duff Men
07.10.2015, 10:16
;1175288']карл, 21 грейд, и б/х 8/7. В еддд и элит сет я бью 17 к. Это тест разгона дамага, в боевых условиях против нормального соперника так не оденешься.
21грейд не редкость так же, как и твоя бижа, карл.85 доп может никто не юзает.
21грейд не редкость так же, как и твоя бижа, карл.85 доп может никто не юзает.
21 грейд огников в расе 3-4 штуки. Ой как много даааааааа.
[IxNokiaxI]
07.10.2015, 10:22
Какой ты злой. Если тебе нужно то ты своими маленькими ручками нажмешь на кнопочки и посмотришь у меня в профиле ! Требовать ты будешь сл своей подруге / друга .так что вытри слезу с щеки )
какой я злой? Я спросил твой ник, у тебя пошли какие-то темы про китайцев , на что я ответил,что можно было просто написать свой ник и всё, ты на равном месте создаешь конфликтные ситуации, не играешь а пердак твой горит уже :grin:
;1175300']какой я злой? Я спросил твой ник, у тебя пошли какие-то темы про китайцев , на что я ответил,что можно было просто написать свой ник и всё, ты на равном месте создаешь конфликтные ситуации, не играешь а пердак твой горит уже :grin:
Дай бог тебе ума . Ты как был ограниченным школьником так и остался . Только умственно отсталый может написать какие то пердаки горят и тд . Время идет а ты все не взрослеешь .
[IxNokiaxI]
07.10.2015, 10:40
Дай бог тебе ума . Ты как был ограниченным школьником так и остался . Только умственно отсталый может написать какие то пердаки горят и тд . Время идет а ты все не взрослеешь .
Чужая слабость - не делает тебя сильней
Чужая глупость - не делает умней тебя
Из другого кого-нибудь дурачка делай, у меня всё)
;1175305']Чужая слабость - не делает тебя сильней
Чужая глупость - не делает умней тебя
Из другого кого-нибудь дурачка делай, у меня всё)
хорошо что ты решил слиться . Я надеюсь ты понял что ты был не прав . Тем более бы такой Умничка , новые слова Загуглил и мне написал . Ты свободен , беги играй быстрее )
pwned[B]
07.10.2015, 14:29
хорошо что ты решил слиться . Я надеюсь ты понял что ты был не прав . Тем более бы такой Умничка , новые слова Загуглил и мне написал . Ты свободен , беги играй быстрее )
Ты больной придурок.
Соло фан умирает,а ланчи в своем гробу =)
Соло фан умирает,а ланчи в своем гробу =)
умирает говоришь http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1007/h_1444223733_9000779_194571520d.jpg
;1175331']умирает говоришь http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1007/h_1444223733_9000779_194571520d.jpg
Накрысил?)
Накрысил?)
Нет,просто скрин месячной давности :)
Сейчас такие цифры при соло фане ну очень сложно сделать,даже с его эквипом,т.к все бегают от 3 человек.
Нет,просто скрин месячной давности :)
Сейчас такие цифры при соло фане ну очень сложно сделать,даже с его эквипом,т.к все бегают от 3 человек.
Когда я переходил за булок, и мне говорили что участь магов бул максимум 10 к в день. Я тогда за месяц почти 600 к пвп набил. То же самое и сейчас говорят про соло фан. Он каждый месяц у вас умирает, всё никак сдохнуть не может. Я же не виноват, что вы не ходите одни.
+ ко всему, когда я вернулся за ланча и точнул оо огонь +4 себе, мне тоже говорили что ланчи гробы и не способны к набиву пвп.
скрин от 2 февраля 2015
http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1007/h_1444229949_5135894_359cfe7ac6.jpg
Накрысил?)
некоторые естесственно накрысил, но тысяч 15 из них точно честные. Да и 22 к тяжеловат накрысить)
;1175342']Когда я переходил за булок, и мне говорили что участь магов бул максимум 10 к в день. Я тогда за месяц почти 600 к пвп набил. То же самое и сейчас говорят про соло фан. Он каждый месяц у вас умирает, всё никак сдохнуть не может. Я же не виноват, что вы не ходите одни.
+ ко всему, когда я вернулся за ланча и точнул оо огонь +4 себе, мне тоже говорили что ланчи гробы и не способны к набиву пвп.
скрин от 2 февраля 2015
http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1007/h_1444229949_5135894_359cfe7ac6.jpg
Если так послушать людей, то складывается впечатление, что ни за один из классов невозможно играть и набивать фуллку :)))
ПыСы: Не знаю как тебе, мне ради фуллки надо бегать весь, а я этого себе позволить не могу. Поэтому довольствуюсь 12-15к и хватает )))
Фулку сейчас набить можно,но нужно бегать целый день и фаниться,а это зашквар)0
Фулку сейчас набить можно,но нужно бегать целый день и фаниться,а это зашквар)0
Привет мой любимый Игорек) это да вот январь -май жара была . Я тогда набил за минера фулок 50. Как ни как набил 1.3ляма пвп ) за 5 месяцев . Жалко теперь акк не могу на кор махнуть обидно оч . Да и играть время нету ...
Если так послушать людей, то складывается впечатление, что ни за один из классов невозможно играть и набивать фуллку :)))
ПыСы: Не знаю как тебе, мне ради фуллки надо бегать весь, а я этого себе позволить не могу. Поэтому довольствуюсь 12-15к и хватает )))
ну когда как, иногда от 5 до 12 часов) Но времени играть совсем практически нет сейчас.
[IxNokiaxI]
08.10.2015, 09:02
Не надо слушать людей)
На Варе очень много людей,которые не понимают.что бегать от одного класса и расы к другому и думать за кого легче играть и набивать пвп, приводит к куче нытья :pardon:
На самом деле надо просто сесть за одного перса и играть пока кривые ручонки сами не выпрямятся)
;1175387']Не надо слушать людей)
На Варе очень много людей,которые не понимают.что бегать от одного класса и расы к другому и думать за кого легче играть и набивать пвп, приводит к куче нытья :pardon:
На самом деле надо просто сесть за одного перса и играть пока кривые ручонки сами не выпрямятся)
100%
Если 2 левых руки - то и за ГМа будешь сливаться :shout::shout:
;1175387']Не надо слушать людей)
В зерге можно и с кривыми руками бегать)
[IxNokiaxI]
08.10.2015, 10:48
В зерге можно и с кривыми руками бегать)
а потом 5кор от берса под чучей падают :laugh1:
;1175392']а потом 5кор от берса под чучей падают :laugh1:
Или например 2 лампы кросса дб-бб вместе с крысой дзынкарем зассали 2 магов в кн и дали по газам, но потом, видимо, почувствовав уверенность решили их нагнуть, но магам пришло 720 УПС.
Ты прав, зерг и эквип не решают ))))
[IxNokiaxI]
09.10.2015, 06:30
Или например 2 лампы кросса дб-бб вместе с крысой дзынкарем зассали 2 магов в кн и дали по газам, но потом, видимо, почувствовав уверенность решили их нагнуть, но магам пришло 720 УПС.
Ты прав, зерг и эквип не решают ))))
Я даже знаю как вы их и почему убили) Пацаны типо топовые,голову не могут арха точнуть на +4 мудры,а кросс без бафов,ну как бы ты понял тему) Ну а дзынькарь это шлак)
фуллку набивать ?
@2015 :secret:
[IxNokiaxI]
09.10.2015, 12:17
фуллку набивать ?
@2015 :secret:
пвп набивать?
iKolibri
10.10.2015, 11:13
;1175182']21 грейд огонь
б/х 8/7
доп крит/70 доп/85 доп
элит сет/3 части крит пу/ант крита
осадка 60 дмг
Вообщем по разному чередовал.
Чернила в нг хп бижа/элит сет 20
Власк в еддд/оо сет
http://www.youtube.com/watch?v=3ev12kt3dBU
НОРМ ДМГ так то!!!!! где то как я!_)):yu:
НОРМ ДМГ так то!!!!! где то как я!_)):yu:
а ты кто?
а ты кто?
Он акр дБ раньше был , веселый паренек ) сецчас не играю давно хз кто он сейчас :) вот такой расклад теска !
МистерАСС
12.10.2015, 11:50
Он акр дБ раньше был , веселый паренек ) сецчас не играю давно хз кто он сейчас :) вот такой расклад теска !
Ну вообще то он и сейчас за акров играет))
OxxymiroN
12.10.2015, 17:25
Леха, он адекватный?
Ну вообще то он и сейчас за акров играет))
инфу плизззсс
п.с. он топовый чувак?
[IxNokiaxI]
12.10.2015, 18:23
Леха, он адекватный?
инфу плизззсс
п.с. он топовый чувак?
какая инфа? он в пдд по левой счас, хз топовый или нет,убил его 3 раза за седня
;1175244']А так одеть урон сет и словить пдд и спокойно выбьется та 30ка о которой пишет бк
зачем ланчу крит сет ?
урон одел допы на крит антик на крит
вот тебе и радость
правда ватный xD
В дБ компотом 28-30 дашь по резистам.
В дБ компотом 28-30 дашь по резистам.
не дам.
[IxNokiaxI]
03.11.2015, 18:45
зачем ланчу крит сет ?
урон одел допы на крит антик на крит
вот тебе и радость
правда ватный xD
Ну и наф скиловый нужен?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot