PDA

Просмотр полной версии : Временная батарейка для абу

[MaN]
07.10.2015, 09:14
Доброго времени суток, хотелось бы предложить пересмотреть временную батарейку для абушки и сделать чтоб она после профилактики не пропадала, у многих игроков сейчас онлайна немного так как кто та работает, кто та учиться и онлайна не хватает для выдачи батарейки для абу, а вечерком охотно покопать:pleasantry:
Попрошу писать строго по теме, бред оставить при себе:thank_you:

TosteR
07.10.2015, 09:44
Полностью согласен, вчера вечером поставил копать, но уснул и не снял, в итоге сломанная батарейка, а при том что я спец и при том что у меня в основном саппортинг а не набив пвп, мне приходится ждать целую неделю на новую батарейку. Сделайте их за оо хотябы, или же верните в коробки за онлайн.
Твинководы будут копать в любом случае, но этим вы усложняете добычу руды обычным не задротным игрокам.

iSearch
07.10.2015, 10:32
Вон твинки паники в 10 рыл копают и им ваще насрать на какие то там батарейки)

naBo3ik
07.10.2015, 10:42
Кто не дает настоять голоса на каждого из твинка.В каждой расе которая копает + 20-30 окон, и норм. У ког оетсь мозг тому повезло =)

Если ты задрот и набиваешь себе время онлайна то радуйся.

Я изза работы могу играть 2-3 часа в день. Этого не хватает для батарейки за онлайн. Но набивая по 10к пвп за это время я готов тратить 5-6к на батарею. НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОПАДАЛА ПОСЛЕ ПРОФРАБОТ.

Можно тогда и гены и 58 оружки после каждой проф работы сжигать, че не , это же за пвп.

Короч поддерживаю ТСа ,ввести их за ОО\ПВП и срок владения равняется сроку на батарейке.

Надеюсь администрация услышит.

[IxNokiaxI]
07.10.2015, 10:44
Получается, время копать есть, а время для батарейки нету?) ЛООЛ! В афк оставь перса,думай что капаешь,на след неделе будет батарейка,будешь по настоящему копать)
Ну а так да, можно вообще убрать выдачу батарей в понедельник и оставить только за пвп

Улль
07.10.2015, 10:59
Согласен . За то чтобы батареи не пропадали. Мало играю а копать хочется после редко взятого чв)

lily
07.10.2015, 11:10
пусть лучше падают с коробок за онли.
и так же не предаются

Tetrisss
07.10.2015, 11:22
Тоже за, а то бывает не могу заходить неделю, а копать хочется, бывает купишь батарею, а неделю чв не берут и пвп в никуда слетают

Улль
07.10.2015, 11:56
;1175307']Получается, время копать есть, а время для батарейки нету?) ЛООЛ! В афк оставь перса,думай что капаешь,на след неделе будет батарейка,будешь по настоящему копать)
Ну а так да, можно вообще убрать выдачу батарей в понедельник и оставить только за пвп

Бомж ) люди работают але! Я за неделю захожу только вечером на час, или совсем не захожу. И за 3 недели чв взяли 1-2 раза. А батарейку жалко за пвп покупать ибо не набиваю столько с моим онлайном) А могу день побегать а остальные 6 нет и за это получить батарею. Сделать это надо для тех у кого нет времени часто играть.

[IxNokiaxI]
07.10.2015, 12:19
Бомж ) люди работают але! Я за неделю захожу только вечером на час, или совсем не захожу. И за 3 недели чв взяли 1-2 раза. А батарейку жалко за пвп покупать ибо не набиваю столько с моим онлайном) А могу день побегать а остальные 6 нет и за это получить батарею. Сделать это надо для тех у кого нет времени часто играть.

ты хочешь копать от чв до чв,но при этом ты работаешь,вы вообще чё там копаете то? 3 стека?
мне логика просто не понятна ваща))

TosteR
07.10.2015, 12:28
;1175315']ты хочешь копать от чв до чв,но при этом ты работаешь,вы вообще чё там копаете то? 3 стека?

Вот раньше были батарейки в коробках за онлайн, и всем было хорошо. Придумали фигню какую-то. Просто сделайте их продаваемыми НПЦ и все, проблема решена.

Улль
07.10.2015, 12:28
;1175315']ты хочешь копать от чв до чв,но при этом ты работаешь,вы вообще чё там копаете то? 3 стека?

Какая разница сколько копаем ))) логика в том что я могу неделю играть а неделю нет, и в итоге совсем не копать )) ( догадайся почему логик ) . У меня сейчас такая ситуация - я эту неделю играл а на следующей недели улетаю в Сочи на обучение . Нафига мне эта батарея на следующей недели?) а прилечу с Сочи буду играть а копать нечем . Понял логику?!

SeKaZz
07.10.2015, 12:43
Зачем копать, если проще купить платину?

TosteR
07.10.2015, 13:11

Кому-то же надо её копать(

[IxNokiaxI]
07.10.2015, 13:36

зачем покупать если можно капнуть и купить еддд ? :whistle:

AkpobaT
07.10.2015, 13:54
если ты заходишь в игру каждый день вечером после учебы/работы и часа 1,5-2 играешь , то батарею тебе выдадут. А если не выдают , значит не достоин. Против.

Улль
07.10.2015, 13:59
если ты заходишь в игру каждый день вечером после учебы/работы и часа 1,5-2 играешь , то батарею тебе выдадут. А если не выдают , значит не достоин. Против.

Я же тебе ата - та сделаю !)))) ясно понятно братан. Значит я не достоин ); грусть , печаль.

Рецидивист
07.10.2015, 15:30
Вообще предлагаю, чтобы твины не копали, оставить только за пвп батарейки! Тогда и платина цениться будет, ибо сейчас она по сути мало кому нужна и ее(платины) дохрена на сервере... .

[MaN]
07.10.2015, 17:30
Тоже за, а то бывает не могу заходить неделю, а копать хочется, бывает купишь батарею, а неделю чв не берут и пвп в никуда слетают

Плюс +++

НаПневме
07.10.2015, 19:12
Вообще 6к пвп в неделю не так много...

TosteR
07.10.2015, 19:21
Вообще предлагаю, чтобы твины не копали, оставить только за пвп батарейки! Тогда и платина цениться будет, ибо сейчас она по сути мало кому нужна и ее(платины) дохрена на сервере... .

Сори, но если я спецом бью пвп на усилок по 3к в день с моим онлайном, то мне не хочется 2 дня фармить на батарейку которая мне выкопает ( или не выкопает и сгорит в пн ) ну 2к платины к примеру. Почему вообще я должен фанится и бить пвп на ресурс который вообще должен быть "бесплатным", потому что кто-то копает твинками? Почему из-за 3-5 твинководов в расе должна страдать вся раса?

Улль
07.10.2015, 19:56
Сори, но если я спецом бью пвп на усилок по 3к в день с моим онлайном, то мне не хочется 2 дня фармить на батарейку которая мне выкопает ( или не выкопает и сгорит в пн ) ну 2к платины к примеру. Почему вообще я должен фанится и бить пвп на ресурс который вообще должен быть "бесплатным", потому что кто-то копает твинками? Почему из-за 3-5 твинководов в расе должна страдать вся раса?

Ох фап я бы тебе спасибку поставил )

НаПневме
07.10.2015, 21:11

Ну так не копай, жди когда станет бесплатной ;) делов то... Да и вообще, чьи проблемы то, что ты по 3к пвп в день фармишь?)) Проще тогда ввести в лк батарею, ну или за шоп. Как говорится - не можешь набивать пвп, голосуй или донать)

TosteR
07.10.2015, 22:35
Ну так не копай, жди когда станет бесплатной ;) делов то... Да и вообще, чьи проблемы то, что ты по 3к пвп в день фармишь?)) Проще тогда ввести в лк батарею, ну или за шоп. Как говорится - не можешь набивать пвп, голосуй или донать)

Эм, почему я должен донатить? Админы тут якобы против доната, есть только премиум, игровые вещи должны доставатся только игровым путем, но никак мы не должны фанится ради ресов. Фан ради усилков/пвппух/генов которые помогают фармить пвп. А батарейка что? Она не помагает бить пвп, тогда почему она стоит в пвп?

YuRRaN
07.10.2015, 23:07
Не знаю че у вас там удаляют, у меня стабильно 2-4 батареи в банке лежат. Когда их не удаляли думал, что капец. Сумку в банке будут занимать. Идея хрень, задроты будут копать в несколько окон, а те, кто работают - будут донатить шопом за платину. Вы же ведь для этого работаете? И волки сыты, и овцы целы

НаПневме
07.10.2015, 23:07
Эм, почему я должен донатить? Админы тут якобы против доната, есть только премиум, игровые вещи должны доставатся только игровым путем, но никак мы не должны фанится ради ресов. Фан ради усилков/пвппух/генов которые помогают фармить пвп. А батарейка что? Она не помагает бить пвп, тогда почему она стоит в пвп?

Но она дает тебе фармить валюту, которая правда на данный момент почти никому не нужна...и если прочитать мое сообщение внимательнее, то можно увидеть, что я к примеру предложил не только донат, но и за голосование сервера

TosteR
07.10.2015, 23:33
Но она дает тебе фармить валюту, которая правда на данный момент почти никому не нужна...и если прочитать мое сообщение внимательнее, то можно увидеть, что я к примеру предложил не только донат, но и за голосование сервера

Зачем вводить что-то за донат? Что за бред?

Tomat
08.10.2015, 01:03
Просто надо было делать меньше демонстративности, как кто-то копает в 10-15 окон. Тогда не было бы зивистников, и батарейки бы выдавались как прежде. Халява кончилась, ребята, пора покупать за пвп.

[IxNokiaxI]
08.10.2015, 01:37
Да чу пусть сделают чтоб она у нпс как раньше продавалась за гроши и абушку туда же) А то уже люди с 57пвп пухами плачут,что им не покопать,от куда сук у вас пвп пуха 57?) Набить на 57 500-700к,но не набить на батарейку за 6
Я за чучу счас играю,мне теперь ныть тож над или чё делать?

dispetcher
08.10.2015, 08:18
Больше всего бесит неизвестность этого количества чего то, чтобы получить батарею/коробки/голос
На 65 нубов стоящих в гш приходят голоса!! А на 70 спеце, который копает, и пвп на батарейку набивает,который в онлайне стоит дольше гораздо. Не голоса,не коробок, не батарейки...

НаПневме
08.10.2015, 11:15
Одни любители халявы собрались... . Тут же все просто, куча свободного времени - набивай он лайн на бату или бей пвп (6к пвп в неделю - это изи), нет времени из-за работы - донать, ведь ты работаешь, и думаю не за копейки, и можешь себе позволить 5-10руб. в неделю( к примеру ), ну или же если бы ввели за голосование - голосуй каждый день и будет тебе счастье. Элементарно же все...зачем усложняете сами себе жизнь?

TINSOLIDER
08.10.2015, 13:29
Почему халявы?всю жизнь и на офе батареи и абу были разные ,были ручные были автоматические. Разница была в том что с ручными ты стоял как дибил в крагах ,а с автоматом мог заниматься чем угодно.Что щас имеем?во первых батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно.Таким образом уже есть несправедливость между одними и другими.Но хуже всего то что если например с абу админы сделали альтернативу и их можно купить и за пвп и за кк у тех кто покупает за пвп(кстати патры и лампы торгуют стеками абушек) то с батареями такой альтернативы нету ,да еще и удаляют их.Я понимаю логику админов,все это попытка убрать 100500 окон и не обрушить и экономику и топ эквипность персов и развитие расы за счет покупки те же же мау .Но факт есть факт- пока одни копают в 1 окно или не копают вообще те же самые топы что итак топы еще и копают в 10 окон еще больше наживаясь и становясь топами .Вся эта ситуация просто отваживает простых игроков от игры ибо не могут люди быть ноулайферами и сидеть в игре.
ИГРА должна быть построена так чтобы все давалось любыми способами.

naBo3ik
08.10.2015, 13:52
согласен с предыдущим постом.

Начисления онлайна работает херпойми как.НАчисление и выдача тоже непроссыш.

Боротся с окнами ? ну так сделайте за ПВП и БП. Непередаваемыми.

Голосуй или играй.

Если голоса не актуальны (как пишет администрация ниочем) убрать вообще этот шоп к едренифене.

Я играя магом и танком в окне получаю почемуто Батарею на танка а на основу приходят онли коробки, с последующей репликой от администрации что вы вообще ничего не получили.

Такое короч.

Оптимизировать получение этой абу.

Или сделать КВ для 70го лвл( 1 раз в неделю например) где награда или лут - батарейка.

Всунуть их в тех же Стригоя, флема , мутанта.

НаПневме
08.10.2015, 16:01
Почему халявы?всю жизнь и на офе батареи и абу были разные ,были ручные были автоматические. Разница была в том что с ручными ты стоял как дибил в крагах ,а с автоматом мог заниматься чем угодно.Что щас имеем?во первых батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно.Таким образом уже есть несправедливость между одними и другими.Но хуже всего то что если например с абу админы сделали альтернативу и их можно купить и за пвп и за кк у тех кто покупает за пвп(кстати патры и лампы торгуют стеками абушек) то с батареями такой альтернативы нету ,да еще и удаляют их.Я понимаю логику админов,все это попытка убрать 100500 окон и не обрушить и экономику и топ эквипность персов и развитие расы за счет покупки те же же мау .Но факт есть факт- пока одни копают в 1 окно или не копают вообще те же самые топы что итак топы еще и копают в 10 окон еще больше наживаясь и становясь топами .Вся эта ситуация просто отваживает простых игроков от игры ибо не могут люди быть ноулайферами и сидеть в игре.
ИГРА должна быть построена так чтобы все давалось любыми способами.

Ну во-первых - НЕ сравнивай с оффом...это блин пвп сервер!
во вторых - что же вы заладили - не справедливо, да не справедливо...
Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно - что тебе мешает нафармить пвп на топ пуху и фармить потом на батарею... . Что в твоем понимании - ТОП? Тот кто имеет 57+5пухи или же кто в 10 окон фармит платину?))) Ты уж определись...
в третьих - батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Ну что тут сказать...НЕ ФАРТОВЫЙ ты прост ^_^

НаПневме
08.10.2015, 16:06
согласен с предыдущим постом.

Начисления онлайна работает херпойми как.НАчисление и выдача тоже непроссыш.

Боротся с окнами ? ну так сделайте за ПВП и БП. Непередаваемыми.

Голосуй или играй.

Если голоса не актуальны (как пишет администрация ниочем) убрать вообще этот шоп к едренифене.

Я играя магом и танком в окне получаю почемуто Батарею на танка а на основу приходят онли коробки, с последующей репликой от администрации что вы вообще ничего не получили.

Такое короч.

Оптимизировать получение этой абу.

Или сделать КВ для 70го лвл( 1 раз в неделю например) где награда или лут - батарейка.

Всунуть их в тех же Стригоя, флема , мутанта.

Голоса не актуальны? =( А как же допы Берса(к примеру) pvpwar, или раньше черные Гены были... Да и поюк нормально стоит и не дорого, тянучки тоже сойдет...

naBo3ik
08.10.2015, 16:08
Голоса не актуальны? =( А как же допы Берса(к примеру) pvpwar, или раньше черные Гены были... Да и поюк нормально стоит и не дорого, тянучки тоже сойдет...

Это цитата админа ,по поводу ,если не ошибаюсь перевода бп в гп.
Меня целиком все устраивает):blush:

НаПневме
08.10.2015, 16:12
Это цитата админа ,по поводу ,если не ошибаюсь перевода бп в гп.
Меня целиком все устраивает):blush:

Меня тоже все устраивает.Как и ситуация с батарейками в принципе) Покупаю ее за пвп + получаю за он лайн, потому что перс стоит в афк, пока я на работе сижу =). Да и глупая идея вообще БП переводить в ГП...накрутка будет неизбежна...результатом потом будет бОльшая часть акков в Бане, люди обидятся на это и свалят с серва))))

Улль
08.10.2015, 18:04
Меня тоже все устраивает.Как и ситуация с батарейками в принципе) Покупаю ее за пвп + получаю за он лайн, потому что перс стоит в афк, пока я на работе сижу =). Да и глупая идея вообще БП переводить в ГП...накрутка будет неизбежна...результатом потом будет бОльшая часть акков в Бане, люди обидятся на это и свалят с серва))))

Раз тебя все устраивает, то будь добр свали с темы :) Ты как затычка, на каждый пост отвечаешь ! Вот скажи, тебе от этого жарко или холодно если введут Абу вечные и непередаваемые . Или хотяб сделают их за вр ? Я могу допустим наголосовать за неделю. И потом купить тогда когда мне нужно . Что плохого в том что за проект стабильно будут голосовать каждую неделю ? И да ты случаем не из Сирии ? Что же у тебя все так плохо. То это не то , то это не так .

НаПневме
08.10.2015, 18:40

Раз тебя все устраивает, то будь добр свали с темы :) Ты как затычка, на каждый пост отвечаешь ! Вот скажи, тебе от этого жарко или холодно если введут Абу вечные и непередаваемые . Или хотяб сделают их за вр ? Я могу допустим наголосовать за неделю. И потом купить тогда когда мне нужно . Что плохого в том что за проект стабильно будут голосовать каждую неделю ? И да ты случаем не из Сирии ? Что же у тебя все так плохо. То это не то , то это не так .

Прочитай пожалуйста внимательнее! Извини, но не тебе решать, сваливать с темы мне или нет :) Уж так устроен этот беспощадный мир

Улль
08.10.2015, 18:43
Прочитай пожалуйста внимательнее! Извини, но не тебе решать, сваливать с темы мне или нет :) Уж так устроен этот беспощадный мир

;))))) ладно если обидел извини . Будем дальше жить в этом беспощадном мире !!!

НаПневме
08.10.2015, 18:50
;))))) ладно если обидел извини . Будем дальше жить в этом беспощадном мире !!!

Обидеть не так-то просто) Я здесь не хочу никого затыкать, я просто как и все выражаю свое мнение и стараюсь приводить доводы...по возможности)))

TINSOLIDER
09.10.2015, 01:16
Ну во-первых - НЕ сравнивай с оффом...это блин пвп сервер!
во вторых - что же вы заладили - не справедливо, да не справедливо...
Далее те же топы имеют по 2-3 купленных(своих) аков и спокойно за счет топ эквипа заливают пвп и тоже копают не в одно окно - что тебе мешает нафармить пвп на топ пуху и фармить потом на батарею... . Что в твоем понимании - ТОП? Тот кто имеет 57+5пухи или же кто в 10 окон фармит платину?))) Ты уж определись...
в третьих - батареи кому то приходят кому то нет,это я уже проверял не раз на себе даже с онлайном 24\7 мне ничего не дают ,а другу который просто ставит твинков в гш на все 10 приходит. Ну что тут сказать...НЕ ФАРТОВЫЙ ты прост ^_^
ок может мне тогда сравнивать с другими фришками где нет такой "жадности" админов,но тогда там и сервера месяц живут ибо все бегают в едд.Ты не уловил главного что должна быть альтернатива.
мне реал не дает ,я живу реалом ,а не дрочу в игру пвп на нубах сутками.Да я мог бы задонатить и купить любой топ акк ,но какой смысл тогда в игре,бегать завышать чсв?
На этом сервере топы это не те кто имеет 57+5 ,а те тко имеет постоянно лампу за счет тех или иных манипуляций,и они же есть не убиваемые топы которые могут заливать и не падать ,или заливать на том же чв.Я тебе уже приводил пример что от колва излишков пвп продают абу стеками.
Не я не фартовый просто сто раз уже писали что их система начисления криво пашет.

ну вот тебя надо уже в бан ))Смотри не так давно когда задавался вопрос Котомину как пашет их система начислений за онлайн,там точно особо ничего не рассказали но сказали точно что за просто стояние в афке недают.Как видим по тебе дают,также я это вижу по друзьям которые заливают голоса в лампы у них тоже стоят сутками по 10 в афке и тоже все получают.Люди же играющие ,бегающие и фармящие получают болт.

тут в этой ситуации есть только одно хорошее решение это сделать батарейки передаваемыми, а продавать их также за пвп,тогда будет всем хорошо,а пока слишком много запретов на копку, а на деле у людей 20 окон копают в одной точке,а потом сразу бижа 10 грейда и 4 мавы 70х.

НаПневме
09.10.2015, 10:15
ок может мне тогда сравнивать с другими фришками где нет такой "жадности" админов,но тогда там и сервера месяц живут ибо все бегают в едд.Ты не уловил главного что должна быть альтернатива.
мне реал не дает ,я живу реалом ,а не дрочу в игру пвп на нубах сутками.Да я мог бы задонатить и купить любой топ акк ,но какой смысл тогда в игре,бегать завышать чсв?
На этом сервере топы это не те кто имеет 57+5 ,а те тко имеет постоянно лампу за счет тех или иных манипуляций,и они же есть не убиваемые топы которые могут заливать и не падать ,или заливать на том же чв.Я тебе уже приводил пример что от колва излишков пвп продают абу стеками.
Не я не фартовый просто сто раз уже писали что их система начисления криво пашет.

ну вот тебя надо уже в бан ))Смотри не так давно когда задавался вопрос Котомину как пашет их система начислений за онлайн,там точно особо ничего не рассказали но сказали точно что за просто стояние в афке недают.Как видим по тебе дают,также я это вижу по друзьям которые заливают голоса в лампы у них тоже стоят сутками по 10 в афке и тоже все получают.Люди же играющие ,бегающие и фармящие получают болт.

тут в этой ситуации есть только одно хорошее решение это сделать батарейки передаваемыми, а продавать их также за пвп,тогда будет всем хорошо,а пока слишком много запретов на копку, а на деле у людей 20 окон копают в одной точке,а потом сразу бижа 10 грейда и 4 мавы 70х.

Мне бан не дадут, по простой причине) Когда я на работе - перс афк, а так я всегда бегаю, набиваю пвп, участвую в блоках-разблоках ;-) И он лайн у меня все равно нормальный получается даже без учета афк. Торговать не запрещает никто в афк. Я уже писал про Абу тоже про альтернативу - голоса, донат, пвп...для чего их делать передаваемыми? Тебя просто жаба душит, что одни могут окнами копать, а другие нет.
Еще РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ против, чтобы они еще как-то покупались внутри игры, лк и т.д. Я против, чтобы они передавались, потому что смысла фармить ее не будет, будет излишек с этой валютой на сервере и в итоге она обесценнится. А так кто-то наваривается на копании, кто-то на набиве пвп, кто-то еще как-то =) Одни наживаются, другие просто живут - так было и будет всегда... .Это почти в любой игре так

TINSOLIDER
09.10.2015, 11:20
Ну тогда смысл стоять в афке я не понимаю если тебе дают за бегатню,но факт есть факт что начисляют криво не пойми как .
далее вводить батареи за голоса конечно же можно ,но есть 2 но ,во первых голоса в лк накручивают это факт,таким образом честные игроки будут в - опять.Донат тут опять же в данном случае это бред ибо игровые легко меняются на шоп и нет смысла вливать реал ,да и сколько ты будешь брать за батарею?Просто вон готовый акк с 2 70 ми мавами отдают за копейки почти,а вливать кучу бабла ради бижи 10 грейда тоже нет смысла.Для чего их делать передаваемыми?ну чтобы игрокам было интересно и они не уходили.Понимаешь вот ты пишешь что меня жаба душит ибо я не копаю,поверь я копать бросил когда еще абу были по двум причинам,я играю тока одним аком и та нищебродская платина для меня копейки ,мои заработки на другом в разы больше чем вся копка за год.Но я вижу как кто то копает в 20 окон нубами твинками ,потом торгует все это за шоп и подрубает х30 и я считаю что это не справедливо к тем кто либо потерял абу в результате вражеских набегов или еще как .Скажу честно меня вообще эта копка убила,но еще больше убила вся ахинея с абу и батарейками. Столько сложностей ,а итог такой же как с танками,их порезали в говно,а те задачи для которых их резали так и остались нерешенными.
Опять же кто наваривается на передаваемых абу сейчас?те кто набивает пвп тоннами ,кто набивает пвп тоннами?правильно патр и лампы в основном.Вывод какой ?вся игра крутиться вокруг кучки людей и не более.
Зайди на чв вон за булок и посмотри какой паровоз ведут твинководы на чв за дсу и заодно посмотри на ники ведущих ,там нет ни одного нуба,одни топы.

НаПневме
09.10.2015, 12:44
Ну тогда смысл стоять в афке я не понимаю если тебе дают за бегатню,но факт есть факт что начисляют криво не пойми как .
далее вводить батареи за голоса конечно же можно ,но есть 2 но ,во первых голоса в лк накручивают это факт,таким образом честные игроки будут в - опять.Донат тут опять же в данном случае это бред ибо игровые легко меняются на шоп и нет смысла вливать реал ,да и сколько ты будешь брать за батарею?Просто вон готовый акк с 2 70 ми мавами отдают за копейки почти,а вливать кучу бабла ради бижи 10 грейда тоже нет смысла.Для чего их делать передаваемыми?ну чтобы игрокам было интересно и они не уходили.Понимаешь вот ты пишешь что меня жаба душит ибо я не копаю,поверь я копать бросил когда еще абу были по двум причинам,я играю тока одним аком и та нищебродская платина для меня копейки ,мои заработки на другом в разы больше чем вся копка за год.Но я вижу как кто то копает в 20 окон нубами твинками ,потом торгует все это за шоп и подрубает х30 и я считаю что это не справедливо к тем кто либо потерял абу в результате вражеских набегов или еще как .Скажу честно меня вообще эта копка убила,но еще больше убила вся ахинея с абу и батарейками. Столько сложностей ,а итог такой же как с танками,их порезали в говно,а те задачи для которых их резали так и остались нерешенными.
Опять же кто наваривается на передаваемых абу сейчас?те кто набивает пвп тоннами ,кто набивает пвп тоннами?правильно патр и лампы в основном.Вывод какой ?вся игра крутиться вокруг кучки людей и не более.
Зайди на чв вон за булок и посмотри какой паровоз ведут твинководы на чв за дсу и заодно посмотри на ники ведущих ,там нет ни одного нуба,одни топы.

Пора заканчивать свои споры в общем, я при своем мнении, ты при своем...p.s. И не обязательно быть лампой, чтобы фармить пвп фуллками...достаточно грамотно добивать в толпе и соло бегать по локам)

Maximilios
25.10.2015, 22:18
Сделайте их в ЛК и гены тоже.

alinaGold
25.10.2015, 22:29
убрать их за онлайн, сделать за пвп, было бы круто

mqecco
25.10.2015, 22:35
убрать их за онлайн, сделать за пвп, было бы круто
Спасибо бля, я просрал 10к пвп и батареи потом они были удалены в понедельник. Если их делать, то за бп только.