Просмотр полной версии : Обсуждение ивентов
Kotomine
10.10.2015, 18:43
В этой теме можно обсудить ивенты для разогрева, а также задать вопросы по турниру (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92881).
OguHo4ka
10.10.2015, 18:50
а можно тут написать о поиске команды?)
Может пора уже сделать глобальный ивент на весь онлайн, как был очень давно в вк, там было много фана. А эти очередные пвп ивенты для топов немного достали.
Чучи снова в деле ахахах.
Думаю тут без шансов если взять чучи,берса,дб.
Будет весело смотреть
Может пора уже сделать глобальный ивент на весь онлайн, как был очень давно в вк, там было много фана. А эти очередные пвп ивенты для топов немного достали.
да не, не надо думаю ..
Шанс поменять свойство в оруге без потери талики :3
Шанс поменять свойство в оруге без потери талики :3
Тебе дали ивент на замену пухи, люби сервер пидр:censored:
Тебе дали ивент на замену пухи, люби сервер пидр:censored:
Чет не понял посыла твоей фразы,честно :)
[IxNokiaxI]
10.10.2015, 19:02
1ого топ дб нид в тиму
Ищем топ мага в тиму,дб и бб готовы ))0)
[IxNokiaxI]
10.10.2015, 19:16
2-3 места чёт обделили)
И считаю что 4ый пунтк призов для 1ого,как-то мало по сранению с другими
Воскрешение при помощи умения специалиста разрешено.
акро ивент
[IxNokiaxI]
10.10.2015, 19:28
Воскрешение при помощи умения специалиста разрешено.
акро ивент
жалк что сначало спеца асистя)
Джон,доходишь до финала,сливаешь мне,я иду к ваМ)
Время неудобное для турнира ;( . Хотя б на час вперед сдвинуть. Или на субботу.
WhoNext[B]
10.10.2015, 19:29
Время не очень удачное, обидно, всем удачи)
;1175643']жалк что сначало спеца асистя)
Жалко,что пока асистят спеца падает пол команды
alinaGold
10.10.2015, 19:38
не много за 1 место призов?
Алина, там можно выбрать только 1 пункт)
[IxNokiaxI]
10.10.2015, 19:41
с чучей же
Tetrisss
10.10.2015, 19:43
Пойду в топ тиму ланчем
Ищу спеца и ббшника(карателя) в команду
ищу кого нибудь в команду!!!!
Пойду на ивент за топ ДБ/ББ
Эквип 57 +5 топоры/Элит сет +5
Эквип 57+5 лук/57+4 песты/20+5 нож
Элит сет дБ 20+5
Бижа еддд/хищи+баалки 9гр/штормы 8.
Ищу команду (писать в лс )
[IxNokiaxI]
10.10.2015, 22:35
всё,топ дб найден
[IxNokiaxI]
10.10.2015, 22:36
п.с. По поводу вечерних ивентов, хочу выразить благодарность,всё понравилось
Пишем, пишем страты. Финал будет ОЧЕНЬ хитрым. Кот, амфора это пит?
Жаль, что твой враг такой самоуверенный :)))
кто нить слутал дэху сегодня с ореха ? (у нас в гильдии - никто)
но в целом катался на мяве , ивенты очень понравились..
единственное хотелось бы сказать на счет первого ивента с "занятием определенной точки расами"
нужно считать живых персонажей, если есть такая возможность:not_i:
а так получилось что кто больше накричал в чат "тянитесь на меня" , тот и победил.. У кор похоже рыжих тянучек нет:laugh2:
Блондинка?
единственное хотелось бы сказать на счет первого ивента с "занятием определенной точки рассами"
а так получилось что кто больше накричал в чат "тянитесь на меня" , тот и победил.. У кор похоже рыжих тянучек нет:laugh2:
Коры дауны просто, Сань. Ивент хрень вышел имхо, т.к. я принадлежу расе с большим коэффициентом поражения умственной отсталости
единственное хотелось бы сказать на счет первого ивента с "занятием определенной точки рассами"
У кор в лампах как обычно сидят петухи, которые только фулки набивать могут, а собирать расу ну никак не могут. Особенно на ивенте порадовала пачка кор, что в крысу зафармили орехи, при это в алл чат ничего не сказали.
которые только фулки набивать могут, а собирать расу ну никак не могут
Просто раса не очень, маги херня, храмы дно, дб мертвые... ну вы поняли.
На 1-ый акк Берса.Ищу топ чучу и спеца(акров\кор).Я способен убивать с этим составом :)
На 2-ой акк ланча.Ищу спеца(акров) и мага кор\белок.
На 3-ий акк мага(белок). Ищу чучу и коро дб\берса\ланча\спеца(акров).
На 4-ый акк ланча. Ищу спеца(акров) и мага кор\белок.
P.S Все акк отдельные и не являются твинками. Это разрешено?!
На 1-ый акк Берса.Ищу топ чучу и спеца(акров\кор).Я способен убивать с этим составом :)
На 2-ой акк ланча.Ищу спеца(акров) и мага кор\белок.
На 3-ий акк мага(белок). Ищу чучу и коро дб\берса\ланча\спеца(акров).
На 4-ый акк ланча. Ищу спеца(акров) и мага кор\белок.
P.S Все акк отдельные и не являются твинками. Это разрешено?!
11) Все персонажи в одной команде должны принадлежать разным классам, но одной расе.
Я один что-то не понимаю?
11) Все персонажи в одной команде должны принадлежать разным классам, но одной расе.
Забей , он по человечи не понимаит:to_clue:
По теме: Пятница - неудачный выбор. Команда Джона вин.
Плохо про одну расу.
Тогда ищу за мага белок.берса белок.2 ланча команды.
ДасПроблем
11.10.2015, 00:52
У кор в лампах как обычно сидят петухи, которые только фулки набивать могут, а собирать расу ну никак не могут. Особенно на ивенте порадовала пачка кор, что в крысу зафармили орехи, при это в алл чат ничего не сказали.
фулка мутится, 53 пухи крутятся
Тогда ищу за мага белок.берса белок.2 ланча команды.
На каком языке написано ? (прочитать unreal)
На каком языке написано ? (прочитать unreal)
За каждого из классов ищу команды,че тупишь?Это не твинки ,а разные акк.Если оба персонажа попадут в противоположные команды,будет 2 человека играть.
Омг,Джони вин ,как будто что-то другое будет)).При таком раскладе акра остаются в плюсе - спецы ,додж которых практически нереально пробить ( про грен 21гр вообще молчу),акр бб в элит сете,которого чтобы слить,нужно ну очень постараться и ланч в элит сете,который если на фул дж сядет,то белка пососет бибу,но не пробьет его,а он ей в лицо с кампота 21к ударит.Вот и весь эвент.
За каждого из классов ищу команды,че тупишь?Это не твинки ,а разные акк.Если оба персонажа попадут в противоположные команды,будет 2 человека играть.
да это понятно было еще с первого поста , я именно тот пост ваще не разобрал , сколько не думал , а прочитать не возможно:read:
[IxNokiaxI]
11.10.2015, 02:01
Пишем, пишем страты. Финал будет ОЧЕНЬ хитрым. Кот, амфора это пит?
Вампить танком ниоч идея)
[IxNokiaxI]
11.10.2015, 02:05
Победила самая дружная раса, ивент так и назывался - единство расы
Kotomine
11.10.2015, 07:43
Какая разница, разные аккаунты или нет? 1 человек = 1 персонаж на ивенте.
По поводу пятницы: возможно время сдвинем на час позже. Суббота и воскресенье у меня заняты, но потом можно будет провести еще один такой же турнир, а этот что-то вроде пробного.
Омг,Джони вин ,как будто что-то другое будет)).При таком раскладе акра остаются в плюсе - спецы ,додж которых практически нереально пробить ( про грен 21гр вообще молчу),акр бб в элит сете,которого чтобы слить,нужно ну очень постараться и ланч в элит сете,который если на фул дж сядет,то белка пососет бибу,но не пробьет его,а он ей в лицо с кампота 21к ударит.Вот и весь эвент.
Не вин нихера. Однажды мы со скволлом и раскалом уже его тиму побили. Где один, там и второй
каков смысл иметь возможность, вешать камень на столб( расе кор )?
Может быть убрать эту возможность..
[IxNokiaxI]
11.10.2015, 08:20
По поводу пятницы: возможно время сдвинем на час позже. Суббота и воскресенье у меня заняты, но потом можно будет провести еще один такой же турнир, а этот что-то вроде пробного.
Возможно ли смена профы между раундами или боями?
Kotomine
11.10.2015, 09:46
;1175739']Возможно ли смена профы между раундами или боями?
Нельзя.
;1175739']Возможно ли смена профы между раундами или боями?
не быть тебе чучей за синюю команду, имхо
не быть тебе чучей за синюю команду, имхо
А ты не думал, что маг дд как бы и не нужен?)))
И кстати, чем так лампа ГЛа не нравится Администрации, что ее запрещают на эвенте?)
Обороняться всегда легче, чем нападать.
А ты не думал, что маг дд как бы и не нужен?)))
тогда хз, зачем был задан вопрос от никлы))
ЧелодойМоловек
11.10.2015, 11:28
Котомин, Вы не могли бы поменять приз за 1е место на - смену свойства в 57й оруге без потери талик? Думаю многим такой приз будет интересен.
И кстати, чем так лампа ГЛа не нравится Администрации, что ее запрещают на эвенте?)
тоже интересно ..
pwned[B]
11.10.2015, 12:23
Ищу команду, предложения в ЛС
Kotomine
11.10.2015, 13:27
Котомин, Вы не могли бы поменять приз за 1е место на - смену свойства в 57й оруге без потери талик? Думаю многим такой приз будет интересен.
Сменить свойство тоже можно, только на аналогичное. Свойство за оо => Свойство за оо. Свойство ЗПР => свойство ЗПР.
ЧелодойМоловек
11.10.2015, 13:36
Сменить свойство тоже можно, только на аналогичное. Свойство за оо => Свойство за оо. Свойство ЗПР => свойство ЗПР.
Обидно)
А если кв на зпр пройдено и св-во есть на чаре,можно на него поменять?
У кор похоже рыжих тянучек нет:laugh2:
Не только рыжих тянучек, но и мозгов нет! Это уже про орехи, ибо когда челикам пишешь: пацаны, гоу зафармим кн, хоть что-то слутаем, нет нужно переться на одну локу с акрами или Лампы орут: ищем орех АКТИВНО АКТИВНО ищем, а орехи на СЕРЫХ СКАНАХ ПОКАЗЫВАЮТСЯ, но коро лампам на это всё равно. Или когда на стобе, коры кидают камень, а патр флудит в рас чат, ну ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Когда можно просто включить анимацию и найти\дать вр тому кто страдает такой дичью, но нет. Вообщем страшно за расу кор, с такими рулями.
А так ивенты банальные, но довольно таки весело было вчера.
P/s Ищу каманду на ивент в пт, коромаг варлок(хорошо одетый)
Kotomine
11.10.2015, 14:20
А если кв на зпр пройдено и св-во есть на чаре,можно на него поменять?
Нельзя.
WhoNext[B]
11.10.2015, 14:35
Не только рыжих тянучек, но и мозгов нет! Это уже про орехи, ибо когда челикам пишешь: пацаны, гоу зафармим кн, хоть что-то слутаем, нет нужно переться на одну локу с акрами или Лампы орут: ищем орех АКТИВНО АКТИВНО ищем, а орехи на СЕРЫХ СКАНАХ ПОКАЗЫВАЮТСЯ, но коро лампам на это всё равно. Или когда на стобе, коры кидают камень, а патр флудит в рас чат, ну ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Когда можно просто включить анимацию и найти\дать вр тому кто страдает такой дичью, но нет. Вообщем страшно за расу кор, с такими рулями.
А так ивенты банальные, но довольно таки весело было вчера.
P/s Ищу каманду на ивент в пт, коромаг варлок(хорошо одетый)
Я 5 орехов с шубами в лабе зафармил)х
;1175787']Я 5 орехов с шубами в лабе зафармил)х
Хахах , крысо шубы - я даже не видел сообщений , что кто то нашел в лабе орех. Хотя сам всегда флудил в расу и старался для всех:beee:
OguHo4ka
11.10.2015, 15:18
если у меня в команде
я (бб)
дбшник
и маг. маг может взять фулл чучу?
нас будут ставить только против шуб или и акро кор?
если у меня в команде
я (бб)
дбшник
и маг. маг может взять фулл чучу?
нас будут ставить только против шуб или и акро кор?
Чандры не запрещены , команды будут определены сеткой , скорее всего подразумевается встреча против акров или против кор , или против беллато:yes4:
Хотелось бы увидеть тотализатор
(сумму максимальной ставки сделать поменьше , чем в прошлый раз , коэффициенты понизить , чтобы не переходили за 2.00)
например на победу команды джони 1.20
на победу команды загибка 1.22
на победу команды вульфрика 1.70
к примеру.
Чандры не запрещены , команды будут определены сеткой , скорее всего подразумевается встреча против акров или против кор , или против беллато:yes4:
Вот же блин!! Я хотел коры против кор, типа ушатать и сказать Коры дауны!
Вот же блин!! Я хотел коры против кор, типа ушатать и сказать Коры дауны!
Ты можешь ушатать акробелок,но всеравно сказать,что коры дауны.
Хахах , крысо шубы - я даже не видел сообщений , что кто то нашел в лабе орех. Хотя сам всегда флудил в расу и старался для всех:beee:
Я когда сканил локации, то у кор крыс было не меньше. Но это понятно, ведь раса кор - сброд даунов и дегенератов. Очень жалею, что пошел за них, лучше бы остался за акров.
Я когда сканил локации, то у кор крыс было не меньше. Но это понятно, ведь раса кор - сброд даунов и дегенератов. Очень жалею, что пошел за них, лучше бы остался за акров.
Хватит оскорблять кор,ты,неадекват!
Tetrisss
11.10.2015, 18:12
Пойду в команду ланчем или ббшником элит сеты еддд топ пухи все есть
Хватит оскорблять кор,ты,неадекват!
Замолчи, шуба.
[IxNokiaxI]
11.10.2015, 18:30
тогда хз, зачем был задан вопрос от никлы))
Это так,для всех вопросик был
Замолчи, шуба.
Ясн :stink:
Ясн :stink:
Поиграл бы ты за кор в последние месяца 2 и понял бы какие тут аутисты в лампах, и в самой расе:popcorm1:
Что за не справедливость?!Если у меня несколько аккаунтов с разными классами и расами,почему я не могу попробовать себя на турнире в разных командах за разные классы?!
Хотелось бы увидеть тотализатор
(сумму максимальной ставки сделать поменьше , чем в прошлый раз , коэффициенты понизить , чтобы не переходили за 2.00)
например на победу команды джони 1.20
на победу команды загибка 1.22
на победу команды вульфрика 1.70
к примеру.
Почему на меня самый высокий?!Слить мне победу решили и налиться на этом?:)
Graseful
11.10.2015, 19:04
Что за не справедливость?!Если у меня несколько аккаунтов с разными классами и расами,почему я не могу попробовать себя на турнире в разных командах за разные классы?!
Ты сам то головой подумай.
"Ой, не получилось за эту команду/расу, пойду ещё раз попробую за другую".
Не справедливо было бы, если бы всё было наоборот как раз таки, ибо не у всех как у тебя есть больше 1-ого аккаунта.
Ты сам то головой подумай.
"Ой, не получилось за эту команду/расу, пойду ещё раз попробую за другую".
Не справедливо было бы, если бы всё было наоборот как раз таки, ибо не у всех как у тебя есть больше 1-ого аккаунта.
А вот это уже ваши проблемы!Что тебе мешает создать новый акк за другую расу или класс и с нуля все намутить,ну или разменять свой акк на 2шт как это сделал я. М?!
Почему на меня самый высокий?!Слить мне победу решили и налиться на этом?:)
я условно всё написал:ok:
И как я уже ранее писал,в случае если оба акк попадут друг против друга,то на 2 акк будет другой человек.Поэтому не вижу адекватного ответа на запрет!
я условно всё написал:ok:
Полюбому че-то мутите!Котомин проверь их на допинги на турнире!Вайты опять че-то промышляют:D
Kotomine
11.10.2015, 19:18
На турнирах не "пробуют" персонажей, а выступают, заведомо целясь на победу. Если вы не готовы участвовать на турнире за одного-единственного персонажа, лучше не участвовать. Регистрируя твинков, вы только уменьшаете шансы на победу, не только себе, но и командам, в которых будут ваши недо-персонажи (которые не 100% победят, судя по вашим словам).
[IxNokiaxI]
11.10.2015, 19:23
А вот это уже ваши проблемы!Что тебе мешает создать новый акк за другую расу или класс и с нуля все намутить,ну или разменять свой акк на 2шт как это сделал я. М?!
8 команд, я регаю в среду в 20.00 своей ги 8 команд твинков и играю соло :shout:
На турнирах не "пробуют" персонажей, а выступают, заведомо целясь на победу. Если вы не готовы участвовать на турнире за одного-единственного персонажа, лучше не участвовать. Регистрируя твинков, вы только уменьшаете шансы на победу, не только себе, но и командам, в которых будут ваши недо-персонажи (которые не 100% победят, судя по вашим словам).
Это было образное выражение,а элит сет не делает никого топом,есть и криворукие в элит сетах. Элит сет - это единственное чего у меня нету.Все аккаунты одеты достаточно хорошо.И естественно полностью уверен в себе и расчитываю на победу!Поэтому повторюсь,это не твинк акк!За все акк могу без проблем дать отпор любому "топу".
Просто суть турнира и является командная победа.
Вот и хочется понять,какая из команд для меня будет лучше.За каждый из классов которыми я играю.
;1175822']8 команд, я регаю в среду в 20.00 своей ги 8 команд твинков и играю соло :shout:
Помоему ты меня не понял.Твои бич твинки никому не интересны.
У меня все,полностью игровые аккаунты,за разные классы и расы.
[IxNokiaxI]
11.10.2015, 19:38
Помоему ты меня не понял.Твои бич твинки никому не интересны.
У меня все,полностью игровые аккаунты,за разные классы и расы.
у меня тоже игровые твинки,за разные классы и расы:meeting:
Это было образное выражение,а элит сет не делает никого топом,есть и криворукие в элит сетах. Элит сет - это единственное чего у меня нету.Все аккаунты одеты достаточно хорошо.И естественно полностью уверен в себе и расчитываю на победу!Поэтому повторюсь,это не твинк акк!За все акк могу без проблем дать отпор любому "топу".
Просто суть турнира и является командная победа.
Вот и хочется понять,какая из команд для меня будет лучше.За каждый из классов которыми я играю.
Почему ты уверенность в победе, мереешь игровыми вещами ?:laugh2:
WhoNext[B]
11.10.2015, 19:46
победят коры
пчму?
Почему ты уверенность в победе, мереешь игровыми вещами ?:laugh2:
А это мерею не я,а котомин.Он почему-то решил что если я регаю несколько аккаунтов то не смогу победить из-за того что они не основные:(
;1175826']у меня тоже игровые твинки,за разные классы и расы:meeting:
"Твинки" - это 1 ланч?:) на сколько я знаю из игровых персонажей у тебя белкомаг и ланч.
победят коры
У белок меньше всего шансов на победу,из-за отсутствия мявок:)
Ночью мы в этом убедились :D Я до сих пор ору,как можно было с лампой и в чх 3х2 всосать 2 спецам с 1 турой:D
тоже интересно ..
Рабочий 10-15% дмга от глки дают некое преимущество в бою.А это можно сказать мини лампа,только без арх сета:)
Kotomine
11.10.2015, 20:04
А это мерею не я,а котомин.Он почему-то решил что если я регаю несколько аккаунтов то не смогу победить из-за того что они не основные:(
Нет, я сделал такой вывод из-за того, что вы хотите двух регистрировать. Нельзя, значит нельзя. Спорить со мной еще будете?
Нет, я сделал такой вывод из-за того, что вы хотите двух регистрировать. Нельзя, значит нельзя. Спорить со мной еще будете?
Я не собираюсь ни с кем спорить.Просто хочу увидеть внятный,адекватный ответ!Может вы еще запретите играть на нескольких аккаунтах ?:)
Не вижу никакой проблемы,почему нельзя зарегистрировать разные аккаунты в разные команды.Я даже молчу про один класс на разных аккаунтах,я говорю про разные классы.
Рабочий 10-15% дмга от глки дают некое преимущество в бою.А это можно сказать мини лампа,только без арх сета:)
какое преимущество ? ты о чем? 300 дамага сильнее ? + возьмем разброс ? успокойся ..
какое преимущество ? ты о чем? 300 дамага сильнее ? + возьмем разброс ? успокойся ..
Бывает этих 300 дмга не хватает что-бы добить кого-то.Из суммы прокаста примерно 1к.В зависимости от класса.Может и больше,если ты маг:)
Kotomine
11.10.2015, 20:39
Я не собираюсь ни с кем спорить.Просто хочу увидеть внятный,адекватный ответ!Может вы еще запретите играть на нескольких аккаунтах ?:)
Не вижу никакой проблемы,почему нельзя зарегистрировать разные аккаунты в разные команды.Я даже молчу про один класс на разных аккаунтах,я говорю про разные классы.
Я возьму, сделаю 24 игровых аккаунта, зарегаю, и проведу ивент для себя.
[IxNokiaxI]
11.10.2015, 20:42
Понял вульфрик,о чем я тебе говорил?)
Я не пишу про 24 аккаунта,а всего про 3.Если это запрещено,тогда можно победителю поменять оружие или св-во на другом аккаунте?
Ищем топ берса в тиму)0
Кто маг?:)
Кто маг?:)
Наверное топ маг )
Наверное топ маг )
Таких "топ". Магов пол сервера:) А на деле,все наоборот.Просто за 3 года игры у белок,я знаю,кто умеет играть в тимплее,а кто нет;)
Павнед.
Вот это,топ маг!:) Берете?:)
Вот это,топ маг!:) Берете?:)
Мы Вам перезвоним.
Мы Вам перезвоним.
Это типо "нет-вы нам не подходите"? :D
Таких "топ". Магов пол сервера:) А на деле,все наоборот.Просто за 3 года игры у белок,я знаю,кто умеет играть в тимплее,а кто нет;)
Топ магов на сервере 3-4 человека, если чо )))
Именно тех, кто по тимплею играют
Я именно это и имел ввиду:)
Я именно это и имел ввиду:)
он это и имеет ввиду, хм
топ берс и топ маг- отдамся в крутую компашку!!!
топ берс и топ маг- отдамся в крутую компашку!!!
Да ты катку сольешь, Вась
Да ты катку сольешь, Вась
нихера подобного, я уже научился игре берсом, изи
pwned[B]
12.10.2015, 17:20
Кто там топ?
;1175949']Кто там топ?
Ну я и че?
OxxymiroN
12.10.2015, 17:29
Ну я и че?
хера, я !"!
Ну я и че?
Ваще-то я и он,а ты не топ!
Kotomine
12.10.2015, 21:22
Появилась возможность провести ивент в воскресенье. Кто что скажет по этому поводу? Переносим?
DataTabl
12.10.2015, 21:29
Появилась возможность провести ивент в воскресенье. Кто что скажет по этому поводу? Переносим?
не, я столбы лутать пойду, а то уже 3 неделю в 20 ноже 3 дыры. а не 4-5
pwned[B]
12.10.2015, 21:51
Лучше призы актуальнее сделать, тогда время проведения не нужно будет спрашивать, придут когда скажут.
WhoNext[B]
12.10.2015, 22:39
;1176013']Лучше призы актуальнее сделать, тогда время проведения не нужно будет спрашивать, придут когда скажут.
В точку
58 пухи перебор, прям представляю бул с 58 посохом,луком,одноруком в теме, прям сказка, магу даже дебафать не придётся
Ахааххаха
58 пухи перебор, прям представляю бул с 58 посохом,луком,одноруком в теме, прям сказка, магу даже дебафать не придётся
Ахааххаха
Нет таких тим за белок.
Смотря в какое время.Я вот к примеру работаю до 19:00 + дорога домой 30-40 минут,все зависит от пробок.
А я все нпс за летнее лч жду.
И вот вопрос: за победу можно сменить оружие, а возможен ли перенос талики или замена свойства?
У меня есть топоры с "нубо" свойством +5 и посох с "топ" свойством, хотелось бы банально талику из одного в другое сунуть)
А я все нпс за летнее лч жду.
И вот вопрос: за победу можно сменить оружие, а возможен ли перенос талики или замена свойства?
У меня есть топоры с "нубо" свойством +5 и посох с "топ" свойством, хотелось бы банально талику из одного в другое сунуть)
Господи,краса , просто купи кт и заточи на+4 уже посох !!!
Господи,краса , просто купи кт и заточи на+4 уже посох !!!
Я хочу +5
белко дб хочет в команду
песты 57+4
оо сет, концы +5
баалки, штормы/резист нг
Гоу без 58 пух. Ибо спец может пользоваться нейтрализацией только в профе ВВшника,а маги любой профой(чучей/ддшником) . Очевидно,что на ивент спецу нужно идти ресарем,но если он пойдет ресом,то он не сможет использовать "нейтрализацию" .
Добавьте в патче ресарю скилы нейтрализации.
Viper[B]
14.10.2015, 15:24
Гоу без 58 пух. Ибо спец может пользоваться нейтрализацией только в профе ВВшника,а маги любой профой(чучей/ддшником) . Очевидно,что на ивент спецу нужно идти ресарем,но если он пойдет ресом,то он не сможет использовать "нейтрализацию" .
Добавьте в патче ресарю скилы нейтрализации.
Ты должен выйграть ивент и махнуть себе пуху с акра на кору, а то тут металам скучно):SHABLON_padonak_04:
Выиграет тима с акроспецом на непробиваемом додже.Всем спасибо. :D
Выиграет тима с акроспецом на непробиваемом додже.Всем спасибо.
:taunt:
Мдеее, моя тима регнулась девятой. А значит эвент строго акровский. Сколько там шуб в первой восьмерке? 2 или 3 команды? Раз такая песня пошла, что эвент перенесся на воскресенье, то расширьте количество команд. Во первых - эвент рано. Во вторых эвент грубо говоря будет идти всего лишь час. Ну и в третьих - дайте рукожопым корам хотя бы поучаствовать. И так всего лишь 1 команда :))
Мдеее, моя тима регнулась девятой. А значит эвент строго акровский. Сколько там шуб в первой восьмерке? 2 или 3 команды? Раз такая песня пошла, что эвент перенесся на воскресенье, то расширьте количество команд. Во первых - эвент рано. Во вторых эвент грубо говоря будет идти всего лишь час. Ну и в третьих - дайте рукожопым корам хотя бы поучаствовать. И так всего лишь 1 команда :))
Всё решает еддд и 57+5 пухи в элит сетах. Я бы зарегался, да королукарь с +5 экспом и не полным оо сетом хрен че сделает:laugh2:
Kotomine
15.10.2015, 06:01
Я рассмотрю возможность увеличить число команд. Ивент не будет идти час. Посчитайте хотя бы время 6 раундов = 6*2мин = 12 минут. Среди 8 команд будет 4 боя, значит только на первый этап уйдет почти час. Ивент как минимум продлится 96 минут (8 боев) + организационное время (~20-30 минут).
ну что на команды коэффициенты будут ??
жалко заранее не сказали,что 58 запрещенны
Нет таких тим за белок.
у нас была 1 :ireful3:
Athletic
15.10.2015, 11:48
Как насчёт тотализатора по турниру?
OguHo4ka
15.10.2015, 14:37
нужен топ дб для тимы писать в лс
Kotomine
15.10.2015, 17:05
Отвечу на вопросы по турниру тут.
- можно ли использовать любые руны?
Да.
- чуча может участвовать в турнире?
Да.
- нас будет ставить против любых противников? т.е и акро кор? (я белка)
Да.
- все команды будут участвовать? которые зарегались
Не факт. Перечитайте тему, и все прояснится.
- победа засчитывается если не убив врагов сломать Амфору?
Да, но успеть нужно за 2 минуты от начала раунда.
- есть ли шанс убить амфору за 15 секунд если все 3 игрока будут его дамажить? т.е не трогая врагов сломать Амфору умереть и победить?
Есть.
- коро маги могут кидать камень сколько угодно?
Да.
Tetrisss
15.10.2015, 17:11
а на амфору можно камень кинуть?
думаю нет, ибо можно грубо говоря кидать по кд камень амфоре, и тупо ждать пока истечет 2 минуты ....
Kotomine
15.10.2015, 17:19
Нельзя. Сейчас допишу в правилах.
OguHo4ka
15.10.2015, 17:27
Отвечу на вопросы по турниру тут.
- можно ли использовать любые руны?
Да.
- чуча может участвовать в турнире?
Да.
- нас будет ставить против любых противников? т.е и акро кор? (я белка)
Да.
- все команды будут участвовать? которые зарегались
Не факт. Перечитайте тему, и все прояснится.
- победа засчитывается если не убив врагов сломать Амфору?
Да, но успеть нужно за 2 минуты от начала раунда.
- есть ли шанс убить амфору за 15 секунд если все 3 игрока будут его дамажить? т.е не трогая врагов сломать Амфору умереть и победить?
Есть.
- коро маги могут кидать камень сколько угодно?
Да.
Спасибо за ответы)
Нельзя. Сейчас допишу в правилах.
Очень жаль. Камень действует на амфору в течении 12 секунд ))))
Запрещать кидать камень на амфору, уберите тогда чистых чуч, и пусть акры спецы не кидают дебафы, зачем убирать сапортов кор, тут варлоке самому решать кинуть камень на врага или на амфору, в чем проблема слить варлока и не будет камня, или пусть чуча не юзать проф скил
DespicableMe
15.10.2015, 21:05
Запрещать кидать камень на амфору, уберите тогда чистых чуч, и пусть акры спецы не кидают дебафы, зачем убирать сапортов кор, тут варлоке самому решать кинуть камень на врага или на амфору, в чем проблема слить варлока и не будет камня, или пусть чуча не юзать проф скил
Прием, только на амфору!! на персов кидай сколько хочешь
Прием, только на амфору!! на персов кидай сколько хочешь
Приём, как слышно? Я понял что хотят запретить кидать но амфору, но почему? Я думаю варлок может сам решить как тратить камень, если он потратит на амфору, то у него откат 30 секунд и он не сможет кинуть своих врагов, за это время залейте варлока и все, как бы почему запрещать то, что является профдебафом и насколько я помню, камень вроде не 100% проходит на мобов, так что тут лотерея.
Приём, как слышно? Я понял что хотят запретить кидать но амфору, но почему? Я думаю варлок может сам решить как тратить камень, если он потратит на амфору, то у него откат 30 секунд и он не сможет кинуть своих врагов, за это время залейте варлока и все, как бы почему запрещать то, что является профдебафом и насколько я помню, камень вроде не 100% проходит на мобов, так что тут лотерея.
Чучам нельзя лечить амфору.Я думаю,белки сами в праве решить,кому их лекать - патю или амфору!
DespicableMe
15.10.2015, 21:21
Чучам нельзя лечить амфору.Я думаю,белки сами в праве решить,кому их лекать - патю или амфору!
Полностью согласен с моим полностью адекватным соги!:laugh1:
Лучший, я сдаюсь :dance4:
pwned[B]
16.10.2015, 11:37
Проясните момент по поводу снежков, можно\нет?
;1176533']Проясните момент по поводу снежков, можно\нет?
Зачем сказал? Теперь и это запретят!! Ну ты, блин..
Kotomine
16.10.2015, 11:47
;1176533']Проясните момент по поводу снежков, можно\нет?
Можно
Kotomine
16.10.2015, 13:41
а тортики?
Скрин дайте в ЛС.
Тортики нельзя.
глку все таки нельзя да? мля вот её кидать туда сюда, заморочки то ........ из за 300 дмга ..
PedoBear
16.10.2015, 16:08
вопрос по ивенту "битва за амфору"
возможен ли какой нибудь стрим?
например юсер бегал бы с синей или красной командой, или уже стоял на точке где амфора
просто очень интересно посмотреть(
Kotomine
16.10.2015, 20:21
вопрос по ивенту "битва за амфору"
возможен ли какой нибудь стрим?
например юсер бегал бы с синей или красной командой, или уже стоял на точке где амфора
просто очень интересно посмотреть(
Я могу постримить.
Я могу постримить.
Если будет стрим, то предупреди об этом в нк плиз, я лично с удовольствием посмотрю.
Kotomine
18.10.2015, 15:36
http://www.twitch.tv/travorcharro - вот тут будет стрим ивента.
http://www.twitch.tv/travorcharro - вот тут будет стрим ивента.
Ленточки и тортики уже удалены? Или стоит ждать сюрпризов?
Ген раздражения - допустим или запрещен?
Kotomine
18.10.2015, 15:48
Ленточки и тортики уже удалены? Или стоит ждать сюрпризов?
Ген раздражения - допустим или запрещен?
Ленточек и тортиков быть не должно. А если будет замечен факт их использования\присутствия на турнире (проверить возможно) - вечный бан.
Ген раздражения разрешен.
Ленточек и тортиков быть не должно. А если будет замечен факт их использования\присутствия на турнире (проверить возможно) - вечный бан.
Ген раздражения разрешен.
Обязательно ПЛ тот, кто создавал заявку?
Kotomine
18.10.2015, 17:12
Обязательно ПЛ тот, кто создавал заявку?
Необязательно.
Необязательно.
Что по стримам ?
25 человек наблюдает за жизнью флема..
OguHo4ka
18.10.2015, 17:51
Что по стримам ?
тут (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1176911&postcount=19)
pwned[B]
18.10.2015, 18:57
К чемпионату готов.
http://rghost.ru/7FLMCdztT/image.png (http://rghost.ru/7FLMCdztT.view)
OguHo4ka
18.10.2015, 19:13
когда котомин пожелал корам удачи я сразу понял что им жопа = D
Как-то расчитывал ,что эвент будет опираться на пвп,а не на тупой передамаг ватного моба.
Пушистая
18.10.2015, 20:04
Как-то расчитывал ,что эвент будет опираться на пвп,а не на тупой передамаг :(
А на что рассчитывал ты?))
А на что рассчитывал ты?))
Перечитай мой пост))
Ивент прикольный, но лучше бы побольше хп амфоре или лучше дефа. Потому что вамп нереальный от нее.
WhoNext[B]
18.10.2015, 20:31
всасали как лохи, печаль беда(
Бред в том что у столба хп просто очень мало )
;1176928']всасали как лохи, печаль беда(
всасывать финалистам не позорно)
WhoNext[B]
18.10.2015, 21:06
всасывать финалистам не позорно)
Если бы не рандом, была велика вероятность в финал пройти))
OguHo4ka
18.10.2015, 21:08
а кто победил
OguHo4ka
18.10.2015, 21:59
грац победителей )
WhoNext[B]
18.10.2015, 22:02
Кот, когда будет еще такой, ты говорил по моему что на след неделе, будет не?
PedoBear
19.10.2015, 02:31
Я могу постримить.
Спасибо за ивент и стрим,посмотрел после работы на твиче.
Приятно что впрягся!
dange[r]_ACC
19.10.2015, 09:48
в принципе изначально было понятно что джоник выиграет...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot