Просмотр полной версии : акры бб
мб увеличить дмг и скорость анимации проф скила у бб акров ?
а то по сравнению с ббшниками корошуб акры в полном дерьме
ВвастаНакер
13.10.2015, 15:41
каратель вообще самая шлак ббшная профа на этом сервере, но всем по*уй :pardon:
Сейчас слетятся чайки и начнут орать, что каратели имба, а ты просто рак.
го поднимать кор стрелков, на 20% проф бав, а то ппц дмг мало, и тч проф баф должен давать не 30 а 50, быстро исправляйте........
Каратель чистого бб в одинаковом эквипе убьет легко )
ВвастаНакер
13.10.2015, 15:58
Каратель чистого бб в одинаковом эквипе убьет легко )
Шубу убьет? нет, кору убьет? ну тут возможно, вот только если сравнить с корами, то там бега побольше на ДМГ биже, крита больше, и тч не мало, + ко всему там скил на уровне баша
Шубу убьет? нет, кору убьет? ну тут возможно, вот только если сравнить с корами, то там бега побольше на ДМГ биже, крита больше, и тч не мало, + ко всему там скил на уровне баша
У берса проф скил безоткатка по 10к долбит.
ВвастаНакер
13.10.2015, 16:04
Ну там не 10к, но 6-7к стабильно, и абсолютно никого эта ситуация не напрягает)
Tetrisss
13.10.2015, 16:09
Ну там не 10к, но 6-7к стабильно, и абсолютно никого эта ситуация не напрягает)
Я б просто карателю чутку дамага дал, потому что у штурма пиздец дамаг, а кар как будто не у дел
Щас бы поныть про акро-милишей. Бегая в баалках+амулях вампа с +6 эксп копой 1на1 в каре не мог убить только ламп т.к. арх-сеты имба сраная, пора уже их порезать:declare:
Gunblade:)
13.10.2015, 16:28
Проф скилл берса-это эксперт с откатом ученика.А так да,я не против повышения каров,а то офицеров трудновато сливать...
Проф скилл берса-это эксперт с откатом ученика.А так да,я не против повышения каров,а то офицеров трудновато сливать...
Ну без лампы бьет 7к, в лампе 10к. Сам лично наблюдал такую картину.
Как раз таки шуб убьет)нужны равные эквипы)
ВвастаНакер
13.10.2015, 16:39
Как раз таки шуб убьет)нужны равные эквипы)
Нет, Вов, уж кого, а шубу берса убить поможет только приличное везение с контрой.
Против ламп отлично помогает средство "Спец Подсос" Ну и конечно это добавляет +40% к ауре устрашения противника. Лампы будут убегать при одном только виде:laugh1:
Нет, Вов, уж кого, а шубу берса убить поможет только приличное везение с контрой.
Ну может быть)спорить не стану )но берсов проф скилл и правда жестковат)
И шубу и кору убьет , играя за акров , зачем что то отвечать ?
Шуба берс никогда не убьет акра милиша , он на 30% хп садится в щит и убегает под подножкой на ок , 10 из 10 случаев. Бег урезайте до уровня ббшников белок , тогда и дамага можно подбавить 10-15% скиллу
Согласись , что убить ббшника акров невозможно берсу ?!!!:to_take_umbrage:
13.10.2015, 16:56
Согласись , что убить ббшника акров невозможно берсу ?!!!:to_take_umbrage:
Та неее,берс с равным эквипом вынесет его в щи,если не будет мешать контра.
ВвастаНакер
13.10.2015, 16:59
И шубу и кору убьет , играя за акров , зачем что то отвечать ?
Шуба берс никогда не убьет акра милиша , он на 30% хп садится в щит и убегает под подножкой на ок , 10 из 10 случаев. Бег урезайте до уровня ббшников белок , тогда и дамага можно подбавить 10-15% скиллу
10 из 10 случаев у шубы под 0 хп срабатывает контра на ок.
у нас с тобой не равные эквипы хочешь сказать ?:derisive:
Че то я в щепки ничего там не ломаю:blush2:
В щепки ломаются только ланчи (и то при максимальном эквипе берса и при постоянно выпитом 55/70 допе)
13.10.2015, 17:03
Ну как сказать,у меня элит 2рук все же,а это доп урон и вамп + ко всему контра чаще работала в мою сторону(ну это при наших пвп).Если провести пвп без контры,то я вообще в хлам рассыплюсь)
Ну как сказать,у меня элит 2рук все же,а это доп урон и вамп + ко всему контра чаще работала в мою сторону(ну это при наших пвп).Если провести пвп без контры,то я вообще в хлам рассыплюсь)
еще до двурука у тебя были топоры 57+5 с кровопийцей , где у меня также не было шансов..
Без контры да , берс должен победить.. Но зачем брать исход без контры , когда без контры ты не играешь ? Если моя ревокация проходит на тебя , ты же сразу отбегаешь , и там ни подножка с руками пробития блока не помогают...
акро ББ ГОВНО играю им больше года!
акро ББ ГОВНО играю им больше года!
Только начал им играть, и тоже понял что это большое ГГГГГГГ......:sad:
Только начал им играть, и тоже понял что это большое ГГГГГГГ......:sad:
особенно проф баф, пзд... он просто не нужен..
Эди[lRulez
13.10.2015, 23:39
Поднять дамаг,крит и бег храмам.
Не знай. Со стороны мага выглядит все по другому. Берсы - мальчики для битья. Храмы - девочки для битья. А вот каратели, сука, жирные, даже порой чересчур. Да, Колян?))
Бегай штурмом
Угу,а еще бега им прибавить и больше доп дефа в шмот,а то как кончи бегают.
t1ck3t[to]Life
14.10.2015, 01:19
На карателе были 55 +5 топоры, буст бижа и крит сет пвпшился с корой храмом ОО ББ сет, копа ОО +4, ЕДДД тоже по-моему было но точно не уверен и каратель нагнул храма в трех пвп.
Flareon1
14.10.2015, 04:13
Акры в дерьме?
Где? Почему? Как ты это допустил?:stop:
Скорость анимации врядле смогут увеличить.
А с дмг все норм надо просто иметь нормальный эквип и правильную расстановку скилов.
Класс очень даже играбельный и жирный самый в игре.
С экспертом +5 и крит сетом +5 и поверь мне можно гнуть не всех но все же и ОО+4 тоже всегда должен быть под рукой.
И бижой НГ а лутше за бусты нр вамп или в лутше мутанты они там стоят копейки или в идеале баалки хищи или еддд.
Пушка в начале эксп +5 2рук или копа но я щитаю лутше 2рук у него дмг ровнее.
Дальше задротишь копу или 2рук ОО точишь +3 одну ост пытаешься пока не войдет на +4.
Или же просто ищешь в расе за шоп копу или 2рук +6 эксп.
И все профит.
Скилы:
Смертельн.Атк, рассекание,кульбит,баш и проф скилл для добива.
Ну и руна вампа тоже должна быть так если понадобится.
Что тут сложного не понятно вообще.
Класс очень даже играбельный и говна тут не вижу не какого.
Я б просто карателю чутку дамага дал, потому что у штурма пиздец дамаг, а кар как будто не у дел
Зачем?
А проф дебаф "шрам" и "сетка" тебе на что дали?
Просто так для красоты?:laugh2:
Он почти как пытка у кор под ним все ложатся только так.
Да дмг меньше чем у штурма но шрам это компенсирует.
Опять же ты скажешь "ну он снимается за 2-3 зел и жертва убегает" да убегает но есть сет крит одел и жертва под станом далеко не уйдет.
я про дмг проф скила, если что
Часто наблюдал, как "горекаратели", кидали сеть, а затем давали несколько скиллов - ГА и сразу Кульбит.
Лишь еденицы утруждали себя дать тычку, либо несколько, которая во-первых собьёт банку, а во-вторых подскажет #ТОПкарателю, что цель в додже, либо, что ГА\Кульбита на неё не хватит, не проё# не начинай с них дядя, не правильно это.
Казалось бы элементарные вещи, но многие и этого не делают.
В щепки ломаются только ланчи (и то при максимальном эквипе берса и при постоянно выпитом 55/70 допе)
Что касательно контры... все милиши её юзают, когда она сработает одному Великому Корейскому Рандому известно.
А т.к. эквип у противников будет схож и контра есть у всех милишей - то все ББ классы на сервере ПОЧТИ в равных условиях, если только эквип не отличается в разы, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ РУЧЁНКИ знают как играть, когда юзать скиллы, передевать бижу, антики и прочие микромоменты. Почему почти? Да потому что каждая профа заточена под свой формат игры, если вы этого не понимаете, C'EST LA VIE.
Я не буду спорить о бесполезности к примеру:
http://rfdb.ru/database/images/skills/class/accretia/Class_AW1_Destroyer_ShieldBattery.gif Стена Щитов : Максимально увеличивает способность к самолечению.
http://rfdb.ru/database/images/skills/class/accretia/Class_AW2_Punisher_RageBlow.gif Бешенный Удар : Оставляет глубокую рану, и противник некоторое время теряет HP
Таким образом я бы не трогал дамаг, но подправил бы статы баффам\дебаффам и пошел на встречу игрокам.
Баффу "Стена щитов", увеличил бы значения отхила.
Дебаффу "Бешенный удар", увеличил показатели, чтобы хп ело больше.
Ведь храмовникам увеличили продолжительность бега в проф.баффе, верно? А это значит, что поменяли его статы.
ДА И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
Берсеркер имеет подножку - http://rfdb.ru/database/images/skills/class/bellato/Class_BW2_Berserker_LaboringBreath.gif
Каретель имеет сетку - http://rfdb.ru/database/images/skills/class/accretia/Class_AW2_Punisher_MagneticNet.gif
Храмовник не имеет дебаффа на контроль за передвижением противника.
ИИИИ?)))))) Что сетку, что подножку можно снять в пару Односекундных зелёнок. Кто ввёл их в "свободное пользование"?) Правильно, администрация. Зачем? Для вас. Таким образом, это не проблема отдельно взятого класса, профессии. Это проблема игроков, которые сначала ноют о том, что БЕЗ ЗЕЛЁНКИ МЫ ОЛУХИ, а с ней ну... эм.. ну да снимает вроде быстро, но .... Так что играйте господа в той песочнице, которую сами и создаёте.
Больше нытья без весомых аргументов, вроде видео тестов = больше гов#@, некачественного контента.
iRussian
14.10.2015, 09:23
вы извините конечно но все профы всех рас сбалансированы вполне нормально, я могу сказать только одно в кривых руках все профы нубские....ничего личного...
ВвастаНакер
14.10.2015, 09:27
вы извините конечно но все профы всех рас сбалансированы вполне нормально, я могу сказать только одно в кривых руках все профы нубские....ничего личного...
А вы за какой класс играете, сударь?
Часто наблюдал, как "горекаратели", кидали сеть, а затем давали несколько скиллов - ГА и сразу Кульбит.
Лишь еденицы утруждали себя дать тычку, либо несколько, которая во-первых собьёт банку, а во-вторых подскажет #ТОПкарателю, что цель в додже, либо, что ГА\Кульбита на неё не хватит, не проё# не начинай с них дядя, не правильно это.
Казалось бы элементарные вещи, но многие и этого не делают.
Что касательно контры... все милиши её юзают, когда она сработает одному Великому Корейскому Рандому известно.
А т.к. эквип у противников будет схож и контра есть у всех милишей - то все ББ классы на сервере ПОЧТИ в равных условиях, если только эквип не отличается в разы, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ РУЧЁНКИ знают как играть, когда юзать скиллы, передевать бижу, антики и прочие микромоменты. Почему почти? Да потому что каждая профа заточена под свой формат игры, если вы этого не понимаете, C'EST LA VIE.
http://rfdb.ru/database/images/skills/class/accretia/Class_AW1_Destroyer_ShieldBattery.gif Стена Щитов : Максимально увеличивает способность к самолечению.
http://rfdb.ru/database/images/skills/class/accretia/Class_AW2_Punisher_RageBlow.gif Бешенный Удар : Оставляет глубокую рану, и противник некоторое время теряет HP
Таким образом я бы не трогал дамаг, но подправил бы статы баффам\дебаффам и пошел на встречу игрокам.
Дебаффу "Бешенный удар", увеличил показатели, чтобы хп ело больше.
Ведь храмовникам увеличили продолжительность бега в проф.баффе, верно? А это значит, что поменяли его статы.
ДА И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
Берсеркер имеет подножку - http://rfdb.ru/database/images/skills/class/bellato/Class_BW2_Berserker_LaboringBreath.gif
Каретель имеет сетку - http://rfdb.ru/database/images/skills/class/accretia/Class_AW2_Punisher_MagneticNet.gif
Храмовник не имеет дебаффа на контроль за передвижением противника.
ИИИИ?)))))) Что сетку, что подножку можно снять в пару Односекундных зелёнок. Кто ввёл их в "свободное пользование"?) Правильно, администрация. Зачем? Для вас. Таким образом, это не проблема отдельно взятого класса, профессии. Это проблема игроков, которые сначала ноют о том, что БЕЗ ЗЕЛЁНКИ МЫ ОЛУХИ, а с ней ну... эм.. ну да снимает вроде быстро, но .... Так что играйте господа в той песочнице, которую сами и создаёте.
Больше нытья без весомых аргументов, вроде видео тестов = больше гов#@, некачественного контента.
Согласен насчет раны. Однако сейчас рана дамажит так же, как пытка коромага.
Хотите больше - усиляйте пропорционально пытку кор. Это все )
Дебаффу "Бешенный удар", увеличил показатели, чтобы хп ело больше
Этот баф давно уже поменяли с регена на -3 секунды кд из-за которого на карателях и начали играть, рана жрёт 1.5к хп в секунду. Их вполне адекватно апнули. Про храмов тоже говорить уже нет смысла. Им дали прорыв в котором состоят 3 бафа (дамаг, крит, бег)
Этот баф давно уже поменяли с регена на -3 секунды кд из-за которого на карателях и начали играть, рана жрёт 1.5к хп в секунду. Их вполне адекватно апнули. Про храмов тоже говорить уже нет смысла. Им дали прорыв в котором состоят 3 бафа (дамаг, крит, бег)
Про храмов знаю, поэтому и "намекнул", что нету смысла о них говорить, мол вроде c ними всё норм. А про акров - спасибо, что прояснил. Тогда о чём речь?)) Вроде адекватно всё выходит, но им - акрам, виднее.
Про храмов знаю, поэтому и "намекнул", что нету смысла о них говорить, мол вроде c ними всё норм. А про акров - спасибо, что прояснил. Тогда о чём речь?)) Вроде адекватно всё выходит, но им - акрам, виднее.
У карателей проблема с дамагом только при наличии хреновой оружки. Из своего опыта скажу, что кар очень играбелен с 57+5 или эксп+6 пухой.
Да я давно уже говорю что нужно апнуть акробб. Штурму вернуть 20% в баф, а карателю поднять до нынешнего дмга штурма и будет все ок.
Кстати, где форме который постоянно ноет про то как от него убегают на второй космической скорости.
Да я давно уже говорю что нужно апнуть акробб. Штурму вернуть 20% в баф, а карателю поднять до нынешнего дмга штурма и будет все ок.
Кстати, где форме который постоянно ноет про то как от него убегают на второй космической скорости.
согласовываю !!!!! :read:
Для предложений есть саппорт, который работает 24/7. А тот человечек находится в бане.
Да,повышаем акроббшникам дамаг,а еще можно сетке кд убрать,чтоб типо акроспецы,не ну а че.
Да,повышаем акроббшникам дамаг,а еще можно сетке кд убрать,чтоб типо акроспецы,не ну а че.
Твой пост из "цитат" удалили:meeting:
Твой пост из "цитат" удалили:meeting:
:sorry:
ты бегаешь с акроспецом подсосом тебе не срать ? (эрекция)
14.10.2015, 16:20
Не знай. Со стороны мага выглядит все по другому. Берсы - мальчики для битья. Храмы - девочки для битья. А вот каратели, сука, жирные, даже порой чересчур. Да, Колян?))
Бегай штурмом
Бегал бы,еслиб была хоть какая-то точность:grin:
Maximilios
14.10.2015, 17:15
ну тогда ХП булко дбщникам и додж, а то булко дб уже как мобы.
пздц вы нытики.
прост скупер кора с +3 двуруком)
прост скупер кора с +3 двуруком)
Неттт!!!с +5!!!
Не ощущаю такой проблемы. Акр ббшник уступает лишь берсу, как и при стандартном апе
Но апнуть не помешало бы. Давно не видел гашники по 14 тонн.
iKolibri
21.10.2015, 09:48
Хорош уже вам ныть. Темы не про бул и не про кор!! Много слишком лишнего вы пишите.
И ни один не сказал о порезке бб-шников до уровня акро карателя)))
разница между штурмом и карателем 1-2 тоны в ГА,а у карателя и безоткатка,сеть и рана+он точнее уклон маговский пробивает норм,стрелков не всех хватает
разница между штурмом и карателем 1-2 тоны в ГА,а у карателя и безоткатка,сеть и рана+он точнее уклон маговский пробивает норм,стрелков не всех хватает
Только вот 2 тонны на каждом скиле, и у тебя в итоге нехватает дамага слить противника, ведь это как никак 5-8к разницы.
Кто знает для двурука Крит сет лучше , или урон ? Может 50/50? Именно у акров.
Ну как бы карателю хорошо не соло бегать,да и вообще уже в соло особо не побегаешь,фишка 1-2тоны этих то что наносит каратель безоткаткой банки сносит+еще поймать может, а штурмом выдал скилы неубил и все жди ответки и ГШ
Кто знает для двурука Крит сет лучше , или урон ? Может 50/50? Именно у акров.
У двурука дамаг стабильный, так что бегай в чем хочешь Дим)
У двурука дамаг стабильный, так что бегай в чем хочешь Дим)
ясно. постримь )))
Ббшнику крит сет, кроссу урон. А лучше иметь оба и одевать на свое усмотрение.
Ббшнику крит сет, кроссу урон. А лучше иметь оба и одевать на свое усмотрение.
Крит сет на помойку, для этого лучше иметь 40+6 дб пвпвар сет ибо слишком много сетов таскать нужно милишу.
~ConteX~
21.10.2015, 16:13
Ну на офе так же считается что самый уг это акровский каратель
Ну на офе так же считается что самый уг это акровский каратель
На офе никто не играет карателями, там лучше в тру танке/штурме бегать и ломать всем кабины.
Крит сет на помойку, для этого лучше иметь 40+6 дб пвпвар сет ибо слишком много сетов таскать нужно милишу.
Ага и падать в 2 скила в это сете. Лучше станить противника, чем бить на 200 урона больше.
Ага и падать в 2 скила в это сете. Лучше станить противника, чем бить на 200 урона больше.
Акровский дб сет довольно дефный, ты лучше посмотри как это делает Скволл, хотя у него едд :с
Я лично таскал урон сет для шах и элит сет на постоянке, дб не юзал т.к. места в сумках пиздец мало.
21.10.2015, 18:53
А если по уму,но нах вообще нужны сп сеты?В пвп сп сет не оденешь,сдохнешь сразу.Только на блоках стоять и все.Щас имеет смысл носить с собой 40+6 дб сет,в котором можно убежать\догнать.В бою все одевают оо\элит сеты и только.
А если по уму,но нах вообще нужны сп сеты?В пвп сп сет не оденешь,сдохнешь сразу.Только на блоках стоять и все.Щас имеет смысл носить с собой 40+6 дб сет,в котором можно убежать\догнать.В бою все одевают оо\элит сеты и только.
Да по сути сп сет вообще не нужен ббшнику.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot