Просмотр полной версии : Для тех, кто ныл, что мяв не реально убить 1 на 1.
WhoNext[B]
16.10.2015, 19:10
https://youtu.be/QFaLo1aenAA
На видео видно, что бб мяву можно спокойно разобрать на вампе, без всяких инвизов, отбеганий и т.п.
Что касается дб мявы, так ее то же реально слить без отбеганий, но с 1 инвизом 100% упадет.
При условии, что мява стоит 22к платины, то это никчемная трата денег, имхо.)
Это фотомонтаж,мяв невозможно слить.
TINSOLIDER
16.10.2015, 19:22
ВЫВОД из этого видео надо резать кор ибо хунекст разбирает маву за кучу денег.
Имея овер-топ эквип, шмот стоящий несколько тысяч рублей, сжирая самые дорогие допы в игре, с палкой коих в расе пара штук.
А теперь про мяву, которая фармится хождением тупо на чв и копая руду пару недель, и вуаля:declare:
WhoNext[B]
16.10.2015, 19:31
Имея овер-топ эквип, шмот стоящий несколько тысяч рублей, сжирая самые дорогие допы в игре, с палкой коих в расе пара штук.
И теперь про мяву, которая фармится хождением тупо на чв и копая руду пару недель и вуаля:declare:
Мой шмель отличается от оо, только доп дефом, на помню, на мяв работает обычный деф! Стек доп 90%дефа в расе кор стоит 10кк, моя палка, элит 20+4, бьет на уровне 57+4.
DataTabl
16.10.2015, 19:33
[QUOTE=mqecco;1176564][SIZE=3][COLOR=White]Имея овер-топ эквип, шмот стоящий несколько тысяч рублей, сжирая самые дорогие допы в игре, с палкой коих в расе пара штук.
понизить магов!
Gunblade:)
16.10.2015, 19:37
;1176566']Мой шмель отличается от оо, только доп дефом, на помню, на мяв работает обычный деф! Стек доп 90%дефа в расе кор стоит 10кк, моя палка, элит 20+4, бьет на уровне 57+4.
Просто нынешним нытикам религия не позволяет точить шмотки на деф.Это такой абсурдный стереотип,что проще поныть на форуме,чем потратится на 40+6 бб сет деф сет(стоит дешего и одевается всеми классами,имеет деф 50го сета),или на тот же 50+6.Делайте упор в деф при борьбе с мявами и будет вам счастье.
;1176566']Мой шмель отличается от оо, только доп дефом, на помню, на мяв работает обычный деф! Стек доп 90%дефа в расе кор стоит 10кк, моя палка, элит 20+4, бьет на уровне 57+4.
Элит сет можно точить на +5 покров в отличии от оо, доп дефа стоит 20-30кк за стек, палка имеет 15% хп коих нет в пвп/оо.
Просто нынешним нытикам религия не позволяет точить шмотки на деф.Это такой абсурдный стереотип,что проще поныть на форуме,чем потратится на 40+6 бб сет деф сет(стоит дешего и одевается всеми классами,имеет деф 50го сета),или на тот же 50+6.
Боюсь некоторые даже и не знают про пт в 40х пвпвар шмотках
Gunblade:)
16.10.2015, 19:41
Вот такие бараны и ноют про убер скорость некоторых личностей:laugh1:
у нас сейчас все игроки на едд и в фул эилт 20 гр сете с 20+4 пухами бегают ?
вы в учет возьмите что не у всех такой эквип и не каждый может с мявой 1х1 выйти верней единицы кто может
WhoNext[B]
16.10.2015, 19:50
Элит сет можно точить на +5 покров в отличии от оо, доп дефа стоит 20-30кк за стек, палка имеет 15% хп коих нет в пвп/оо.
На видео 2 +5 деф шмотки(торс и ноги), вы можете фулл сет на 4 оо точнуть, дефа будет больше
вы в учет возьмите что не у всех такой эквип и не каждый может с мявой 1х1 выйти верней единицы кто может
А как тогда ты хочешь?Мява стоит примерно 2.5к *шопа*.За эти деньги можно найти акк с 57 пухой .Вы хотите на нг биже и с оо пухой +2-+3 убивать её?
И теперь про мяву, которая фармится хождением тупо на чв и копая руду пару недель и вуаля:declare:
А разве на мяву раньше как-то по-другому фармили?Всегда это был нудный фарм кк и тд,ежели чем одевание обычного перса в топ эквип.
OguHo4ka
16.10.2015, 20:02
зато мява атакэ под чх топ)))
t1ck3t[to]Life
16.10.2015, 20:21
1 на 1, это все ерунда, возьмите 5 мяв против таких же 5 магов, исход думаю все знают.
Life;1176578']1 на 1, это все ерунда, возьмите 5 мяв против таких же 5 магов, исход думаю все знают.
Возьмите 5 магов и таких же 5 ббшников , исход,думаю,все знают.
t1ck3t[to]Life
16.10.2015, 20:27
В РФО есть практически у всех есть антиклассы, так кто же антикласс у мяв, если брать 3х3 или 5х5, даже если миксануть, взять допустим 2 мага, 2 бб и 1 ДБ, все равно мявы вин?)
;1176572']На видео 2 +5 деф шмотки(торс и ноги), вы можете фулл сет на 4 оо точнуть, дефа будет больше
Почему в каждом твоём посте ты пытаешься занизить своё превосходство в эквипе и пытаешься оправдать завышенный дамаг в мявх?
А как тогда ты хочешь?Мява стоит примерно 2.5к *шопа*.За эти деньги можно найти акк с 57 пухой .Вы хотите на нг биже и с оо пухой +2-+3 убивать её?
Найди мне человека, кто вкладывал 2.5к яда в шоп ради покупки платины на мяву) Если ты имеешь такие деньги, то идешь и покупаешь акк, а не ломаешь голову с мявой.
А разве на мяву раньше как-то по-другому фармили?Всегда это был нудный фарм кк и тд,ежели чем одевание обычного перса в топ эквип.
Опять обосрамс, мяву никто не заставляет активно фармить, её можно добывать любой профой в плане платины, а потом создать спеца, качнуть ему 70й и купить готовую балю.
Если это коры, то они прожмут тп и свалят в гш.
ЧелодойМоловек
16.10.2015, 20:30
Ах ты педовка) Прогнулся под шуб?) Или они тебя заставили такое заснять?)
;1176560']https://youtu.be/QFaLo1aenAA
На видео видно, что бб мяву можно спокойно разобрать на вампе, без всяких инвизов, отбеганий и т.п.
Дружок, у ланча всего 2 скила. Твое видео ничего не доказывает. Пока.
1.ТОП эквип, тру оружие
2.Изи катка двух кнопок за 22к платины, нафармленные во время твинко-копки
порядка 20+мяв и исправили это, спустя длительное время(так как многие тупо умалкивали об этом)
3.Интересно получается исходя из нынешнего курса 1шоп=1рублю
1.000 платины=100 шопу
Мявка: 22к платины= 2.200 шопа
Эквип элиты А чтобы организовать ТОП эквип(элиты) Вам необходимо как минимум премиум х20 = 6.000 рублей.\ 6.000 шопа
посмотрю как ланчем ты будешь держать мяву,или дб любой расы,кроме шуб))) 4-5 тык и ты отвалишься.А мяву я и нубом держал,инанка +50% вампа.
Ну значит это антикласс ланча.ББшник акр завалит мяву.
Athletic
16.10.2015, 22:18
Ребят, ну хватит уже об этих мявях. Кто считает что они завышены/сильно бьют/не убиваемы и тд, пожалуйста, кто вам мешает? Переходите за бул, делайте мяву и катайте. А если все же вы не хотите за них идти и хотите играть обычными классами, то извольте не ныть.
Да они еле еле едут, догнать кого-либо с 1руком на бег практически невозможно(я про баль) (даже с брошенной ввшкой)(молчу про акров)
WhoNext[B]
16.10.2015, 23:00
По поводу ланчей ничего сказать не могу, но дБ держит мявы в пвп на вампе, что у кор, что у шуб.( нормальный дБ)
WhoNext[B]
16.10.2015, 23:01
Life;1176581']В РФО есть практически у всех есть антиклассы, так кто же антикласс у мяв, если брать 3х3 или 5х5, даже если миксануть, взять допустим 2 мага, 2 бб и 1 ДБ, все равно мявы вин?)
Думаю 5 бабников в полу-танха сольют под щитами 5 дБ машинок, не уверен)
WhoNext[B]
16.10.2015, 23:08
Она без гена
С геном)
iRussian
16.10.2015, 23:12
полностью согласен с предыдущим оратором, весь сервер делится на игроков для которых приоритетно играть тут 24/7 , а есть те у которых ещё и элита не сделана а если и сделана то ещё усилков не накопил,
;1176602']Думаю 5 бабников в полу-танха сольют под щитами 5 дБ машинок, не уверен)
Думаю каждый из этих акров получит по голове от 2-3 мяв секунд за 10.
Просто вот в чем проблема то, на мяве не надо переодевать бижу, не надо пить допы, не надо дебафать, не надо переживать что заткнут, помоют, не надо думать как пробить додж. Просто надо залезть в неё, выбрать цель и нажать пробел. А ты вложись в топ эквип, купи допы, а потом уже держи чувака, который выкачал 5 окон и копнул мяву за неделю. Не кажется что это несправедливо? У нас вообще в игре как: ты либо жирный, но не дамажный, либо ватный но дамажный. Сейчас же что балиста что голиаф и жирные и дамажные.
Просто вот в чем проблема то, на мяве не надо переодевать бижу, не надо пить допы, не надо дебафать, не надо переживать что заткнут, помоют, не надо думать как пробить додж. Просто надо залезть в неё, выбрать цель и нажать пробел. А ты вложись в топ эквип, купи допы, а потом уже держи чувака, который выкачал 5 окон и копнул мяву за неделю. Не кажется что это несправедливо? У нас вообще в игре как: ты либо жирный, но не дамажный, либо ватный но дамажный. Сейчас же что балиста что голиаф и жирные и дамажные.
А еще у нас в игре так : либо ты пробиваешь тч,но у самого доджа 0,либо ты на додже,но пробить других не можешь.Рассказать,что на деле получается?У мявы тоже есть свои фишки,например,если у пилота пьется банка,в мяву сесть он уже не может и тд.Да и исходя из механики рфки можно сделать вывод,что ваши аргументы - это чушь полнейшая,высосанная из пальца после очередной неудачи,когда патя мяв залетела на разблок и вы ниче сделать не смогли,потому что привыкли сидеть на непробиваемом додже и пальцы веером выставлять.
[IxNokiaxI]
16.10.2015, 23:27
короч мявка это как моб,для тех у кого голова не работает)
Бичи без еддд и не должны сливать мяву,мява стоит как сет дешек)
ЧелодойМоловек
16.10.2015, 23:31
А еще у нас в игре так : либо ты пробиваешь тч,но у самого доджа 0,либо ты на додже,но пробить других не можешь.Рассказать,что на деле получается?У мявы тоже есть свои фишки,например,если у пилота пьется банка,в мяву сесть он уже не может и тд.Да и исходя из механики рфки можно сделать вывод,что ваши аргументы - это чушь полнейшая,высосанная из пальца после очередной неудачи,когда патя мяв залетела на разблок и вы ниче сделать не смогли,потому что привыкли сидеть на непробиваемом додже и пальцы веером выставлять.
https://pp.vk.me/c405026/g36117496/a_51d10154.jpg
ахахх а вернее единицы кто не может
у ланчей есть осадка которая дает вамп.
Мява как ланч в осадке, который может бегать быстрее персов на фулл беге и при этом имеет все плюсы ланча - дамаг+точность:declare:
Из всех минусов мявы - нельзя сесть в мяву, когда жрётся банка и на этом минусы кончаются. Кстати ты попытайся разобрать мяву, когда их летит штук 10, а любой персонаж другой расы падает от 2-3х тычек от одной мявы, а их там еще раз повторю - 10. Вот теперь попробуй ответить мне: Как играть против такого?
Синие мявы были лучшим вариантом мяв - дамажные, ватные, дешего покупаются и чинятся.
Что касается дб мявы, так ее то же реально слить без отбеганий, но с 1 инвизом 100% упадет.
Сказал парень на еддд,с +6 элит концами и 21грейдом
[IxNokiaxI]
16.10.2015, 23:52
жалк я не за ланча играю,так бы показал как надо)
;1176616']жалк я не за ланча играю,так бы показал как надо)
Как надо сливаться?
Я ланчем мяву ток в еддд,могу убить,баалы 8гр не канали,огник был 21гр
На видео у него 20+4(4) посох
На видео у него 20+4(4) посох
Да и причем тут его концы +6?Тоже не понятно,что с**зданул этот наркоман из Питера.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 00:01
Я ланчем мяву ток в еддд,могу убить,баалы 8гр не канали,огник был 21гр
баалки для доджа :dance2:
WhoNext[B]
17.10.2015, 00:02
Почему в каждом твоём посте ты пытаешься занизить своё превосходство в эквипе и пытаешься оправдать завышенный дамаг в мявх?
Не, я не принижаю свой эквип, я говорю лишь о том, что на мяв работает деф, а не доп деф. Следовательно можно разогнать в оо сете больше дефа)
И я не говорю, что мявы мало дамажут и т.п. Просто в предыдущей теме, попросили выложить фрапс, как мявы падают 1х1.
Тож мне Америку открыл))
Ня
Да и причем тут его концы +6?Тоже не понятно,что с**зданул этот наркоман из Питера.
Я так и не видел скрина с руками 20+6:dntknw:
;1176623']Не, я не принижаю свой эквип, я говорю лишь о том, что на мяв работает деф, а не доп деф. Следовательно можно разогнать в оо сете больше дефа)
И я не говорю, что мявы мало дамажут и т.п. Просто в предыдущей теме, попросили выложить фрапс, как мявы падают 1х1.
Видео показало, что имея топ эквип ты чуть не упал от гольфа/бали простой. Снимая данный видос ты лишь подлил масла в огонь.
хочу видео где берс убивает сумку
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 02:17
без инвиза разобраль бальку, изи
TINSOLIDER
17.10.2015, 02:32
1.ТОП эквип, тру оружие
порядка 20+мяв и исправили это, спустя длительное время(так как многие тупо умалкивали об этом)
1.000 платины=100 шопу
Эквип элиты А чтобы организовать ТОП эквип(элиты) Вам необходимо как минимум премиум х20 = 6.000 рублей.\ 6.000 шопа
Зачем все переводить в шоп ?У менят оп танк в него вложено 15к шопа а его ты же убиваешь в 5 скилов на изи,и он полное говно ,так что теперь ныть чтобы резали коро магов или еще кого то? Пойми что тут ситуация меняется с балансом уже с 2007 года постоянно ,дабы игрокам было не скучно играть и все не валили бы за одну расу. Ваша беда в первую очередь что появилась новая ги которая пошла по давнему проторенному пути -взять самый простой в нагибе и выживаемости класс и нагибать.Вы же сброд ,а не раса впрочем как и акры и поэтому постоянно огребаете от мав ,хотя на деле даже правильно поставленная кучка как вон на запе разбирает в хлам за секунды любых мав.Учитесь играть по ассисту в рк или что у вас там.
Life;1176581']В РФО есть практически у всех есть антиклассы, так кто же антикласс у мяв, если брать 3х3 или 5х5, даже если миксануть, взять допустим 2 мага, 2 бб и 1 ДБ, все равно мявы вин?)
в РФО да есть ,на х100 такого нету.Почему нету?вот тебе пример по игре дб класс не убиваемый для магов ибо имеет макс маг деф ,тут же дб кусок говна которого слить как нех делать.Опять же у дб всегда во все времена была топ защита за счет доджа который компенсировал их слабый деф,410 доджа улетаю в гш на изи что от ланча что от мага это что за нах?Далее милишники также были антиклассом почти всем остальным за счет жирности ,тут же топ танк падает ровно за 25 секунд от 3 ссаных нубо ланчей с говно черными генами. Да возможно что с новой бижей 10 грейда ты сможешь кого то одолеть,но опять же тут есть такие вещи как 58 пухи которые игрой вообще не предусмотрены тем более такие 58 пухи как 58 лук с которым королукарь в едд долбит по 9-11к .Поэтому тут нет антиклассов .Касаемо мав даже на офе были видео тестов инновы где мава макс лвла разбирала любого соло что топ ланча что топ вызывателя.Так задумано разрабами,но за это пилоты платили в отличии от остальных хорошие денежки за ремонт. Впрочем и тут мава это отнюдь не копеешная машинка.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 02:52
Вы же сброд ,а не раса впрочем как и акры и поэтому постоянно огребаете от мав ,хотя на деле даже правильно поставленная кучка как вон на запе разбирает в хлам за секунды любых мав.Учитесь играть по ассисту в рк или что у вас там.
Соглашусь) Нету норм руля у кор и акров,который бы объединил все гильдии и убрал постоянный срач) Вы же без союза не можете собраться всеми ГИ в крагах и дать отпор, в отличии от белок) Типо,ну неделя без союза и пох, будем фанится на локах)
Даже банальный деф с ядрами не можете, да что уже деф, просто нормально кинуть ядро не могут) :umnik2:
WhoNext[B]
17.10.2015, 02:55
;1176632']Соглашусь) Нету норм руля у кор и акров,который бы объединил все гильдии и убрал постоянный срач) Вы же без союза не можете собраться всеми ГИ в крагах и дать отпор, в отличии от белок) Типо,ну неделя без союза и пох, будем фанится на локах)
Даже банальный деф с ядрами не можете, да что уже деф, просто нормально кинуть ядро не могут) :umnik2:
О какой слаженности можт идти речь, если у кор даже умудряются крысить эпб)
;1176633']О какой слаженности можт идти речь, если у кор даже умудряются крысить эпб)
И запечаток:rofl:
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:02
1.ТОП эквип, тру оружие
1.000 платины=100 шопу
У меня такой вопрос,а вы думаете все мявы,это тупо 00 сет/нг додж и ключик от машинки?) Вы серьезно думаете что ребята не покупают себе концы +5 и не врубают премы х20-30,чтоб одеть своих персов?)
Если уж вам хочется быть "топом" за 2.2к шопа,то идите за мяв) :good:
п.с. Если что, то давайте будем ныть что у белок еддд дешевле обходится чем у короакров или ланчи начнут ныть,что им надо хищи/баалки/еддд/штормы чтоб убивать,а например магу достаточно нг дж/хп обвеса из лк и еддд :rofl: Ланч самый дорогой класс,теперь давайте они будут говорить,что "меня маг слил" за 10к шопа,а у меня ланч за 20к) хахаах
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:04
;1176633']О какой слаженности можт идти речь, если у кор даже умудряются крысить эпб)
Ну а я про что) Проблема в расе,а не в мявах и чучах) Если белки слаженно действуют,А коры вообще бездействуют,то это всё из-за мяв и чуч,а не из-за того,что всем на друг друга в расе класть) Причем кладут они не на других,а прежде на самих себя)
TINSOLIDER
17.10.2015, 03:10
Нокла ты сам то сколько влил в перса?а я знаю людей которые еще до введения халявы с обменом платины-кк -шоп влили в акк более 35к реала.Епт я влив на офе 23к(1к $) имел топ перса которого раса слить немогла,а тут люди влив кучу бабла имеют перса на 3 скила)))Скажу больше сейчас есть новая фишка обхода админовских попыток усложнить копку ,а именно люди массово начали скупку 70х аков с пвп по 100-200 рублей и копают в 10+окон без всякого участия в игровой жизни и одевают основного перса в мега топ. Поэтому любые сравнеия кто скольок потратил шопа в нынешних реалях это мелочь.Уверен на 100% если бы в лк выставили премиум х100500 и его бы купили за шоп.
во всем остальном все равно решают руки и четкая слаженность команд ,а пока за все 3 расы играют аутисты слоупки которые даже на пб собраться не могут за пару минут.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:14
Нокла ты сам то сколько влил в перса?а я знаю людей которые еще до введения халявы с обменом платины-кк -шоп влили в акк более 35к реала.Епт я влив на офе 23к(1к $) имел топ перса которого раса слить немогла,а тут люди влив кучу бабла имеют перса на 3 скила)))Скажу больше сейчас есть новая фишка обхода админовских попыток усложнить копку ,а именно люди массово начали скупку 70х аков с пвп по 100-200 рублей и копают в 10+окон без всякого участия в игровой жизни и одевают основного перса в мега топ. Поэтому любые сравнеия кто скольок потратил шопа в нынешних реалях это мелочь.Уверен на 100% если бы в лк выставили премиум х100500 и его бы купили за шоп.
во всем остальном все равно решают руки и четкая слаженность команд ,а пока за все 3 расы играют аутисты слоупки которые даже на пб собраться не могут за пару минут.
я ток премак х5 врубал за свои кровные,как только патч ввели, смотрел чё как по премкам)
Ну 10+ окон актуально только у акров, у коробул цит бижа ущербная, не стоит таких затрат вообще
;1176636']Проблема в расе,а не в мявах и чучах) Если белки слаженно действуют,А коры вообще бездействуют,то это всё из-за мяв и чуч
Может хватит басни рассказывать? Сделают мявам -30% хп, и телепорт в тачках запретят, посмотрим как будут слаженно действовать шубы, и в частности ты "топ руль".
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:20
Может хватит басни рассказывать? Сделают мявам -30% хп, и телепорт в тачках запретят, посмотрим как будут слаженно действовать шубы, и в частности ты "топ руль".
Вы забыли как 4 пати белок с чучами выносили 4 расы акрокор? :victory:
Могу видео даже найти)
;1176640']Вы забыли как 4 пати белок с чучами выносили 4 расы акрокор?
Fixed
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:21
Fixed
кого? Машинки у нас не сразу появились за 22к платины и от силы ездил только вар машина по началу)
;1176642']кого? Машинки у нас не сразу появились за 22к платины и от силы ездил только вар машина по началу)
Чучам хил срезали чуток, после всех этих видосов, как "тру папки" бьют по ассисту кто куда, и все это снимает чуча, которая даже дебафать не умеет.
Продолжайте в том же духе, почаще снимайте тачки, рассказывайте как они классно тпшатся сразу в машине и тыкают по 10к, а ты в них по 300( не скилами).
п.с. рассказать тебе почему тачкам запретили участие в турнире "Битва за амфору" или сам догадаешься?
whiteselect
17.10.2015, 03:31
п.с. рассказать тебе почему тачкам запретили участие в турнире "Битва за амфору" или сам догадаешься?
Потому что такие как ты утопят котомина слезами?
Потому что такие как ты утопят котомина слезами?
Иди торгуй, недоносок.
TINSOLIDER
17.10.2015, 03:33
тачки никогда не участвовали в турнирах даже на офе ибо это имба класс против которого нельзя выжить никому тем более на узком пространстве.Во всем остальном чуча всегда зарешает .По моей логике если брать допустим пати булок 3 на 3 то в составе 1 чуча 1 берс 1 на выбор дб или маг.Ибо тот же маг на вампе будет не кисло заливать как и берс ,а хорошая чуча никогда не даст им упасть.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:33
Чучам хил срезали чуток, после всех этих видосов, как "тру папки" бьют по ассисту кто куда, и все это снимает чуча, которая даже дебафать не умеет.
Продолжайте в том же духе, почаще снимайте тачки, рассказывайте как они классно тпшатся сразу в машине и тыкают по 10к, а ты в них по 300( не скилами).
Потому что гольф бы подъезжал и просто сносил бы эту амфору,не? А не потому что мява неубиваемая)
;1176647']Потому что гольф бы подъезжал и просто сносил бы эту амфору,не? А не потому что мява неубиваемая)
Ну почти. Просто потому, что команды из трех человек не достаточно, чтобы разобрать гафа, в то время как он разбирает амфору на ок. А плюс к этому есть еще 2 человека в команде, которые могут просто курить\дебафать\ржать.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:40
Ну почти. Просто потому, что команды из трех человек не достаточно, чтобы разобрать гафа, в то время как он разбирает амфору на ок. А плюс к этому есть еще 2 человека в команде, которые могут просто курить\дебафать\ржать.
Да что ты?) Скажи это команде джона)
;1176649']Да что ты?) Скажи это команде джона)
А че там сильная команда? Ты же сам писал несколько постов ранее, что все криворукие, одни шубы топ, бьют прямо, все грамотно и слажено. Так что думаю вам нечего бояться.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:44
А че там сильная команда? Ты же сам писал несколько постов ранее, что все криворукие, одни шубы топ, бьют прямо, все грамотно и слажено. Так что думаю вам нечего бояться.
Ты наверное вообще не понимаешь что я пишу тогда) Единство расы и игра 3ех людей, это разные вещи) На всякий, перечитай что я писал
;1176651']Ты наверное вообще не понимаешь что я пишу тогда) Единство расы и игра 3ех людей, это разные вещи) На всякий, перечитай что я писал
Тебя вообще сложно понять, ты же мечешься из стороны в сторону. Понятно только одно, что ты топ.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:49
Тебя вообще сложно понять, ты же мечешься из стороны в сторону. Понятно только одно, что ты топ.
Обо мне речи не шло вообще, но спасибо :thank_you:
Из стороны в сторону ? Ты наверное что то путаешь, я всегда обосновываю свою точку зрения, если тебя что то возмутило,я готов тебе объяснить что и как
;1176632']Соглашусь) Нету норм руля у кор и акров,который бы объединил все гильдии и убрал постоянный срач) Вы же без союза не можете собраться всеми ГИ в крагах и дать отпор, в отличии от белок) Типо,ну неделя без союза и пох, будем фанится на локах)
Так иди к акрам, зарули, ты же ТОП акр был)
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 03:59
Так иди к акрам, зарули, ты же ТОП акр был)
Ага, оставить гильдию у белок и одеваться опять с 0, мне делать больше нечего?
;1176655']Ага, оставить гильдию у белок и одеваться опять с 0, мне делать больше нечего?
И ги с собой тяни, в чем интерес играть за расу способную давать отпор двум другим и при этом валить все на лидеров других рас, ладно коры там уже все привыкли к унынию с 2012, но акры довольно фановая раса скучать не прийдется.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 04:16
И ги с собой тяни, в чем интерес играть за расу способную давать отпор двум другим и при этом валить все на лидеров других рас, ладно коры там уже все привыкли к унынию с 2012, но акры довольно фановая раса скучать не прийдется.
Зачем мне это надо?) Я одевался и одеваю свою гильдию,не чтоб потом куда то свалить, я не люблю так играть, смысл где вообще?
Тойсть ты добиваешься сначала всего,чтоб гнуть 1на2/3, а потом это не интересно?)
;1176657']Зачем мне это надо?) Я одевался и одеваю свою гильдию,не чтоб потом куда то свалить, я не люблю так играть, смысл где вообще?
Тойсть ты добиваешься сначала всего,чтоб гнуть 1на2/3, а потом это не интересно?)
Я дольше 3 месяцев в 1 расе не сижу)
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 04:24
Я дольше 3 месяцев в 1 расе не сижу)
а я как минимум играю исключительно на своих аккаунтах)
;1176659']а я как минимум играю исключительно на своих аккаунтах)
ну махнуть акк с учетом доступной смены почты не составляет проблемы)
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 04:33
ну махнуть акк с учетом доступной смены почты не составляет проблемы)
Но это уже не мой акк будет.я одел его не сам, это не интересно мне)
Да и я не отдам своего мага ни кому)
;1176638']я ток премак х5 врубал за свои кровные,как только патч ввели, смотрел чё как по премкам)
Ну 10+ окон актуально только у акров, у коробул цит бижа ущербная, не стоит таких затрат вообще
Повезло тебе, что первый твой посох сгорел на +5, а то бы ща в банчике сидел за дюп:black_eye:
То есть если для тебя это норма, что какая то мява ( причем она тебя бы слила в мас замесах , да и 1 на 1 я думаю тоже, если тыб чутка где нить тормазнул бы ) сливает других имеяя топ эквип это норма, то с тобой не очем разговаривать. К томуже ты магом , у которого если не дебафать получаються все скилы без откатны( в том плане пока ты все израсходуешь , у тя снова откатяться Гм и ниже скилы ( магия ) )
А вот другим классам как быть? ДА и то видос шляпный, она бы тебя все = 1 из 3 баев думаю вынесла бы.
Ребят, ну хватит уже об этих мявях. Кто считает что они завышены/сильно бьют/не убиваемы и тд, пожалуйста, кто вам мешает? Переходите за бул, делайте мяву и катайте. А если все же вы не хотите за них идти и хотите играть обычными классами, то извольте не ныть.
Да не вопрос, верните осадки какие были, когда все рассы ломанулись гамать за ланчей. Окуенный аргумент. Давайте ломанемся все за 1 рассу тогда гамать, раз мявы щя имба. Логика уровень Бог.
Ноют потому что МЯВЫ на любых мас замесах берут своим числом, дамагом и жирностью , врываясь самыми первыми , и если не убивают , то после них можно даже в танке бегать и добивать полу трупов. ( ну эт я так , чутка преувеличил ).
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 08:19
Повезло тебе, что первый твой посох сгорел на +5, а то бы ща в банчике сидел за дюп:black_eye:
дюп?о0
Ну значит это антикласс ланча.ББшник акр завалит мяву.
еддд каратель оо сет +4, 57+4 пуха мяву ниразу не держу лоб в лоб
каратель еддд оо сет 57+5 пуха 1х1 мяву держу если она не убегает
дбшник белок еддд, оо сет 57+5 пуха 1х1 мяву держу
берс еддд, элит сет 57+5 пуха 1х1 мяву дежру если она не убегает
но вот ланчем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 10:31
каратель еддд оо сет 57+5 пуха 1х1 мяву держу если она не убегает
дбшник белок еддд, оо сет 57+5 пуха 1х1 мяву держу
берс еддд, элит сет 57+5 пуха 1х1 мяву дежру если она не убегает
но вот ланчем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я с цит огником в 50+6 сете на цит биже атака/деф разобрал 80% мявы)
Счас за пдд берса с мявой,разблочили ПГ, там был спец, 4 ланча и ббшник) Ланчи начали дамаг в балисту,а не в пдд, спец ни разу не почистил ббшнику бафы и не кинул затычку, они просто дамажили мяву,он вылез,залез в гольф и спокойно их раскатали,поттому что они предпочли ломать гольфа,а не убить пдд сначало )
Deepthroat
17.10.2015, 10:31
ты бы взял рядового игрока, тоже мне видос, "топ" кора в элите и еддд. если бы ты был в оо сете, и на средненькой биже 5-6 гр, думаю ты бы землю ел с 2й тыки...
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 10:36
Я вообще не понимаю, я когда ланчем играл, я всегда был очень жирным, и сидел изначально на макс хп,потом одевал только додж, счас же ланчи сидят с 26к хп и удивляются еще,почему их вынесла мява на баалках 10гр с пу +5 ) Вы точитесь исключительно в додж и дамаг, я не всех беру в счёт,есть ланчи,которые правильно одеты и играют, но иметь 57+5 и бегать в баалках и хищами без деф бижи, это онли скрыс мод у людей)
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 10:37
ты бы взял рядового игрока, тоже мне видос, "топ" кора в элите и еддд. если бы ты был в оо сете, и на средненькой биже 5-6 гр, думаю ты бы землю ел с 2й тыки...
читай что пишут. 00 сет и Элит по дефу равны - по доп дефу не равны, мява бьёт в деф) А на счёт цит бижи,читай выше)
Duff Men
17.10.2015, 10:40
Мяву разобрать 1 на 1 реально(ну если конечно руки есть...ну хотя бы с 3 пальцами),но взорвать её,чтобы пилот не успел вылезти и свалить,это другая история.
Но вот проблемка, мявы в соло не фанятся и на локе в соло пинаться с тачкой по 3+ минуты и чтобы на нее никто не притянулся это только в сказках.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 10:43
Мяву разобрать 1 на 1 реально(ну если конечно руки есть...ну хотя бы с 3 пальцами),но взорвать её,чтобы пилот не успел вылезти и свалить,это другая история.
Но вот проблемка, мявы в соло не фанятся и на локе в соло пинаться с тачкой по 3+ минуты и чтобы на нее никто не притянулся это только в сказках.
У кор вообще только Юран соло бегает и ничё
Не знаю, мне 55/90 не помогает. Да и насрать в общем то ))
Где в твоем высере хоть один аргумент?
у ланчей есть осадка которая дает вамп.
5% вампа, О БОГИ, БУДУ ТЕПЕРЬ ДЕРЖАТЬ ВЕСЬ СЕРВЕР НА ВАМПЕ, ЭТО ЖЕ +200-300 К ОТХИЛУ!
;1176623']Не, я не принижаю свой эквип, я говорю лишь о том, что на мяв работает деф, а не доп деф. Следовательно можно разогнать в оо сете больше дефа)
Ты бы показал как ты разобрал ту балисту, а то что-то у тебя НР ушло и фрапс выключился(((
WhoNext[B]
17.10.2015, 13:12
Ты бы показал как ты разобрал ту балисту, а то что-то у тебя НР ушло и фрапс выключился(((
Я ее не разобрал, я не буду на локе стоять и тупо бить мяву, я показал, что я тупо ничего не делая слил около 80% мявы.
Где в твоем высере хоть один аргумент?
В моем высере?Я все ясно написал и аргументы тут не к месту,но если ты ,конечно,дурачек,то могу и их написать.
В моем высере?Я все ясно написал и аргументы тут не к месту,но если ты ,конечно,дурачек,то могу и их написать.
никогда по существу не пишешь, лишь стеб и уход от темы (разок сделать модификацию сетов , побыть желтым и придать себе "крутость")
По данной теме, мявки-нубо рули
никогда по существу не пишешь, лишь стеб и уход от темы
По данной теме, мявки-нубо рули
Я такое пишу в темах,которые не несут никакой смысловой нагрузки.Что твоя тема про магов,что эта - просто вода,которую льют.В твоем случае ты ныл насчет магов из-за отсутствия более менее прямых рук,а в случае мяв ноют,потому что привыкли убивать их в трипл и кампот,а теперь получают по рогам из-за неумения использовать весь потенциал своих персов.
whiteselect
17.10.2015, 14:25
Иди торгуй, недоносок.
Быстро ты порвался, а я еще даже усилий никаких не приложил. Я думал поиграться с тобой, а ты похоже занят более важным делом - отстаиванием своего никчемного мнения путем прямого нытья.
Видео так резко оборвалось, упал все таки
WhoNext[B]
17.10.2015, 14:54
Видео так резко оборвалось, упал все таки
В реальном пвп мява бы упала 1 на 1. Никто не будет против нее стоять на месте, кроме бб.
При том, что нытье изначально было про бб мявы, а бб мяву я солью в пвп стоя на месте и начав с 1/3 хп.
OxxymiroN
17.10.2015, 15:05
Мявы гавно, некст ДОНАТЕР, коры имба, Мкек обезьяна,форма сует в пылесос свой пипиську , я все...
WhoNext[B]
17.10.2015, 15:07
некст ДОНАТЕР
Сет был собран с призов за конкурсы)
OxxymiroN
17.10.2015, 15:08
;1176705']Сет был собран с призов за конкурсы)
Д О Н А Т Е Р- вся суть.
сделай видос, где будет мява с геном,просто интересно посмотреть
WhoNext[B]
17.10.2015, 15:51
сделай видос, где будет мява с геном,просто интересно посмотреть
как мне сказали-это мява с геном.
;1176711']как мне сказали-это мява с геном.
Но тогда странно, в оо сет где торс,шорты,ступни +4 покровы, доп жёлтый антик безразличие, щит 50+5 антикрит на покровы + еддд бьет поболее.
Я не жалуюсь на мявы, было дело что 2 магами 2 мявы разобрали, но по мне бьет побольше.
Мявы гавно, некст ДОНАТЕР, коры имба, Мкек обезьяна,форма сует в пылесос свой пипиську , я все...
Такими словами ты рискуешь потерять несколько зубов:read:
Я такое пишу в темах,которые не несут никакой смысловой нагрузки.Что твоя тема про магов,что эта - просто вода,которую льют.В твоем случае ты ныл насчет магов из-за отсутствия более менее прямых рук,а в случае мяв ноют,потому что привыкли убивать их в трипл и кампот,а теперь получают по рогам из-за неумения использовать весь потенциал своих персов.
Не корректно получается:
ББ мявка, коих имеется более 10 на серве, живут порядка 50 скиллов разных классов (на фулл дамаге) и дамажит от 7.000(против допинга 90дефа)-10.000 (вдумайтесь) кто еще так живет и удерет на фулл скорости?
Посмотреть бы фрапсы, стримы с мявой...
Все станет очевидным.
А то, что белки сидят и пытаются разными способами замять тему ,как это делает экс желтый ник форми
КейсиРайбек
17.10.2015, 16:56
Но тогда странно, в оо сет где торс,шорты,ступни +4 покровы, доп жёлтый антик безразличие, щит 50+5 антикрит на покровы + еддд бьет поболее.
Я не жалуюсь на мявы, было дело что 2 магами 2 мявы разобрали, но по мне бьет побольше.
Делай шмот на дефф а не на антикрит,мява и ланчи будут тыкать печально по тебе.
Делай шмот на дефф а не на антикрит,мява и ланчи будут тыкать печально по тебе.
сказала мява:laugh3:
Быстро ты порвался, а я еще даже усилий никаких не приложил. Я думал поиграться с тобой, а ты похоже занят более важным делом - отстаиванием своего никчемного мнения путем прямого нытья.
Поиграться хотел говоришь? Ты не пидарок ли случаем? А то оч похоже...
http://i.imgur.com/qIWkfUJ.png
Ахахахах, бля почему я ржу
WhoNext[B]
17.10.2015, 18:59
Бла, зачем вы выкладываете эти фото?
https://vk.com/doc33045128_354064408?hash=1b00770869591318bc&dl=c2f62f357d07c61f9a&wnd=1
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 19:48
;1176731']Бла, зачем вы выкладываете эти фото?
Потому что у кого то пердак горит, это они так тушат
Хотя,мб просто он отсталый и у него больше нету слов,что обосрать
;1176736']Потому что у кого то пердак горит, это они так тушат
Хотя,мб просто он отсталый и у него больше нету слов,что обосрать
А по моему норм. Вместо тысячи слов одним фото напомнить селяну кто он есть на самом деле - типичный додик.
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 20:20
А по моему норм. Вместо тысячи слов одним фото напомнить селяну кто он есть на самом деле - типичный додик.
Мы вродь в игры тут играем, причем тут вообще внешность человека и кто он есть в реальной жизни? Думаю это низкий поступок
;1176741']Мы вродь в игры тут играем, причем тут вообще внешность человека и кто он есть в реальной жизни? Думаю это низкий поступок
Главное не заигрывайся, а то попадешь в команду к "мисс 2013".
[IxNokiaxI]
17.10.2015, 20:27
О чём ты вообще?
;1176744']О чём ты вообще?
О МАУ. Надо резать эту имбу проклятую.
Не могу посмотреть с Афона братан )
С айпада все показало.Я поржал.Збс поднимает настроение:)
whiteselect
18.10.2015, 00:41
У тебя так сильно бомбануло, что ты решил сюда вкладывать мои фоточки, чтобы сделать жалкую попытку меня унизить?) Да ради бога, у меня нет комплексов относительно внешности, свой вк я не скрываю ни от кого, можешь даже подрочить на мои фоточки, чем ты, по всей видимости, и занимаешься, между нытьем на форуме и отсасыванием у мяв.
Я бы выложил и твои фоточки ради приличия, но ты жалкий ноунейм, я даже имени твоего не знаю, а вк и подавно, да и боюсь что кроме картинок с аниме я там ничего дельного не увижу...
У тебя так сильно бомбануло, что ты решил сюда вкладывать мои фоточки, чтобы сделать жалкую попытку меня унизить?) Да ради бога, у меня нет комплексов относительно внешности, свой вк я не скрываю ни от кого, можешь даже подрочить на мои фоточки, чем ты, по всей видимости, и занимаешься, между нытьем на форуме и отсасыванием у мяв.
Я бы выложил и твои фоточки ради приличия, но ты жалкий ноунейм, я даже имени твоего не знаю, а вк и подавно, да и боюсь что кроме картинок с аниме я там ничего дельного не увижу...
На аниме бочку не кати:read:
https://pp.vk.me/c624131/v624131705/42f84/ImHDDUoIlDE.jpg
t1ck3t[to]Life
18.10.2015, 02:57
И в чем прикол фото селекта?
НаПневме
18.10.2015, 08:20
А ты не веди себя как фуфло, фуфло! Это игра - играй красиво и не ной:whistle3:
Че-то подозрительно!:umnik2:
Правда ли это?:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot