Просмотр полной версии : Ало полиция это законно?
https://www.youtube.com/watch?v=bLpNs7G_CeU
какого х ???
ты его кританул с подрыва, даже если был лаг анимации, он не смог бы избежать трипла
ВвастаНакер
22.10.2015, 16:07
агент маули выезжает на расследование
Это новая технология расы Кора - телепорт в зад:laugh1:
Stooooges
22.10.2015, 16:09
Хз что это такое. Мб он изначально отображался неправильно и по факту немножко отошел
За этим игроком ничего подозрительного не замечал никогда
НаПневме
22.10.2015, 16:11
Ни раз замечал за этим типом такое, но фрапсить лень =( Тут уж никак не скостит он на лаг...
Maximilios
22.10.2015, 16:19
Интересно чем это заканчится.
whiteselect
22.10.2015, 16:27
Ахахах ничего не обычного, просто мгновенный телепорт за радиус ланча, кор подняли!
|American|
22.10.2015, 16:29
Дизраптор вернул
Исправление
22.10.2015, 16:30
Есть же support.pvpwar.net пиши туда.
Ничего странного не вижу, обычный лаг анимации, но выглядит забавно. Такое наблюдал давольно часто, скилл в фантом прошел и все, разве у вас такое не бывало? На чв и фантом убивал, крч ничего криминального.
всем приветик в этом чатике
Ничего странного не вижу, обычный лаг анимации, но выглядит забавно. Такое наблюдал давольно часто, скилл в фантом прошел и все, разве у вас такое не бывало? На чв и фантом убивал, крч ничего криминального.
Увы, не бывало:popcorm2:
Ваще у всех кор есть умение , мгновенный телепорт за радиус атаки противника.
У меня на ф1 стоит. Ничего в этом подозрительного , это умение нельзя критануть/застанить:yahoo:
МистерАСС
22.10.2015, 16:49
Это норма :D
тут все понятно и полицию вызывать безсмысленно!
п.с. Хромик хряпнул хрома, вот его и несет в ЗАД!
Бывает даже когда у тебя меньше чем пол хп в гш откидывает)
При мне такой херни не было D:
При мне такой херни не было D:
При тебе был лишь СЕ, которым пользовалось половина сервера:threaten:
Хочу такую прогу! Что бы ланч в инвизе садился, а тебя выкидывало автоматически за радиус осадки ))))))
Stooooges
22.10.2015, 17:49
Прост подрыв был такой сильный что хромика отбросило волной )
При тебе был лишь СЕ, которым пользовалось половина сервера:threaten:
Сейчас думаешь не пользуются ?:acute:
iRussian
22.10.2015, 17:53
а это нормально, лукари они такие , а их самая крутая вещь это кидать сетку с 1/2 карты и убивать с 1/3 карты, а так это привычно....
Сейчас думаешь не пользуются ?:acute:
Если научились обходить шифрование, то мб и пользуются.
Часто встречаю такую фигню.По факту ,ты критуешь персонажа,а он через мгновение телепортируется куда-то в ебеня.Не знаю,с чем это связано,мб из-за большого антикрита на сервере ну или большой скорости бега у всех персов.
Часто встречаю такую фигню.По факту ,ты критуешь персонажа,а он через мгновение телепортируется куда-то в ебеня.Не знаю,с чем это связано,мб из-за большого антикрита на сервере ну или большой скорости бега у всех персов.
Или просто крит работает на стороне атакующего, а у жертвы всё нормально и он спокойно убегает.
У меня, он постоянно херачит за радиусом (радиус) осадки.
Получил скил, прожал блинк, вы разве так не делаете?
Gunblade:)
22.10.2015, 19:57
"защита от дурака"
vladSD47
22.10.2015, 20:29
фигня все это,мне очень часто такие попадаются,если бы была осадка на радиус,другое дело.
~ConteX~
22.10.2015, 20:36
Это из-за крита отображается что он там стоял. Вот на 29 секунде примерное та же ситуация https://www.youtube.com/watch?v=2XB3kAwJtKs&feature=youtu.be (п.с. говно, сори)
Есть же support.pvpwar.net пиши туда.
Есть же другие места, где можно подсосать, почему ты выбрал дохлую игру?
НаПневме
22.10.2015, 21:45
Это из-за крита отображается что он там стоял. Вот на 29 секунде примерное та же ситуация https://www.youtube.com/watch?v=2XB3kAwJtKs&feature=youtu.be (п.с. говно, сори)
Есть же другие места, где можно подсосать, почему ты выбрал дохлую игру?
Личная неприязнь к человеку? Или боишься что твоего друга в баню закинут?))) У тебя другое совсем на видео...ты скилл дал, и грубо говоря повис, а потом когда видимо нажал на второй скилл, задержка прошла и выслал, а тот не успел уйти с радиуса
Личная неприязнь к человеку? Или боишься что твоего друга в баню закинут?))) У тебя другое совсем на видео...ты скилл дал, и грубо говоря повис, а потом когда видимо нажал на второй скилл, задержка прошла и выслал, а тот не успел уйти с радиуса
.....ухаххахахах)
iKolibri
22.10.2015, 21:53
Да тут что то не чистое ребят!!! Нужно писать в саппорт и кидать им этот видос! Пусть они там разбиваются, это не дело так играть!!!
Белый, хоть убей не понял сути твоего сообщения
.....ухаххахахах)
Вот нафига ты глумишься на человеком, а?
Да тут что то не чистое ребят!!! Нужно писать в саппорт и кидать им этот видом! Пусть они там разбиваются, это не дело так играть!!!
Не плохой юмор, однако не думаю что тут чем то "пахнет" подозрительным
Обычный лаг анимации(ни в коем случае не защищая игрока, так как все тут равны)
iKolibri
22.10.2015, 22:01
Не плохой юмор, однако не думаю что тут чем то "пахнет" подозрительным
Обычный лаг анимации(ни в коем случае не защищая игрока, так как все тут равны)https://www.youtube.com/watch?v=2XB3...ature=youtu.be вот тут посмотри это лаг анимации с ним же!!! Ну а с первым видео я с тобой не соглашусь!
Спортяга
22.10.2015, 22:58
или ливай с серва ,а то топ ланч
bobpuk13
22.10.2015, 23:25
такого видео не существует, аахах сливной.
[Hamann]
22.10.2015, 23:35
Он кст в бане за логин был вроде :D
;1177434']Он кст в бане за логин был вроде :D
поподробнее плиз , уж очень интересно (хотя я сам не наблюдал касяков за хромиком)
t1ck3t[to]Life
23.10.2015, 00:25
У меня такое бывает когда жертва убегает я ее критую и через секунду ее откидывает примерно на такое же расстояние. Да и вообще не понимаю, зачем людям с норм эквипом юзать посторонние проги, рискуя отправится в бан, неужели кому-либо нравится ходить по лезвию ножа и думать, а не засняли ли меня на видео.
Life;1177436']У меня такое бывает когда жертва убегает я ее критую и через секунду ее откидывает примерно на такое же расстояние. Да и вообще не понимаю, зачем людям с норм эквипом юзать посторонние проги, рискуя отправится в бан, неужели кому-либо нравится ходить по лезвию ножа и думать, а не засняли ли меня на видео.
Кучу видео снимали на людей , прямо пачками - лаг анимации либо у вас , либо у противника.
Хотя бывает , действительно , что противник не виновен , но в таком случае , хотя бы после жалоб следует наблюдать за персонажами, думаю не так уж это и накладно ... 2-3 ника в день, помониторить как играет персонаж. Сам знаю людей использующих читэнжин , но о чем говорить , если это не доказуемо.
А так да - спид хак - банить за это бессмысленно , ведь скорость на сервере запредельно велика , тут и без читов включается первая космическая
Maximilios
23.10.2015, 01:28
Нужно было паливо навести, а так спугнули его..
[IxNokiaxI]
23.10.2015, 01:30
эт модуль анти-скрыса прост
InFiLtR4ToRR
23.10.2015, 02:26
Шутка про дагер уже была?
Slaaaaash
23.10.2015, 03:29
http://www.youtube.com/watch?v=b5Qs-YxynhI
Сразу на 1:20 Это Сеттова Магия , тоже самое , грубо говоря
Шутка про дагер уже была?
только про дисраптора
Кучу видео снимали на людей , прямо пачками - лаг анимации либо у вас , либо у противника.
Хотя бывает , действительно , что противник не виновен , но в таком случае , хотя бы после жалоб следует наблюдать за персонажами, думаю не так уж это и накладно ... 2-3 ника в день, помониторить как играет персонаж. Сам знаю людей использующих читэнжин , но о чем говорить , если это не доказуемо.
А так да - спид хак - банить за это бессмысленно , ведь скорость на сервере запредельно велика , тут и без читов включается первая космическая
Ты знаешь и покрываешь читеров?
[IxNokiaxI]
23.10.2015, 04:37
2015
читерить...
;1177447']2015
читерить...
У нас в моде точить посох элит за дюпанный шоп:pleasantry:
Больше похоже на лаг сервера, т.к булка немного подлаганула в момент телепортации, получается хромик увидел инвизносодяшего ланча в осадке, и выбежал с радиусаю.
Но есть другое, хромик так-же сидит под логином, и палит инвизных на фул радиусе.
Если парень будет дефиться в том что автоатаки наносились с той легуряностью как позволяет стрелку, то не забываем время пролета стрелы, как раз это то окно, когда хромик отбежал и получил 30-у ланча.
Про фантома, ему надо было находиться в этом месте, чтобы фантом появился.
Например, когда он стоял и получил дамаг от ланча назовем А точкой. куда он телепортнулся это Б - точка, если было так, и он всегда стоял в точке Б, то точки А для фантома не могло существовать!..
Из этого следует что хромик был в обеих точках, только из-за лага сервера не отобразилось как он сделал выбег из радиуса осадки, остается вопрос: откуда он узнал про сидячего ланча.
Так или иначе видно что у парня логин.
Автор пиши в суппорт на подозрение в логине.
[IxNokiaxI]
23.10.2015, 07:01
У нас в моде точить посох элит за дюпанный шоп:pleasantry:
Вась, хватит клеветать на меня) Все кто был связан с тем шопом в бане :taunt:
Замечал лишь то, что после снятия вв хромику, я его не мог догнать с прем одноруком/амули бега/омики/(ант безразличия конечно был, но один хер) слишком уж быстро по тапкам дает.
НаПневме
23.10.2015, 08:34
.....ухаххахахах)
и умнее он ничего не смог написать...
Прошу прощения за флуд
Funtjk[oO]
23.10.2015, 09:43
АЛЛО
Всех забанить, вызываю 02
Главное, что Алкаш выжил, а так по$уй.
фигня все это,мне очень часто такие попадаются,если бы была осадка на радиус,другое дело.
Открою тебе секрет такая осадка есть :blum3:
Конечно , меня спрашивают "Он ведь читер - да ?" , а я его покрываю , ага
Или как ты это себе представляешь ?
Предположим я пишу администрации "Я знаю читира , забаньти его , вот ник" , мне отвечают "Заблокирован" , думаешь так ? Я не понимаю твоего хода мыслей.
Буду дома, скину момент с лагом который был в говномувике
Пацаны выдохните, я не использовал ни каких программ и если можно проверить, то пусть администрация сервера проверит меня на наличие сторонних программ. А так это просто лаг сервера ..... )
ВвастаНакер
23.10.2015, 14:34
На чв данный товарищ кидает сетки из неоткуда, оттуда же и бьет :(
[IxNokiaxI]
23.10.2015, 14:42
Пацаны выдохните, я не использовал ни каких программ и если можно проверить, то пусть администрация сервера проверит меня на наличие сторонних программ. А так это просто лаг сервера ..... )
нам вообще пох на тебя,видос прикольный
Негодяй
;1177450']Вась, хватит клеветать на меня) Все кто был связан с тем шопом в бане :taunt:
Ты не в бане, а значит не все еще:i-m_so_happy:
Конечно , меня спрашивают "Он ведь читер - да ?" , а я его покрываю , ага
Или как ты это себе представляешь ?
Предположим я пишу администрации "Я знаю читира , забаньти его , вот ник" , мне отвечают "Заблокирован" , думаешь так ? Я не понимаю твоего хода мыслей.
Да я уже понял, что ты покрываешь знакомых. Можешь не отвечать дальше.
Ты не в бане, а значит не все еще:i-m_so_happy:
Да я уже понял, что ты покрываешь знакомых. Можешь не отвечать дальше.
Че ты тут опять балаганишь?
Че ты тут опять балаганишь?
Ставлю петухов на места:download:
А ты че как поживаешь?
А ты че как поживаешь?
Норм.
ДА всем срать на твое ПО, тут соль в МУВИКе"!!!!
А ты че как поживаешь?
кто то сдох, чем то воняет...
Это от твоего корыта ихихи
Машинку жалко:cray:
ВоуПалегче
23.10.2015, 18:25
Это лаг анимации, тебе просто не повезло)
Вот пример такого лага, который работает против противника :D (смотреть 1:42-1:43 )
http://www.youtube.com/watch?v=5pfhAV87Ywg
Slaaaaash
23.10.2015, 19:40
Вот пример такого лага, который работает против противника :D (смотреть 1:42-1:43 )
ти прост бомж
Твой ролик? видно вырезанный фрагмент в видео...
Видна надпись как ты активировал премиум доп на точность, потом типа рывок... и мы не видим надпииси премиум допа на точность, а видим уже про недостование до игроки атакой.
В общем либо ты хотел накрутить никчемные 5-10 вьюверов на ролике, либо ты все так-же подсос.
Машинку жалко:cray:
ах вы сучки, кто посмел, мб просто вы там 2 штуки в одного претесь?
Flareon1
25.10.2015, 02:30
https://www.youtube.com/watch?v=bLpNs7G_CeU
какого х ???
знаешь что мне это напомнило один случай вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=NvKvcgjrm5I
Так что ланчи читеры еще те
PedoBear
25.10.2015, 06:10
Алкаша надо было убивать
коры хитровы*баные ))
Если научились обходить шифрование, то мб и пользуются.
А какие они протоколы используют?)) Даже Aes, вскрывают по побочной утечке, но я не думаю что тут у нас крутые специалисты в криптографии
TheDJ[A]
15.11.2015, 18:12
я знаю, что фоми смотрит эту тему!
~ConteX~
15.11.2015, 18:25
;1181751']я знаю, что фоми смотрит эту тему!
Кули ты через год не поднял?
TheDJ[A]
15.11.2015, 18:30
Кули ты через год не поднял?
отстань
СКАЖИ ПЕСИНКУ ПЛЯЗ В НАЧАЛИ ВИДАСА С БЛЯДАМИ ПОТАНЦУЮ В ПОДЪЕЗДЕ
!!!!!!!11111
обычное явление,он изначально там стоял и отошел,а у тебя был лаг анимации.
Огромный респект за 1 трек.
Flareon1
21.01.2016, 12:17
;1181755']отстань
Апнул за тебя :D
Ни раз замечал за этим типом такое, но фрапсить лень =( Тут уж никак не скостит он на лаг...
Видимо он тебя льёт по кд и тебя бомбит жостко и ты уже незнаеш как ему ответить кроме как клеветать и нести полный бред
С 99% вероятностью он у тебя изначально не правильно отображался в клиенте.
CodeCess
21.01.2016, 19:49
Забанить за такое надо!!!!
TheDJ[A]
21.01.2016, 20:03
Допустим баг и он стоял на волоске от скила, ну типо кампот достал и он сделал шаг все красиво, он тут же его критануло и он не мог ходить, или у трипла радиус не как у 30го. Короче бесит.
TheDJ[A]
21.01.2016, 20:04
обычное явление,он изначально там стоял и отошел,а у тебя был лаг анимации.
под критом.
Flareon1
22.01.2016, 03:09
;1200129']под критом.
знаю TheDJ[A] смотрит эту тему причем под инвизом что бы не спалили
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot